🍁タロットで読み取り【61】(⚫︎˃̵ᴗ˂̵➿❤︎

レス500 HIT数 11170 あ+ あ-

2022/11/07 17:41(更新日時)

👩🏻‍🔧…**仮名必記、恋愛を中心にご相談内容によってスプレッドを変えリーディングしていきます。金銭や妊活、出会いの時期、
変わった内容など見れないものもあります。

☦️…*見てほしい内容を必ず書いて下さいい。

🎗…*安心できるスレに🙏
       +*
tarot✖︎oracle *🕯". "🪄🧚🏻‍♀️

22/11/07 17:41 追記
来て頂いた方々
ありがとうございました
🃏
//
🫴🏻

No.3633445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 元彼さんの気持ちと今後を見てみますね❗️

No.3

>> 2 よろしくお願いします。

No.4

>> 1 削除されたレス 再会した事によって、お相手の心境も揺れ動いた感じがあるのですが、会った時の状況にもよりますかね、、。それが楽しかった状態、気不味くなった状態、ただすれ違っただけなど。色々なシュチュエーションがあるので💧

lineなどは満足されてると言いますか、それはそれで有難い事だと思っておられるのかなと思いました👏

No.5

>> 4 そうなんですね、、、
楽しかった感じはしたのですが、、、
1度終わったのと、今はお互い当時と状況も違うので、このまま感情で進んでいいのかと思ってしまってます。
参考にさせて頂きます。

No.6

>> 5 ご依頼ありがとうございました*

No.8

>> 7 当事者様以外のリーディングはしてませんが、
お相手とその方の仮名を書いて頂けますか❔お相手さん側からのリーディングをしてみます。

No.10

>> 9 男性の名前何と読みますか❔

No.11

>> 10 度々すみません。

ゆうり

でおねがいします。

No.12

>> 11 了解しました❗️

No.13

>> 12 宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.14

>> 7 削除されたレス お付き合いされてるのか定かではないですが、お互い好意あるみたいだし、これから恋愛に傾く印象がしました😓

No.15

>> 14 そうなのですね。
びっくり(@_@;)しました。
わざわざみて頂きありがとうございましたm(_ _)m

No.16

>> 15 当たらないかもですが、そう言う結果になってました💧

No.17

ミケです 主さんに久々観てもらいたくて数日間探してました(;o;)もしかして長期おやすみされるのかなと思ったんですが、また主さんスレ見つけれて良かったです!!

以前から観ていただいていた男性についてお願いします。男性はニックネーム8でお願いします。

彼との事ですが、前回から日にちが経ったので、今後の二人の仲について観ていただきたいのと、彼の気持ちをお願いします。
ちょっと私は疲れてきています。
最初は刺激になって良かったものの、最近私の体調が悪かったりメンタルが不安定だったりしていて、彼と距離を置きたいと少し思い始めています。

少しそっとしといて、、って感じですかね
ちょっと疲れてます。
しばらく何も考えずに、ひたすらボーっと過ごしてたいです。
ただ、、彼はどう思ってるかわかりません。
連絡来ても返信していないので、きっと旦那さんにメールを見られたのかなとか、彼なりに考えてたりするかもしれません。

私と彼は今後も仲が続くのでしょうか
実際にまだ会ってもいないし、、、
なんだか疲れてきましたが、彼はたまに先々一緒になるような事を言ってきますが、私は今はピンと来ません、、、どうなっていくのか、、、
主さんが占いやすいようにで大丈夫ですので、私と彼についてまたお願いしたいです。

• << 19 返事遅くなりすみません⤵️ ご依頼了解です,お相手とは会ってないけど 相思相愛って感じですかね❔どれくらいお付き合いされてますか❔
  • << 20 何か書き忘れてました😅 長期?お休みしようと思いましたが、気が変わって、やっぱりスレ作りました😨
  • << 25 お相手は、グイグイ進めて行きたい気持ちが表れてました❗️一緒になりたいって言う言葉も本気かもですが、本根の部分では諦めもあるみたいで、この今の関係より進展は無理なのも従々分かっておられると思います。 それとマンネリも感じてるのかもです。 ミケさんもお相手を大好きな気持ちが出てましたが、今の状況が辛く、尽くしてるけど、なかなか厳しいメンタルとやっぱり少し休憩しないと保たない気持ちが出てました😓 今後は少し停滞や噛み合わない事とかも出てきそうですが、何かお2人の絆みたいなのが深い感じで出てるので、このまま続いて行くみたいでしたよ👏

No.18

主様こんばんは!
はなです🌸

また今週のお願い致します🙇‍♀️

仕事、先週は奇跡的に頂ける契約がたくさんありました!
奇跡の様なってこの事かな✨
なんですけどあと少しだけ目標に届いてなくて、がんばってるところなんですが、どうだろう?何とかなるかな?
仕事運お願い致します🙇‍♀️

それと恋愛、最近は彼と会ってもないし連絡もしてないです😅
私は十分なんですけど、彼的にどう思ってるか?なんかもお願いできますか?

いつもすいません、、、
急ぎませんのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 21 はなさん、いつもフィードバックありがとうございます☆ お仕事、恋愛(彼の気持ち)かしこまりました〜✌️
  • << 26 ❶仕事 今週もはなさんにとって良い結果が出てました。ワードは信念を持って働く、長期的に考える、将来のビジョンがある、実力が認められる。など。それと同時にアドバイス🃏に自滅や焦り、衝撃的に注意などが出てたので、やはり焦らず長期で物事定める。が、正解ですかね❓ 間違えてたらすみません😭 彼氏さんとのリーディング後から送ります🙏
  • << 27 彼氏さんの気持ちは、やっぱり変わらず愛情持っておられると思いますよ⤴️ しかし本根は、耐えていて気持ちが伝わらない事が辛いと思ってる感じで出てました💧 今後もお付き合いは続くと思います。

No.19

>> 17 ミケです 主さんに久々観てもらいたくて数日間探してました(;o;)もしかして長期おやすみされるのかなと思ったんですが、また主さんスレ見つけれ… 返事遅くなりすみません⤵️
ご依頼了解です,お相手とは会ってないけど
相思相愛って感じですかね❔どれくらいお付き合いされてますか❔

• << 22 こんばんは 主さん長期でお休み考えていたんですね💦ずっと休みなしでされてるから疲れますよね たまに休憩しながらが良いかもですよね はい。おそらく一年近いかもしれません あっという間でした(°_°) また観ていただけて嬉しいです!

No.20

>> 17 ミケです 主さんに久々観てもらいたくて数日間探してました(;o;)もしかして長期おやすみされるのかなと思ったんですが、また主さんスレ見つけれ… 何か書き忘れてました😅
長期?お休みしようと思いましたが、気が変わって、やっぱりスレ作りました😨

No.21

>> 18 主様こんばんは! はなです🌸 また今週のお願い致します🙇‍♀️ 仕事、先週は奇跡的に頂ける契約がたくさんありました! 奇跡の… はなさん、いつもフィードバックありがとうございます☆

お仕事、恋愛(彼の気持ち)かしこまりました〜✌️

No.22

>> 19 返事遅くなりすみません⤵️ ご依頼了解です,お相手とは会ってないけど 相思相愛って感じですかね❔どれくらいお付き合いされてますか❔ こんばんは 主さん長期でお休み考えていたんですね💦ずっと休みなしでされてるから疲れますよね たまに休憩しながらが良いかもですよね

はい。おそらく一年近いかもしれません
あっという間でした(°_°)
また観ていただけて嬉しいです!

No.23

>> 22 ミケさんありがとうございます*

ご依頼了解です🫡
今日中には返信します🙏

No.24

>> 23 よろしくお願いします😊🙇‍♀️

No.25

>> 17 ミケです 主さんに久々観てもらいたくて数日間探してました(;o;)もしかして長期おやすみされるのかなと思ったんですが、また主さんスレ見つけれ… お相手は、グイグイ進めて行きたい気持ちが表れてました❗️一緒になりたいって言う言葉も本気かもですが、本根の部分では諦めもあるみたいで、この今の関係より進展は無理なのも従々分かっておられると思います。
それとマンネリも感じてるのかもです。

ミケさんもお相手を大好きな気持ちが出てましたが、今の状況が辛く、尽くしてるけど、なかなか厳しいメンタルとやっぱり少し休憩しないと保たない気持ちが出てました😓

今後は少し停滞や噛み合わない事とかも出てきそうですが、何かお2人の絆みたいなのが深い感じで出てるので、このまま続いて行くみたいでしたよ👏

• << 29 主さん何かジーンと来てしまって胸が熱くなりましたよ😢凄いなぁって改めて感じてます。 彼の気持ちなんですが、、そうなんですガンガンくるんで、それに応えられる自分もいなく、、なんだかなぁって感じもしてましたが、、、彼自身この先は厳しいだろうって事をわかってるんですね。 私もマンネリを感じているので、彼もそれなりに愛情表現はしてくるけど、私と同じでマンネリは感じてるんですね。まだ実際会ってないしそれもそうですよね。。 それとやっぱり休息が必要ですよね、、やっぱり、、、そうですよね 私も最近なんだかんだ疲れてしまってて何も考えたくなくなってきてましたので😓 そういう時はとにかくボーっと何も考えずに過ごすのがいいですよね。 ありがとうございます。やっぱりしばらくそうします。 なんかものすごく疲れてるので💦 二人の絆みたいなもの。。。よくよく考えると確かにあるかもしれないです。 仲は続いていくようですね。 今までよりも少し距離を置きながら疲れてしまわないようにこれからは行きたいですね。 主さん私過去最大に体重増加してしまいました😰 さすがにやばいのでジムに通い始めたんですが、成果が現れ痩せて自分の納得いく体型になれるのは何ヶ月後くらいになりそうかみてもらったりできますか? 彼とは私が痩せてから会う事になるんでしょうか追加で可能であればお願いしたいです。無理は言いません🙇‍♀️

No.26

>> 18 主様こんばんは! はなです🌸 また今週のお願い致します🙇‍♀️ 仕事、先週は奇跡的に頂ける契約がたくさんありました! 奇跡の… ❶仕事
今週もはなさんにとって良い結果が出てました。ワードは信念を持って働く、長期的に考える、将来のビジョンがある、実力が認められる。など。それと同時にアドバイス🃏に自滅や焦り、衝撃的に注意などが出てたので、やはり焦らず長期で物事定める。が、正解ですかね❓

間違えてたらすみません😭
彼氏さんとのリーディング後から送ります🙏

No.27

>> 18 主様こんばんは! はなです🌸 また今週のお願い致します🙇‍♀️ 仕事、先週は奇跡的に頂ける契約がたくさんありました! 奇跡の… 彼氏さんの気持ちは、やっぱり変わらず愛情持っておられると思いますよ⤴️
しかし本根は、耐えていて気持ちが伝わらない事が辛いと思ってる感じで出てました💧

今後もお付き合いは続くと思います。

• << 33 早速ありがとうございます😊 仕事、アドバイスの自滅や焦り、恐いー まさに今の私かも💦 目標まで後少しで、締めまで日にちもなく焦ってます🥲 もっと前もって計画的に進めたかったけど、思わず頂けたのがあって、いい意味で予定が狂いました😅 彼、了解しました🙌 何だかんだ言いながらも結果を聞いてホッとしてる自分が居ます😅 居なくなったら後悔するパターンかな… いつもありがとうございます✨

No.28

さおりです。
よろしくお願いします。

マッチングアプリで知り合った方がいます。Tさんです。まだお会いしていなくて、やり取りはしていたのですが、昨日のLINEが既読スルーです。この方から連絡が来ることはもうないでしょうか?私のことをどのように思ったのでしょうか?

• << 35 お相手から返事来ましたか❓ もしか来なかったら、他にもアプローチしてる 方がいるかもしれないですが、返事がもし来たら、アプローチして行きたい気持ちなんだと思いますが、今の時点でどっちに転がるかハッキリ分かりづらいですかね😓

No.29

>> 25 お相手は、グイグイ進めて行きたい気持ちが表れてました❗️一緒になりたいって言う言葉も本気かもですが、本根の部分では諦めもあるみたいで、こ… 主さん何かジーンと来てしまって胸が熱くなりましたよ😢凄いなぁって改めて感じてます。
彼の気持ちなんですが、、そうなんですガンガンくるんで、それに応えられる自分もいなく、、なんだかなぁって感じもしてましたが、、、彼自身この先は厳しいだろうって事をわかってるんですね。

私もマンネリを感じているので、彼もそれなりに愛情表現はしてくるけど、私と同じでマンネリは感じてるんですね。まだ実際会ってないしそれもそうですよね。。
それとやっぱり休息が必要ですよね、、やっぱり、、、そうですよね
私も最近なんだかんだ疲れてしまってて何も考えたくなくなってきてましたので😓
そういう時はとにかくボーっと何も考えずに過ごすのがいいですよね。
ありがとうございます。やっぱりしばらくそうします。
なんかものすごく疲れてるので💦

二人の絆みたいなもの。。。よくよく考えると確かにあるかもしれないです。
仲は続いていくようですね。
今までよりも少し距離を置きながら疲れてしまわないようにこれからは行きたいですね。
主さん私過去最大に体重増加してしまいました😰
さすがにやばいのでジムに通い始めたんですが、成果が現れ痩せて自分の納得いく体型になれるのは何ヶ月後くらいになりそうかみてもらったりできますか?
彼とは私が痩せてから会う事になるんでしょうか追加で可能であればお願いしたいです。無理は言いません🙇‍♀️

• << 36 続けていればを前提に書きますね😅 何ヶ月後か?はハッキリ分からないんですが、このまま頑張って続けてれば来年の初夏とかには成果出てるのかなと思いますし、今年だってスランプはあるものの11月とか意欲出てる🃏も出てました。 今年の9月、10月、12月はスランプ期間かもですね🥹 *アドバイスで出てたのが、決断力と意志で、 毎日の積み重ねが成果になって積み重なって行くみたいな感じでした🔥 すぐには分からない努力かもですが、積み重ねが鍵ですよね⤴️ 間違えてたらすみません💦🙏

No.30

>> 29 ミケさん、ご依頼了解です*

そうでしたか、、。なかなか気持ち有る同志なのにバランスが同じじゃないと疲れますよね。色々ある中でミケさんも頑張っておられると思うので💦ミケさんは繊細な方だと思うのでメンタル重視で無理なさらずに🙏

No.31

>> 30 主さんいつもありがとうございます。主さんとは長いので私の精神的なものもよくわかってもらえていて心強いですし、また安心出来ます。
何かにつけ繊細過ぎて自分に疲れますが😓
変えていけるものなら努力はしていきたいです。主さんお気遣いありがとうございます🙇‍♀️

No.32

>> 31 こちらこそです☺︎

明日中にはリーディング結果送ります🙌🏻

No.33

>> 27 彼氏さんの気持ちは、やっぱり変わらず愛情持っておられると思いますよ⤴️ しかし本根は、耐えていて気持ちが伝わらない事が辛いと思ってる感じで… 早速ありがとうございます😊

仕事、アドバイスの自滅や焦り、恐いー
まさに今の私かも💦
目標まで後少しで、締めまで日にちもなく焦ってます🥲
もっと前もって計画的に進めたかったけど、思わず頂けたのがあって、いい意味で予定が狂いました😅

彼、了解しました🙌
何だかんだ言いながらも結果を聞いてホッとしてる自分が居ます😅
居なくなったら後悔するパターンかな…

いつもありがとうございます✨

No.34

>> 33 そうでしたかー。
良かったです✨

ご依頼ありがとうございました⤴️

• << 326 こんにちは😊はなです🌸 台風の被害で忙しく中々これませんでした🥲 ようやく少しずつ落ち着いてきました!! また今週の仕事運お願い出来ますか? 私の勘違いでミスしてまい、明日上司に報告しないとです🥲 憂鬱です😞 今割とみんな被災してたりして、上司もそこまで言わなくなりましたが、やはり数字は求められてます😭

No.35

>> 28 さおりです。 よろしくお願いします。 マッチングアプリで知り合った方がいます。Tさんです。まだお会いしていなくて、やり取りはしていた… お相手から返事来ましたか❓
もしか来なかったら、他にもアプローチしてる
方がいるかもしれないですが、返事がもし来たら、アプローチして行きたい気持ちなんだと思いますが、今の時点でどっちに転がるかハッキリ分かりづらいですかね😓

• << 47 見て頂きありがとうございました。 返事は来ていません😓 他に気になる方ができたのかもしれないですね😢まだお会いしていなくて、数回テレビ電話をしただけだったので。 テレビ電話した時のお相手からみた私の印象はどうだったのかを見て頂くことは可能でしょうか?😓

No.36

>> 29 主さん何かジーンと来てしまって胸が熱くなりましたよ😢凄いなぁって改めて感じてます。 彼の気持ちなんですが、、そうなんですガンガンくるんで、… 続けていればを前提に書きますね😅
何ヶ月後か?はハッキリ分からないんですが、このまま頑張って続けてれば来年の初夏とかには成果出てるのかなと思いますし、今年だってスランプはあるものの11月とか意欲出てる🃏も出てました。

今年の9月、10月、12月はスランプ期間かもですね🥹

*アドバイスで出てたのが、決断力と意志で、
毎日の積み重ねが成果になって積み重なって行くみたいな感じでした🔥

すぐには分からない努力かもですが、積み重ねが鍵ですよね⤴️

間違えてたらすみません💦🙏

No.37

>> 36 ありがとうございます!観ていただいて良かったです!
ジムに通っても中々目に見える成果が出ずに
逆に悪化してないか?と思えたりもして投げやりになってた部分があったんですが、地道に頑張って成果を出せたらという気持ちになれました😊
なるべく出来る限りがんばれたらと思います!
いずれ彼と会う事になるとすれば、、
太った人が苦手な彼なので、痩せた姿で会いたいものです。。
まず本当に二人が会う日がいつか来るのか
今は実感が全く湧きませんが💦
とにかく見窄らしい体型をどうにか頑張ってスリムに近づけたいです!!
主さんまた相談乗ってくださいね
ありがとうございました😊

No.38

>> 37 はい✌️
いつでも来て下さい☺︎

マイペースで頑張って下さい🙏

No.40

>> 39 ちょっと情報少なすぎて、わからないです。
すみません。

No.42

>> 41 リーディングしてみます🃏

No.43

>> 42 お願いします🙇

No.44

>> 41 削除されたレス 今日見させて頂いた限りでは、まだ何もないのかなぁと思います。意識してハグしたとかでは無く。恋愛的な気持ちにはまだ成っておられないかも、、💧

No.45

>> 44 わかりました!ありがとうございます🙇

No.46

>> 45 ご依頼ありがとうございました*

No.47

>> 35 お相手から返事来ましたか❓ もしか来なかったら、他にもアプローチしてる 方がいるかもしれないですが、返事がもし来たら、アプローチして… 見て頂きありがとうございました。

返事は来ていません😓
他に気になる方ができたのかもしれないですね😢まだお会いしていなくて、数回テレビ電話をしただけだったので。

テレビ電話した時のお相手からみた私の印象はどうだったのかを見て頂くことは可能でしょうか?😓

• << 49 印象…例えばどんな感じでしょうか?💦 フワッとしてやった事がないのでドンピシャでリーディング出来ないかも😓

No.49

>> 47 見て頂きありがとうございました。 返事は来ていません😓 他に気になる方ができたのかもしれないですね😢まだお会いしていなくて、数回テレ… 印象…例えばどんな感じでしょうか?💦
フワッとしてやった事がないのでドンピシャでリーディング出来ないかも😓

• << 51 わかりにくくてすみません💦 テレビ電話をしてみて、嫌なところとか、違うなと思うことがあったのかなと思いまして。。 好感を抱いてくれたとか、悪印象だったのかなどを知りたいなと思いました😓

No.50

>> 48 削除されたレス はい。
了解です//

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ