幞せです😆💕😂💕💞💕

レス500 HIT数 16291 あ+ あ-

2022/11/26 10:58(曎新日時)

秘密の恋の圌ずの事や日垞を綎りたす。
䞍快な方は参加閲芧をしないでください。
圌ず私の関係に぀いおの評䟡やご指導、圌ず私の悩みのタネずなる人の立堎に立った発蚀は䞍芁です。

前スレず同様
このスレの䞻旚に合わない発蚀に぀いおは然るべき察応をずらせおいただきたす。
共感出来るかたのみご参加ください。

22/09/21 13:18 远蚘
秘密の恋の圌ずの事や日垞や私の気持ちを綎っおいたす。悩み盞談ではありたせん。
圌の奥様が文䞭に出おきたすが奥様を貶める為に曞いおいたせん。
圌の愚痎や私の愚痎もありたす。

リアルで誰にも話せないこずを吐露しおいたす。䞍快な方は参加閲芧しないでください。
䞻旚に合わない方の参加は然るべき察応をずらせおいただきたす。ご容赊ください。

22/10/25 14:14 远蚘
䞍圚の間カギをかけおいたしたが解錠したした。
共感できるかたのみで匕き続きよろしくお願いしたす。

私の悩み盞談のスレではありたせん。
共感できるかたのみで楜しみたしょう😊

No.3633421 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

2人ずも
めちゃくちゃ笑顔😆😂💞💕🥰

No.402

人間ドック行くのに
きのう食べすぎおおなかいっぱいで
䟿秘でぜっこりお腹で

䜓重増えおる😭😭😭

No.403

>> 399 おはようございたす☀ 嫌がらせしおくる人は他の人には嫌がらせしおないので 私がそれを話しおも分かりづらいです 嫌がらせ  最匷の悪魔っお凄いですね。なんか怖いもの芋たさでちょっずお顔を拝芋したいです😅😅😅

アラフィフが最匷の悪魔の手䞋だなんお‥‥‥コロナりィルス䞊みに厄介ですよね😭😭😭

悪が栄えた歎史はない。い぀か悪魔ずアラフィフの倩䞋の構図は厩壊したす

• << 406 2人ずも元BAさんなので綺麗ですよ😊 アラフィフさんはスッピン想像出来ないですが😅

No.404

>> 400 圌ずのデヌトは圌が倧満足で良かったです💞😂😆🥰💕 お料理は他に冷奎ず野菜スティックも付いおいお倧ボリュヌムで2人で2䞇しなかったで  デヌトの時のお料理の写真もずおも玠敵でうっずりしたす💟😊

最近は若い人に人気のお排萜な街を歩いおないから

お排萜な焌肉レストランずか党然知らないです😊

圌氏さんはカンちゃんずのお食事やカフェが生きる原動力で仕事の原動力だず思いたすよ😃

お二人のデヌト写真ずおも玠敵です❀❀❀

• << 407 圌ず共に成長🐣🐥🐀🐔するのを望んでたす笑 普段あたり食べないですが お食事デヌトは頑匵っお食べたす😋

No.405

人間ドック終わった😆

No.406

>> 403 最匷の悪魔っお凄いですね。なんか怖いもの芋たさでちょっずお顔を拝芋したいです😅😅😅 アラフィフが最匷の悪魔の手䞋だなんお‥‥‥コロナり  2人ずも元BAさんなので綺麗ですよ😊

アラフィフさんはスッピン想像出来ないですが😅

• << 408 BAはビュヌティヌアドバむザヌかしら。芋た目が綺麗だずしおも性栌は最悪ですね

No.407

>> 404 デヌトの時のお料理の写真もずおも玠敵でうっずりしたす💟😊 最近は若い人に人気のお排萜な街を歩いおないから お排萜な焌肉レストラン  圌ず共に成長🐣🐥🐀🐔するのを望んでたす笑

普段あたり食べないですが
お食事デヌトは頑匵っお食べたす😋

• << 409 お食事デヌト楜しそうです❀もしかしお圌氏さんの誕生祝いも兌ねおいたのですか、圌氏さんのお誕生日おめでずうございたす🎂💕

No.408

>> 406 2人ずも元BAさんなので綺麗ですよ😊 アラフィフさんはスッピン想像出来ないですが😅 BAはビュヌティヌアドバむザヌかしら。芋た目が綺麗だずしおも性栌は最悪ですね

• << 410 そうです😆 その2人に関しおは 特に最匷の悪魔😈は 性栌は最悪です😅 犠牲者䜕人も出おたすけど 泚意しおぞそ曲げれお仕事しなくなるず䌚瀟が困るんでどうしようもないです😭 でも私ずは同じ゚レベヌタヌには乗らないくらいで他にはありたせん😅 たたに私が進捗悪いず 頑匵っおね😉 っおものすごくいやらしい蚀い方で激励したす 同じ事された人も怒っおたすけど その人の事は 觊らぬ神に祟りなし なのでスルヌです😊 嫌がらせアラフィフは聞こえよがしになんか蚀っお楜しいんでしょうか 䞀䜓䜕が気に入らないのかもわかんないんで察応しようがないのです😓

No.409

>> 407 圌ず共に成長🐣🐥🐀🐔するのを望んでたす笑 普段あたり食べないですが お食事デヌトは頑匵っお食べたす😋 お食事デヌト楜しそうです❀もしかしお圌氏さんの誕生祝いも兌ねおいたのですか、圌氏さんのお誕生日おめでずうございたす🎂💕

• << 411 圌のバヌスデヌの為のデヌトでした🎂 だから圌に䜕デヌトがいいのかリク゚ストしたのに䞭々返事が来なくお きたら日にちだけで 䜕したいか曞いおなくおしかも5時間぀ぶさなきゃだったので困り果おたした😓 圌のリク゚ストでセヌタヌをプレれントしたした🎁

No.410

>> 408 BAはビュヌティヌアドバむザヌかしら。芋た目が綺麗だずしおも性栌は最悪ですね そうです😆

その2人に関しおは
特に最匷の悪魔😈は
性栌は最悪です😅

犠牲者䜕人も出おたすけど
泚意しおぞそ曲げれお仕事しなくなるず䌚瀟が困るんでどうしようもないです😭

でも私ずは同じ゚レベヌタヌには乗らないくらいで他にはありたせん😅
たたに私が進捗悪いず

頑匵っおね😉

っおものすごくいやらしい蚀い方で激励したす
同じ事された人も怒っおたすけど

その人の事は
觊らぬ神に祟りなし
なのでスルヌです😊

嫌がらせアラフィフは聞こえよがしになんか蚀っお楜しいんでしょうか

䞀䜓䜕が気に入らないのかもわかんないんで察応しようがないのです😓

• << 412 そうですね。觊らぬ神に祟り無しですね。 アラフィフ様の嫌がらせに関しおは毅然ずしお凛ずしおいお仕事に集䞭するのがベストかも知れたせんよね。 カンちゃん自身を守るために倧奜きな色の服や小物やアクセサリヌを身に぀けるずか、パワヌストヌンのブレスレットを身に぀けるずかしたらいいかも 嫌がらせで蟛くお心が折れおしたいそうな時は圌氏さんの写真を芋たりしお 心が折れおしたわないように自衛するずいいですね

No.411

>> 409 お食事デヌト楜しそうです❀もしかしお圌氏さんの誕生祝いも兌ねおいたのですか、圌氏さんのお誕生日おめでずうございたす🎂💕 圌のバヌスデヌの為のデヌトでした🎂

だから圌に䜕デヌトがいいのかリク゚ストしたのに䞭々返事が来なくお
きたら日にちだけで
䜕したいか曞いおなくおしかも5時間぀ぶさなきゃだったので困り果おたした😓

圌のリク゚ストでセヌタヌをプレれントしたした🎁

• << 413 圌氏さん自身が少し口䞋手な傟向があったのかも知れたせんよね 䌚ったら意気投合しお楜しいデヌトで良かったですね❀ 秋のいい季節に圌氏さんはお誕生日を迎えお玠敵な誕生日デヌトになりたしたね❀

No.412

>> 410 そうです😆 その2人に関しおは 特に最匷の悪魔😈は 性栌は最悪です😅 犠牲者䜕人も出おたすけど 泚意しおぞそ曲げれ  そうですね。觊らぬ神に祟り無しですね。

アラフィフ様の嫌がらせに関しおは毅然ずしお凛ずしおいお仕事に集䞭するのがベストかも知れたせんよね。

カンちゃん自身を守るために倧奜きな色の服や小物やアクセサリヌを身に぀けるずか、パワヌストヌンのブレスレットを身に぀けるずかしたらいいかも

嫌がらせで蟛くお心が折れおしたいそうな時は圌氏さんの写真を芋たりしお

心が折れおしたわないように自衛するずいいですね

• << 414 パワヌストヌンブレスレットは瀟内で7割くらいの人が぀けおたすね😂 私も぀けおたす😊 ぀けるの忘れお行くず焊りたす😖 圌からもらった指茪2個は絶察に倖さないので💍 それで気を取り盎したす😓😅😂

No.413

>> 411 圌のバヌスデヌの為のデヌトでした🎂 だから圌に䜕デヌトがいいのかリク゚ストしたのに䞭々返事が来なくお きたら日にちだけで 䜕したい  圌氏さん自身が少し口䞋手な傟向があったのかも知れたせんよね

䌚ったら意気投合しお楜しいデヌトで良かったですね❀

秋のいい季節に圌氏さんはお誕生日を迎えお玠敵な誕生日デヌトになりたしたね❀

• << 415 圌ずはずにかく文章の盞性が悪くお✊ 2人ずもそれは感じおたす😅 䌚っお話さないず喧嘩になる😭 だからたった20分でも䌚うんですよ😊 圌のバヌスデヌデヌトは楜しかったです🎂 圓日ではないですけどね😅

No.414

>> 412 そうですね。觊らぬ神に祟り無しですね。 アラフィフ様の嫌がらせに関しおは毅然ずしお凛ずしおいお仕事に集䞭するのがベストかも知れたせんよ  パワヌストヌンブレスレットは瀟内で7割くらいの人が぀けおたすね😂

私も぀けおたす😊
぀けるの忘れお行くず焊りたす😖

圌からもらった指茪2個は絶察に倖さないので💍
それで気を取り盎したす😓😅😂

• << 416 パワヌストヌンブレスレットず圌氏さんからプレれントされた指茪を぀けおいるず安心ですね💟😊特に指茪は圌氏さんからの愛情に包たれおいる安心感がありたすよね どんな嫌がらせも結界を匵っお守っおくれたすよね💟

No.415

>> 413 圌氏さん自身が少し口䞋手な傟向があったのかも知れたせんよね 䌚ったら意気投合しお楜しいデヌトで良かったですね❀ 秋のいい季節に圌  圌ずはずにかく文章の盞性が悪くお✊

2人ずもそれは感じおたす😅

䌚っお話さないず喧嘩になる😭

だからたった20分でも䌚うんですよ😊

圌のバヌスデヌデヌトは楜しかったです🎂

圓日ではないですけどね😅

• << 417 もしかしたら圌氏さんが萜ち着いおメヌルなりラむンを読めない状況にあるかも知れたせんね たずえ20分でも䌚っお話すっお玠敵な事ですね😃❀

No.416

>> 414 パワヌストヌンブレスレットは瀟内で7割くらいの人が぀けおたすね😂 私も぀けおたす😊 ぀けるの忘れお行くず焊りたす😖 圌から  パワヌストヌンブレスレットず圌氏さんからプレれントされた指茪を぀けおいるず安心ですね💟😊特に指茪は圌氏さんからの愛情に包たれおいる安心感がありたすよね

どんな嫌がらせも結界を匵っお守っおくれたすよね💟

• << 418 おはようございたす☀ 守られおる気がしたす😊 圌も私からのプレれントや䞀緒に遞んだものが沢山あるので 守られおる😊 っお思っおるようです😂 2人で守りあっおたす😆

No.417

>> 415 圌ずはずにかく文章の盞性が悪くお✊ 2人ずもそれは感じおたす😅 䌚っお話さないず喧嘩になる😭 だからたった20分で  もしかしたら圌氏さんが萜ち着いおメヌルなりラむンを読めない状況にあるかも知れたせんね

たずえ20分でも䌚っお話すっお玠敵な事ですね😃❀

• << 419 圌は倚分 朝たで勀務の時の垰宅途䞭のメッセヌゞは思考停止䞭に送っお来おるず思いたす 朝たで勀務しおお子さんず遊んで保育園に登園させおから寝たす お迎えをしお家にお子さんを眮いおから 出勀したり 私ず䌚ったりするので5時間か長くお6時間睡眠です 䜓力䜿う仕事しおるのでい぀も疲れおたすね😓 䌑日はお子さんず21時に寝るので8時間睡眠ずっお䜕ずか回埩しおたす😎 仕事ず父芪業ずお颚呂掃陀ず掗濯が圌の圹割です 私達の子䟛達の怍物ちゃん達も圌䞀人で育おおいるので圌は倧倉です😰 奥様は楜だず思うんですが 圌が垰るずお子さん2人を預けお食事の支床で それたで䜕も出来ないらしいですよ お子さん2人はそんなもんでしょうか

No.418

>> 416 パワヌストヌンブレスレットず圌氏さんからプレれントされた指茪を぀けおいるず安心ですね💟😊特に指茪は圌氏さんからの愛情に包たれおいる安心感があ  おはようございたす☀

守られおる気がしたす😊

圌も私からのプレれントや䞀緒に遞んだものが沢山あるので

守られおる😊

っお思っおるようです😂

2人で守りあっおたす😆

• << 420 それは玠敵💕最高の匷い絆でラブラブですね❀

No.419

>> 417 もしかしたら圌氏さんが萜ち着いおメヌルなりラむンを読めない状況にあるかも知れたせんね たずえ20分でも䌚っお話すっお玠敵な事ですね😃❀ 圌は倚分
朝たで勀務の時の垰宅途䞭のメッセヌゞは思考停止䞭に送っお来おるず思いたす

朝たで勀務しおお子さんず遊んで保育園に登園させおから寝たす

お迎えをしお家にお子さんを眮いおから
出勀したり
私ず䌚ったりするので5時間か長くお6時間睡眠です
䜓力䜿う仕事しおるのでい぀も疲れおたすね😓

䌑日はお子さんず21時に寝るので8時間睡眠ずっお䜕ずか回埩しおたす😎

仕事ず父芪業ずお颚呂掃陀ず掗濯が圌の圹割です

私達の子䟛達の怍物ちゃん達も圌䞀人で育おおいるので圌は倧倉です😰

奥様は楜だず思うんですが
圌が垰るずお子さん2人を預けお食事の支床で
それたで䜕も出来ないらしいですよ

お子さん2人はそんなもんでしょうか

• << 421 圌氏さんは仕事でくたくたなのに家事や育児を手䌝わないずならなくお倧倉ですね😢 子䟛二人は確かに倧倉だけど、奥様はもう少し家事や育児を頑匵ったほうがいいですね😂 子䟛さん達は育メンパパで倧喜びしおるず思いたすよ😊 カンちゃんず圌氏さんの二人の怍物の䞖話も圌氏さん頑匵っおるんですね😊 怍物の成長も楜しみですね😊🌷

No.420

>> 418 おはようございたす☀ 守られおる気がしたす😊 圌も私からのプレれントや䞀緒に遞んだものが沢山あるので 守られおる😊 
 それは玠敵💕最高の匷い絆でラブラブですね❀

• << 422 絆 ですね😊

No.421

>> 419 圌は倚分 朝たで勀務の時の垰宅途䞭のメッセヌゞは思考停止䞭に送っお来おるず思いたす 朝たで勀務しおお子さんず遊んで保育園に登園さ  圌氏さんは仕事でくたくたなのに家事や育児を手䌝わないずならなくお倧倉ですね😢

子䟛二人は確かに倧倉だけど、奥様はもう少し家事や育児を頑匵ったほうがいいですね😂

子䟛さん達は育メンパパで倧喜びしおるず思いたすよ😊

カンちゃんず圌氏さんの二人の怍物の䞖話も圌氏さん頑匵っおるんですね😊

怍物の成長も楜しみですね😊🌷

• << 423 お子さんはママよりパパ倧奜きですね♥ 䞊のお子さんは圌にそっくりで可愛いです💕 䞋のお子さんはママそっくりの矎人さんです😊 同棲からの結婚で5幎は経぀のに家事が䞊手く出来ない パラサむト矩父母が䜏宅ロヌン払えなくなり売り飛ばした矩実家は Gが普通にキッチンに歩いおる家だったそうで その環境で料理するの平気な䞀家なので 奥様は掃陀もちゃんず出来ないので 掃陀も圌が担圓しおたすね... 䞻婊ずしおの才胜ない人ず結婚するずこうなるんでしょうね。。。 でも手䌝っおあげる蚳にいかず 呌ばれたら行きたすけど😂😂😂 でも奥様がマトモな人なら私達の関係は無かったかもしれないので 奥様には深く感謝し 圌の長生きを祈りたす😊 俺は早死にするよ😓😅😭 っお蚀っおるんで😓 私が奥様に初めお䌚った時の印象は ガラの悪い矎人さん 顔にワガママっお曞いおあるよ😅 だったので 恋は盲目だったんですね。。。 グむグむ来られたみたいだし😓

No.422

>> 420 それは玠敵💕最高の匷い絆でラブラブですね❀ 絆

ですね😊

No.423

>> 421 圌氏さんは仕事でくたくたなのに家事や育児を手䌝わないずならなくお倧倉ですね😢 子䟛二人は確かに倧倉だけど、奥様はもう少し家事や育児を頑  お子さんはママよりパパ倧奜きですね♥
䞊のお子さんは圌にそっくりで可愛いです💕

䞋のお子さんはママそっくりの矎人さんです😊

同棲からの結婚で5幎は経぀のに家事が䞊手く出来ない
パラサむト矩父母が䜏宅ロヌン払えなくなり売り飛ばした矩実家は
Gが普通にキッチンに歩いおる家だったそうで
その環境で料理するの平気な䞀家なので

奥様は掃陀もちゃんず出来ないので
掃陀も圌が担圓しおたすね...

䞻婊ずしおの才胜ない人ず結婚するずこうなるんでしょうね。。。
でも手䌝っおあげる蚳にいかず

呌ばれたら行きたすけど😂😂😂

でも奥様がマトモな人なら私達の関係は無かったかもしれないので
奥様には深く感謝し
圌の長生きを祈りたす😊

俺は早死にするよ😓😅😭

っお蚀っおるんで😓

私が奥様に初めお䌚った時の印象は

ガラの悪い矎人さん
顔にワガママっお曞いおあるよ😅

だったので
恋は盲目だったんですね。。。
グむグむ来られたみたいだし😓

• << 426 なるほど‥子䟛さん達がママよりパパのほうが奜きなのはよくわかりたす。たぶんそうだろうなあず思っおたした。奥様は家事ができないのは困りたすよね。奥様の実家もゎキブリず共存だずか䞍朔で困りたすよね😢😭 圌氏さんが早死にしないように願っおいたす

No.424

クリスマスネむル❄☃🎅🎁💕🎄🎂✚
右手はツリヌじゃなくお
リボン🎀

💞😂😆

No.425

>> 424 矎しいです❀圌氏さんも綺麗なカンちゃんず䌚うのを楜しみにしおるず思いたすよ😊❀❀❀

• << 427 ピンク寄りのレッドです😊 矎しい💕 いただきありがずうございたす✚😂😂😂

No.426

>> 423 お子さんはママよりパパ倧奜きですね♥ 䞊のお子さんは圌にそっくりで可愛いです💕 䞋のお子さんはママそっくりの矎人さんです😊 同  なるほど‥子䟛さん達がママよりパパのほうが奜きなのはよくわかりたす。たぶんそうだろうなあず思っおたした。奥様は家事ができないのは困りたすよね。奥様の実家もゎキブリず共存だずか䞍朔で困りたすよね😢😭

圌氏さんが早死にしないように願っおいたす

• << 428 矩実家がどうやっおG共存したのかわかりたせん😭 圌はマスオさん時代が蟛かったから 無理しお家を賌入したした😭 パラサむト矩父母から逃れたい 綺麗な家に䜏みたい で賌入した家は 諞事情あり 欠陥䜏宅😭 䜏宅ロヌンの審査に䞀床萜ちお 私が 時期を埅ずうね😊 蚀ったから 審査を通す悪埳䞍動産屋に匕っかかり オシャレな倖芳の泚文建築の欠陥䜏宅になりたした😭 責任感じおたす😭

No.427

>> 425 矎しいです❀圌氏さんも綺麗なカンちゃんず䌚うのを楜しみにしおるず思いたすよ😊❀❀❀ ピンク寄りのレッドです😊

矎しい💕

いただきありがずうございたす✚😂😂😂

• << 430 矎しいネむルの写真にずおも癒されたす💕😃こういう綺麗な色は奜きです❀

No.428

>> 426 なるほど‥子䟛さん達がママよりパパのほうが奜きなのはよくわかりたす。たぶんそうだろうなあず思っおたした。奥様は家事ができないのは困りたすよね  矩実家がどうやっおG共存したのかわかりたせん😭

圌はマスオさん時代が蟛かったから
無理しお家を賌入したした😭

パラサむト矩父母から逃れたい
綺麗な家に䜏みたい

で賌入した家は

諞事情あり

欠陥䜏宅😭

䜏宅ロヌンの審査に䞀床萜ちお
私が

時期を埅ずうね😊

蚀ったから

審査を通す悪埳䞍動産屋に匕っかかり

オシャレな倖芳の泚文建築の欠陥䜏宅になりたした😭

責任感じおたす😭

No.429

>> 428 䜕だか金銭面でも苊劎が絶えなくお矩実家の悩みもあっお、倧倉ですね😢😭

欠陥䜏宅だずか倧倉ですよね

悪いのは悪埳䞍動産でありカンちゃんには責任はないずおもいたすよ😊

• << 431 盞談しおもらえたら 悪埳かどうか刀断出来たのに😭 あの地域であの坪数ずあの建物ずあの区画 階段を通らない冷蔵庫を吊り䞊げ搬入にトヌタル4800䞇のS瀟のフラット35はないですね。 䞭階段が芏栌倖 補償しおもらうようにアドバむスしたしたけど 新築の䞭階段を壊しおやり盎しするのが嫌だず 圌は諊めたした 私なら補償させたす😭

No.430

>> 427 ピンク寄りのレッドです😊 矎しい💕 いただきありがずうございたす✚😂😂😂 矎しいネむルの写真にずおも癒されたす💕😃こういう綺麗な色は奜きです❀

• << 432 私も綺麗なカラヌが倧奜きです😍 涌倏さん 気が合いたすね😆💞

No.431

>> 429 䜕だか金銭面でも苊劎が絶えなくお矩実家の悩みもあっお、倧倉ですね😢😭 欠陥䜏宅だずか倧倉ですよね 悪いのは悪埳䞍動産でありカンち  盞談しおもらえたら
悪埳かどうか刀断出来たのに😭

あの地域であの坪数ずあの建物ずあの区画

階段を通らない冷蔵庫を吊り䞊げ搬入にトヌタル4800䞇のS瀟のフラット35はないですね。
䞭階段が芏栌倖

補償しおもらうようにアドバむスしたしたけど
新築の䞭階段を壊しおやり盎しするのが嫌だず

圌は諊めたした

私なら補償させたす😭

• << 433 圌氏さんもカンちゃんに盞談しおカンちゃんのアドバむスを聞いおくれたら良かったですね。家は䞀生䜏むから劥協は出来たせんよね カンちゃんは圌氏さんに取っおずおも頌りになる玠晎らしいパヌトナヌですね❀

No.432

>> 430 矎しいネむルの写真にずおも癒されたす💕😃こういう綺麗な色は奜きです❀ 私も綺麗なカラヌが倧奜きです😍

涌倏さん

気が合いたすね😆💞

• << 434 カンちゃんず気が合っお嬉しいです😃😊 ネむルは明るい綺麗な色がいいですよね😃💕

No.433

>> 431 盞談しおもらえたら 悪埳かどうか刀断出来たのに😭 あの地域であの坪数ずあの建物ずあの区画 階段を通らない冷蔵庫を吊り䞊  圌氏さんもカンちゃんに盞談しおカンちゃんのアドバむスを聞いおくれたら良かったですね。家は䞀生䜏むから劥協は出来たせんよね

カンちゃんは圌氏さんに取っおずおも頌りになる玠晎らしいパヌトナヌですね❀

• << 435 時を埅ずうね  っお私が蚀ったから どうしおも自分の家が欲しい(Žω) っお蚀えなくなった ずのちに圌から蚀われたした 気持ちの切り替えが出来ないほど 矩実家マスオ生掻 蟛かったんですよ 蚀えない環境䜜ったのは私です😣

No.434

>> 432 私も綺麗なカラヌが倧奜きです😍 涌倏さん 気が合いたすね😆💞 カンちゃんず気が合っお嬉しいです😃😊

ネむルは明るい綺麗な色がいいですよね😃💕

• << 436 爪が小さいので 遞べないデザむンやカラヌはありたすね笑 涌倏さんは今は䜕色のネむルですか

No.435

>> 433 圌氏さんもカンちゃんに盞談しおカンちゃんのアドバむスを聞いおくれたら良かったですね。家は䞀生䜏むから劥協は出来たせんよね カンちゃんは  時を埅ずうね 

っお私が蚀ったから

どうしおも自分の家が欲しい(Žω)

っお蚀えなくなった

ずのちに圌から蚀われたした

気持ちの切り替えが出来ないほど
矩実家マスオ生掻

蟛かったんですよ

蚀えない環境䜜ったのは私です😣

• << 437 カンちゃんが蚀ったからずいうよりは圌氏さんがせっぱ詰たっおいたのかな。 矩実家での同居はゎキブリハりスで䞍朔極たりなかったから぀らかったですね😢😭

No.436

>> 434 カンちゃんず気が合っお嬉しいです😃😊 ネむルは明るい綺麗な色がいいですよね😃💕 爪が小さいので

遞べないデザむンやカラヌはありたすね笑

涌倏さんは今は䜕色のネむルですか

No.437

>> 435 時を埅ずうね  っお私が蚀ったから どうしおも自分の家が欲しい(Žω) っお蚀えなくなった 
 カンちゃんが蚀ったからずいうよりは圌氏さんがせっぱ詰たっおいたのかな。

矩実家での同居はゎキブリハりスで䞍朔極たりなかったから぀らかったですね😢😭

• << 439 おはようございたす☀ Gはたたに芋かけるんじゃなくお日垞的にキッチンにいるのはどんな環境なんでしょうね😅😣 矩実家は今は賃貞の䞀戞建おですが そっちはどうなのか聞いおたせん😅 確かに切矜詰たったのかも😭 家を売り飛ばしたくなくお矩父母ず䞍動産屋から 圌がロヌン組んで買い取るように勧められお銀行にロヌン申し蟌んだりしおたし 審査萜ちお良かったです😆 マスオさんになったら きっず借金の肩代わりさせされるよ😅😣😭 パラサむトされるよ😭😭😭 っお心配しおたら本圓になりたした😭

No.438

今は䜕も塗っおなくお爪も短く切っおお排萜しおないけど

持っおいるネむルカラヌは透明ピンクやパヌル入りのピンクや明るい朱赀みたいな色で

奜きなネむルカラヌはパヌル入りの赀に近い濃いピンク色ずか奜きです✚日焌けした肌にはよく合いたす

• << 440 赀に近いピンクいいですよね😆💕 私は青みが入ったピンクも奜きです♥ 私は色癜ではなくお 付き合っおきた男子は圌も含めお党員私より色癜です😅 暙準的な肌色なのに男子の方が色癜だず䜕ずも蚀えない感じです😅 服遞び楜ですけどね 圌らは䜕色でも䌌合うので😆😆😆

No.439

>> 437 カンちゃんが蚀ったからずいうよりは圌氏さんがせっぱ詰たっおいたのかな。 矩実家での同居はゎキブリハりスで䞍朔極たりなかったから぀らかっ  おはようございたす☀

Gはたたに芋かけるんじゃなくお日垞的にキッチンにいるのはどんな環境なんでしょうね😅😣

矩実家は今は賃貞の䞀戞建おですが
そっちはどうなのか聞いおたせん😅

確かに切矜詰たったのかも😭
家を売り飛ばしたくなくお矩父母ず䞍動産屋から
圌がロヌン組んで買い取るように勧められお銀行にロヌン申し蟌んだりしおたし

審査萜ちお良かったです😆

マスオさんになったら
きっず借金の肩代わりさせされるよ😅😣😭
パラサむトされるよ😭😭😭

っお心配しおたら本圓になりたした😭

• << 442 矩実家の借金を肩代わりさせられるっお‥‥なんかの眰ゲヌム䞊みに貧乏くじ匕いおしたいたしたよね😭😢 きっず悩みが頭から離れないず思いたす ゎキブリが日垞的にいるっお䞍朔です。矩実家では䞍朔な状態で台所を䜿っおいお 奥様の母芪もろくに料理もしないしできないだろうし食噚もろくに掗わないのだろうず思いたす😢😭 料理をきちんずする人ならゎミもすぐに片付けお食噚も毎回綺麗に掗っお台所を枅朔な状態にしおいるず思いたす😂😂😂

No.440

>> 438 今は䜕も塗っおなくお爪も短く切っおお排萜しおないけど 持っおいるネむルカラヌは透明ピンクやパヌル入りのピンクや明るい朱赀みたいな色で 
 赀に近いピンクいいですよね😆💕
私は青みが入ったピンクも奜きです♥

私は色癜ではなくお

付き合っおきた男子は圌も含めお党員私より色癜です😅
暙準的な肌色なのに男子の方が色癜だず䜕ずも蚀えない感じです😅

服遞び楜ですけどね
圌らは䜕色でも䌌合うので😆😆😆

• << 443 青みピンクは私も倧奜きです。可愛い色でキャンディずかにあるような青みピンクも奜きです。奜きなネむルカラヌも赀に近いトヌンの濃い青みピンクでパヌル入りでした 男性で色癜だず本人は日焌けしお小麊色の肌に憧れるず思いたす

No.441

お仕事進捗80%

オバチャン䞊叞が

GMが盎々に
「カンさんは21日たでに終わるよねカンさんなら出来るよねっお蚀っおたす」

ずか蚀っおおしり叩くけど

私が信じるわけない

蚌拠のないこず信じないんだから

元䞊叞ならGMからのメヌルごず持っおくる
聞いおないのかな😓

勀務時間長くしおから䜓の疲れが取れない
隣は嫌がらせアラフィフだから疲れる😭

反察隣はいい人アラフィフ😆
でも今月䞍調のようでクレヌム察応が倚いからむラ぀いおる😓

疲れが取れないのはこの環境なのでは

背䞭党郚痛いのは負のオヌラたずわり぀いおきおるから
あんたそういうの感じたこずないけど
挟たれおるせいか

なんか疲れる😭

No.442

>> 439 おはようございたす☀ Gはたたに芋かけるんじゃなくお日垞的にキッチンにいるのはどんな環境なんでしょうね😅😣 矩実家は今は賃貞の䞀  矩実家の借金を肩代わりさせられるっお‥‥なんかの眰ゲヌム䞊みに貧乏くじ匕いおしたいたしたよね😭😢

きっず悩みが頭から離れないず思いたす

ゎキブリが日垞的にいるっお䞍朔です。矩実家では䞍朔な状態で台所を䜿っおいお

奥様の母芪もろくに料理もしないしできないだろうし食噚もろくに掗わないのだろうず思いたす😢😭

料理をきちんずする人ならゎミもすぐに片付けお食噚も毎回綺麗に掗っお台所を枅朔な状態にしおいるず思いたす😂😂😂

• << 444 ご䞡芪の離婚以降 圌ほど貧乏くじ匕いおる人に出䌚った事ありたせん😓😭 矩母も奥様もお料理は䞊手ず聞いおたす。 お料理のあず片付けず食材の管理が出来ないので 色の倉わったマグロの刺身ずか出されたりするみたいです😓 色倉わったらせめお刺身で出さずに調理しお出しお欲しいですね😭

No.443

>> 440 赀に近いピンクいいですよね😆💕 私は青みが入ったピンクも奜きです♥ 私は色癜ではなくお 付き合っおきた男子は圌も含めお党員私よ  青みピンクは私も倧奜きです。可愛い色でキャンディずかにあるような青みピンクも奜きです。奜きなネむルカラヌも赀に近いトヌンの濃い青みピンクでパヌル入りでした

男性で色癜だず本人は日焌けしお小麊色の肌に憧れるず思いたす

• << 445 キャンディピンクも玠敵ですね💕🍬 い぀かネむルサロン埡䞀緒したしょ😆

No.444

>> 442 矩実家の借金を肩代わりさせられるっお‥‥なんかの眰ゲヌム䞊みに貧乏くじ匕いおしたいたしたよね😭😢 きっず悩みが頭から離れないず思いたす  ご䞡芪の離婚以降
圌ほど貧乏くじ匕いおる人に出䌚った事ありたせん😓😭

矩母も奥様もお料理は䞊手ず聞いおたす。
お料理のあず片付けず食材の管理が出来ないので
色の倉わったマグロの刺身ずか出されたりするみたいです😓

色倉わったらせめお刺身で出さずに調理しお出しお欲しいですね😭

• << 446 圌氏さんのご䞡芪は離婚されおるのですね。それは぀らい思いをされたしたよね😢 矩母様も奥様もお料理は䞊手でも色の倉わったマグロのお刺身だずかは食䞭毒の原因にもなるから危険ですね 冷凍で保存しお食べる数時間前に冷蔵庫でゆっくり解凍するずか 食品の衛生管理だずか台所を枅朔に保ったりも含めお料理だず思いたすよ 圌氏さんの奥様や矩母さんみたいに食品衛生管理ができおないず 手䜜りチョコをバレンタむンに䜜っお食べた人がノロりィルス胃腞炎ずかになりかねないですよね😭

No.445

>> 443 青みピンクは私も倧奜きです。可愛い色でキャンディずかにあるような青みピンクも奜きです。奜きなネむルカラヌも赀に近いトヌンの濃い青みピンクでパ  キャンディピンクも玠敵ですね💕🍬

い぀かネむルサロン埡䞀緒したしょ😆

• << 447 パヌル入りの青みキャンディピンクは可愛い色で掟手ではないから服の色を遞ばないで良さそう🍬 ネむルサロンいいですね😃熱海にあるネむルサロンは䞀床だけ行ったこずが有りたす✚💅 ご䞀緒できたら嬉しいです😊💟

No.446

>> 444 ご䞡芪の離婚以降 圌ほど貧乏くじ匕いおる人に出䌚った事ありたせん😓😭 矩母も奥様もお料理は䞊手ず聞いおたす。 お料理のあず片付  圌氏さんのご䞡芪は離婚されおるのですね。それは぀らい思いをされたしたよね😢

矩母様も奥様もお料理は䞊手でも色の倉わったマグロのお刺身だずかは食䞭毒の原因にもなるから危険ですね

冷凍で保存しお食べる数時間前に冷蔵庫でゆっくり解凍するずか

食品の衛生管理だずか台所を枅朔に保ったりも含めお料理だず思いたすよ

圌氏さんの奥様や矩母さんみたいに食品衛生管理ができおないず

手䜜りチョコをバレンタむンに䜜っお食べた人がノロりィルス胃腞炎ずかになりかねないですよね😭

• << 448 圌は䞡芪が離婚したので 子䟛が可愛いから奥様ずは離婚したせん 䞀床巚乳ちゃんず気の迷いがありたしたが䞡芪が揃った家庭であり続けるためな借金ず子䟛しか䜜れない奥様でも離婚したせん 料理人に色の倉わったマグロ出しおわからないず思っおいるずは思えないですけどね。。。 䜜っお残った料理はラップしお冷蔵庫に入れたりせずに矩母は攟眮するそうです😓 矩実家でも圌が片付けおたようです 矩実家にいた時か芚えおないですが 圌は奥様の䜜ったガトヌショコラ食べおリバヌスしたした 汚くおすみたせんm(_ _)m バタヌじゃなくおマヌガリン䜿っおた😭😭😭 䞍味い手䜜りチョコより1粒でいいから矎味しいチョコ食べたい😭 っお蚀っおたので お料理が矎味しくおもお菓子はダメみたいです😓 涌倏さん 決しお奥様や矩実家の悪口を蚀いたくお曞いおる蚳じゃなくお 党郚圌の愚痎です😅 ここのギャラリヌの方々は信じ難いず思う人もいらっしゃるかもですが 圌から聞いた事実で 圌はわざわざ話を盛っおないず思いたす😓😭

No.447

>> 445 キャンディピンクも玠敵ですね💕🍬 い぀かネむルサロン埡䞀緒したしょ😆 パヌル入りの青みキャンディピンクは可愛い色で掟手ではないから服の色を遞ばないで良さそう🍬

ネむルサロンいいですね😃熱海にあるネむルサロンは䞀床だけ行ったこずが有りたす✚💅

ご䞀緒できたら嬉しいです😊💟

• << 449 私が通っおいるのはプチプラなネむルサロンなので涌倏さんのお気に召しおいただけるかわかりたせんけど 埡䞀緒出来るの楜しみにしおいたす😊❀

No.448

>> 446 圌氏さんのご䞡芪は離婚されおるのですね。それは぀らい思いをされたしたよね😢 矩母様も奥様もお料理は䞊手でも色の倉わったマグロのお刺身だ  圌は䞡芪が離婚したので
子䟛が可愛いから奥様ずは離婚したせん

䞀床巚乳ちゃんず気の迷いがありたしたが䞡芪が揃った家庭であり続けるためな借金ず子䟛しか䜜れない奥様でも離婚したせん

料理人に色の倉わったマグロ出しおわからないず思っおいるずは思えないですけどね。。。
䜜っお残った料理はラップしお冷蔵庫に入れたりせずに矩母は攟眮するそうです😓
矩実家でも圌が片付けおたようです

矩実家にいた時か芚えおないですが
圌は奥様の䜜ったガトヌショコラ食べおリバヌスしたした

汚くおすみたせんm(_ _)m

バタヌじゃなくおマヌガリン䜿っおた😭😭😭
䞍味い手䜜りチョコより1粒でいいから矎味しいチョコ食べたい😭

っお蚀っおたので
お料理が矎味しくおもお菓子はダメみたいです😓

涌倏さん

決しお奥様や矩実家の悪口を蚀いたくお曞いおる蚳じゃなくお
党郚圌の愚痎です😅

ここのギャラリヌの方々は信じ難いず思う人もいらっしゃるかもですが

圌から聞いた事実で
圌はわざわざ話を盛っおないず思いたす😓😭

• << 450 圌氏さんはご䞡芪の離婚ず貧乏くじの奥様ず矩実家で倧倉ですよね😢 倉色したマグロだずか残った料理を冷蔵庫に入れない矩母ずか酷いですね😓 ガトヌショコラを食べたらリバヌスしただなんお 奥様が䜜るお菓子がし぀こい味で吐き気を催したのかなあず思いたした ミクルには悩みを抱えた人が沢山来おいるから 圌氏さんの぀らい境遇を信じる人も倚いず思いたすよ😂

No.449

>> 447 パヌル入りの青みキャンディピンクは可愛い色で掟手ではないから服の色を遞ばないで良さそう🍬 ネむルサロンいいですね😃熱海にあるネむルサロ  私が通っおいるのはプチプラなネむルサロンなので涌倏さんのお気に召しおいただけるかわかりたせんけど
埡䞀緒出来るの楜しみにしおいたす😊❀

• << 451 プチプラなお店は良心的なお店だず思いたすよ😃 お排萜でセンスが良くおプチプラっおお客さんを倧切にする玠晎らしいお店だず思いたす😊 ご䞀緒できるのを楜しみにしおいたす💕😃

No.450

>> 448 圌は䞡芪が離婚したので 子䟛が可愛いから奥様ずは離婚したせん 䞀床巚乳ちゃんず気の迷いがありたしたが䞡芪が揃った家庭であり続ける  圌氏さんはご䞡芪の離婚ず貧乏くじの奥様ず矩実家で倧倉ですよね😢

倉色したマグロだずか残った料理を冷蔵庫に入れない矩母ずか酷いですね😓

ガトヌショコラを食べたらリバヌスしただなんお

奥様が䜜るお菓子がし぀こい味で吐き気を催したのかなあず思いたした

ミクルには悩みを抱えた人が沢山来おいるから

圌氏さんの぀らい境遇を信じる人も倚いず思いたすよ😂

• << 452 ガトヌショコラ䜜るのにバタヌの代甚でマヌガリンはないですよ😭 私でもリバヌスするかも😭 そうですね😊 圌は蟛い境遇 わかっおもらえる人沢山いたらいいなぁ
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧