タロット占い練習台になってくださる方募集致します🔰
タロット占い超初心者です🔰
的はずれな回答でも大丈夫という方、練習台になってくださる方募集致しますm(*_ _)m
恋愛やお仕事、人間関係などなど、、
お相手の気持ちや流れなどがんばってリーディング致します。
☆ペンネーム
☆具体的に現在の状況、関係性など書ける範囲でお願いします。
どうぞよろしくお願い致しますm(*_ _)m
22/09/13 20:29 追記
申し訳ございませんが、仕事しながらなのでお時間、日にち頂く場合がございますm(*_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ログイン必須
>> 1
削除されたレス
らな様、コメントありがとうございます。
お相手について、リーディング致しました。
☆現状
運命の輪逆位置、それからペンタクルの4出ました。抗えないなにかがお相手にかなり重圧を与えてしまっている感じがします、、。
潜在意識、顕在意識を見ていくと確かに愛情深く元々暖かい方と感じます。
いつもなら、らな様や周りを気にかける余裕があったけれど、目の前のトラブルと向き合うことすらなんとかやっているという状態な感じがします、、。
☆イライラの原因
現状でもあるように、かなり自制が効かない状態で、限界を超えている状態です。
職場でお相手の上司や関わっている方で少しいい加減な上司や強めの方いらっしゃいますかね、、、?出てきた皇帝のカードが高圧的な誰かに感じます。
お相手の立場や評価に関わるような大きいミスやトラブルがあった可能性があります。
理不尽だった、何か期限が間に合わなかった、決めつけられた、、など。
過去のカードでも不利な立場だった、ちきんと評価されなかったという感じが出ております。
いかがでしょうか、、?
拙い文面で申し訳ありませんm(*_ _)m
>> 2
削除されたレス
はな様、コメントありがとうございます。
お待たせしてすみませんm(_ _)m
過去凄くお2人が愛情溢れ、トントン拍子に進んだのではないかなと感じます。
☆お相手
金銭面等でかなり安定した方でしょうか、、?
すごく現実主義で、なにかこだわりがある方に感じます。すごく男性的な、ストレートにお話する方ですかね、、
☆現在
隠者のカードがでました。
やはり今は内面と向き合う時期なのかもしれません。はな様のカードでもカップのナイト逆位置、何か現実に直面した、悲しいという風に感じます。
☆未来、アドバイス
はな様の意思を大切に、と出ています。
はな様の本当に欲しいもの、本当に彼にわかって欲しいことを自分で受け入れる。
カップの3で、『分かち合う、共有する』がキーワードのようです。お互いのモヤモヤ、感情を分かち合う事が大切なようです。
ソードの3も出ているので、はな様がこの先傷付いてしまう可能性があるように感じます、ですがそのトラブルで学べる事がありますので、心のケア特にしっかりやってみて欲しいです( ´灬` )ノ
いかがでしょうか、、
拙い文面で申し訳ありませんm(_ _)m
>> 4
削除されたレス
カオリ様、コメントありがとうございます。
☆お相手について
ワンドの6逆位置、今の状況が思った結果では無いとかもっと頑張れたのに、これじゃない、という気持ちな感じがします。現在の奥様とカオリ様との間でギャップを感じている感じかもしれません、、。
オラクルカードの方でもやはりお相手の方も気になっている感じがします。
そして過去のカードで終わった事で立ち去った、と出ております。
現在のカードでは月逆位置、お別れしてから再会する迄の空白だったものが明白になったという感じでしょうか、お相手の近況や様子を知ることができて( ´灬` )ノ
カオリ様のカードも回復完了と出ているので、過去の傷が癒えていたと確認できたのではないでしょうか、、、
☆未来、アドバイス
最後までやり遂げることが出来る、と出ています。しかしソードの10、関係の分岐点も来るようで、お互いの立場を受け入れた上で次のステージへという感じです。しっかり備える必要があるようです、、、
実はアドバイスのカードで1枚悪魔のカードが出ております、辛口で心が痛いのですが、少し危険を伴う感じがするので柔軟な姿勢を大切に、というアドバイスも出ております( ´灬` )ノ
いかがでしょうか、、、
抽象的で上手く伝えられず申し訳ないですm(*_ _)m
- << 10 ありがとうございます。 私達は再会して、お互い状況を知れてスッキリしているという感じなんですね。 将来やり遂げるとは、、、関係が深まるという事なんでしょうか?悪魔のカードとは、これ以上深めない方が良いという事なんでしょうか。。 相反する感じがして、、、再度教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
>> 6
削除されたレス
返答ありがとうございますm(*_ _)m
再度深掘りしてリーディングしてみました!
節制のカード、そして正義のカードが出ましたので、バランスを取り戻したい、という感じがします。
やはりワークライフバランスが崩れていた事も原因かもしれないです( ; ; )
ただ、ワンドのエースが出ているのできちんと次を考えてしっかり前向きに進むのでは、、と思います。
とにかく集中できなかった、邪魔が入った、と伝わるのでその女性がお相手の妨げになっていた可能性はかなり高いかと思います、、
お手上げの状態から、自由を求めて、何かに(新事業の事かもしれませんね)没頭する為に、という感じがします( ; ; )
>> 7
カオリ様、コメントありがとうございます。
☆お相手について
ワンドの6逆位置、今の状況が思った結果では無いとかもっと頑張れたのに、こ…
ありがとうございます。
私達は再会して、お互い状況を知れてスッキリしているという感じなんですね。
将来やり遂げるとは、、、関係が深まるという事なんでしょうか?悪魔のカードとは、これ以上深めない方が良いという事なんでしょうか。。
相反する感じがして、、、再度教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
- << 16 カオリ様、返答ありがとうございます。 再度リーディングしてみましたm(_ _)m 辛口になってしまい申し訳ないのですが、、 近未来で、危険を察知する可能性がありそうです。そして、最終予想では魔術師逆位置でした。こちらはカオリ様が騙されてしまう、うまく使われてしまうなど、手に負えない恋になってしまう可能性がありそうです、、 そして、ペンタクルの10逆位置、先行き不透明になる可能性があります( ; ; ) もしそれでも進めたい気持ちが大きい時はお互いの立場を整えてから、備えてから、という事ですかね、、 あくまでも現状のリーディングです、今後どんどん変わって行くと思うのでm(*_ _)m
>> 8
削除されたレス
りんご様、コメントありがとうございます。
お相手についてリーディング致しました。
☆お相手について
転勤や進学などの引越しでしょうか?タワーのカードが出ており、ソードの10も出ております。かなり環境がガラッと変わったような感じがします、それによって恋愛に限らず受け入れる状況が整っていないような感じがします。
ただ、カップの7で、りんご様との事をあれこれと夢を描いていた様子も感じます( ´灬` )ノ
☆りんご様に対して
ソードの3逆位置、こちら2種類のタロットでなんと2枚同じ向きで出ております( ´灬` )ノ
なんとなく認めたくない終わり方だった、
混乱、失恋を恐れていた、本音と建前で葛藤した、不条理だった、、、など
潜在意識ではワンドの5、本音でしっかりぶつかり合いたかった、、、という感じがします。
お互い不完全燃焼な感じでしょうか、、
ペンタクルの4も出ているので、思うように動けない感じがします( ; ; )
お相手もやはり1度りんご様との夢を思い描いていたけれど、現実の障害として、大きい変化によって悪い妄想(りんご様にはお相手がいるだろうなど、、)や終わってしまった、、という気持ちなのかなと( ; ; )
お話してその誤解が解ければ良いのですが、、、( ; ; )
いかがでしょうか、、、
拙い文面で申し訳ありませんm(_ _)m
>> 13
もしお手隙であれば私に対しての彼の潜在意識を見て頂けたら嬉しいです。
辛口でも構いません。
よろしくお願いします。
- << 18 はな様、ご返答ありがとうございます。 潜在意識リーディング致しました! ワンドのキング、やはりすごくリーダーシップがある方な感じですね。このカードからはな様との未来の為に、という感じがすごく伝わります。 車の運転の件も、きっとお相手にとって結婚するにおいて済にしたいチェック項目の1つな感じがします。はな様の事すごくしっかり考えていると思います。 現状では愚者逆位置、今は煮え切らない、はっきりしない何かがあるようなので、やはり免許の事でしょうか、、。しかしソードの9も出たので自己嫌悪、後悔も感じます( °_° ) 近未来でカップの2、相互理解が出来ると、出ておりますので和解できる可能性十分あるかと( ´灬` )ノ ただし頑張りすぎてオーバーヒートしないようにと出ております、、! 個人的には連絡しても良いのでは、、と思います(無責任ですみません泣)
お願い致します。
名前は、みかです
私の今年の恋愛運と金運を
見て頂けないでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 19 ミカ様、おまたせしましたm(*_ _)m コメントありがとうございます。 霊視ではないので、大体の予測になります、そちらだけご了承くださいm(_ _)m ☆金運について かなり安定するイメージです、 ミカ様自身がすごくキャリアがあって、お仕事でのポジションが結構上なのではないかなと感じます。凄くお仕事ができる方な感じがします、もしくはこれから昇格になるかもしれません、、、 ☆恋愛について こちらオラクルカードの方で、金貨を持った男性のカード、出ておりますので金銭的に豊かな男性と出会うことで金運も安定する、、のかもしれないです( ´灬` )ノ タロットの方ではワンドの3で遠くの星を見つめる様子があるので今はまだ将来を考えて様子を伺っている状態なのかなと感じます( ´灬` )ノ 全体的に良いイメージです、ふわっとしていて申し訳ないですm(_ _)m
>> 10
ありがとうございます。
私達は再会して、お互い状況を知れてスッキリしているという感じなんですね。
将来やり遂げるとは、、、関係が深ま…
カオリ様、返答ありがとうございます。
再度リーディングしてみましたm(_ _)m
辛口になってしまい申し訳ないのですが、、
近未来で、危険を察知する可能性がありそうです。そして、最終予想では魔術師逆位置でした。こちらはカオリ様が騙されてしまう、うまく使われてしまうなど、手に負えない恋になってしまう可能性がありそうです、、
そして、ペンタクルの10逆位置、先行き不透明になる可能性があります( ; ; )
もしそれでも進めたい気持ちが大きい時はお互いの立場を整えてから、備えてから、という事ですかね、、
あくまでも現状のリーディングです、今後どんどん変わって行くと思うのでm(*_ _)m
>> 14
もしお手隙であれば私に対しての彼の潜在意識を見て頂けたら嬉しいです。
辛口でも構いません。
よろしくお願いします。
はな様、ご返答ありがとうございます。
潜在意識リーディング致しました!
ワンドのキング、やはりすごくリーダーシップがある方な感じですね。このカードからはな様との未来の為に、という感じがすごく伝わります。
車の運転の件も、きっとお相手にとって結婚するにおいて済にしたいチェック項目の1つな感じがします。はな様の事すごくしっかり考えていると思います。
現状では愚者逆位置、今は煮え切らない、はっきりしない何かがあるようなので、やはり免許の事でしょうか、、。しかしソードの9も出たので自己嫌悪、後悔も感じます( °_° )
近未来でカップの2、相互理解が出来ると、出ておりますので和解できる可能性十分あるかと( ´灬` )ノ
ただし頑張りすぎてオーバーヒートしないようにと出ております、、!
個人的には連絡しても良いのでは、、と思います(無責任ですみません泣)
- << 21 潜在意識のリーディング、お忙しいなか見ていただきありがとうございます! 参考に、今後どうしていけばいいか考えていこうと思います!
>> 15
お願い致します。
名前は、みかです
私の今年の恋愛運と金運を
見て頂けないでしょうか?
宜しくお願いします。
ミカ様、おまたせしましたm(*_ _)m
コメントありがとうございます。
霊視ではないので、大体の予測になります、そちらだけご了承くださいm(_ _)m
☆金運について
かなり安定するイメージです、
ミカ様自身がすごくキャリアがあって、お仕事でのポジションが結構上なのではないかなと感じます。凄くお仕事ができる方な感じがします、もしくはこれから昇格になるかもしれません、、、
☆恋愛について
こちらオラクルカードの方で、金貨を持った男性のカード、出ておりますので金銭的に豊かな男性と出会うことで金運も安定する、、のかもしれないです( ´灬` )ノ
タロットの方ではワンドの3で遠くの星を見つめる様子があるので今はまだ将来を考えて様子を伺っている状態なのかなと感じます( ´灬` )ノ
全体的に良いイメージです、ふわっとしていて申し訳ないですm(_ _)m
>> 20
削除されたレス
りんご様、遅くなってすみません( °_° )
再度リーディング致しました。
やはり現在のカードは混乱している状態だと感じます、、( ; ; )
そして、お相手もペンタクルの5。
お相手も現在の状況は困難だと思っていそうです。仕方がなかった、もうダメだ、、そのような感情な気がします、、、
りんご様もソードの9、これはつのる後悔や自己嫌悪を感じます。あまり自分を責めすぎないでくださいね( ; ; )
そしてアドバイスではペンタクルの4、変化の恐れがあり動けない、と出ていますが、最終結果でカップの3がでました。
これは共感のカード、私は分かち合うことができるように感じます、気遣いを大切に分かち合う事がキーワードな様です( ´灬` )ノ
会えるとしたらなにか分かち合える、とカードでは出ています。
お2人が思っているよりそんなに困難ではないのかもしれないです( ´灬` )ノ
だらだらと抽象的ですみませんm(*_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 773HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 773HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14520HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 291HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る