🌸オラクルカードでアドバイスを占います🌸

レス11 HIT数 522 あ+ あ-

2022/09/07 21:51(更新日時)

オラクルカードでアドバイスメッセージをお届けします😊❤️

▼ 記載項目 ▼

*ニックネーム

*年代・性別

*ご相談内容

▼ 注意事項 ▼

⚠︎︎【必ずご返信をお願い致します】

具体的に「当たっている or 外れている」「ピンときた or ピンとこない」など、簡単に感想をいただける方のみご相談下さい。

⚠︎︎【参考程度で受け取って下さい】

もちろん当たり外れはあるかと思いますので、おみくじ感覚で参考程度に受け取って下さい。

⚠︎︎【ランダムで占う可能性があります】

使用するオラクルカードでお答えできる範囲のご相談のみ鑑定させていただきます。
お相手様の状況や気持ちを読み取るには不向きの鑑定になります。

鑑定結果はゆっくりお待ちいただけると幸いです🙇‍♀️✨

No.3624597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

今年は彼氏が出来るか見ていただけますか?
彼氏なし、独身です
30代後半
女性
ジャスミン

No.6

>> 1 削除されたレス 🌸 匿名さん1 様 🌸

ご相談ありがとうございます😊❤️

*お相手様について

お相手様はもっといろんな異性と関わりたい気持ちがあり、婚活アプリを始められたのではないかと感じるカードが出ました。「注目されたい」「人気者になりたい」といった願望もお持ちなのかもしれません。

*出会いについて

現在の悲しいお気持ちやお相手様への未練から自然と立ち直れたあとに良い出会いがあるみたいです。そんなに遠くはないようですので、前向きに気持ちを切り替えていかれるといいと思います。

*アドバイス

この出来事はステージアップのチャンスで起こったようですので「あまり落ち込みすぎなくて大丈夫だよ!」「悲しみ抜いたあとには嬉しいことが待ってるよ!」とカードが伝えていました。

今回使用したオラクルカードで読み取れる範囲での回答になりましたが、少しでも参考にしていただけますと幸いです🙇‍♀️✨

• << 8 詳しくみてくださりありがとうございます。 彼は私と音信不通にして中途半端にして、 平気でアプリに登録するような人間性だと わかり吹っ切れましたが、罪悪感はないのでしょうか? この先良い出会いがあるようで良かったです。 ありがとうございました。

No.7

50代女です。20代の子どもがいます。このままだとホームレスになっちゃいます。不安なのでみてください。

No.8

>> 6 🌸 匿名さん1 様 🌸 ご相談ありがとうございます😊❤️ *お相手様について お相手様はもっといろんな異性と関わりたい気持… 詳しくみてくださりありがとうございます。

彼は私と音信不通にして中途半端にして、
平気でアプリに登録するような人間性だと
わかり吹っ切れましたが、罪悪感はないのでしょうか?

この先良い出会いがあるようで良かったです。
ありがとうございました。

No.10

>> 2 削除されたレス 🌸 簪 様 🌸

ご相談ありがとうございます😊

今回の鑑定内容はオラクルカードでアドバイスをメインにお伝えするものになります。

説明文に記載の通り、お相手様の気持ちを占うには不向きのカードの為、お答えすることが難しいです。

大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです🙇‍♀️

No.11

>> 3 削除されたレス 🌸 ひまわり 様 🌸

ご相談ありがとうございます😊

離婚という選択は「今までのネガティブな感情や出来事をリセットする」「すべてゼロに戻す」という意味のあるカードが出てきましたので、人生のひとつのサイクルを終わりを迎えられたのではないかと感じました。

同時に次のサイクルがスタートすることを意味するカードが出ております。
これからがひまわり様の次の新しい人生や生活のスタートだと思いますので、明るい気持ちで日々過ごされるといいのではないかなと思いました。

今回使用したオラクルカードで読み取れる範囲での回答になりましたが、少しでも参考にしていただけますと幸いです🙇‍♀️✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧