セックスを断ると不機嫌になる

レス10 HIT数 1085 あ+ あ-

2022/10/03 23:07(更新日時)

セックスを断ると不機嫌になって、まったく話を聞かなくなり口もきかなくなるのは、セックスをするために所有した道具だと思われてるからなんだろうか…
普段から性的な冗談を言うのが好きな人で、自分がセックスに誘いたいときはいつも以上に甘えたり気づかったり優しくしたりして、断られると別人に一変する…
怖くて自分を押し殺さなきゃと思いそうになる
女性器と結婚したんだろうかと思うときがある
「勝手に出してろってことでしょ」と言う夫は夫なりに傷ついてるんだと思うけど、それって、妻が自分の思い通りに喜ぶべきだと思っていて、そうならないことに傷ついてるってことじゃないのかな…
シャットアウトして自分を守ってるんだと思うけど、そこに夫婦関係を大切にしたいという思いはないんだろうな…

タグ

No.3622628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妻です。
自分が疲れていたり気が乗らない時に誘われたら、夫に悪いので、口でしてあげています。

• << 4 自分にそのような優しさが足りなかったかもなと思いました

No.2

子供が駄々こねて、いじけてるだけ。
逆になんでそんな人なのに結婚したんでしょうか?

• << 5 私にも子どもなところはあると思いますが、 正直、大切にしたいけどあまり自分からセックスしたいとは思わなくなってきたのは、子どもだと思って接すようになってるからかもなと思ったりもします。

No.3

夫婦だと特に、お互いの想いや感情面考え過ぎると、どんどんしんどくなるよ?

旦那の物もオナニーの道具と思って、気持ち良くなれたら良いや程度の方が良いのでは?

あと、楽しいと思える時間増やした方が良いと思います。

というか、他にもっと目を向けて、セックスは子作りの為とか、息抜きと思った方が良い。

• << 6 そうやって自分も楽しめるようにするのが自分にとっても夫にとっても一番良いですよね。 正直、セックスは痛いものと感じてるせいで気が進まないところもあります。 大きいのはどうしようもないですが、こういう前戯が痛いと伝えても忘れてしまうようで、言い過ぎると不機嫌になってしまい… 伝えて夫任せにするだけじゃなくて自分でももっと解決しようとしないとですね。

No.4

>> 1 妻です。 自分が疲れていたり気が乗らない時に誘われたら、夫に悪いので、口でしてあげています。 自分にそのような優しさが足りなかったかもなと思いました

No.5

>> 2 子供が駄々こねて、いじけてるだけ。 逆になんでそんな人なのに結婚したんでしょうか? 私にも子どもなところはあると思いますが、
正直、大切にしたいけどあまり自分からセックスしたいとは思わなくなってきたのは、子どもだと思って接すようになってるからかもなと思ったりもします。

No.6

>> 3 夫婦だと特に、お互いの想いや感情面考え過ぎると、どんどんしんどくなるよ? 旦那の物もオナニーの道具と思って、気持ち良くなれたら良いや程… そうやって自分も楽しめるようにするのが自分にとっても夫にとっても一番良いですよね。
正直、セックスは痛いものと感じてるせいで気が進まないところもあります。
大きいのはどうしようもないですが、こういう前戯が痛いと伝えても忘れてしまうようで、言い過ぎると不機嫌になってしまい…
伝えて夫任せにするだけじゃなくて自分でももっと解決しようとしないとですね。

No.7

>> 6 No.3の者です。
ローションを自分で塗ると大きくても入りやすいかも知れないですよ!

男性側は、摩擦が減るので気持ち良さ少し下がりますが、させてくれること考えたらそのくらいは問題ないかと。

前戯も塗ってからならもしかしたら気持ち良くなるかも!

実際、しっかりと相手と自分を想って主さんは旦那さんと関わっていることは、とても素敵なことではありますけどね。

No.8

セックスに対して主さんは受け身なんですね。どうしたら気持ち良いのか、追求するの結構楽しいですよ。痛いとか良くないとか伝えるのも大切ですが、してほしいことを伝えるのも大事だと思います。ダメ出しばかりじゃ凹みますからね。
旦那さんの態度も子供だなとは思いますが、実際断られるのって悲しいと思うんですよね。歩み寄ることはできませんか?

No.9

>> 8 正直、痛い、疲れる、睡眠時間が減る、早く終わってほしいと思ってしまっています…愛情がないですよね…。
夫はセックスを重視しているのに可哀想だなと思います。
私にしても、もし興味を持たれなくなったり、誘われなくなったりすれば、その方がよっぽど悲しいわけで、受け身ばかりな姿勢をあらためる必要があるなと思います。

No.10

断り方に問題があるのでは
好意を寄せてる気持ちを邪険にしてない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧