恋バナ大会開催😆年齢性別関係無し、楽しくお話ししよ❗️

レス6 HIT数 273 あ+ あ-

2022/09/05 18:08(更新日時)

唐突に始まります~
暇な方は話し相手になってくださると嬉しいです🎵

最近部活の大会があったんだけどね、好きな子(K君)のジャージを借りてしまった...💖
バスで移動中、冷房が寒かったから冗談半分で「ジャージ貸してーーー」って言ってたらほんとに貸してくれたの💕安定の優しさすぎる💓😍💓
私身長高い方で、K君とそこまで変わらないはずなのにジャージぶかぶかだし良い匂いするし(←変態)やばかった😆
ちょこっと観光?する時間とかもあったんだけど一緒にいれたし、バス座席も近くて嬉しすぎた✨

この前なんてね、部活中私が泣きそうになっちゃったの😭
人に見られたくなかったから人気のない場所に行っておもいっきり泣いて、落ち着いてから部活に戻ったんだけどね、部活が終わった後すぐK君が私のとこ来てくれて、「大丈夫?」って声かけてくれたの💕💕💕
私が「大丈夫だよ~💪」って返したらね、「あんまり無理せんでね?」だって❗️
優しすぎないか?

今度また大会あるんだけど、残念ながら今回バス座席が遠い😱
だけどね、「遠いから寂しーね」って言ったら、「この前楽しかったのにね」って言ってくれた😆嬉しい💓(←今回もあわよくばジャージを借りようとしている人)

よーし、次の大会も恋愛も頑張るぞー❗️❗️

タグ

No.3622207 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

羽織るもの借りるのはキュンキュンしますよね〜😆💕

私も、今の彼氏と付き合う前の時に、「寒い」って言ってたら上着貸してくれました!

その時彼は私の気持ちを知らなかったので「それ洗ったばかりで綺麗だから!」って変な気遣いされたのも楽しい思い出です

No.2

>> 1 ときめいちゃいますよね😆💖

彼氏さん、ですってぇ!?寒いって言っただけで上着を貸してくれる彼氏さんイケメンすぎる💓😍💓
しかも綺麗だから!って!彼氏さん可愛い~😂

もっと惚気ても良いんですぜ姉さん...❗️

No.3

>> 2 じゃあ告白した時のことでも…!

初めて会った時から彼のこと気になってて、でも付き合える自信なくて、3年経ってやっと告白できたんですよ(笑)

でも、彼も全く同じこと考えてて、最初から気になってたけど、無理だと思って半分諦めてたらしいんです。

お互い全然気づかずに、知り合ってからずーっと両片想いしてたんですよ🤣
ずっと触れたかったって言われて、付き合ってすぐにハグされました〜💕

No.4

>> 3 3年越しの想いって、素敵✨
お互いに3年間も想い続けるなんてよっぽど好きなんですね💕

両片想いって、なんですかそれ羨ましすぎます~!
両片想いは焦れったいですけどお付き合いとは別の楽しさがありますよね💖

ずっと触れたかったって私も言われてみたいーーー!!!
しかもハグ!いーなー😍

ハグには及ばないけどK君と手を繋いだことならありますっていう自慢します❗️

結構前の話なんですけども、K君とじゃんけんして負けたら勝った方の言うことを聞くというゲームをしてたんです。
それで私が勝ったから、冗談で「今週中に女の子と手繋げー!」って言ったんです。
そしたら私の手握ってきたんです😳
それから味をしめて何回かしちゃうという...😂

よろしければもっとお話聞かせてくださると嬉しいです💕(人の惚気話大好きマンなので...笑)

No.5

>> 4 ジャンケンからの手繋ぎとか青春すぎて胸キュン…💗
K君といい感じじゃないですか!(〃∀〃)キャ♡
そういう距離感の二人って見てて楽しい😆💕

最近彼氏に、私が幸せそうにしてるのを見るのが幸せ、って言われて浮かれてます☺️
大事にされてるなーってなりました!

No.6

>> 5 K君といい感じなんですかねー😳
さっきまでLINEしてたんですけど、今度頭撫でて貰えることになりました(?)嬉しいです💕
あと私今日ちょっと頑張ったことがあったんですけど、K君に「褒めてー」って言ったらすごく褒めてくれました😆
いつも口悪いのに甘やかしてくれるときはとことん甘やかしてくれるという...!
これからも距離つめていきます( ゚Д゚)ゞ

君の幸せが僕の幸せってやつですか!?憧れますー💖
めちゃくちゃ愛されてるし大切にされてるんですね!憧れのカップルすぎる...✨

最近彼氏さんとデートとかされましたかー?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧