仲間。必要事項。
ひでちゃん、みぃくん。みきちゃん。もも たまに見てね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
美喜さん おはよう☀︎(*^o^*)
まぁさん 見つけてくれたよ🤗🤗🤗
ぼちぼち マイペースでね(*´ω`*)
- << 357 太陽。 パクチャンに会うのにお金かかるんやろな。 私も、シュガさんとかに会いたいな。 日本にくるらしいんだ。 倍率とかが半端ないらしい。 まっ、私は、YouTubeで我慢してる。 パクチャンとお話ができたら幸せやな。 でも、サセンだけにはならないでな。 この間 ぐく が 家の前にサセンがいてびっくりしたんだって嘆いてた。 さすがに怖いよな。 でも、実際 普通に出逢えて話せたら幸せやろな。と とんちん感なこと考えたりしてる。 パクチャンにあって幸せもらっといでね。
お疲れ👋😃💦
みんな元気で毎日をおくってる?
私は、先日から微熱がありちょっとダウンしてた。
昼間 寝るもんやから 夜 眠りにくかったりする。
薬を飲みすぎて副作用でる。
あれつらいなぁ。
熱でても意識はしっかりしてたよ。
弱っちぃなりに今は、ゆっくりしてる。
みんなも身体さんや細胞さんに感謝すると強くなるみたいやから。
気を付けてね。
>> 354
美喜さん おはよう☀︎(*^o^*)
まぁさん 見つけてくれたよ🤗🤗🤗
ぼちぼち マイペースでね(*´ω`*)
太陽。
パクチャンに会うのにお金かかるんやろな。
私も、シュガさんとかに会いたいな。
日本にくるらしいんだ。
倍率とかが半端ないらしい。
まっ、私は、YouTubeで我慢してる。
パクチャンとお話ができたら幸せやな。
でも、サセンだけにはならないでな。
この間 ぐく が 家の前にサセンがいてびっくりしたんだって嘆いてた。
さすがに怖いよな。
でも、実際 普通に出逢えて話せたら幸せやろな。と とんちん感なこと考えたりしてる。
パクチャンにあって幸せもらっといでね。
- << 360 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 微熱辛いね 薬💊の副作用も 無理しないでね😊😊😊 パクちゃん そうだねチケット買わないと🎟.·逢えないから、お金は掛かる(´・ω・`)💰 でも 楽しんでるよ🤗🤗🤗 パクちゃんに、逢える時間は幸せ🥰🥰🥰
>> 357
太陽。
パクチャンに会うのにお金かかるんやろな。
私も、シュガさんとかに会いたいな。
日本にくるらしいんだ。
倍率とかが半端…
まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)
微熱辛いね 薬💊の副作用も
無理しないでね😊😊😊
パクちゃん そうだねチケット買わないと🎟.·逢えないから、お金は掛かる(´・ω・`)💰
でも 楽しんでるよ🤗🤗🤗
パクちゃんに、逢える時間は幸せ🥰🥰🥰
- << 362 まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。 最近 ネット予約でしょ? 私には無理だ。ネットで買い物もできひん。情けないなぁ。 パクチャンとハングルで話せるように頑張れ。 韓国 行ったことあったかな? 最近 ほんのちょい興味あります。 ひでちゃん。KARAのが出たのでかったみたいだね。 私は、じょんちゃん やっけ好きやな。 今は、BLACKPINKのリサとジェニーちゃんだべさ。 大好きなグクがネットでの発言をして情緒不安定かな。と思った。 でも、Jimnyとかテテがカバーしてたから安心した。 私も、グクにメッセージおくりたいな。 お金いるんやろな。 本物は、見れないけど ラインなら見てもらえるからなぁ。 太陽も、パクチャンに応援メッセージしょうぜ。
>> 358
みきちゃん。
毎日 忙しいと思うけど 頑張ってな。
お休み💤の日は、お昼寝できているかな?
猫🐱たんぬ 好きだったよね。
私…
まぁさん。
気づかい、ありがとう。
体調悪い時は、無理しない様に、ゆっくり休んでね。
私は大丈夫ダヨ。
ネコたんぬ、大好きダヨ。
面白、画像見てます😂
勿論、昼寝は、バッチリ、できてるよ😪
- << 363 みきちゃんと 太陽は、強いの知ってるから いつも大丈夫と思ってたよ。 ひで様は、ちょいデリケートやから心配してたよ。今は、強くなった。 私だけ弱っちぃな。ふふふ。 味噌らんがいつも心配してくれてたから 嬉しいやら。( ̄▽ ̄;)💧恥ずかしいやら。 きずな は、味噌らん が 青空に作ってくれたスレ。 だから私も迷惑かけないようにしてる。 荒らしもいるからさぁ。気をつけなきゃね。今のあのスピードなら荒らしも入れないから安心。 荒らしの行動をしているつもりでなくてもそう言うふうにとられる人もいるのは残念だな。 私も間違えたら荒らしやな。ふふふ。 これからも、きずな 宜しくね。
>> 360
微熱辛いね 薬💊の副作用も
無理しないでね😊😊😊
パクちゃん そうだねチケット買わ…
まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。
最近 ネット予約でしょ?
私には無理だ。ネットで買い物もできひん。情けないなぁ。
パクチャンとハングルで話せるように頑張れ。
韓国 行ったことあったかな?
最近 ほんのちょい興味あります。
ひでちゃん。KARAのが出たのでかったみたいだね。
私は、じょんちゃん やっけ好きやな。
今は、BLACKPINKのリサとジェニーちゃんだべさ。
大好きなグクがネットでの発言をして情緒不安定かな。と思った。
でも、Jimnyとかテテがカバーしてたから安心した。
私も、グクにメッセージおくりたいな。
お金いるんやろな。
本物は、見れないけど ラインなら見てもらえるからなぁ。
太陽も、パクチャンに応援メッセージしょうぜ。
- << 368 まぁさん(笑)、毎回犬みたいな名前で間違えてますが(笑)ジョン❌→正しくはジヨン⭕です。 ジヨンは若さ溢れるパワーだし、顔も可愛いです。声も一番若々しい声だったですね。キー高くて。
- << 377 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 昨日も爆睡😴でした😅😅😅 韓国🇰🇷旅行何度かしたよ 楽しかった(≧∇≦) 現地の人も優しい人多かったしね☺️ 少しだけど、話せる様になってるよ パクちゃんと話したら、マネージャーさんに通訳してたよ(笑) 韓国ドラマでも、覚えたし思い出したりです。 ファンクラブに入ってるから、だいたい電話で事務所に連絡か、ホテルに連絡 近いホテルなら直接ホテルに行って申し込みしてる🥰🥰🥰 まぁさん 熱は下がったかな? 無理しない様にね😊😊😊 今日も1日 無理せずゆっくり身体と相談しながら、楽しく過ごそうね 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 361
まぁさん。
気づかい、ありがとう。
体調悪い時は、無理しない様に、ゆっくり休んでね。
私は大丈夫ダヨ。
ネコたんぬ、大好き…
みきちゃんと
太陽は、強いの知ってるから いつも大丈夫と思ってたよ。
ひで様は、ちょいデリケートやから心配してたよ。今は、強くなった。
私だけ弱っちぃな。ふふふ。
味噌らんがいつも心配してくれてたから
嬉しいやら。( ̄▽ ̄;)💧恥ずかしいやら。
きずな は、味噌らん が 青空に作ってくれたスレ。
だから私も迷惑かけないようにしてる。
荒らしもいるからさぁ。気をつけなきゃね。今のあのスピードなら荒らしも入れないから安心。
荒らしの行動をしているつもりでなくてもそう言うふうにとられる人もいるのは残念だな。
私も間違えたら荒らしやな。ふふふ。
これからも、きずな 宜しくね。
これ余談やけど。
マイケルやスタッフさんたちが見廻りしてくれているからスレも大丈夫だと思う。私は、たまにしかマイケルのスレに行かないけど。
感謝してる。だからずっとミクルは、みんなの味方であってほしいな。
>> 362
まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。
私には無理だ。ネットで買い物もできひん。…
まぁさん(笑)、毎回犬みたいな名前で間違えてますが(笑)ジョン❌→正しくはジヨン⭕です。
ジヨンは若さ溢れるパワーだし、顔も可愛いです。声も一番若々しい声だったですね。キー高くて。
- << 372 すまん。 前も間違えたな。 ははは。 ジヨンちゃん。やったな。一本取られたな。 日本にいてくれると思ったらダメやった。日本にジヨンちゃんがいたらハラチャンなくなってなかったかな。 KARAのアルバムは、どうやったの? 自動車で聞ける? 今は、BLACKPINKやで。 リサとジェニーちゃん、あと2人も可愛いい。曲も好きなんだ。 BTSのシュガちゃんね。日本にくるの。倍率凄いらしい。 私は、YouTubeやな。 ぐく は、まだ、ソロ活動してない。 みんな早く兵役に行って帰宅してほしいな。 KARAのコンサートもしかしてあるかもよ。みんな再結成待ってたもんね。 安室ちゃんは、今、京都に住んでるん? どこやろか。 きゃあ ストーカー。サセンやぁ。 だけど場所みたいね。
>> 368
まぁさん(笑)、毎回犬みたいな名前で間違えてますが(笑)ジョン❌→正しくはジヨン⭕です。
ジヨンは若さ溢れるパワーだし、顔も可愛いです。声…
すまん。
前も間違えたな。
ははは。
ジヨンちゃん。やったな。一本取られたな。
日本にいてくれると思ったらダメやった。日本にジヨンちゃんがいたらハラチャンなくなってなかったかな。
KARAのアルバムは、どうやったの?
自動車で聞ける?
今は、BLACKPINKやで。
リサとジェニーちゃん、あと2人も可愛いい。曲も好きなんだ。
BTSのシュガちゃんね。日本にくるの。倍率凄いらしい。
私は、YouTubeやな。
ぐく は、まだ、ソロ活動してない。
みんな早く兵役に行って帰宅してほしいな。
KARAのコンサートもしかしてあるかもよ。みんな再結成待ってたもんね。
安室ちゃんは、今、京都に住んでるん?
どこやろか。
きゃあ ストーカー。サセンやぁ。
だけど場所みたいね。
>> 362
私には無理だ。ネットで買い物もできひん。…
昨日も爆睡😴でした😅😅😅
韓国🇰🇷旅行何度かしたよ
楽しかった(≧∇≦)
現地の人も優しい人多かったしね☺️
少しだけど、話せる様になってるよ
パクちゃんと話したら、マネージャーさんに通訳してたよ(笑)
韓国ドラマでも、覚えたし思い出したりです。
ファンクラブに入ってるから、だいたい電話で事務所に連絡か、ホテルに連絡 近いホテルなら直接ホテルに行って申し込みしてる🥰🥰🥰
まぁさん 熱は下がったかな?
無理しない様にね😊😊😊
今日も1日 無理せずゆっくり身体と相談しながら、楽しく過ごそうね
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸
- << 380 おはよ。 太陽は、韓国にも行ったりパクちゃんに会うために頑張ったりしてる。 なんでもできる人だから凄いな。 と思ってる。どこにパワーを秘めているんだろ。と思う。私と年代が同じでなんでもできちゃうから尊敬する。私は、いまだに何も進められなくて。 落ち込む🙍💦パワー不足。 まっしゃあないよな。 活動も辞めてしまったんだね。 あの人間関係しんどかったみたいやから 解放されたね。 私は、まだ、市のセンタ~に登録してるけどお仕事はしていないから辞めよかな。と迷い中。 お薬をもらって最近 眠りやすくなったけど朝が眠すぎて。なんでも慎重になりすぎて考えながら動く癖がついてしまってどこかで躊躇してしまうから前に進めないタイプだけどなんとか生きてるよ。 太陽は、なんでも前向きに頑張ったりするしまわりの人間関係を上手にしてるから良いんだね。オッサンのことがネックだったからそれは大変やったと思う。 今は、自由だろうな。 私は、元夫を思い出すことはないけど。 年金の扶養期間でちょっとあるからそれが通れば大丈夫みたい。国民年金ですが。 数年してもし大丈夫なら軽い仕事もしたいな。と思ってるよ。その前にからだのコントロールをして最終で住む場所も決めないといけないから そこがネックやけどね。ゆっくり頑張るね。太陽も、いくら 明るくても しんどい時もあると思うからその時は休んでね。
>> 377
昨日も爆睡😴でした😅😅😅
韓国🇰🇷旅行何度かしたよ
楽しかった(≧∇≦)
現地の人…
おはよ。
太陽は、韓国にも行ったりパクちゃんに会うために頑張ったりしてる。
なんでもできる人だから凄いな。
と思ってる。どこにパワーを秘めているんだろ。と思う。私と年代が同じでなんでもできちゃうから尊敬する。私は、いまだに何も進められなくて。
落ち込む🙍💦パワー不足。
まっしゃあないよな。
活動も辞めてしまったんだね。
あの人間関係しんどかったみたいやから
解放されたね。
私は、まだ、市のセンタ~に登録してるけどお仕事はしていないから辞めよかな。と迷い中。
お薬をもらって最近 眠りやすくなったけど朝が眠すぎて。なんでも慎重になりすぎて考えながら動く癖がついてしまってどこかで躊躇してしまうから前に進めないタイプだけどなんとか生きてるよ。
太陽は、なんでも前向きに頑張ったりするしまわりの人間関係を上手にしてるから良いんだね。オッサンのことがネックだったからそれは大変やったと思う。
今は、自由だろうな。
私は、元夫を思い出すことはないけど。
年金の扶養期間でちょっとあるからそれが通れば大丈夫みたい。国民年金ですが。
数年してもし大丈夫なら軽い仕事もしたいな。と思ってるよ。その前にからだのコントロールをして最終で住む場所も決めないといけないから
そこがネックやけどね。ゆっくり頑張るね。太陽も、いくら 明るくても しんどい時もあると思うからその時は休んでね。
- << 383 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) ありがとう!(´▽`) 確かに 疲れやすくなってるけど 元気だよ🤗🤗🤗 前向きと言うよりただの 能天気オバサンだよ~(。・ω・。) だから自分が楽しめそうの事だけ考えてる🤣🤣🤣 孫っちもパクちゃんも 可愛い過ぎ それが元気の元かな?! 何か楽しみ😆✨見つけて頑張ってるよ\(*⌒0⌒)♪ 年金も 年金分割の要求を弁護士さんしてくれたから、半年は年金で生活出来るしね🤗🤗🤗 まぁ まだまだ先の話だけどね(笑) オッサンとは 離れて 憑き物落ちた感じで、楽チン生活してる🤣🤣🤣 家事は 1人だから手抜きになってるけどね😅😅😅 それでも 好きな時に好きな事出来るし 夜の外出🌃🌙*゚も自由だし 1人を謳歌してるよ(笑) ˚∧_∧ + —̳͟͞͞💗 ( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 + (つ < —̳͟͞͞💗 | _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚ `し´
ひでちゃん。
何も1人で解決やつらいことを自分でしなくて良いんだよ。
公的な場所や。知り合いに相談したりして情報をもらって動くのも良いしね。
役所なんかは、相談してもきちんとしてくれない時はあるけどそこで諦めずにおしまくっていけばなんとかなるよ。
今ね。凄い相談者が多くて市とかセンターも繋がりにくいけど少しでもよく知っている人と知り合いになれば気持ちも楽になるよ。
ネットでのことは、ネット友達もいるからそこで聞いてもらうと落ち着くよ。
これからは、人とのコミニュケーションも大切やからなぁ。
頑張ってな。
>> 380
おはよ。
太陽は、韓国にも行ったりパクちゃんに会うために頑張ったりしてる。
なんでもできる人だから凄いな。
と思ってる。どこにパワーを…
ありがとう!(´▽`)
確かに 疲れやすくなってるけど
元気だよ🤗🤗🤗
前向きと言うよりただの 能天気オバサンだよ~(。・ω・。)
だから自分が楽しめそうの事だけ考えてる🤣🤣🤣
孫っちもパクちゃんも 可愛い過ぎ
それが元気の元かな?!
何か楽しみ😆✨見つけて頑張ってるよ\(*⌒0⌒)♪
年金も 年金分割の要求を弁護士さんしてくれたから、半年は年金で生活出来るしね🤗🤗🤗
まぁ まだまだ先の話だけどね(笑)
オッサンとは 離れて 憑き物落ちた感じで、楽チン生活してる🤣🤣🤣
家事は 1人だから手抜きになってるけどね😅😅😅
それでも 好きな時に好きな事出来るし 夜の外出🌃🌙*゚も自由だし
1人を謳歌してるよ(笑)
˚∧_∧ + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ < —̳͟͞͞💗
| _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´
- << 385 おはよ。 太陽がきずなに戻ってきてくれたから私は、安心してるよ。 みんなの活力が戻ってきて味噌らも喜んでくれてるしみんながレスに入ってくれたら私も嬉しい。 だってほんとの太陽みたいなんだもん。 年金は、まだ先なん? 私は、春に手続きしたら夏に国民年金がはいるらしいけどさ。 元夫の扶養時期があったから社会保険庁の場所になんやて。郵送するけどもらえるかな。なんかショックやったよ。面倒くさ。とプリプリしてたよ。 手術して2年たったけど様子みないといけないから徐々に動くね。 太陽も年金をもらったらしばらくはゆっくりできるんやったら楽しみや。 ちびちゃん可愛いいよね。 わかる。ただ、抱っこが大変だよ。 4人いると賑やかだよ。 無理せずにいてね。
>> 383
ありがとう!(´▽`)
確かに 疲れやすくなってるけど
元気だよ🤗🤗🤗
前向きと…
おはよ。
太陽がきずなに戻ってきてくれたから私は、安心してるよ。
みんなの活力が戻ってきて味噌らも喜んでくれてるしみんながレスに入ってくれたら私も嬉しい。
だってほんとの太陽みたいなんだもん。
年金は、まだ先なん?
私は、春に手続きしたら夏に国民年金がはいるらしいけどさ。
元夫の扶養時期があったから社会保険庁の場所になんやて。郵送するけどもらえるかな。なんかショックやったよ。面倒くさ。とプリプリしてたよ。
手術して2年たったけど様子みないといけないから徐々に動くね。
太陽も年金をもらったらしばらくはゆっくりできるんやったら楽しみや。
ちびちゃん可愛いいよね。
わかる。ただ、抱っこが大変だよ。
4人いると賑やかだよ。
無理せずにいてね。
- << 387 まぁさん こんにちは😊 いつもありがとう!(´▽`) 年金分割があるから、時期になったら年金事務所から連絡くれるんだって言ってたよ😊😊😊 弁護士さんには、感謝です。🙏🙏🙏 凄く良い人を紹介して貰ったよ 毎年 年賀状もくれてあの後の事を気に掛けてくれてる。 たいした金額ではないけど、目が追いつかなくなったら辞めるかもね😅😅😅 出来る間はゆっくりやっていこうと思ってるよ(*´ω`*) 孫っちは、可愛いね🤗🤗🤗 確かに重くなって 抱っこ大変だけどね💦💦💦 でも テクテク一生懸命歩いてくれるから助かるよ✋(´ᴖωᴖ`) 今は グータッチと投げキッス教えてる🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛 毎日じゃないから、なかなかやってくれないけどね✋(^-^)ナイワ
>> 385
おはよ。
太陽がきずなに戻ってきてくれたから私は、安心してるよ。
みんなの活力が戻ってきて味噌らも喜んでくれてるしみんながレスに入ってく…
まぁさん こんにちは😊
いつもありがとう!(´▽`)
年金分割があるから、時期になったら年金事務所から連絡くれるんだって言ってたよ😊😊😊
弁護士さんには、感謝です。🙏🙏🙏
凄く良い人を紹介して貰ったよ
毎年 年賀状もくれてあの後の事を気に掛けてくれてる。
たいした金額ではないけど、目が追いつかなくなったら辞めるかもね😅😅😅
出来る間はゆっくりやっていこうと思ってるよ(*´ω`*)
孫っちは、可愛いね🤗🤗🤗
確かに重くなって 抱っこ大変だけどね💦💦💦
でも テクテク一生懸命歩いてくれるから助かるよ✋(´ᴖωᴖ`)
今は グータッチと投げキッス教えてる🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛
毎日じゃないから、なかなかやってくれないけどね✋(^-^)ナイワ
>> 387
お疲れ👋😃💦
弁護士さんが入ってくれたらキチンとしてくれるらしい。けど 高いやろな。
年金分割もたくさんもらえないかなぁ。
自分の年金もあるから大丈夫かな?
ただ。年金でもやっていけないやん。
自民党わかってるんかなぁ。働いただけ損だと言ってる若者もいるし高齢者の人でも働いているのに。
ばらまいて税金とるやん。わからんやつらやな。1人だとなんとかなるけど医者とか通わないといけないと困る。家族は、しんどいやろな。
私も、税金かからない程度に数年したら何かしたいなぁ。5年だからあと3年様子みなあかんな。
太陽は、私よりもパワフルやから無理せんていどにゆっくりやっていこね。遊ぶのにもお金やエネルギーいるからさぁ。
孫っち可愛いいな。
愛されて育つといい感じになるけどなんかだんだん難しくなるね。変な人多いし子どもたちは危ない。
私が娘にしてやれないことが多くてね。
今、ポロポロいいやがるから腹立つ😒💢💢けどね。ふふふ。
私たち ばぁば じぃじ世代が見守ってやるしかないな。これから私も健康と心をまもりながら頑張るぞー。
私たち兄妹なかがよくないから距離をおいているけど健康でいてほしいね。
それだけは、祈っとるよ。
昼間 眠れる?私も最近 漢方薬でもらってるのと外出するから夜は、よく眠ります。夏は、眠れないやろな。
>> 388
まぁさん
年金事務所と弁護士さんの話だと
半年は 年金だけでも生活成り立つ感じ。。。
親は その時出来る事めいっぱい子供にしてるつもりだけど、子供は他所と比べて、もっともっとと言うし
親の考え方も有るからね
うちの子も同じだよ
たまに1人で大きくなったみたいな事言ってるわ!?!?!?
本当にそうなら 私は今頃ネグレクトで捕まってるけどね🤣🤣🤣と言い返してるけどね
季節の変わり目は、変質者が出没して来るからね\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
息子も ランドセル黒なのに、男の人から「キスしようって」言われてビビって逃げ帰ってきた事あるから
女の子だけじゃなくて男の子も気をつけないとね😨😨😨
>> 389
おはよ。
うん。年金で半年 食べていければ ほんとに良かったよ。
ほんとは、数年だったら助かるんやろけどな。
年金ってかなり税金で引かれたりするのかなぁ。みんな怒ってたよ。
だから軽く仕事しているよ。
そうかぁ。息子さんたちって 太陽を
信用していていいやすいから言うんやろな。
仲が良いのはいいことだけど、太陽はお嫁さんに気を使ったりしてるんやろな。
ただ、ちび が 可愛いいから 見に行ったりしてるんやろな。
パワフルのもとは、パクちゃんとちびちゃんだもんね。
良いことやぁ。
- << 392 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 確かに お嫁っちには、気を使うよね だから 突然の訪問はしないで、LINEで予定と聞いて チビロス(n-△-)ηだから、行って良いか確認してるよ✋(´ᴖωᴖ`) おみやも持ってね✋(´ᴖωᴖ`) 息子が居る時は、夜遅いから。。。 お嫁っち 免許持ってないから お嫁っちの方から、用事がある時は 連れて行って欲しいと連絡あるから そそくさと行ってます(笑) 今日1日 穏やかな気持ちで、過ごしてくださいね😊😊😊 ˚∧_∧ + —̳͟͞͞💗 ( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 + (つ < —̳͟͞͞💗 | _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚ `し´
お疲れ👋😃💦
今日は、1人ごとを呟きします。
最近、外出をしても用事をして終わると帰宅して一休みすると片付けして怠慢になってます。
すぐに疲れてぐたーだもんね。
今日は、夜に外出してスーパーでおやつ食べちゃった。。。(〃_ _)σ∥
歯が悪いから柔らかいものしか噛めない。挟まるから困る。入れ歯も作ってもらったのにしてない。
慣れるまでつらいな。
食べたいのに。かなすぃ。
薬が増えているから副作用に悩まされたりしてね。
意欲がほしいな。
今日は、珍しく眠くてちょっとずつ寝てたよ。ずっと永遠に眠ってたいや。
>> 390
おはよ。
うん。年金で半年 食べていければ ほんとに良かったよ。
ほんとは、数年だったら助かるんやろけどな。
年金ってかなり税…
確かに お嫁っちには、気を使うよね
だから 突然の訪問はしないで、LINEで予定と聞いて チビロス(n-△-)ηだから、行って良いか確認してるよ✋(´ᴖωᴖ`)
おみやも持ってね✋(´ᴖωᴖ`)
息子が居る時は、夜遅いから。。。
お嫁っち 免許持ってないから
お嫁っちの方から、用事がある時は 連れて行って欲しいと連絡あるから
そそくさと行ってます(笑)
今日1日 穏やかな気持ちで、過ごしてくださいね😊😊😊
˚∧_∧ + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ < —̳͟͞͞💗
| _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´
>> 392
太陽 こんにちわ。
そうかお嫁さんが車🚙でつれていってほしい時は、連絡くるんだね。
それは、頼もしい。いや。うらやますぃー。
嫁さんにも実家があるやろしね。いろいろと気を遣わないといけない部分もあるやろけどいいんやないかな。
確か、パクちゃんとの時に行ったりとか買い物も一緒だといってた気がするな。
ちびちゃんは、パワーの源やからたまにみたいよな。遊びたいよな。
わかるよ。
うちは、娘やから義理息子さんがいない時に電車で行ったりするな。
ちびがまだ、5か月やからちょいしんどいな。
義母さんが奈良にいるから数ヶ月に一回
帰るけど 運転は、娘だけやから 隣に乗りたいとほざいてたよ。
義母さん、元看護師できついから困る。
人には、優しくて身内には厳しい。
それでね。
娘は、ぶーちゃんで健康に気をつかわないから気になってるよ。
たまに漢方薬をお裾分けしてます。
私が、太陽のようにパワフルで人がすきなタイプならお世話してたやろな。
太陽とは、正反対の性質やから駄目かもしれないけど。今は、健康を維持していきたいと気を付けてるよ。
このスレにあまりこれない時は🙇♀️💦💦
たまに きずな ロム専をしているけどちょいと入りにくいな。
ふふふ。
>> 398
お疲れ👋😃💦
最近、すぐに疲れるから無理しないていどに家でゆっくりしてる。
病院も4月は、どうするか決めかねてるよ。歯医者さんと眼科ね。
あまり時間がかかると緊張して疲れちゃうからね。
太陽は、お薬もらってる?
たくさん飲むんやろな。
パクちゃんと接近しにくいのかな?
コロナの影響かな。
せっかく近くに彼がよってきてくれても
握手やタッチできないと寂しいね。
でも、見れるだけで幸せかな?
私も、いつかBTSに会いたいな。
なんてね。無理やけどさ。
片思い😌💓✨に近い恋😌🌸💕だけどワクワクする気持ちは嬉しいね。
今日は、遅くなってしまったけど。
きずな にも 顔を出すので 宜しくね。
太陽とみきちゃんのレスは、笑顔で見てるよ。太陽が戻ってきてくれたからパッと明るくなった。
これで 青空が お邪魔します。って帰宅したらみんな喜ぶんやけどね。
今日も1日 お疲れ👋😃💦さま。
明日も1日 楽しい日を過ごしてね。
私は、老人一直線やな。
(゜m゜;)ははは。。。(〃_ _)σ∥
1人ごとを呟きまぁす。
最近、お腹が痛かったり憂鬱気分が抜けなかったりかなり不安定。
心身は、落ち着いてきたけど ふっと不安感に襲われます。
現実や体調のこともあるんやろね。
外出の大好きな私も体力のなさにとても
きにやんでいるのかもしれないな。
寒暖差のこともあるかもしれないです。
それと現実で相談する人がいないのもあるかもしれないな。
ネットを見てると不安材料がいっぱいやろからね。
なんでもできたらこんなに憂鬱にならないのにね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 991HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 991HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8218HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 462HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 372HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 332HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る