仲間。必要事項。

レス500 HIT数 8888 あ+ あ-

2023/05/07 16:49(更新日時)

ひでちゃん、みぃくん。みきちゃん。もも たまに見てね。

タグ

No.3616845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 太陽さん、ようこそ😄 ゆっくりまたレスしてな。

No.352

>> 350 ごめんなぁ。 あんまり頻繁に入れなくてサボってしまってて。 ここは、自由に使ってな。 あんまりきのきいた言葉をレスできないけど… まぁさんおはよう☀︎(*^o^*)

ありがとう😊😊😊

パクちゃん 応援してるよ
半年先だけど、また名古屋でディナーショーあるから、行くつもりでいるよ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今日も1日 楽しい日にしようね

・ 。
 💖∴。 
  💛゚・。
゚💕。
   ✨❤ 💖  
   ・゚💝。・
    💗✨。·
   💞・。💕・。
        ✨💖。
     ・゚💞✨°
     💖 ゚・。 ♡ 。
     ゚💗。゚✨ 💝

No.353

>> 349 みきちゃん。 太陽 呼んでくれてありがとね。 感謝します。 私も、なかなか来れない時は、スレを使ってね。 まぁさん。

太陽、来てくれて良かったね。
無理しない様に。
自分のペースで、ぼちぼち話しょうね(*´∇`*)

No.354

>> 353 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*)

まぁさん 見つけてくれたよ🤗🤗🤗

ぼちぼち マイペースでね(*´ω`*)

• << 357 太陽。 パクチャンに会うのにお金かかるんやろな。 私も、シュガさんとかに会いたいな。 日本にくるらしいんだ。 倍率とかが半端ないらしい。 まっ、私は、YouTubeで我慢してる。 パクチャンとお話ができたら幸せやな。 でも、サセンだけにはならないでな。 この間 ぐく が 家の前にサセンがいてびっくりしたんだって嘆いてた。 さすがに怖いよな。 でも、実際 普通に出逢えて話せたら幸せやろな。と とんちん感なこと考えたりしてる。 パクチャンにあって幸せもらっといでね。

No.355

>> 354 太陽さん。
おはよー👋😃☀️
良かったネ。
今日も楽しく笑って過ごそうヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.356

お疲れ👋😃💦
みんな元気で毎日をおくってる?
私は、先日から微熱がありちょっとダウンしてた。
昼間 寝るもんやから 夜 眠りにくかったりする。

薬を飲みすぎて副作用でる。
あれつらいなぁ。

熱でても意識はしっかりしてたよ。

弱っちぃなりに今は、ゆっくりしてる。

みんなも身体さんや細胞さんに感謝すると強くなるみたいやから。

気を付けてね。

No.357

>> 354 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*) まぁさん 見つけてくれたよ🤗🤗🤗 ぼちぼち マイペースでね(*´ω`*) 太陽。
パクチャンに会うのにお金かかるんやろな。

私も、シュガさんとかに会いたいな。
日本にくるらしいんだ。

倍率とかが半端ないらしい。

まっ、私は、YouTubeで我慢してる。

パクチャンとお話ができたら幸せやな。
でも、サセンだけにはならないでな。

この間 ぐく が 家の前にサセンがいてびっくりしたんだって嘆いてた。

さすがに怖いよな。

でも、実際 普通に出逢えて話せたら幸せやろな。と とんちん感なこと考えたりしてる。

パクチャンにあって幸せもらっといでね。

• << 360 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 微熱辛いね 薬💊の副作用も 無理しないでね😊😊😊 パクちゃん そうだねチケット買わないと🎟.·逢えないから、お金は掛かる(´・ω・`)💰 でも 楽しんでるよ🤗🤗🤗 パクちゃんに、逢える時間は幸せ🥰🥰🥰

No.358

みきちゃん。
毎日 忙しいと思うけど 頑張ってな。
お休み💤の日は、お昼寝できているかな?

猫🐱たんぬ 好きだったよね。

私は、最近 もちまる日記が好きでYouTube見てるよ。

種類がいっぱいいるけど猫も可愛いいね。

犬も大好き。文鳥さんも可愛いいね。

• << 361 まぁさん。 気づかい、ありがとう。 体調悪い時は、無理しない様に、ゆっくり休んでね。 私は大丈夫ダヨ。 ネコたんぬ、大好きダヨ。 面白、画像見てます😂 勿論、昼寝は、バッチリ、できてるよ😪

No.359

お疲れ👋😃💦

無理しないていどに遊びにきてね。

No.360

>> 357 太陽。 パクチャンに会うのにお金かかるんやろな。 私も、シュガさんとかに会いたいな。 日本にくるらしいんだ。 倍率とかが半端… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

微熱辛いね 薬💊の副作用も
無理しないでね😊😊😊

パクちゃん そうだねチケット買わないと🎟.·逢えないから、お金は掛かる(´・ω・`)💰
でも 楽しんでるよ🤗🤗🤗

パクちゃんに、逢える時間は幸せ🥰🥰🥰

• << 362 まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。 最近 ネット予約でしょ? 私には無理だ。ネットで買い物もできひん。情けないなぁ。 パクチャンとハングルで話せるように頑張れ。 韓国 行ったことあったかな? 最近 ほんのちょい興味あります。 ひでちゃん。KARAのが出たのでかったみたいだね。 私は、じょんちゃん やっけ好きやな。 今は、BLACKPINKのリサとジェニーちゃんだべさ。 大好きなグクがネットでの発言をして情緒不安定かな。と思った。 でも、Jimnyとかテテがカバーしてたから安心した。 私も、グクにメッセージおくりたいな。 お金いるんやろな。 本物は、見れないけど ラインなら見てもらえるからなぁ。 太陽も、パクチャンに応援メッセージしょうぜ。

No.361

>> 358 みきちゃん。 毎日 忙しいと思うけど 頑張ってな。 お休み💤の日は、お昼寝できているかな? 猫🐱たんぬ 好きだったよね。 私… まぁさん。

気づかい、ありがとう。
体調悪い時は、無理しない様に、ゆっくり休んでね。

私は大丈夫ダヨ。
ネコたんぬ、大好きダヨ。
面白、画像見てます😂
勿論、昼寝は、バッチリ、できてるよ😪

• << 363 みきちゃんと 太陽は、強いの知ってるから いつも大丈夫と思ってたよ。 ひで様は、ちょいデリケートやから心配してたよ。今は、強くなった。 私だけ弱っちぃな。ふふふ。 味噌らんがいつも心配してくれてたから 嬉しいやら。( ̄▽ ̄;)💧恥ずかしいやら。 きずな は、味噌らん が 青空に作ってくれたスレ。 だから私も迷惑かけないようにしてる。 荒らしもいるからさぁ。気をつけなきゃね。今のあのスピードなら荒らしも入れないから安心。 荒らしの行動をしているつもりでなくてもそう言うふうにとられる人もいるのは残念だな。 私も間違えたら荒らしやな。ふふふ。 これからも、きずな 宜しくね。

No.362

>> 360 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 微熱辛いね 薬💊の副作用も 無理しないでね😊😊😊 パクちゃん そうだねチケット買わ… まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。

最近 ネット予約でしょ?

私には無理だ。ネットで買い物もできひん。情けないなぁ。

パクチャンとハングルで話せるように頑張れ。

韓国 行ったことあったかな?
最近 ほんのちょい興味あります。

ひでちゃん。KARAのが出たのでかったみたいだね。
私は、じょんちゃん やっけ好きやな。

今は、BLACKPINKのリサとジェニーちゃんだべさ。

大好きなグクがネットでの発言をして情緒不安定かな。と思った。
でも、Jimnyとかテテがカバーしてたから安心した。

私も、グクにメッセージおくりたいな。
お金いるんやろな。

本物は、見れないけど ラインなら見てもらえるからなぁ。

太陽も、パクチャンに応援メッセージしょうぜ。

• << 368 まぁさん(笑)、毎回犬みたいな名前で間違えてますが(笑)ジョン❌→正しくはジヨン⭕です。 ジヨンは若さ溢れるパワーだし、顔も可愛いです。声も一番若々しい声だったですね。キー高くて。
  • << 377 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 昨日も爆睡😴でした😅😅😅 韓国🇰🇷旅行何度かしたよ 楽しかった(≧∇≦) 現地の人も優しい人多かったしね☺️ 少しだけど、話せる様になってるよ パクちゃんと話したら、マネージャーさんに通訳してたよ(笑) 韓国ドラマでも、覚えたし思い出したりです。 ファンクラブに入ってるから、だいたい電話で事務所に連絡か、ホテルに連絡 近いホテルなら直接ホテルに行って申し込みしてる🥰🥰🥰 まぁさん 熱は下がったかな? 無理しない様にね😊😊😊 今日も1日 無理せずゆっくり身体と相談しながら、楽しく過ごそうね 🌸・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌸・  💖 ・ 🌸 ✨      °*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌸 🌸 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌸。 ✿     * 。・゚*.。      * 💖 ゚・✨🌸 * 。       ・゚ 。🌸

No.363

>> 361 まぁさん。 気づかい、ありがとう。 体調悪い時は、無理しない様に、ゆっくり休んでね。 私は大丈夫ダヨ。 ネコたんぬ、大好き… みきちゃんと
太陽は、強いの知ってるから いつも大丈夫と思ってたよ。

ひで様は、ちょいデリケートやから心配してたよ。今は、強くなった。

私だけ弱っちぃな。ふふふ。

味噌らんがいつも心配してくれてたから
嬉しいやら。( ̄▽ ̄;)💧恥ずかしいやら。

きずな は、味噌らん が 青空に作ってくれたスレ。
だから私も迷惑かけないようにしてる。

荒らしもいるからさぁ。気をつけなきゃね。今のあのスピードなら荒らしも入れないから安心。

荒らしの行動をしているつもりでなくてもそう言うふうにとられる人もいるのは残念だな。

私も間違えたら荒らしやな。ふふふ。

これからも、きずな 宜しくね。

No.364

これ余談やけど。
マイケルやスタッフさんたちが見廻りしてくれているからスレも大丈夫だと思う。私は、たまにしかマイケルのスレに行かないけど。
感謝してる。だからずっとミクルは、みんなの味方であってほしいな。

No.365

このスレ気軽に自由に使ってね。
味噌らん の ように キチンとしていないけど 宜しくね。

No.366

>> 365 ヾ(≧∀≦*)ノ〃。
うん。太陽と私は、能天気+強い。正解○

ヒデちゃんは、そうだね。
チョイ心配。
何でも経験だと思う。
人に揉まれながら、心、強くなっていくと思うよ。
REALもnetも。

いいよ。スレ。
自分のペースで、無理しない様に、ぼちぼち気楽に。

• << 370 みきさん、ホント生きていていいことばかりではないですよね。 全てが順風満帆ではないですね。

No.367

>> 366 ありがとー😆💕✨
みんな似てるんやないかな。
羨ましいなぁ。

名無しは、ちょっといろいろある人やから気になるんやろけど。
真面目やで。

味噌らん 真面目やからなぁ。
実際にあったら面白いやろけどな。

みんなとあったら賑やかだろうね。

ひで様は、九州やからそこの部分は強いよ。これから伸びていく人やな。
ただ、病気には気を付けてほしいな。

• << 369 まぁさん僕にも伸び代ありますかね? 40代ですが。

No.368

>> 362 まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。 最近 ネット予約でしょ? 私には無理だ。ネットで買い物もできひん。… まぁさん(笑)、毎回犬みたいな名前で間違えてますが(笑)ジョン❌→正しくはジヨン⭕です。
ジヨンは若さ溢れるパワーだし、顔も可愛いです。声も一番若々しい声だったですね。キー高くて。

• << 372 すまん。 前も間違えたな。 ははは。 ジヨンちゃん。やったな。一本取られたな。 日本にいてくれると思ったらダメやった。日本にジヨンちゃんがいたらハラチャンなくなってなかったかな。 KARAのアルバムは、どうやったの? 自動車で聞ける? 今は、BLACKPINKやで。 リサとジェニーちゃん、あと2人も可愛いい。曲も好きなんだ。 BTSのシュガちゃんね。日本にくるの。倍率凄いらしい。 私は、YouTubeやな。 ぐく は、まだ、ソロ活動してない。 みんな早く兵役に行って帰宅してほしいな。 KARAのコンサートもしかしてあるかもよ。みんな再結成待ってたもんね。 安室ちゃんは、今、京都に住んでるん? どこやろか。 きゃあ ストーカー。サセンやぁ。 だけど場所みたいね。

No.369

>> 367 ありがとー😆💕✨ みんな似てるんやないかな。 羨ましいなぁ。 名無しは、ちょっといろいろある人やから気になるんやろけど。 真面目… まぁさん僕にも伸び代ありますかね?
40代ですが。

• << 373 ひでさま 大丈夫。 たださぁ。ほんとは、支えてくれる人がいたらもっと安心なんやけどな。 1人でなんでもするのはパワーいるしな。

No.370

>> 366 ヾ(≧∀≦*)ノ〃。 うん。太陽と私は、能天気+強い。正解○ ヒデちゃんは、そうだね。 チョイ心配。 何でも経験だと思う。 人… みきさん、ホント生きていていいことばかりではないですよね。
全てが順風満帆ではないですね。

• << 374 それが醍醐味やで。 私も、病気をコントロールしたら1人でいろいろ見つけてまわりに助けてもらい頑張ってやろかな。 みんな頑張って✊😃✊るしな。 みきちゃん。太陽は、強いしな。

No.371

>> 370 人生。そうだね。
凸凹あり。思い通りにならないね。
だから悩んだり、苦しんだりだよね。
苦労、経験を積んで、強くも、優しくもなれる。
人、それぞれだけど。
未々、これからだよ。自分の考え方しだいで伸びて行くよ。

No.372

>> 368 まぁさん(笑)、毎回犬みたいな名前で間違えてますが(笑)ジョン❌→正しくはジヨン⭕です。 ジヨンは若さ溢れるパワーだし、顔も可愛いです。声… すまん。
前も間違えたな。
ははは。
ジヨンちゃん。やったな。一本取られたな。

日本にいてくれると思ったらダメやった。日本にジヨンちゃんがいたらハラチャンなくなってなかったかな。

KARAのアルバムは、どうやったの?
自動車で聞ける?

今は、BLACKPINKやで。
リサとジェニーちゃん、あと2人も可愛いい。曲も好きなんだ。

BTSのシュガちゃんね。日本にくるの。倍率凄いらしい。
私は、YouTubeやな。

ぐく は、まだ、ソロ活動してない。
みんな早く兵役に行って帰宅してほしいな。

KARAのコンサートもしかしてあるかもよ。みんな再結成待ってたもんね。

安室ちゃんは、今、京都に住んでるん?
どこやろか。

きゃあ ストーカー。サセンやぁ。

だけど場所みたいね。

No.373

>> 369 まぁさん僕にも伸び代ありますかね? 40代ですが。 ひでさま 大丈夫。
たださぁ。ほんとは、支えてくれる人がいたらもっと安心なんやけどな。

1人でなんでもするのはパワーいるしな。

• << 379 ほんと、独りで強がってもパワーいりますね。

No.374

>> 370 みきさん、ホント生きていていいことばかりではないですよね。 全てが順風満帆ではないですね。 それが醍醐味やで。

私も、病気をコントロールしたら1人でいろいろ見つけてまわりに助けてもらい頑張ってやろかな。

みんな頑張って✊😃✊るしな。

みきちゃん。太陽は、強いしな。

No.375

>> 374 まぁさん。

そうだよ。その思考でいいんじゃないかな😊
無理せずに、自分なりにダヨ。
今日も、お疲れ様です。

No.376

>> 375 みきちゃん ありがとー😆💕✨
最近 ちょい無理すると心臓にくるからお薬で止めてる。
これつらい。

血圧が高くなるしね。嫌になるよ。

まっ生きていけるのは幸せだね。

太陽ね。明るいけどパワー切れすると体力なくなるから眠らないと難しいみたい。私たちの年代は、無理するとあとで
くるのだよ。

それは、理解したげてな。

たまにネットに顔を出してくれるだけで嬉しいもんね。

みきちゃん も あまり無理しないでな。

いつも ありがとー😉👍️🎶

お休み💤

• << 378 まぁさん。 色々、気づかい、教えてくれて、ありがとう。 うん(^_^ゞ。 みんな、無理しない様に。 食べて🍚寝て😪

No.377

>> 362 まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。 最近 ネット予約でしょ? 私には無理だ。ネットで買い物もできひん。… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

昨日も爆睡😴でした😅😅😅

韓国🇰🇷旅行何度かしたよ

楽しかった(≧∇≦)
現地の人も優しい人多かったしね☺️

少しだけど、話せる様になってるよ
パクちゃんと話したら、マネージャーさんに通訳してたよ(笑)

韓国ドラマでも、覚えたし思い出したりです。

ファンクラブに入ってるから、だいたい電話で事務所に連絡か、ホテルに連絡 近いホテルなら直接ホテルに行って申し込みしてる🥰🥰🥰

まぁさん 熱は下がったかな?

無理しない様にね😊😊😊

今日も1日 無理せずゆっくり身体と相談しながら、楽しく過ごそうね

🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
    * 。・゚*.。
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
      ・゚ 。🌸

• << 380 おはよ。 太陽は、韓国にも行ったりパクちゃんに会うために頑張ったりしてる。 なんでもできる人だから凄いな。 と思ってる。どこにパワーを秘めているんだろ。と思う。私と年代が同じでなんでもできちゃうから尊敬する。私は、いまだに何も進められなくて。 落ち込む🙍💦パワー不足。 まっしゃあないよな。 活動も辞めてしまったんだね。 あの人間関係しんどかったみたいやから 解放されたね。 私は、まだ、市のセンタ~に登録してるけどお仕事はしていないから辞めよかな。と迷い中。 お薬をもらって最近 眠りやすくなったけど朝が眠すぎて。なんでも慎重になりすぎて考えながら動く癖がついてしまってどこかで躊躇してしまうから前に進めないタイプだけどなんとか生きてるよ。 太陽は、なんでも前向きに頑張ったりするしまわりの人間関係を上手にしてるから良いんだね。オッサンのことがネックだったからそれは大変やったと思う。 今は、自由だろうな。 私は、元夫を思い出すことはないけど。 年金の扶養期間でちょっとあるからそれが通れば大丈夫みたい。国民年金ですが。 数年してもし大丈夫なら軽い仕事もしたいな。と思ってるよ。その前にからだのコントロールをして最終で住む場所も決めないといけないから そこがネックやけどね。ゆっくり頑張るね。太陽も、いくら 明るくても しんどい時もあると思うからその時は休んでね。

No.378

>> 376 みきちゃん ありがとー😆💕✨ 最近 ちょい無理すると心臓にくるからお薬で止めてる。 これつらい。 血圧が高くなるしね。嫌になるよ。… まぁさん。

色々、気づかい、教えてくれて、ありがとう。
うん(^_^ゞ。

みんな、無理しない様に。
食べて🍚寝て😪

• << 381 🙇‍♀️💦💦なー。 気のきいた言葉が言えなくて。 みんながたくさん言葉をレスして自然に 書いているのを読んでいるぐらいになって申し訳なくて。 でも、きずなのメンバーが戻ってきてくれていて活発になったのは嬉しいな。 まっ、ここはたまによってくれたら良いと思ってるよ。 ありがとー😉👍️🎶

No.379

>> 373 ひでさま 大丈夫。 たださぁ。ほんとは、支えてくれる人がいたらもっと安心なんやけどな。 1人でなんでもするのはパワーいるしな。 ほんと、独りで強がってもパワーいりますね。

No.380

>> 377 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 昨日も爆睡😴でした😅😅😅 韓国🇰🇷旅行何度かしたよ 楽しかった(≧∇≦) 現地の人… おはよ。
太陽は、韓国にも行ったりパクちゃんに会うために頑張ったりしてる。
なんでもできる人だから凄いな。
と思ってる。どこにパワーを秘めているんだろ。と思う。私と年代が同じでなんでもできちゃうから尊敬する。私は、いまだに何も進められなくて。
落ち込む🙍💦パワー不足。
まっしゃあないよな。

活動も辞めてしまったんだね。
あの人間関係しんどかったみたいやから
解放されたね。
私は、まだ、市のセンタ~に登録してるけどお仕事はしていないから辞めよかな。と迷い中。

お薬をもらって最近 眠りやすくなったけど朝が眠すぎて。なんでも慎重になりすぎて考えながら動く癖がついてしまってどこかで躊躇してしまうから前に進めないタイプだけどなんとか生きてるよ。

太陽は、なんでも前向きに頑張ったりするしまわりの人間関係を上手にしてるから良いんだね。オッサンのことがネックだったからそれは大変やったと思う。
今は、自由だろうな。

私は、元夫を思い出すことはないけど。
年金の扶養期間でちょっとあるからそれが通れば大丈夫みたい。国民年金ですが。
数年してもし大丈夫なら軽い仕事もしたいな。と思ってるよ。その前にからだのコントロールをして最終で住む場所も決めないといけないから
そこがネックやけどね。ゆっくり頑張るね。太陽も、いくら 明るくても しんどい時もあると思うからその時は休んでね。

• << 383 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) ありがとう!(´▽`) 確かに 疲れやすくなってるけど 元気だよ🤗🤗🤗 前向きと言うよりただの 能天気オバサンだよ~(。・ω・。) だから自分が楽しめそうの事だけ考えてる🤣🤣🤣 孫っちもパクちゃんも 可愛い過ぎ それが元気の元かな?! 何か楽しみ😆✨見つけて頑張ってるよ\(*⌒0⌒)♪ 年金も 年金分割の要求を弁護士さんしてくれたから、半年は年金で生活出来るしね🤗🤗🤗 まぁ まだまだ先の話だけどね(笑) オッサンとは 離れて 憑き物落ちた感じで、楽チン生活してる🤣🤣🤣 家事は 1人だから手抜きになってるけどね😅😅😅 それでも 好きな時に好きな事出来るし 夜の外出🌃🌙*゚も自由だし 1人を謳歌してるよ(笑) ˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗 ( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 + (つ  < —̳͟͞͞💗 |  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚ `し´

No.381

>> 378 まぁさん。 色々、気づかい、教えてくれて、ありがとう。 うん(^_^ゞ。 みんな、無理しない様に。 食べて🍚寝て😪 🙇‍♀️💦💦なー。
気のきいた言葉が言えなくて。

みんながたくさん言葉をレスして自然に
書いているのを読んでいるぐらいになって申し訳なくて。

でも、きずなのメンバーが戻ってきてくれていて活発になったのは嬉しいな。

まっ、ここはたまによってくれたら良いと思ってるよ。

ありがとー😉👍️🎶

No.382

ひでちゃん。
何も1人で解決やつらいことを自分でしなくて良いんだよ。

公的な場所や。知り合いに相談したりして情報をもらって動くのも良いしね。

役所なんかは、相談してもきちんとしてくれない時はあるけどそこで諦めずにおしまくっていけばなんとかなるよ。

今ね。凄い相談者が多くて市とかセンターも繋がりにくいけど少しでもよく知っている人と知り合いになれば気持ちも楽になるよ。

ネットでのことは、ネット友達もいるからそこで聞いてもらうと落ち着くよ。

これからは、人とのコミニュケーションも大切やからなぁ。

頑張ってな。

No.383

>> 380 おはよ。 太陽は、韓国にも行ったりパクちゃんに会うために頑張ったりしてる。 なんでもできる人だから凄いな。 と思ってる。どこにパワーを… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

ありがとう!(´▽`)

確かに 疲れやすくなってるけど
元気だよ🤗🤗🤗

前向きと言うよりただの 能天気オバサンだよ~(。・ω・。)

だから自分が楽しめそうの事だけ考えてる🤣🤣🤣

孫っちもパクちゃんも 可愛い過ぎ
それが元気の元かな?!

何か楽しみ😆✨見つけて頑張ってるよ\(*⌒0⌒)♪

年金も 年金分割の要求を弁護士さんしてくれたから、半年は年金で生活出来るしね🤗🤗🤗

まぁ まだまだ先の話だけどね(笑)

オッサンとは 離れて 憑き物落ちた感じで、楽チン生活してる🤣🤣🤣

家事は 1人だから手抜きになってるけどね😅😅😅

それでも 好きな時に好きな事出来るし 夜の外出🌃🌙*゚も自由だし
1人を謳歌してるよ(笑)

˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

• << 385 おはよ。 太陽がきずなに戻ってきてくれたから私は、安心してるよ。 みんなの活力が戻ってきて味噌らも喜んでくれてるしみんながレスに入ってくれたら私も嬉しい。 だってほんとの太陽みたいなんだもん。 年金は、まだ先なん? 私は、春に手続きしたら夏に国民年金がはいるらしいけどさ。 元夫の扶養時期があったから社会保険庁の場所になんやて。郵送するけどもらえるかな。なんかショックやったよ。面倒くさ。とプリプリしてたよ。 手術して2年たったけど様子みないといけないから徐々に動くね。 太陽も年金をもらったらしばらくはゆっくりできるんやったら楽しみや。 ちびちゃん可愛いいよね。 わかる。ただ、抱っこが大変だよ。 4人いると賑やかだよ。 無理せずにいてね。

No.384

そうそう。ミクルは、マイケルさんたちが頑張ってくれているから維持してもらえるの。
マイケルさんのスレがあるからたまに見てね。

陰の方々の力で支えてもらえるのは嬉しいな。

No.385

>> 383 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) ありがとう!(´▽`) 確かに 疲れやすくなってるけど 元気だよ🤗🤗🤗 前向きと… おはよ。
太陽がきずなに戻ってきてくれたから私は、安心してるよ。
みんなの活力が戻ってきて味噌らも喜んでくれてるしみんながレスに入ってくれたら私も嬉しい。

だってほんとの太陽みたいなんだもん。

年金は、まだ先なん?
私は、春に手続きしたら夏に国民年金がはいるらしいけどさ。
元夫の扶養時期があったから社会保険庁の場所になんやて。郵送するけどもらえるかな。なんかショックやったよ。面倒くさ。とプリプリしてたよ。

手術して2年たったけど様子みないといけないから徐々に動くね。

太陽も年金をもらったらしばらくはゆっくりできるんやったら楽しみや。

ちびちゃん可愛いいよね。
わかる。ただ、抱っこが大変だよ。

4人いると賑やかだよ。

無理せずにいてね。

• << 387 まぁさん こんにちは😊 いつもありがとう!(´▽`) 年金分割があるから、時期になったら年金事務所から連絡くれるんだって言ってたよ😊😊😊 弁護士さんには、感謝です。🙏🙏🙏 凄く良い人を紹介して貰ったよ 毎年 年賀状もくれてあの後の事を気に掛けてくれてる。 たいした金額ではないけど、目が追いつかなくなったら辞めるかもね😅😅😅 出来る間はゆっくりやっていこうと思ってるよ(*´ω`*) 孫っちは、可愛いね🤗🤗🤗 確かに重くなって 抱っこ大変だけどね‪💦‬‪💦‬‪💦‬ でも テクテク一生懸命歩いてくれるから助かるよ✋(´ᴖωᴖ`) 今は グータッチと投げキッス教えてる🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛 毎日じゃないから、なかなかやってくれないけどね✋(^-^)ナイワ

No.386

お疲れ👋😃💦みんなあんまり入れない時は、🙇‍♀️💦💦 自由に使ってね。
レスに返信があればきまぁす。
無理に来なくてええよ。基本は、きずな
だからね。
いつも ありがとー😉👍️🎶

No.387

>> 385 おはよ。 太陽がきずなに戻ってきてくれたから私は、安心してるよ。 みんなの活力が戻ってきて味噌らも喜んでくれてるしみんながレスに入ってく… まぁさん こんにちは😊

いつもありがとう!(´▽`)

年金分割があるから、時期になったら年金事務所から連絡くれるんだって言ってたよ😊😊😊

弁護士さんには、感謝です。🙏🙏🙏

凄く良い人を紹介して貰ったよ
毎年 年賀状もくれてあの後の事を気に掛けてくれてる。

たいした金額ではないけど、目が追いつかなくなったら辞めるかもね😅😅😅

出来る間はゆっくりやっていこうと思ってるよ(*´ω`*)

孫っちは、可愛いね🤗🤗🤗

確かに重くなって 抱っこ大変だけどね‪💦‬‪💦‬‪💦‬
でも テクテク一生懸命歩いてくれるから助かるよ✋(´ᴖωᴖ`)

今は グータッチと投げキッス教えてる🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛
毎日じゃないから、なかなかやってくれないけどね✋(^-^)ナイワ

No.388

>> 387 お疲れ👋😃💦
弁護士さんが入ってくれたらキチンとしてくれるらしい。けど 高いやろな。
年金分割もたくさんもらえないかなぁ。
自分の年金もあるから大丈夫かな?
ただ。年金でもやっていけないやん。
自民党わかってるんかなぁ。働いただけ損だと言ってる若者もいるし高齢者の人でも働いているのに。
ばらまいて税金とるやん。わからんやつらやな。1人だとなんとかなるけど医者とか通わないといけないと困る。家族は、しんどいやろな。

私も、税金かからない程度に数年したら何かしたいなぁ。5年だからあと3年様子みなあかんな。
太陽は、私よりもパワフルやから無理せんていどにゆっくりやっていこね。遊ぶのにもお金やエネルギーいるからさぁ。

孫っち可愛いいな。
愛されて育つといい感じになるけどなんかだんだん難しくなるね。変な人多いし子どもたちは危ない。

私が娘にしてやれないことが多くてね。
今、ポロポロいいやがるから腹立つ😒💢💢けどね。ふふふ。

私たち ばぁば じぃじ世代が見守ってやるしかないな。これから私も健康と心をまもりながら頑張るぞー。

私たち兄妹なかがよくないから距離をおいているけど健康でいてほしいね。
それだけは、祈っとるよ。

昼間 眠れる?私も最近 漢方薬でもらってるのと外出するから夜は、よく眠ります。夏は、眠れないやろな。

No.389

>> 388 まぁさん

年金事務所と弁護士さんの話だと
半年は 年金だけでも生活成り立つ感じ。。。

親は その時出来る事めいっぱい子供にしてるつもりだけど、子供は他所と比べて、もっともっとと言うし
親の考え方も有るからね

うちの子も同じだよ

たまに1人で大きくなったみたいな事言ってるわ!?!?!?

本当にそうなら 私は今頃ネグレクトで捕まってるけどね🤣🤣🤣と言い返してるけどね

季節の変わり目は、変質者が出没して来るからね\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

息子も ランドセル黒なのに、男の人から「キスしようって」言われてビビって逃げ帰ってきた事あるから
女の子だけじゃなくて男の子も気をつけないとね😨😨😨

No.390

>> 389 おはよ。
うん。年金で半年 食べていければ ほんとに良かったよ。

ほんとは、数年だったら助かるんやろけどな。

年金ってかなり税金で引かれたりするのかなぁ。みんな怒ってたよ。

だから軽く仕事しているよ。

そうかぁ。息子さんたちって 太陽を
信用していていいやすいから言うんやろな。

仲が良いのはいいことだけど、太陽はお嫁さんに気を使ったりしてるんやろな。

ただ、ちび が 可愛いいから 見に行ったりしてるんやろな。

パワフルのもとは、パクちゃんとちびちゃんだもんね。

良いことやぁ。

• << 392 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 確かに お嫁っちには、気を使うよね だから 突然の訪問はしないで、LINEで予定と聞いて チビロス(n-△-)ηだから、行って良いか確認してるよ✋(´ᴖωᴖ`) おみやも持ってね✋(´ᴖωᴖ`) 息子が居る時は、夜遅いから。。。 お嫁っち 免許持ってないから お嫁っちの方から、用事がある時は 連れて行って欲しいと連絡あるから そそくさと行ってます(笑) 今日1日 穏やかな気持ちで、過ごしてくださいね😊😊😊 ˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗 ( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 + (つ  < —̳͟͞͞💗 |  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚ `し´

No.391

お疲れ👋😃💦
今日は、1人ごとを呟きします。
最近、外出をしても用事をして終わると帰宅して一休みすると片付けして怠慢になってます。

すぐに疲れてぐたーだもんね。

今日は、夜に外出してスーパーでおやつ食べちゃった。。。(〃_ _)σ∥

歯が悪いから柔らかいものしか噛めない。挟まるから困る。入れ歯も作ってもらったのにしてない。
慣れるまでつらいな。

食べたいのに。かなすぃ。

薬が増えているから副作用に悩まされたりしてね。

意欲がほしいな。

今日は、珍しく眠くてちょっとずつ寝てたよ。ずっと永遠に眠ってたいや。

No.392

>> 390 おはよ。 うん。年金で半年 食べていければ ほんとに良かったよ。 ほんとは、数年だったら助かるんやろけどな。 年金ってかなり税… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

確かに お嫁っちには、気を使うよね

だから 突然の訪問はしないで、LINEで予定と聞いて チビロス(n-△-)ηだから、行って良いか確認してるよ✋(´ᴖωᴖ`)
おみやも持ってね✋(´ᴖωᴖ`)

息子が居る時は、夜遅いから。。。

お嫁っち 免許持ってないから
お嫁っちの方から、用事がある時は 連れて行って欲しいと連絡あるから
そそくさと行ってます(笑)

今日1日 穏やかな気持ちで、過ごしてくださいね😊😊😊

˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

No.393

>> 392 太陽 こんにちわ。
そうかお嫁さんが車🚙でつれていってほしい時は、連絡くるんだね。

それは、頼もしい。いや。うらやますぃー。

嫁さんにも実家があるやろしね。いろいろと気を遣わないといけない部分もあるやろけどいいんやないかな。

確か、パクちゃんとの時に行ったりとか買い物も一緒だといってた気がするな。

ちびちゃんは、パワーの源やからたまにみたいよな。遊びたいよな。
わかるよ。

うちは、娘やから義理息子さんがいない時に電車で行ったりするな。

ちびがまだ、5か月やからちょいしんどいな。

義母さんが奈良にいるから数ヶ月に一回
帰るけど 運転は、娘だけやから 隣に乗りたいとほざいてたよ。
義母さん、元看護師できついから困る。
人には、優しくて身内には厳しい。

それでね。
娘は、ぶーちゃんで健康に気をつかわないから気になってるよ。

たまに漢方薬をお裾分けしてます。

私が、太陽のようにパワフルで人がすきなタイプならお世話してたやろな。

太陽とは、正反対の性質やから駄目かもしれないけど。今は、健康を維持していきたいと気を付けてるよ。

このスレにあまりこれない時は🙇‍♀️💦💦

たまに きずな ロム専をしているけどちょいと入りにくいな。

ふふふ。

No.394

>> 393 まぁさん こんにちは😊✨

お昼済んだ🍴🌞
私は 今準備中(^ε^)-☆Chu!!

息子 バツ1何だよね
だから 今のお嫁っちは再婚

それでも お嫁っちの両親は良くしてくれてる(´・ω・`)
私にもね🤗🤗🤗

仕事で出張になった時は、お嫁っち実家に帰るんだよね🏠

そしたら お母さんから、実家に来てます🏠と連絡くれるよ✋(´ᴖωᴖ`)

本家の人達も 皆人柄が良いよ🤭

皆が集まる時は、私にも声掛けてくれる 気は、使うけど話も合うから
楽しい時間過ごさせてくれてる。

本当にありがたい🙏🙏🙏事です。

今度 本家のお嫁さんとパクちゃんのディナーショー行こうとお誘いしてる。🤗🤗🤗

No.395

>> 394 再婚の息子さんだったんやね。
前のお嫁さんとはうまくいかなかったかもしれないけど今のお嫁さん家族とうまくいってて良かったよ。

縁なんやろな。不思議やなぁ。

孫っちも可愛いくて良かったぁ。

太陽は、明るいから良い人を引き寄せる。おっさんは、因縁やったかな?
切れて良かったよ。

パクちゃんの楽しんでおいでよ。
お友達とかもいくの?

ハングル格好いいね。
話せたら楽しいやろなぁ。

パクちゃん兵役にいったのかな。今 BTSの1人は、いって次々にいくみたい。早く行って戻ってきてほしいな。

韓国は、大変やなぁ。

いろんな言葉が話せたら楽しいね。
グローバル最高:*(〃∇〃人)*:

No.396

>> 395 まぁさん

パクちゃんは、兵役済んで来てるよ

オッサン 因縁と言うより宿敵!!
親の仇だったかも💦💦

でも今 楽してます。
天国👼🌈💐かもね

ディナーショー 友達とも行くよ🥰🥰🥰
喜んでくれてる👏👏👏

前回は、ラウンドしながら歌って友達の肩にパクちゃん手を掛けてた
ちょっと嫉妬😒💭😒💭😒💭

でも最初 文字見た時は字に見えなくて 記号にしか見えなかった😅😅😅

No.397

>> 396 お疲れ👋😃💦
やっと掃除と片付けがすんだ。
暑くなるとコバエが飛ぶからその準備だよ。

肌も痒みがひどくなるよ。

太陽は、どう?

そうだよな。パクちゃんは、若い時に行ってそうだからアーミーは、幸せやな。

えーっ友達のかたに手をおいたの?
嫉妬しちゃったのかな。

太陽も 私も 私も コールしたら良かったね。

私なら嫉妬とかじゃなく1日落ち込むよ。だからコンサートやミーティングなんていけないもん。
倍率が高いから無理やけどね。

次に会う時は、パクちゃんと握手できるかな?頑張れ👊😆🎵

今日もお疲れ👋😃💦ゆっくりお休みしてね。

No.398

>> 397 まぁさん こんばんは🌛

まぁさんも 今日は、大掃除したんだね。

私も今日は、普段しない所もあるからちょっとした 大掃除してたよ✋(´ᴖωᴖ`)

パクちゃんのディナーショーの時は
お見送りと形で、1人ずつちょっとしたお話と握手が有るけど、今はコロナで握手はお預けでその代わり
グータッチ🤜⋆͛🤛や腕でタッチだよ
お見送りというより、きっと出待ち防ぎだと思うけどね😊😊😊

まぁさんも 良い夢見てね
おやすみ(-_-)zzzなさい

No.399

>> 398 お疲れ👋😃💦
最近、すぐに疲れるから無理しないていどに家でゆっくりしてる。

病院も4月は、どうするか決めかねてるよ。歯医者さんと眼科ね。
あまり時間がかかると緊張して疲れちゃうからね。

太陽は、お薬もらってる?
たくさん飲むんやろな。

パクちゃんと接近しにくいのかな?
コロナの影響かな。
せっかく近くに彼がよってきてくれても
握手やタッチできないと寂しいね。

でも、見れるだけで幸せかな?

私も、いつかBTSに会いたいな。
なんてね。無理やけどさ。

片思い😌💓✨に近い恋😌🌸💕だけどワクワクする気持ちは嬉しいね。

今日は、遅くなってしまったけど。
きずな にも 顔を出すので 宜しくね。

太陽とみきちゃんのレスは、笑顔で見てるよ。太陽が戻ってきてくれたからパッと明るくなった。

これで 青空が お邪魔します。って帰宅したらみんな喜ぶんやけどね。

今日も1日 お疲れ👋😃💦さま。

明日も1日 楽しい日を過ごしてね。

私は、老人一直線やな。

(゜m゜;)ははは。。。(〃_ _)σ∥

No.400

1人ごとを呟きまぁす。
最近、お腹が痛かったり憂鬱気分が抜けなかったりかなり不安定。

心身は、落ち着いてきたけど ふっと不安感に襲われます。
現実や体調のこともあるんやろね。

外出の大好きな私も体力のなさにとても
きにやんでいるのかもしれないな。

寒暖差のこともあるかもしれないです。

それと現実で相談する人がいないのもあるかもしれないな。

ネットを見てると不安材料がいっぱいやろからね。

なんでもできたらこんなに憂鬱にならないのにね。

• << 402 まぁさん、おはようございます。 体調大丈夫ですか? 僕も今の仕事は疲れが抜けなくてキツイです。 ぼちぼち頑張ってくださいね。
  • << 403 まぁさん。 気持ちの浮き沈みは誰にでも、あるよ。 net、でも、友達。仲間。辛い時に、何時も心から寄り添ってくれる。 味噌ラ、太陽。お兄。 皆、心配、気づかい、寄り添ってくれてる。 嬉しい事だと思うよ。 思うようには、ならないけれど、 自分なりに、無理しない様にね。 私も、花粉症で憂鬱だぁ🤧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧