仲間。必要事項。
ひでちゃん、みぃくん。みきちゃん。もも たまに見てね。
新しいレスの受付は終了しました
もも との ことは、やっと自分も気持ちにけりついた。
前までは、ぐちゃぐちゃしてたけどね。
ひでちゃん、私のことは、もう 彼女には言わなくていいよ。
コロナ感染してから今までの自分ではいけないと思っているよ。
おぷちゃは、雑談には ほとんど入ってないの。
情報をとれる場所だけかな。
新しくは、入ったけどね。
なりすましがあると辞めないといけないしね。
コロナになっても今のままやとまたなるからね。
ひでちゃんは、ならないようにね。
味噌ら も ひでちゃんのこと気にかけてくれてるから宜しくね。
みきちゃん。関西のこやもん。
強いよ。ただ、ひでちゃんには心を許しているんだろうな。
みきちゃんは、みくる が大好きだと思う。
>> 155
ひでちゃん、どんなにトラブルがあっても強くなったよね。
ネットの付き合いは、トラブルだらけやん。
そこをよく乗り越えたね。
昔は、あっ…
転職という選択が自分を変えました。
自分の道は自分が決めること。そのことから強い意思が生まれました。僕を騙そうとする者や辞職を引き止めようとした人、周りは僕が辞めたら困るという自分の都合だけしか考えてない人が僕の辞職を止めようとした人ばかりです。
しかし、もうそんな人達に惑わされません。自分を信じて自分の考えを持ちます。
- << 163 もともと頑固なところがあり情に深い部分がひでちゃんの長所。 私の気紛れな部分を包み込んでくれたから感謝してる。 ほんとは、おぷちゃに誘わなかったほうが良かったかな。 と後悔してる。 なら ミクルだけで のびのび できたのではないかと思ってる。 前の会社や人の裏切り。ずるい部分をすべて知ってしまってそこを乗り越えられたと思うけど。 柔軟性は、必ず必要になるからいろんな場所で良い人たちに出会ってほしい。 人を見る目👀は、大切にしてね。
>> 160
転職という選択が自分を変えました。
自分の道は自分が決めること。そのことから強い意思が生まれました。僕を騙そうとする者や辞職を引き止めよう…
もともと頑固なところがあり情に深い部分がひでちゃんの長所。
私の気紛れな部分を包み込んでくれたから感謝してる。
ほんとは、おぷちゃに誘わなかったほうが良かったかな。
と後悔してる。
なら ミクルだけで のびのび できたのではないかと思ってる。
前の会社や人の裏切り。ずるい部分をすべて知ってしまってそこを乗り越えられたと思うけど。
柔軟性は、必ず必要になるからいろんな場所で良い人たちに出会ってほしい。
人を見る目👀は、大切にしてね。
- << 168 ずるい部分そうですね。結局人って自分のことしか考えてない人ばかりです。 おぷちゃ、いいんですよ。まぁさんみたいな良くしてもらった人には寄り添うこと。それが人の仁義ていうか道理ってやつじゃないですかね。
コロナ感染で今日が最後なんだ。
だけど。よくならないね。
普通の風邪でも長い。明日は、コンビニで軽く買い物。
来週からちょこっとでるぐらいやな。相談する場所も少ないので
電話で愚痴るぐらいやな。
さすがにめげる。
1人で乗り越えるのは大変やな。
>> 163
もともと頑固なところがあり情に深い部分がひでちゃんの長所。
私の気紛れな部分を包み込んでくれたから感謝してる。
ほんとは、おぷちゃに…
ずるい部分そうですね。結局人って自分のことしか考えてない人ばかりです。
おぷちゃ、いいんですよ。まぁさんみたいな良くしてもらった人には寄り添うこと。それが人の仁義ていうか道理ってやつじゃないですかね。
- << 171 ごめんね。おぷちゃやミクルもいい加減になってしまった。 でもね。ミクルは、お世話になった。ひでちゃんには、とくにね。 みぃくんは、あれで終わったけど元気にしてくれていたら嬉しいな。おぷちゃもあれはあれで学びもあったな。私は、なんか続かないのかもしれないな。 とくに雑談とかは難しいね。 ひでちゃんには、人と仲良くできる才能があるし気にしないでうまくやってほしい。 も〇は、振り回すところがあるからうまく距離をあけながら接してほしいんやけどな。
>> 162
コロナ感染してから結局どうして良いかわからずに過ごしてるよ。
コロナに感染したらとりあえず行政に従うしかないすよね。
ルールが色々あると思います。
- << 172 私ね。コロナに振り回されてたよ。ほんとにパニックした。 かなり胸がしんどくて外出期間が終わったときに用事をしたらもの凄いしんどさに教われて怖かったよ。だけどなってみて凄い大変なの学んだよ。これは良い経験だと気がついた。免疫力がないくせに無理してた。これひ反省しないとと思った。明日は、ちょっと外出してから休む。 ルールは、大切。でも、やっぱり 免疫力が必要なのがわかった。 今 普通に感染しているから なったとしても守ることだけしないといけないな。と思う。
>> 164
前職の仕事をよく吹っ切れたと
思うけど。ほんとは、もっと早く切ってほしかったかな。
と思うよ。ただ、時期やなかったんやろね。
今の仕事…
少し不思議なことがあったんですけどミクルの知り合いの弟の占い師さんが僕の辞職することをズバリあてました。
アレにはゾッとするほど驚かされました。
- << 173 ミクルで知り合いになった人の弟さんが、ひでちゃんのことを当てたんだね。チャネリングに近いかな?普通だよ。当てる人は。 私が昔、ネットで知り合いになった人は、アマチュアのときに支えてたんだ。でもね。プロになってから裏切られちゃったよ。 もともと誠実やなかったからね。 アマチュアのときによくチャネリングしてもらってた。 能力って凄いな。今は、人気のある占い師になってるよ。 たまにね。占いもおもしろいからアドバイス程度もいいかもよ。
>> 168
ずるい部分そうですね。結局人って自分のことしか考えてない人ばかりです。
おぷちゃ、いいんですよ。まぁさんみたいな良くしてもらった人には寄り…
ごめんね。おぷちゃやミクルもいい加減になってしまった。
でもね。ミクルは、お世話になった。ひでちゃんには、とくにね。
みぃくんは、あれで終わったけど元気にしてくれていたら嬉しいな。おぷちゃもあれはあれで学びもあったな。私は、なんか続かないのかもしれないな。
とくに雑談とかは難しいね。
ひでちゃんには、人と仲良くできる才能があるし気にしないでうまくやってほしい。
も〇は、振り回すところがあるからうまく距離をあけながら接してほしいんやけどな。
この間からYouTubeでジョンクックのカタールのビデオを見てめちゃくちゃファンとしてかっこいいなと思った。
彼もいつか兵役にいくけど彼らは
スポーツ万能だからこなせるんやないかな。
ただ、最前線の場所を選んでいるからファンは、ヒヤヒヤするんだろな。
日本と違って産まれた時からそう義務づけられてきたから使命感は強いね。
ただ、やはりお国がらがあるから
韓国もすみにくいみたいやけどさ。
きずな 見たよ。
あんまり愚痴ってないから安心したよ。らぃでん も 落ち着いてきてたから軽く読んだよ。
みんな毎日をなんとか過ごしてくれているから良かったよ。
私は、お薬でボロボロだよ。
調子が悪いな。
毎日、ポジティブに暮らしたいわ。まだ、ちょい悪いので家に閉じ籠る。
関西ってあんまり寒くないから助かるけど冬じゃないな。
>> 178
ありがとう😉👍️🎶
忘れてないわよん。
えーっ下痢かぁ。
風邪の症状とかない?いっぺん医者にいっておいで。
もしかしてコロナ感染もあるから。
自分で調べたらええよ。
なんでもなかったら薬でなんとかなるから。この間 渡辺徹がなくなったやん。
あの人 糖尿やんかぁ。ひどかったんやけど。ほんとに怖いのよ。
これ。私もストレスでね。数値があがり
腫瘍ができて二回 手術されてもたよ。
いくらコントロールしてもある年齢が来たら悪くなる。
ひでちゃんデリケートやから身体にすぐくるから今から野菜もとってや。
油っこいのも控えながら たんぱく質もとりね。肉体労働やと思うからそこは適度にね。
暖かい格好はしてね。
寒いと冷えるよ。
ビォフェルミンとかちょうを良くする市販薬も結構きくよ。
しんどい時は、休日で家でゲームをしたりして休むんだよ。
私は、コロナに感染してからひどかったから無理しなくなった。
免疫力は、とても大切やで。
最近、体調がだいぶ落ち着いてきたけど
普通の熱のはずなんだけど上がったり下がったりしてます。
今日は、大人しくしてました。
そうそう政治家さんたちがややこしい法案を作ってしまうから頭を抱えてます。
一応、親がなくなりきちんとしているんだけど気になってしゃあないわ。
頭のまわらない私は、またまた重くなったりします。
あぁあ。
今年におぷちゃをはじめて凄いスピードに流されて今は、情報だけの部屋にいます。ちょいと寂しいけど楽になったよ。
もともと1人でも平気なんだけど病気になったり政治家が勝手に法案を可決したりしてるしネットを使いこなせないでいるのは困る😰
情報が多すぎて振り回されてるよ。
高齢者の方々も携帯を使いこなせないから困ってるやろな。
情報通の知りあいがほしい。
ひでちゃん。
もし、のすけ と 縁があったら 無理しないで頑張って✊😃✊とね。
いってね。
あの娘は、大人の心を持っているけど繊細だからそこをうまく心を開けてほしいな。
私は、感染して 落ち着いた。
癌もある。糖尿、心臓も持病であるからこれから本格的に身体のコントロールにはいります。
ひでちゃんは、持病を持っていても無理しやすいから気をつけてな。
来年からは、人に振り回されずに 自分の軸を強化します。
たぶん、また、病気になって1人で凹みます。
2年 凄い心を砕くことが多くて 病気をよんでた。
それをカバーしてたのは薬と気功と神社さまのお祈りぐらいかな。
あまりの辛さに耐えれないときもあったけど。1人で乗り越えたり公的な場所で助けてもらった。
医者に通うのも嫌で疲れてた。
週一回の歯医者が1ヶ月半。週1日は懲りた。まだ、通う気配がしたけど体調がどうもおかしくて断った。
感染前だった?から良かったよ。
兆候が出てたから予感してた。
どこでうつったかはっきりとしないけど
迷惑もかけてしまった。
今、感染は普通だからなるべくなっても
いいように軽くすませたいね。
ワクチン昨年、うったけど効果なくてたくさんいる人の中にいたからうつったきも。暮れだから必死で治したよ。
そのことがありワクチンなんかきかへんと思ってたら感染してしまった。
ワクチン接種の紙をなくしてしまったのもある。
来年、肺炎のワクチンが安くで打てるからこれは、受ける予定。
まずは、健康やな。
渡辺徹さん。不健康だったな。
でも、榊原郁恵ちゃんが尽くしてたから
成り立っていたよ。
義母両親と実の母の面倒を見て徹さんだったからな。
あれは、誰にでもできないよ。
私たちの年代の人間は、我慢とか普通だったけど。今は、違う意味で我慢が多いな。その中で小さな幸せを見つけれたらいいな。
>> 187
187さん、こんばんは。
チンピラ社長です。
とりあえず主さんに変わって挨拶に来ました。主さんはその内来ると思います。
主さんの名前はまぁさんです。
僕はまぁさんと長い付き合いのミクル仲間です。
187さんは学生の方ですか?
- << 192 ひでちゃん ありがとうさん。 いつも助けてもらってる。 パンちゃんが大変なのに。 ほんまにごめん🙏 よくなってるのかな。 猫さんたち可愛いいな。保護猫さんもいるんだよね。 いつも保護猫さんたちのお世話 お疲れさま。 ひでちゃんの体もゆっくり休みな。 お正月は、さすがに仕事がないと思うけど。その時は、ちゃんとすきなことしてな。 車でまわるお手伝いもしてるんやね。 頑張ってな。 私は、今 ゆっくり体のコントロールしてます。
- << 197 チンピラ社長さん、はじめまして。 レス、ありがとうございます。 私は学生ではないです。 チンピラ社長さんが思っているよりきっとかなり年上かも。 幼い頃から母親に愛されてると感じられず、怒られたり暴言、暴力を受けて育ったせいか、自分に自信がないんです。 誰かと話したいといつも思っています。 声をかけてくれてありがとうございます。 よろしくお願いします。
>> 185
そっかぁ。パンちゃん。つらいんやな。懐かしいなぁ。
たぶん、体調が悪かったんやろな。
動物は、自分の体調をうまく伝えれないものね。
…
まぁさん、こんばんは😊
パンちゃん、あれから適切な治療を受けて肝臓の薬を飲ませて一日一日ずつ少しずつ良くなって今では完全に良くなりました😊
たぶん子ねずみか何か食べたみたいです🐀
気遣いありがとうございます😊
- << 193 えーっ。猫さんは、ネズミを食べるん? パンちゃん良かったね。 早く気がついてあげて良かったよ。 猫さんたち元気かな。 最近、下僕ともち様をYouTubeでたまに見るよ。 私は、犬🐶は なんだけど ペット可愛いいな。と思ってる クリスマスは、ケーキを食べたの? 私は、小さなの食べました。 おいしかったな。
>> 187
えっと、今からでも入れてもらえますか?
あんまり来れないかもしれないけれど。
私はみんなといてもいつも何か違うみたい。
自分の…
ありがとう。
なんか私のスレに訪問してくれて嬉しいな。
あまりプライベートは聞かないけど寂しくなったら遊びに来てね。
私も、最近 外出が多くてこの場所に来れないときもあるのでそこは、お許しくださいね。
また、お待ちしてます。
- << 198 主さん、はじめまして、よろしくお願いします。 私はメンタルクリニックにかかっていて、うつ病なのですが、冬に調子が悪くなる『冬季うつ』があるので、ひどい時は頓服薬飲みっぱなしです。 今は頓服薬が効いたので、飲まなくても大丈夫です。 優しい言葉、ありがとうございます。 また来させてもらいます。 皆さんも、どうぞよろしくお願いします。
>> 188
チンピラ社長です。
とりあえず主さんに変わって挨拶に来ました。主さんはその内来ると思います。
主さんの名前は…
ひでちゃん ありがとうさん。
いつも助けてもらってる。
パンちゃんが大変なのに。
ほんまにごめん🙏
よくなってるのかな。
猫さんたち可愛いいな。保護猫さんもいるんだよね。
いつも保護猫さんたちのお世話 お疲れさま。
ひでちゃんの体もゆっくり休みな。
お正月は、さすがに仕事がないと思うけど。その時は、ちゃんとすきなことしてな。
車でまわるお手伝いもしてるんやね。
頑張ってな。
私は、今 ゆっくり体のコントロールしてます。
- << 194 まぁさん、盆も正月も仕事です💧 生き物ですので💦
>> 190
まぁさん、こんばんは😊
パンちゃん、あれから適切な治療を受けて肝臓の薬を飲ませて一日一日ずつ少しずつ良くなって今では完全に良くなりました😊…
えーっ。猫さんは、ネズミを食べるん?
パンちゃん良かったね。
早く気がついてあげて良かったよ。
猫さんたち元気かな。
最近、下僕ともち様をYouTubeでたまに見るよ。
私は、犬🐶は なんだけど ペット可愛いいな。と思ってる
クリスマスは、ケーキを食べたの?
私は、小さなの食べました。
おいしかったな。
- << 199 まぁさん、こんばんは😊 24日がお袋の誕生日なので毎年クリスマスケーキも兼ねてバースデーケーキ買ってます😊 今回はブッシュ・ド・ノエル買いました😊でも本当はケーキは1ピース食べるぐらいがちょうどいいつますよ😅
このスレを見てくれている人がいて荒らしさんでないならたまにここに来てね。
どこかで私と部屋で知り合いになった人でも大丈夫よ。
ただ、私もここのミクルでいやな思いをしてやっと落ち着いたのでそう言うかたいがいならオッケーです。
>> 188
チンピラ社長です。
主さんの名前は…
チンピラ社長さん、はじめまして。
レス、ありがとうございます。
私は学生ではないです。
チンピラ社長さんが思っているよりきっとかなり年上かも。
幼い頃から母親に愛されてると感じられず、怒られたり暴言、暴力を受けて育ったせいか、自分に自信がないんです。
誰かと話したいといつも思っています。
声をかけてくれてありがとうございます。
よろしくお願いします。
- << 201 謙虚な喋り方の人ですね。 僕も前職ではパワハラを長年受けてたんで自信喪失になる気持ちはわかりますよ。 187さんも過酷な家庭環境で育ってきたんですね。
>> 191
ありがとう。
なんか私のスレに訪問してくれて嬉しいな。
あまりプライベートは聞かないけど寂しくなったら遊びに来てね。
私も、最…
主さん、はじめまして、よろしくお願いします。
私はメンタルクリニックにかかっていて、うつ病なのですが、冬に調子が悪くなる『冬季うつ』があるので、ひどい時は頓服薬飲みっぱなしです。
今は頓服薬が効いたので、飲まなくても大丈夫です。
優しい言葉、ありがとうございます。
また来させてもらいます。
皆さんも、どうぞよろしくお願いします。
- << 203 レスありがとうございます。 そう言う事情があったのですね。 お母さまに愛されなかった方。たくさんおられるみたいです。 お薬を飲まないと辛いかもしれませんが 今は、頓服を飲んでいるとのことで落ちついてきているのかな? 良かったらここで少しでもお話してくださり少しでも心が穏やかになられるようにと思います。
>> 193
えーっ。猫さんは、ネズミを食べるん?
パンちゃん良かったね。
早く気がついてあげて良かったよ。
猫さんたち元気かな。
最…
まぁさん、こんばんは😊
24日がお袋の誕生日なので毎年クリスマスケーキも兼ねてバースデーケーキ買ってます😊
今回はブッシュ・ド・ノエル買いました😊でも本当はケーキは1ピース食べるぐらいがちょうどいいつますよ😅
- << 204 クリスマスと母さまのバースデーが一緒なんやね。 仲良し親子やな。 母さま が いつまでも元気なことを祈ってますぞ。 私みたいに病気になると毎日びくびくするからさぁ。 今年も楽しくケーキを食べたみたいだね。 ブッシュど ノエルは、どんなんなんだろう。 私は、スーパーのケーキを買った。 久しぶりの甘いお菓子 食べたよ。おやつも辞められないよぉ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 991HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 991HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8218HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 370HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 327HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る