仲間。必要事項。

レス500 HIT数 8884 あ+ あ-

2023/05/07 16:49(更新日時)

ひでちゃん、みぃくん。みきちゃん。もも たまに見てね。

タグ

No.3616845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

私 新しい部屋には入ったよ。
そこには、もも の なりすましがいたかもしれないね。

No.152

>> 144 コロナは、きついからまだまだ無理やわ。50万なん?無茶苦茶やな。 罰金は聞いた話ですがね。

No.153

>> 152 調べたよ。コロナのは書いてたね。医者さまにも何かあると書いてたよ。
また、公的に聞くよ。

私は、25からいいみたい。

ネットで書かれてもわからんわぁ。

No.154

もも との ことは、やっと自分も気持ちにけりついた。
前までは、ぐちゃぐちゃしてたけどね。
ひでちゃん、私のことは、もう 彼女には言わなくていいよ。

コロナ感染してから今までの自分ではいけないと思っているよ。

おぷちゃは、雑談には ほとんど入ってないの。
情報をとれる場所だけかな。
新しくは、入ったけどね。

なりすましがあると辞めないといけないしね。

コロナになっても今のままやとまたなるからね。

ひでちゃんは、ならないようにね。

味噌ら も ひでちゃんのこと気にかけてくれてるから宜しくね。

みきちゃん。関西のこやもん。
強いよ。ただ、ひでちゃんには心を許しているんだろうな。

みきちゃんは、みくる が大好きだと思う。

No.155

ひでちゃん、どんなにトラブルがあっても強くなったよね。
ネットの付き合いは、トラブルだらけやん。
そこをよく乗り越えたね。
昔は、あったんやろけどね。

私は、病気しすぎてかなり凹む。

だけど乗り越えてこれたよ。

今は、凹む。ははは。

• << 160 転職という選択が自分を変えました。 自分の道は自分が決めること。そのことから強い意思が生まれました。僕を騙そうとする者や辞職を引き止めようとした人、周りは僕が辞めたら困るという自分の都合だけしか考えてない人が僕の辞職を止めようとした人ばかりです。 しかし、もうそんな人達に惑わされません。自分を信じて自分の考えを持ちます。

No.156

コロナ感染の不安感が強くて新しい場所を抜けました。
今は、熱に一喜一憂してます。
相談する場所がないので困る。

37 2だったり下がったりしてます。

• << 159 自粛して二週間ぐらい耐えるしかないかもですね。

No.157

熱は、やっと落ち着いた。
病気があるからあんまり冷静じゃない。パニック🌀😱
普通ならこれぐらいの風邪は1人で乗り越えてた。
さすがに病気を持っていると凹む。人に迷惑をかけてしまうことに反省。

No.158

>> 157 熱がひいてよかったですね。
コロナは疾患があると重篤化しやすいから怖いですよね。
熱がある時はとにかく無理に動かず休んでください。

No.159

>> 156 コロナ感染の不安感が強くて新しい場所を抜けました。 今は、熱に一喜一憂してます。 相談する場所がないので困る。 37 2だったり下… 自粛して二週間ぐらい耐えるしかないかもですね。

No.160

>> 155 ひでちゃん、どんなにトラブルがあっても強くなったよね。 ネットの付き合いは、トラブルだらけやん。 そこをよく乗り越えたね。 昔は、あっ… 転職という選択が自分を変えました。
自分の道は自分が決めること。そのことから強い意思が生まれました。僕を騙そうとする者や辞職を引き止めようとした人、周りは僕が辞めたら困るという自分の都合だけしか考えてない人が僕の辞職を止めようとした人ばかりです。
しかし、もうそんな人達に惑わされません。自分を信じて自分の考えを持ちます。

• << 163 もともと頑固なところがあり情に深い部分がひでちゃんの長所。 私の気紛れな部分を包み込んでくれたから感謝してる。 ほんとは、おぷちゃに誘わなかったほうが良かったかな。 と後悔してる。 なら ミクルだけで のびのび できたのではないかと思ってる。 前の会社や人の裏切り。ずるい部分をすべて知ってしまってそこを乗り越えられたと思うけど。 柔軟性は、必ず必要になるからいろんな場所で良い人たちに出会ってほしい。 人を見る目👀は、大切にしてね。

No.161

今思えば前職時代はストレスで心身共にかなり弱って傷付きやすくなってたと思います。
きずなにもいつか語ろうと思います。

• << 164 前職の仕事をよく吹っ切れたと 思うけど。ほんとは、もっと早く切ってほしかったかな。 と思うよ。ただ、時期やなかったんやろね。 今の仕事もきついと思うけど健康には気をつけてな。 ミクルで自分のことを言うのかぁ。おもしろく書いてね。 ファンが多いから読んでくれるよ。私も、遊びにいくね。

No.162

コロナ感染してから結局どうして良いかわからずに過ごしてるよ。

• << 169 コロナに感染したらとりあえず行政に従うしかないすよね。 ルールが色々あると思います。

No.163

>> 160 転職という選択が自分を変えました。 自分の道は自分が決めること。そのことから強い意思が生まれました。僕を騙そうとする者や辞職を引き止めよう… もともと頑固なところがあり情に深い部分がひでちゃんの長所。
私の気紛れな部分を包み込んでくれたから感謝してる。

ほんとは、おぷちゃに誘わなかったほうが良かったかな。
と後悔してる。

なら ミクルだけで のびのび できたのではないかと思ってる。

前の会社や人の裏切り。ずるい部分をすべて知ってしまってそこを乗り越えられたと思うけど。

柔軟性は、必ず必要になるからいろんな場所で良い人たちに出会ってほしい。

人を見る目👀は、大切にしてね。

• << 168 ずるい部分そうですね。結局人って自分のことしか考えてない人ばかりです。 おぷちゃ、いいんですよ。まぁさんみたいな良くしてもらった人には寄り添うこと。それが人の仁義ていうか道理ってやつじゃないですかね。

No.164

>> 161 今思えば前職時代はストレスで心身共にかなり弱って傷付きやすくなってたと思います。 きずなにもいつか語ろうと思います。 前職の仕事をよく吹っ切れたと
思うけど。ほんとは、もっと早く切ってほしかったかな。
と思うよ。ただ、時期やなかったんやろね。
今の仕事もきついと思うけど健康には気をつけてな。

ミクルで自分のことを言うのかぁ。おもしろく書いてね。

ファンが多いから読んでくれるよ。私も、遊びにいくね。

• << 170 少し不思議なことがあったんですけどミクルの知り合いの弟の占い師さんが僕の辞職することをズバリあてました。 アレにはゾッとするほど驚かされました。

No.165

私のいらないレスは、削除しとくね。

No.166

コロナ感染で今日が最後なんだ。
だけど。よくならないね。
普通の風邪でも長い。明日は、コンビニで軽く買い物。
来週からちょこっとでるぐらいやな。相談する場所も少ないので
電話で愚痴るぐらいやな。
さすがにめげる。
1人で乗り越えるのは大変やな。

No.167

あらまぁ。いらない自分のレスを削除できなかった。
悲しいわぁ。

No.168

>> 163 もともと頑固なところがあり情に深い部分がひでちゃんの長所。 私の気紛れな部分を包み込んでくれたから感謝してる。 ほんとは、おぷちゃに… ずるい部分そうですね。結局人って自分のことしか考えてない人ばかりです。
おぷちゃ、いいんですよ。まぁさんみたいな良くしてもらった人には寄り添うこと。それが人の仁義ていうか道理ってやつじゃないですかね。

• << 171 ごめんね。おぷちゃやミクルもいい加減になってしまった。 でもね。ミクルは、お世話になった。ひでちゃんには、とくにね。 みぃくんは、あれで終わったけど元気にしてくれていたら嬉しいな。おぷちゃもあれはあれで学びもあったな。私は、なんか続かないのかもしれないな。 とくに雑談とかは難しいね。 ひでちゃんには、人と仲良くできる才能があるし気にしないでうまくやってほしい。 も〇は、振り回すところがあるからうまく距離をあけながら接してほしいんやけどな。

No.169

>> 162 コロナ感染してから結局どうして良いかわからずに過ごしてるよ。 コロナに感染したらとりあえず行政に従うしかないすよね。
ルールが色々あると思います。

• << 172 私ね。コロナに振り回されてたよ。ほんとにパニックした。 かなり胸がしんどくて外出期間が終わったときに用事をしたらもの凄いしんどさに教われて怖かったよ。だけどなってみて凄い大変なの学んだよ。これは良い経験だと気がついた。免疫力がないくせに無理してた。これひ反省しないとと思った。明日は、ちょっと外出してから休む。 ルールは、大切。でも、やっぱり 免疫力が必要なのがわかった。 今 普通に感染しているから なったとしても守ることだけしないといけないな。と思う。

No.170

>> 164 前職の仕事をよく吹っ切れたと 思うけど。ほんとは、もっと早く切ってほしかったかな。 と思うよ。ただ、時期やなかったんやろね。 今の仕事… 少し不思議なことがあったんですけどミクルの知り合いの弟の占い師さんが僕の辞職することをズバリあてました。
アレにはゾッとするほど驚かされました。

• << 173 ミクルで知り合いになった人の弟さんが、ひでちゃんのことを当てたんだね。チャネリングに近いかな?普通だよ。当てる人は。 私が昔、ネットで知り合いになった人は、アマチュアのときに支えてたんだ。でもね。プロになってから裏切られちゃったよ。 もともと誠実やなかったからね。 アマチュアのときによくチャネリングしてもらってた。 能力って凄いな。今は、人気のある占い師になってるよ。 たまにね。占いもおもしろいからアドバイス程度もいいかもよ。

No.171

>> 168 ずるい部分そうですね。結局人って自分のことしか考えてない人ばかりです。 おぷちゃ、いいんですよ。まぁさんみたいな良くしてもらった人には寄り… ごめんね。おぷちゃやミクルもいい加減になってしまった。
でもね。ミクルは、お世話になった。ひでちゃんには、とくにね。
みぃくんは、あれで終わったけど元気にしてくれていたら嬉しいな。おぷちゃもあれはあれで学びもあったな。私は、なんか続かないのかもしれないな。
とくに雑談とかは難しいね。
ひでちゃんには、人と仲良くできる才能があるし気にしないでうまくやってほしい。
も〇は、振り回すところがあるからうまく距離をあけながら接してほしいんやけどな。

No.172

>> 169 コロナに感染したらとりあえず行政に従うしかないすよね。 ルールが色々あると思います。 私ね。コロナに振り回されてたよ。ほんとにパニックした。
かなり胸がしんどくて外出期間が終わったときに用事をしたらもの凄いしんどさに教われて怖かったよ。だけどなってみて凄い大変なの学んだよ。これは良い経験だと気がついた。免疫力がないくせに無理してた。これひ反省しないとと思った。明日は、ちょっと外出してから休む。
ルールは、大切。でも、やっぱり
免疫力が必要なのがわかった。
今 普通に感染しているから なったとしても守ることだけしないといけないな。と思う。

No.173

>> 170 少し不思議なことがあったんですけどミクルの知り合いの弟の占い師さんが僕の辞職することをズバリあてました。 アレにはゾッとするほど驚かされま… ミクルで知り合いになった人の弟さんが、ひでちゃんのことを当てたんだね。チャネリングに近いかな?普通だよ。当てる人は。
私が昔、ネットで知り合いになった人は、アマチュアのときに支えてたんだ。でもね。プロになってから裏切られちゃったよ。
もともと誠実やなかったからね。
アマチュアのときによくチャネリングしてもらってた。
能力って凄いな。今は、人気のある占い師になってるよ。
たまにね。占いもおもしろいからアドバイス程度もいいかもよ。

No.174

この間からYouTubeでジョンクックのカタールのビデオを見てめちゃくちゃファンとしてかっこいいなと思った。
彼もいつか兵役にいくけど彼らは
スポーツ万能だからこなせるんやないかな。

ただ、最前線の場所を選んでいるからファンは、ヒヤヒヤするんだろな。

日本と違って産まれた時からそう義務づけられてきたから使命感は強いね。

ただ、やはりお国がらがあるから
韓国もすみにくいみたいやけどさ。

No.175

まぁさん、こんばんは。
毎日の4tトラックの運転の神経疲れと作業のハードさで体調が悪いです。
目眩がします。

No.176

>> 175 おーい。トラックの運転で神経疲れとバードな仕事でかなり参っているみたいやけど。
なんとか頑張ってやれる?
いつもハードな仕事を探してたから気になってたよ。

No.177

きずな 見たよ。
あんまり愚痴ってないから安心したよ。らぃでん も 落ち着いてきてたから軽く読んだよ。
みんな毎日をなんとか過ごしてくれているから良かったよ。
私は、お薬でボロボロだよ。
調子が悪いな。
毎日、ポジティブに暮らしたいわ。まだ、ちょい悪いので家に閉じ籠る。
関西ってあんまり寒くないから助かるけど冬じゃないな。

No.178

まぁさん、こんばんは。
秀明です。
忘れないように訪問に来ました。
今日は消防がありました。
体調も下痢が止まらず、具合が悪いです。

No.179

>> 178 ありがとう😉👍️🎶
忘れてないわよん。

えーっ下痢かぁ。
風邪の症状とかない?いっぺん医者にいっておいで。
もしかしてコロナ感染もあるから。
自分で調べたらええよ。

なんでもなかったら薬でなんとかなるから。この間 渡辺徹がなくなったやん。
あの人 糖尿やんかぁ。ひどかったんやけど。ほんとに怖いのよ。
これ。私もストレスでね。数値があがり
腫瘍ができて二回 手術されてもたよ。

いくらコントロールしてもある年齢が来たら悪くなる。

ひでちゃんデリケートやから身体にすぐくるから今から野菜もとってや。

油っこいのも控えながら たんぱく質もとりね。肉体労働やと思うからそこは適度にね。

暖かい格好はしてね。
寒いと冷えるよ。

ビォフェルミンとかちょうを良くする市販薬も結構きくよ。

しんどい時は、休日で家でゲームをしたりして休むんだよ。

私は、コロナに感染してからひどかったから無理しなくなった。
免疫力は、とても大切やで。

No.180

最近、体調がだいぶ落ち着いてきたけど
普通の熱のはずなんだけど上がったり下がったりしてます。

今日は、大人しくしてました。

そうそう政治家さんたちがややこしい法案を作ってしまうから頭を抱えてます。
一応、親がなくなりきちんとしているんだけど気になってしゃあないわ。

頭のまわらない私は、またまた重くなったりします。

あぁあ。

No.181

今年におぷちゃをはじめて凄いスピードに流されて今は、情報だけの部屋にいます。ちょいと寂しいけど楽になったよ。

もともと1人でも平気なんだけど病気になったり政治家が勝手に法案を可決したりしてるしネットを使いこなせないでいるのは困る😰

情報が多すぎて振り回されてるよ。
高齢者の方々も携帯を使いこなせないから困ってるやろな。

情報通の知りあいがほしい。

No.182

ひでちゃん。
もし、のすけ と 縁があったら 無理しないで頑張って✊😃✊とね。
いってね。
あの娘は、大人の心を持っているけど繊細だからそこをうまく心を開けてほしいな。

私は、感染して 落ち着いた。 

癌もある。糖尿、心臓も持病であるからこれから本格的に身体のコントロールにはいります。

ひでちゃんは、持病を持っていても無理しやすいから気をつけてな。

来年からは、人に振り回されずに 自分の軸を強化します。

たぶん、また、病気になって1人で凹みます。

No.183

2年 凄い心を砕くことが多くて 病気をよんでた。
それをカバーしてたのは薬と気功と神社さまのお祈りぐらいかな。

あまりの辛さに耐えれないときもあったけど。1人で乗り越えたり公的な場所で助けてもらった。

医者に通うのも嫌で疲れてた。

週一回の歯医者が1ヶ月半。週1日は懲りた。まだ、通う気配がしたけど体調がどうもおかしくて断った。

感染前だった?から良かったよ。

兆候が出てたから予感してた。

どこでうつったかはっきりとしないけど
迷惑もかけてしまった。

今、感染は普通だからなるべくなっても
いいように軽くすませたいね。

ワクチン昨年、うったけど効果なくてたくさんいる人の中にいたからうつったきも。暮れだから必死で治したよ。

そのことがありワクチンなんかきかへんと思ってたら感染してしまった。
ワクチン接種の紙をなくしてしまったのもある。

来年、肺炎のワクチンが安くで打てるからこれは、受ける予定。

まずは、健康やな。

渡辺徹さん。不健康だったな。
でも、榊原郁恵ちゃんが尽くしてたから
成り立っていたよ。
義母両親と実の母の面倒を見て徹さんだったからな。

あれは、誰にでもできないよ。

私たちの年代の人間は、我慢とか普通だったけど。今は、違う意味で我慢が多いな。その中で小さな幸せを見つけれたらいいな。

No.184

まぁさん、おはようございます。
パンちゃんが病気で入院するかもしれません。
落ち着いたらまた来ます。

No.185

>> 184 そっかぁ。パンちゃん。つらいんやな。懐かしいなぁ。
たぶん、体調が悪かったんやろな。

動物は、自分の体調をうまく伝えれないものね。

お薬ですむならそれでよいけど難しいんやんね。

ひでちゃんも無理しないように。

少しでも休める時は、休みや。

パンちゃん。
ひでちゃんをこよなく愛してくれているから入院しても気持ちだけついてあげてね。

• << 190 まぁさん、こんばんは😊 パンちゃん、あれから適切な治療を受けて肝臓の薬を飲ませて一日一日ずつ少しずつ良くなって今では完全に良くなりました😊 たぶん子ねずみか何か食べたみたいです🐀 気遣いありがとうございます😊

No.186

もうすぐ今年も終わります。
2年間 かなり悩まされてきましたが 来年こそは、穏やかに過ごしたいです。
一年間 ありがとうございました。
また、遊びにきてくださいね。

No.187

えっと、今からでも入れてもらえますか?

あんまり来れないかもしれないけれど。

私はみんなといてもいつも何か違うみたい。
自分の思い込みかな。
ものすごい、人に気を使って疲れてしまいます。
友達もいません。とてもとても淋しいです🥲

• << 191 ありがとう。 なんか私のスレに訪問してくれて嬉しいな。 あまりプライベートは聞かないけど寂しくなったら遊びに来てね。 私も、最近 外出が多くてこの場所に来れないときもあるのでそこは、お許しくださいね。 また、お待ちしてます。

No.188

>> 187 187さん、こんばんは。
チンピラ社長です。
とりあえず主さんに変わって挨拶に来ました。主さんはその内来ると思います。
主さんの名前はまぁさんです。
僕はまぁさんと長い付き合いのミクル仲間です。
187さんは学生の方ですか?

• << 192 ひでちゃん ありがとうさん。 いつも助けてもらってる。 パンちゃんが大変なのに。 ほんまにごめん🙏 よくなってるのかな。 猫さんたち可愛いいな。保護猫さんもいるんだよね。 いつも保護猫さんたちのお世話 お疲れさま。 ひでちゃんの体もゆっくり休みな。 お正月は、さすがに仕事がないと思うけど。その時は、ちゃんとすきなことしてな。 車でまわるお手伝いもしてるんやね。 頑張ってな。 私は、今 ゆっくり体のコントロールしてます。
  • << 197 チンピラ社長さん、はじめまして。 レス、ありがとうございます。 私は学生ではないです。 チンピラ社長さんが思っているよりきっとかなり年上かも。 幼い頃から母親に愛されてると感じられず、怒られたり暴言、暴力を受けて育ったせいか、自分に自信がないんです。 誰かと話したいといつも思っています。 声をかけてくれてありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.189

まぁさん、お客さんですよぉ!

No.190

>> 185 そっかぁ。パンちゃん。つらいんやな。懐かしいなぁ。 たぶん、体調が悪かったんやろな。 動物は、自分の体調をうまく伝えれないものね。 … まぁさん、こんばんは😊
パンちゃん、あれから適切な治療を受けて肝臓の薬を飲ませて一日一日ずつ少しずつ良くなって今では完全に良くなりました😊
たぶん子ねずみか何か食べたみたいです🐀
気遣いありがとうございます😊

• << 193 えーっ。猫さんは、ネズミを食べるん? パンちゃん良かったね。 早く気がついてあげて良かったよ。 猫さんたち元気かな。 最近、下僕ともち様をYouTubeでたまに見るよ。 私は、犬🐶は なんだけど ペット可愛いいな。と思ってる クリスマスは、ケーキを食べたの? 私は、小さなの食べました。 おいしかったな。

No.191

>> 187 えっと、今からでも入れてもらえますか? あんまり来れないかもしれないけれど。 私はみんなといてもいつも何か違うみたい。 自分の… ありがとう。
なんか私のスレに訪問してくれて嬉しいな。

あまりプライベートは聞かないけど寂しくなったら遊びに来てね。

私も、最近 外出が多くてこの場所に来れないときもあるのでそこは、お許しくださいね。

また、お待ちしてます。

• << 198 主さん、はじめまして、よろしくお願いします。 私はメンタルクリニックにかかっていて、うつ病なのですが、冬に調子が悪くなる『冬季うつ』があるので、ひどい時は頓服薬飲みっぱなしです。 今は頓服薬が効いたので、飲まなくても大丈夫です。 優しい言葉、ありがとうございます。 また来させてもらいます。 皆さんも、どうぞよろしくお願いします。

No.192

>> 188 187さん、こんばんは。 チンピラ社長です。 とりあえず主さんに変わって挨拶に来ました。主さんはその内来ると思います。 主さんの名前は… ひでちゃん ありがとうさん。
いつも助けてもらってる。

パンちゃんが大変なのに。
ほんまにごめん🙏

よくなってるのかな。
猫さんたち可愛いいな。保護猫さんもいるんだよね。

いつも保護猫さんたちのお世話 お疲れさま。

ひでちゃんの体もゆっくり休みな。

お正月は、さすがに仕事がないと思うけど。その時は、ちゃんとすきなことしてな。

車でまわるお手伝いもしてるんやね。

頑張ってな。

私は、今 ゆっくり体のコントロールしてます。

• << 194 まぁさん、盆も正月も仕事です💧 生き物ですので💦

No.193

>> 190 まぁさん、こんばんは😊 パンちゃん、あれから適切な治療を受けて肝臓の薬を飲ませて一日一日ずつ少しずつ良くなって今では完全に良くなりました😊… えーっ。猫さんは、ネズミを食べるん?
パンちゃん良かったね。

早く気がついてあげて良かったよ。

猫さんたち元気かな。

最近、下僕ともち様をYouTubeでたまに見るよ。

私は、犬🐶は なんだけど ペット可愛いいな。と思ってる

クリスマスは、ケーキを食べたの?
私は、小さなの食べました。

おいしかったな。

• << 199 まぁさん、こんばんは😊 24日がお袋の誕生日なので毎年クリスマスケーキも兼ねてバースデーケーキ買ってます😊 今回はブッシュ・ド・ノエル買いました😊でも本当はケーキは1ピース食べるぐらいがちょうどいいつますよ😅

No.194

>> 192 ひでちゃん ありがとうさん。 いつも助けてもらってる。 パンちゃんが大変なのに。 ほんまにごめん🙏 よくなってるのかな。 … まぁさん、盆も正月も仕事です💧
生き物ですので💦

No.195

>> 194 えーっ。
動物相手やったね。
まとめて休みを取れたりしないんや。

ひでちゃん 1人でまわしている気がするけど大丈夫?

いつも責任の重い場所を選ぶけど身体が資本やからそれだけは忘れないでね。

私みたいになってしまったら後悔するよ。

• << 200 決して僕一人で回してるわけではないですが僕は一牛舎分ぐらい掃除の時間を会社に貢献してるぐらいです。

No.196

このスレを見てくれている人がいて荒らしさんでないならたまにここに来てね。

どこかで私と部屋で知り合いになった人でも大丈夫よ。

ただ、私もここのミクルでいやな思いをしてやっと落ち着いたのでそう言うかたいがいならオッケーです。

No.197

>> 188 187さん、こんばんは。 チンピラ社長です。 とりあえず主さんに変わって挨拶に来ました。主さんはその内来ると思います。 主さんの名前は… チンピラ社長さん、はじめまして。
レス、ありがとうございます。

私は学生ではないです。
チンピラ社長さんが思っているよりきっとかなり年上かも。
幼い頃から母親に愛されてると感じられず、怒られたり暴言、暴力を受けて育ったせいか、自分に自信がないんです。

誰かと話したいといつも思っています。

声をかけてくれてありがとうございます。
よろしくお願いします。

• << 201 謙虚な喋り方の人ですね。 僕も前職ではパワハラを長年受けてたんで自信喪失になる気持ちはわかりますよ。 187さんも過酷な家庭環境で育ってきたんですね。

No.198

>> 191 ありがとう。 なんか私のスレに訪問してくれて嬉しいな。 あまりプライベートは聞かないけど寂しくなったら遊びに来てね。 私も、最… 主さん、はじめまして、よろしくお願いします。

私はメンタルクリニックにかかっていて、うつ病なのですが、冬に調子が悪くなる『冬季うつ』があるので、ひどい時は頓服薬飲みっぱなしです。

今は頓服薬が効いたので、飲まなくても大丈夫です。

優しい言葉、ありがとうございます。

また来させてもらいます。

皆さんも、どうぞよろしくお願いします。

• << 203 レスありがとうございます。 そう言う事情があったのですね。 お母さまに愛されなかった方。たくさんおられるみたいです。 お薬を飲まないと辛いかもしれませんが 今は、頓服を飲んでいるとのことで落ちついてきているのかな? 良かったらここで少しでもお話してくださり少しでも心が穏やかになられるようにと思います。

No.199

>> 193 えーっ。猫さんは、ネズミを食べるん? パンちゃん良かったね。 早く気がついてあげて良かったよ。 猫さんたち元気かな。 最… まぁさん、こんばんは😊
24日がお袋の誕生日なので毎年クリスマスケーキも兼ねてバースデーケーキ買ってます😊
今回はブッシュ・ド・ノエル買いました😊でも本当はケーキは1ピース食べるぐらいがちょうどいいつますよ😅

• << 204 クリスマスと母さまのバースデーが一緒なんやね。 仲良し親子やな。 母さま が いつまでも元気なことを祈ってますぞ。 私みたいに病気になると毎日びくびくするからさぁ。 今年も楽しくケーキを食べたみたいだね。 ブッシュど ノエルは、どんなんなんだろう。 私は、スーパーのケーキを買った。 久しぶりの甘いお菓子 食べたよ。おやつも辞められないよぉ。

No.200

>> 195 えーっ。 動物相手やったね。 まとめて休みを取れたりしないんや。 ひでちゃん 1人でまわしている気がするけど大丈夫? いつも… 決して僕一人で回してるわけではないですが僕は一牛舎分ぐらい掃除の時間を会社に貢献してるぐらいです。

• << 205 ひでちゃんは、動物の為に一生懸命尽くしてあげてる。 雪も降ったかな?寒くてつらくても頑張っているんやもんね。 お休みが週一回と年末年始をこうたいでお休みがとれたらと思うけど仕方ないんやね。 しんどい時などは、半日 お休みしてでも病院にはいくんだよ。 寒い時には、カイロや暖かいものをみにつけてな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧