仲間。必要事項。
ひでちゃん、みぃくん。みきちゃん。もも たまに見てね。
新しいレスの受付は終了しました
眠れない。いつも軽く眠って夜はピリピリ。
センターを辞めようと思ってんけど確定申告があるので伸ばしちゃいそう。
仕事は、入れないけど講座は行きたいと思って。
ただ、コロナだからちょいと怖いな。
>> 93
ひでちゃん。
たぶん相手がどうしてもその相手に何かを感じてターゲットにしてしまうと思うけどさ。された人間は、へこむよね。
私もターゲ…
パワハラって嫌われることだから悪いとこしか見えなくなりますよね。その人にとって。
スイッチするなんてすごいじゃないですか。脳のトレーニングになると思いますよ。
- << 106 パワハラをする人って余裕がないんやないかと思うの。 だからほんとは、自分が強くなって波動があがるとその人との距離ができてあまり関わらなくなるんだそう。 私は、ほんとによく言われてたし つらいこともあった。 今は、病気を持ち自分を守るためにそう言う方々と関わらないようにしているし現実でこう言う場所なら大丈夫と感じるところにいくようにしてる。 ひでちゃんはどうしても仕事やネットいろいろな場所に顔を出さないといけないからたちきることはできないからプラスの波動の場所にいきね。 良い人と出逢うことでいろんな縁を引き寄せできる。 プライベートまでうるさい人と関わらなくてもいいもんね。 後は、体力や免疫力は落とさないように頑張ってや。
>> 103
パワハラって嫌われることだから悪いとこしか見えなくなりますよね。その人にとって。
スイッチするなんてすごいじゃないですか。脳のトレーニング…
パワハラをする人って余裕がないんやないかと思うの。
だからほんとは、自分が強くなって波動があがるとその人との距離ができてあまり関わらなくなるんだそう。
私は、ほんとによく言われてたし
つらいこともあった。
今は、病気を持ち自分を守るためにそう言う方々と関わらないようにしているし現実でこう言う場所なら大丈夫と感じるところにいくようにしてる。
ひでちゃんはどうしても仕事やネットいろいろな場所に顔を出さないといけないからたちきることはできないからプラスの波動の場所にいきね。
良い人と出逢うことでいろんな縁を引き寄せできる。
プライベートまでうるさい人と関わらなくてもいいもんね。
後は、体力や免疫力は落とさないように頑張ってや。
ひでちゃん。
オープンチャットはしてない?
もも は、もうどこにいるかわからないんだろうな。
気にはなるけどあの人には幸せになってもらいたい。
私は、たくさんの人とつなぐことで心身とも崩してしまったから少ない場所で充分なんだ。
おぷちゃの雑談は、みんな辞めて情報だけもらえる場所はおいてるよ。
みくる も きずな は お世話になってるからたまに入ってる。
もしね。携帯を変えてもすべての情報を次のにと思わなくなったからそれは楽だね。
携帯を使いこなせないのはつらいです。
ほとんど娘に頼っていたからね。
アップデートもフリーWi-Fiのところでしないといけないからそのままなんだ。
クレジットカードやそれも持ってないし宅配とかも苦手なので困るわぁ。
みんななんでも出来るんだろうな。
>> 123
あったよ。せっかく気にいってた場所もある人の言葉で無理やな。と辞めちゃった。喧嘩せずに去るから無責任と思われるけど。
ひでちゃんがミクルでのお付き合いもできているなら良いよ。
いつかそれがプラスになるからね。
今ね。公的な場所で相談員さんを見つけてるの。だけど、市の職員ってほんまに呑気だよ。
勉強しないもんね。
素人の私のほうがよく知ってたりするもん。
相談員さんはそこそこ知ってるから。たすかる。
だから自分でできることはやれるけど病気がどうなるかわからないからさ。悩むな。
後期高齢者だとなんとかなるんやけどね。私の年齢は、難しいみたいだよ。
ひでちゃんもお父さんの時に相談すると良いね。
お母さんは、私より少し上やからなんとかなるよ。
長生きしてほしいもんね。
呟き。
最近 心臓とか肺の部分が苦しくて薬をのみまくってやっと落ち着いた。もしかしたらと思ってヒヤヒヤしてた。
いつも緊張して苦しかった。
これがないと普通に過ごせるのにといつも思ってたよ。
癌になってしまって少しずつ反省しながら前を向いているけど。
リンパ腺をひとつ切ったことでこんなに疲れるんだと思った。
これからなるべく現実に向いていこうと思う。
1人が多くてつらい気持ちもあるけど今は、お家で療養します。
>> 126
ありがとう😉👍️🎶
心配しなくて良いよ。薬は、漢方薬だから私にはあってるの。
また、腫瘍ができたりはしないか心配してる。
それより ひでちゃんのほうがお仕事やプライベートで忙しくて
ゆっくりできないんやないのかな。
また、年末は、消防団での見回りがあるやろから気をつけてね。
まだ先やけどね。
今の時期 大好きなんだけど12月と1月も好きなんだよ。
一回目の手術は、年明けやったから大変でした。
二回目は、トラウマになってます。
入院、手術は、ストレス。
きつい治療はなかったけど痛かった。入院だけなら嬉しいんやけどね。看護師さんいたし安心やった。ただ、同じ病室の人とそりがあわなくて病室におとなしくいなかったよ。
ひでちゃんは、そこまでないやろけどたくさん弱い部分があるから気をつけてね。
漢方薬、たぶん 心を落ち着けるやつかな。一度 ためすといいね。自分の短所が長所になるときがあるからプラスに考えれたら良いね。
漢方薬 私にはあってるよ。
後は、ほんとあの胸のつらさがないと助かるな。
また呟き。
流してね。今日、医者とお薬もらうのに3時間かかった。
歩くのに往復1時間。
それで胸が苦しくなり無理だと思った。
医者嫌いなんだよね。
それに帰宅したらラインで身内が家のなかの愚痴をこぼす。
やってられへんかったわ。
公的にも頼めるのにお金かかるから頼まない。
イライラして血圧上がるはずやけど薬のんだので助かったよ。
私のストレスは、これもあるね。
遠くで良かったよ。
市役所の書類や病院もあるからピリピリしとるよ。
ゆっくりしたいわ。
家にいてられないよ。
ひでちゃん。
もし、おぷちゃで引っ張られることがあったら抜けてな。
抜けてるんやといいんやけどね。
琥〇は、性格がきついけど 二度と前の部屋の人の場所には行かないよ。
プライドの高い人やから。
も〇は、信頼できない人には 寄り添わないから。
くれぐれも見極めてね。
ひでちゃんを大切にしてくれる人は外にいるからね。
体調を崩すと凄い凹むけど反対に1人やから倒れても立ち上がらなくては。と思う。
強くなったよ。
ただ、感染したら面倒くさいなと思う。それだけかな。
ひでちゃん。気をつけてな。
返信は、重くならない程度にね。
>> 132
ひでちゃん。
私ね。ある場所に入ったの。
ならね。
も〇 らしき人物が入ってた。
でね。私が入りだしたら私と同じニックネームのこがやたらと違う人に絡んでた。
なんか不思議な人やな。彼女は。
このままそこにいようと思う。
楽しめる余裕でてきたよ。
おぷちゃは、情報を取れたりすると助かるしね。
ひでちゃん 友達を大切にする人やし ミクルでも たくさん作りね。
味噌ら も 宜しくね。
私をいつも心配してくれているお母ちゃんやからね。そう言ったら
怒られそうやけど。ぷぷ。
も〇は、ちょっと距離感を持ってね。
- << 139 まぁさん、それはも◯ちゃんも同じこと言ってましたがまぁさんやも◯ちゃんの名前使って本人になりきって人と絡んでる部屋があるみたいですよ。 いいのですか?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8218HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 367HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 766HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る