仲間。必要事項。

レス500 HIT数 8884 あ+ あ-

2023/05/07 16:49(更新日時)

ひでちゃん、みぃくん。みきちゃん。もも たまに見てね。

タグ

No.3616845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

お疲れ様。
台風⚡🌀☔みんなどんな状態なんやろ。気になる。
気をつけてね。
私は、内心 ひやひやしてるよ。
特に実家ね。
身内がたまに管理してくれてたら心配しないんやけど。
一度 仕事を辞めて しばらくいてたけどアルバイトいってるよ。

いない時に行けるから安心。

実家から出れて良かった。
病気はあるけど一人は気持ちが楽です。

みんな頑張って✊😃✊

No.52

>> 51 まぁさん、こんばんは。
本当にニュースどおりの台風でした。経験したことない強さって言ってた時は大袈裟だと思ってました。

No.53

>> 52 だいたい沖縄と九州がいつも被害を被るでしょ。
珍しくそれたこともあるけど直撃する。
仕事 休みだったんかなぁ。
台風と地震は、困る。
関西、どうなってるんやろ。
雲と風。
お店もあいてるよ。
これから台風は、頻繁にくるんやろな。
気をつけて過ごしてね。

• << 60 台風の時は大変でした。 牧場も浸水し、お店の商品もどこも品薄になりました。 あと、台風直撃中にケージの罠にかかった猫が居たんですけど遠い距離を運転して助けに行きました。

No.54

ラインね。
おプチゃの規則が厳しいから難しいとこある。
トラブルやスパム行為、荒らし。
それと金銭目的のサークル案内。個人情報も交換禁止らしい。

それが管理会社にばれると管理リーダーのサークル停止や管理リーダーのラインも停止何だってさ。

もも は、知ってると思うけどね。

やっぱり揉めごとなく楽しく無理なくが一番やで。

みぃくん。
どうしてるんやろな。

• << 57 まぁさん、こんばんは😃 オプチャで停止くらったら普通仕様のラインも止められるんですかね?例えばリア友・知り合いにメールする時とか。 みぃ君は音沙汰ないんでわかりません。

No.55

今まで ありがとね。
たぶん、日記のおぷちゃがなくなってたから解散したのか隠したのかわからないけど。
難しかったね。

もも とは 価値観があわなかっだけどいいお友達を見つけてほしいよ。

• << 58 価値観が違うのは他人同士だから仕方ないですよ。 人類でずっと解決しない問題だと思います(笑)。 今ある現状がまぁさんの本心だから仕方ないことだと思います。 まぁさんはまぁさんなりに人生おくってください。

No.56

ひでちゃん。
ミクルでスレを作って楽しんでいるから安心してるよ。

おぷちゃは、難しかったかな。

• << 59 ミクルであれオプチャであれ出会った仲間は僕は大切にしますよ😊

No.57

>> 54 ラインね。 おプチゃの規則が厳しいから難しいとこある。 トラブルやスパム行為、荒らし。 それと金銭目的のサークル案内。個人情報も交換禁… まぁさん、こんばんは😃
オプチャで停止くらったら普通仕様のラインも止められるんですかね?例えばリア友・知り合いにメールする時とか。
みぃ君は音沙汰ないんでわかりません。

• << 61 そうそう。おぷちゃで停止されるとラインは、しばらく使えないんだって。言ってたよ。

No.58

>> 55 今まで ありがとね。 たぶん、日記のおぷちゃがなくなってたから解散したのか隠したのかわからないけど。 難しかったね。 もも とは … 価値観が違うのは他人同士だから仕方ないですよ。
人類でずっと解決しない問題だと思います(笑)。
今ある現状がまぁさんの本心だから仕方ないことだと思います。
まぁさんはまぁさんなりに人生おくってください。

• << 62 おーい。私の現状は、どんなんやねんな。ぷん。ぷん。

No.59

>> 56 ひでちゃん。 ミクルでスレを作って楽しんでいるから安心してるよ。 おぷちゃは、難しかったかな。 ミクルであれオプチャであれ出会った仲間は僕は大切にしますよ😊

No.60

>> 53 だいたい沖縄と九州がいつも被害を被るでしょ。 珍しくそれたこともあるけど直撃する。 仕事 休みだったんかなぁ。 台風と地震は、困る。 … 台風の時は大変でした。
牧場も浸水し、お店の商品もどこも品薄になりました。
あと、台風直撃中にケージの罠にかかった猫が居たんですけど遠い距離を運転して助けに行きました。

• << 63 台風の時は、大変やってんね。 ゲージの罠にかかった猫ちゃんを助けたんやね。 ひでちゃん すごーい。とYouTubeの真似しとこっと。 坂上忍さんが今、保護活動してるんだって。割にあわないのにそれだけど、好きでやってるんだって 3ヶ月で三千万つぎ込むそう。 YouTubeでしてたわ。 彼は、人嫌いでネガティブなんだけど動物は、好きみたいね。 私も、犬や子どもたちがいると癒される。接近するのは苦手やけど話はするかもね。 コウモリさんは、さすがに ビックリしたけどね。

No.61

>> 57 まぁさん、こんばんは😃 オプチャで停止くらったら普通仕様のラインも止められるんですかね?例えばリア友・知り合いにメールする時とか。 みぃ… そうそう。おぷちゃで停止されるとラインは、しばらく使えないんだって。言ってたよ。

• << 66 オプチャのスレ主はリスキーですよね💧

No.62

>> 58 価値観が違うのは他人同士だから仕方ないですよ。 人類でずっと解決しない問題だと思います(笑)。 今ある現状がまぁさんの本心だから仕方ない… おーい。私の現状は、どんなんやねんな。ぷん。ぷん。

• << 65 まぁさん、僕はまぁさんの悪口言ったわけじゃないんです😅 僕は基本仲間の悪口は言ったりしません😅 文章って難しいですね😅 ももちゃんとまぁさんの価値観の違いのことについて何かフォローしなくては思ったんです😅 全てはフォローしようと思っての発言で😅 僕は他人の意思表示は本人しか変えられないから他人からはどうすることも出来ないから仕方ないという意味合いで言ったまでです😅 僕がまぁさんを悪く言ったりしないです😅 ちょっと言葉のチョイス間違えただけです💦

No.63

>> 60 台風の時は大変でした。 牧場も浸水し、お店の商品もどこも品薄になりました。 あと、台風直撃中にケージの罠にかかった猫が居たんですけど遠い… 台風の時は、大変やってんね。
ゲージの罠にかかった猫ちゃんを助けたんやね。
ひでちゃん すごーい。とYouTubeの真似しとこっと。

坂上忍さんが今、保護活動してるんだって。割にあわないのにそれだけど、好きでやってるんだって
3ヶ月で三千万つぎ込むそう。
YouTubeでしてたわ。
彼は、人嫌いでネガティブなんだけど動物は、好きみたいね。

私も、犬や子どもたちがいると癒される。接近するのは苦手やけど話はするかもね。

コウモリさんは、さすがに ビックリしたけどね。

• << 67 坂上忍さん、人間的には好きじゃないんですがあの人犬と猫たくさん飼ってますよね。 人間ぎらいの人は動物好きです。僕みたいにですねw

No.64

必要事項とかにしたけど。
しばらく呟きにしょかな。

今日は、ゴミの日と歯医者があって3時間しか眠れんかった。

最近、血圧が高くて 薬ももらっているけど。用事で外出をして早く帰宅した。

倒れるんやないかと思うぐらいで珍しく心細くなったよ。
いつもしんどくても頑張るからなぁ。

上がったり下がったりするんやね。血圧って。

ひどくなると緩和けぁーかしら。
とヒヤヒヤしてる。
そこまでいっては、ないけどね。

寝てるときが一番たのしいのに
眠るときは途中で胸が苦しくておきる。

薬💊あるんだけどね。

ネガティブだけど前向きに努力してますよ。

後は、毎日 眠れるようにして 生活を整えたいな。

腫瘍とホルモンを抑える薬だとバリバリ更年期やわ。

今は、平凡に暮らしていたいな。

• << 68 まぁさんは血圧高かったりします? 寝れなかったり不整脈みたいな症状は血液く薬の副作用が関係してそうですね。

No.65

>> 62 おーい。私の現状は、どんなんやねんな。ぷん。ぷん。 まぁさん、僕はまぁさんの悪口言ったわけじゃないんです😅
僕は基本仲間の悪口は言ったりしません😅
文章って難しいですね😅
ももちゃんとまぁさんの価値観の違いのことについて何かフォローしなくては思ったんです😅
全てはフォローしようと思っての発言で😅
僕は他人の意思表示は本人しか変えられないから他人からはどうすることも出来ないから仕方ないという意味合いで言ったまでです😅
僕がまぁさんを悪く言ったりしないです😅
ちょっと言葉のチョイス間違えただけです💦

• << 69 ひでちゃん。 なんか誤解してる?私は、ひでちゃんが悪口を言ったことなんてないと思ってるよ。 反対に私のほうがひでちゃんに助けてもらってると思ったよ。 もも とは、縁がなかったんだな と思ったよ。私が思ってるいるほど もも は思ってなかったのかもしれないなと感じてるよ。 しかたがないと納得してる。 のすけ や とうり の ことが頭から離れなくて。ずっと気にしていたから のすけ が もも とつないでくれてたのは良かったと思ったよ。 トークできたのも良かった。 みんな自分のいる場所で違う人と つながって新しい知り合いと出逢いをはたすのは良いことだと思うよ。 私は、1人が多いし現実での悩みが多いからそこからまだ先にいけないのが悔しいな。 ひでちゃんは、みきちゃんやみんなとつながっているから安心してる。ミクルは、ひでちゃんが心楽しい場所だと思う。 そうそう、たまたま らいでん の部屋にいったら山形の主さんのような人がいた。 話したいな。と思ってる。味噌らの部屋と私のこの場所に来てくれたらと思ったりする。 ひでちゃん いつも ありがとうね。 マイナンバーカードも役所か郵送かいまだに悩む。役所、人が多いからすいている時にいかないと感染したらこわいしね。 やらなきゃいけないこともいっぱい。なのに何もできないんだ。 それが辛いな。

No.66

>> 61 そうそう。おぷちゃで停止されるとラインは、しばらく使えないんだって。言ってたよ。 オプチャのスレ主はリスキーですよね💧

• << 70 おぷちゃってなんであんなに批判したり攻撃するんだろう。 管理人になる人って規則がありすぎてよく嫌にならないかな。 と思う。私も、こりたよ。ちょーきついな。 ミクルは、そのてんで 安心かも。 私ね。ミクルで揉めて しまいにはつけまわされて嫌なおもいしたよ。 だからほんとは、今でもヒヤヒヤしてる。味噌ら の スレの時は守ってもらってた。 おぷちゃでも、ミクルでも みんなが普通に話せるのが一番だよ。 ひでちゃんがリアルもネットも楽しそうにしてるのが一番。 幸せが一番。

No.67

>> 63 台風の時は、大変やってんね。 ゲージの罠にかかった猫ちゃんを助けたんやね。 ひでちゃん すごーい。とYouTubeの真似しとこっと。 … 坂上忍さん、人間的には好きじゃないんですがあの人犬と猫たくさん飼ってますよね。
人間ぎらいの人は動物好きです。僕みたいにですねw

• << 71 坂上忍さん。 可愛いかったから凄い性格が悪い。彼女さんとは、うまくやってるらしい。 彼女になる人は、きっと心も容姿も綺麗なんやろな。 離れてみているぶんはおもしろいけど現実に関わるのはしんどい人やろな。 人嫌いなのによく芸能人でいれるなと思う。私は、おもしろいやつだなと思うけどね。 ひでちゃんは、九州の人やからその地方がらもあるかな。 知り合いも九州だったりしてたからなんとなく理解できる。 それは、別として 動物保護ができると言うのは並大抵やないな。 私も、動物は、大好きでワンちゃんを散歩してはる人を見ると近寄ってしまう。 動物が好きなのわかるんだろうな。喜んでくれる。 相性が悪いとわんちゃんもスルーするよ。 動物って見てると可愛いいけど世話は、なかなかできないよ。

No.68

>> 64 必要事項とかにしたけど。 しばらく呟きにしょかな。 今日は、ゴミの日と歯医者があって3時間しか眠れんかった。 最近、血圧が高く… まぁさんは血圧高かったりします?
寝れなかったり不整脈みたいな症状は血液く薬の副作用が関係してそうですね。

• << 72 ありがとう。 実は、薬は もらってる。 でも、夏の暑さとか心身との疲れと歯医者さまにいくのに緊張がピークで。 血圧が170になったり体調がすこぶる悪くてしばらく漢方薬と気功で必死だった。 今は、135までに下がったりする。まだ、上がるけどね。だいぶ眠ったりするからましになったよ。 去年の春に手術してから一年間 つらかったからな。 去年は、秋からめちゃくちゃ歩き回って冬にワクチンしたら年末に倒れたよ。 ひでちゃんは、胃腸や体調を崩したりすることもあるからしんどかったらとにかくお薬を飲んで休んでや。

No.69

>> 65 まぁさん、僕はまぁさんの悪口言ったわけじゃないんです😅 僕は基本仲間の悪口は言ったりしません😅 文章って難しいですね😅 ももちゃんとま… ひでちゃん。
なんか誤解してる?私は、ひでちゃんが悪口を言ったことなんてないと思ってるよ。
反対に私のほうがひでちゃんに助けてもらってると思ったよ。

もも とは、縁がなかったんだな
と思ったよ。私が思ってるいるほど もも は思ってなかったのかもしれないなと感じてるよ。
しかたがないと納得してる。

のすけ や とうり の ことが頭から離れなくて。ずっと気にしていたから のすけ が もも とつないでくれてたのは良かったと思ったよ。
トークできたのも良かった。

みんな自分のいる場所で違う人と
つながって新しい知り合いと出逢いをはたすのは良いことだと思うよ。

私は、1人が多いし現実での悩みが多いからそこからまだ先にいけないのが悔しいな。

ひでちゃんは、みきちゃんやみんなとつながっているから安心してる。ミクルは、ひでちゃんが心楽しい場所だと思う。

そうそう、たまたま らいでん の部屋にいったら山形の主さんのような人がいた。

話したいな。と思ってる。味噌らの部屋と私のこの場所に来てくれたらと思ったりする。

ひでちゃん いつも ありがとうね。

マイナンバーカードも役所か郵送かいまだに悩む。役所、人が多いからすいている時にいかないと感染したらこわいしね。

やらなきゃいけないこともいっぱい。なのに何もできないんだ。

それが辛いな。

• << 76 まぁさん、こんばんわ😊 役所、平日に行けば比較的大丈夫と思いますよ。

No.70

>> 66 オプチャのスレ主はリスキーですよね💧 おぷちゃってなんであんなに批判したり攻撃するんだろう。

管理人になる人って規則がありすぎてよく嫌にならないかな。
と思う。私も、こりたよ。ちょーきついな。

ミクルは、そのてんで 安心かも。

私ね。ミクルで揉めて しまいにはつけまわされて嫌なおもいしたよ。

だからほんとは、今でもヒヤヒヤしてる。味噌ら の スレの時は守ってもらってた。

おぷちゃでも、ミクルでも みんなが普通に話せるのが一番だよ。

ひでちゃんがリアルもネットも楽しそうにしてるのが一番。

幸せが一番。

No.71

>> 67 坂上忍さん、人間的には好きじゃないんですがあの人犬と猫たくさん飼ってますよね。 人間ぎらいの人は動物好きです。僕みたいにですねw 坂上忍さん。
可愛いかったから凄い性格が悪い。彼女さんとは、うまくやってるらしい。
彼女になる人は、きっと心も容姿も綺麗なんやろな。

離れてみているぶんはおもしろいけど現実に関わるのはしんどい人やろな。

人嫌いなのによく芸能人でいれるなと思う。私は、おもしろいやつだなと思うけどね。

ひでちゃんは、九州の人やからその地方がらもあるかな。

知り合いも九州だったりしてたからなんとなく理解できる。

それは、別として 動物保護ができると言うのは並大抵やないな。
私も、動物は、大好きでワンちゃんを散歩してはる人を見ると近寄ってしまう。
動物が好きなのわかるんだろうな。喜んでくれる。
相性が悪いとわんちゃんもスルーするよ。

動物って見てると可愛いいけど世話は、なかなかできないよ。

No.72

>> 68 まぁさんは血圧高かったりします? 寝れなかったり不整脈みたいな症状は血液く薬の副作用が関係してそうですね。 ありがとう。
実は、薬は もらってる。
でも、夏の暑さとか心身との疲れと歯医者さまにいくのに緊張がピークで。

血圧が170になったり体調がすこぶる悪くてしばらく漢方薬と気功で必死だった。

今は、135までに下がったりする。まだ、上がるけどね。だいぶ眠ったりするからましになったよ。

去年の春に手術してから一年間 つらかったからな。
去年は、秋からめちゃくちゃ歩き回って冬にワクチンしたら年末に倒れたよ。

ひでちゃんは、胃腸や体調を崩したりすることもあるからしんどかったらとにかくお薬を飲んで休んでや。

No.73

ふふ。最近 とても なんかわびしいな。人と話はするけど。

そうそう。血圧が153ぐらいをキープ。心臓もおかしくてかなりきつかった。

1月からネットに凝りだしてやっと卒業できた。

今は、このスレで愚痴るぐらいだな。

芸能人が付き合いや結婚とかの話を見るとなんか祝ってあげれない。

寂しいやつやな。

今は、病気をコントロールするのと政府のあの面倒くさい手続きに悩まされとります。

ネットの手続きが苦手だから非常に困る。

後は、寿命がくるまで生きるだけ。寂しいやつやな。

No.74

>> 73 まぁさん、こんばんわ。
大丈夫ですか?
明日の休みはワクチンです💉

No.75

>> 74 お疲れ👋😃💦
ワクチンいくんやね。
無理せんようにな。

話題がないスレに来てくれて ありがとう😉👍️🎶もっと文章が上手やったらいろんなネットを渡り歩いていたよ。

きずな 最近 入りにくいな。

見るだけはしてるよ。

ひでちゃん。めちゃくちゃ忙しいみたいやけどほんまにマイペースにね。

猫ちゃんの世話や😸保護活動もしてるんでしょ?
みんな ひでちゃんに なついちゃったんやね。

私も、ほんとは、動物と過ごしたいと思う。
人よりなんか通じるものがある。
ペットショップで見てるんだ。

可愛いいな。

ただ、みんな買っても途中で放り出しはるからさ。
最後まで面倒みてあげてほしいな。

動物とかといるとね。ほっこりする。

小さい猫ちゃんがいたらまた保護してあげてね。

保護された動物って凄い恩を感じてくれるみたい。
なくなってから感謝してくれるんだって。

ギリギリになるまで頑張ると思うけど無理しないでな。

目も気をつけてね。

No.76

>> 69 ひでちゃん。 なんか誤解してる?私は、ひでちゃんが悪口を言ったことなんてないと思ってるよ。 反対に私のほうがひでちゃんに助けてもらってる… まぁさん、こんばんわ😊
役所、平日に行けば比較的大丈夫と思いますよ。

• << 78 ありがとう。 明日、一応 朝から行ってきます。早く呼ばれて帰りたい。 めちゃくちゃ多いの。 コロナがなければまってるよ。

No.77

まぁさん、いつも思いのこもった文章ありがとうございます😊
夜や休みもあまり余力が無く、全ての返信に答えれなくてすみません。
あまり僕も最近では障害も発覚し、ショックで落ち込んでます。↓
まぁさんの気持ちが少しわかりました。

• << 79 ひでちゃん の 返信 楽しみにしてるけど。自分のプライベートもあるやろから無理せずにね。 障害ってなんやったの? 大丈夫? 私は、繊細すぎて ダメなやつやからいっぱいあるよ。 最近ね。血圧が150から170 あって下がらなくて必死で漢方薬をのんだらな、なんと 下がりました。胸も息苦しくてつらかったけどなんとか落ち着いた。 まだまだ、わからないけど。 落ち着くと嬉しいね。 娘にも産後が悪くてのましたらなんとかなりました。 腫瘍も消えさせてくれるのは中医学だけかも。 たまたま私は、昔っから飲んでたから効いてます。 からだにメスをいれてるからポンコツやけどさ。 ひでちゃんも繊細なとこあるから体には気をつけてな。 無理するやろしね。 また、味噌ら や 他の人のところでも仲良くね。

No.78

>> 76 まぁさん、こんばんわ😊 役所、平日に行けば比較的大丈夫と思いますよ。 ありがとう。
明日、一応 朝から行ってきます。早く呼ばれて帰りたい。
めちゃくちゃ多いの。
コロナがなければまってるよ。

• << 80 今は多いかもですね。 僕はコロナ前でしたから。

No.79

>> 77 まぁさん、いつも思いのこもった文章ありがとうございます😊 夜や休みもあまり余力が無く、全ての返信に答えれなくてすみません。 あまり僕も最… ひでちゃん の 返信 楽しみにしてるけど。自分のプライベートもあるやろから無理せずにね。

障害ってなんやったの?
大丈夫?
私は、繊細すぎて ダメなやつやからいっぱいあるよ。

最近ね。血圧が150から170
あって下がらなくて必死で漢方薬をのんだらな、なんと 下がりました。胸も息苦しくてつらかったけどなんとか落ち着いた。
まだまだ、わからないけど。
落ち着くと嬉しいね。

娘にも産後が悪くてのましたらなんとかなりました。

腫瘍も消えさせてくれるのは中医学だけかも。

たまたま私は、昔っから飲んでたから効いてます。
からだにメスをいれてるからポンコツやけどさ。

ひでちゃんも繊細なとこあるから体には気をつけてな。

無理するやろしね。

また、味噌ら や 他の人のところでも仲良くね。

• << 81 障害は吃音(きつおん)です。 メンタルやプライベートのいろんな部分が積み重なってこんな風になってしまいました。

No.80

>> 78 ありがとう。 明日、一応 朝から行ってきます。早く呼ばれて帰りたい。 めちゃくちゃ多いの。 コロナがなければまってるよ。 今は多いかもですね。
僕はコロナ前でしたから。

No.81

>> 79 ひでちゃん の 返信 楽しみにしてるけど。自分のプライベートもあるやろから無理せずにね。 障害ってなんやったの? 大丈夫? 私は、… 障害は吃音(きつおん)です。
メンタルやプライベートのいろんな部分が積み重なってこんな風になってしまいました。

No.82

なんか気になって眠れなかった。
1日しないといけないことが増えちゃったから。

きつおん なんだね。
わからなくて調べたよ。昔の知り合いに気にしてはる人がいたけど
友達も彼女もいてたし仕事もきちんとされていたから私は、気にならなかった。

沖縄県で自衛隊にいてあとは、土木の仕事をしてたよ。

今は、疎遠だけど 元気にしてると思うよ。

友達もいてお仕事もきちんとしているんやもんよしとしょね。

私みたいに腫瘍ができているとかじゃないから大丈夫。

ネットでもたくさんの人に慕われているからいいことだよ。

私からすると羨ましい。

娘の夫が発達障害でちびたち2人が障害を持ってる。
自分の孫だからきちんと向き合ってやりたいと思うよ。

コロナ感染を家族がしたから夏からいけないの。
差し入れだけは、ほんのたまにしてる。
京都に住んでて 結構 歩くけどね。

産まれた ちびをみたいけど 私コロナになるとまずいからまだ予定ないよ。

ひでちゃん、繊細だから 体の病気もあると思うけどお薬でなんとかなるのなら今のままをキープしてね。

No.83

>> 82 まぁさん、こんばんわ。
体調は良好ですか?
僕は毎日牧場長に怒鳴られて仕事してます。
きつおん、どうやら都会の大きい病院しか診れないみたいですね。地域近郊には無いです。

No.84

>> 83 体調下降線だけども見た目は元気ですよ。ただ、外出してお腹が減って歩きながら食べると苦しくなります。つまった感じかな。

牧場長に怒鳴られて怒られるのは
ストレスになりませんか?
大丈夫なんでしょうか。

きつおん は、都会でしか見てくれないの?何かネットで得るものがあるといいな。

• << 86 牧場長はストレスになりますよ😅 きつおん、あとは自分で喋り方を努力するしかないですね。

No.85

1人呟き。
ジャニーズは、だいたいが辞めてしまった😵💧
タッキーも退社するらしいし。
キンプリの3人も抜ける。
平野紫耀くん 退社するんやね。
なんか悲しいな。

早く次の事務所を見つけて活躍してほしいな。

私は、BTSなんだけど。
ジャニーズは、憧れ😍💓💓でした。懐かしい。

• << 87 タッキー疲れたんじゃないかなと思います。 まぁさん、僕実は僕タッキーと名前が一字違いなんですよ😁知らなかったですよね?😁

No.86

>> 84 体調下降線だけども見た目は元気ですよ。ただ、外出してお腹が減って歩きながら食べると苦しくなります。つまった感じかな。 牧場長に怒鳴られ… 牧場長はストレスになりますよ😅
きつおん、あとは自分で喋り方を努力するしかないですね。

• << 88 前の会社の時もパワハラで悩んでなかった?今回も上司には恵まれなかったのかなぁ。 人間関係は、ストレスになるよね。なんでそんなに怒るんやろね。 そうか。自分で気をつけて話をするしかないんやね。 関西は、早口が多くてたまについていけなく感じるよ。 もっとゆっくり話してほしいな。 私も早口で人の話を聞かない人なんだけどね。

No.87

>> 85 1人呟き。 ジャニーズは、だいたいが辞めてしまった😵💧 タッキーも退社するらしいし。 キンプリの3人も抜ける。 平野紫耀くん 退社す… タッキー疲れたんじゃないかなと思います。
まぁさん、僕実は僕タッキーと名前が一字違いなんですよ😁知らなかったですよね?😁

• << 89 一文字 違いは知らなかったけど名前は知ってたよ。 顔も見せてもらったしね。 不細工ではないので羨ましいな。

No.88

>> 86 牧場長はストレスになりますよ😅 きつおん、あとは自分で喋り方を努力するしかないですね。 前の会社の時もパワハラで悩んでなかった?今回も上司には恵まれなかったのかなぁ。
人間関係は、ストレスになるよね。なんでそんなに怒るんやろね。

そうか。自分で気をつけて話をするしかないんやね。
関西は、早口が多くてたまについていけなく感じるよ。

もっとゆっくり話してほしいな。
私も早口で人の話を聞かない人なんだけどね。

• << 92 まぁさん、おはようございます😊 パワハラは俺がバカだから、そうされても仕方ないのかなと思います😅向こうもストレスが溜まってるのか、中にはそんなに怒るようなことでもないことでもキレるひともいます。 早口会話、こちらの福岡寄りの人も早口で聞き返すこともしばしばあります。早口の人と吃音の人、ニュアンスは似てるかもしれないですね。

No.89

>> 87 タッキー疲れたんじゃないかなと思います。 まぁさん、僕実は僕タッキーと名前が一字違いなんですよ😁知らなかったですよね?😁 一文字 違いは知らなかったけど名前は知ってたよ。
顔も見せてもらったしね。

不細工ではないので羨ましいな。

No.91

書いてたらなんか複雑で削除してしまった。

No.92

>> 88 前の会社の時もパワハラで悩んでなかった?今回も上司には恵まれなかったのかなぁ。 人間関係は、ストレスになるよね。なんでそんなに怒るんやろね… まぁさん、おはようございます😊
パワハラは俺がバカだから、そうされても仕方ないのかなと思います😅向こうもストレスが溜まってるのか、中にはそんなに怒るようなことでもないことでもキレるひともいます。
早口会話、こちらの福岡寄りの人も早口で聞き返すこともしばしばあります。早口の人と吃音の人、ニュアンスは似てるかもしれないですね。

No.93

ひでちゃん。
たぶん相手がどうしてもその相手に何かを感じてターゲットにしてしまうと思うけどさ。された人間は、へこむよね。

私もターゲットにされやすい。
言っても平気と思われてしまう。

だけどそれは、パワーハラスメントで人権侵害なんだけどな。

ひでちゃんがスルーして気にしないのならいいけどストレスになるのは困るね。

ゲームや猫ちゃんたちとの癒しがあり癒されるのならそれでいいけどな。

話は、変わるけど最近、スイッチをしてなくて安いカセットを買ったけど前に進まない。
めっちゃ簡単なんやけどこんな
のもできないか。と思うよ。

ひでちゃんゲームが好きだからうらやましいな。

ゲームも、携帯も できないと不便だね。

• << 103 パワハラって嫌われることだから悪いとこしか見えなくなりますよね。その人にとって。 スイッチするなんてすごいじゃないですか。脳のトレーニングになると思いますよ。

No.94

もう、みんな入ってくれないと思うけど呟きをたまにいれまーす。

ひでちゃんもリアルやスレがあるからマイペースにね。

秋ぐらいから胸がつまる思いや息苦しくて血圧も上がるし大変やったよ。

薬の副作用もあるんだけどストレス過多かな。
ネット、政治。薬、ほかやな。

病院の通院もあるかもしれへん。
心臓とかの病院は、行きたいんやけどな。
新しい場所だとかなり苦痛。

政治家が好き勝手に法律やうむもいわさずに決めてしまうのに激怒💢😠💢してる。

健康ならもう少しましなんやけどな。

まっ、流れを読みながら 今は病とともに生きていきますね。

No.95

まぁさん、こんばんは😊
今週いっぱいは🚒の火災予防週間なので活動が多く、返信が遅くなります。
今夜も活動してきます。

No.96

返信は、無理しないでええよ。
いっぱい用事があると思うしな。
また、気晴らしがあれば入ってきてな。

No.97

頑張っておいで。せっかくやから
任務を重く受け止めずにね。
年末年始は、見回り大変やろけど
体力つけて頑張りね。

No.98

また、呟きいれる。
今日、身内と電話で話してたらずけずけ言われてなんでこっちが尽くしてるのにって。😒💢💢して血圧が180上がりましたがな。

今は、140ぐらいやけど。女性ホルモンを抑えると血圧が上がります。副作用でんがな。
悲しい😢

誰か秘訣教えてほしいな。

No.99

>> 98 まぁさん、バナナ食べますか?
職場のおばちゃんにバナナは血圧にいいって聞きました。繊維だからですかね?

No.100

>> 99 ありがと😉👍️🎶
バナナ たべますよ。
確かに血圧によいかも。ゴマとかもね。私のは、たぶんホルモンを抑える薬を飲むから上がるんだ。
食事は、気をつけているんだけどな。
ひでちゃん。まわりに良い人がいて良かったよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧