仲間。必要事項。
ひでちゃん、みぃくん。みきちゃん。もも たまに見てね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
まぁさん。
こんばんは。
兄が糖尿病、合併症で透析。
今、心のケアしてます。
先週、田舎へ帰省して土曜日に帰って来ました。
未々、不安は、あるみたいで、
毎日電話したり、申請できる物を検索したりとかで、ちょい疲れてて、来れなくて、ご免ね。
太陽が、来てくれて良かったね。
時間ある時に、又来ます。
本当にnetでも、友達って良いね。
身体、無理しない様にね。
- << 453 美喜さん こんばんは🌛 今大変そうだね😰😰😰 透析始まってるんだね 白内障は、大丈夫かな? 美喜さんこそ 無理しないでね🤗 忙しい時に無理は禁物⚠️⚠️⚠️ レスは、気にしなくてもいいからね とにかく 身体に負担かけない様にお願いします🙏m(_ _)m 時間がある時は ゆっくり休んでね
- << 458 みきちゃん ありがとう😉👍️🎶 お兄さん、糖尿と白内障を持っていて透析もしているんだね。 透析は、つらいと聞いてるよ。 本人さんは、つらくても我慢したり明るくしているけどつらいだろうなぁ。 でも身内がそばにいてくれたら心強いよ。 みきちゃん も 無理しないでな。 レスをお休みして心身とも休めてね。
まぁさん こんばんは🌛
7:00迄 寝てて お風呂🛀入ってた
まぁさんはじめ 味噌ラちゃん 美喜さん 皆に心配して貰える事程有難い事無いね🙏🙏🙏
相談員さん 辞められちゃったんだね😥😥😥
次の方ともキット上手くいくよ(*^^*)
根拠全然無しだけどね
まぁさん 優しいから🤗🤗🤗
何時も自分より 人の事心配してるでしょ!!
弟とは、叔父や叔母も呆れてる
嫁さんがね
かなり問題あり言動が多いし 嘘もね かなりの役者だよ
まぁ女は、目敏いから早々に見抜いてたけどね🤣🤣🤣
それを知らないのは、旦那で有る弟だけ!!!
あの世で、父親も情けないと思ってると思ってるよ😓😓😓
まぁさんも 無理しない様に
美喜さんが、言う様にボチボチね
気が向いた時に好きな事して 楽しんでね🤗🤗🤗
- << 459 太陽 お疲れ👋😃💦 太陽は、みんなの心に笑いを届けてくれるからたくさんの光✴️をわけてあげてね。そのためには元気でなきゃね。 私は、たまに眠れなくてあまり眠ってない時もあるからつらいけど眠ってしまったりすることもあるよ。 これかりは大変な状況もくるけど負けないパワーをつけなきゃね。 弟さんのこと凄い嫌かもしれないけど距離をとりながら頑張ってね。
>> 451
まぁさん。
こんばんは。
兄が糖尿病、合併症で透析。
今、心のケアしてます。
先週、田舎へ帰省して土曜日に帰って来ました。
未々、…
みきちゃん ありがとう😉👍️🎶
お兄さん、糖尿と白内障を持っていて透析もしているんだね。
透析は、つらいと聞いてるよ。
本人さんは、つらくても我慢したり明るくしているけどつらいだろうなぁ。
でも身内がそばにいてくれたら心強いよ。
みきちゃん も 無理しないでな。
レスをお休みして心身とも休めてね。
- << 465 ありがとう。 だいぶん、落ち着いて、きたよ。 気づかい、ありがとう。 うん。スレ、使わせて貰うね。 まぁさんも、無理しない様に、焦らずに、ぼちぼち、やってネ。
>> 452
まぁさん こんばんは🌛
7:00迄 寝てて お風呂🛀入ってた
まぁさんはじめ 味噌ラちゃん 美喜さん 皆に心配して貰える事程…
太陽 お疲れ👋😃💦
太陽は、みんなの心に笑いを届けてくれるからたくさんの光✴️をわけてあげてね。そのためには元気でなきゃね。
私は、たまに眠れなくてあまり眠ってない時もあるからつらいけど眠ってしまったりすることもあるよ。
これかりは大変な状況もくるけど負けないパワーをつけなきゃね。
弟さんのこと凄い嫌かもしれないけど距離をとりながら頑張ってね。
- << 462 まぁさん こんばんは🌛 何時も気に掛けてくれてありがとう🤗🤗🤗 沢山楽しい事(☆∀☆)キラーン! 考えたら パワーも出るよ 💪💪💪 弟家族とは、身内完全にスルーしてるよ😖😖😖 お嫁の裏の顔を、知らないからね👀 とにかく「あんたは 女優が!?」 ってくらい 弟の居る時と居ないときで態度が変わるからね 何ともならないよ😮💨😮💨😮💨 関わらないのが一番‼️だよ パクちゃんで 楽しんでるよ笑 だから 元気だよ😄😄😄 まぁさんも ケ・セラ・セラで楽しみ見つけて(((o(*゚▽゚*)o))) 元気になろうね🤗🤗🤗 本物のパクちゃんを釣るぞぉ .∧,,∧゙ /⌒| (〃-ω-)./ | ( つ@ |  ̄`∪∪ ̄| | ~~~♡ ♡~ | ~♡~ ♡~ ♡~~ .| ~ ♡ ♡~ ~ J ~♡ ~ ~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡
>> 459
太陽 お疲れ👋😃💦
太陽は、みんなの心に笑いを届けてくれるからたくさんの光✴️をわけてあげてね。そのためには元気でなきゃね。
私…
まぁさん こんばんは🌛
何時も気に掛けてくれてありがとう🤗🤗🤗
沢山楽しい事(☆∀☆)キラーン!
考えたら パワーも出るよ
💪💪💪
弟家族とは、身内完全にスルーしてるよ😖😖😖
お嫁の裏の顔を、知らないからね👀
とにかく「あんたは 女優が!?」
ってくらい 弟の居る時と居ないときで態度が変わるからね
何ともならないよ😮💨😮💨😮💨
関わらないのが一番‼️だよ
パクちゃんで 楽しんでるよ笑
だから 元気だよ😄😄😄
まぁさんも ケ・セラ・セラで楽しみ見つけて(((o(*゚▽゚*)o)))
元気になろうね🤗🤗🤗
本物のパクちゃんを釣るぞぉ
.∧,,∧゙ /⌒|
(〃-ω-)./ |
( つ@ |
 ̄`∪∪ ̄| |
~~~♡ ♡~ | ~♡~
♡~ ♡~~ .| ~ ♡
♡~ ~ J ~♡ ~
~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡
>> 464
ありがとう🤗🤗🤗
ショップで、修理して貰えないの?
おはよ。
携帯のバッテリーとか替えるといろんな物を写しかえさないといけないから面倒なの。だから新しくした方がいいか迷うよ。
- << 468 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 確かに お金も掛かるし面倒な事多いよね!?!?!? 同じ面倒なら、携帯代安く済む物に替えても良いかもね( ` -´ )bイイネッ✨ 今日も1日 楽しく過ごそうね🤗🤗🤗 +゚‥*‥*☆*‥*‥゚+ .゚*.。*゜゚*。.*゜ . : : : : . Happy Birthday ∧_∧ (*^∇^*) ┏∮━〇☆〇━☆┓ .今日という日が 素敵な一日に なりますように ┗☆━・・━・・━♪┛
>> 486
太陽 みきちゃん おはよ。
このスレは、ほんと これる時に使ってね。
なかなか咳が治らなくて沈んでます。
いつもレス あり…
まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)
咳 止まらないなら咳止めは?
市販の薬💊は、飲めないかな😓😓😓
②にも 兄さん行ってるね(笑)
こっちが、いっぱいになっらお引越しするね
今日も1日 良い日でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸
- << 491 太陽 おはよ。 風邪は、治らない。 私も薬をたくさんもらっているからこれ以上のみたくないんだ。 歯茎にでるから悩むよ。 漢方薬店では、もらうけど。 手術してから免疫力が落ちたよ。 もともと弱いのに輪をかけてるからさ。 太陽は、大丈夫? 気をつけてね。
>> 487
みきちゃん
ゴールデンウィーク中に誕生日なの?
私もだよ。
終わりのほうやけどね。
牡牛座は、一緒やね。
私は、B型なんや…
まぁさん。
ありがとう。🎂私は4日ダヨ。
まぁさんは、いつかな?
無理しない様に、ゆっくり休んでね。
仕事へ行って来ます。
今日は、ダブル。銭儲け頑張って来ます。
うん。自己都合で、来れる時に来るね(*´∇`*)
- << 493 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*) 今日ほ、朝から雨が降ってます☔ そちらは、お天気どうですか? 美喜さん みんな きっと都合の良い時に来てるから心配しなくても大丈夫だよ☺️ 私も出先で、通知音しても見てられない時あるしね🤗🤗🤗 それは、皆解ってる(╬^∀^)くれてるよ 今日も1日楽しく過ごそうね😊😊😊🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 489
お疲れ👋😃💦
あっビックリした。同じ日にバ~スディなんだね。
昔、センターに仕事に行ってた時に誕生日が同じでビックリ👀したこともあった。
そのかたは、癌でなくなられたの。まさかとは思ってたけど。私は、一回目の癌で気にしなかったけど。なんか2回目になるんやないかと心配してたら なった時は、ショックやったな。
今は、大人しくしています。
持病もあるから無理できないです。
いつも来てくれてありがとう😉👍️🎶
- << 492 まぁさん。 おはよー。 やっぱり、そうなんだ、もしかして同じ日じゃないかなって思ってたよ(*´∇`*) 繋がり、縁。って不思議だね。 5月4日。特別な日🎂 因みに私はO型ダヨ。 癌。転移していたんだね。 無理しない様に、ゆっくり休んでね。 私は、大丈夫。今は何もなく元気です。
- << 494 まぁさん おはよう(*^o^*) 誕生日🎂🎉 美喜さんと同じなんだね( °_° ) これは 驚き(((゜Д゜;))) 今日も楽しく過ごそうね🤗🤗🤗🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 488
まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)
咳 止まらないなら咳止めは?
市販の薬💊は、飲めないかな😓😓😓
②にも 兄さん行ってる…
太陽 おはよ。
風邪は、治らない。
私も薬をたくさんもらっているからこれ以上のみたくないんだ。
歯茎にでるから悩むよ。
漢方薬店では、もらうけど。
手術してから免疫力が落ちたよ。
もともと弱いのに輪をかけてるからさ。
太陽は、大丈夫?
気をつけてね。
- << 495 まぁさん ありがとう!(´▽`) 私は 大丈夫だよ🤗🤗🤗 グーグー ゴロゴロの繰り返し🤣🤣🤣 体調が悪い訳ではなくて、暇を持て余してます(((゚〰゚))) 今の楽しみは、来月のパクちゃんのライブに行く事💛 ❤️ 💙 今日も笑顔☺️で過ごそうね🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 489
まぁさん。
ありがとう。🎂私は4日ダヨ。
まぁさんは、いつかな?
無理しない様に、ゆっくり休んでね。
仕事へ行って来ます。
…
美喜さん おはよう☀︎(*^o^*)
今日ほ、朝から雨が降ってます☔
そちらは、お天気どうですか?
美喜さん みんな きっと都合の良い時に来てるから心配しなくても大丈夫だよ☺️
私も出先で、通知音しても見てられない時あるしね🤗🤗🤗
それは、皆解ってる(╬^∀^)くれてるよ
今日も1日楽しく過ごそうね😊😊😊🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸
- << 497 太陽さん。 もうすぐお昼。 こんにちは。 私も暇を、持てあまして、ゴロゴロ、だらだら、してます🤣 体調、良くて、なによりです。 こちらも雨で、むし暑いです☔️ 今日も、楽しく過ごそうね。
書いたかなぁ。
アストロのムンビンが自殺してなくなったのをネットで見て悲しかったな。
全然 彼を知らなかったけど 知名度は、あがったね。
そうそう自殺をすると魂は、苦しむと勉強したからムンビンは、苦しんでいるのかもと思ったりしてしまった。
自殺する人は、そう言うものを持っているから必ずなくなるみたい。
だから止められないけどなるべくしてほしくないな。
親戚も2人されたみたい。
私もたまに我慢してつらいときもあるけど 寿命まで生きてやる。
と思ってまぁす。
ムンビンのご冥福を祈ってます。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 991HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 991HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8218HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 457HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 370HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 328HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る