仲間。必要事項。

レス500 HIT数 8881 あ+ あ-

2023/05/07 16:49(更新日時)

ひでちゃん、みぃくん。みきちゃん。もも たまに見てね。

タグ

No.3616845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここに何か連絡することを書いてね。頼みます。

No.2

みぃくん 🙏💦💦
長く続けたかったけどスパム行為
に気がついてない方がいたから
締めた。もも が 部屋をしているから。私もいるよ。
駄目なら言ってね。

No.3

ひでちゃん。
あれだけの部屋の中から探してきてくれるのは並大抵のことやないから最初の言葉には心を掴むフレーズとルールは、ノートに書いておきね。知り合いも探すの大変やからそれもね。
大好きな動物とか、ゲームとかも取り入れるといいね。
たくさんでなくても長く続けてな。私も、しばらく懲りたので
大人しくしてます。

No.4

もも あの部屋には 相談ごとをかけないからここで書いてみて。
無理しているのわかるから。
今は、ゆっくりあの部屋で癒されよ。

No.5

みきちゃん。
無理に誘ってごめん。
忙しいと思うからゆっくりきてね。

• << 7 まぁさん。 おはよー。此処も見っけたよ(*´∇`*) オプチャ。全然OKダヨ。 休日しか、行けないけれど。 楽しく会話できれば良いね☺️

No.6

本人は、今 落ち込みど真ん中。
歯医者にいってるのになかなか治療がうまくいかない。
内臓からの勉強してくれと思う。
東洋医学も知ってくれ。と心の中でわめいています。
さみしいやつやな。
あんまりいいたくないけどさい再発にも怯えとる。
その中で一人頑張っておるぞ。
漢方薬で免疫力をカバー。
斎藤一人先生は、強気で病気を乗り越えていける。だってさ。
そんなにうまくいくかい。と心の中で叫んでおります。

なかなか人に理解されない。
普通に書けないからね。

みんな少しでも嫌なことがあったら吐き出そうね。

No.7

>> 5 みきちゃん。 無理に誘ってごめん。 忙しいと思うからゆっくりきてね。 まぁさん。
おはよー。此処も見っけたよ(*´∇`*)
オプチャ。全然OKダヨ。
休日しか、行けないけれど。
楽しく会話できれば良いね☺️

No.8

>> 7 みきちゃん ありがとね。
無理しないでいろんな場所に顔を出してね。

お休みもリアルが大切やからね。

楽しくなきゃおぷちゃやミクルじゃないもん。

ひでちゃん。とかも 何かあったら顔を出してくれるようにおいとくね。

ミィくん に 連絡つかないから
気になるんだけどな。
後、もも も 自分の部屋で言えないこともここに書いておくと
安心でしょ。

味噌ら の スレは、守らなきゃいけないしね。

後、2人心配のこがいて ひでちゃん。の 部屋を探してくれたらと思うけど。
ミクルやないから探しにくい。

おぷちゃの部屋は、揉めごとが多い場所もあるんだ。
人数が多いとね。トラブルよ。
そこが難点やな。

みきちゃん、太陽☀️は、かなり
精神的にしんどくて薬を手放せないのが心配なんだ。私と近い年齢だからね。

最初の頃のメンバーだから味噌らともどもお世話になりました。

だからまた、話せる時に。と思ってます。

ほんとに無理しないでまた、ゆっくりきてね。

ここは、また誰かきてくれたら話してね。

私も、時間がない時や心身とも疲れたらネットお休みします。

また、宜しく😉👍🎶

No.9

>> 8 まぁさん。色々、ありがとう。
太陽、そっかぁ😢
ゆっくり、休養して、元気に又、帰って来るのを待ってるよ。
太陽、まぁさん。私。
お馬鹿3人衆、揃うまで、待ってます(*´∇`*)

ヒデちゃんは来てくれるよ。
みぃ君、キズナにも、来てないし、心配だよね。

皆、来てくれるまで、一緒に待ってるよ😊

No.10

>> 9 ありがとね。
味噌ら の きずな にも 顔出してあげてね。

ひでちゃん。おぷちゃの時に凄い貢献してくれたの。
ただね。ひとこと多いし ひやひやはしてた。
なくなると ひでちゃん。のブースがなくなるから おぷちゃのお部屋うまくいってほしいな。

ミィくん他のサークルもいってるはずやから大丈夫と思う。
もう受験生だからね。気になるわ。

太陽☀️すげー現実でもはっきりするタイプで元気に見えるけど
結婚してた時につらくてずっとお薬飲んでたよ。

また戻ってくるから待ってたげよね。お馬鹿 3人組?
私 一人 ネガティブやで。

みきちゃん も 病気して 頑張っていると思うけど。
つらいな。

また、明日から仕事でしょ。
無理せずに頑張って。
スタンプのせれないからつらいわ。

夏バテで少し熱があるからゆっくりします。

• << 35 まぁは、ひでさんのこと、ひとこと多いと言ってるけれど、ひでさんならではの優しさも含まれているひとことで助けられた人もいると思うよ。私も。まぁもでしょ?

No.11

>> 10 そうかぁ。ひでちゃん😅
何でも尋ねる所アリだから、ヒヤヒヤ分かるよ💦

大丈夫だよ。ネガティブ、ぶっ飛ばし、皆で笑うヾ(≧∀≦*)ノ〃

体調、悪いのに返レス、ありがとう。
無理しないで、ゆっくり休んでね。

私は、明日から又、仕事、頑張ります。
気づかい、ありがとう😆💕✨

No.12

やっと見つけましたよ😅
ミキさんがひでちゃんと書いてるレスがあったんで😅
ジャンル名だけで探すのはなかなか大変なんでスレタイトル名を全部教えて頂けたら一発で行けたかもですね😅
まぁ見つかってよかった😊

• << 14 ありがとね。 いつも詳しく言えなくて😣💦⤵️ 🙏💦💦 おぷちゃ のんびり 待っておきね。後は、最初のフレーズとか 言葉を優しめにアピールできるといいね。スパム行為した人がいたから気をつけてね。 後は、ミィくんとかもくるといいな。 もも も もしかしたら ここに顔をだすかもしれないから宜しくね。 ひでちゃん。 体調も悪いなか頑張っているのはわかるけど、無理しすぎ。 私も夏バテから調子が悪くて時間があれば横になるよ。 弱っちぃと思う。 お薬を飲んでほんの少しでも休んでや。 猫🐱やご両親のお世話もしないといけなくなるやろしね。 台風⚡🌀☔沖縄かな。九州にもかな。わかんなくて かなすぃー。 車🚗に乗ってるんかな? 気をつけて。 くれぐれもお休みは、無理しないでや。 お休み💤

No.13

>> 12 お疲れ様です(*´∇`*)

No.14

>> 12 やっと見つけましたよ😅 ミキさんがひでちゃんと書いてるレスがあったんで😅 ジャンル名だけで探すのはなかなか大変なんでスレタイトル名を全部… ありがとね。

いつも詳しく言えなくて😣💦⤵️
🙏💦💦
おぷちゃ のんびり 待っておきね。後は、最初のフレーズとか
言葉を優しめにアピールできるといいね。スパム行為した人がいたから気をつけてね。

後は、ミィくんとかもくるといいな。

もも も もしかしたら ここに顔をだすかもしれないから宜しくね。

ひでちゃん。
体調も悪いなか頑張っているのはわかるけど、無理しすぎ。

私も夏バテから調子が悪くて時間があれば横になるよ。
弱っちぃと思う。

お薬を飲んでほんの少しでも休んでや。

猫🐱やご両親のお世話もしないといけなくなるやろしね。

台風⚡🌀☔沖縄かな。九州にもかな。わかんなくて かなすぃー。

車🚗に乗ってるんかな?
気をつけて。

くれぐれもお休みは、無理しないでや。

お休み💤

No.15

お休み💤

No.16

もも 🙏💦💦
ミクルとかだと気にする人がいるから様子見てたけど。
やっぱり抜けちゃうんかな。

• << 18 大丈夫でしょう。

No.17

ひでちゃん。
あぁやって気にする方もいるから私もあまりはいらなかったの。
でも、自然に話してね。
私は、YouTubeを見たり今、夏バテ最中やから少しずついくね。

• << 19 人間、心広くいかないかんですね。

No.18

>> 16 もも 🙏💦💦 ミクルとかだと気にする人がいるから様子見てたけど。 やっぱり抜けちゃうんかな。 大丈夫でしょう。

No.19

>> 17 ひでちゃん。 あぁやって気にする方もいるから私もあまりはいらなかったの。 でも、自然に話してね。 私は、YouTubeを見たり今、夏バ… 人間、心広くいかないかんですね。

No.20

>> 19 難しいんだよ。
もも が ノート削除したからね。

• << 24 まぁさん、ひとがすることをいちいち気にしても仕方ないと思いますよ。 彼女はああいう癖というか性格だと思います。 気分の波があって空気と違うかなって思ったら消すんじゃないですか?
  • << 32 やっと見つけた... ノートを削除したのは、菫という人がミクルのことを否定みたいに言ったからだよ。 だから読んだよ、というサインを残して少し経ってから古い前のは削除して、一番最近のだけ残したの。 あの人は何も喋らないのに否定的なことばかりいう人だった。昨日退会していった。 ひなたさん、ひでさんも声かけてくれたけれど、こたえることなかった。 ひなたさんにここ楽しいですか?と問いかけた言葉が最後。 ノートをあのままにすると、ミクルの話をしているまぁが謝ったり、何か菫という人に言われるかもしれないと思ったからだよ。 まぁ。あの部屋を作ったのは、私が管理人になり、やり直そうと思ったからだよ。のすけさん、ぴーすさんも、他にも、まぁを心配する声はあった。 いつあの部屋へ、のすけさん達を誘おう かと思っていた。

No.21

一応 あの おぷちゃ 抜ける。

• << 23 あのオプチャはまぁさんのスレですよね? 主が抜けたらスレ無くなったりしないんですか?

No.22

ちょっとここも休むね。

No.23

>> 21 一応 あの おぷちゃ 抜ける。 あのオプチャはまぁさんのスレですよね?
主が抜けたらスレ無くなったりしないんですか?

• << 25 違うよ。 もも が 作った部屋。 私は、管理人は、あの部屋で懲りているからね。しない。 誘われただけ。サークルもほとんど抜けてる。 もも に 対して今は、話したくない。 きも使ってたよ。私なりに。 ひでちゃん。あの部屋のこたちは、静かに参加したかったの。 だからね。 デリケートなこが多いの。 みきちゃんは、気をつかってくれてたの。 今は、私も現実のことでいっぱいいっぱいだし不安定なんだ。 残る 残らないは、ひでちゃんしだい。今は、あんまりネットにはまりたくないの。 ごめん🙏 きずな も お休みする。

No.24

>> 20 難しいんだよ。 もも が ノート削除したからね。 まぁさん、ひとがすることをいちいち気にしても仕方ないと思いますよ。
彼女はああいう癖というか性格だと思います。
気分の波があって空気と違うかなって思ったら消すんじゃないですか?

• << 37 ごめんなさい... まぁの言葉、ひでさんの言葉 ちょっぴり心が痛くなりました... でもそうみえているのだということを受け止めないといけない。 私自身、反省しなければ💧

No.25

>> 23 あのオプチャはまぁさんのスレですよね? 主が抜けたらスレ無くなったりしないんですか? 違うよ。
もも が 作った部屋。
私は、管理人は、あの部屋で懲りているからね。しない。

誘われただけ。サークルもほとんど抜けてる。
もも に 対して今は、話したくない。

きも使ってたよ。私なりに。

ひでちゃん。あの部屋のこたちは、静かに参加したかったの。

だからね。
デリケートなこが多いの。

みきちゃんは、気をつかってくれてたの。

今は、私も現実のことでいっぱいいっぱいだし不安定なんだ。

残る 残らないは、ひでちゃんしだい。今は、あんまりネットにはまりたくないの。

ごめん🙏
きずな も お休みする。

No.26

オプチャ、脱退したよ。
気を使って迄、会話して欲しくない。
もう、オプチャは、しない。
私は、ミクルが自分の居場所。
色々、難しいのは分かるけれど、一生懸命に探して、行った、私、ひでちゃんの事も、思って欲しい。
喧嘩したくないから。
今まで、どおり、キズナで話できれば、良いね😊
ゆっくり休んで下さい。

• << 33 美喜さんへ せっかく来ていただいたのに楽しく会話出来ていなく、ごめんなさい... ありがとうございました

No.27

>> 26 ありがとね。
ひでちゃん。とかなら 私も なんとかなるよ。
彼の性質もわかる。
でも おぷちゃは、難しいんだよ。
辞めた方がいい。と思った。
もっと他のサークルはルールがきついの。
ミクルは、マイケルいるからね。
なんとかなる。

味噌ら は、ほんとに友達思い。
だから きずな は、守りたいと思った。

みきちゃん。
私も、一人で頑張ってる。
誰にも頼れずに心細い思いしながら頑張ってるんだよ。

高齢者わくにはいるから
これからいろんな人に話しながら
難しくても探さないといけないんだ。
それが今の私なんだよ。

今は、ほんとに休ませて。

しばらくお休みするわ。
無責任と言われても自分の心身は守らなきゃいけないんだよ。

太陽は、たぶん 戻ってくる。
それともう来なくなった青空も見てくれていると信じてる。

No.28

まぁさん、ももちゃんが可哀想だからとりあえず俺は残りますよ。
まぁさんはとにかくゆっくり体休めてください。

• << 34 ひでさん...(/ _ ; ) そうだったのですね。 忙しい方だとは知っています。 なので無理なさらないでくださいね。 私は大丈夫です、うん。 ありがとうございます...感謝。

No.29

>> 28 ひでちゃん 🙏💦💦
もも は、どうしたかったんやろね。

ひでちゃん、自分の部屋はどうしたの?大丈夫?

私ね。秋からスケジュールがめちゃくちゃつまっていてそちらに気が向いてる。
若くないからこなすのに必死になってくる。

娘家族もコロナになってしまってあちらに行けないから気にしてる。
9月の終わりに出産する。

私がなると酷くなっちゃうから。
悩む。
それもあって心身をもたすのに今は、必死なんだ。

ミクルもお休みします。
もしかしたら離れちゃうかもしれない。

ひでちゃんもこれからたくさんの悩み事を抱えなきゃいけなくなるから部屋での関わりは大切になるよ。

みぃくん。のすけ とうり が探してくれてそこに入ってくれたら私は、安心するよ。

ネットでの関わりは私には難しく感じたけど。おぷちゃは勉強になった。

ここは、何かあったら使ってね。

まだ、癌が確実になおったわけじゃないからいまだに不安定だよ。
緩和けぁ に なったら どうしょうかと思ったりするぐらい。
抗がん剤も放射線もしないから。
今は、抑えられてる。

ひでちゃん、いろんな人と関わって助けてもらうんだよ。
優しい部分は、残しておいてね。

わがままで申し訳ない。

ありがとね。

No.30

ひでちゃん。
これは、覚えておいてね。
私の部屋は、最初っから揉めごとがあったわけやないけど途中から
まずくなった。私もスルーしてたけど。Nさんが最後にこの部屋は、通報されてなくなる。とか。みんなの話をリピートしてレスしてきたの。で彼女、離婚する前に弁護士をつけてすぐに別れた。普通は、離婚するのに揉めるの。彼女 冷静でしつこかったからね。削除した。あのまま続けていたらあぶなかったやろね。メールも訴訟の対象になることがある。今は、なんでも裁判やからね。だから気にするな。じゃなく気をつける。
もも は、ほんとに危なっかしい。現実でかなり悩んでいるはず。
私ね。ミクルでもトラブルに巻き込まれかなりへこんだよ。あんなに人って変わるんだと思ったよ。
それを味噌らに助けてもらった。
あの娘は、かわんない。電話でも話しているからなんとかなってる。トラブルは、あるから と 普通にしていたいけど現実と違って解決しにくいよ。人の恨みは、怖いのよ。のすけ ひでちゃんの言葉で救われたと思う。ありがとね。あれは、私ではなんともできなかった。ひでちゃんには、人に助けてもらってほしいんだ。年齢がいくと人との付き合いは有難いから。わかるよ。いつか。辛くなったら役場とかに頼むんだよ。ひでちゃん デリケートなとこあるから体調には気をつけて。私も、頑張るよ。

No.31

まぁさん、先レスすみません。
ももちゃんがまぁさんが抜け出た直接の理由を知りたいそうです。
本人の口から聞きたいんですかね?
どうしますか?

• << 36 まぁの返信を数日待ってみようと思います...場合によっては、ひなたさんには申し訳ないのですが閉じるつもりです...

No.32

>> 20 難しいんだよ。 もも が ノート削除したからね。 やっと見つけた...
ノートを削除したのは、菫という人がミクルのことを否定みたいに言ったからだよ。
だから読んだよ、というサインを残して少し経ってから古い前のは削除して、一番最近のだけ残したの。
あの人は何も喋らないのに否定的なことばかりいう人だった。昨日退会していった。
ひなたさん、ひでさんも声かけてくれたけれど、こたえることなかった。
ひなたさんにここ楽しいですか?と問いかけた言葉が最後。

ノートをあのままにすると、ミクルの話をしているまぁが謝ったり、何か菫という人に言われるかもしれないと思ったからだよ。

まぁ。あの部屋を作ったのは、私が管理人になり、やり直そうと思ったからだよ。のすけさん、ぴーすさんも、他にも、まぁを心配する声はあった。
いつあの部屋へ、のすけさん達を誘おう
かと思っていた。

No.33

>> 26 オプチャ、脱退したよ。 気を使って迄、会話して欲しくない。 もう、オプチャは、しない。 私は、ミクルが自分の居場所。 色々、難しいの… 美喜さんへ
せっかく来ていただいたのに楽しく会話出来ていなく、ごめんなさい...
ありがとうございました

No.34

>> 28 まぁさん、ももちゃんが可哀想だからとりあえず俺は残りますよ。 まぁさんはとにかくゆっくり体休めてください。 ひでさん...(/ _ ; )
そうだったのですね。
忙しい方だとは知っています。
なので無理なさらないでくださいね。
私は大丈夫です、うん。
ありがとうございます...感謝。

No.35

>> 10 ありがとね。 味噌ら の きずな にも 顔出してあげてね。 ひでちゃん。おぷちゃの時に凄い貢献してくれたの。 ただね。ひとこと多い… まぁは、ひでさんのこと、ひとこと多いと言ってるけれど、ひでさんならではの優しさも含まれているひとことで助けられた人もいると思うよ。私も。まぁもでしょ?

No.36

>> 31 まぁさん、先レスすみません。 ももちゃんがまぁさんが抜け出た直接の理由を知りたいそうです。 本人の口から聞きたいんですかね? どうしま… まぁの返信を数日待ってみようと思います...場合によっては、ひなたさんには申し訳ないのですが閉じるつもりです...

• << 38 ももちゃん、せっかく立てたスレだし閉じるとか俺悲しい。 他に行くオプチャもないし。なんとか閉じない傾向で出来ないかな。俺からのお願いだ。

No.37

>> 24 まぁさん、ひとがすることをいちいち気にしても仕方ないと思いますよ。 彼女はああいう癖というか性格だと思います。 気分の波があって空気と違… ごめんなさい...
まぁの言葉、ひでさんの言葉
ちょっぴり心が痛くなりました...
でもそうみえているのだということを受け止めないといけない。
私自身、反省しなければ💧

• << 39 ももちゃん、俺はあなたをディスったわけではないからね。 まぁさんをフォローしようと思って言ったことなんだ。
  • << 42 もも が そう思うのなら仕方ないけど。表の時のももが落ち込んでた時にみんなが支えてくれたの覚えてる? それを思いだして。 私も、ひでちゃんも支えにはならないかもしれないけどここで気持ちから逃げないで。 乗り越えたら現実でも大丈夫になるから。 うまく言えなかったけどごめん。 人に支えてもらうことができたら乗り越えられるから。

No.38

>> 36 まぁの返信を数日待ってみようと思います...場合によっては、ひなたさんには申し訳ないのですが閉じるつもりです... ももちゃん、せっかく立てたスレだし閉じるとか俺悲しい。
他に行くオプチャもないし。なんとか閉じない傾向で出来ないかな。俺からのお願いだ。

No.39

>> 37 ごめんなさい... まぁの言葉、ひでさんの言葉 ちょっぴり心が痛くなりました... でもそうみえているのだということを受け止めないとい… ももちゃん、俺はあなたをディスったわけではないからね。
まぁさんをフォローしようと思って言ったことなんだ。

• << 41 ひでちゃん。 何も言わなくてええよ。 今は、私も落ち着いてないから なにもできないけど。 ひでちゃん。 様子みたげてほしい。

No.40

もも 見てる?
何回も聞き直して簡潔に書くよ。
了解した。ただ ノートはそのままおいておき。
私は、今は、自分のことと娘家族がコロナに感染したからそこに
気を向けてる。

身体もあんまりよくないんだよ。
薬💊の
副作用でね。高齢者なのでそこは考慮してくれると嬉しい。

携帯がおかしくてうまく書けないけど。
落ち着いてきたらまた考える。
今は、心身とも休ませてくでー。

もも も 現実が厳しくて余裕がないと思うけど。
ネットも大切だからね。

ひでちゃんのことわかってるよ。
不器用だからね。

みきちゃんは、ミクルが好きだし
きずな と 他のメンバーをしたってるのも知ってるからしかたないんだ。

申し訳ないと思ってる。

もも つらいときには 文章の友達もいいからね。覚えておいてね。

No.41

>> 39 ももちゃん、俺はあなたをディスったわけではないからね。 まぁさんをフォローしようと思って言ったことなんだ。 ひでちゃん。
何も言わなくてええよ。
今は、私も落ち着いてないから
なにもできないけど。
ひでちゃん。
様子みたげてほしい。

• << 47 まぁさん、コメントありがとうございました。 これでももちゃんも少しは落ち着くたいと思います。 まぁさんに託されたももちゃんのスレ、しっかりももちゃんを支えていこうと思います。 まぁさんは自分のこと周りのことと向き合ってください。

No.42

>> 37 ごめんなさい... まぁの言葉、ひでさんの言葉 ちょっぴり心が痛くなりました... でもそうみえているのだということを受け止めないとい… もも が そう思うのなら仕方ないけど。表の時のももが落ち込んでた時にみんなが支えてくれたの覚えてる?
それを思いだして。
私も、ひでちゃんも支えにはならないかもしれないけどここで気持ちから逃げないで。
乗り越えたら現実でも大丈夫になるから。
うまく言えなかったけどごめん。
人に支えてもらうことができたら乗り越えられるから。

No.43

私が何か言うと余計になるからもう言わないけど。みんな落ち着こな。

No.44

来週の火曜日、水曜日。
どうしてもこのレスにこれないから申し訳ないです。

No.45

もも 自分の部屋は、メンバーがいる限りおいときな。

あんまり追い詰めないように。

うちが言うたことは流してや。

台風がくるとかゆうてるし来週はマーカー検査があるから落ち込みます。

No.46

お休み💤

No.47

>> 41 ひでちゃん。 何も言わなくてええよ。 今は、私も落ち着いてないから なにもできないけど。 ひでちゃん。 様子みたげてほしい。 まぁさん、コメントありがとうございました。
これでももちゃんも少しは落ち着くたいと思います。
まぁさんに託されたももちゃんのスレ、しっかりももちゃんを支えていこうと思います。
まぁさんは自分のこと周りのことと向き合ってください。

No.48

おはよ。みんな大丈夫かな。
私は、夏の疲れがでてとうとうダウンした。歯茎が腫れて薬のんでも治らない。
歯医者さんも通っても治らん。
最近、医者に通いたくないと気持ちはだだをこねている。
相談できる場所もない。かなりナーバス。
ネットで話せる場所も少ないので
落ち込みますな。
市のセンターの相談員さんも忙しくってなかなか電話の時間があわない。
対面して相談するパワーがないな。
娘もまだ、出産予定日ではない。
コロナになっているから心配ばかりしてる。
久しぶりに京都に行ったよ。
差し入れだけおいて帰った。
駅から歩いて30分かかる。

フラフラ💫😵🌀でした。

再来週から入れ歯を作ります。
1ヶ月かかるかな。しゅういち。
憂鬱。医者は、つらい。
歯医者さん変えたいわぁ。

みんなどうしているんかな。

ほんとになかなか心身ともよくならないのに外出しとります。

健康は、大切なので 体調だけでも薬を飲める状態で保ってね。

できるなら前向きになりたいわぁ。

まぁ でした。

No.49

>> 48 まぁさん、こんばんは。
調子は大丈夫ですか?
僕は仕事で牧場長が能率や時間に厳しくいつも罵声を喰らう日々です。夜は余力があまりありません。

No.50

>> 49 ごめんね。
いつも ひでちゃんを引っ張り回しちゃって。

だろうな。動物たちの世話や細かい作業とかが多いとくたびれると思う。1日のお休みもゆっくりできないんやもんね。

ほんとは、もう少し ひでちゃんの体力がもつ場所に行ってほしかったな。

絶対 ひでちゃんってなんか言われてしまうタイプだからなんとなく心配。

実は、私も言われやすいんだよね。あれなんとかならないかしらね。

お休みは、なるべく半日は、ゆっくりしぃや。お薬 飲んでる?
ビタミンとかサプリメントもいいよ。
青汁もいいらしぃで。
私も考えてる。不味くない青汁のもかと思って。

みぃくん こないな。

のすけ とうり 大丈夫かなぁ。
みんな心配やわ。
申し訳なくて。

ほんとに暑かったね。
今が疲れがでやすいからほんまに
少しでも休みはゆっくりしてな。

応援してるよ。

No.51

お疲れ様。
台風⚡🌀☔みんなどんな状態なんやろ。気になる。
気をつけてね。
私は、内心 ひやひやしてるよ。
特に実家ね。
身内がたまに管理してくれてたら心配しないんやけど。
一度 仕事を辞めて しばらくいてたけどアルバイトいってるよ。

いない時に行けるから安心。

実家から出れて良かった。
病気はあるけど一人は気持ちが楽です。

みんな頑張って✊😃✊

No.52

>> 51 まぁさん、こんばんは。
本当にニュースどおりの台風でした。経験したことない強さって言ってた時は大袈裟だと思ってました。

No.53

>> 52 だいたい沖縄と九州がいつも被害を被るでしょ。
珍しくそれたこともあるけど直撃する。
仕事 休みだったんかなぁ。
台風と地震は、困る。
関西、どうなってるんやろ。
雲と風。
お店もあいてるよ。
これから台風は、頻繁にくるんやろな。
気をつけて過ごしてね。

• << 60 台風の時は大変でした。 牧場も浸水し、お店の商品もどこも品薄になりました。 あと、台風直撃中にケージの罠にかかった猫が居たんですけど遠い距離を運転して助けに行きました。

No.54

ラインね。
おプチゃの規則が厳しいから難しいとこある。
トラブルやスパム行為、荒らし。
それと金銭目的のサークル案内。個人情報も交換禁止らしい。

それが管理会社にばれると管理リーダーのサークル停止や管理リーダーのラインも停止何だってさ。

もも は、知ってると思うけどね。

やっぱり揉めごとなく楽しく無理なくが一番やで。

みぃくん。
どうしてるんやろな。

• << 57 まぁさん、こんばんは😃 オプチャで停止くらったら普通仕様のラインも止められるんですかね?例えばリア友・知り合いにメールする時とか。 みぃ君は音沙汰ないんでわかりません。

No.55

今まで ありがとね。
たぶん、日記のおぷちゃがなくなってたから解散したのか隠したのかわからないけど。
難しかったね。

もも とは 価値観があわなかっだけどいいお友達を見つけてほしいよ。

• << 58 価値観が違うのは他人同士だから仕方ないですよ。 人類でずっと解決しない問題だと思います(笑)。 今ある現状がまぁさんの本心だから仕方ないことだと思います。 まぁさんはまぁさんなりに人生おくってください。

No.56

ひでちゃん。
ミクルでスレを作って楽しんでいるから安心してるよ。

おぷちゃは、難しかったかな。

• << 59 ミクルであれオプチャであれ出会った仲間は僕は大切にしますよ😊

No.57

>> 54 ラインね。 おプチゃの規則が厳しいから難しいとこある。 トラブルやスパム行為、荒らし。 それと金銭目的のサークル案内。個人情報も交換禁… まぁさん、こんばんは😃
オプチャで停止くらったら普通仕様のラインも止められるんですかね?例えばリア友・知り合いにメールする時とか。
みぃ君は音沙汰ないんでわかりません。

• << 61 そうそう。おぷちゃで停止されるとラインは、しばらく使えないんだって。言ってたよ。

No.58

>> 55 今まで ありがとね。 たぶん、日記のおぷちゃがなくなってたから解散したのか隠したのかわからないけど。 難しかったね。 もも とは … 価値観が違うのは他人同士だから仕方ないですよ。
人類でずっと解決しない問題だと思います(笑)。
今ある現状がまぁさんの本心だから仕方ないことだと思います。
まぁさんはまぁさんなりに人生おくってください。

• << 62 おーい。私の現状は、どんなんやねんな。ぷん。ぷん。

No.59

>> 56 ひでちゃん。 ミクルでスレを作って楽しんでいるから安心してるよ。 おぷちゃは、難しかったかな。 ミクルであれオプチャであれ出会った仲間は僕は大切にしますよ😊

No.60

>> 53 だいたい沖縄と九州がいつも被害を被るでしょ。 珍しくそれたこともあるけど直撃する。 仕事 休みだったんかなぁ。 台風と地震は、困る。 … 台風の時は大変でした。
牧場も浸水し、お店の商品もどこも品薄になりました。
あと、台風直撃中にケージの罠にかかった猫が居たんですけど遠い距離を運転して助けに行きました。

• << 63 台風の時は、大変やってんね。 ゲージの罠にかかった猫ちゃんを助けたんやね。 ひでちゃん すごーい。とYouTubeの真似しとこっと。 坂上忍さんが今、保護活動してるんだって。割にあわないのにそれだけど、好きでやってるんだって 3ヶ月で三千万つぎ込むそう。 YouTubeでしてたわ。 彼は、人嫌いでネガティブなんだけど動物は、好きみたいね。 私も、犬や子どもたちがいると癒される。接近するのは苦手やけど話はするかもね。 コウモリさんは、さすがに ビックリしたけどね。

No.61

>> 57 まぁさん、こんばんは😃 オプチャで停止くらったら普通仕様のラインも止められるんですかね?例えばリア友・知り合いにメールする時とか。 みぃ… そうそう。おぷちゃで停止されるとラインは、しばらく使えないんだって。言ってたよ。

• << 66 オプチャのスレ主はリスキーですよね💧

No.62

>> 58 価値観が違うのは他人同士だから仕方ないですよ。 人類でずっと解決しない問題だと思います(笑)。 今ある現状がまぁさんの本心だから仕方ない… おーい。私の現状は、どんなんやねんな。ぷん。ぷん。

• << 65 まぁさん、僕はまぁさんの悪口言ったわけじゃないんです😅 僕は基本仲間の悪口は言ったりしません😅 文章って難しいですね😅 ももちゃんとまぁさんの価値観の違いのことについて何かフォローしなくては思ったんです😅 全てはフォローしようと思っての発言で😅 僕は他人の意思表示は本人しか変えられないから他人からはどうすることも出来ないから仕方ないという意味合いで言ったまでです😅 僕がまぁさんを悪く言ったりしないです😅 ちょっと言葉のチョイス間違えただけです💦

No.63

>> 60 台風の時は大変でした。 牧場も浸水し、お店の商品もどこも品薄になりました。 あと、台風直撃中にケージの罠にかかった猫が居たんですけど遠い… 台風の時は、大変やってんね。
ゲージの罠にかかった猫ちゃんを助けたんやね。
ひでちゃん すごーい。とYouTubeの真似しとこっと。

坂上忍さんが今、保護活動してるんだって。割にあわないのにそれだけど、好きでやってるんだって
3ヶ月で三千万つぎ込むそう。
YouTubeでしてたわ。
彼は、人嫌いでネガティブなんだけど動物は、好きみたいね。

私も、犬や子どもたちがいると癒される。接近するのは苦手やけど話はするかもね。

コウモリさんは、さすがに ビックリしたけどね。

• << 67 坂上忍さん、人間的には好きじゃないんですがあの人犬と猫たくさん飼ってますよね。 人間ぎらいの人は動物好きです。僕みたいにですねw

No.64

必要事項とかにしたけど。
しばらく呟きにしょかな。

今日は、ゴミの日と歯医者があって3時間しか眠れんかった。

最近、血圧が高くて 薬ももらっているけど。用事で外出をして早く帰宅した。

倒れるんやないかと思うぐらいで珍しく心細くなったよ。
いつもしんどくても頑張るからなぁ。

上がったり下がったりするんやね。血圧って。

ひどくなると緩和けぁーかしら。
とヒヤヒヤしてる。
そこまでいっては、ないけどね。

寝てるときが一番たのしいのに
眠るときは途中で胸が苦しくておきる。

薬💊あるんだけどね。

ネガティブだけど前向きに努力してますよ。

後は、毎日 眠れるようにして 生活を整えたいな。

腫瘍とホルモンを抑える薬だとバリバリ更年期やわ。

今は、平凡に暮らしていたいな。

• << 68 まぁさんは血圧高かったりします? 寝れなかったり不整脈みたいな症状は血液く薬の副作用が関係してそうですね。

No.65

>> 62 おーい。私の現状は、どんなんやねんな。ぷん。ぷん。 まぁさん、僕はまぁさんの悪口言ったわけじゃないんです😅
僕は基本仲間の悪口は言ったりしません😅
文章って難しいですね😅
ももちゃんとまぁさんの価値観の違いのことについて何かフォローしなくては思ったんです😅
全てはフォローしようと思っての発言で😅
僕は他人の意思表示は本人しか変えられないから他人からはどうすることも出来ないから仕方ないという意味合いで言ったまでです😅
僕がまぁさんを悪く言ったりしないです😅
ちょっと言葉のチョイス間違えただけです💦

• << 69 ひでちゃん。 なんか誤解してる?私は、ひでちゃんが悪口を言ったことなんてないと思ってるよ。 反対に私のほうがひでちゃんに助けてもらってると思ったよ。 もも とは、縁がなかったんだな と思ったよ。私が思ってるいるほど もも は思ってなかったのかもしれないなと感じてるよ。 しかたがないと納得してる。 のすけ や とうり の ことが頭から離れなくて。ずっと気にしていたから のすけ が もも とつないでくれてたのは良かったと思ったよ。 トークできたのも良かった。 みんな自分のいる場所で違う人と つながって新しい知り合いと出逢いをはたすのは良いことだと思うよ。 私は、1人が多いし現実での悩みが多いからそこからまだ先にいけないのが悔しいな。 ひでちゃんは、みきちゃんやみんなとつながっているから安心してる。ミクルは、ひでちゃんが心楽しい場所だと思う。 そうそう、たまたま らいでん の部屋にいったら山形の主さんのような人がいた。 話したいな。と思ってる。味噌らの部屋と私のこの場所に来てくれたらと思ったりする。 ひでちゃん いつも ありがとうね。 マイナンバーカードも役所か郵送かいまだに悩む。役所、人が多いからすいている時にいかないと感染したらこわいしね。 やらなきゃいけないこともいっぱい。なのに何もできないんだ。 それが辛いな。

No.66

>> 61 そうそう。おぷちゃで停止されるとラインは、しばらく使えないんだって。言ってたよ。 オプチャのスレ主はリスキーですよね💧

• << 70 おぷちゃってなんであんなに批判したり攻撃するんだろう。 管理人になる人って規則がありすぎてよく嫌にならないかな。 と思う。私も、こりたよ。ちょーきついな。 ミクルは、そのてんで 安心かも。 私ね。ミクルで揉めて しまいにはつけまわされて嫌なおもいしたよ。 だからほんとは、今でもヒヤヒヤしてる。味噌ら の スレの時は守ってもらってた。 おぷちゃでも、ミクルでも みんなが普通に話せるのが一番だよ。 ひでちゃんがリアルもネットも楽しそうにしてるのが一番。 幸せが一番。

No.67

>> 63 台風の時は、大変やってんね。 ゲージの罠にかかった猫ちゃんを助けたんやね。 ひでちゃん すごーい。とYouTubeの真似しとこっと。 … 坂上忍さん、人間的には好きじゃないんですがあの人犬と猫たくさん飼ってますよね。
人間ぎらいの人は動物好きです。僕みたいにですねw

• << 71 坂上忍さん。 可愛いかったから凄い性格が悪い。彼女さんとは、うまくやってるらしい。 彼女になる人は、きっと心も容姿も綺麗なんやろな。 離れてみているぶんはおもしろいけど現実に関わるのはしんどい人やろな。 人嫌いなのによく芸能人でいれるなと思う。私は、おもしろいやつだなと思うけどね。 ひでちゃんは、九州の人やからその地方がらもあるかな。 知り合いも九州だったりしてたからなんとなく理解できる。 それは、別として 動物保護ができると言うのは並大抵やないな。 私も、動物は、大好きでワンちゃんを散歩してはる人を見ると近寄ってしまう。 動物が好きなのわかるんだろうな。喜んでくれる。 相性が悪いとわんちゃんもスルーするよ。 動物って見てると可愛いいけど世話は、なかなかできないよ。

No.68

>> 64 必要事項とかにしたけど。 しばらく呟きにしょかな。 今日は、ゴミの日と歯医者があって3時間しか眠れんかった。 最近、血圧が高く… まぁさんは血圧高かったりします?
寝れなかったり不整脈みたいな症状は血液く薬の副作用が関係してそうですね。

• << 72 ありがとう。 実は、薬は もらってる。 でも、夏の暑さとか心身との疲れと歯医者さまにいくのに緊張がピークで。 血圧が170になったり体調がすこぶる悪くてしばらく漢方薬と気功で必死だった。 今は、135までに下がったりする。まだ、上がるけどね。だいぶ眠ったりするからましになったよ。 去年の春に手術してから一年間 つらかったからな。 去年は、秋からめちゃくちゃ歩き回って冬にワクチンしたら年末に倒れたよ。 ひでちゃんは、胃腸や体調を崩したりすることもあるからしんどかったらとにかくお薬を飲んで休んでや。

No.69

>> 65 まぁさん、僕はまぁさんの悪口言ったわけじゃないんです😅 僕は基本仲間の悪口は言ったりしません😅 文章って難しいですね😅 ももちゃんとま… ひでちゃん。
なんか誤解してる?私は、ひでちゃんが悪口を言ったことなんてないと思ってるよ。
反対に私のほうがひでちゃんに助けてもらってると思ったよ。

もも とは、縁がなかったんだな
と思ったよ。私が思ってるいるほど もも は思ってなかったのかもしれないなと感じてるよ。
しかたがないと納得してる。

のすけ や とうり の ことが頭から離れなくて。ずっと気にしていたから のすけ が もも とつないでくれてたのは良かったと思ったよ。
トークできたのも良かった。

みんな自分のいる場所で違う人と
つながって新しい知り合いと出逢いをはたすのは良いことだと思うよ。

私は、1人が多いし現実での悩みが多いからそこからまだ先にいけないのが悔しいな。

ひでちゃんは、みきちゃんやみんなとつながっているから安心してる。ミクルは、ひでちゃんが心楽しい場所だと思う。

そうそう、たまたま らいでん の部屋にいったら山形の主さんのような人がいた。

話したいな。と思ってる。味噌らの部屋と私のこの場所に来てくれたらと思ったりする。

ひでちゃん いつも ありがとうね。

マイナンバーカードも役所か郵送かいまだに悩む。役所、人が多いからすいている時にいかないと感染したらこわいしね。

やらなきゃいけないこともいっぱい。なのに何もできないんだ。

それが辛いな。

• << 76 まぁさん、こんばんわ😊 役所、平日に行けば比較的大丈夫と思いますよ。

No.70

>> 66 オプチャのスレ主はリスキーですよね💧 おぷちゃってなんであんなに批判したり攻撃するんだろう。

管理人になる人って規則がありすぎてよく嫌にならないかな。
と思う。私も、こりたよ。ちょーきついな。

ミクルは、そのてんで 安心かも。

私ね。ミクルで揉めて しまいにはつけまわされて嫌なおもいしたよ。

だからほんとは、今でもヒヤヒヤしてる。味噌ら の スレの時は守ってもらってた。

おぷちゃでも、ミクルでも みんなが普通に話せるのが一番だよ。

ひでちゃんがリアルもネットも楽しそうにしてるのが一番。

幸せが一番。

No.71

>> 67 坂上忍さん、人間的には好きじゃないんですがあの人犬と猫たくさん飼ってますよね。 人間ぎらいの人は動物好きです。僕みたいにですねw 坂上忍さん。
可愛いかったから凄い性格が悪い。彼女さんとは、うまくやってるらしい。
彼女になる人は、きっと心も容姿も綺麗なんやろな。

離れてみているぶんはおもしろいけど現実に関わるのはしんどい人やろな。

人嫌いなのによく芸能人でいれるなと思う。私は、おもしろいやつだなと思うけどね。

ひでちゃんは、九州の人やからその地方がらもあるかな。

知り合いも九州だったりしてたからなんとなく理解できる。

それは、別として 動物保護ができると言うのは並大抵やないな。
私も、動物は、大好きでワンちゃんを散歩してはる人を見ると近寄ってしまう。
動物が好きなのわかるんだろうな。喜んでくれる。
相性が悪いとわんちゃんもスルーするよ。

動物って見てると可愛いいけど世話は、なかなかできないよ。

No.72

>> 68 まぁさんは血圧高かったりします? 寝れなかったり不整脈みたいな症状は血液く薬の副作用が関係してそうですね。 ありがとう。
実は、薬は もらってる。
でも、夏の暑さとか心身との疲れと歯医者さまにいくのに緊張がピークで。

血圧が170になったり体調がすこぶる悪くてしばらく漢方薬と気功で必死だった。

今は、135までに下がったりする。まだ、上がるけどね。だいぶ眠ったりするからましになったよ。

去年の春に手術してから一年間 つらかったからな。
去年は、秋からめちゃくちゃ歩き回って冬にワクチンしたら年末に倒れたよ。

ひでちゃんは、胃腸や体調を崩したりすることもあるからしんどかったらとにかくお薬を飲んで休んでや。

No.73

ふふ。最近 とても なんかわびしいな。人と話はするけど。

そうそう。血圧が153ぐらいをキープ。心臓もおかしくてかなりきつかった。

1月からネットに凝りだしてやっと卒業できた。

今は、このスレで愚痴るぐらいだな。

芸能人が付き合いや結婚とかの話を見るとなんか祝ってあげれない。

寂しいやつやな。

今は、病気をコントロールするのと政府のあの面倒くさい手続きに悩まされとります。

ネットの手続きが苦手だから非常に困る。

後は、寿命がくるまで生きるだけ。寂しいやつやな。

No.74

>> 73 まぁさん、こんばんわ。
大丈夫ですか?
明日の休みはワクチンです💉

No.75

>> 74 お疲れ👋😃💦
ワクチンいくんやね。
無理せんようにな。

話題がないスレに来てくれて ありがとう😉👍️🎶もっと文章が上手やったらいろんなネットを渡り歩いていたよ。

きずな 最近 入りにくいな。

見るだけはしてるよ。

ひでちゃん。めちゃくちゃ忙しいみたいやけどほんまにマイペースにね。

猫ちゃんの世話や😸保護活動もしてるんでしょ?
みんな ひでちゃんに なついちゃったんやね。

私も、ほんとは、動物と過ごしたいと思う。
人よりなんか通じるものがある。
ペットショップで見てるんだ。

可愛いいな。

ただ、みんな買っても途中で放り出しはるからさ。
最後まで面倒みてあげてほしいな。

動物とかといるとね。ほっこりする。

小さい猫ちゃんがいたらまた保護してあげてね。

保護された動物って凄い恩を感じてくれるみたい。
なくなってから感謝してくれるんだって。

ギリギリになるまで頑張ると思うけど無理しないでな。

目も気をつけてね。

No.76

>> 69 ひでちゃん。 なんか誤解してる?私は、ひでちゃんが悪口を言ったことなんてないと思ってるよ。 反対に私のほうがひでちゃんに助けてもらってる… まぁさん、こんばんわ😊
役所、平日に行けば比較的大丈夫と思いますよ。

• << 78 ありがとう。 明日、一応 朝から行ってきます。早く呼ばれて帰りたい。 めちゃくちゃ多いの。 コロナがなければまってるよ。

No.77

まぁさん、いつも思いのこもった文章ありがとうございます😊
夜や休みもあまり余力が無く、全ての返信に答えれなくてすみません。
あまり僕も最近では障害も発覚し、ショックで落ち込んでます。↓
まぁさんの気持ちが少しわかりました。

• << 79 ひでちゃん の 返信 楽しみにしてるけど。自分のプライベートもあるやろから無理せずにね。 障害ってなんやったの? 大丈夫? 私は、繊細すぎて ダメなやつやからいっぱいあるよ。 最近ね。血圧が150から170 あって下がらなくて必死で漢方薬をのんだらな、なんと 下がりました。胸も息苦しくてつらかったけどなんとか落ち着いた。 まだまだ、わからないけど。 落ち着くと嬉しいね。 娘にも産後が悪くてのましたらなんとかなりました。 腫瘍も消えさせてくれるのは中医学だけかも。 たまたま私は、昔っから飲んでたから効いてます。 からだにメスをいれてるからポンコツやけどさ。 ひでちゃんも繊細なとこあるから体には気をつけてな。 無理するやろしね。 また、味噌ら や 他の人のところでも仲良くね。

No.78

>> 76 まぁさん、こんばんわ😊 役所、平日に行けば比較的大丈夫と思いますよ。 ありがとう。
明日、一応 朝から行ってきます。早く呼ばれて帰りたい。
めちゃくちゃ多いの。
コロナがなければまってるよ。

• << 80 今は多いかもですね。 僕はコロナ前でしたから。

No.79

>> 77 まぁさん、いつも思いのこもった文章ありがとうございます😊 夜や休みもあまり余力が無く、全ての返信に答えれなくてすみません。 あまり僕も最… ひでちゃん の 返信 楽しみにしてるけど。自分のプライベートもあるやろから無理せずにね。

障害ってなんやったの?
大丈夫?
私は、繊細すぎて ダメなやつやからいっぱいあるよ。

最近ね。血圧が150から170
あって下がらなくて必死で漢方薬をのんだらな、なんと 下がりました。胸も息苦しくてつらかったけどなんとか落ち着いた。
まだまだ、わからないけど。
落ち着くと嬉しいね。

娘にも産後が悪くてのましたらなんとかなりました。

腫瘍も消えさせてくれるのは中医学だけかも。

たまたま私は、昔っから飲んでたから効いてます。
からだにメスをいれてるからポンコツやけどさ。

ひでちゃんも繊細なとこあるから体には気をつけてな。

無理するやろしね。

また、味噌ら や 他の人のところでも仲良くね。

• << 81 障害は吃音(きつおん)です。 メンタルやプライベートのいろんな部分が積み重なってこんな風になってしまいました。

No.80

>> 78 ありがとう。 明日、一応 朝から行ってきます。早く呼ばれて帰りたい。 めちゃくちゃ多いの。 コロナがなければまってるよ。 今は多いかもですね。
僕はコロナ前でしたから。

No.81

>> 79 ひでちゃん の 返信 楽しみにしてるけど。自分のプライベートもあるやろから無理せずにね。 障害ってなんやったの? 大丈夫? 私は、… 障害は吃音(きつおん)です。
メンタルやプライベートのいろんな部分が積み重なってこんな風になってしまいました。

No.82

なんか気になって眠れなかった。
1日しないといけないことが増えちゃったから。

きつおん なんだね。
わからなくて調べたよ。昔の知り合いに気にしてはる人がいたけど
友達も彼女もいてたし仕事もきちんとされていたから私は、気にならなかった。

沖縄県で自衛隊にいてあとは、土木の仕事をしてたよ。

今は、疎遠だけど 元気にしてると思うよ。

友達もいてお仕事もきちんとしているんやもんよしとしょね。

私みたいに腫瘍ができているとかじゃないから大丈夫。

ネットでもたくさんの人に慕われているからいいことだよ。

私からすると羨ましい。

娘の夫が発達障害でちびたち2人が障害を持ってる。
自分の孫だからきちんと向き合ってやりたいと思うよ。

コロナ感染を家族がしたから夏からいけないの。
差し入れだけは、ほんのたまにしてる。
京都に住んでて 結構 歩くけどね。

産まれた ちびをみたいけど 私コロナになるとまずいからまだ予定ないよ。

ひでちゃん、繊細だから 体の病気もあると思うけどお薬でなんとかなるのなら今のままをキープしてね。

No.83

>> 82 まぁさん、こんばんわ。
体調は良好ですか?
僕は毎日牧場長に怒鳴られて仕事してます。
きつおん、どうやら都会の大きい病院しか診れないみたいですね。地域近郊には無いです。

No.84

>> 83 体調下降線だけども見た目は元気ですよ。ただ、外出してお腹が減って歩きながら食べると苦しくなります。つまった感じかな。

牧場長に怒鳴られて怒られるのは
ストレスになりませんか?
大丈夫なんでしょうか。

きつおん は、都会でしか見てくれないの?何かネットで得るものがあるといいな。

• << 86 牧場長はストレスになりますよ😅 きつおん、あとは自分で喋り方を努力するしかないですね。

No.85

1人呟き。
ジャニーズは、だいたいが辞めてしまった😵💧
タッキーも退社するらしいし。
キンプリの3人も抜ける。
平野紫耀くん 退社するんやね。
なんか悲しいな。

早く次の事務所を見つけて活躍してほしいな。

私は、BTSなんだけど。
ジャニーズは、憧れ😍💓💓でした。懐かしい。

• << 87 タッキー疲れたんじゃないかなと思います。 まぁさん、僕実は僕タッキーと名前が一字違いなんですよ😁知らなかったですよね?😁

No.86

>> 84 体調下降線だけども見た目は元気ですよ。ただ、外出してお腹が減って歩きながら食べると苦しくなります。つまった感じかな。 牧場長に怒鳴られ… 牧場長はストレスになりますよ😅
きつおん、あとは自分で喋り方を努力するしかないですね。

• << 88 前の会社の時もパワハラで悩んでなかった?今回も上司には恵まれなかったのかなぁ。 人間関係は、ストレスになるよね。なんでそんなに怒るんやろね。 そうか。自分で気をつけて話をするしかないんやね。 関西は、早口が多くてたまについていけなく感じるよ。 もっとゆっくり話してほしいな。 私も早口で人の話を聞かない人なんだけどね。

No.87

>> 85 1人呟き。 ジャニーズは、だいたいが辞めてしまった😵💧 タッキーも退社するらしいし。 キンプリの3人も抜ける。 平野紫耀くん 退社す… タッキー疲れたんじゃないかなと思います。
まぁさん、僕実は僕タッキーと名前が一字違いなんですよ😁知らなかったですよね?😁

• << 89 一文字 違いは知らなかったけど名前は知ってたよ。 顔も見せてもらったしね。 不細工ではないので羨ましいな。

No.88

>> 86 牧場長はストレスになりますよ😅 きつおん、あとは自分で喋り方を努力するしかないですね。 前の会社の時もパワハラで悩んでなかった?今回も上司には恵まれなかったのかなぁ。
人間関係は、ストレスになるよね。なんでそんなに怒るんやろね。

そうか。自分で気をつけて話をするしかないんやね。
関西は、早口が多くてたまについていけなく感じるよ。

もっとゆっくり話してほしいな。
私も早口で人の話を聞かない人なんだけどね。

• << 92 まぁさん、おはようございます😊 パワハラは俺がバカだから、そうされても仕方ないのかなと思います😅向こうもストレスが溜まってるのか、中にはそんなに怒るようなことでもないことでもキレるひともいます。 早口会話、こちらの福岡寄りの人も早口で聞き返すこともしばしばあります。早口の人と吃音の人、ニュアンスは似てるかもしれないですね。

No.89

>> 87 タッキー疲れたんじゃないかなと思います。 まぁさん、僕実は僕タッキーと名前が一字違いなんですよ😁知らなかったですよね?😁 一文字 違いは知らなかったけど名前は知ってたよ。
顔も見せてもらったしね。

不細工ではないので羨ましいな。

No.91

書いてたらなんか複雑で削除してしまった。

No.92

>> 88 前の会社の時もパワハラで悩んでなかった?今回も上司には恵まれなかったのかなぁ。 人間関係は、ストレスになるよね。なんでそんなに怒るんやろね… まぁさん、おはようございます😊
パワハラは俺がバカだから、そうされても仕方ないのかなと思います😅向こうもストレスが溜まってるのか、中にはそんなに怒るようなことでもないことでもキレるひともいます。
早口会話、こちらの福岡寄りの人も早口で聞き返すこともしばしばあります。早口の人と吃音の人、ニュアンスは似てるかもしれないですね。

No.93

ひでちゃん。
たぶん相手がどうしてもその相手に何かを感じてターゲットにしてしまうと思うけどさ。された人間は、へこむよね。

私もターゲットにされやすい。
言っても平気と思われてしまう。

だけどそれは、パワーハラスメントで人権侵害なんだけどな。

ひでちゃんがスルーして気にしないのならいいけどストレスになるのは困るね。

ゲームや猫ちゃんたちとの癒しがあり癒されるのならそれでいいけどな。

話は、変わるけど最近、スイッチをしてなくて安いカセットを買ったけど前に進まない。
めっちゃ簡単なんやけどこんな
のもできないか。と思うよ。

ひでちゃんゲームが好きだからうらやましいな。

ゲームも、携帯も できないと不便だね。

• << 103 パワハラって嫌われることだから悪いとこしか見えなくなりますよね。その人にとって。 スイッチするなんてすごいじゃないですか。脳のトレーニングになると思いますよ。

No.94

もう、みんな入ってくれないと思うけど呟きをたまにいれまーす。

ひでちゃんもリアルやスレがあるからマイペースにね。

秋ぐらいから胸がつまる思いや息苦しくて血圧も上がるし大変やったよ。

薬の副作用もあるんだけどストレス過多かな。
ネット、政治。薬、ほかやな。

病院の通院もあるかもしれへん。
心臓とかの病院は、行きたいんやけどな。
新しい場所だとかなり苦痛。

政治家が好き勝手に法律やうむもいわさずに決めてしまうのに激怒💢😠💢してる。

健康ならもう少しましなんやけどな。

まっ、流れを読みながら 今は病とともに生きていきますね。

No.95

まぁさん、こんばんは😊
今週いっぱいは🚒の火災予防週間なので活動が多く、返信が遅くなります。
今夜も活動してきます。

No.96

返信は、無理しないでええよ。
いっぱい用事があると思うしな。
また、気晴らしがあれば入ってきてな。

No.97

頑張っておいで。せっかくやから
任務を重く受け止めずにね。
年末年始は、見回り大変やろけど
体力つけて頑張りね。

No.98

また、呟きいれる。
今日、身内と電話で話してたらずけずけ言われてなんでこっちが尽くしてるのにって。😒💢💢して血圧が180上がりましたがな。

今は、140ぐらいやけど。女性ホルモンを抑えると血圧が上がります。副作用でんがな。
悲しい😢

誰か秘訣教えてほしいな。

No.99

>> 98 まぁさん、バナナ食べますか?
職場のおばちゃんにバナナは血圧にいいって聞きました。繊維だからですかね?

No.100

>> 99 ありがと😉👍️🎶
バナナ たべますよ。
確かに血圧によいかも。ゴマとかもね。私のは、たぶんホルモンを抑える薬を飲むから上がるんだ。
食事は、気をつけているんだけどな。
ひでちゃん。まわりに良い人がいて良かったよ。

No.101

眠れない。いつも軽く眠って夜はピリピリ。

センターを辞めようと思ってんけど確定申告があるので伸ばしちゃいそう。

仕事は、入れないけど講座は行きたいと思って。

ただ、コロナだからちょいと怖いな。

No.102

>> 101 まぁさん、おはようございます。
大丈夫ですか?
今日は消防行ってきます🚒
スプーちゃんが吃音の漢方薬教えてくれました😊
返信遅くなってすみません💦

• << 104 おはよ。 消防さんにいくのかな? 頑張って。
  • << 105 すぷー。が漢方薬を教えてくれたの?あるんだね。 良かったぁ。きくかどうかはわからないけど試して見ると良いよ。 後は、ネットで信頼できる場所を見つけてなおしていけるといいね。 自分の短所を長所にしていけたら最高だよ。 身体が健康ならなんでもできるよ。

No.103

>> 93 ひでちゃん。 たぶん相手がどうしてもその相手に何かを感じてターゲットにしてしまうと思うけどさ。された人間は、へこむよね。 私もターゲ… パワハラって嫌われることだから悪いとこしか見えなくなりますよね。その人にとって。
スイッチするなんてすごいじゃないですか。脳のトレーニングになると思いますよ。

• << 106 パワハラをする人って余裕がないんやないかと思うの。 だからほんとは、自分が強くなって波動があがるとその人との距離ができてあまり関わらなくなるんだそう。 私は、ほんとによく言われてたし つらいこともあった。 今は、病気を持ち自分を守るためにそう言う方々と関わらないようにしているし現実でこう言う場所なら大丈夫と感じるところにいくようにしてる。 ひでちゃんはどうしても仕事やネットいろいろな場所に顔を出さないといけないからたちきることはできないからプラスの波動の場所にいきね。 良い人と出逢うことでいろんな縁を引き寄せできる。 プライベートまでうるさい人と関わらなくてもいいもんね。 後は、体力や免疫力は落とさないように頑張ってや。

No.104

>> 102 まぁさん、おはようございます。 大丈夫ですか? 今日は消防行ってきます🚒 スプーちゃんが吃音の漢方薬教えてくれました😊 返信遅くなっ… おはよ。
消防さんにいくのかな?
頑張って。

No.105

>> 102 まぁさん、おはようございます。 大丈夫ですか? 今日は消防行ってきます🚒 スプーちゃんが吃音の漢方薬教えてくれました😊 返信遅くなっ… すぷー。が漢方薬を教えてくれたの?あるんだね。
良かったぁ。きくかどうかはわからないけど試して見ると良いよ。
後は、ネットで信頼できる場所を見つけてなおしていけるといいね。
自分の短所を長所にしていけたら最高だよ。
身体が健康ならなんでもできるよ。

No.106

>> 103 パワハラって嫌われることだから悪いとこしか見えなくなりますよね。その人にとって。 スイッチするなんてすごいじゃないですか。脳のトレーニング… パワハラをする人って余裕がないんやないかと思うの。
だからほんとは、自分が強くなって波動があがるとその人との距離ができてあまり関わらなくなるんだそう。
私は、ほんとによく言われてたし
つらいこともあった。
今は、病気を持ち自分を守るためにそう言う方々と関わらないようにしているし現実でこう言う場所なら大丈夫と感じるところにいくようにしてる。
ひでちゃんはどうしても仕事やネットいろいろな場所に顔を出さないといけないからたちきることはできないからプラスの波動の場所にいきね。
良い人と出逢うことでいろんな縁を引き寄せできる。
プライベートまでうるさい人と関わらなくてもいいもんね。
後は、体力や免疫力は落とさないように頑張ってや。

No.107

ひでちゃん。
オープンチャットはしてない?
もも は、もうどこにいるかわからないんだろうな。

気にはなるけどあの人には幸せになってもらいたい。

私は、たくさんの人とつなぐことで心身とも崩してしまったから少ない場所で充分なんだ。

おぷちゃの雑談は、みんな辞めて情報だけもらえる場所はおいてるよ。

みくる も きずな は お世話になってるからたまに入ってる。

もしね。携帯を変えてもすべての情報を次のにと思わなくなったからそれは楽だね。
携帯を使いこなせないのはつらいです。

ほとんど娘に頼っていたからね。

アップデートもフリーWi-Fiのところでしないといけないからそのままなんだ。

クレジットカードやそれも持ってないし宅配とかも苦手なので困るわぁ。

みんななんでも出来るんだろうな。

No.108

>> 107 ももちゃんは過去のメンバーの人のスレ訪問でトラブルがあり名前を変えています。

No.110

そやそや最近、非通知くるねん。
スルーしてるけど誰やろかぁ。
オレオレ詐欺かなぁ。

• << 112 非通知は相手に番号知らせないようにする手だから気を付けてください。何かあってもかけ直せないですからね。 非通知が気になった相手に出させる意味でもあります。 いずれにせよろくな人間じゃないです。

No.111

>> 109 削除されたレス 琥◯さんでしたよ。

No.112

>> 110 そやそや最近、非通知くるねん。 スルーしてるけど誰やろかぁ。 オレオレ詐欺かなぁ。 非通知は相手に番号知らせないようにする手だから気を付けてください。何かあってもかけ直せないですからね。
非通知が気になった相手に出させる意味でもあります。
いずれにせよろくな人間じゃないです。

• << 114 ありがと😉👍️🎶 スルーに限るな。でもさ。 手術後に非通知あってんな。 あれ困る。まさか。と思うもん。 迷惑な話やな。 ショートメールも詐欺あったよ。 宅配。そやから宅配の場所に電話したよ。偽物メールやてさ。 怖いよな。

No.114

>> 112 非通知は相手に番号知らせないようにする手だから気を付けてください。何かあってもかけ直せないですからね。 非通知が気になった相手に出させる意… ありがと😉👍️🎶
スルーに限るな。でもさ。
手術後に非通知あってんな。
あれ困る。まさか。と思うもん。
迷惑な話やな。
ショートメールも詐欺あったよ。
宅配。そやから宅配の場所に電話したよ。偽物メールやてさ。
怖いよな。

• << 117 たまたまやと思いますよ。 病院側が大事な用件とかを非通知でかけてくることはないと思います。

No.115

えーっ?
もめた人、琥〇と?
それとも新しい名前?

なんにせよ。おぷちゃは、怖いかもよ。

• << 118 琥◯さんです。 新しい名前の人物ではなくももちゃんが名前を変えたんです。

No.116

もも 辞めたやんな。
みんな解散した?ひでちゃんは?
また、教えてな。
まずかったら削除できるよ。

• << 119 スレは止めてないですよ。 名前変えて、やってるんです。

No.117

>> 114 ありがと😉👍️🎶 スルーに限るな。でもさ。 手術後に非通知あってんな。 あれ困る。まさか。と思うもん。 迷惑な話やな。 ショートメ… たまたまやと思いますよ。
病院側が大事な用件とかを非通知でかけてくることはないと思います。

No.118

>> 115 えーっ? もめた人、琥〇と? それとも新しい名前? なんにせよ。おぷちゃは、怖いかもよ。 琥◯さんです。
新しい名前の人物ではなくももちゃんが名前を変えたんです。

No.119

>> 116 もも 辞めたやんな。 みんな解散した?ひでちゃんは? また、教えてな。 まずかったら削除できるよ。 スレは止めてないですよ。
名前変えて、やってるんです。

No.122

>> 120 削除されたレス 琥◯さんに入られないように名前とスレ名変えたんだと思います。

No.123

>> 121 削除されたレス 向こうで色々あったんですね。

No.124

>> 123 あったよ。せっかく気にいってた場所もある人の言葉で無理やな。と辞めちゃった。喧嘩せずに去るから無責任と思われるけど。

ひでちゃんがミクルでのお付き合いもできているなら良いよ。

いつかそれがプラスになるからね。

今ね。公的な場所で相談員さんを見つけてるの。だけど、市の職員ってほんまに呑気だよ。
勉強しないもんね。
素人の私のほうがよく知ってたりするもん。

相談員さんはそこそこ知ってるから。たすかる。

だから自分でできることはやれるけど病気がどうなるかわからないからさ。悩むな。

後期高齢者だとなんとかなるんやけどね。私の年齢は、難しいみたいだよ。

ひでちゃんもお父さんの時に相談すると良いね。

お母さんは、私より少し上やからなんとかなるよ。
長生きしてほしいもんね。

No.125

呟き。
最近 心臓とか肺の部分が苦しくて薬をのみまくってやっと落ち着いた。もしかしたらと思ってヒヤヒヤしてた。

いつも緊張して苦しかった。
これがないと普通に過ごせるのにといつも思ってたよ。

癌になってしまって少しずつ反省しながら前を向いているけど。
リンパ腺をひとつ切ったことでこんなに疲れるんだと思った。

これからなるべく現実に向いていこうと思う。

1人が多くてつらい気持ちもあるけど今は、お家で療養します。

No.126

>> 125 まぁさん、こんばんは。
体調大丈夫ですか?薬の多量投薬は心配ですがそれでしか抑えられないんですよね💦
まぁさんの体調不良はそれも関係してたんですね。
独りは心細いですよね。僕はまだ両親が健在なので寂しくないかもしれないですが。

No.127

>> 126 ありがとう😉👍️🎶
心配しなくて良いよ。薬は、漢方薬だから私にはあってるの。
また、腫瘍ができたりはしないか心配してる。

それより ひでちゃんのほうがお仕事やプライベートで忙しくて
ゆっくりできないんやないのかな。

また、年末は、消防団での見回りがあるやろから気をつけてね。

まだ先やけどね。

今の時期 大好きなんだけど12月と1月も好きなんだよ。

一回目の手術は、年明けやったから大変でした。
二回目は、トラウマになってます。

入院、手術は、ストレス。
きつい治療はなかったけど痛かった。入院だけなら嬉しいんやけどね。看護師さんいたし安心やった。ただ、同じ病室の人とそりがあわなくて病室におとなしくいなかったよ。

ひでちゃんは、そこまでないやろけどたくさん弱い部分があるから気をつけてね。

漢方薬、たぶん 心を落ち着けるやつかな。一度 ためすといいね。自分の短所が長所になるときがあるからプラスに考えれたら良いね。

漢方薬 私にはあってるよ。

後は、ほんとあの胸のつらさがないと助かるな。

No.128

また呟き。
流してね。今日、医者とお薬もらうのに3時間かかった。
歩くのに往復1時間。
それで胸が苦しくなり無理だと思った。
医者嫌いなんだよね。

それに帰宅したらラインで身内が家のなかの愚痴をこぼす。
やってられへんかったわ。
公的にも頼めるのにお金かかるから頼まない。
イライラして血圧上がるはずやけど薬のんだので助かったよ。

私のストレスは、これもあるね。
遠くで良かったよ。

市役所の書類や病院もあるからピリピリしとるよ。

ゆっくりしたいわ。

家にいてられないよ。

No.129

明日、オフィシャルプランナーさんにあう予定が37越えたのでキャンセルしたよ。
医者や実家の掃除とかストレスになったんやろな。
情けない。

No.130

ひでちゃん。
もし、おぷちゃで引っ張られることがあったら抜けてな。
抜けてるんやといいんやけどね。

琥〇は、性格がきついけど 二度と前の部屋の人の場所には行かないよ。
プライドの高い人やから。

も〇は、信頼できない人には 寄り添わないから。
くれぐれも見極めてね。

ひでちゃんを大切にしてくれる人は外にいるからね。

No.131

体調を崩すと凄い凹むけど反対に1人やから倒れても立ち上がらなくては。と思う。

強くなったよ。

ただ、感染したら面倒くさいなと思う。それだけかな。

ひでちゃん。気をつけてな。

返信は、重くならない程度にね。

No.132

>> 131 まぁさん、こんばんは。
ひとりって病気になった時悪いですよね。
僕も具合不良で脱水症状になって動けなくなったら独りでは地獄だと思います。
今を一日一日大切に生きていきましょう。

No.133

>> 132 ひでちゃん。
私ね。ある場所に入ったの。
ならね。
も〇 らしき人物が入ってた。
でね。私が入りだしたら私と同じニックネームのこがやたらと違う人に絡んでた。

なんか不思議な人やな。彼女は。
このままそこにいようと思う。

楽しめる余裕でてきたよ。

おぷちゃは、情報を取れたりすると助かるしね。

ひでちゃん 友達を大切にする人やし ミクルでも たくさん作りね。

味噌ら も 宜しくね。

私をいつも心配してくれているお母ちゃんやからね。そう言ったら
怒られそうやけど。ぷぷ。

も〇は、ちょっと距離感を持ってね。

• << 139 まぁさん、それはも◯ちゃんも同じこと言ってましたがまぁさんやも◯ちゃんの名前使って本人になりきって人と絡んでる部屋があるみたいですよ。 いいのですか?

No.134

ひでちゃん。
若いとね。気力で乗り切れるのよ。おばぁじぃ は、凹むわぁ。
だけど しゃあないよな。

無理せずにいてな。

No.135

ひでちゃん。
みきちゃんは、ひでちゃんを大切に思ってくれているからね。

• << 140 ミキさんのスレは昔、スレで仲間が僕しか残ってなかった時期、僕は一人でもスレをよく通ってましたから。 ミキさんが独りで呟いて寂しい思いしないように。

No.136

抗原検査をしてくれるらしい。
コロナ感染かも。
熱は、下がっているけどね。

No.137

とうとうコロナ感染で意気消沈。
まだ、へこんでいるよ。

No.138

>> 137 まぁさん!
やはりコロナ感染でしたか💧
僕んとこの牧場長もなったし、誰しもなりうることがなんで。
まぁさんが悪いわけではありません。
しばらくは外出禁止かもしれないですが辛抱強く自粛してくださいね。
コロナ療養中に外出したら罰金50万らしいです。

No.139

>> 133 ひでちゃん。 私ね。ある場所に入ったの。 ならね。 も〇 らしき人物が入ってた。 でね。私が入りだしたら私と同じニックネームのこがや… まぁさん、それはも◯ちゃんも同じこと言ってましたがまぁさんやも◯ちゃんの名前使って本人になりきって人と絡んでる部屋があるみたいですよ。
いいのですか?

• << 141 そうなん? 私は、どこの部屋か知らないけど もも とは 関わってないよ。
  • << 142 誰やろ。
  • << 145 たぶん、その部屋を辞めたみたいよ。

No.140

>> 135 ひでちゃん。 みきちゃんは、ひでちゃんを大切に思ってくれているからね。 ミキさんのスレは昔、スレで仲間が僕しか残ってなかった時期、僕は一人でもスレをよく通ってましたから。
ミキさんが独りで呟いて寂しい思いしないように。

No.141

>> 139 まぁさん、それはも◯ちゃんも同じこと言ってましたがまぁさんやも◯ちゃんの名前使って本人になりきって人と絡んでる部屋があるみたいですよ。 い… そうなん?
私は、どこの部屋か知らないけど
もも とは 関わってないよ。

No.142

>> 139 まぁさん、それはも◯ちゃんも同じこと言ってましたがまぁさんやも◯ちゃんの名前使って本人になりきって人と絡んでる部屋があるみたいですよ。 い… 誰やろ。

No.143

それで逃げたんやね。
私には、どうしょうもできないわ。新しい部屋に入らないことかもね。

No.144

コロナは、きついからまだまだ無理やわ。50万なん?無茶苦茶やな。

• << 152 罰金は聞いた話ですがね。

No.145

>> 139 まぁさん、それはも◯ちゃんも同じこと言ってましたがまぁさんやも◯ちゃんの名前使って本人になりきって人と絡んでる部屋があるみたいですよ。 い… たぶん、その部屋を辞めたみたいよ。

• << 150 そうでしたか。

No.147

部屋のことは、よくわからん。

No.148

>> 146 削除されたレス いたちごっこやな。
おぷちゃは、面倒くさいから難しいよ。

No.149

>> 148 いたちごっこですね。
根に持つタイプの人がやることかもですね。

No.150

>> 145 たぶん、その部屋を辞めたみたいよ。 そうでしたか。

No.151

私 新しい部屋には入ったよ。
そこには、もも の なりすましがいたかもしれないね。

No.152

>> 144 コロナは、きついからまだまだ無理やわ。50万なん?無茶苦茶やな。 罰金は聞いた話ですがね。

No.153

>> 152 調べたよ。コロナのは書いてたね。医者さまにも何かあると書いてたよ。
また、公的に聞くよ。

私は、25からいいみたい。

ネットで書かれてもわからんわぁ。

No.154

もも との ことは、やっと自分も気持ちにけりついた。
前までは、ぐちゃぐちゃしてたけどね。
ひでちゃん、私のことは、もう 彼女には言わなくていいよ。

コロナ感染してから今までの自分ではいけないと思っているよ。

おぷちゃは、雑談には ほとんど入ってないの。
情報をとれる場所だけかな。
新しくは、入ったけどね。

なりすましがあると辞めないといけないしね。

コロナになっても今のままやとまたなるからね。

ひでちゃんは、ならないようにね。

味噌ら も ひでちゃんのこと気にかけてくれてるから宜しくね。

みきちゃん。関西のこやもん。
強いよ。ただ、ひでちゃんには心を許しているんだろうな。

みきちゃんは、みくる が大好きだと思う。

No.155

ひでちゃん、どんなにトラブルがあっても強くなったよね。
ネットの付き合いは、トラブルだらけやん。
そこをよく乗り越えたね。
昔は、あったんやろけどね。

私は、病気しすぎてかなり凹む。

だけど乗り越えてこれたよ。

今は、凹む。ははは。

• << 160 転職という選択が自分を変えました。 自分の道は自分が決めること。そのことから強い意思が生まれました。僕を騙そうとする者や辞職を引き止めようとした人、周りは僕が辞めたら困るという自分の都合だけしか考えてない人が僕の辞職を止めようとした人ばかりです。 しかし、もうそんな人達に惑わされません。自分を信じて自分の考えを持ちます。

No.156

コロナ感染の不安感が強くて新しい場所を抜けました。
今は、熱に一喜一憂してます。
相談する場所がないので困る。

37 2だったり下がったりしてます。

• << 159 自粛して二週間ぐらい耐えるしかないかもですね。

No.157

熱は、やっと落ち着いた。
病気があるからあんまり冷静じゃない。パニック🌀😱
普通ならこれぐらいの風邪は1人で乗り越えてた。
さすがに病気を持っていると凹む。人に迷惑をかけてしまうことに反省。

No.158

>> 157 熱がひいてよかったですね。
コロナは疾患があると重篤化しやすいから怖いですよね。
熱がある時はとにかく無理に動かず休んでください。

No.159

>> 156 コロナ感染の不安感が強くて新しい場所を抜けました。 今は、熱に一喜一憂してます。 相談する場所がないので困る。 37 2だったり下… 自粛して二週間ぐらい耐えるしかないかもですね。

No.160

>> 155 ひでちゃん、どんなにトラブルがあっても強くなったよね。 ネットの付き合いは、トラブルだらけやん。 そこをよく乗り越えたね。 昔は、あっ… 転職という選択が自分を変えました。
自分の道は自分が決めること。そのことから強い意思が生まれました。僕を騙そうとする者や辞職を引き止めようとした人、周りは僕が辞めたら困るという自分の都合だけしか考えてない人が僕の辞職を止めようとした人ばかりです。
しかし、もうそんな人達に惑わされません。自分を信じて自分の考えを持ちます。

• << 163 もともと頑固なところがあり情に深い部分がひでちゃんの長所。 私の気紛れな部分を包み込んでくれたから感謝してる。 ほんとは、おぷちゃに誘わなかったほうが良かったかな。 と後悔してる。 なら ミクルだけで のびのび できたのではないかと思ってる。 前の会社や人の裏切り。ずるい部分をすべて知ってしまってそこを乗り越えられたと思うけど。 柔軟性は、必ず必要になるからいろんな場所で良い人たちに出会ってほしい。 人を見る目👀は、大切にしてね。

No.161

今思えば前職時代はストレスで心身共にかなり弱って傷付きやすくなってたと思います。
きずなにもいつか語ろうと思います。

• << 164 前職の仕事をよく吹っ切れたと 思うけど。ほんとは、もっと早く切ってほしかったかな。 と思うよ。ただ、時期やなかったんやろね。 今の仕事もきついと思うけど健康には気をつけてな。 ミクルで自分のことを言うのかぁ。おもしろく書いてね。 ファンが多いから読んでくれるよ。私も、遊びにいくね。

No.162

コロナ感染してから結局どうして良いかわからずに過ごしてるよ。

• << 169 コロナに感染したらとりあえず行政に従うしかないすよね。 ルールが色々あると思います。

No.163

>> 160 転職という選択が自分を変えました。 自分の道は自分が決めること。そのことから強い意思が生まれました。僕を騙そうとする者や辞職を引き止めよう… もともと頑固なところがあり情に深い部分がひでちゃんの長所。
私の気紛れな部分を包み込んでくれたから感謝してる。

ほんとは、おぷちゃに誘わなかったほうが良かったかな。
と後悔してる。

なら ミクルだけで のびのび できたのではないかと思ってる。

前の会社や人の裏切り。ずるい部分をすべて知ってしまってそこを乗り越えられたと思うけど。

柔軟性は、必ず必要になるからいろんな場所で良い人たちに出会ってほしい。

人を見る目👀は、大切にしてね。

• << 168 ずるい部分そうですね。結局人って自分のことしか考えてない人ばかりです。 おぷちゃ、いいんですよ。まぁさんみたいな良くしてもらった人には寄り添うこと。それが人の仁義ていうか道理ってやつじゃないですかね。

No.164

>> 161 今思えば前職時代はストレスで心身共にかなり弱って傷付きやすくなってたと思います。 きずなにもいつか語ろうと思います。 前職の仕事をよく吹っ切れたと
思うけど。ほんとは、もっと早く切ってほしかったかな。
と思うよ。ただ、時期やなかったんやろね。
今の仕事もきついと思うけど健康には気をつけてな。

ミクルで自分のことを言うのかぁ。おもしろく書いてね。

ファンが多いから読んでくれるよ。私も、遊びにいくね。

• << 170 少し不思議なことがあったんですけどミクルの知り合いの弟の占い師さんが僕の辞職することをズバリあてました。 アレにはゾッとするほど驚かされました。

No.165

私のいらないレスは、削除しとくね。

No.166

コロナ感染で今日が最後なんだ。
だけど。よくならないね。
普通の風邪でも長い。明日は、コンビニで軽く買い物。
来週からちょこっとでるぐらいやな。相談する場所も少ないので
電話で愚痴るぐらいやな。
さすがにめげる。
1人で乗り越えるのは大変やな。

No.167

あらまぁ。いらない自分のレスを削除できなかった。
悲しいわぁ。

No.168

>> 163 もともと頑固なところがあり情に深い部分がひでちゃんの長所。 私の気紛れな部分を包み込んでくれたから感謝してる。 ほんとは、おぷちゃに… ずるい部分そうですね。結局人って自分のことしか考えてない人ばかりです。
おぷちゃ、いいんですよ。まぁさんみたいな良くしてもらった人には寄り添うこと。それが人の仁義ていうか道理ってやつじゃないですかね。

• << 171 ごめんね。おぷちゃやミクルもいい加減になってしまった。 でもね。ミクルは、お世話になった。ひでちゃんには、とくにね。 みぃくんは、あれで終わったけど元気にしてくれていたら嬉しいな。おぷちゃもあれはあれで学びもあったな。私は、なんか続かないのかもしれないな。 とくに雑談とかは難しいね。 ひでちゃんには、人と仲良くできる才能があるし気にしないでうまくやってほしい。 も〇は、振り回すところがあるからうまく距離をあけながら接してほしいんやけどな。

No.169

>> 162 コロナ感染してから結局どうして良いかわからずに過ごしてるよ。 コロナに感染したらとりあえず行政に従うしかないすよね。
ルールが色々あると思います。

• << 172 私ね。コロナに振り回されてたよ。ほんとにパニックした。 かなり胸がしんどくて外出期間が終わったときに用事をしたらもの凄いしんどさに教われて怖かったよ。だけどなってみて凄い大変なの学んだよ。これは良い経験だと気がついた。免疫力がないくせに無理してた。これひ反省しないとと思った。明日は、ちょっと外出してから休む。 ルールは、大切。でも、やっぱり 免疫力が必要なのがわかった。 今 普通に感染しているから なったとしても守ることだけしないといけないな。と思う。

No.170

>> 164 前職の仕事をよく吹っ切れたと 思うけど。ほんとは、もっと早く切ってほしかったかな。 と思うよ。ただ、時期やなかったんやろね。 今の仕事… 少し不思議なことがあったんですけどミクルの知り合いの弟の占い師さんが僕の辞職することをズバリあてました。
アレにはゾッとするほど驚かされました。

• << 173 ミクルで知り合いになった人の弟さんが、ひでちゃんのことを当てたんだね。チャネリングに近いかな?普通だよ。当てる人は。 私が昔、ネットで知り合いになった人は、アマチュアのときに支えてたんだ。でもね。プロになってから裏切られちゃったよ。 もともと誠実やなかったからね。 アマチュアのときによくチャネリングしてもらってた。 能力って凄いな。今は、人気のある占い師になってるよ。 たまにね。占いもおもしろいからアドバイス程度もいいかもよ。

No.171

>> 168 ずるい部分そうですね。結局人って自分のことしか考えてない人ばかりです。 おぷちゃ、いいんですよ。まぁさんみたいな良くしてもらった人には寄り… ごめんね。おぷちゃやミクルもいい加減になってしまった。
でもね。ミクルは、お世話になった。ひでちゃんには、とくにね。
みぃくんは、あれで終わったけど元気にしてくれていたら嬉しいな。おぷちゃもあれはあれで学びもあったな。私は、なんか続かないのかもしれないな。
とくに雑談とかは難しいね。
ひでちゃんには、人と仲良くできる才能があるし気にしないでうまくやってほしい。
も〇は、振り回すところがあるからうまく距離をあけながら接してほしいんやけどな。

No.172

>> 169 コロナに感染したらとりあえず行政に従うしかないすよね。 ルールが色々あると思います。 私ね。コロナに振り回されてたよ。ほんとにパニックした。
かなり胸がしんどくて外出期間が終わったときに用事をしたらもの凄いしんどさに教われて怖かったよ。だけどなってみて凄い大変なの学んだよ。これは良い経験だと気がついた。免疫力がないくせに無理してた。これひ反省しないとと思った。明日は、ちょっと外出してから休む。
ルールは、大切。でも、やっぱり
免疫力が必要なのがわかった。
今 普通に感染しているから なったとしても守ることだけしないといけないな。と思う。

No.173

>> 170 少し不思議なことがあったんですけどミクルの知り合いの弟の占い師さんが僕の辞職することをズバリあてました。 アレにはゾッとするほど驚かされま… ミクルで知り合いになった人の弟さんが、ひでちゃんのことを当てたんだね。チャネリングに近いかな?普通だよ。当てる人は。
私が昔、ネットで知り合いになった人は、アマチュアのときに支えてたんだ。でもね。プロになってから裏切られちゃったよ。
もともと誠実やなかったからね。
アマチュアのときによくチャネリングしてもらってた。
能力って凄いな。今は、人気のある占い師になってるよ。
たまにね。占いもおもしろいからアドバイス程度もいいかもよ。

No.174

この間からYouTubeでジョンクックのカタールのビデオを見てめちゃくちゃファンとしてかっこいいなと思った。
彼もいつか兵役にいくけど彼らは
スポーツ万能だからこなせるんやないかな。

ただ、最前線の場所を選んでいるからファンは、ヒヤヒヤするんだろな。

日本と違って産まれた時からそう義務づけられてきたから使命感は強いね。

ただ、やはりお国がらがあるから
韓国もすみにくいみたいやけどさ。

No.175

まぁさん、こんばんは。
毎日の4tトラックの運転の神経疲れと作業のハードさで体調が悪いです。
目眩がします。

No.176

>> 175 おーい。トラックの運転で神経疲れとバードな仕事でかなり参っているみたいやけど。
なんとか頑張ってやれる?
いつもハードな仕事を探してたから気になってたよ。

No.177

きずな 見たよ。
あんまり愚痴ってないから安心したよ。らぃでん も 落ち着いてきてたから軽く読んだよ。
みんな毎日をなんとか過ごしてくれているから良かったよ。
私は、お薬でボロボロだよ。
調子が悪いな。
毎日、ポジティブに暮らしたいわ。まだ、ちょい悪いので家に閉じ籠る。
関西ってあんまり寒くないから助かるけど冬じゃないな。

No.178

まぁさん、こんばんは。
秀明です。
忘れないように訪問に来ました。
今日は消防がありました。
体調も下痢が止まらず、具合が悪いです。

No.179

>> 178 ありがとう😉👍️🎶
忘れてないわよん。

えーっ下痢かぁ。
風邪の症状とかない?いっぺん医者にいっておいで。
もしかしてコロナ感染もあるから。
自分で調べたらええよ。

なんでもなかったら薬でなんとかなるから。この間 渡辺徹がなくなったやん。
あの人 糖尿やんかぁ。ひどかったんやけど。ほんとに怖いのよ。
これ。私もストレスでね。数値があがり
腫瘍ができて二回 手術されてもたよ。

いくらコントロールしてもある年齢が来たら悪くなる。

ひでちゃんデリケートやから身体にすぐくるから今から野菜もとってや。

油っこいのも控えながら たんぱく質もとりね。肉体労働やと思うからそこは適度にね。

暖かい格好はしてね。
寒いと冷えるよ。

ビォフェルミンとかちょうを良くする市販薬も結構きくよ。

しんどい時は、休日で家でゲームをしたりして休むんだよ。

私は、コロナに感染してからひどかったから無理しなくなった。
免疫力は、とても大切やで。

No.180

最近、体調がだいぶ落ち着いてきたけど
普通の熱のはずなんだけど上がったり下がったりしてます。

今日は、大人しくしてました。

そうそう政治家さんたちがややこしい法案を作ってしまうから頭を抱えてます。
一応、親がなくなりきちんとしているんだけど気になってしゃあないわ。

頭のまわらない私は、またまた重くなったりします。

あぁあ。

No.181

今年におぷちゃをはじめて凄いスピードに流されて今は、情報だけの部屋にいます。ちょいと寂しいけど楽になったよ。

もともと1人でも平気なんだけど病気になったり政治家が勝手に法案を可決したりしてるしネットを使いこなせないでいるのは困る😰

情報が多すぎて振り回されてるよ。
高齢者の方々も携帯を使いこなせないから困ってるやろな。

情報通の知りあいがほしい。

No.182

ひでちゃん。
もし、のすけ と 縁があったら 無理しないで頑張って✊😃✊とね。
いってね。
あの娘は、大人の心を持っているけど繊細だからそこをうまく心を開けてほしいな。

私は、感染して 落ち着いた。 

癌もある。糖尿、心臓も持病であるからこれから本格的に身体のコントロールにはいります。

ひでちゃんは、持病を持っていても無理しやすいから気をつけてな。

来年からは、人に振り回されずに 自分の軸を強化します。

たぶん、また、病気になって1人で凹みます。

No.183

2年 凄い心を砕くことが多くて 病気をよんでた。
それをカバーしてたのは薬と気功と神社さまのお祈りぐらいかな。

あまりの辛さに耐えれないときもあったけど。1人で乗り越えたり公的な場所で助けてもらった。

医者に通うのも嫌で疲れてた。

週一回の歯医者が1ヶ月半。週1日は懲りた。まだ、通う気配がしたけど体調がどうもおかしくて断った。

感染前だった?から良かったよ。

兆候が出てたから予感してた。

どこでうつったかはっきりとしないけど
迷惑もかけてしまった。

今、感染は普通だからなるべくなっても
いいように軽くすませたいね。

ワクチン昨年、うったけど効果なくてたくさんいる人の中にいたからうつったきも。暮れだから必死で治したよ。

そのことがありワクチンなんかきかへんと思ってたら感染してしまった。
ワクチン接種の紙をなくしてしまったのもある。

来年、肺炎のワクチンが安くで打てるからこれは、受ける予定。

まずは、健康やな。

渡辺徹さん。不健康だったな。
でも、榊原郁恵ちゃんが尽くしてたから
成り立っていたよ。
義母両親と実の母の面倒を見て徹さんだったからな。

あれは、誰にでもできないよ。

私たちの年代の人間は、我慢とか普通だったけど。今は、違う意味で我慢が多いな。その中で小さな幸せを見つけれたらいいな。

No.184

まぁさん、おはようございます。
パンちゃんが病気で入院するかもしれません。
落ち着いたらまた来ます。

No.185

>> 184 そっかぁ。パンちゃん。つらいんやな。懐かしいなぁ。
たぶん、体調が悪かったんやろな。

動物は、自分の体調をうまく伝えれないものね。

お薬ですむならそれでよいけど難しいんやんね。

ひでちゃんも無理しないように。

少しでも休める時は、休みや。

パンちゃん。
ひでちゃんをこよなく愛してくれているから入院しても気持ちだけついてあげてね。

• << 190 まぁさん、こんばんは😊 パンちゃん、あれから適切な治療を受けて肝臓の薬を飲ませて一日一日ずつ少しずつ良くなって今では完全に良くなりました😊 たぶん子ねずみか何か食べたみたいです🐀 気遣いありがとうございます😊

No.186

もうすぐ今年も終わります。
2年間 かなり悩まされてきましたが 来年こそは、穏やかに過ごしたいです。
一年間 ありがとうございました。
また、遊びにきてくださいね。

No.187

えっと、今からでも入れてもらえますか?

あんまり来れないかもしれないけれど。

私はみんなといてもいつも何か違うみたい。
自分の思い込みかな。
ものすごい、人に気を使って疲れてしまいます。
友達もいません。とてもとても淋しいです🥲

• << 191 ありがとう。 なんか私のスレに訪問してくれて嬉しいな。 あまりプライベートは聞かないけど寂しくなったら遊びに来てね。 私も、最近 外出が多くてこの場所に来れないときもあるのでそこは、お許しくださいね。 また、お待ちしてます。

No.188

>> 187 187さん、こんばんは。
チンピラ社長です。
とりあえず主さんに変わって挨拶に来ました。主さんはその内来ると思います。
主さんの名前はまぁさんです。
僕はまぁさんと長い付き合いのミクル仲間です。
187さんは学生の方ですか?

• << 192 ひでちゃん ありがとうさん。 いつも助けてもらってる。 パンちゃんが大変なのに。 ほんまにごめん🙏 よくなってるのかな。 猫さんたち可愛いいな。保護猫さんもいるんだよね。 いつも保護猫さんたちのお世話 お疲れさま。 ひでちゃんの体もゆっくり休みな。 お正月は、さすがに仕事がないと思うけど。その時は、ちゃんとすきなことしてな。 車でまわるお手伝いもしてるんやね。 頑張ってな。 私は、今 ゆっくり体のコントロールしてます。
  • << 197 チンピラ社長さん、はじめまして。 レス、ありがとうございます。 私は学生ではないです。 チンピラ社長さんが思っているよりきっとかなり年上かも。 幼い頃から母親に愛されてると感じられず、怒られたり暴言、暴力を受けて育ったせいか、自分に自信がないんです。 誰かと話したいといつも思っています。 声をかけてくれてありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.189

まぁさん、お客さんですよぉ!

No.190

>> 185 そっかぁ。パンちゃん。つらいんやな。懐かしいなぁ。 たぶん、体調が悪かったんやろな。 動物は、自分の体調をうまく伝えれないものね。 … まぁさん、こんばんは😊
パンちゃん、あれから適切な治療を受けて肝臓の薬を飲ませて一日一日ずつ少しずつ良くなって今では完全に良くなりました😊
たぶん子ねずみか何か食べたみたいです🐀
気遣いありがとうございます😊

• << 193 えーっ。猫さんは、ネズミを食べるん? パンちゃん良かったね。 早く気がついてあげて良かったよ。 猫さんたち元気かな。 最近、下僕ともち様をYouTubeでたまに見るよ。 私は、犬🐶は なんだけど ペット可愛いいな。と思ってる クリスマスは、ケーキを食べたの? 私は、小さなの食べました。 おいしかったな。

No.191

>> 187 えっと、今からでも入れてもらえますか? あんまり来れないかもしれないけれど。 私はみんなといてもいつも何か違うみたい。 自分の… ありがとう。
なんか私のスレに訪問してくれて嬉しいな。

あまりプライベートは聞かないけど寂しくなったら遊びに来てね。

私も、最近 外出が多くてこの場所に来れないときもあるのでそこは、お許しくださいね。

また、お待ちしてます。

• << 198 主さん、はじめまして、よろしくお願いします。 私はメンタルクリニックにかかっていて、うつ病なのですが、冬に調子が悪くなる『冬季うつ』があるので、ひどい時は頓服薬飲みっぱなしです。 今は頓服薬が効いたので、飲まなくても大丈夫です。 優しい言葉、ありがとうございます。 また来させてもらいます。 皆さんも、どうぞよろしくお願いします。

No.192

>> 188 187さん、こんばんは。 チンピラ社長です。 とりあえず主さんに変わって挨拶に来ました。主さんはその内来ると思います。 主さんの名前は… ひでちゃん ありがとうさん。
いつも助けてもらってる。

パンちゃんが大変なのに。
ほんまにごめん🙏

よくなってるのかな。
猫さんたち可愛いいな。保護猫さんもいるんだよね。

いつも保護猫さんたちのお世話 お疲れさま。

ひでちゃんの体もゆっくり休みな。

お正月は、さすがに仕事がないと思うけど。その時は、ちゃんとすきなことしてな。

車でまわるお手伝いもしてるんやね。

頑張ってな。

私は、今 ゆっくり体のコントロールしてます。

• << 194 まぁさん、盆も正月も仕事です💧 生き物ですので💦

No.193

>> 190 まぁさん、こんばんは😊 パンちゃん、あれから適切な治療を受けて肝臓の薬を飲ませて一日一日ずつ少しずつ良くなって今では完全に良くなりました😊… えーっ。猫さんは、ネズミを食べるん?
パンちゃん良かったね。

早く気がついてあげて良かったよ。

猫さんたち元気かな。

最近、下僕ともち様をYouTubeでたまに見るよ。

私は、犬🐶は なんだけど ペット可愛いいな。と思ってる

クリスマスは、ケーキを食べたの?
私は、小さなの食べました。

おいしかったな。

• << 199 まぁさん、こんばんは😊 24日がお袋の誕生日なので毎年クリスマスケーキも兼ねてバースデーケーキ買ってます😊 今回はブッシュ・ド・ノエル買いました😊でも本当はケーキは1ピース食べるぐらいがちょうどいいつますよ😅

No.194

>> 192 ひでちゃん ありがとうさん。 いつも助けてもらってる。 パンちゃんが大変なのに。 ほんまにごめん🙏 よくなってるのかな。 … まぁさん、盆も正月も仕事です💧
生き物ですので💦

No.195

>> 194 えーっ。
動物相手やったね。
まとめて休みを取れたりしないんや。

ひでちゃん 1人でまわしている気がするけど大丈夫?

いつも責任の重い場所を選ぶけど身体が資本やからそれだけは忘れないでね。

私みたいになってしまったら後悔するよ。

• << 200 決して僕一人で回してるわけではないですが僕は一牛舎分ぐらい掃除の時間を会社に貢献してるぐらいです。

No.196

このスレを見てくれている人がいて荒らしさんでないならたまにここに来てね。

どこかで私と部屋で知り合いになった人でも大丈夫よ。

ただ、私もここのミクルでいやな思いをしてやっと落ち着いたのでそう言うかたいがいならオッケーです。

No.197

>> 188 187さん、こんばんは。 チンピラ社長です。 とりあえず主さんに変わって挨拶に来ました。主さんはその内来ると思います。 主さんの名前は… チンピラ社長さん、はじめまして。
レス、ありがとうございます。

私は学生ではないです。
チンピラ社長さんが思っているよりきっとかなり年上かも。
幼い頃から母親に愛されてると感じられず、怒られたり暴言、暴力を受けて育ったせいか、自分に自信がないんです。

誰かと話したいといつも思っています。

声をかけてくれてありがとうございます。
よろしくお願いします。

• << 201 謙虚な喋り方の人ですね。 僕も前職ではパワハラを長年受けてたんで自信喪失になる気持ちはわかりますよ。 187さんも過酷な家庭環境で育ってきたんですね。

No.198

>> 191 ありがとう。 なんか私のスレに訪問してくれて嬉しいな。 あまりプライベートは聞かないけど寂しくなったら遊びに来てね。 私も、最… 主さん、はじめまして、よろしくお願いします。

私はメンタルクリニックにかかっていて、うつ病なのですが、冬に調子が悪くなる『冬季うつ』があるので、ひどい時は頓服薬飲みっぱなしです。

今は頓服薬が効いたので、飲まなくても大丈夫です。

優しい言葉、ありがとうございます。

また来させてもらいます。

皆さんも、どうぞよろしくお願いします。

• << 203 レスありがとうございます。 そう言う事情があったのですね。 お母さまに愛されなかった方。たくさんおられるみたいです。 お薬を飲まないと辛いかもしれませんが 今は、頓服を飲んでいるとのことで落ちついてきているのかな? 良かったらここで少しでもお話してくださり少しでも心が穏やかになられるようにと思います。

No.199

>> 193 えーっ。猫さんは、ネズミを食べるん? パンちゃん良かったね。 早く気がついてあげて良かったよ。 猫さんたち元気かな。 最… まぁさん、こんばんは😊
24日がお袋の誕生日なので毎年クリスマスケーキも兼ねてバースデーケーキ買ってます😊
今回はブッシュ・ド・ノエル買いました😊でも本当はケーキは1ピース食べるぐらいがちょうどいいつますよ😅

• << 204 クリスマスと母さまのバースデーが一緒なんやね。 仲良し親子やな。 母さま が いつまでも元気なことを祈ってますぞ。 私みたいに病気になると毎日びくびくするからさぁ。 今年も楽しくケーキを食べたみたいだね。 ブッシュど ノエルは、どんなんなんだろう。 私は、スーパーのケーキを買った。 久しぶりの甘いお菓子 食べたよ。おやつも辞められないよぉ。

No.200

>> 195 えーっ。 動物相手やったね。 まとめて休みを取れたりしないんや。 ひでちゃん 1人でまわしている気がするけど大丈夫? いつも… 決して僕一人で回してるわけではないですが僕は一牛舎分ぐらい掃除の時間を会社に貢献してるぐらいです。

• << 205 ひでちゃんは、動物の為に一生懸命尽くしてあげてる。 雪も降ったかな?寒くてつらくても頑張っているんやもんね。 お休みが週一回と年末年始をこうたいでお休みがとれたらと思うけど仕方ないんやね。 しんどい時などは、半日 お休みしてでも病院にはいくんだよ。 寒い時には、カイロや暖かいものをみにつけてな。

No.201

>> 197 チンピラ社長さん、はじめまして。 レス、ありがとうございます。 私は学生ではないです。 チンピラ社長さんが思っているよりきっとかな… 謙虚な喋り方の人ですね。
僕も前職ではパワハラを長年受けてたんで自信喪失になる気持ちはわかりますよ。
187さんも過酷な家庭環境で育ってきたんですね。

No.202

ここの主さんは寛大な心の人です。
人の悩みもまるで自分のことのように考えてくれます。
187さんはいいトコロを見つけたと思います。

• << 206 私は、寛大やねーぞ。 未熟かもしれないなぁ。 ひでちゃんとは、ほんまにメールで長いことお世話になっております。 味噌ら とも ほんとに長くリアルでメールしたりもしてる。 電話でも話したよ。 よくこんなやつにあいそをつかずに突き放さずにいてくれるのは感謝してる。 ほんとの友達は、何かある時にわかるね。 私は、リアルでは、知り合いばかり。 だからほんの少し気持ちも楽になるよ。 たださぁ。 何かあった時は、慌てたり相談できないのが困るかな。 身内もいるんだけどね。 ひでちゃんは、友達がいるし今からいろいろな情報を集めて人に助けてもらうんだよ。 まずは、持病があっても健康でいてね。

No.203

>> 198 主さん、はじめまして、よろしくお願いします。 私はメンタルクリニックにかかっていて、うつ病なのですが、冬に調子が悪くなる『冬季うつ』が… レスありがとうございます。
そう言う事情があったのですね。
お母さまに愛されなかった方。たくさんおられるみたいです。

お薬を飲まないと辛いかもしれませんが
今は、頓服を飲んでいるとのことで落ちついてきているのかな?

良かったらここで少しでもお話してくださり少しでも心が穏やかになられるようにと思います。

No.204

>> 199 まぁさん、こんばんは😊 24日がお袋の誕生日なので毎年クリスマスケーキも兼ねてバースデーケーキ買ってます😊 今回はブッシュ・ド・ノエル買… クリスマスと母さまのバースデーが一緒なんやね。

仲良し親子やな。

母さま が いつまでも元気なことを祈ってますぞ。

私みたいに病気になると毎日びくびくするからさぁ。

今年も楽しくケーキを食べたみたいだね。

ブッシュど ノエルは、どんなんなんだろう。

私は、スーパーのケーキを買った。
久しぶりの甘いお菓子 食べたよ。おやつも辞められないよぉ。

No.205

>> 200 決して僕一人で回してるわけではないですが僕は一牛舎分ぐらい掃除の時間を会社に貢献してるぐらいです。 ひでちゃんは、動物の為に一生懸命尽くしてあげてる。
雪も降ったかな?寒くてつらくても頑張っているんやもんね。

お休みが週一回と年末年始をこうたいでお休みがとれたらと思うけど仕方ないんやね。

しんどい時などは、半日 お休みしてでも病院にはいくんだよ。

寒い時には、カイロや暖かいものをみにつけてな。

No.206

>> 202 ここの主さんは寛大な心の人です。 人の悩みもまるで自分のことのように考えてくれます。 187さんはいいトコロを見つけたと思います。 私は、寛大やねーぞ。
未熟かもしれないなぁ。
ひでちゃんとは、ほんまにメールで長いことお世話になっております。

味噌ら とも ほんとに長くリアルでメールしたりもしてる。
電話でも話したよ。
よくこんなやつにあいそをつかずに突き放さずにいてくれるのは感謝してる。

ほんとの友達は、何かある時にわかるね。

私は、リアルでは、知り合いばかり。
だからほんの少し気持ちも楽になるよ。

たださぁ。
何かあった時は、慌てたり相談できないのが困るかな。

身内もいるんだけどね。

ひでちゃんは、友達がいるし今からいろいろな情報を集めて人に助けてもらうんだよ。

まずは、持病があっても健康でいてね。

No.207

今年一年間 お世話になりました。
来年も厳しい年になりそうだけど柔軟に前向きで頑張っていこね。

健康は、大切だから 無理はしないでね。

来年も宜しくお願いします。

No.208

早いですね、もう明日は大晦日。

毎年ピンとこないまま新年迎えてます(笑)

優しい主さん、皆さんにお仲間に加えていただいて嬉しかった。

私も病気のデパート状態ですが、無理せず自分のペースで、毎日を過ごせたらと思っています。

私のモットーは『笑顔と感謝は最強』なので、来年もそれを忘れずにボチボチいきたいと思います。

お世話になりました。

来年もどうぞ よろしくお願いします。

皆さん、良いお年を❣

No.209

>> 208 匿名さん お忙しいのに レスをありがとう。

病気との共存は、とても気合いのいること私もたまにめげてしまいます。

お互いに頑張りましょうね。

笑顔と感謝。とてもよいことです。

私は、愛をテーマに何かできればと思っています。
まだまだ未熟な私でありますが宜しくお願いします。

No.210

謹賀新年。
皆様 どうお過ごしですか?

最近 気になる身体の症状があり不安感があります。

コロナ感染をしてからとても気になることもあります。

皆様もどうかご自愛くださいね。

No.211

もう正月も終わります。
明日から通常の人もいるのかな?
それとも正月もお仕事だったかな。

私は、病気療養のためにもう数年様子を見ないといけないです。

いつまた何かあるかヒヤヒヤしてる。
病院もほんとは行きたくないの。
相談もてきないしね。

年齢があがるたびに故障も多くなり不安定になるよ。
生活は、なんとかなるけど。
政治家さんたちが通帳まで狙うとなると困るけど。

携帯を使いこなせないのとカードのことがサッパリで頭を痛めてるよ。

今年のはじめにコンビニでいやな思いさしたよ。こちらには、そう言う人もいるから気をつけないとね。

市のセンターに登録更新してたけど感染であまり行けなくなったので途中で辞めるかもしれない。
15年以上いてたよ。

仕事は、まだまだ先になるかな。
あるかなぁ。

足の膝が痛むから困ってます。
病気の影響です。薬で抑えてるよ。
後は、ストレッチかな。

皆様も気をつけてね。

今年は、何かはじめよかな。

No.212

まぁさん、おめでとうございます😊
🎍
本年もよろしくお願いします😊
年明けから風邪ひいてしまいました🥶コロナではないと思いますたぶん💦

• << 216 おーい。 チンピラ社長さんことひでちゃん あけましておめでとうございます。 風邪をひいてしまった😵💧とのことほんとによく頑張って✊😃✊いたものね。お疲れさまです。 実は、私も微熱があって漢方薬とかでなんとか間に合わせてました。 ひでちゃん、いろんな持病も持っているのにお休みも少ないのによく頑張って✊😃✊ます。 ほんとにきついときは、お薬とかをもらいながらお仕事してね。

No.213

遅くなりましたが、明けましておめでとうございます🎍

主さん、皆さん、今年もよろしくお願いします。

チンピラ社長さん、風邪はいかがですか?
東洋医学では、湯豆腐はお粥と同じく『気』を養う食べ物なので、もしよろしければ食べてみてください。

どうぞお大事に💐

主さんも、お身体、気をつけてくださいね💐

私は暮れに病院とか用事、買い物が立て込んでお正月早々、ダウンしてます。

ちょっと私には忙しすぎました。

今、すごい風の音と雪がちらついています。

皆さん、暖かくしてお過ごしください🤗

• << 217 匿名さん。 ありがとう。 今年も宜しくお願いします。 年末年始 大変でしたね。 お疲れのことが多かったと思います。 あまり無理をなさらずに休めるときはゆっくりしてくださいね。 気のことをよくご存知ですね。 私もほんの少しだけ知識を持っていたりしますが、なかなか難しいですね。 また、良かったら教えてくださいね。 辛いことや楽しいことがあったときは、ほんの少しこの場所でほっこりしていってくださいね。 お待ちしています。

No.214

>> 213 187さん、こんばんは😊今日になり風邪はだいぶマシになってるみたいです😊
基本的に具合悪くなりやすいですが病気の治癒力も神的に早いです

• << 221 チンピラ社長さん、風邪がだいぶ良くなっているとの事、良かったです❗ でも、本当に早く治るのですね〜😳 羨ましい限りです。 治り際が大切なので、完治するまで無理をせずにいてくださいね。

No.215

新年おめでとうございます。

今年も宜しくお願いします。

今年は、皆様にとってますます良い年になることを祈っています。

No.216

>> 212 まぁさん、おめでとうございます😊 🎍 本年もよろしくお願いします😊 年明けから風邪ひいてしまいました🥶コロナではないと思いますたぶん💦 おーい。
チンピラ社長さんことひでちゃん あけましておめでとうございます。

風邪をひいてしまった😵💧とのことほんとによく頑張って✊😃✊いたものね。お疲れさまです。

実は、私も微熱があって漢方薬とかでなんとか間に合わせてました。

ひでちゃん、いろんな持病も持っているのにお休みも少ないのによく頑張って✊😃✊ます。

ほんとにきついときは、お薬とかをもらいながらお仕事してね。

• << 229 まぁさん、風邪ひいた時はやはり薬ですよね💊 やっぱ薬を飲まない限りは体調がマシになることはないです。

No.217

>> 213 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます🎍 主さん、皆さん、今年もよろしくお願いします。 チンピラ社長さん、風邪はいかが… 匿名さん。
ありがとう。
今年も宜しくお願いします。

年末年始 大変でしたね。
お疲れのことが多かったと思います。
あまり無理をなさらずに休めるときはゆっくりしてくださいね。

気のことをよくご存知ですね。

私もほんの少しだけ知識を持っていたりしますが、なかなか難しいですね。

また、良かったら教えてくださいね。

辛いことや楽しいことがあったときは、ほんの少しこの場所でほっこりしていってくださいね。

お待ちしています。

• << 222 主さん、こちらこそ本年もよろしくお願いします。 微熱があったとありましたがいかがですか? 良くなっているといいのですが😰 私は、もともと東洋医学が好きで、体質的にも漢方薬があっているので、漢方薬を2種類、今飲んでいます。 他にも病院からいろいろと薬💊が出ているのですが。 私の証は『虚』であり『水毒体質』なので病院から漢方薬を出してもらっています。 漢方薬は時間がかかりますが根本的に治していくので好きなんです。 まずいと言われますが、本当に体に合った物は美味しいんですよ。 ところで主さん、皆さん、『187』はなんだか味気ないので、語呂合わせで『はな』と呼んでいただけますか? その方が嬉しいです(*´꒳`*) よろしくお願いします🙇‍♀     はな 

No.218

年始年始は、とても大好きなのですがやはり体調を崩しやすいですね。

なのに外出したりしていました。

家にいるとネガティブになってしまい賑やかなスーパーやショッピングセンターにいってました。

人が苦手なくせにいろんな人が賑やかにしていると自分も楽しくなってマスクのしたでは、ニコニコ☺️しています。

ただ、免疫力が弱いためにちょっと怖いなぁ。と思います。

皆様も気をつけてくださいね。

No.219

これは、私の1人ごとですが。
ある人と関わることがありずっと心に残っています。

一時期は、つらかったけど 少しの間でも関わってくれたことを感謝しています。

友達の少ない私にとってそのときは、とても充実した時間でした。

その方が幸せな時間を過ごしてくれることをせつに願います。

ありがとう😉👍️🎶

No.220

そうそう😃💡最近、非通知で電話がかかってきます。
私は、外出しても携帯を持っていかないのでその時に入っています。

誰なんだろうな。
と気になったりします。
滅多に電話がなることがないので油断しているのかもしれないですね。
私。

宅配メールもきたりして最初は宅配会社にかけたりしていましたが今は、スルーしてます。宅配もきちんと不在の紙が入ってたりするので用心してまーす。

• << 230 今宅急便のショートメールの詐欺があります。アクセスしたいでください。アクセスしたら電話番号が公開されて尋常じゃない電話の数がかかってくるらしいです。 非通知もソレで電話するということはろくな人間じゃないので出なくていいです。

No.221

>> 214 187さん、こんばんは😊今日になり風邪はだいぶマシになってるみたいです😊 基本的に具合悪くなりやすいですが病気の治癒力も神的に早いです チンピラ社長さん、風邪がだいぶ良くなっているとの事、良かったです❗

でも、本当に早く治るのですね〜😳
羨ましい限りです。

治り際が大切なので、完治するまで無理をせずにいてくださいね。

• << 231 187さん、ありがとうございます😊 今回風邪ひいてわかったんですが食欲ない時は無理して食べないで食べれるもの食べるべきだと思いました。

No.222

>> 217 匿名さん。 ありがとう。 今年も宜しくお願いします。 年末年始 大変でしたね。 お疲れのことが多かったと思います。 あまり無理… 主さん、こちらこそ本年もよろしくお願いします。

微熱があったとありましたがいかがですか?

良くなっているといいのですが😰

私は、もともと東洋医学が好きで、体質的にも漢方薬があっているので、漢方薬を2種類、今飲んでいます。

他にも病院からいろいろと薬💊が出ているのですが。

私の証は『虚』であり『水毒体質』なので病院から漢方薬を出してもらっています。

漢方薬は時間がかかりますが根本的に治していくので好きなんです。

まずいと言われますが、本当に体に合った物は美味しいんですよ。

ところで主さん、皆さん、『187』はなんだか味気ないので、語呂合わせで『はな』と呼んでいただけますか?

その方が嬉しいです(*´꒳`*)
よろしくお願いします🙇‍♀     はな 

• << 224 微熱は、なんとかなってますが。 まだ、上下してます。 一応、葛根湯をもらいました。 心身とも疲れやすいのが難点です。 はなさん も あまり無理をなさらないでね。

No.223

>> 222 はなさん ですね。
OKです。
呼び名があったほうが親しみが増しますよね。

漢方薬を飲まれてるんですね。
私もずっと飲んでいます。

オブラートにつつんだりそのままでの時もあります。

長くの飲んでいると効き目がわからなくなりますが、身体にあっています。

煎じ薬も飲んでたこともあります。

はなさんは、たくさん漢方薬を飲まれているみたいですが効き目とかは、どうですか?

水毒タイプ なんですね。

気虚 陰虚 かな。
なんせ血の巡りや気の巡りが悪いです。

東洋医学は、現在 中医学とも言うんですよね。ほんとに助かってます。

また、はなさん の いろんなことを聞きたいので それとなく教えてくださいね。

チンピラ社長さんにもアドバイスあげてね。

• << 225 主さんの言われる通り『気虚』です。 今年は半年ほど体調を崩し寝たり起きたりしていて。 中医学でいうところの『気』『血』『水』のバランスが崩れ、『血』も足りなくなり、病院で『補中益気湯』を出してもらいました。私は頭痛や浮腫がある為『五令散』も出してもらっていたので、この2つは一緒に取ると相乗効果があるので夏頃からずっと飲んでいます。 漢方薬はお白湯に溶かしてゆっくり飲むのが一番、と言われますが、1日3回そんな事やってられないので、ぬるま湯で飲んじゃってます。 一時期、むくみがひどく、足首が消失してましたが、今ではちゃんと普通の足になっています。 水毒体質の人は、むくみを感じないんです。 なので、足首を見てびっくりしました😱 よく、中医学では女性は7の倍数で体調が変化すると言われてますが、私はいつもひどく影響を受けて具合悪くなります。 今も絶賛、影響受けています😩 私は主さんより中医学の知識が無いですよ💦 いろいろと教えて欲しいのはこちらの方です。

No.224

>> 222 主さん、こちらこそ本年もよろしくお願いします。 微熱があったとありましたがいかがですか? 良くなっているといいのですが😰 … 微熱は、なんとかなってますが。
まだ、上下してます。
一応、葛根湯をもらいました。

心身とも疲れやすいのが難点です。

はなさん も あまり無理をなさらないでね。

No.225

>> 223 はなさん ですね。 OKです。 呼び名があったほうが親しみが増しますよね。 漢方薬を飲まれてるんですね。 私もずっと飲んでいます… 主さんの言われる通り『気虚』です。

今年は半年ほど体調を崩し寝たり起きたりしていて。

中医学でいうところの『気』『血』『水』のバランスが崩れ、『血』も足りなくなり、病院で『補中益気湯』を出してもらいました。私は頭痛や浮腫がある為『五令散』も出してもらっていたので、この2つは一緒に取ると相乗効果があるので夏頃からずっと飲んでいます。

漢方薬はお白湯に溶かしてゆっくり飲むのが一番、と言われますが、1日3回そんな事やってられないので、ぬるま湯で飲んじゃってます。

一時期、むくみがひどく、足首が消失してましたが、今ではちゃんと普通の足になっています。

水毒体質の人は、むくみを感じないんです。
なので、足首を見てびっくりしました😱

よく、中医学では女性は7の倍数で体調が変化すると言われてますが、私はいつもひどく影響を受けて具合悪くなります。

今も絶賛、影響受けています😩

私は主さんより中医学の知識が無いですよ💦

いろいろと教えて欲しいのはこちらの方です。

No.226

>> 225 漢方薬を飲まれて効き目とかもあればいいのですが慣れてくるとその効果がきかないこともありますよね。
私は、手術でリンパ腺を切っているので普通なら足がパンパンに腫れたりしますがどうやら大丈夫でした。ただ、ホルモンを抑える薬を飲んでいるので免疫力は、落ちます。

医者さま では、十全大捕湯 桂枝ぶくりょう丸。をもらっています。
あとは、でんひちにんじん。とかも違うお店で買っています。とくに生理が終わりホルモン エストロゲンが少なくなってくると影響が多いと思います。

私は、もともと弱いのであまりの体力のなさに嘆いたりしていましたし重荷を1人で背負っていたのでその疲れで病気になり手術を二回しました。持病もあるかな。だからなるべく無理をしないようにしてます。メスをいれてから免疫力もなくなってきています。

それと ストレスも身体に影響しますよ。根本的に治すのが一番なのですが。
やはり考え方もあるかもしれませんね。
はなさんは、ストレスの多い環境にいますか?それもあるかもしれませんね。私は、病気をもたれている方々とお話をしますがどんなに重い病気でも前向きの思考をもたれている方々は強いです。
あれには驚かされています。軽い呼吸法やヨガとかもほんの少しだけ良いこともありますよ。

一度 何かを取り入れても良いかもしれませんね。お互いに病気があると思うのですが頑張っていきましょね。

No.227

>> 226 主さん、こんな事を言ったら失礼ですが、私ととても似ている所があって驚きました。

手術をしている事、リンパを切っている事、種類は違いますが漢方薬を2種類飲まれている事。

そして、体力が元々無く、手術後目に見えて体力が落ちた事などです。

今はストレス源がなくなりました。

私は毎年小さな目標をいくつか立てて、それを実現できるようがんばっています。

それがなかなか難しいのですが。

私は70歳になった時に、自分が素敵な年齢の重ね方をしてここまでになった、と思いたくて日々がんばっています。
でも、あ〜、やっちゃった〜、という事も結構あるのですが(笑)

その時を夢見てがんばっていますが、病気の多さと体調の悪さ、体力の無さはどうにもならないです。

また、手術の後に、半年ほど抗がん剤治療をしたので、後になってから副作用がいろいろと出ています。

それでも、ヘロヘロしながらがんばってくれている私の体にいつも感謝を言葉に出して言っています。

家具だって長年使えば、扉がキィキィいったり故障が出てくるのですから、長年生きていればあちこち故障が出てくるものだよね、と思うようにしています。

それでも、こんな事も出来ないのかと、体調の悪い時は情けなくなります。

それでも、常に感謝しつつ、ゆっくりでも長い目で見たら、いつの間にかここまで来ていた、となりたいと思っています。

No.228

おはようございます。

さきほどうっかり主さんにご挨拶忘れました💦
ごめんなさい🙏

チンピラ社長さんは動物のお世話のお仕事をされているのですか?

主さんが、持病もあると言われていたので、体を壊さないか心配してます。

そういうお仕事なら、お休みも少ないですよね?

そんなにハードなお仕事を今されているのは、動物が大好きだからですか?

大好きだからだと言っても、みんながハードなお仕事はしたくないと思うのですが、チンピラ社長さんは、得を積まれた方ですね。

本当に尊敬します。

私の知人は何十年も猫を飼っていますが、いつも保護猫をもらって来て、それまで独りで生きてきたからと、愛情を注いで本当に可愛がって
います。

私も猫は大好きですが、生活が苦しいのとアパート暮らしなので夢は叶いそうもありません。
むかしは犬好きだったのですが、妊娠中に近所の犬に噛まれてから犬が怖くなり、娘は大の猫好きなのですが、いつの間にか私まで猫好きになっていました。

持病は大丈夫なのですか?

私は寝る前に、必ず安定剤と睡眠薬と喘息の薬を飲むのですが、珍しく夕べは2時過ぎても眠れず、今日は寝不足でボーッとしてます。

• << 234 ハナさん、ありがとうございます。 胃は前職時代は胃潰瘍(軽度)・食道れっこうヘルニア・逆流性食道炎、病気のオンパレードでした。 会社に来る度、みぞおちらへんの圧迫痛が起きてきて、かがんで身動き出来なくなった日もありました。 でもストレスを感じにくくなった現職は症状がほとんど出なくなりました。
  • << 237 ハナさん 前職のオーナーからパワハラうけてきた僕は8年半耐えて体が限界がきて辞職を決意しました。 当時から付き合いがあったココのまぁさんも僕の心に寄り添ってくれました。辞めてからは人間関係の意地汚い職場などに愛想が尽き、動物か人に尽くす仕事を次は選びたいと思い、元々経歴があった動物の仕事に再度就職しました。

No.229

>> 216 おーい。 チンピラ社長さんことひでちゃん あけましておめでとうございます。 風邪をひいてしまった😵💧とのことほんとによく頑張って✊😃… まぁさん、風邪ひいた時はやはり薬ですよね💊
やっぱ薬を飲まない限りは体調がマシになることはないです。

No.230

>> 220 そうそう😃💡最近、非通知で電話がかかってきます。 私は、外出しても携帯を持っていかないのでその時に入っています。 誰なんだろうな。 … 今宅急便のショートメールの詐欺があります。アクセスしたいでください。アクセスしたら電話番号が公開されて尋常じゃない電話の数がかかってくるらしいです。
非通知もソレで電話するということはろくな人間じゃないので出なくていいです。

No.231

>> 221 チンピラ社長さん、風邪がだいぶ良くなっているとの事、良かったです❗ でも、本当に早く治るのですね〜😳 羨ましい限りです。 治り… 187さん、ありがとうございます😊
今回風邪ひいてわかったんですが食欲ない時は無理して食べないで食べれるもの食べるべきだと思いました。

No.232

>> 231 チンピラ社長さん、今は昔と違い、病院でも、食欲がなければ無理に食べなくていい、と言います。

ただ、水分をちゃんと摂らないといけないのですが。

ゼリーとかプリンとか、その人の食べられそうなものから食べていけばいい、と言われます。

でもこれは薬💊を飲んでいる事が最低条件です。

お水よりもほうじ茶やお白湯の方が体にはいいんですよ。

風邪を引いているときは、胃腸も風邪を引いています。

なので消化しやすい物を食べると、体が疲れないみたいです。

No.233

私はある所から、メアド、パスワードが流出してしまい、初めにパスワードを、それでも駄目なので最近、メアドを変えました。

メアドを変えるのは大変ですっかり疲れました。

でもそのおかけで迷惑メールばかりだったのが、ピタっと消えました。
気持ちいいです(*´ー`)

管理人さんがいて、いい人だと思っていたのですが、怖いですね。

No.234

>> 228 おはようございます。 さきほどうっかり主さんにご挨拶忘れました💦 ごめんなさい🙏 チンピラ社長さんは動物のお世話のお仕事をされ… ハナさん、ありがとうございます。
胃は前職時代は胃潰瘍(軽度)・食道れっこうヘルニア・逆流性食道炎、病気のオンパレードでした。
会社に来る度、みぞおちらへんの圧迫痛が起きてきて、かがんで身動き出来なくなった日もありました。
でもストレスを感じにくくなった現職は症状がほとんど出なくなりました。

• << 236 チンピラ社長さん、前の職場はブラックだったのでしょうね。 そんなに具合悪くして会社に行っていたなんて(T_T) 私が若い頃勤めていた会社も超ブラックで、やはり胃潰瘍になりました。 体重が激減して38kgで働いてましたよ。 あの〜、チンピラ社長さんって、なんかとても失礼な気がして呼びにくいのですが(笑) 他に何か呼び方はないでしょうか?

No.236

>> 234 ハナさん、ありがとうございます。 胃は前職時代は胃潰瘍(軽度)・食道れっこうヘルニア・逆流性食道炎、病気のオンパレードでした。 会社に来… チンピラ社長さん、前の職場はブラックだったのでしょうね。

そんなに具合悪くして会社に行っていたなんて(T_T)

私が若い頃勤めていた会社も超ブラックで、やはり胃潰瘍になりました。

体重が激減して38kgで働いてましたよ。

あの〜、チンピラ社長さんって、なんかとても失礼な気がして呼びにくいのですが(笑)

他に何か呼び方はないでしょうか?

• << 239 ハナさん ハナさんはとても細身の女性なんですね。僕も扁桃腺に夏場なった時 食べられなくて7㎏やせて47㎏になった時あります。 チンピラ社長は前職時代、僕が自分で考えて陰で呼んでた前職社長のアダ名です(笑)。あまりにも僕だけにはヤクザみたいな言い回しだったんで(笑)。 まぁさんはひでちゃんと呼んでるんでヒデアキの名前で好きに呼んでください😃

No.237

>> 228 おはようございます。 さきほどうっかり主さんにご挨拶忘れました💦 ごめんなさい🙏 チンピラ社長さんは動物のお世話のお仕事をされ… ハナさん
前職のオーナーからパワハラうけてきた僕は8年半耐えて体が限界がきて辞職を決意しました。
当時から付き合いがあったココのまぁさんも僕の心に寄り添ってくれました。辞めてからは人間関係の意地汚い職場などに愛想が尽き、動物か人に尽くす仕事を次は選びたいと思い、元々経歴があった動物の仕事に再度就職しました。

• << 240 そうだったんですね。 8年半もよく耐えましたね。 体が、もう悲鳴を上げていたのでしょうね。 人間不信にはなりませんでしたか? あ、それで元々経歴があった動物の仕事を選ばれたんですね。 主さんとは本当に長いお付き合いなのですね。 身体は少しは良くなったのですか? 命と向き合う仕事って、本当にすごいと思います。 私はペットとしていろいろ飼って、最後は売れ残りの体が大きくてのんびりしたモルモットを飼いました。 まずは本を買って勉強して、家でも飼えるとわかってから飼いました。 甘えん坊で寂しがり屋で本当に可愛かったです。 長く生きてくれたけれど、病院で腫瘍があると言われて、高齢だから怖い思いをさせずにこのまま住み慣れた家で飼っている方がいいと言われて。 ただ、長くはないから心の準備をしてと言われて。 ペットを火葬してくれるところを探したりしていたけれど、ある日、いつものように夕ごはんを食べていたら何か変で。 モコ(モルモットの名前です)の気配がしない‼慌ててみたら、横になって笑い目で死んでいました。 持ち上げたら驚くほど冷たくてカチンと体が硬直していて。 死ぬほど泣きたかったけれど、モコは私の笑い声が好きだからと思って、歯を食いしばって泣きませんでした。 でも辛すぎて。ペットロスからうつが悪くなりました。 何十年経っても命日には、モコの好きだった野菜を供えています。

No.238

私は人との距離感がよく分からなくて。

学生時代の友達は女子校だったので、今はみんな介護などで忙しいようです。

今は誰とも会っていません。

困ったのが、いわゆる『ママ友』で。

友達でもない、知らない人でもない。

この距離感が分からなくて。

元々、群れるのが嫌いなので結局ひとりでいつもいました。

娘が遊んでるお母さんとは挨拶したり少し話したり。

私は『笑顔で武装』してしまうんです。
だから、親しみやすいと思われたり。

この、距離感の分からないつきあいはとても疲れて、家に帰るとどっと疲れが出て、頭痛持ちなので頭がガンガンしてきて、痛み止め飲んで休んでいました。

実際はとてもビビりです。自分に自信が持てなくて。

それは、私の育ち方があるのだと思う。

褒められたことがなく、罵倒されてばかり。
自信なんて今もないし、昔は自分が嫌いでした。

誰にも言えず殻に閉じこもっていました。

昔ほどではないけれど、やっぱり自分は駄目なんだなと思ってしまう。

ちょっとグチってしまいました。

• << 242 ママ友、そうなんですね‥。 女性にしかわからないリアルな悩みですね。ただ、気疲れするのであれば距離や間隔を少し置くしかアドバイス出来ないですね💦 僕は他人から見たら騙しやすい人間に見えるそうです。今まで騙そうとする人間ばかりでした。だから僕は他人を信用しなくなりました。代わりに僕は自分しか信用しなくなりました。そうすることで僕は自信がつきました。

No.239

>> 236 チンピラ社長さん、前の職場はブラックだったのでしょうね。 そんなに具合悪くして会社に行っていたなんて(T_T) 私が若い頃勤めて… ハナさん
ハナさんはとても細身の女性なんですね。僕も扁桃腺に夏場なった時
食べられなくて7㎏やせて47㎏になった時あります。
チンピラ社長は前職時代、僕が自分で考えて陰で呼んでた前職社長のアダ名です(笑)。あまりにも僕だけにはヤクザみたいな言い回しだったんで(笑)。
まぁさんはひでちゃんと呼んでるんでヒデアキの名前で好きに呼んでください😃

• << 241 それではヒデさんと呼ばせていただきますね。 そうなんです、その時はすごく細身だったのに。今は面影もなくチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・ ヒデさんだけにヤクザみたいな言い方してたんですか⁉️ そんな人間の下で働く事ないですよ💢 ろくな人生送ってないと思います。 私がパートでスーパーにいた時の社長が、もう一軒あった支店潰して本店に戻ってきて、仕方ないからいい人だったのに店長辞めさせて、結局本店も傾いてきて。 子供みたいに気分屋で無視したり怒鳴ったり。 私が精神的にもう無理で辞めたあと、店に大量の請求書残してタイムカード持って夜逃げしたんですよ⁉️ タイムカード持っていかれたので最後の方はお昼も食べずに毎日残業してたのに、2ヶ月分、ただ働きでした。 たぶん、今もろくな人生送ってないと思ってます。 信じられないくらい嫌な人って、けっこういるんですね。 でも、ヒデさん、本当に体ボロボロでもう働けないくらいになる前に(寸前だったかもしれませんが)辞めてよかったですね😊✨✨✨

No.240

>> 237 ハナさん 前職のオーナーからパワハラうけてきた僕は8年半耐えて体が限界がきて辞職を決意しました。 当時から付き合いがあったココのまぁさん… そうだったんですね。
8年半もよく耐えましたね。
体が、もう悲鳴を上げていたのでしょうね。

人間不信にはなりませんでしたか?
あ、それで元々経歴があった動物の仕事を選ばれたんですね。

主さんとは本当に長いお付き合いなのですね。

身体は少しは良くなったのですか?
命と向き合う仕事って、本当にすごいと思います。

私はペットとしていろいろ飼って、最後は売れ残りの体が大きくてのんびりしたモルモットを飼いました。

まずは本を買って勉強して、家でも飼えるとわかってから飼いました。

甘えん坊で寂しがり屋で本当に可愛かったです。

長く生きてくれたけれど、病院で腫瘍があると言われて、高齢だから怖い思いをさせずにこのまま住み慣れた家で飼っている方がいいと言われて。
ただ、長くはないから心の準備をしてと言われて。

ペットを火葬してくれるところを探したりしていたけれど、ある日、いつものように夕ごはんを食べていたら何か変で。
モコ(モルモットの名前です)の気配がしない‼慌ててみたら、横になって笑い目で死んでいました。
持ち上げたら驚くほど冷たくてカチンと体が硬直していて。

死ぬほど泣きたかったけれど、モコは私の笑い声が好きだからと思って、歯を食いしばって泣きませんでした。

でも辛すぎて。ペットロスからうつが悪くなりました。
何十年経っても命日には、モコの好きだった野菜を供えています。

No.241

>> 239 ハナさん ハナさんはとても細身の女性なんですね。僕も扁桃腺に夏場なった時 食べられなくて7㎏やせて47㎏になった時あります。 チンピラ… それではヒデさんと呼ばせていただきますね。

そうなんです、その時はすごく細身だったのに。今は面影もなくチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・

ヒデさんだけにヤクザみたいな言い方してたんですか⁉️
そんな人間の下で働く事ないですよ💢

ろくな人生送ってないと思います。

私がパートでスーパーにいた時の社長が、もう一軒あった支店潰して本店に戻ってきて、仕方ないからいい人だったのに店長辞めさせて、結局本店も傾いてきて。

子供みたいに気分屋で無視したり怒鳴ったり。

私が精神的にもう無理で辞めたあと、店に大量の請求書残してタイムカード持って夜逃げしたんですよ⁉️

タイムカード持っていかれたので最後の方はお昼も食べずに毎日残業してたのに、2ヶ月分、ただ働きでした。

たぶん、今もろくな人生送ってないと思ってます。

信じられないくらい嫌な人って、けっこういるんですね。

でも、ヒデさん、本当に体ボロボロでもう働けないくらいになる前に(寸前だったかもしれませんが)辞めてよかったですね😊✨✨✨

No.242

>> 238 私は人との距離感がよく分からなくて。 学生時代の友達は女子校だったので、今はみんな介護などで忙しいようです。 今は誰とも会ってい… ママ友、そうなんですね‥。
女性にしかわからないリアルな悩みですね。ただ、気疲れするのであれば距離や間隔を少し置くしかアドバイス出来ないですね💦
僕は他人から見たら騙しやすい人間に見えるそうです。今まで騙そうとする人間ばかりでした。だから僕は他人を信用しなくなりました。代わりに僕は自分しか信用しなくなりました。そうすることで僕は自信がつきました。

• << 244 ヒデさん、ママ友は昔の事なので今は付き合いないのですが、いつも人との距離感がよく分からないのは、今もそうです。 私も騙しやすく見えるみたいです。 強気に出ないから、代わりに押し付けられたり(笑) ヒデさん、私はどんな悪い人でも必ずいいところがあるんじゃないかって思ってしまうんです。 娘にも「お母さん、変な壺買わされたりしそうで怖い」と言われますが、大丈夫なんです‼️ 何故なら家はお金が無いからです❣️ 私も人間不信になりそうな事、たくさんありました。 ヒデさんはすごいですね。自分しか信用しないで、それで自分に自信がついたのだから。 それまでたくさん、たくさん、嫌な思いをしたのでしょうね🥲

No.243

ハナさん、僕は昔遊戯王5Dsというアニメが好きでした。そこで強者が死にゆく女の同胞に抱き抱えて言ったこの言葉が好きでした。
「誰にだって幸せになる権利はある!!」という言葉でした。
ハナさんもこの言葉の理解をして自信付けてください。
存在価値の無い人間なんて誰も居ません。

• << 245 ヒデさん、ありがとう、思わず涙が出ちゃいました。 ヒデさん、ヒデさん自身がいっぱい傷ついたから人にも優しくできるんですね。 その言葉、忘れません。 ヒデさんが『存在価値の無い人間なんて誰もいない』と言ってくれた言葉とこの2つの言葉は大切にします。 ありがとう、本当にありがとう、ヒデさん(T_T)

No.244

>> 242 ママ友、そうなんですね‥。 女性にしかわからないリアルな悩みですね。ただ、気疲れするのであれば距離や間隔を少し置くしかアドバイス出来ないで… ヒデさん、ママ友は昔の事なので今は付き合いないのですが、いつも人との距離感がよく分からないのは、今もそうです。

私も騙しやすく見えるみたいです。
強気に出ないから、代わりに押し付けられたり(笑)

ヒデさん、私はどんな悪い人でも必ずいいところがあるんじゃないかって思ってしまうんです。

娘にも「お母さん、変な壺買わされたりしそうで怖い」と言われますが、大丈夫なんです‼️
何故なら家はお金が無いからです❣️

私も人間不信になりそうな事、たくさんありました。

ヒデさんはすごいですね。自分しか信用しないで、それで自分に自信がついたのだから。

それまでたくさん、たくさん、嫌な思いをしたのでしょうね🥲

• << 246 ハナさんにも子供が居るのであればもう少し自信を持ってください。 ハナさんの娘さんもハナさんにとっては何ものにも変えられない財産なので。 子は親を見て育ちます。その模範ともなる親が自信が持てずクヨクヨしていては子も心配になり、影響も受けると思います。 僕は子無しですがハナさんには子から見ても頼れる強いお母さんになってほしいです。

No.245

>> 243 ハナさん、僕は昔遊戯王5Dsというアニメが好きでした。そこで強者が死にゆく女の同胞に抱き抱えて言ったこの言葉が好きでした。 「誰にだって幸… ヒデさん、ありがとう、思わず涙が出ちゃいました。

ヒデさん、ヒデさん自身がいっぱい傷ついたから人にも優しくできるんですね。

その言葉、忘れません。
ヒデさんが『存在価値の無い人間なんて誰もいない』と言ってくれた言葉とこの2つの言葉は大切にします。

ありがとう、本当にありがとう、ヒデさん(T_T)

No.246

>> 244 ヒデさん、ママ友は昔の事なので今は付き合いないのですが、いつも人との距離感がよく分からないのは、今もそうです。 私も騙しやすく見えるみ… ハナさんにも子供が居るのであればもう少し自信を持ってください。
ハナさんの娘さんもハナさんにとっては何ものにも変えられない財産なので。
子は親を見て育ちます。その模範ともなる親が自信が持てずクヨクヨしていては子も心配になり、影響も受けると思います。
僕は子無しですがハナさんには子から見ても頼れる強いお母さんになってほしいです。

• << 251 ひでちゃん。 お疲れさま。今日も早いんだね。 いつも私の変わりにいろいろ書いてくれて感謝してる。 また、遊びにきてね。 朝 頑張ってね。
  • << 253 ヒデさん、夕べはたくさん話せてとても嬉しかったです。 ヒデさんに言われた事、噛み締めてがんばろうと思います。 本当にありがとう。 お仕事、大変そうだけれどがんばってくださいね。

No.247

明日も5時起きなのでそろそろ寝ます。
ハナさん、ゆっくりでいいので自分にとって大切なものを時間かけて見い出してくださいね。

No.248

>> 247 ありがとう、ヒデさん。

私ね、娘がいてくれて、母のことも全部わかっていてそれで「私はお母さんが大好き!!」っていつも言ってくれるので、なんとか自分を保っています。

娘は私の宝であり生きる意味でもあるんです。

娘が心が壊れるようなことになった時、社長の家まで乗り込んで文句を言ったよ。

他人には無理だけど、こと娘の事になると『ヱヴァンゲリヲン』の初号機みたいに暴走しちゃうんです。

娘を傷つけたりする者は決して許さない!
だから、娘はたくさんいじめられて来て、誰も人は信用してないけれど、お母さんがいるから幸せだと今は言ってくれるのがとても嬉しい。

死ぬと言って、さよならって言われて、夕方の町をケータイ持って気が狂ったように走り回って、そして必ずいつも見つけた。

娘がもし死んだら、今の私には他に幸せなんてないから、すぐに私も死ぬと思う。
だって、娘のいない世界で生きていても意味がないから。

娘がいるから生きていられます。

他人とはうまく付き合えないけれど。

ヒデさん、今夜はたくさんありがとう。

私、ネットの世界でもこんなにいい人と会ったことない。

ヒデさん、ありがとう。

明日も朝から寒いのにがんばって🍀

おやすみなさい。

今夜は心がポカポカしてよく眠れそう😴

No.249

主さん、ケイシブクリョウガンって瘀血を良くするものですよね?

でも、体力中程度以上っていうのだったと思うけれど、体力ないのに、大丈夫ですか?

他のにしなくて合ってますか?

ちょっと気になって。

余計な事だったらごめんなさい🙏

それではこれで今夜は休みます。

おやすみなさい😊✨✨✨

• << 252 いろいろ書いてくれてありがとう😉👍️🎶 癌を持っていましたか? 違っていたら ごめんなさい。 実は、私も癌を持っています。 二回 手術して 幸い きつい治療やなくてホルモン治療のお薬だけです。 漢方薬は、若い頃から飲んでいたのでそれでなんとかなっていました。 ただ、検査があるたびにもう無理なんやないかと思ってへこみます。 娘さんがいるんですね。 私もいますよ。孫も4人。 私は、若い頃に離婚しています。 私のような変わったやつに似ている人はいないかもしれませんが。 はなさん は、私よりも頑張っていると思いますよ。 どうしてここに来てくれたかはわからないのですが ひでちゃんも情のある性質も優しいのでまた、お互いに話せたらいいですね。 雪が降っているのですか?こちらは、あまり雪には縁がありませんが寒くなりました。 お体には気をつけてゆっくりお休みしてくださいね。 あまり来れないと思いますがまた、遊びに来ますね。

No.250

お二人さん、私のいないときにお話してくれて ありがとう。

No.251

>> 246 ハナさんにも子供が居るのであればもう少し自信を持ってください。 ハナさんの娘さんもハナさんにとっては何ものにも変えられない財産なので。 … ひでちゃん。
お疲れさま。今日も早いんだね。
いつも私の変わりにいろいろ書いてくれて感謝してる。
また、遊びにきてね。
朝 頑張ってね。

No.252

>> 249 主さん、ケイシブクリョウガンって瘀血を良くするものですよね? でも、体力中程度以上っていうのだったと思うけれど、体力ないのに、大丈夫で… いろいろ書いてくれてありがとう😉👍️🎶
癌を持っていましたか?
違っていたら ごめんなさい。

実は、私も癌を持っています。
二回 手術して 幸い きつい治療やなくてホルモン治療のお薬だけです。

漢方薬は、若い頃から飲んでいたのでそれでなんとかなっていました。

ただ、検査があるたびにもう無理なんやないかと思ってへこみます。

娘さんがいるんですね。
私もいますよ。孫も4人。
私は、若い頃に離婚しています。

私のような変わったやつに似ている人はいないかもしれませんが。

はなさん は、私よりも頑張っていると思いますよ。

どうしてここに来てくれたかはわからないのですが ひでちゃんも情のある性質も優しいのでまた、お互いに話せたらいいですね。

雪が降っているのですか?こちらは、あまり雪には縁がありませんが寒くなりました。

お体には気をつけてゆっくりお休みしてくださいね。

あまり来れないと思いますがまた、遊びに来ますね。

• << 254 主さん、2回も手術したんですね!! はい、私も癌で手術しましたが、十分検査はしたのにいざ開いてみたらけっこう広がっていて。 時間が限界で取りきれず、その後半年間抗がん剤治療をしました。あれは本当にキツかったです。 その後、ずっと検査してますが大丈夫ですが、私の癌はちょっと珍しい癌で、何十年経っても突然、再発、転移があるという事で、もう10年以上経ちましたが検査をしています。 やはり、検査はドキドキします。 主さん、お孫さんも4人いるのですか⁉️ なら、長生きしなきゃですね😊 いえいえ、主さんは人一倍頑張り屋さんだと思います。 ただ、そういう姿を人に見せたくないのでは、と思ってますが。 私はどうしてか主さんに惹かれます。 それでここに来ました。 主さんとヒデさんの会話が優しくて。 私の住んでいる所は雪がけっこう降ります。 朝起きると、部屋の中で息が真っ白です(笑) これからも、よろしくお願いします🍀🤗

No.253

>> 246 ハナさんにも子供が居るのであればもう少し自信を持ってください。 ハナさんの娘さんもハナさんにとっては何ものにも変えられない財産なので。 … ヒデさん、夕べはたくさん話せてとても嬉しかったです。

ヒデさんに言われた事、噛み締めてがんばろうと思います。
本当にありがとう。

お仕事、大変そうだけれどがんばってくださいね。

No.254

>> 252 いろいろ書いてくれてありがとう😉👍️🎶 癌を持っていましたか? 違っていたら ごめんなさい。 実は、私も癌を持っています。 二回… 主さん、2回も手術したんですね!!

はい、私も癌で手術しましたが、十分検査はしたのにいざ開いてみたらけっこう広がっていて。
時間が限界で取りきれず、その後半年間抗がん剤治療をしました。あれは本当にキツかったです。

その後、ずっと検査してますが大丈夫ですが、私の癌はちょっと珍しい癌で、何十年経っても突然、再発、転移があるという事で、もう10年以上経ちましたが検査をしています。

やはり、検査はドキドキします。

主さん、お孫さんも4人いるのですか⁉️

なら、長生きしなきゃですね😊

いえいえ、主さんは人一倍頑張り屋さんだと思います。
ただ、そういう姿を人に見せたくないのでは、と思ってますが。

私はどうしてか主さんに惹かれます。

それでここに来ました。

主さんとヒデさんの会話が優しくて。

私の住んでいる所は雪がけっこう降ります。

朝起きると、部屋の中で息が真っ白です(笑)

これからも、よろしくお願いします🍀🤗

No.255

おはよう👋😆✨☀️
今日は、遅く起きてしまいました。

夢を見るのも最近また多くなりました。

不安だからやと思います。
楽しい夢は、見なくなりましたよ。

それが寂しいです。

• << 257 不安がいつもあるのは怖いですよね。 私は理由のない強い不安やとても怖い気持ちに不意に襲われます。 そういう時は頓服薬を飲みますが、胸の中がポッカリ穴が空いて風がヒューヒュー抜けてるみたいでたまらなく嫌な気持ちになります。 今は冬で駄目なので、毎日頓服薬飲んでます。 主さん、何も出来ないけれど、主さんのそういう気持ち、少しは分かります。 私も楽しい夢なんて全然見てないです。 夢をよく見るのは眠りが浅いのでしょうか。 私も常に不安感あります。 主さんとは比べ物にはならないですが。 でも、主さんは一人じゃないですよ。 ヒデさんもいるし、リアルでもお友達いるじゃないですか。 みんな、主さんの事、思っていると思います。 私ももちろんそうですよ!

No.256

>> 255 主さん、おはようございます❣️

先程、おはようございますと書こうとして、いやいや遅いでしょ、と思ってやめたのですが、その日に最初に来た時はおはようでいいですよね。

私は不眠症で、眠剤で眠るので早く目が覚めないのと、覚めてもサッと起きれなくて。

頭がいつも、薬が残っていてぼんやりしています。

まぁ、ぼんやりはいつもですが。

主さん、人って、大体の夢がいい夢じゃないそうですよ。

心理学者さんだかが言ってました。

大抵はあんまりいい夢見ないそうです。

私なんて、夢で知らない所にいて、もう夕方で、大変!早く帰ってご飯作らなきゃ、なんて全然夢のない夢見てます(笑)

No.257

>> 255 おはよう👋😆✨☀️ 今日は、遅く起きてしまいました。 夢を見るのも最近また多くなりました。 不安だからやと思います。 楽しい… 不安がいつもあるのは怖いですよね。

私は理由のない強い不安やとても怖い気持ちに不意に襲われます。

そういう時は頓服薬を飲みますが、胸の中がポッカリ穴が空いて風がヒューヒュー抜けてるみたいでたまらなく嫌な気持ちになります。

今は冬で駄目なので、毎日頓服薬飲んでます。

主さん、何も出来ないけれど、主さんのそういう気持ち、少しは分かります。

私も楽しい夢なんて全然見てないです。

夢をよく見るのは眠りが浅いのでしょうか。

私も常に不安感あります。

主さんとは比べ物にはならないですが。

でも、主さんは一人じゃないですよ。

ヒデさんもいるし、リアルでもお友達いるじゃないですか。

みんな、主さんの事、思っていると思います。
私ももちろんそうですよ!

No.258

さっきから急にものすごく怖くて

理由はないの

ただ とてもとても怖くて怖くてすくみそう

頓服も効かない

ここまで怖いのは久しぶり

いつも 1月と2月は苦手

こういうのが 頻繁に 来るから

No.259

>> 258 目に見えない怖い気持ちは、誰にも理解されませんものね。

私も、不安感凄いきついですよ。

そうそう。身体にくる不安感ならお腹や腰とかが冷えていたりします。

そのときは、暖かいお部屋にいるとかだけでは難しいですか?

私もあります。怖くなると言うか漠然と言う不安とリアルでのことかな。

それと霊媒体質なので人の邪気をもらうこともあります。
だいぶ感じなくなりましたが

私は、眠ると落ち着きますがそのときの夢で疲れたりします。

娘さんを守るお母さん素晴らしいです。
ただ、いじめがあったのですか?
その時に戦ったのですね。
もし、何かあっても死ぬ選択はしないでくださいね。

私も昔、いじめられてました。
よく学校にいけたなと思っています。
家にも障害物がいましたのでよく死を選らばなかったと思います。

霊媒体質だったので霊的なことは受けていましたよ。

今は、霊的なことも学んでいるから寿命まで生きてみようと思ってます。

たまに無理かもしれないな。と弱気になりますが。

私は、神社参り。仏壇とかしかしていないので申し訳ないな。と思うのですが
しないと気になってしまうので。

宗教ではないですが。
見えない世界は、大切にしたいと思ってます。

• << 261 主さん、おはようございます。 昨日はレスできなくてごめんなさい。 結局、夜まで昨日はだめで。 こんなに長い時間駄目だった事はなくて。 すごい疲れました。 心のこもった言葉、ありがとうございました。 また、きちんと辺レスしますね。

No.260

ハナさん、先レスごめんね。
ハナさんにタメになること教えたくて。
ハナさん、喘息持ちだよね?喘息の人は加工トマトを取ってほうがいいらしいよ。トマトのリコピン成分は喘息・気管支炎の症状を静めるんだって。
お勧めは朝トマトジュース🍅トマトジュースが一番効率よくリコピンが取れるんだって。トマト苦手だと思っても病気の薬と思って一度試してみない?

• << 262 ヒデさん、おはようございます。 夕べは私のために、急いで喘息に効く事をレスしてくれてありがとう。 なんか一刻も早く教えたい、という気持ちがすごく伝わってきたのでとても言いにくいのだけれど、私は生のトマトは好きで食べられるのだけれど、加工トマトにアレルギーが出ちゃって💦 だからトマトジュースが飲めないの。 具合が悪くなっちゃって。 野菜生活とか買う時も、後ろをよく読んで、トマトが入ってない物を選ぶのだけれど、以前、うっかり野菜ジュース飲んだら具合が悪くなって、あとで空きパック見たらトマトが入っていて。 生のトマトじゃ駄目なのかな? それなら好きだからよく食べるけど。 せっかくすごく良い情報、教えてくれたのに申し訳なくて(。> <。) 昨日は突然怖くなって、頓服飲んだけど全然だめで。体もすごく重たくて。 結局、3回目を夜の10時頃飲んで、30分くらいしたら、やっと少し体が動けて、気持ちも少し良くなって。 うつ病になって15年だけど、あんなに長くだめだったのは初めてで。 ものすごく心身とも疲れて。 ちょっとその状態に怖かったよ。 ヒデさん、ごめんね🙏 すごくいい事教えてくれたのに。 申し訳なくて。 本当にごめんなさい、でもありがとう(=^_^=)

No.261

>> 259 目に見えない怖い気持ちは、誰にも理解されませんものね。 私も、不安感凄いきついですよ。 そうそう。身体にくる不安感ならお腹や腰と… 主さん、おはようございます。

昨日はレスできなくてごめんなさい。

結局、夜まで昨日はだめで。
こんなに長い時間駄目だった事はなくて。
すごい疲れました。

心のこもった言葉、ありがとうございました。
また、きちんと辺レスしますね。

No.262

>> 260 ハナさん、先レスごめんね。 ハナさんにタメになること教えたくて。 ハナさん、喘息持ちだよね?喘息の人は加工トマトを取ってほうがいいらしい… ヒデさん、おはようございます。

夕べは私のために、急いで喘息に効く事をレスしてくれてありがとう。

なんか一刻も早く教えたい、という気持ちがすごく伝わってきたのでとても言いにくいのだけれど、私は生のトマトは好きで食べられるのだけれど、加工トマトにアレルギーが出ちゃって💦
だからトマトジュースが飲めないの。
具合が悪くなっちゃって。
野菜生活とか買う時も、後ろをよく読んで、トマトが入ってない物を選ぶのだけれど、以前、うっかり野菜ジュース飲んだら具合が悪くなって、あとで空きパック見たらトマトが入っていて。

生のトマトじゃ駄目なのかな?
それなら好きだからよく食べるけど。

せっかくすごく良い情報、教えてくれたのに申し訳なくて(。> <。)

昨日は突然怖くなって、頓服飲んだけど全然だめで。体もすごく重たくて。
結局、3回目を夜の10時頃飲んで、30分くらいしたら、やっと少し体が動けて、気持ちも少し良くなって。

うつ病になって15年だけど、あんなに長くだめだったのは初めてで。
ものすごく心身とも疲れて。
ちょっとその状態に怖かったよ。

ヒデさん、ごめんね🙏
すごくいい事教えてくれたのに。
申し訳なくて。
本当にごめんなさい、でもありがとう(=^_^=)

• << 266 生のトマトでもいいよ😃🍅 ただ、1日分のリコピンは二玉たべないといけないみたいで大変かなと思った😅💦 トマトジュースがダメだったらケチャップでもいいみたいだよ😃💦
  • << 269 怖くなったの大丈夫? 不安神経症みたいな感じだね。 とにかく症状が出たら薬飲んで早めに布団に入って。 ご自愛してね。

No.265

主さん、ヒデさん、こんな私を快く迎え入れてくれてありがとうございました。

他のスレではおふたりともとても明るく楽しそうに話しているのに、私はそういう話ができなくて。

主さん、優しい言葉、本当にありがとうございました。

ヒデさん、喘息の事、覚えていて、いい民間療法教えてくれて本当にありがとうございました。

短い間でしたがとても楽しかったです。

本当にありがとうございました。

他の人みたいに楽しい話ができなくてごめんなさい。     はな

• << 267 ハナさん、お別れなの? ずっとココにいなよ。俺もまぁさんも楽しい話を求めてるわけじゃない。 皆ハナさんと同じように辛い思いをしてきたから気持ちがわかって寄り添えあうんだよ。 ハナさんが病気やメンタルで辛い時は皆で差さえあっていこう。助け合いの精神で。 楽しい話が出来ないとか気にしないでいいよ。遠慮せずにありのままのハナさんで語って。むしろ俺もまぁさんもそういう話のほうが好きだと思う。
  • << 270 はなさん。 私は、いつでも待ってるよ。 ただ、優しい人の中で穏やかに過ごしてくれることを望みます。 私は、つらい人間関係の中で学びましたが信じて待ってくれる人に癒されました。 少しの間やったけどその苦しさを文章にしてくれて ありがとう。 これからも大変なことがあるかもしれないけど心が穏やかであることをずっと祈ります。

No.266

>> 262 ヒデさん、おはようございます。 夕べは私のために、急いで喘息に効く事をレスしてくれてありがとう。 なんか一刻も早く教えたい、とい… 生のトマトでもいいよ😃🍅
ただ、1日分のリコピンは二玉たべないといけないみたいで大変かなと思った😅💦
トマトジュースがダメだったらケチャップでもいいみたいだよ😃💦

No.267

>> 265 主さん、ヒデさん、こんな私を快く迎え入れてくれてありがとうございました。 他のスレではおふたりともとても明るく楽しそうに話しているのに… ハナさん、お別れなの?
ずっとココにいなよ。俺もまぁさんも楽しい話を求めてるわけじゃない。
皆ハナさんと同じように辛い思いをしてきたから気持ちがわかって寄り添えあうんだよ。
ハナさんが病気やメンタルで辛い時は皆で差さえあっていこう。助け合いの精神で。
楽しい話が出来ないとか気にしないでいいよ。遠慮せずにありのままのハナさんで語って。むしろ俺もまぁさんもそういう話のほうが好きだと思う。

• << 271 お疲れ😃💦 ひでちゃん、はなさん の 幸せを願ってあげよね。 つらいことは、私もたくさん経験してきた。嬉しくないこともいっぱいあったけどその中から学んだことは無駄にならなかった。 身を削られるほど傷ついた時に批判されたりしたけど今は、良かったと思う。 孤独の中にいて無理だと思うこともあったけど助けてくれたやん。 感謝してるよ。 このスレを何度も締めようと思ったけど いつかまた、誰かが見つけてくれると思うからゆっくりやってくね。 また遊びにきてね。

No.268

ハナさん誰でも心の中に暗い部分はあると思うよ?
皆これからも辛いこと苦しいことたくさん出てくると思う。でもコレらがあるから幸せを感じた時にうーんと嬉しさが倍増するんだ。
むしろ人生の8割は辛いこと苦しいことだよ。幸せは残りの2割程度。
シリアスな話は交流の中では大事なことだよ。

No.269

>> 262 ヒデさん、おはようございます。 夕べは私のために、急いで喘息に効く事をレスしてくれてありがとう。 なんか一刻も早く教えたい、とい… 怖くなったの大丈夫?
不安神経症みたいな感じだね。
とにかく症状が出たら薬飲んで早めに布団に入って。
ご自愛してね。

No.270

>> 265 主さん、ヒデさん、こんな私を快く迎え入れてくれてありがとうございました。 他のスレではおふたりともとても明るく楽しそうに話しているのに… はなさん。
私は、いつでも待ってるよ。
ただ、優しい人の中で穏やかに過ごしてくれることを望みます。

私は、つらい人間関係の中で学びましたが信じて待ってくれる人に癒されました。

少しの間やったけどその苦しさを文章にしてくれて ありがとう。

これからも大変なことがあるかもしれないけど心が穏やかであることをずっと祈ります。

No.271

>> 267 ハナさん、お別れなの? ずっとココにいなよ。俺もまぁさんも楽しい話を求めてるわけじゃない。 皆ハナさんと同じように辛い思いをしてきたから… お疲れ😃💦
ひでちゃん、はなさん の 幸せを願ってあげよね。

つらいことは、私もたくさん経験してきた。嬉しくないこともいっぱいあったけどその中から学んだことは無駄にならなかった。

身を削られるほど傷ついた時に批判されたりしたけど今は、良かったと思う。

孤独の中にいて無理だと思うこともあったけど助けてくれたやん。

感謝してるよ。

このスレを何度も締めようと思ったけど
いつかまた、誰かが見つけてくれると思うからゆっくりやってくね。

また遊びにきてね。

No.272

そう言えば、ラインのおぷちゃでの誹謗中傷のができたみたい。
私も、経験してきたけど。なんか平気で自分の価値観を押し付けられたりする。
厳しい部屋もあって縛られているような感覚になったよ。

今は、情報トークでロム専に徹しているけどなんか批判を平気でぶつけてくるって嬉しくないな。

いいじゃんね。人の価値観って違うんやもん。ジェネレーションギャップもあるよ。

仲間同士で仲良くするのは良いと思うけど。反発はよくないな。

ただ、病気や心身を弱らせているかたとかもいるからそれによって傷ついたりする。

私も、文章がこんなんやから誤解されるけど結構 傷ついたりするんだけどな。

理解されてるのか😭💦💦

No.273

おはよ。
最近、手術したあとがたまに痛むので気になってます。
相談できないので困っているかな。

お薬で止めれないんやろな。
神経の鈍痛だと助かるんやけどさ。

昨日は、うつ気味やった。
ホルモンを抑えると出てくるな。

まっ後は、元気にやってるよ。

このスレが500になったら一度 締めようかな。と思う。

連絡用においていてなかなかみんな忙しいのでこれないやろしね。
疎遠やな。

リーダーになる器やなかったからね。

再発で手術しなかったらなんとかなったけどね。切ってしまうと困ることが多いよ。

今日は、漢方薬をもらいに行ってきます。お薬は、助かるよ。

心身がなんとかなるとやる気もでてくるから気をつけて。

No.274

>> 273 まぁさん、久しぶりです😊
ここ最近親父のコロナ陽性、僕は濃厚接触者で疲れました。‥て、まぁさん絆で知ってますよね😅
まぁさんの手術後の痛み、もしかしたら後遺症とかも考えられますね。
お袋みたいに天候痛ってのもあるんで気をつけてください。
スレ閉鎖しても絆にはたまには顔出してくださいね😊元気してるか心配なんで😊

No.275

>> 274 ひでちゃん ありがとう😉👍️🎶

お父さんのコロナ感染。
ひでちゃんの濃厚接触で心配してたよ。
大丈夫だった?
うつらないのは強いなぁ。
知り合いの相談員さんも濃厚接触で家にいたけど何もなかったんやて。
みんな強いなぁ。

ひでちゃん心身ともほんとに強くなった。なのに私は、ネガティブだよ。
情けないな。
私が一段と疲れるのは娘の家にいってちびを抱っこするからやろな。

数回でもきついと思う。
月に数回いくよ。京都までね。

だからその疲れもあるね。

でも、メスをいれるって普通やないから
蓄積されるんやろな。薬のおかげで心臓、血圧、コレステロール、血糖がよくないんだ。

漢方薬もきかないね。

お母さん 体調は良いの?
私より少し上のかただからバランスも崩れるやろと思うけど。

どうなんやろか。

• << 279 まぁさん、おはようございます。 牧場長も 一緒に住んじょって移ってねんか?って驚いてました(笑)。僕がケロッとしてたんで(笑)。 ほんと、僕はなんともなかったですね🤔

No.276

ひでちゃん。
おぷちゃ 辞めちゃった?
もも と つながってる?あのグループはあるの?
のすけ は、大丈夫かな。
私は、あるこ が 苦手で離れたんやけどね。

私は、最近 落ち着いて 少ないグループに入ったけど なんか 自分がいてはいけない。と思い辞めたよ。
気にいっていて
長くいたかったけどね。

なんかグループとかは、私にはあわないかもしれないな。特にネットね。

きずな は、たまにROM専してレスしてるぐらい。味噌ら とは 電話とラインしてるよ。めちゃくちゃマイペースで穏やかでしたよ。

今は、相方がリモートで家にいるから電話無理だけどね。いつも かけてくれてたよ。

数年前までは、ななし とも メールしてた。今は、辞めたけど 電話で話したかったよ。
再発した時に支えてもらってた。感謝。

ネットのお友達っていいね。

落ち込んだ時にメールしてるだけで落ち着くから。

No.277

このスレ500で締めようと思ったけど ひでちゃんのみくる仲間さんとかと話をする時に使っていいよ。
私は、たまにしか来ないけど。なら スレ作らなくて助かるでしょ。

ひでちゃんは、お仕事、ネット、ボランティア、ご両親のお世話と猫さんたちのお世話でエネルギーを使っているからたまにここでゆっくりみんなとお話してね。

リーダーにはむかなかったけど。
良いお友達に恵まれて幸せだよ。

よっぱさん とか ひでちゃんのお仲間さんが集まれるといいね。

また、それを聞かせてね。

山形県の主さんも来てくれたらいいな。

No.278

無理にとは言わないけど。
この部屋は、連絡用だったけどもう誰も来てくれないからなぁ。
ちと寂しいね。

今日、年末のガスの支払いを忘れたかもしれないから電話で聞いて確かめて送ってもらう。
いつも用紙を送ってもらうけど。
支払っている証拠がなかったの。

焦る😵💧ガスが止まると使えないよー。

確定申告も今回は、センターがだしてくれるから安心。

仕事もはいれないから辞めよか悩んでる。

今日は、1時間半かけて歩いてスーパーに行ったらちょい雪と風で大変やったよ。やっぱり調べていかないと駄目なのかな。

でも、軽く買い物できて良かったよ。
1人ごと。

• << 281 まぁさん、こんばんは。 ガス代大丈夫ですか?ちなみにウチのお袋はカセットコンロで炊事してます。 確定申告、動物の寄付もしてるのでもったいないから申告行ってみようと思います。 徒歩、時間かかりますね。自転車とかダメですか?

No.279

>> 275 ひでちゃん ありがとう😉👍️🎶 お父さんのコロナ感染。 ひでちゃんの濃厚接触で心配してたよ。 大丈夫だった? うつらないのは強い… まぁさん、おはようございます。
牧場長も 一緒に住んじょって移ってねんか?って驚いてました(笑)。僕がケロッとしてたんで(笑)。
ほんと、僕はなんともなかったですね🤔

No.280

>> 279 うつらなかった?
凄い気力と体力やなぁ。
おみそれしました。

ただ、無理は、きんもつやからなぁ。
気をつけてな。
野菜。お魚。飲み物もいいなぁ。

私は、相変わらず外出ざんまい。
仕事は、まだできないやろな。
倒れて迷惑かけられへんもんね。
ここがネック。
健康がほしいと思ってるよ。

お父さん、お母さん 健康には気をつけてって言ってあげてね。
食べ物も結構 体力になる。

大変やけど長く元気が一番やな。

• << 282 まぁさん、色々ありがとうございます😊 僕は重い病気は無いのと牧場勤務が功を奏したかもしれないですね😅

No.281

>> 278 無理にとは言わないけど。 この部屋は、連絡用だったけどもう誰も来てくれないからなぁ。 ちと寂しいね。 今日、年末のガスの支払いを忘… まぁさん、こんばんは。
ガス代大丈夫ですか?ちなみにウチのお袋はカセットコンロで炊事してます。
確定申告、動物の寄付もしてるのでもったいないから申告行ってみようと思います。
徒歩、時間かかりますね。自転車とかダメですか?

• << 283 カセットコンロで料理してるの? プロパンガスやったかな? 私は、ガスはいっさい使ってないのでお風呂だけ使ってるよ。 エアコンは、使わないので今回は、前のままだよ。 水も多いな。 最近、血圧がばくあがりで漢方薬と自分でマッサージした。 大きな病気するとちと気の巡りが悪くなる。ただ、まわりにはひどい病気の人がいないので。 見た目は、元気に見られるよ。 血糖は、コントロールできているんかな?100から上になるのとA1が6までくらいなら🆗だってさ。 牧場での仕事 あっていたんやね。 でも、あんまり無理しないでな。 寒い時は、暖かい服とか暖かいの食べてな。 たまに病気をしている高齢者にあったりすると強気やしゾンビみたいによみがえる。あれにはビックリするけどさ。 関西の高齢者は、強いわ。

No.282

>> 280 うつらなかった? 凄い気力と体力やなぁ。 おみそれしました。 ただ、無理は、きんもつやからなぁ。 気をつけてな。 野菜。お魚。… まぁさん、色々ありがとうございます😊
僕は重い病気は無いのと牧場勤務が功を奏したかもしれないですね😅

No.283

>> 281 まぁさん、こんばんは。 ガス代大丈夫ですか?ちなみにウチのお袋はカセットコンロで炊事してます。 確定申告、動物の寄付もしてるのでもったい… カセットコンロで料理してるの?
プロパンガスやったかな?

私は、ガスはいっさい使ってないのでお風呂だけ使ってるよ。

エアコンは、使わないので今回は、前のままだよ。

水も多いな。

最近、血圧がばくあがりで漢方薬と自分でマッサージした。
大きな病気するとちと気の巡りが悪くなる。ただ、まわりにはひどい病気の人がいないので。

見た目は、元気に見られるよ。

血糖は、コントロールできているんかな?100から上になるのとA1が6までくらいなら🆗だってさ。

牧場での仕事 あっていたんやね。
でも、あんまり無理しないでな。

寒い時は、暖かい服とか暖かいの食べてな。

たまに病気をしている高齢者にあったりすると強気やしゾンビみたいによみがえる。あれにはビックリするけどさ。

関西の高齢者は、強いわ。

• << 285 カセットコンロ持ち運べる小さいコンロです😃 ちなみに風呂はオール電化なのでガスは使いません🙂 血糖値は仕事柄どうしても甘いものに走りますね💦お酒も飲まないので。 このじきは温かい飲み物食べ物がいいですね😊
  • << 286 まぁさんはトマトジュース飲めますか? カゴメのトマトジュースは血圧を下げるらしいです。

No.284

確定申告?私、出さなくて良いみたい。
センターで源泉送ってもらった。

去年 二回 だけ 仕事した。

私は、所得がないので市役所でいいみたい。

申告してお金 返してもらえる?か税金とかでひいてもらうの?

パソコンや携帯があれば申告もスムーズにいくみたいなんだけど。

税務署は、敷居が高い。

血圧 普通より高くてさ。
薬ももらっているけど。無理すると最悪。

食べるの大好きなんだけど野菜、いろいろ気をつけてるよ。

ひでちゃんもお野菜食べてね。

No.285

>> 283 カセットコンロで料理してるの? プロパンガスやったかな? 私は、ガスはいっさい使ってないのでお風呂だけ使ってるよ。 エアコンは… カセットコンロ持ち運べる小さいコンロです😃
ちなみに風呂はオール電化なのでガスは使いません🙂
血糖値は仕事柄どうしても甘いものに走りますね💦お酒も飲まないので。
このじきは温かい飲み物食べ物がいいですね😊

• << 287 ひでちゃん、母さま の 作ってくれる料理の中で何がすき? 自分では料理をしないの? また、身体に良い食べものがあったりしたら教えてね。 オール電化 いいですね。 トイレが旧式とか言うてたからまだ、水洗ではないんだね。 地震や災害があったでしょ? 大丈夫だったの? ひでちゃんのお家は、近所たくさんいるの?最近 物騒だから 困ってしまうね。

No.286

>> 283 カセットコンロで料理してるの? プロパンガスやったかな? 私は、ガスはいっさい使ってないのでお風呂だけ使ってるよ。 エアコンは… まぁさんはトマトジュース飲めますか?
カゴメのトマトジュースは血圧を下げるらしいです。

No.287

>> 285 カセットコンロ持ち運べる小さいコンロです😃 ちなみに風呂はオール電化なのでガスは使いません🙂 血糖値は仕事柄どうしても甘いものに走ります… ひでちゃん、母さま の 作ってくれる料理の中で何がすき?
自分では料理をしないの?

また、身体に良い食べものがあったりしたら教えてね。

オール電化 いいですね。

トイレが旧式とか言うてたからまだ、水洗ではないんだね。

地震や災害があったでしょ?
大丈夫だったの?

ひでちゃんのお家は、近所たくさんいるの?最近 物騒だから 困ってしまうね。

No.288

ありがとう😉👍️🎶

トマト🍅ジュースすきだよ。
冷えるから暑くなってからにしょかな。と思ってる。
トマト🍅もすきやねん。
昔は、ジュースばかりやった。そうそうマーガリンも食べてたから駄目やったみたい。今は、パンに何もつけないのだ。
結構 美味しいね。

甘いのは何がすき?
私ね。しばらくお菓子ざんまいしてたから血圧もコントロールできなかった。

年齢いくと駄目なんやね。

ポテチ チョコレート お菓子 食べたいよぉ。

No.289

いつも忙しいのに入ってくれて ありがとね。
これからも宜しくね。

No.290

最近、夜にチャイムがなる。
なんでやろ。出ないけど いやな気持ち。NHKとかやなくて通信の営業やろか。前なんか出ないといけないみたいなことを言われたよ。
すぐにチャイムの電話切ったよ。

最近 強盗とかやばいから怖いやん。

警察に相談するほどでもないけど。

ストレスやわ。

No.291

>> 290 まぁさん、こんばんは。
僕は夜に訪問するセールスは非常識やと思います。
まぁさんとこはアパートでしたかね?だとしたら尚更ですね。ドアに覗き窓とか無いですよね?

• << 293 ひでちゃん。 九州で路上殺人があったやん。 あそこは、行ったことがあるの? 加害者は、大阪で被害者は名古屋なんだって。よくネットでいろんな事件を見るけどそれを見るたびに悲しくなるし私は、守られているんだな。と思う。 ただ、病気に縁がありすぎて😞💦になるけどさ。 高齢者も平気でと言うのもなんか違う気がするけどな。 もっと人を大切にできる世の中ならいいのにね。

No.292

>> 291 九州は、たぶんそう言うのに厳しいんやないかな。
関西は、自由なんだ。一応、ここは独身のマンションだしセキュリティもあるよ。だから営業販売は禁止なんだけどな。通信の営業だろうな。
面倒くさいよね。

No.293

>> 291 まぁさん、こんばんは。 僕は夜に訪問するセールスは非常識やと思います。 まぁさんとこはアパートでしたかね?だとしたら尚更ですね。ドアに覗… ひでちゃん。
九州で路上殺人があったやん。
あそこは、行ったことがあるの?
加害者は、大阪で被害者は名古屋なんだって。よくネットでいろんな事件を見るけどそれを見るたびに悲しくなるし私は、守られているんだな。と思う。
ただ、病気に縁がありすぎて😞💦になるけどさ。
高齢者も平気でと言うのもなんか違う気がするけどな。
もっと人を大切にできる世の中ならいいのにね。

• << 296 まぁさん、こんばんは。 返信遅くなってすみません。博多駅近辺は行ったことありません。 前、消防の旅行で中洲に泊まったことはあります。

No.294

最近 血圧が上がりすぎて上下してるよ。先の事は、考えられないな。
たまに 無理。だめだ。とか思ってしまう。

血圧は、180とかが続いて今は、140から160を上がったり下がったりしてる。
薬を飲むと下がる。

たぶん、ホルモンや自律神経が影響してる。血圧の高い人が低いコントロールしている秘訣を知りたいな。

まっ 根本的には1人だから 何があってもそれでおしまい。と 思うようにしなきゃね。いつになったら覚悟ができるのやろなとは思う。

現実には、友達は、いないけど。
味噌ら と ひでちゃんは 友達やな。
ほんとは、たくさんほしかったけどかなわなかったね。
後は、顔見知りとか知り合いばっかりだな。こちらでは、人付き合いが盛んで
たまに面倒くさくなるよ。

こんな私でも世間話はします。
ただ、みなさまがグループになっているところはさすがにへこむ。

ネットわね。
浅くかもしれないね。
もう、懲りちゃったわ。浅くなら 楽しくできるみたい。

15年以上いる場所ももうシフトに入れないから辞めよか迷ってるよ。
いつ倒れるかわからないから働けない。今は、ほんとに休養だな。

軽い事務所とかの雑用ならいきたいなぁ。市役所の仕事したいな。
なかでね。

なぁんてね。

今は、自由にしてるよ。

No.295

そうそう。
霊能視のシークエンスはやとものお父さんシークエンスパパともさんがなくなった。癌治療で8年かな。
戦ってたよ。抗がん剤とかもしてた。
やはりYouTubeの仕事はきつかったと思う。タクシー🚕運転手もしてたみたい。
優しい口調でとても人気があった。
お疲れ👋😃💦。

ご冥福をお祈りします。

No.296

>> 293 ひでちゃん。 九州で路上殺人があったやん。 あそこは、行ったことがあるの? 加害者は、大阪で被害者は名古屋なんだって。よくネットでいろ… まぁさん、こんばんは。
返信遅くなってすみません。博多駅近辺は行ったことありません。
前、消防の旅行で中洲に泊まったことはあります。

No.297

>> 296 体調のほう大丈夫?
博多には行かないんやね。中洲はどんなところなんかな。

最近、猫さんの話が聞けないけどみんな
元気かな。
写真また、きずな に 載せてね。

娘にポケモンのカセットかりたの。
やってみようかな。って。

ちび ね。私が前に進めないカセットをなんなく進めたんだ。
あれにはビックリ。。(〃_ _)σ∥

なのに宿題は、さっぱり。
おもしろいね。

• << 299 最近の子供は大人ゲーマー顔負けのゲームさばきですよね💦 時代は子供達は勉強よりゲームの時代かもしれないですね😃💦 まぁ子供は勉強より遊ぶことのほうが好きですからね😊

No.298

>> 297 中洲や博多は飲み屋街やご飯屋が多いですね😃
博多とかは特にうどんやラーメンが有名なとこなんで😃
中洲は変な話、やらしい店が多いことで結構有名な区域で男の楽園みたいなとこです😅もちろんご飯も美味しいですけどね😅
小倉とかは競艇場や競馬もかな?🤔など博打ものの多い街です🚤

• << 300 中洲ってラーメンとか食べ物が美味しいの?いいやん。福岡は、ラーメン🍜が美味しいときくな。 関西は、難波のたこ焼きが美味しいとか言うけど今は、どこにでもあるよね。 あいりん地区は、がらが悪いけど食べ物は安くて美味しいらしいな。 揚げ物とかも美味しいお店あるよ。 中洲ってあんまりよくない場所なん? 九州ですきな場所ある?

No.299

>> 297 体調のほう大丈夫? 博多には行かないんやね。中洲はどんなところなんかな。 最近、猫さんの話が聞けないけどみんな 元気かな。 写真… 最近の子供は大人ゲーマー顔負けのゲームさばきですよね💦
時代は子供達は勉強よりゲームの時代かもしれないですね😃💦
まぁ子供は勉強より遊ぶことのほうが好きですからね😊

• << 301 ゲームのあの才能は、伸ばせばいろんな仕事につなげていけるな。 昔みたいに何もない時代なら必死で勉強をしてとか頭の良い人は多かったけど今は、パソコン、携帯、とかを使いこなせるとかやないと駄目なのかしらね。 私も、勉強しないといけないでござる。

No.300

>> 298 中洲や博多は飲み屋街やご飯屋が多いですね😃 博多とかは特にうどんやラーメンが有名なとこなんで😃 中洲は変な話、やらしい店が多いことで結構… 中洲ってラーメンとか食べ物が美味しいの?いいやん。福岡は、ラーメン🍜が美味しいときくな。

関西は、難波のたこ焼きが美味しいとか言うけど今は、どこにでもあるよね。

あいりん地区は、がらが悪いけど食べ物は安くて美味しいらしいな。
揚げ物とかも美味しいお店あるよ。

中洲ってあんまりよくない場所なん?
九州ですきな場所ある?

• << 302 中洲は女が敬遠する店が繁栄してるだけ街自体はよか街です😅逆を言えば夜は賑やかな街です😊 沖縄、僕は行ったことないですね😃 好きな場所は僕はやっぱ地元を推奨します🙂やっぱ海が近い県だから魚が美味しくて関サバ・関アジが有名ですし臼杵のフグ料理も有名です🙂

No.301

>> 299 最近の子供は大人ゲーマー顔負けのゲームさばきですよね💦 時代は子供達は勉強よりゲームの時代かもしれないですね😃💦 まぁ子供は勉強より遊ぶ… ゲームのあの才能は、伸ばせばいろんな仕事につなげていけるな。
昔みたいに何もない時代なら必死で勉強をしてとか頭の良い人は多かったけど今は、パソコン、携帯、とかを使いこなせるとかやないと駄目なのかしらね。
私も、勉強しないといけないでござる。

No.302

>> 300 中洲ってラーメンとか食べ物が美味しいの?いいやん。福岡は、ラーメン🍜が美味しいときくな。 関西は、難波のたこ焼きが美味しいとか言うけど… 中洲は女が敬遠する店が繁栄してるだけ街自体はよか街です😅逆を言えば夜は賑やかな街です😊
沖縄、僕は行ったことないですね😃
好きな場所は僕はやっぱ地元を推奨します🙂やっぱ海が近い県だから魚が美味しくて関サバ・関アジが有名ですし臼杵のフグ料理も有名です🙂

No.303

まぁさん、こんばんは。
返信もままならず、すみません。
牧場長のクソおやじが僕が休んでる間に猫捨ててきてました。
この間までご飯食べてた猫達が急に居なくなり、静けさとショックで頭がぼーっとなってます。

No.304

>> 303 うーん。
にゃんこ🐱たちを捨てられてしまったんやね。
大丈夫?そこの牧場で信頼して働ける?

猫🐱ちゃんたちは、野生に戻ってもやっていけると思うけど。

悔しいね。

• << 306 猫は野生でもやっていけますか? それなら少し安心しました。

No.305

>> 304 まぁさん、ありがとうございます。
会社の不信感はとうにそれだけしかありません。
労災の件や従業員(僕も含めて)が長靴破けたから新しい長靴頼んだら本社の工場の人が履いてた使いまわしの長靴を平気な顔で渡したり。新しい長靴配布されたのは最初だけでした。

No.306

>> 304 うーん。 にゃんこ🐱たちを捨てられてしまったんやね。 大丈夫?そこの牧場で信頼して働ける? 猫🐱ちゃんたちは、野生に戻ってもやって… 猫は野生でもやっていけますか?
それなら少し安心しました。

• << 308 大丈夫だと思う。 ほんとは、猫の大好きな人がいて育ててくれるのが一番。 会社の社長さん。ケチだよな。 味噌ら も 動物にたいして冷たい社長さんやから怒っていたよ。

No.308

>> 306 猫は野生でもやっていけますか? それなら少し安心しました。 大丈夫だと思う。
ほんとは、猫の大好きな人がいて育ててくれるのが一番。

会社の社長さん。ケチだよな。

味噌ら も 動物にたいして冷たい社長さんやから怒っていたよ。

No.310

>> 309 まぁさん、ありがとうございます。
今は傷心中と体調不良のこともあってラインのようなタイムリーで絡むチャットは体がついていけそうにないので今は無理せず止めときます。

No.311

>> 310 了解🆗。
無理しないでね。

No.312

削除したから気にしないでね。

No.313

ひでちゃん。
今、鬱気味なの?ほんとはお休みがあると少しはましになる。
体調も思わしくないんやない?
なんでも一人で抱えちゃうからつらい時は、聞くよ。

味噌ら も 心配してたよ。

仕事、プライベート、ご両親のこと 猫🐱さん、消防団、みくる とか いっぱいあるから少しは、自分のからだもいたわってあげて。

私は、一人で抱えこんだ結果が大病だったけど ひでちゃんはそれにならないでね。

ラインのトークにもしいつか参加できたらゆうてね。

私は、やっと参加できるぐらいになったから。

ひでちゃんには、リアルでつながって話を聞きたかったけど電話とかは、難しいから見守るしかないけど助けてもらったから。つらい時は愚痴を言うといいよ。

今は、眠れる時に横になりね。
しんどいときは、人にヘルプするんだよ。ご飯もたべな。

味噌ら も 私も心配してるのは忘れないでね。

No.314

ラインのこと ありがとう。
体調もあるしなんとなく居づらいので辞めました。
なんかいつも自分がいていいのかな。と思うよ。

ロム専とかが楽やな。

ひでちゃん。みくる とかで お話 大丈夫なの?みんな待っていてくれていると思うけど。リアルもきついでしょ?

やっと落ち着いたお仕事もお休みあまりないんやもんね。

無理せずに頑張ってね。

返信は、遅くていいよ。

私も実は、体調へんなんだ。
3月に検査もナーバスだしね。

No.315

>> 314 まぁさん、こんばんは。
ミクルのほうがラインと違って既読システムや早く返信せな感がなくてマイペースで打てるので傷心中でもゆっくりならやれます。だからミクルのほうがやりやすいです。
まぁさんも自分のこと、少しずつこなしていってください。

No.316

ひでちゃんは、ずっとミクルでみんなと関わってきたものね。

ラインサークルは、みんながスピード早いしぶつかる時も多かったからね。

ロム専ができたらどこにいてもマイペースなんやけどな。

ラインは、失敗したね。
無理に誘って嫌な思いさせたね。

私は、健康やスピリチュアルとかマイペースなところにはいるよ。
ロム専なんだけどね。

友達は、難しいね。

そうそうモバゲーみたいなゲームのとこはゲームだけしてる。
楽だよ。

ひでちゃんは、リアルでも大変やから。
猫🐱たんぬは大切にしたげてね。

YouTubeでもちさま猫🐱が活躍してるの見てる。可愛いいね。

動物は、私も大好きやから 接してる ひでちゃんが羨ましい。

これからも無理せずにね。

みきちゃんとななしとはつないでる?
友達 大切にしてね。

3月の検査の結果が終わるまで憂鬱です。

• << 319 モバゲーは若い頃、掲示板してました。 自分のアバターていうか架空の化身を作って文章で交流します。 雑談ラインはテーマが広いんでペースが早いですもんね💧 まぁさんは3月までの結果が気になって気が気じゃない心境の今ですよね。

No.317

ひでちゃん。
お誕生日おめでとう🎉
いくつになったの?

最近 仕事 大丈夫?
割り切れてるかな。

無理せずに頑張ってね。

No.318

>> 317 まぁさんありがとうございます😊
ちょうど40になりました😊
今回のことで牧場長は大嫌いになりましたし、憎んでますけど辞めるまでの案件ではないので必死に感情を堪えてます。
やはり僕にとっては体調に影響するほどの大きな問題でしたからね。
気遣いありがとうございます。

• << 320 お疲れ👋😃💦 40歳になるんやね。いい時期だよ。 楽しいこともいっぱいできる。 私は、辛かったけどせぇいっぱい愚痴りながら生きてたなぁ。 ひでちゃん。 牧場長さんを嫌いでも仕事と割り切るといいよ。 ひでちゃんは、動物さんを大切にする人だからこたえたのだろうな。 猫😺さんって私知らなかったけど甘えん坊さんなんだね。 もちまる日記とかにはまってから可愛いいと思ったよ。 ワンちゃん大好きなんだけどね。 お家にいる猫さんたちのお世話も大変なんだろうな。 保護猫😺さんもしてるんだろうな。 殺処分の動物を減らすピースジャパンさんの話もネットで見たよ。 そこで救われたワンちゃんが救助犬になったの見て泣いたよ。 やっぱり可愛いいだけで動物を飼うのはよくないね。 いろんな活動もしているだろうからこれからも頑張ってね。

No.319

>> 316 ひでちゃんは、ずっとミクルでみんなと関わってきたものね。 ラインサークルは、みんながスピード早いしぶつかる時も多かったからね。 … モバゲーは若い頃、掲示板してました。
自分のアバターていうか架空の化身を作って文章で交流します。
雑談ラインはテーマが広いんでペースが早いですもんね💧
まぁさんは3月までの結果が気になって気が気じゃない心境の今ですよね。

• << 321 モバゲーしてたんやね。 あれ随分変わったけどゲームは辞めれないな。 今もアバターで遊んだりできるよ。 私は、ほん会員やないけどたまに遊ぶよ。今は、個人の情報とかを載せれないからみんな架空で楽しんでるみたい。 ライン雑談は、続けてくれているなら安心。ひでちゃんは、人と縁を切る人やないから信頼できるしね。 私は、情報がほしいからできるなら情報だけのサークルとかに入りたいな。 今は、入っていても前のように頻繁に入らなくなった。 味噌ら の きずな も ご無沙汰してるしなぁ。味噌らは、ラインで返信くれるけど。 私は、YouTubeで楽しいの最近みてる。動物なんかもみるよ。 BTSなんかもみてる。真剣にハングル勉強しなきゃいけないのにな。 ひでちゃんは、ゲームとかを家でしてるんだよね。あれ難しそう。 私も、身内から借りたカセットしなきゃいけないな。中古でも2000円いないで売ってたよ。 飽きたら身内いきだな。

No.320

>> 318 まぁさんありがとうございます😊 ちょうど40になりました😊 今回のことで牧場長は大嫌いになりましたし、憎んでますけど辞めるまでの案件では… お疲れ👋😃💦
40歳になるんやね。いい時期だよ。
楽しいこともいっぱいできる。
私は、辛かったけどせぇいっぱい愚痴りながら生きてたなぁ。

ひでちゃん。
牧場長さんを嫌いでも仕事と割り切るといいよ。
ひでちゃんは、動物さんを大切にする人だからこたえたのだろうな。

猫😺さんって私知らなかったけど甘えん坊さんなんだね。
もちまる日記とかにはまってから可愛いいと思ったよ。

ワンちゃん大好きなんだけどね。

お家にいる猫さんたちのお世話も大変なんだろうな。
保護猫😺さんもしてるんだろうな。

殺処分の動物を減らすピースジャパンさんの話もネットで見たよ。
そこで救われたワンちゃんが救助犬になったの見て泣いたよ。

やっぱり可愛いいだけで動物を飼うのはよくないね。

いろんな活動もしているだろうからこれからも頑張ってね。

No.321

>> 319 モバゲーは若い頃、掲示板してました。 自分のアバターていうか架空の化身を作って文章で交流します。 雑談ラインはテーマが広いんでペースが早… モバゲーしてたんやね。
あれ随分変わったけどゲームは辞めれないな。

今もアバターで遊んだりできるよ。
私は、ほん会員やないけどたまに遊ぶよ。今は、個人の情報とかを載せれないからみんな架空で楽しんでるみたい。

ライン雑談は、続けてくれているなら安心。ひでちゃんは、人と縁を切る人やないから信頼できるしね。

私は、情報がほしいからできるなら情報だけのサークルとかに入りたいな。

今は、入っていても前のように頻繁に入らなくなった。

味噌ら の きずな も ご無沙汰してるしなぁ。味噌らは、ラインで返信くれるけど。

私は、YouTubeで楽しいの最近みてる。動物なんかもみるよ。

BTSなんかもみてる。真剣にハングル勉強しなきゃいけないのにな。

ひでちゃんは、ゲームとかを家でしてるんだよね。あれ難しそう。

私も、身内から借りたカセットしなきゃいけないな。中古でも2000円いないで売ってたよ。

飽きたら身内いきだな。

No.322

1人ごと。
今日、5つの検査を受けてきました。
先生に質問したら相談にならなかったよ。困った担当医です。

ずっと憂鬱でナーバスだったけど終わったら疲れてぐったりしてました。

そうそうCTの全身レントゲンね。
昨年のは、すべて綺麗なレントゲンだった。

今年はどうなんだろう。
何もないといいな。

持病をたくさん持っているから気になるんだけどね。まっ、私の年齢で病気をしたらよくなるわけねーやろ。
と心の中で呟いてたよ。

🆗になったら来年に向かい頑張るぞ。

駄目なら考えるぞ。

No.323

>> 322 CTスキャン、すなわちMRIですね。
お疲れ様でした。
良好な結果だといいですね。

No.324

>> 323 違うらしいの。
MRIのほうが精密だと技士さんがいってた。CTは、まだ、広めだけどMRIは、もっと狭いの。狭いの駄目な人がいていろいろ工夫してくれるよ。

私も、大きな病院でMRIを受けた時は、早くここから出さんかい。と思うほどつらかった。

一回目と違って検査は、手抜きされてました。初めての頃は、多かった。

この間の検査で先生に質問したら答えがいい加減やったので嫌いになりそうでした。

ステージが低いからまともに心配されないのはいかがなものかと。

ひでちゃんは、まだ、健康やからたまに軽く検査しときね。

健康が一番やで。

No.325

まぁさん。
おはよー。ご無沙汰デス。

太陽、帰ってきたし、又、皆で楽しく話そう(*´∇`*)

• << 328 みんながきずなに来てくれて安心したよ。忙しくない時は、顔を出してあげてね。 実は、みきちゃんに嫌われたのかな。と思ってたんだ。 声かけてくれて 嬉しかったし。ほっとしてる。 持病やほかの病気もあるからそれで頭がいっぱいなのと家にいるとへこむから外出してたよ。 すぐに疲れるんだけどね。 味噌ら の きずな は、私もお世話になったから気にかけてるよ。 あまり味噌らは、束縛する人やないから 助かるんやけどね。 太陽 ほんと良かったよ。 実は、ここで待っているんだけどな。 ここなら連絡もとりやすいしね。 きずな に 迷惑がかからないから。 また きずな には顔を出すね。 ありがとう😉👍️🎶

No.326

>> 325 みきさん、こんばんは😊
文の途中にもありますが、まぁさんは今月大きな検査があるみたいでその結果が出て落ち着いたぐらいに来ると思います。

• << 329 ひでちゃん。私のかわりに代弁してくれて ありがとう。 検査のこともあるけど持病や気になる部分があって薬で抑えてるんだけど 薬が増えたのとね。 手術をしてくれた担当医師がコロコロ治療の話をかえるので不安まっさかり担当医師をかえれないので困るよ。 明日 検査の結果だけど電話連絡はなかったので入院や手術するほどではないと思ってる。 検査前に部屋に入った時 直感で大丈夫。と思った。昨年のレントゲンも綺麗だったけどな。 最近 直感が鋭くなったので ちょっと怖いと思う。 ひでちゃんも気力で頑張ってると思うけど市販薬で止めれるならそれが一番だよ。 医者さんのお薬も 飲み過ぎると副作用もでるからね。 軽く飲むのが一番やな。 いつも 忙しいのに ありがとう😉👍️🎶 保護猫😺さん どう?ネットでよく見てるから保護されたこたちは飼い主さんを見つけて幸せになっているらしいよ。 動物は、最後まで責任を持ってあげれたらいいね。 私は、散歩しているこたちを見るのが楽しみ。これが心身ともによいみたいね。

No.327

おはよ。
最近、外出したり検査のことで頭がいっぱいでミクルもたまにしか行けなかった。ごめんよぉー。

No.328

>> 325 まぁさん。 おはよー。ご無沙汰デス。 太陽、帰ってきたし、又、皆で楽しく話そう(*´∇`*) みんながきずなに来てくれて安心したよ。忙しくない時は、顔を出してあげてね。

実は、みきちゃんに嫌われたのかな。と思ってたんだ。
声かけてくれて 嬉しかったし。ほっとしてる。

持病やほかの病気もあるからそれで頭がいっぱいなのと家にいるとへこむから外出してたよ。
すぐに疲れるんだけどね。

味噌ら の きずな は、私もお世話になったから気にかけてるよ。

あまり味噌らは、束縛する人やないから
助かるんやけどね。

太陽 ほんと良かったよ。

実は、ここで待っているんだけどな。
ここなら連絡もとりやすいしね。

きずな に 迷惑がかからないから。

また きずな には顔を出すね。

ありがとう😉👍️🎶

• << 330 まぁさん。 一時は、怒ってたよ🙊😅 でもね。キズナ家族。だから。 もう過ぎた事やし。 と笑える様になったよ😊心の中では、気になっていたよ。 まぁさんの事は、キズナに行った時から、ずっと、気になってたよ。 今日は、大丈夫なのかな? 今日は、元気そうだな。 って。 太陽。検索してみるって言ってたよ。 皆、元気そうで何よりです\(^o^)/

No.329

>> 326 みきさん、こんばんは😊 文の途中にもありますが、まぁさんは今月大きな検査があるみたいでその結果が出て落ち着いたぐらいに来ると思います。 ひでちゃん。私のかわりに代弁してくれて ありがとう。

検査のこともあるけど持病や気になる部分があって薬で抑えてるんだけど
薬が増えたのとね。
手術をしてくれた担当医師がコロコロ治療の話をかえるので不安まっさかり担当医師をかえれないので困るよ。

明日 検査の結果だけど電話連絡はなかったので入院や手術するほどではないと思ってる。

検査前に部屋に入った時 直感で大丈夫。と思った。昨年のレントゲンも綺麗だったけどな。

最近 直感が鋭くなったので ちょっと怖いと思う。

ひでちゃんも気力で頑張ってると思うけど市販薬で止めれるならそれが一番だよ。
医者さんのお薬も
飲み過ぎると副作用もでるからね。
軽く飲むのが一番やな。

いつも 忙しいのに ありがとう😉👍️🎶

保護猫😺さん どう?ネットでよく見てるから保護されたこたちは飼い主さんを見つけて幸せになっているらしいよ。

動物は、最後まで責任を持ってあげれたらいいね。

私は、散歩しているこたちを見るのが楽しみ。これが心身ともによいみたいね。

No.330

>> 328 みんながきずなに来てくれて安心したよ。忙しくない時は、顔を出してあげてね。 実は、みきちゃんに嫌われたのかな。と思ってたんだ。 声か… まぁさん。

一時は、怒ってたよ🙊😅
でもね。キズナ家族。だから。

もう過ぎた事やし。
と笑える様になったよ😊心の中では、気になっていたよ。
まぁさんの事は、キズナに行った時から、ずっと、気になってたよ。
今日は、大丈夫なのかな?
今日は、元気そうだな。
って。

太陽。検索してみるって言ってたよ。
皆、元気そうで何よりです\(^o^)/

No.331

>> 330 そうか怒ってたかぁ。
すんません。
誤解の部分もあるんだ。でも、許してくれて嬉しいよ。
一つだけ。お兄は、私をほかさずにキチンとついてくれてたし。言うてくれてたから裏切ってないよ。それだけはわかってね。

太陽。ここに来てくれたら連絡とか書けるしね。

待ってるよ。

みきちゃんは、太陽をしたってくれてたから安心したもん。

たまに体調がきつくなるからお休みするけど。きずなは、ロム専とかするね。
早いと要領の悪い私は、なかなかついていけないのだよ。

味噌ら に よく言われたりしてたけど心身が疲れるとやっぱり辛かったな。
今も病気とともに闘っているからね。

まっこの調子でコントロールできるまで時間いるかな。

外では、元気にしてるよ。

ここは、また、誰かも来てくれるかもしれないから。残しておくね。

来れない時は ごめんよぉー。

• << 334 うん😅 でも、やっぱり、仲間だから、気はなっていたよ。 ひでちゃんは、人との繋がりを、切らない人だね。 身体、そっかぁ。 無理しない様に、ぼちぼちと、来れる時に。 私も、毎日は、来れないから、 お互い、自分のペースで、だね。

No.332

今日 検査の結果 聞きにいってきたよ。血液検査は バッチリとレントゲンも良かった。骨が薬💊のおかげで減っているから気をつけなきゃね。

糖尿と高血圧と不整脈かな。
これを抑えないといけないのと。癌を増やさないようにコントロールすることを
今 目指してるよ。

癌は、今のところ抑えられてるよ。

でも
やっぱり疲れやすいかな。

漢方薬とか薬が増えているからたまに副作用もあるな。

今は、なんとか大丈夫だけどキチンと向き合って頑張ってみるよ。

まだ、死にたくないもーん。

みんなもなるべく無理せずに気をつけてね。

私も もうすぐ高齢者になってしまうからね。無理できねーな。

まっなんとかやりますね。

今年の検査は、🆗なので また来年に向かいコントロールします。

• << 335 良かったね。 太陽に、来る様に、言ったけれど、まだ来てないね? 探してみるって言ってたケド。 身体、無理しない様にネ。

No.333

>> 332 まぁさん、おめでとうございます!
とりあえずは一安心ですね。
まぁさんの努力の賜物だと思います。
これからも細く長く生きて生きましょう。

• << 336 ありがとう😉👍️🎶めっちゃ嬉しいよ。また、一年間 何もないといいな。 ひでちゃんもあんまり強くないんだからお休みの日は、ゆっくりするんだよ。 なるべく身体に良いのを食べて元気もりもりにしてね。

No.334

>> 331 そうか怒ってたかぁ。 すんません。 誤解の部分もあるんだ。でも、許してくれて嬉しいよ。 一つだけ。お兄は、私をほかさずにキチンとついて… うん😅
でも、やっぱり、仲間だから、気はなっていたよ。
ひでちゃんは、人との繋がりを、切らない人だね。

身体、そっかぁ。
無理しない様に、ぼちぼちと、来れる時に。
私も、毎日は、来れないから、
お互い、自分のペースで、だね。

• << 337 みきちゃん。 あんまり無理しなくてよいよ。 同じ関西人やん。 なんとなくわかるらあえるとこもあるから大丈夫やで。 気にしてくれて ありがとう😉👍️🎶 みきちゃんは、強い人と言うイメージがあるからいつも大丈夫と思ってるよ。 お仕事も家族のことも頑張っていると思うから安心してる。 身体の方は、大丈夫?確か前に手術したとか言ってたから。 心身は、とても大切やからそれは気にかけてな。からださんは、自分のために一生懸命 働いてくれているから ネギらってあげれるといいな。 私も、来てくれていたらレスするから自分の現実を大切にしてね。

No.335

>> 332 今日 検査の結果 聞きにいってきたよ。血液検査は バッチリとレントゲンも良かった。骨が薬💊のおかげで減っているから気をつけなきゃね。 … 良かったね。
太陽に、来る様に、言ったけれど、まだ来てないね?
探してみるって言ってたケド。

身体、無理しない様にネ。

• << 338 太陽は、プライベートが忙しいんちゃうかな。 彼女、躁鬱を持っているから薬をのんでるはずだよ。 薬は、きついからなぁ。 明るいのが彼女の取り柄だよ。 お孫さんやプライベートではみんなと仲良くやっているみたいで良かったよ。 一時期 きずな。にもこれなかったから 忙しかったんやないかな。 いろいろわかるから見守ったりしてるし元気で毎日をおくってくれたらそれでいいよ。 いつも ありがとう😉👍️🎶

No.336

>> 333 まぁさん、おめでとうございます! とりあえずは一安心ですね。 まぁさんの努力の賜物だと思います。 これからも細く長く生きて生きましょう… ありがとう😉👍️🎶めっちゃ嬉しいよ。また、一年間 何もないといいな。
ひでちゃんもあんまり強くないんだからお休みの日は、ゆっくりするんだよ。
なるべく身体に良いのを食べて元気もりもりにしてね。

No.337

>> 334 うん😅 でも、やっぱり、仲間だから、気はなっていたよ。 ひでちゃんは、人との繋がりを、切らない人だね。 身体、そっかぁ。 無理し… みきちゃん。
あんまり無理しなくてよいよ。
同じ関西人やん。
なんとなくわかるらあえるとこもあるから大丈夫やで。

気にしてくれて ありがとう😉👍️🎶

みきちゃんは、強い人と言うイメージがあるからいつも大丈夫と思ってるよ。

お仕事も家族のことも頑張っていると思うから安心してる。

身体の方は、大丈夫?確か前に手術したとか言ってたから。

心身は、とても大切やからそれは気にかけてな。からださんは、自分のために一生懸命 働いてくれているから ネギらってあげれるといいな。

私も、来てくれていたらレスするから自分の現実を大切にしてね。

• << 341 まぁさん。 色々、気づかい、心配。ありがとう。 私は、大丈夫ダヨ。うん。強いから😅 まぁさん。無理しない様に。 ぼちぼちと、今日も楽しく過ごそうネ。 太陽。来たよ\(^o^)/

No.338

>> 335 良かったね。 太陽に、来る様に、言ったけれど、まだ来てないね? 探してみるって言ってたケド。 身体、無理しない様にネ。 太陽は、プライベートが忙しいんちゃうかな。
彼女、躁鬱を持っているから薬をのんでるはずだよ。
薬は、きついからなぁ。

明るいのが彼女の取り柄だよ。

お孫さんやプライベートではみんなと仲良くやっているみたいで良かったよ。

一時期 きずな。にもこれなかったから
忙しかったんやないかな。

いろいろわかるから見守ったりしてるし元気で毎日をおくってくれたらそれでいいよ。

いつも ありがとう😉👍️🎶

No.339

みんな きずな。に来てくれて ありがとうね。

味噌らは、みんなのことをキチンと思ってくれてるよ。

初めて電話で話をした時 おっとりマイペースに感じたよ。

最近は、相方がリモートだし毎日 頑張っているみたいだな。

じじ が亡くなる前は外出を気にしていたけどこれからコロナも緩和されるしお友達との付き合いもますます多くなると思うよ。

味噌ら とは、癌友達だから なんとなくね。わかる。

私は、現実で友達はいないけど ネットでの友達ができたからそれで良いと思ってるよ。

みんな ありがとう😉👍️🎶

No.340

まぁさん こんにちは🤗🤗🤗

やっと´Д`)ヤット‥見つけたよ

皆さん 絆からやって来ました(´・_・`) 太陽️☀️.°です。

はじめまして🙇‍♀️
宜しくお願いします🙇‍♀️

検査結果 良かったね(*^_^*)

今日は、朝から2度寝してました。

まぁさん 検査結果良かったね
私も 安心したよヽ(;▽;)ノ

また 来ますね👋👋👋

・ 。
 💖∴。 
  💛゚・。
゚💕。
   ✨❤ 💖  
   ・゚💝。・
    💗✨。·
   💞・。💕・。
        ✨💖。
     ・゚💞✨°
     💖 ゚・。 ♡ 。
     ゚💗。゚✨ 💝

• << 342 ようお越し。 待ってたよ😊

No.341

>> 337 みきちゃん。 あんまり無理しなくてよいよ。 同じ関西人やん。 なんとなくわかるらあえるとこもあるから大丈夫やで。 気にしてくれて… まぁさん。

色々、気づかい、心配。ありがとう。
私は、大丈夫ダヨ。うん。強いから😅
まぁさん。無理しない様に。
ぼちぼちと、今日も楽しく過ごそうネ。
太陽。来たよ\(^o^)/

• << 349 みきちゃん。 太陽 呼んでくれてありがとね。 感謝します。 私も、なかなか来れない時は、スレを使ってね。

No.342

>> 340 まぁさん こんにちは🤗🤗🤗 やっと´Д`)ヤット‥見つけたよ 皆さん 絆からやって来ました(´・_・`) 太陽️☀️… ようお越し。
待ってたよ😊

No.343

>> 342 美喜さん

お待たせしました🙏🙏🙏

まぁさんも 待ってくれてたみたいで 嬉しいよ🤗🤗🤗

まぁさん気付いてくれるかな

• << 350 ごめんなぁ。 あんまり頻繁に入れなくてサボってしまってて。 ここは、自由に使ってな。 あんまりきのきいた言葉をレスできないけど また いろいろ書いてね。 パクちゃんに逢えていいなぁ。 お金は、かかるやろけど見れるんやもんなぁ。 BTSは、夢の夢やもんな。 YouTubeとかでしか見れないけど。それでいいのかもしれへんなぁ。 日本を嫌っている韓国の人もいるけど紳士的だから嬉しいよね。 パクちゃん応援してあげてな。

No.344

>> 343 太陽さん。

大丈夫、気づくよ絶対。
太陽さんが、来るのを待ってたから。

No.345

美喜さん

連絡ありがとーーー🥰🥰🥰

みんなが、待っててくれるのが
(っ>ω<c)めちゃ 嬉しい(#^.^#)

No.346

まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

今日も1日笑顔で、のんびり🐌💭
楽しく過ごそうね🤗🤗🤗

今日も お出かけするのかな?

お出かけの時は、気を付けてね😊

No.347

太陽さん、ようこそ😄

• << 351 ゆっくりまたレスしてな。

No.348

太陽 ありがとう😉👍️🎶

ようお越しくださいました。

なかなか来れなくて申し訳ないです。

最近、娘の家に行って ちびたちとワイワイしてるよ。

京都にいます。

とくに3つの男の子は、可愛いくて。

一番下は、5ヶ月なんだ。女の子。
抱っこするからかなり疲れます。

太陽は、ちびちゃんに会うのも気をつかうかな。
ちびちゃんは、エネルギーあるね。

忙しいと思うからゆっくりおいでね。

No.349

>> 341 まぁさん。 色々、気づかい、心配。ありがとう。 私は、大丈夫ダヨ。うん。強いから😅 まぁさん。無理しない様に。 ぼちぼちと、今… みきちゃん。
太陽 呼んでくれてありがとね。

感謝します。

私も、なかなか来れない時は、スレを使ってね。

• << 353 まぁさん。 太陽、来てくれて良かったね。 無理しない様に。 自分のペースで、ぼちぼち話しょうね(*´∇`*)

No.350

>> 343 美喜さん お待たせしました🙏🙏🙏 まぁさんも 待ってくれてたみたいで 嬉しいよ🤗🤗🤗 まぁさん気付いてくれるかな… ごめんなぁ。
あんまり頻繁に入れなくてサボってしまってて。

ここは、自由に使ってな。

あんまりきのきいた言葉をレスできないけど また いろいろ書いてね。

パクちゃんに逢えていいなぁ。
お金は、かかるやろけど見れるんやもんなぁ。

BTSは、夢の夢やもんな。
YouTubeとかでしか見れないけど。それでいいのかもしれへんなぁ。

日本を嫌っている韓国の人もいるけど紳士的だから嬉しいよね。

パクちゃん応援してあげてな。

• << 352 まぁさんおはよう☀︎(*^o^*) ありがとう😊😊😊 パクちゃん 応援してるよ 半年先だけど、また名古屋でディナーショーあるから、行くつもりでいるよ(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今日も1日 楽しい日にしようね ・ 。  💖∴。    💛゚・。 ゚💕。    ✨❤ 💖      ・゚💝。・     💗✨。·    💞・。💕・。         ✨💖。      ・゚💞✨°      💖 ゚・。 ♡ 。      ゚💗。゚✨ 💝

No.351

>> 347 太陽さん、ようこそ😄 ゆっくりまたレスしてな。

No.352

>> 350 ごめんなぁ。 あんまり頻繁に入れなくてサボってしまってて。 ここは、自由に使ってな。 あんまりきのきいた言葉をレスできないけど… まぁさんおはよう☀︎(*^o^*)

ありがとう😊😊😊

パクちゃん 応援してるよ
半年先だけど、また名古屋でディナーショーあるから、行くつもりでいるよ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今日も1日 楽しい日にしようね

・ 。
 💖∴。 
  💛゚・。
゚💕。
   ✨❤ 💖  
   ・゚💝。・
    💗✨。·
   💞・。💕・。
        ✨💖。
     ・゚💞✨°
     💖 ゚・。 ♡ 。
     ゚💗。゚✨ 💝

No.353

>> 349 みきちゃん。 太陽 呼んでくれてありがとね。 感謝します。 私も、なかなか来れない時は、スレを使ってね。 まぁさん。

太陽、来てくれて良かったね。
無理しない様に。
自分のペースで、ぼちぼち話しょうね(*´∇`*)

No.354

>> 353 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*)

まぁさん 見つけてくれたよ🤗🤗🤗

ぼちぼち マイペースでね(*´ω`*)

• << 357 太陽。 パクチャンに会うのにお金かかるんやろな。 私も、シュガさんとかに会いたいな。 日本にくるらしいんだ。 倍率とかが半端ないらしい。 まっ、私は、YouTubeで我慢してる。 パクチャンとお話ができたら幸せやな。 でも、サセンだけにはならないでな。 この間 ぐく が 家の前にサセンがいてびっくりしたんだって嘆いてた。 さすがに怖いよな。 でも、実際 普通に出逢えて話せたら幸せやろな。と とんちん感なこと考えたりしてる。 パクチャンにあって幸せもらっといでね。

No.355

>> 354 太陽さん。
おはよー👋😃☀️
良かったネ。
今日も楽しく笑って過ごそうヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.356

お疲れ👋😃💦
みんな元気で毎日をおくってる?
私は、先日から微熱がありちょっとダウンしてた。
昼間 寝るもんやから 夜 眠りにくかったりする。

薬を飲みすぎて副作用でる。
あれつらいなぁ。

熱でても意識はしっかりしてたよ。

弱っちぃなりに今は、ゆっくりしてる。

みんなも身体さんや細胞さんに感謝すると強くなるみたいやから。

気を付けてね。

No.357

>> 354 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*) まぁさん 見つけてくれたよ🤗🤗🤗 ぼちぼち マイペースでね(*´ω`*) 太陽。
パクチャンに会うのにお金かかるんやろな。

私も、シュガさんとかに会いたいな。
日本にくるらしいんだ。

倍率とかが半端ないらしい。

まっ、私は、YouTubeで我慢してる。

パクチャンとお話ができたら幸せやな。
でも、サセンだけにはならないでな。

この間 ぐく が 家の前にサセンがいてびっくりしたんだって嘆いてた。

さすがに怖いよな。

でも、実際 普通に出逢えて話せたら幸せやろな。と とんちん感なこと考えたりしてる。

パクチャンにあって幸せもらっといでね。

• << 360 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 微熱辛いね 薬💊の副作用も 無理しないでね😊😊😊 パクちゃん そうだねチケット買わないと🎟.·逢えないから、お金は掛かる(´・ω・`)💰 でも 楽しんでるよ🤗🤗🤗 パクちゃんに、逢える時間は幸せ🥰🥰🥰

No.358

みきちゃん。
毎日 忙しいと思うけど 頑張ってな。
お休み💤の日は、お昼寝できているかな?

猫🐱たんぬ 好きだったよね。

私は、最近 もちまる日記が好きでYouTube見てるよ。

種類がいっぱいいるけど猫も可愛いいね。

犬も大好き。文鳥さんも可愛いいね。

• << 361 まぁさん。 気づかい、ありがとう。 体調悪い時は、無理しない様に、ゆっくり休んでね。 私は大丈夫ダヨ。 ネコたんぬ、大好きダヨ。 面白、画像見てます😂 勿論、昼寝は、バッチリ、できてるよ😪

No.359

お疲れ👋😃💦

無理しないていどに遊びにきてね。

No.360

>> 357 太陽。 パクチャンに会うのにお金かかるんやろな。 私も、シュガさんとかに会いたいな。 日本にくるらしいんだ。 倍率とかが半端… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

微熱辛いね 薬💊の副作用も
無理しないでね😊😊😊

パクちゃん そうだねチケット買わないと🎟.·逢えないから、お金は掛かる(´・ω・`)💰
でも 楽しんでるよ🤗🤗🤗

パクちゃんに、逢える時間は幸せ🥰🥰🥰

• << 362 まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。 最近 ネット予約でしょ? 私には無理だ。ネットで買い物もできひん。情けないなぁ。 パクチャンとハングルで話せるように頑張れ。 韓国 行ったことあったかな? 最近 ほんのちょい興味あります。 ひでちゃん。KARAのが出たのでかったみたいだね。 私は、じょんちゃん やっけ好きやな。 今は、BLACKPINKのリサとジェニーちゃんだべさ。 大好きなグクがネットでの発言をして情緒不安定かな。と思った。 でも、Jimnyとかテテがカバーしてたから安心した。 私も、グクにメッセージおくりたいな。 お金いるんやろな。 本物は、見れないけど ラインなら見てもらえるからなぁ。 太陽も、パクチャンに応援メッセージしょうぜ。

No.361

>> 358 みきちゃん。 毎日 忙しいと思うけど 頑張ってな。 お休み💤の日は、お昼寝できているかな? 猫🐱たんぬ 好きだったよね。 私… まぁさん。

気づかい、ありがとう。
体調悪い時は、無理しない様に、ゆっくり休んでね。

私は大丈夫ダヨ。
ネコたんぬ、大好きダヨ。
面白、画像見てます😂
勿論、昼寝は、バッチリ、できてるよ😪

• << 363 みきちゃんと 太陽は、強いの知ってるから いつも大丈夫と思ってたよ。 ひで様は、ちょいデリケートやから心配してたよ。今は、強くなった。 私だけ弱っちぃな。ふふふ。 味噌らんがいつも心配してくれてたから 嬉しいやら。( ̄▽ ̄;)💧恥ずかしいやら。 きずな は、味噌らん が 青空に作ってくれたスレ。 だから私も迷惑かけないようにしてる。 荒らしもいるからさぁ。気をつけなきゃね。今のあのスピードなら荒らしも入れないから安心。 荒らしの行動をしているつもりでなくてもそう言うふうにとられる人もいるのは残念だな。 私も間違えたら荒らしやな。ふふふ。 これからも、きずな 宜しくね。

No.362

>> 360 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 微熱辛いね 薬💊の副作用も 無理しないでね😊😊😊 パクちゃん そうだねチケット買わ… まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。

最近 ネット予約でしょ?

私には無理だ。ネットで買い物もできひん。情けないなぁ。

パクチャンとハングルで話せるように頑張れ。

韓国 行ったことあったかな?
最近 ほんのちょい興味あります。

ひでちゃん。KARAのが出たのでかったみたいだね。
私は、じょんちゃん やっけ好きやな。

今は、BLACKPINKのリサとジェニーちゃんだべさ。

大好きなグクがネットでの発言をして情緒不安定かな。と思った。
でも、Jimnyとかテテがカバーしてたから安心した。

私も、グクにメッセージおくりたいな。
お金いるんやろな。

本物は、見れないけど ラインなら見てもらえるからなぁ。

太陽も、パクチャンに応援メッセージしょうぜ。

• << 368 まぁさん(笑)、毎回犬みたいな名前で間違えてますが(笑)ジョン❌→正しくはジヨン⭕です。 ジヨンは若さ溢れるパワーだし、顔も可愛いです。声も一番若々しい声だったですね。キー高くて。
  • << 377 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 昨日も爆睡😴でした😅😅😅 韓国🇰🇷旅行何度かしたよ 楽しかった(≧∇≦) 現地の人も優しい人多かったしね☺️ 少しだけど、話せる様になってるよ パクちゃんと話したら、マネージャーさんに通訳してたよ(笑) 韓国ドラマでも、覚えたし思い出したりです。 ファンクラブに入ってるから、だいたい電話で事務所に連絡か、ホテルに連絡 近いホテルなら直接ホテルに行って申し込みしてる🥰🥰🥰 まぁさん 熱は下がったかな? 無理しない様にね😊😊😊 今日も1日 無理せずゆっくり身体と相談しながら、楽しく過ごそうね 🌸・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌸・  💖 ・ 🌸 ✨      °*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌸 🌸 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌸。 ✿     * 。・゚*.。      * 💖 ゚・✨🌸 * 。       ・゚ 。🌸

No.363

>> 361 まぁさん。 気づかい、ありがとう。 体調悪い時は、無理しない様に、ゆっくり休んでね。 私は大丈夫ダヨ。 ネコたんぬ、大好き… みきちゃんと
太陽は、強いの知ってるから いつも大丈夫と思ってたよ。

ひで様は、ちょいデリケートやから心配してたよ。今は、強くなった。

私だけ弱っちぃな。ふふふ。

味噌らんがいつも心配してくれてたから
嬉しいやら。( ̄▽ ̄;)💧恥ずかしいやら。

きずな は、味噌らん が 青空に作ってくれたスレ。
だから私も迷惑かけないようにしてる。

荒らしもいるからさぁ。気をつけなきゃね。今のあのスピードなら荒らしも入れないから安心。

荒らしの行動をしているつもりでなくてもそう言うふうにとられる人もいるのは残念だな。

私も間違えたら荒らしやな。ふふふ。

これからも、きずな 宜しくね。

No.364

これ余談やけど。
マイケルやスタッフさんたちが見廻りしてくれているからスレも大丈夫だと思う。私は、たまにしかマイケルのスレに行かないけど。
感謝してる。だからずっとミクルは、みんなの味方であってほしいな。

No.365

このスレ気軽に自由に使ってね。
味噌らん の ように キチンとしていないけど 宜しくね。

No.366

>> 365 ヾ(≧∀≦*)ノ〃。
うん。太陽と私は、能天気+強い。正解○

ヒデちゃんは、そうだね。
チョイ心配。
何でも経験だと思う。
人に揉まれながら、心、強くなっていくと思うよ。
REALもnetも。

いいよ。スレ。
自分のペースで、無理しない様に、ぼちぼち気楽に。

• << 370 みきさん、ホント生きていていいことばかりではないですよね。 全てが順風満帆ではないですね。

No.367

>> 366 ありがとー😆💕✨
みんな似てるんやないかな。
羨ましいなぁ。

名無しは、ちょっといろいろある人やから気になるんやろけど。
真面目やで。

味噌らん 真面目やからなぁ。
実際にあったら面白いやろけどな。

みんなとあったら賑やかだろうね。

ひで様は、九州やからそこの部分は強いよ。これから伸びていく人やな。
ただ、病気には気を付けてほしいな。

• << 369 まぁさん僕にも伸び代ありますかね? 40代ですが。

No.368

>> 362 まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。 最近 ネット予約でしょ? 私には無理だ。ネットで買い物もできひん。… まぁさん(笑)、毎回犬みたいな名前で間違えてますが(笑)ジョン❌→正しくはジヨン⭕です。
ジヨンは若さ溢れるパワーだし、顔も可愛いです。声も一番若々しい声だったですね。キー高くて。

• << 372 すまん。 前も間違えたな。 ははは。 ジヨンちゃん。やったな。一本取られたな。 日本にいてくれると思ったらダメやった。日本にジヨンちゃんがいたらハラチャンなくなってなかったかな。 KARAのアルバムは、どうやったの? 自動車で聞ける? 今は、BLACKPINKやで。 リサとジェニーちゃん、あと2人も可愛いい。曲も好きなんだ。 BTSのシュガちゃんね。日本にくるの。倍率凄いらしい。 私は、YouTubeやな。 ぐく は、まだ、ソロ活動してない。 みんな早く兵役に行って帰宅してほしいな。 KARAのコンサートもしかしてあるかもよ。みんな再結成待ってたもんね。 安室ちゃんは、今、京都に住んでるん? どこやろか。 きゃあ ストーカー。サセンやぁ。 だけど場所みたいね。

No.369

>> 367 ありがとー😆💕✨ みんな似てるんやないかな。 羨ましいなぁ。 名無しは、ちょっといろいろある人やから気になるんやろけど。 真面目… まぁさん僕にも伸び代ありますかね?
40代ですが。

• << 373 ひでさま 大丈夫。 たださぁ。ほんとは、支えてくれる人がいたらもっと安心なんやけどな。 1人でなんでもするのはパワーいるしな。

No.370

>> 366 ヾ(≧∀≦*)ノ〃。 うん。太陽と私は、能天気+強い。正解○ ヒデちゃんは、そうだね。 チョイ心配。 何でも経験だと思う。 人… みきさん、ホント生きていていいことばかりではないですよね。
全てが順風満帆ではないですね。

• << 374 それが醍醐味やで。 私も、病気をコントロールしたら1人でいろいろ見つけてまわりに助けてもらい頑張ってやろかな。 みんな頑張って✊😃✊るしな。 みきちゃん。太陽は、強いしな。

No.371

>> 370 人生。そうだね。
凸凹あり。思い通りにならないね。
だから悩んだり、苦しんだりだよね。
苦労、経験を積んで、強くも、優しくもなれる。
人、それぞれだけど。
未々、これからだよ。自分の考え方しだいで伸びて行くよ。

No.372

>> 368 まぁさん(笑)、毎回犬みたいな名前で間違えてますが(笑)ジョン❌→正しくはジヨン⭕です。 ジヨンは若さ溢れるパワーだし、顔も可愛いです。声… すまん。
前も間違えたな。
ははは。
ジヨンちゃん。やったな。一本取られたな。

日本にいてくれると思ったらダメやった。日本にジヨンちゃんがいたらハラチャンなくなってなかったかな。

KARAのアルバムは、どうやったの?
自動車で聞ける?

今は、BLACKPINKやで。
リサとジェニーちゃん、あと2人も可愛いい。曲も好きなんだ。

BTSのシュガちゃんね。日本にくるの。倍率凄いらしい。
私は、YouTubeやな。

ぐく は、まだ、ソロ活動してない。
みんな早く兵役に行って帰宅してほしいな。

KARAのコンサートもしかしてあるかもよ。みんな再結成待ってたもんね。

安室ちゃんは、今、京都に住んでるん?
どこやろか。

きゃあ ストーカー。サセンやぁ。

だけど場所みたいね。

No.373

>> 369 まぁさん僕にも伸び代ありますかね? 40代ですが。 ひでさま 大丈夫。
たださぁ。ほんとは、支えてくれる人がいたらもっと安心なんやけどな。

1人でなんでもするのはパワーいるしな。

• << 379 ほんと、独りで強がってもパワーいりますね。

No.374

>> 370 みきさん、ホント生きていていいことばかりではないですよね。 全てが順風満帆ではないですね。 それが醍醐味やで。

私も、病気をコントロールしたら1人でいろいろ見つけてまわりに助けてもらい頑張ってやろかな。

みんな頑張って✊😃✊るしな。

みきちゃん。太陽は、強いしな。

No.375

>> 374 まぁさん。

そうだよ。その思考でいいんじゃないかな😊
無理せずに、自分なりにダヨ。
今日も、お疲れ様です。

No.376

>> 375 みきちゃん ありがとー😆💕✨
最近 ちょい無理すると心臓にくるからお薬で止めてる。
これつらい。

血圧が高くなるしね。嫌になるよ。

まっ生きていけるのは幸せだね。

太陽ね。明るいけどパワー切れすると体力なくなるから眠らないと難しいみたい。私たちの年代は、無理するとあとで
くるのだよ。

それは、理解したげてな。

たまにネットに顔を出してくれるだけで嬉しいもんね。

みきちゃん も あまり無理しないでな。

いつも ありがとー😉👍️🎶

お休み💤

• << 378 まぁさん。 色々、気づかい、教えてくれて、ありがとう。 うん(^_^ゞ。 みんな、無理しない様に。 食べて🍚寝て😪

No.377

>> 362 まっ確かにチケットと言うかあれを予約するのも大変やないかな。 最近 ネット予約でしょ? 私には無理だ。ネットで買い物もできひん。… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

昨日も爆睡😴でした😅😅😅

韓国🇰🇷旅行何度かしたよ

楽しかった(≧∇≦)
現地の人も優しい人多かったしね☺️

少しだけど、話せる様になってるよ
パクちゃんと話したら、マネージャーさんに通訳してたよ(笑)

韓国ドラマでも、覚えたし思い出したりです。

ファンクラブに入ってるから、だいたい電話で事務所に連絡か、ホテルに連絡 近いホテルなら直接ホテルに行って申し込みしてる🥰🥰🥰

まぁさん 熱は下がったかな?

無理しない様にね😊😊😊

今日も1日 無理せずゆっくり身体と相談しながら、楽しく過ごそうね

🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
    * 。・゚*.。
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
      ・゚ 。🌸

• << 380 おはよ。 太陽は、韓国にも行ったりパクちゃんに会うために頑張ったりしてる。 なんでもできる人だから凄いな。 と思ってる。どこにパワーを秘めているんだろ。と思う。私と年代が同じでなんでもできちゃうから尊敬する。私は、いまだに何も進められなくて。 落ち込む🙍💦パワー不足。 まっしゃあないよな。 活動も辞めてしまったんだね。 あの人間関係しんどかったみたいやから 解放されたね。 私は、まだ、市のセンタ~に登録してるけどお仕事はしていないから辞めよかな。と迷い中。 お薬をもらって最近 眠りやすくなったけど朝が眠すぎて。なんでも慎重になりすぎて考えながら動く癖がついてしまってどこかで躊躇してしまうから前に進めないタイプだけどなんとか生きてるよ。 太陽は、なんでも前向きに頑張ったりするしまわりの人間関係を上手にしてるから良いんだね。オッサンのことがネックだったからそれは大変やったと思う。 今は、自由だろうな。 私は、元夫を思い出すことはないけど。 年金の扶養期間でちょっとあるからそれが通れば大丈夫みたい。国民年金ですが。 数年してもし大丈夫なら軽い仕事もしたいな。と思ってるよ。その前にからだのコントロールをして最終で住む場所も決めないといけないから そこがネックやけどね。ゆっくり頑張るね。太陽も、いくら 明るくても しんどい時もあると思うからその時は休んでね。

No.378

>> 376 みきちゃん ありがとー😆💕✨ 最近 ちょい無理すると心臓にくるからお薬で止めてる。 これつらい。 血圧が高くなるしね。嫌になるよ。… まぁさん。

色々、気づかい、教えてくれて、ありがとう。
うん(^_^ゞ。

みんな、無理しない様に。
食べて🍚寝て😪

• << 381 🙇‍♀️💦💦なー。 気のきいた言葉が言えなくて。 みんながたくさん言葉をレスして自然に 書いているのを読んでいるぐらいになって申し訳なくて。 でも、きずなのメンバーが戻ってきてくれていて活発になったのは嬉しいな。 まっ、ここはたまによってくれたら良いと思ってるよ。 ありがとー😉👍️🎶

No.379

>> 373 ひでさま 大丈夫。 たださぁ。ほんとは、支えてくれる人がいたらもっと安心なんやけどな。 1人でなんでもするのはパワーいるしな。 ほんと、独りで強がってもパワーいりますね。

No.380

>> 377 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 昨日も爆睡😴でした😅😅😅 韓国🇰🇷旅行何度かしたよ 楽しかった(≧∇≦) 現地の人… おはよ。
太陽は、韓国にも行ったりパクちゃんに会うために頑張ったりしてる。
なんでもできる人だから凄いな。
と思ってる。どこにパワーを秘めているんだろ。と思う。私と年代が同じでなんでもできちゃうから尊敬する。私は、いまだに何も進められなくて。
落ち込む🙍💦パワー不足。
まっしゃあないよな。

活動も辞めてしまったんだね。
あの人間関係しんどかったみたいやから
解放されたね。
私は、まだ、市のセンタ~に登録してるけどお仕事はしていないから辞めよかな。と迷い中。

お薬をもらって最近 眠りやすくなったけど朝が眠すぎて。なんでも慎重になりすぎて考えながら動く癖がついてしまってどこかで躊躇してしまうから前に進めないタイプだけどなんとか生きてるよ。

太陽は、なんでも前向きに頑張ったりするしまわりの人間関係を上手にしてるから良いんだね。オッサンのことがネックだったからそれは大変やったと思う。
今は、自由だろうな。

私は、元夫を思い出すことはないけど。
年金の扶養期間でちょっとあるからそれが通れば大丈夫みたい。国民年金ですが。
数年してもし大丈夫なら軽い仕事もしたいな。と思ってるよ。その前にからだのコントロールをして最終で住む場所も決めないといけないから
そこがネックやけどね。ゆっくり頑張るね。太陽も、いくら 明るくても しんどい時もあると思うからその時は休んでね。

• << 383 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) ありがとう!(´▽`) 確かに 疲れやすくなってるけど 元気だよ🤗🤗🤗 前向きと言うよりただの 能天気オバサンだよ~(。・ω・。) だから自分が楽しめそうの事だけ考えてる🤣🤣🤣 孫っちもパクちゃんも 可愛い過ぎ それが元気の元かな?! 何か楽しみ😆✨見つけて頑張ってるよ\(*⌒0⌒)♪ 年金も 年金分割の要求を弁護士さんしてくれたから、半年は年金で生活出来るしね🤗🤗🤗 まぁ まだまだ先の話だけどね(笑) オッサンとは 離れて 憑き物落ちた感じで、楽チン生活してる🤣🤣🤣 家事は 1人だから手抜きになってるけどね😅😅😅 それでも 好きな時に好きな事出来るし 夜の外出🌃🌙*゚も自由だし 1人を謳歌してるよ(笑) ˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗 ( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 + (つ  < —̳͟͞͞💗 |  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚ `し´

No.381

>> 378 まぁさん。 色々、気づかい、教えてくれて、ありがとう。 うん(^_^ゞ。 みんな、無理しない様に。 食べて🍚寝て😪 🙇‍♀️💦💦なー。
気のきいた言葉が言えなくて。

みんながたくさん言葉をレスして自然に
書いているのを読んでいるぐらいになって申し訳なくて。

でも、きずなのメンバーが戻ってきてくれていて活発になったのは嬉しいな。

まっ、ここはたまによってくれたら良いと思ってるよ。

ありがとー😉👍️🎶

No.382

ひでちゃん。
何も1人で解決やつらいことを自分でしなくて良いんだよ。

公的な場所や。知り合いに相談したりして情報をもらって動くのも良いしね。

役所なんかは、相談してもきちんとしてくれない時はあるけどそこで諦めずにおしまくっていけばなんとかなるよ。

今ね。凄い相談者が多くて市とかセンターも繋がりにくいけど少しでもよく知っている人と知り合いになれば気持ちも楽になるよ。

ネットでのことは、ネット友達もいるからそこで聞いてもらうと落ち着くよ。

これからは、人とのコミニュケーションも大切やからなぁ。

頑張ってな。

No.383

>> 380 おはよ。 太陽は、韓国にも行ったりパクちゃんに会うために頑張ったりしてる。 なんでもできる人だから凄いな。 と思ってる。どこにパワーを… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

ありがとう!(´▽`)

確かに 疲れやすくなってるけど
元気だよ🤗🤗🤗

前向きと言うよりただの 能天気オバサンだよ~(。・ω・。)

だから自分が楽しめそうの事だけ考えてる🤣🤣🤣

孫っちもパクちゃんも 可愛い過ぎ
それが元気の元かな?!

何か楽しみ😆✨見つけて頑張ってるよ\(*⌒0⌒)♪

年金も 年金分割の要求を弁護士さんしてくれたから、半年は年金で生活出来るしね🤗🤗🤗

まぁ まだまだ先の話だけどね(笑)

オッサンとは 離れて 憑き物落ちた感じで、楽チン生活してる🤣🤣🤣

家事は 1人だから手抜きになってるけどね😅😅😅

それでも 好きな時に好きな事出来るし 夜の外出🌃🌙*゚も自由だし
1人を謳歌してるよ(笑)

˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

• << 385 おはよ。 太陽がきずなに戻ってきてくれたから私は、安心してるよ。 みんなの活力が戻ってきて味噌らも喜んでくれてるしみんながレスに入ってくれたら私も嬉しい。 だってほんとの太陽みたいなんだもん。 年金は、まだ先なん? 私は、春に手続きしたら夏に国民年金がはいるらしいけどさ。 元夫の扶養時期があったから社会保険庁の場所になんやて。郵送するけどもらえるかな。なんかショックやったよ。面倒くさ。とプリプリしてたよ。 手術して2年たったけど様子みないといけないから徐々に動くね。 太陽も年金をもらったらしばらくはゆっくりできるんやったら楽しみや。 ちびちゃん可愛いいよね。 わかる。ただ、抱っこが大変だよ。 4人いると賑やかだよ。 無理せずにいてね。

No.384

そうそう。ミクルは、マイケルさんたちが頑張ってくれているから維持してもらえるの。
マイケルさんのスレがあるからたまに見てね。

陰の方々の力で支えてもらえるのは嬉しいな。

No.385

>> 383 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) ありがとう!(´▽`) 確かに 疲れやすくなってるけど 元気だよ🤗🤗🤗 前向きと… おはよ。
太陽がきずなに戻ってきてくれたから私は、安心してるよ。
みんなの活力が戻ってきて味噌らも喜んでくれてるしみんながレスに入ってくれたら私も嬉しい。

だってほんとの太陽みたいなんだもん。

年金は、まだ先なん?
私は、春に手続きしたら夏に国民年金がはいるらしいけどさ。
元夫の扶養時期があったから社会保険庁の場所になんやて。郵送するけどもらえるかな。なんかショックやったよ。面倒くさ。とプリプリしてたよ。

手術して2年たったけど様子みないといけないから徐々に動くね。

太陽も年金をもらったらしばらくはゆっくりできるんやったら楽しみや。

ちびちゃん可愛いいよね。
わかる。ただ、抱っこが大変だよ。

4人いると賑やかだよ。

無理せずにいてね。

• << 387 まぁさん こんにちは😊 いつもありがとう!(´▽`) 年金分割があるから、時期になったら年金事務所から連絡くれるんだって言ってたよ😊😊😊 弁護士さんには、感謝です。🙏🙏🙏 凄く良い人を紹介して貰ったよ 毎年 年賀状もくれてあの後の事を気に掛けてくれてる。 たいした金額ではないけど、目が追いつかなくなったら辞めるかもね😅😅😅 出来る間はゆっくりやっていこうと思ってるよ(*´ω`*) 孫っちは、可愛いね🤗🤗🤗 確かに重くなって 抱っこ大変だけどね‪💦‬‪💦‬‪💦‬ でも テクテク一生懸命歩いてくれるから助かるよ✋(´ᴖωᴖ`) 今は グータッチと投げキッス教えてる🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛 毎日じゃないから、なかなかやってくれないけどね✋(^-^)ナイワ

No.386

お疲れ👋😃💦みんなあんまり入れない時は、🙇‍♀️💦💦 自由に使ってね。
レスに返信があればきまぁす。
無理に来なくてええよ。基本は、きずな
だからね。
いつも ありがとー😉👍️🎶

No.387

>> 385 おはよ。 太陽がきずなに戻ってきてくれたから私は、安心してるよ。 みんなの活力が戻ってきて味噌らも喜んでくれてるしみんながレスに入ってく… まぁさん こんにちは😊

いつもありがとう!(´▽`)

年金分割があるから、時期になったら年金事務所から連絡くれるんだって言ってたよ😊😊😊

弁護士さんには、感謝です。🙏🙏🙏

凄く良い人を紹介して貰ったよ
毎年 年賀状もくれてあの後の事を気に掛けてくれてる。

たいした金額ではないけど、目が追いつかなくなったら辞めるかもね😅😅😅

出来る間はゆっくりやっていこうと思ってるよ(*´ω`*)

孫っちは、可愛いね🤗🤗🤗

確かに重くなって 抱っこ大変だけどね‪💦‬‪💦‬‪💦‬
でも テクテク一生懸命歩いてくれるから助かるよ✋(´ᴖωᴖ`)

今は グータッチと投げキッス教えてる🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛🤜⋆͛🤛
毎日じゃないから、なかなかやってくれないけどね✋(^-^)ナイワ

No.388

>> 387 お疲れ👋😃💦
弁護士さんが入ってくれたらキチンとしてくれるらしい。けど 高いやろな。
年金分割もたくさんもらえないかなぁ。
自分の年金もあるから大丈夫かな?
ただ。年金でもやっていけないやん。
自民党わかってるんかなぁ。働いただけ損だと言ってる若者もいるし高齢者の人でも働いているのに。
ばらまいて税金とるやん。わからんやつらやな。1人だとなんとかなるけど医者とか通わないといけないと困る。家族は、しんどいやろな。

私も、税金かからない程度に数年したら何かしたいなぁ。5年だからあと3年様子みなあかんな。
太陽は、私よりもパワフルやから無理せんていどにゆっくりやっていこね。遊ぶのにもお金やエネルギーいるからさぁ。

孫っち可愛いいな。
愛されて育つといい感じになるけどなんかだんだん難しくなるね。変な人多いし子どもたちは危ない。

私が娘にしてやれないことが多くてね。
今、ポロポロいいやがるから腹立つ😒💢💢けどね。ふふふ。

私たち ばぁば じぃじ世代が見守ってやるしかないな。これから私も健康と心をまもりながら頑張るぞー。

私たち兄妹なかがよくないから距離をおいているけど健康でいてほしいね。
それだけは、祈っとるよ。

昼間 眠れる?私も最近 漢方薬でもらってるのと外出するから夜は、よく眠ります。夏は、眠れないやろな。

No.389

>> 388 まぁさん

年金事務所と弁護士さんの話だと
半年は 年金だけでも生活成り立つ感じ。。。

親は その時出来る事めいっぱい子供にしてるつもりだけど、子供は他所と比べて、もっともっとと言うし
親の考え方も有るからね

うちの子も同じだよ

たまに1人で大きくなったみたいな事言ってるわ!?!?!?

本当にそうなら 私は今頃ネグレクトで捕まってるけどね🤣🤣🤣と言い返してるけどね

季節の変わり目は、変質者が出没して来るからね\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

息子も ランドセル黒なのに、男の人から「キスしようって」言われてビビって逃げ帰ってきた事あるから
女の子だけじゃなくて男の子も気をつけないとね😨😨😨

No.390

>> 389 おはよ。
うん。年金で半年 食べていければ ほんとに良かったよ。

ほんとは、数年だったら助かるんやろけどな。

年金ってかなり税金で引かれたりするのかなぁ。みんな怒ってたよ。

だから軽く仕事しているよ。

そうかぁ。息子さんたちって 太陽を
信用していていいやすいから言うんやろな。

仲が良いのはいいことだけど、太陽はお嫁さんに気を使ったりしてるんやろな。

ただ、ちび が 可愛いいから 見に行ったりしてるんやろな。

パワフルのもとは、パクちゃんとちびちゃんだもんね。

良いことやぁ。

• << 392 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 確かに お嫁っちには、気を使うよね だから 突然の訪問はしないで、LINEで予定と聞いて チビロス(n-△-)ηだから、行って良いか確認してるよ✋(´ᴖωᴖ`) おみやも持ってね✋(´ᴖωᴖ`) 息子が居る時は、夜遅いから。。。 お嫁っち 免許持ってないから お嫁っちの方から、用事がある時は 連れて行って欲しいと連絡あるから そそくさと行ってます(笑) 今日1日 穏やかな気持ちで、過ごしてくださいね😊😊😊 ˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗 ( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 + (つ  < —̳͟͞͞💗 |  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚ `し´

No.391

お疲れ👋😃💦
今日は、1人ごとを呟きします。
最近、外出をしても用事をして終わると帰宅して一休みすると片付けして怠慢になってます。

すぐに疲れてぐたーだもんね。

今日は、夜に外出してスーパーでおやつ食べちゃった。。。(〃_ _)σ∥

歯が悪いから柔らかいものしか噛めない。挟まるから困る。入れ歯も作ってもらったのにしてない。
慣れるまでつらいな。

食べたいのに。かなすぃ。

薬が増えているから副作用に悩まされたりしてね。

意欲がほしいな。

今日は、珍しく眠くてちょっとずつ寝てたよ。ずっと永遠に眠ってたいや。

No.392

>> 390 おはよ。 うん。年金で半年 食べていければ ほんとに良かったよ。 ほんとは、数年だったら助かるんやろけどな。 年金ってかなり税… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

確かに お嫁っちには、気を使うよね

だから 突然の訪問はしないで、LINEで予定と聞いて チビロス(n-△-)ηだから、行って良いか確認してるよ✋(´ᴖωᴖ`)
おみやも持ってね✋(´ᴖωᴖ`)

息子が居る時は、夜遅いから。。。

お嫁っち 免許持ってないから
お嫁っちの方から、用事がある時は 連れて行って欲しいと連絡あるから
そそくさと行ってます(笑)

今日1日 穏やかな気持ちで、過ごしてくださいね😊😊😊

˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

No.393

>> 392 太陽 こんにちわ。
そうかお嫁さんが車🚙でつれていってほしい時は、連絡くるんだね。

それは、頼もしい。いや。うらやますぃー。

嫁さんにも実家があるやろしね。いろいろと気を遣わないといけない部分もあるやろけどいいんやないかな。

確か、パクちゃんとの時に行ったりとか買い物も一緒だといってた気がするな。

ちびちゃんは、パワーの源やからたまにみたいよな。遊びたいよな。
わかるよ。

うちは、娘やから義理息子さんがいない時に電車で行ったりするな。

ちびがまだ、5か月やからちょいしんどいな。

義母さんが奈良にいるから数ヶ月に一回
帰るけど 運転は、娘だけやから 隣に乗りたいとほざいてたよ。
義母さん、元看護師できついから困る。
人には、優しくて身内には厳しい。

それでね。
娘は、ぶーちゃんで健康に気をつかわないから気になってるよ。

たまに漢方薬をお裾分けしてます。

私が、太陽のようにパワフルで人がすきなタイプならお世話してたやろな。

太陽とは、正反対の性質やから駄目かもしれないけど。今は、健康を維持していきたいと気を付けてるよ。

このスレにあまりこれない時は🙇‍♀️💦💦

たまに きずな ロム専をしているけどちょいと入りにくいな。

ふふふ。

No.394

>> 393 まぁさん こんにちは😊✨

お昼済んだ🍴🌞
私は 今準備中(^ε^)-☆Chu!!

息子 バツ1何だよね
だから 今のお嫁っちは再婚

それでも お嫁っちの両親は良くしてくれてる(´・ω・`)
私にもね🤗🤗🤗

仕事で出張になった時は、お嫁っち実家に帰るんだよね🏠

そしたら お母さんから、実家に来てます🏠と連絡くれるよ✋(´ᴖωᴖ`)

本家の人達も 皆人柄が良いよ🤭

皆が集まる時は、私にも声掛けてくれる 気は、使うけど話も合うから
楽しい時間過ごさせてくれてる。

本当にありがたい🙏🙏🙏事です。

今度 本家のお嫁さんとパクちゃんのディナーショー行こうとお誘いしてる。🤗🤗🤗

No.395

>> 394 再婚の息子さんだったんやね。
前のお嫁さんとはうまくいかなかったかもしれないけど今のお嫁さん家族とうまくいってて良かったよ。

縁なんやろな。不思議やなぁ。

孫っちも可愛いくて良かったぁ。

太陽は、明るいから良い人を引き寄せる。おっさんは、因縁やったかな?
切れて良かったよ。

パクちゃんの楽しんでおいでよ。
お友達とかもいくの?

ハングル格好いいね。
話せたら楽しいやろなぁ。

パクちゃん兵役にいったのかな。今 BTSの1人は、いって次々にいくみたい。早く行って戻ってきてほしいな。

韓国は、大変やなぁ。

いろんな言葉が話せたら楽しいね。
グローバル最高:*(〃∇〃人)*:

No.396

>> 395 まぁさん

パクちゃんは、兵役済んで来てるよ

オッサン 因縁と言うより宿敵!!
親の仇だったかも💦💦

でも今 楽してます。
天国👼🌈💐かもね

ディナーショー 友達とも行くよ🥰🥰🥰
喜んでくれてる👏👏👏

前回は、ラウンドしながら歌って友達の肩にパクちゃん手を掛けてた
ちょっと嫉妬😒💭😒💭😒💭

でも最初 文字見た時は字に見えなくて 記号にしか見えなかった😅😅😅

No.397

>> 396 お疲れ👋😃💦
やっと掃除と片付けがすんだ。
暑くなるとコバエが飛ぶからその準備だよ。

肌も痒みがひどくなるよ。

太陽は、どう?

そうだよな。パクちゃんは、若い時に行ってそうだからアーミーは、幸せやな。

えーっ友達のかたに手をおいたの?
嫉妬しちゃったのかな。

太陽も 私も 私も コールしたら良かったね。

私なら嫉妬とかじゃなく1日落ち込むよ。だからコンサートやミーティングなんていけないもん。
倍率が高いから無理やけどね。

次に会う時は、パクちゃんと握手できるかな?頑張れ👊😆🎵

今日もお疲れ👋😃💦ゆっくりお休みしてね。

No.398

>> 397 まぁさん こんばんは🌛

まぁさんも 今日は、大掃除したんだね。

私も今日は、普段しない所もあるからちょっとした 大掃除してたよ✋(´ᴖωᴖ`)

パクちゃんのディナーショーの時は
お見送りと形で、1人ずつちょっとしたお話と握手が有るけど、今はコロナで握手はお預けでその代わり
グータッチ🤜⋆͛🤛や腕でタッチだよ
お見送りというより、きっと出待ち防ぎだと思うけどね😊😊😊

まぁさんも 良い夢見てね
おやすみ(-_-)zzzなさい

No.399

>> 398 お疲れ👋😃💦
最近、すぐに疲れるから無理しないていどに家でゆっくりしてる。

病院も4月は、どうするか決めかねてるよ。歯医者さんと眼科ね。
あまり時間がかかると緊張して疲れちゃうからね。

太陽は、お薬もらってる?
たくさん飲むんやろな。

パクちゃんと接近しにくいのかな?
コロナの影響かな。
せっかく近くに彼がよってきてくれても
握手やタッチできないと寂しいね。

でも、見れるだけで幸せかな?

私も、いつかBTSに会いたいな。
なんてね。無理やけどさ。

片思い😌💓✨に近い恋😌🌸💕だけどワクワクする気持ちは嬉しいね。

今日は、遅くなってしまったけど。
きずな にも 顔を出すので 宜しくね。

太陽とみきちゃんのレスは、笑顔で見てるよ。太陽が戻ってきてくれたからパッと明るくなった。

これで 青空が お邪魔します。って帰宅したらみんな喜ぶんやけどね。

今日も1日 お疲れ👋😃💦さま。

明日も1日 楽しい日を過ごしてね。

私は、老人一直線やな。

(゜m゜;)ははは。。。(〃_ _)σ∥

No.400

1人ごとを呟きまぁす。
最近、お腹が痛かったり憂鬱気分が抜けなかったりかなり不安定。

心身は、落ち着いてきたけど ふっと不安感に襲われます。
現実や体調のこともあるんやろね。

外出の大好きな私も体力のなさにとても
きにやんでいるのかもしれないな。

寒暖差のこともあるかもしれないです。

それと現実で相談する人がいないのもあるかもしれないな。

ネットを見てると不安材料がいっぱいやろからね。

なんでもできたらこんなに憂鬱にならないのにね。

• << 402 まぁさん、おはようございます。 体調大丈夫ですか? 僕も今の仕事は疲れが抜けなくてキツイです。 ぼちぼち頑張ってくださいね。
  • << 403 まぁさん。 気持ちの浮き沈みは誰にでも、あるよ。 net、でも、友達。仲間。辛い時に、何時も心から寄り添ってくれる。 味噌ラ、太陽。お兄。 皆、心配、気づかい、寄り添ってくれてる。 嬉しい事だと思うよ。 思うようには、ならないけれど、 自分なりに、無理しない様にね。 私も、花粉症で憂鬱だぁ🤧

No.401

>> 400 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

不安にならない様に、ホッコリする
動画見たら!?

それとか BTSの歌聴くとかYouTubeでも見られると思うよ🥰🥰🥰

外出すると疲れるの 私も同じだよ
😅😅😅

戻って来たら 寝てる😴(՞っ ̫ _՞)ᐝ

楽しい事やって 過ごそうね

今日も1日
楽しく過ごして欲しいな|´-`)チラッ

🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
    * 。・゚*.。
      ・゚ 。🌸

No.402

>> 400 1人ごとを呟きまぁす。 最近、お腹が痛かったり憂鬱気分が抜けなかったりかなり不安定。 心身は、落ち着いてきたけど ふっと不安感に襲わ… まぁさん、おはようございます。
体調大丈夫ですか?
僕も今の仕事は疲れが抜けなくてキツイです。
ぼちぼち頑張ってくださいね。

• << 410 ひでちゃん。 ありがとう😉👍️🎶今、凄く頑張ってるからなんか私も元気もらうよ。 血圧が高くて低めになったのと糖尿のけがあるからもしかしたらそれで調子が悪くなったりするかな。 漢方薬でいろいろ止めていたりしてなんとかしてる。 ひでちゃん。は、持病あるんだよね。 検査だけはいってね。 何もなかったら安心やからね。

No.403

>> 400 1人ごとを呟きまぁす。 最近、お腹が痛かったり憂鬱気分が抜けなかったりかなり不安定。 心身は、落ち着いてきたけど ふっと不安感に襲わ… まぁさん。

気持ちの浮き沈みは誰にでも、あるよ。

net、でも、友達。仲間。辛い時に、何時も心から寄り添ってくれる。
味噌ラ、太陽。お兄。
皆、心配、気づかい、寄り添ってくれてる。
嬉しい事だと思うよ。

思うようには、ならないけれど、
自分なりに、無理しない様にね。

私も、花粉症で憂鬱だぁ🤧

• << 411 みきちゃん 遊びにきてくれて ありがとう😉👍️🎶 花粉症つらいやろな。 あれは、いらんよな。なかなか治らないみたい。 お薬でも無理やろな。 ほんとに気をつけてな。

No.404

>> 403 まぁさん 美喜さん
こんばんは🌛\(^▽^)/!

誰でも 憂鬱になる時あるよね😟😟😟

そんな中でも ちょっとした事に喜んだり 楽しめたりしてるよね😊😊😊

私もそうだよ 能天気だけど能天気なりに 凹む事も有るしね😅😅😅

それでも みんな負けないで頑張ってるよ だからまぁさんも負けないでこれからもやって行けると思うよ🤗🤗🤗🤗🤗

美喜さん 花粉症暫く辛いね
私 花粉症無いから分からないけど
美喜さんに合うお薬💊見つけてね✨

美喜さんが前に 見たいと言ってたプリザーブドフラワー
まぁさんと美喜さんにプレゼント🎁

• << 406 太陽さん。 こんばんは。 ウンウン。能天気でも凹む時は、あるよ。 花粉症、ありがとう。 鼻炎薬、飲んでるよ。 今、やっと効いて鼻水、止まったよ\(^^)/ 写真。そっかぁ。

No.405

写メ 送信出来ない

ごめんなさいm(._.)m

No.406

>> 404 まぁさん 美喜さん こんばんは🌛\(^▽^)/! 誰でも 憂鬱になる時あるよね😟😟😟 そんな中でも ちょっとした事に喜んだ… 太陽さん。

こんばんは。
ウンウン。能天気でも凹む時は、あるよ。

花粉症、ありがとう。
鼻炎薬、飲んでるよ。
今、やっと効いて鼻水、止まったよ\(^^)/

写真。そっかぁ。

No.407

>> 406

うん 何回もやってみたけど送信出来ない

最初の頃は、出来てたんだけどね💦💦💦

所で ワクチン5回目💉打った?

No.408

>> 407 そっかぁ。

ワクチン。私は一回も、打ってないよ🤣
姉も。
でも、元気だぁ。
お馬鹿、菌で飛ばす。
飲み薬も、出来たし。打たない💉

No.409

>> 408 私も 打って無い

イベルメクチンね🙂🙂🙂

打ってなくて良かった

私の幼なじみの家族 打って
両親と兄弟姉妹6人家族だったけど

長男と次男以外 ワクチン💉打った後に 1年で4人亡くなってる

だから心配になっちゃった(´>∀<`)ゝ

No.410

>> 402 まぁさん、おはようございます。 体調大丈夫ですか? 僕も今の仕事は疲れが抜けなくてキツイです。 ぼちぼち頑張ってくださいね。 ひでちゃん。
ありがとう😉👍️🎶今、凄く頑張ってるからなんか私も元気もらうよ。

血圧が高くて低めになったのと糖尿のけがあるからもしかしたらそれで調子が悪くなったりするかな。

漢方薬でいろいろ止めていたりしてなんとかしてる。

ひでちゃん。は、持病あるんだよね。
検査だけはいってね。

何もなかったら安心やからね。

No.411

>> 403 まぁさん。 気持ちの浮き沈みは誰にでも、あるよ。 net、でも、友達。仲間。辛い時に、何時も心から寄り添ってくれる。 味噌ラ、… みきちゃん 遊びにきてくれて ありがとう😉👍️🎶

花粉症つらいやろな。
あれは、いらんよな。なかなか治らないみたい。

お薬でも無理やろな。

ほんとに気をつけてな。

No.412

太陽。
また、ゆっくり読むな。

なかなかこれなくてごめん🙏

きずな同様宜しくお願いします。

No.413

お疲れ👋😃💦
最近 気が抜けたのと 調子がよくないのといろいろ考えすぎて頭のなかがパニックしとります。

携帯に預かりメールや市役所の福祉支援かから電話があったらしくてさっき見てたら着信があったりとネットで詳しく調べても出てこなくて気になってまふ。

ちょくちょく違う場所には電話しているけど。支払いとかではないと思うけど。

気になってるよ。

No.414

最近、日本のこ が韓国で頑張っているのに 平野紫耀くんが韓国でかなりの頭の悪さを見せていてネットで騒がれてる。韓国は、無理やないのかな。
日本みたいにお気楽じゃないから難しいと思うよ。

韓国は、学歴社会だから勉強しなきゃいけないんやろな。

韓国で頑張っている日本人のこたちに影響しなきゃいいけどな。

日本は、甘いのかもしれないな。

No.415

あーっ。憧れのみとちゃんが結婚するんだって。中村さんなんかな。
似合わないとがっかり。でも、相棒がいたほうが2人にとっては幸せだろうな。

上戸彩ちゃんも妊娠したらしい。
今年は、芸能人の結婚、おめでた。が続くんだって占い師がいってた。

なんかうらやますいなぁ。

No.416

>> 415 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

業界の人 おめでたラッシュ何だね

全然知らなかった( ̄▽ ̄;)

疎い私です。🤣🤣🤣

まぁさん 雑誌で知るの?

今日も1日 笑顔☺️で過ごそうね

🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
    * 。・゚*.。
      ・゚ 。🌸

No.417

>> 416 携帯のニュースで知るよ。

昔ならアイドルや芸能人の付き合いは隠されてたね。

結婚 離婚もあったりね。

今の若い芸能人とかのカップル💑で結婚しても別れないのが凄いと思うよ。

太陽。パクちゃんに彼女がいたり結婚しても大丈夫?

明日も穏やかな1日であってほしいな。

🌠🌌🌠🌌🌠

お休み💤😴😴😴

No.418

お疲れ👋😃💦

最近 同じルーティーンだな。
夜は、なんか眠りにくくて朝近くに寝てる。昼間から夕方は、落ち着いているんで眠りやすいんだ。

朝夜 さかさまだな。

ここは、車道側だから煩いんだけど慣れちゃったよ。

でも、無気力になってしまった。

外出しても数時間いくと帰宅したりね。
な、なんと体力がないんだ。とかね。

やーね。

病院にいくのも何するにも億劫。
だらしない毎日です。

ははは。

• << 420 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) まぁさんも 朝晩逆転してるみたいだね😓😓😓😓 私も 逆転する日有るよ🤣🤣🤣 そんな日は、身体もだるくなるし 1日中寝てる😴😴😴 寝てたら 今度は身体が痛い😟😟😟 昼寝もしてるんだけどね💦💦💦 昼寝と言っても ガッツリ5~6時間位寝てる(՞っ ̫ _՞)ᐝ 私も体力無い😅😅😅 ゴミ🗑👋出しするだけでも疲れてる😂😂😂 疲れた時は、横になったら良いよ🤗🤗🤗 今日も1日ボチボチ(・ω・)ぼちぼち頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧ 🌸・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌸・  💖 ・ 🌸 ✨      °*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌸 🌸 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌸。 ✿     * 。・゚*.。      * 💖 ゚・✨🌸 * 。       ・゚ 。🌸

No.419

>> 418 まぁさん、こんばんは😊
休みですけど眠くてしょうがないです。
4月2日は役員の祭があるため、休みます。

• << 421 ひでちゃん。 おはよ。4/2 お休みなんだね。 役員の祭りに手伝いとかにいくんだね。 ほんとは、ゆっくりしてほしいけどそれができないかな。 眠い💤😭💤のはいつも朝が早くて睡眠が足りないからなんやろな。 時間がある時は、横になってね。

No.420

>> 418 お疲れ👋😃💦 最近 同じルーティーンだな。 夜は、なんか眠りにくくて朝近くに寝てる。昼間から夕方は、落ち着いているんで眠りやすいんだ… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

まぁさんも 朝晩逆転してるみたいだね😓😓😓😓

私も 逆転する日有るよ🤣🤣🤣
そんな日は、身体もだるくなるし
1日中寝てる😴😴😴

寝てたら 今度は身体が痛い😟😟😟

昼寝もしてるんだけどね💦💦💦
昼寝と言っても ガッツリ5~6時間位寝てる(՞っ ̫ _՞)ᐝ

私も体力無い😅😅😅

ゴミ🗑👋出しするだけでも疲れてる😂😂😂

疲れた時は、横になったら良いよ🤗🤗🤗

今日も1日ボチボチ(・ω・)ぼちぼち頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧

🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
    * 。・゚*.。
      ・゚ 。🌸

No.421

>> 419 まぁさん、こんばんは😊 休みですけど眠くてしょうがないです。 4月2日は役員の祭があるため、休みます。 ひでちゃん。

おはよ。4/2 お休みなんだね。
役員の祭りに手伝いとかにいくんだね。
ほんとは、ゆっくりしてほしいけどそれができないかな。

眠い💤😭💤のはいつも朝が早くて睡眠が足りないからなんやろな。

時間がある時は、横になってね。

No.422

太陽 返信 遅くなってごめん🙏

今日は、1時間半かけて ショッピングセンターに買い物してきた。
最近 少し体も落ち着いてきたから歩いてみた。

そこには、しまむら や シャンブルとかがあって雑貨や服がいっぱいあるんだ。ただ、凄く安くなってなかったな。

鞄👜が欲しくて買いました。

1500円かな。

鞄は、医者さまや外出にはよく使うのでたくさんあっても大丈夫。
洗濯しちゃうから洗えるのを買うんだ。

女性雑誌付録なんかも好きな付録の時には買うよ。

趣味だな。お財布もね。
高いのは買わないんだ。ふふふ。

それと最近、菓子パンをめちゃくちゃ買って食べる。歯が悪いから柔らかいのが助かる。

免疫力がないから食べると体力つくよ。

食べすぎてつらいけどさ。

太陽は、体力がなくて眠ってるの?眠ってるのもつらくない?
私は、夜中に眠れなくて眠くなるまで待ってる。

昼間 寝てなくても夜中に目が冴える。
困った😖💦困った😖💦

眠れなかったり疲れたりすると不安感マックスで孤独感が。一人でも大丈夫なんだけど現実のことでつまづく。
人に聞いたりする書類とかだととたんにパニックになるよ。

エネルギーが底をつく。かなり落ち込む🙍💦⤵️

太陽。たぶん疲れてよく眠ると思うけど
体調だけには気をつけて。
とうまく言えなくてごめん🙇💦💦

また。ここに遊びに来てね。

No.423

>> 422 まぁさん。
おはよー。
深呼吸して、大丈夫。だと自己暗示。
好きな事して、好きな物、食べて今日も、楽しく過ごそ✨
考えて過ぎずに、気を楽に。
自分なりに。

No.424

>> 423 お疲れ👋😃💦

みきちゃん アドバイスありがとう。
そうだね。なるべくやってるんだけど疲れちゃうとプチうつになるな。

外出してスーパーで安い物を買えたら凄スッキリ。

体調崩してたから今は、ほんとに楽になった。

なかなか用事や細かい物事をするのが嫌だったけどそろそろ動かないといけなくなるな。

このレスを書いてたりするとスムーズに文字が出ないので困っています。

• << 428 まぁさん。 こんにちは。 プチ鬱。分かるわー。 私、花粉、鬱。この時期は毎年、憂鬱ダヨ。 外出すれば鼻水が止まらない🤧 休日は家で、こもってます。 気分転換に、外出、散歩は、良いね。 色々、見て、楽しんだり、動物は癒されるね🐕️🐈️ 今日も、ぼちぼち、自分なりに。 時を過ごしてね⛲️

No.425

みんなおはよ。
毎日忙しくしているのならそれでいいと思うよ。
健康が一番だからぐっすり眠って時間があればゆっくりしてね。

No.426

今日は、実家にゴミだしと廃品回収に行ってきます。

最近、眠るのが遅くなってしまい考え事をしたりプチうつになってしまったりするよ。

もともと家にいると考え事をしてしまい
外出をするようにしてる。

昨日は、市のセンターに契約更新の用紙を提出してきたよ。
辞めようと思ったりしたんだけどせっかくだからもう少しいます。

研修も講座もお仕事もコロナがあってからなくなったな。
私は、助かっているんだけどな。

コロナになってしまったりしてたからたくさんの場所は、怖いな。
免疫力がないから感染しやすいしね。

最近ますます忘れる事とよくものとか失くすとか多いから萎む軽い認知症やないかとね。
もともと慌てものやから注意力散漫ですな。

ネットの手続きとか書類の書き込みが苦手なので困るね。

年齢がいくと視力もままならないからつらいわぁ。私は、弱視やし白内障があるから目がぼやける。

困ったもんや。医者嫌いなのとコロナで眼科もお休み💤
眼圧あれつらいわ。

まっ今日もボチボチいきますね。

No.427

まぁさん、おはようございます。
今日は休みなので僕も今から断捨離しようと思います。

• << 430 お疲れ👋😃💦 断捨離どうだったの? お休みの時ぐらいゆっくりしたら良いのにな。 今日は、雨だね。 九州地方は、どうなんだろ。 雨だとお仕事 大変やないのかな。 頑張ってな。

No.428

>> 424 お疲れ👋😃💦 みきちゃん アドバイスありがとう。 そうだね。なるべくやってるんだけど疲れちゃうとプチうつになるな。 外出してス… まぁさん。
こんにちは。
プチ鬱。分かるわー。
私、花粉、鬱。この時期は毎年、憂鬱ダヨ。
外出すれば鼻水が止まらない🤧
休日は家で、こもってます。

気分転換に、外出、散歩は、良いね。
色々、見て、楽しんだり、動物は癒されるね🐕️🐈️
今日も、ぼちぼち、自分なりに。
時を過ごしてね⛲️

No.429

>> 428 花粉症は、お薬をのんでもなおらないんだよね。

そりゃ憂鬱になります。

私は、体力がないのと最近、筋肉が固くなったりで落ち込むよ。

外出 大好きなんだ。
なのにすぐ帰宅🏠️👣悲しい😖💦

みきちゃんは、お仕事があるからお休みは家でゆっくりしてね。

• << 434 まぁさん。ありがとう。 花粉症💴さえ出せば、舌下免疫療法。で治るよ。 💉楽に、なるらしい。 私は、そんな余裕もないから🤧 こもってます🏠️ 体力、そっかあ。 体調、良い時は歩いて、食べて、寝る。だね。 無理しない様に、ぼちぼちと。

No.430

>> 427 まぁさん、おはようございます。 今日は休みなので僕も今から断捨離しようと思います。 お疲れ👋😃💦
断捨離どうだったの?
お休みの時ぐらいゆっくりしたら良いのにな。

今日は、雨だね。
九州地方は、どうなんだろ。
雨だとお仕事 大変やないのかな。

頑張ってな。

• << 432 まぁさん、こんばんは😊 とりあえず手前の不燃物を捨てて来ました。ペットボトル・ビン・空き缶など。 そうしたことで足場の確保が出来ました。歩くスペースが出来ました。 今、家の外の溜まってるゴミを片付けてます。 親父は酒飲んで寝てばかりで自分が持って帰ったゴミすら片付けないんで。
  • << 433 外仕事なので雨の天気は影響大です。🌧️

No.431

みんな無理せずに休める時は、ゆっくりしてな。

最近 筋肉が痛みやすいから たんぱく質をもっと頑張ってとろか。と思ってます。

歯が悪いので食べ物は柔らかめにしてるよ。

久しぶりに🥦と白いご飯の惣菜を買ったら固くて。🥦は、煮炊きました。

家のは、🥦薄い味で美味しくないです。
(;゚∇゚)あは。

料理の上手な人 一家に一人ほしいこの頃です。

体調が悪い時は、無理せずにお家でゆっくりしてくださいね。

No.432

>> 430 お疲れ👋😃💦 断捨離どうだったの? お休みの時ぐらいゆっくりしたら良いのにな。 今日は、雨だね。 九州地方は、どうなんだろ。 … まぁさん、こんばんは😊
とりあえず手前の不燃物を捨てて来ました。ペットボトル・ビン・空き缶など。
そうしたことで足場の確保が出来ました。歩くスペースが出来ました。
今、家の外の溜まってるゴミを片付けてます。
親父は酒飲んで寝てばかりで自分が持って帰ったゴミすら片付けないんで。

• << 437 そうかぁ。お父さんは、ゴミや片付つけとか何もしてくれないんやね。困ったもんや。 分別ゴミをほかすのもなかなか大変やろな。ここのマンションは、分別がないから実家で処分してるよ。 ゴミを片付けただけでもなんかスッキリするね。 休みの日の半分は、いろんな用事で終わるからゆっくりできないんやろな。 私も外出とかするから片付けができない。身体が言うこときかないからひと苦労やわ。 猫さんたちをはなれにと言うていて一時期 何かに襲われて 自分で少し修理したんやね。 今は、大丈夫? トイレも離れていて旧式やったやんね。 それも大変やなぁ。 旧式のトイレは、ほんまに嫌やったもん。今は、楽です。 まだ、眠れなくていつ眠れるんやろな。

No.433

>> 430 お疲れ👋😃💦 断捨離どうだったの? お休みの時ぐらいゆっくりしたら良いのにな。 今日は、雨だね。 九州地方は、どうなんだろ。 … 外仕事なので雨の天気は影響大です。🌧️

• << 436 やっぱり雨の時は、仕事に影響するんやなぁ。

No.434

>> 429 花粉症は、お薬をのんでもなおらないんだよね。 そりゃ憂鬱になります。 私は、体力がないのと最近、筋肉が固くなったりで落ち込むよ。… まぁさん。ありがとう。
花粉症💴さえ出せば、舌下免疫療法。で治るよ。
💉楽に、なるらしい。
私は、そんな余裕もないから🤧
こもってます🏠️

体力、そっかあ。
体調、良い時は歩いて、食べて、寝る。だね。
無理しない様に、ぼちぼちと。

No.435

>> 434 みきちゃん。
舌下免疫療法なるものがあるんやね。
それは凄いな。
お金がかかるんやね。残念。

最近、YouTubeをみすぎて不眠症。
もともと不眠症にちかい。

昼夜逆転。

自律神経が弱っているんやろな。
薬の副作用も大きいな。

元気になりたいな。

No.436

>> 433 外仕事なので雨の天気は影響大です。🌧️ やっぱり雨の時は、仕事に影響するんやなぁ。

No.437

>> 432 まぁさん、こんばんは😊 とりあえず手前の不燃物を捨てて来ました。ペットボトル・ビン・空き缶など。 そうしたことで足場の確保が出来ました。… そうかぁ。お父さんは、ゴミや片付つけとか何もしてくれないんやね。困ったもんや。

分別ゴミをほかすのもなかなか大変やろな。ここのマンションは、分別がないから実家で処分してるよ。

ゴミを片付けただけでもなんかスッキリするね。

休みの日の半分は、いろんな用事で終わるからゆっくりできないんやろな。

私も外出とかするから片付けができない。身体が言うこときかないからひと苦労やわ。

猫さんたちをはなれにと言うていて一時期 何かに襲われて 自分で少し修理したんやね。

今は、大丈夫?

トイレも離れていて旧式やったやんね。
それも大変やなぁ。

旧式のトイレは、ほんまに嫌やったもん。今は、楽です。

まだ、眠れなくていつ眠れるんやろな。

No.438

>> 437 まぁさん、こんばんは😃🌃
睡眠大丈夫ですか?
まず、離れの猫達は対策してるので今は大丈夫です。犯人はアナグマと思われます。穴があったので塞ぎました。
ウチのトイレは旧式ですがメリットもデメリットもあります。旧式のデメリットは臭いがくさいのと汲み取り代がかかります。メリットは用をしやすい体勢のと災害の時水無しで出来るとこです。
片付けをしないだらしない人は親父を含め、たくさん、見てきました。職場にも半数ぐらい居ます。休日も店が開いた時間に買い物すれば家に帰ってくるのは昼過ぎです。ほとんど休めません。時間を作らない限り、掃除をする暇なんてほとんどないですよね。

No.439

>> 438 そうやな。
買い物ができても帰宅するのが昼過ぎになると何もできないんやろな。

田舎は、空気もいいし自然が多いから景色は、いいやろけど街にいくとなると不便やろな。

お野菜も食べ物も美味しいと思うけど近くにスーパーがあると助かるやろな。

九州男児は、あまり動かないイメージやから家族は、大変やろな。

ひでちゃんは、外出タイプかな。

🐈️さんたち今は、楽しくゆっくりと暮らせるといいな。

旧式でもちょっと形が良いといいんやろうな。と思う。確かに匂いは、つらいと思う。雨が降れば水がますしね。
ガスは、プロパンガスなんかな。

今日も、お疲れさまでした。

• << 441 まぁさん、こんばんは😊 転職して暮らしも変わりました。 ガソリン代も高い、物価も高いので近場で買い物済ませてます。必要最低限の出費にしてます。外食も控えます。 旧式の形のトイレでも床が大理石みたいなやつでレバー倒したら水で流せるトイレありますよね?少し年季が入ったアパートとか。 ガスや電気はウチはオール電化になりました。プロパンガスは要らず、風呂も湯沸し器付きで夜中だろうが朝だろうがいつでも入れます。オール電化にしてから生活がだいぶ楽になりました。でも家は古いままです。 田舎は‥とにかく買い物に不便です。帰宅途中に買い忘れを思い出してももう出れれません。それぐらい遠いです。一番近いコンビニでも10㎞以上離れてます。

No.440

とうとう前の歯の差し歯の歯茎が腫れてしまい抜かれてしまいました。
根の部分は、残してあるんだけど。
入れ歯か、ブリッジになるかも。
下の奥歯のはも入れ歯だけどあわないので使えないの。
なんかショック😱でした。

みんなは、歯を大切にたまに歯垢の掃除に行ってね。

• << 442 僕も今年の年明け早々、歯が痛くなり三本繋がりの差し歯みたいなの入れました。頭が銀の詰め物になってます。 でも銀歯でも侮ることなかれ。保険効いても2万円しました。結構僕も口の中、銀歯が増えました。

No.441

>> 439 そうやな。 買い物ができても帰宅するのが昼過ぎになると何もできないんやろな。 田舎は、空気もいいし自然が多いから景色は、いいやろけど… まぁさん、こんばんは😊
転職して暮らしも変わりました。
ガソリン代も高い、物価も高いので近場で買い物済ませてます。必要最低限の出費にしてます。外食も控えます。
旧式の形のトイレでも床が大理石みたいなやつでレバー倒したら水で流せるトイレありますよね?少し年季が入ったアパートとか。
ガスや電気はウチはオール電化になりました。プロパンガスは要らず、風呂も湯沸し器付きで夜中だろうが朝だろうがいつでも入れます。オール電化にしてから生活がだいぶ楽になりました。でも家は古いままです。
田舎は‥とにかく買い物に不便です。帰宅途中に買い忘れを思い出してももう出れれません。それぐらい遠いです。一番近いコンビニでも10㎞以上離れてます。

• << 443 そうなんや。転職をしてから生活が変わったんやね。いやなことも昔は、多かったと思うけど今は、落ち着いてきたと思うから安心してるよ。 私も昔は、旧式のトイレや古いハイツとかにいてたから不便やった。 オール電化は、ほんまに楽やわ。 実家もオール電化やで。 むかしみたいにガスでお風呂をわかさなくていいから助かったよ。 ひでちゃん お休みの日は、時間が早くすぎるやろけどほんの少しでもゆっくりしてな。

No.442

>> 440 とうとう前の歯の差し歯の歯茎が腫れてしまい抜かれてしまいました。 根の部分は、残してあるんだけど。 入れ歯か、ブリッジになるかも。 下… 僕も今年の年明け早々、歯が痛くなり三本繋がりの差し歯みたいなの入れました。頭が銀の詰め物になってます。
でも銀歯でも侮ることなかれ。保険効いても2万円しました。結構僕も口の中、銀歯が増えました。

• << 444 そうかぁ。ブリッジになるんかな。かなり高額やな。保険でも2万もするんやね。歯医者にいくだけでも憂鬱なのに高い歯をいれられたら嫌だわね。 長く持たないのにメチャクチャ困る。 自費治療とかも多いので困るけど入れ歯は助かるかもしれないよな。 だいたい口腔ないは、変わるからできるなら長く持たせたいな。 大事にしてあげてね。 歯は、大切やから。

No.443

>> 441 まぁさん、こんばんは😊 転職して暮らしも変わりました。 ガソリン代も高い、物価も高いので近場で買い物済ませてます。必要最低限の出費にして… そうなんや。転職をしてから生活が変わったんやね。いやなことも昔は、多かったと思うけど今は、落ち着いてきたと思うから安心してるよ。

私も昔は、旧式のトイレや古いハイツとかにいてたから不便やった。

オール電化は、ほんまに楽やわ。
実家もオール電化やで。
むかしみたいにガスでお風呂をわかさなくていいから助かったよ。

ひでちゃん お休みの日は、時間が早くすぎるやろけどほんの少しでもゆっくりしてな。

No.444

>> 442 僕も今年の年明け早々、歯が痛くなり三本繋がりの差し歯みたいなの入れました。頭が銀の詰め物になってます。 でも銀歯でも侮ることなかれ。保険効… そうかぁ。ブリッジになるんかな。かなり高額やな。保険でも2万もするんやね。歯医者にいくだけでも憂鬱なのに高い歯をいれられたら嫌だわね。
長く持たないのにメチャクチャ困る。
自費治療とかも多いので困るけど入れ歯は助かるかもしれないよな。
だいたい口腔ないは、変わるからできるなら長く持たせたいな。

大事にしてあげてね。
歯は、大切やから。

No.445

>> 444 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

久しぶりです。

歯を治さないと ダメなんだね😓😓😓

上手な歯医者そんなら 少しでも歯が残ってるなら、ブリッジ出来るよ
私も ギリセーフでブリッジで治して貰った🤗🤗🤗

金額 高くなるけど 銀歯じゃなくて
セラミックなら、白い歯を入れる事も出来るよ🦷🦷🦷

虫歯で、銀歯になってる所セラミックにしてもらったよ
友達が勤めてる 歯医者さん
お友達価格でしてくれた😊✌️😊

体調は、どうですか( ˙꒳​˙ )???
まだ 辛いのかな😲(。・_・。)ノ
無理しない様にね♪♪♪

歯も 大切だけど、体調管理も気を付けてね      /◆
頑張れ~♡/◆◆◆
.∧,,∧ /  ◆◆◆
(*^∇^)つ    ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

今日も一日 笑顔🤗🤗🤗でボチボチ頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧

No.446

>> 445 太陽お帰り😆✨🏠️
ってちょっと昼夜逆転してたのとお孫ちゃんのお世話してたんやね。

太陽こそ心身を大切にしてな。

私は、しかたないから諦めたよ。

歯って面倒だな。
セラミックね。前に交通事故で歯をうち8ほん入ったの。治療も長くて面倒なことが多くて。最終的には保険会社が出してくれたけどややこしかった。

だから悩む。

なんかこの文字が打ちにくい時があって困る😰うまく打てなくてごめんね。

太陽ゆっくりしてや。

No.447

>> 446 まぁさん こんばんは🌛

ありがとう😊
ご心配おかけしましたm(_ _)m

私は 友達に勧められて セラミックに治せる箇所は、セラミックにしてもらったよ お友達価格で🤭🤭🤭

姪っ子も 今 矯正をお友達価格でしてもらってる🤭🤭🤭

院長がしてあげるって言ったみたい

まぁさんと同じで、私も昼夜逆転してました😅😅😅

まだ 少しだけど少し多めに薬飲んでるよ💊💦💦💦
明日は、お薬💊回収日

まぁさんも 諦めないで病気と上手に付き合って行こうね

従姉妹も 同じだったけど、全摘して5年通院して今は、完治して元気だからね🤗🤗🤗

諦めるにはまだまだ 早いよ‼️
医学は、日々進歩してるからね( ˘ᵕ˘ )

打ち間違い 変換ミス私も多いからね

気にしない🤣🤣🤣

No.448

太陽ありがと。
きずな では、文字が打てるようになったけど こちらではスローになったりして打ちにくい時もあって焦ってしまう。

歯は、とても難しいし。大切。
歯茎が悪いとね。調整しにくいのが難点。実は、私も前の歯の6本セラミックなんだ。交通事故にあったときにおれて
加害者の保険会社から支払いがあったけどちょっと難しいことがありかなりしんどかった。

ぶっ損だったからややこしかった。

だからあんまり新しい治療は、したくないんだ。

太陽は、知り合いやお友達、家族がたくさんいていつも凄いいいな。と思っているよ。

私は、リアルには友達がいないけどネットで友達や知り合いができたのでそれで良いと思っているよ。

いつもみんなに気にかけてくれてありがと。

No.449

>> 448 まぁさん こんばんは🌛

きずなの方にレスしたけど
歯茎の腫れなら、塩で歯磨き🦷🪥✨すると良いよ🤗🤗🤗

疲れから歯茎が腫れたら 私も塩で歯磨き🦷🪥✨してます。

殺菌効果もあるから良いよ
祖母が何時も塩で歯磨き🦷🪥✨してたよ🦷🪥✨
昔の人の知恵袋ってところかな😊😊😊

身内多いけど 皆それぞれ生活が有るから たまに電話したり掛かって来たりだよ

孫っちは、たまに予定聞いて無ければ遊びに行くくらいだしね

身内から弟家族は、完全に浮いてるよ だから付き合い全然無いよ

友達沢山居るって思ってくれてありがとう🤗🤗🤗

でも 何でも話せる人はそんなに多く無いよ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

味噌ラちゃんに限らず まぁさんも何時も気に掛けてくれてありがとう🤗🤗🤗

味噌ラちゃんに 会えてまぁさんとも こうして話が出来る事って凄く有難いと思うよ🙏🙏🙏

ネットも良いよね
合った事も無い人が気に掛けてくれたりして、本当に良い事だと思うよ
逢う事はなかなか難しいけど、これも「一期一会」だよね

有難いです。

まぁさんは、まず自身の体調を整えてね💕︎💕︎💕︎

寒暖差あるから 風邪には気をつけてね😊😊😊

No.450

>> 449 太陽ありがとう。

そうだよな。たくさん知り合いや友達がいるってのよりもその中に相談したりいろいろ話せる人がいるほうがいいよね。

そう言えば弟さん夫婦とはそりがあわないんやね。
きょうだい でも あうあわないがあるんやね。

わかるよ。

ネットは、顔がわからないからこそ文字で繋がるから難しいんやけどね。

味噌ら は、太陽のことを心配してたもんね。みきちゃんも太陽のことを気にさしてくれてたよ。

今は、お休みしてるけど。
忙しいんやないかな。リアルが充実していたらそれが良いよ。

お孫ちゃんは、太陽にとって大切なこやから無理なく遊んであげるといいよ。

あっ私ね。ある相談員さんと毎回電話をして話してたの。
でね。急に辞められて挨拶もできなかったの。他の方もよくそう言うことがあったのでかなりショックだったよ。

新しい相談の方がこられるけどやはり相談する方は慣れている人がいいと思う。

市の相談員の方がまだ残られているけど辞められたら凄いショック😱⤵️⤵️

歯もボロボロなのでかなりショックでした。明日が怖いよぉ。

No.451

>> 450 まぁさん。
こんばんは。
兄が糖尿病、合併症で透析。
今、心のケアしてます。
先週、田舎へ帰省して土曜日に帰って来ました。
未々、不安は、あるみたいで、
毎日電話したり、申請できる物を検索したりとかで、ちょい疲れてて、来れなくて、ご免ね。

太陽が、来てくれて良かったね。
時間ある時に、又来ます。

本当にnetでも、友達って良いね。
身体、無理しない様にね。

• << 453 美喜さん こんばんは🌛 今大変そうだね😰😰😰 透析始まってるんだね 白内障は、大丈夫かな? 美喜さんこそ 無理しないでね🤗 忙しい時に無理は禁物⚠️⚠️⚠️ レスは、気にしなくてもいいからね とにかく 身体に負担かけない様にお願いします🙏m(_ _)m 時間がある時は ゆっくり休んでね
  • << 458 みきちゃん ありがとう😉👍️🎶 お兄さん、糖尿と白内障を持っていて透析もしているんだね。 透析は、つらいと聞いてるよ。 本人さんは、つらくても我慢したり明るくしているけどつらいだろうなぁ。 でも身内がそばにいてくれたら心強いよ。 みきちゃん も 無理しないでな。 レスをお休みして心身とも休めてね。

No.452

まぁさん こんばんは🌛

7:00迄 寝てて お風呂🛀入ってた

まぁさんはじめ 味噌ラちゃん 美喜さん 皆に心配して貰える事程有難い事無いね🙏🙏🙏

相談員さん 辞められちゃったんだね😥😥😥

次の方ともキット上手くいくよ(*^^*)
根拠全然無しだけどね
まぁさん 優しいから🤗🤗🤗

何時も自分より 人の事心配してるでしょ!!

弟とは、叔父や叔母も呆れてる
嫁さんがね
かなり問題あり言動が多いし 嘘もね かなりの役者だよ
まぁ女は、目敏いから早々に見抜いてたけどね🤣🤣🤣

それを知らないのは、旦那で有る弟だけ!!!

あの世で、父親も情けないと思ってると思ってるよ😓😓😓

まぁさんも 無理しない様に
美喜さんが、言う様にボチボチね
気が向いた時に好きな事して 楽しんでね🤗🤗🤗

• << 459 太陽 お疲れ👋😃💦 太陽は、みんなの心に笑いを届けてくれるからたくさんの光✴️をわけてあげてね。そのためには元気でなきゃね。 私は、たまに眠れなくてあまり眠ってない時もあるからつらいけど眠ってしまったりすることもあるよ。 これかりは大変な状況もくるけど負けないパワーをつけなきゃね。 弟さんのこと凄い嫌かもしれないけど距離をとりながら頑張ってね。

No.453

>> 451 まぁさん。 こんばんは。 兄が糖尿病、合併症で透析。 今、心のケアしてます。 先週、田舎へ帰省して土曜日に帰って来ました。 未々、… 美喜さん こんばんは🌛

今大変そうだね😰😰😰

透析始まってるんだね
白内障は、大丈夫かな?

美喜さんこそ 無理しないでね🤗

忙しい時に無理は禁物⚠️⚠️⚠️

レスは、気にしなくてもいいからね

とにかく 身体に負担かけない様にお願いします🙏m(_ _)m

時間がある時は ゆっくり休んでね

No.454

>> 453 太陽さん。

心配ありがとう。
白内障は、大丈夫だよ。

落ち着く迄、大変だけど頑張ってケアしてあげようと思ってます。

太陽さんも、無理しない様に、ぼちぼちと。

No.455

>> 454 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*)

透析 お兄さんも大変だよね😰😰😰

透析当日は、凄く疲れるからね😨😨😨

私よりも美喜さん自身の身体を労わってあげてね😊😊😊

今日も一日ボチボチ 行きましょう

〇____
   ||    |
   ||無理しないで!! |
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

No.456

>> 455 太陽さん。
ありがとう😆💕✨

うん。時間のある時は、のんびりしてるよ。
又、落ち着いたら、爆笑話で、1日、楽しく過ごそうね。
何時も、気づかい、ありがとう。
お互いに、無理しない様に、ぼちぼちと。ダネ。

No.457

皆様👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶
おはよう☀︎(*^o^*)ございます

今日も1日 笑顔で楽しく過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ハッピーな1日をどうぞ(^ω^)_凵

..★
 ∧,,∧   (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎

• << 460 太陽 嫁さんがよくなかったんやね。 これは、しんどいやろけど やっぱり深く付き合わずに距離をとりながらしてね。身内になると大変なんだけどね。 いつもの太陽でパワフルに頑張って✊😃✊

No.458

>> 451 まぁさん。 こんばんは。 兄が糖尿病、合併症で透析。 今、心のケアしてます。 先週、田舎へ帰省して土曜日に帰って来ました。 未々、… みきちゃん ありがとう😉👍️🎶
お兄さん、糖尿と白内障を持っていて透析もしているんだね。

透析は、つらいと聞いてるよ。
本人さんは、つらくても我慢したり明るくしているけどつらいだろうなぁ。

でも身内がそばにいてくれたら心強いよ。

みきちゃん も 無理しないでな。

レスをお休みして心身とも休めてね。

• << 465 ありがとう。 だいぶん、落ち着いて、きたよ。 気づかい、ありがとう。 うん。スレ、使わせて貰うね。 まぁさんも、無理しない様に、焦らずに、ぼちぼち、やってネ。

No.459

>> 452 まぁさん こんばんは🌛 7:00迄 寝てて お風呂🛀入ってた まぁさんはじめ 味噌ラちゃん 美喜さん 皆に心配して貰える事程… 太陽 お疲れ👋😃💦

太陽は、みんなの心に笑いを届けてくれるからたくさんの光✴️をわけてあげてね。そのためには元気でなきゃね。

私は、たまに眠れなくてあまり眠ってない時もあるからつらいけど眠ってしまったりすることもあるよ。

これかりは大変な状況もくるけど負けないパワーをつけなきゃね。

弟さんのこと凄い嫌かもしれないけど距離をとりながら頑張ってね。

• << 462 まぁさん こんばんは🌛 何時も気に掛けてくれてありがとう🤗🤗🤗 沢山楽しい事(☆∀☆)キラーン! 考えたら パワーも出るよ 💪💪💪 弟家族とは、身内完全にスルーしてるよ😖😖😖 お嫁の裏の顔を、知らないからね👀 とにかく「あんたは 女優が!?」 ってくらい 弟の居る時と居ないときで態度が変わるからね 何ともならないよ😮‍💨😮‍💨😮‍💨 関わらないのが一番‼️だよ パクちゃんで 楽しんでるよ笑 だから 元気だよ😄😄😄 まぁさんも ケ・セラ・セラで楽しみ見つけて(((o(*゚▽゚*)o))) 元気になろうね🤗🤗🤗 本物のパクちゃんを釣るぞぉ .∧,,∧゙  /⌒| (〃-ω-)./  | ( つ@   |  ̄`∪∪ ̄|   | ~~~♡ ♡~ | ~♡~ ♡~ ♡~~  .| ~  ♡  ♡~  ~ J ~♡ ~ ~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡

No.460

>> 457 皆様👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶 おはよう☀︎(*^o^*)ございます 今日も1日 笑顔で楽しく過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” … 太陽 嫁さんがよくなかったんやね。
これは、しんどいやろけど やっぱり深く付き合わずに距離をとりながらしてね。身内になると大変なんだけどね。

いつもの太陽でパワフルに頑張って✊😃✊

No.461

二人のレスは、とっても楽しいからどんどん使ってね。

なんか文字がうちにくくてあまり入れなくてごめん🙏

No.462

>> 459 太陽 お疲れ👋😃💦 太陽は、みんなの心に笑いを届けてくれるからたくさんの光✴️をわけてあげてね。そのためには元気でなきゃね。 私… まぁさん こんばんは🌛

何時も気に掛けてくれてありがとう🤗🤗🤗

沢山楽しい事(☆∀☆)キラーン!
考えたら パワーも出るよ
💪💪💪

弟家族とは、身内完全にスルーしてるよ😖😖😖

お嫁の裏の顔を、知らないからね👀
とにかく「あんたは 女優が!?」
ってくらい 弟の居る時と居ないときで態度が変わるからね
何ともならないよ😮‍💨😮‍💨😮‍💨
関わらないのが一番‼️だよ

パクちゃんで 楽しんでるよ笑
だから 元気だよ😄😄😄

まぁさんも ケ・セラ・セラで楽しみ見つけて(((o(*゚▽゚*)o)))
元気になろうね🤗🤗🤗

本物のパクちゃんを釣るぞぉ
.∧,,∧゙  /⌒|
(〃-ω-)./  |
( つ@   |
 ̄`∪∪ ̄|   |
~~~♡ ♡~ | ~♡~
♡~ ♡~~  .| ~  ♡
 ♡~  ~ J ~♡ ~
~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡

No.463

これが500になったら必要事項。仲間専用2を作っておいたのでそちらに来てね。携帯をどうしたものかと悩んでいます。新しいのにするにはほんと面倒くさいよね。

No.464

>> 463

ありがとう🤗🤗🤗

ショップで、修理して貰えないの?

• << 466 おはよ。 携帯のバッテリーとか替えるといろんな物を写しかえさないといけないから面倒なの。だから新しくした方がいいか迷うよ。

No.465

>> 458 みきちゃん ありがとう😉👍️🎶 お兄さん、糖尿と白内障を持っていて透析もしているんだね。 透析は、つらいと聞いてるよ。 本人さんは… ありがとう。

だいぶん、落ち着いて、きたよ。
気づかい、ありがとう。

うん。スレ、使わせて貰うね。

まぁさんも、無理しない様に、焦らずに、ぼちぼち、やってネ。

• << 467 おはよ。 介護は、めちゃくちゃきついからなぁ。 でも、身内の介護や田舎の往復はこたえるやろな。 私より若いから大丈夫かな。 無理しないようにね。

No.466

>> 464 ありがとう🤗🤗🤗 ショップで、修理して貰えないの? おはよ。
携帯のバッテリーとか替えるといろんな物を写しかえさないといけないから面倒なの。だから新しくした方がいいか迷うよ。

• << 468 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 確かに お金も掛かるし面倒な事多いよね!?!?!? 同じ面倒なら、携帯代安く済む物に替えても良いかもね( ` -´ )bイイネッ✨ 今日も1日 楽しく過ごそうね🤗🤗🤗 +゚‥*‥*☆*‥*‥゚+ .゚*.。*゜゚*。.*゜ . : :  : : . Happy Birthday    ∧_∧   (*^∇^*) ┏∮━〇☆〇━☆┓ .今日という日が   素敵な一日に  なりますように ┗☆━・・━・・━♪┛

No.467

>> 465 ありがとう。 だいぶん、落ち着いて、きたよ。 気づかい、ありがとう。 うん。スレ、使わせて貰うね。 まぁさんも、無理しな… おはよ。
介護は、めちゃくちゃきついからなぁ。
でも、身内の介護や田舎の往復はこたえるやろな。

私より若いから大丈夫かな。

無理しないようにね。

• << 471 まぁさん。 おはよー。風邪、大丈夫? 体調悪いと憂鬱だよね。ゆっくり休んでね。 私は大丈夫だよ。 心配ありがとう。今日は休みでゴロゴロしてます。

No.468

>> 466 おはよ。 携帯のバッテリーとか替えるといろんな物を写しかえさないといけないから面倒なの。だから新しくした方がいいか迷うよ。 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

確かに お金も掛かるし面倒な事多いよね!?!?!?

同じ面倒なら、携帯代安く済む物に替えても良いかもね( ` -´ )bイイネッ✨

今日も1日 楽しく過ごそうね🤗🤗🤗

+゚‥*‥*☆*‥*‥゚+
.゚*.。*゜゚*。.*゜
. : :  : :
. Happy Birthday
   ∧_∧
  (*^∇^*)
┏∮━〇☆〇━☆┓
.今日という日が
  素敵な一日に
 なりますように
┗☆━・・━・・━♪┛

No.469

>> 468 おはよ。
今日は、ゴミのひと、実家に帰宅して軽く掃除。あとは、歯医者さんの予約をずらしてもらう。

今、風邪をひいていて 咳とかがあるからつらい。
こんな時は、憂鬱やなぁ。

太陽は、昼夜逆転してる?
薬💊きつくない?気をつけてね。

No.470

>> 469 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

昨日は、忙しい日だったね
今日は、ゆっくりしてね😊😊😊

昼夜逆転生活 完全では無いけど
かなり落ち着いてきてるよ
何時も ありがとう!(´▽`)

/◆
無理は禁物だよ~♡/◆◆◆
.∧,,∧ /  ◆◆◆
(*^∇^)つ    ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

No.471

>> 467 おはよ。 介護は、めちゃくちゃきついからなぁ。 でも、身内の介護や田舎の往復はこたえるやろな。 私より若いから大丈夫かな。 … まぁさん。
おはよー。風邪、大丈夫?
体調悪いと憂鬱だよね。ゆっくり休んでね。

私は大丈夫だよ。
心配ありがとう。今日は休みでゴロゴロしてます。

No.472

太陽さん。おはよー。
元気そうで、なによりです。

今日は休みで、こたつ虫。
風が冷たく寒い((+_+))
時間が、合えば、爆笑話、しょうネ。
今日も、ぼちぼち、楽しく過ごそうね(*´∇`*)

No.473

>> 472 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*)

かなり 早い😂😂😂

昨日は、気付かなくてすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆっくり出来ましたか?

仕事も お兄さんの看病も無理しないようにね🤗🤗🤗

頑張り過ぎると 美喜さんが倒れてしまうよ💦😮‍💨😮‍💨😮‍💨

美喜さんの1日が 笑顔で過ぎます様に☆。.:*・゜

┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫♥┗┫
  ┣┳┳〇゛

No.474

>> 473 太陽さん。おはよー。

気にしないでネ。時間のタイミングだよ。

お互いに無理しない。だね。
気づかい、ありがとう。
用意して仕事へ行って来ます。

今日も1日、楽しく過ごしてね。

No.475

>> 474 美喜さん

朝早くから お仕事お疲れ様です。

無理しないようにして下さいね( *´︶`*)

No.476

ごめん🙏なかなかこれなくて。
みんなでこのレス楽しく使ってな。

文字が打ちにくいです。
悲しい😖💦

今、風邪と急なことがあり静かにしております。

• << 483 まぁさん。 おはよう。体調どう?無理しない様にネ。 気づかい、ありがとう。 ゆっくり休養してね。

No.477

>> 476 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

こっちは 外で 雨音がしてます😟😟😟

体調大丈夫?😓😓😓

無理は禁物だよ🤗🤗🤗

忙しかったり 体調が悪い時は誰にでもあるから 気にしないでね

美喜さんが言う様に ボチボチ
ゆっくり楽しもうね...🐌😊

今日も1日笑顔が絶やさず、楽しもうね

〇____
   ||    |
   ||笑顔が 1番|
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

No.478

>> 477 太陽さん。

おはよー。
いつも早起きだね。

うん。今日も、ぼちぼち。
ゆっくり🐌💨💨
楽しもうネ。

No.479

>> 478 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*)

美喜さんも早起きじゃん

私は 早起きと言うよりトイレに起きたり 昨日も夕方からずっと寝てました🤣🤣🤣

今日もボチボチだね🤗🤗🤗

看病無理しないでね

美喜さん 倒れたらお兄さん心配🥺🥺🥺するからね

世間は、GWだね
何も予定無い😅😅😅

でも 毎日楽しんでるよ笑

No.480

>> 479 心配ありがとう(*´∇`*)

通院してるから看病は、してないよ。

早起き、そっかあ😅
私は、早く寝るから、後、寝れずに起きてるよ🤣

GW、仕事です。
因みに誕生日も😩

毎日、楽しんでる。良いね。
太陽さん、元気そうで良かった。
安心。

No.481

>> 480 美喜さん

寝てて 気付きませんでした😓😓😓
すみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

病院 入院患者さん居るなら仕事だよね😖😖😖

ちょっと早いかも……

誕生日🎉🎂おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))

お兄さん 透析の日は、疲れるから
気を付けてくださいね🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
父親がそうでした💦💦💦

美喜さんもボチボチと 無理しないでね

ハ_ハ
(゚ω゚ )
 νヽν|
  < <

ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
  ヽヘ|
   < <

No.482

>> 481 太陽さん。
おはよー👋😃☀️

気づかい、ありがとう🎂
返レス、気にしないでネ。
時のタイミングダヨ。
眠い時は寝て、REAL優先ダヨ。

スレは何時も見てるけど、
私は不定期だから、いつ来るか、分からないから。

お互いに、ぼちぼち、だね(*´∇`*)

• << 484 美喜さん ありがとう!(´▽`) 私の方こそ気遣いありがとう🤗🤗🤗 私も気付いた時にしか、出来てないから心配無しだよ   ∧ ∧     (´・ω・ ∩ 仲間最高!    o.   ,ノ.     O_ .ノ         (ノ       i||      ━━

No.483

>> 476 ごめん🙏なかなかこれなくて。 みんなでこのレス楽しく使ってな。 文字が打ちにくいです。 悲しい😖💦 今、風邪と急なことがあり… まぁさん。
おはよう。体調どう?無理しない様にネ。

気づかい、ありがとう。
ゆっくり休養してね。

No.484

>> 482 太陽さん。 おはよー👋😃☀️ 気づかい、ありがとう🎂 返レス、気にしないでネ。 時のタイミングダヨ。 眠い時は寝て、REAL優… 美喜さん

ありがとう!(´▽`)

私の方こそ気遣いありがとう🤗🤗🤗

私も気付いた時にしか、出来てないから心配無しだよ

∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 仲間最高!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━

No.485

>> 484 太陽さん。

御互い様だね(*´∇`*)
気付いた時、それで良いんじゃないかな。
身体、大事。眠い時に寝て、お腹すけば食べる😋

今日も、楽しく過ごそうね。
(*゚∀゚)*。_。)仲間、友達っていいね😆🍀

No.486

太陽 みきちゃん おはよ。

このスレは、ほんと これる時に使ってね。

なかなか咳が治らなくて沈んでます。

いつもレス ありがとう😉👍️🎶

• << 488 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 咳 止まらないなら咳止めは? 市販の薬💊は、飲めないかな😓😓😓 ②にも 兄さん行ってるね(笑) こっちが、いっぱいになっらお引越しするね 今日も1日 良い日でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 🌸・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌸・  💖 ・ 🌸 ✨      °*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌸 🌸 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌸。 ✿     * 。・゚*.。      * 💖 ゚・✨🌸 * 。       ・゚ 。🌸

No.487

みきちゃん
ゴールデンウィーク中に誕生日なの?
私もだよ。
終わりのほうやけどね。

牡牛座は、一緒やね。

私は、B型なんやけどね。

誕生日おめでとう🎁🎂

• << 489 まぁさん。 ありがとう。🎂私は4日ダヨ。 まぁさんは、いつかな? 無理しない様に、ゆっくり休んでね。 仕事へ行って来ます。 今日は、ダブル。銭儲け頑張って来ます。 うん。自己都合で、来れる時に来るね(*´∇`*)

No.488

>> 486 太陽 みきちゃん おはよ。 このスレは、ほんと これる時に使ってね。 なかなか咳が治らなくて沈んでます。 いつもレス あり… まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)

咳 止まらないなら咳止めは?
市販の薬💊は、飲めないかな😓😓😓

②にも 兄さん行ってるね(笑)

こっちが、いっぱいになっらお引越しするね

今日も1日 良い日でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
    * 。・゚*.。
      ・゚ 。🌸

• << 491 太陽 おはよ。 風邪は、治らない。 私も薬をたくさんもらっているからこれ以上のみたくないんだ。 歯茎にでるから悩むよ。 漢方薬店では、もらうけど。 手術してから免疫力が落ちたよ。 もともと弱いのに輪をかけてるからさ。 太陽は、大丈夫? 気をつけてね。

No.489

>> 487 みきちゃん ゴールデンウィーク中に誕生日なの? 私もだよ。 終わりのほうやけどね。 牡牛座は、一緒やね。 私は、B型なんや… まぁさん。

ありがとう。🎂私は4日ダヨ。
まぁさんは、いつかな?

無理しない様に、ゆっくり休んでね。
仕事へ行って来ます。
今日は、ダブル。銭儲け頑張って来ます。
うん。自己都合で、来れる時に来るね(*´∇`*)

• << 493 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*) 今日ほ、朝から雨が降ってます☔ そちらは、お天気どうですか? 美喜さん みんな きっと都合の良い時に来てるから心配しなくても大丈夫だよ☺️ 私も出先で、通知音しても見てられない時あるしね🤗🤗🤗 それは、皆解ってる(╬^∀^)くれてるよ 今日も1日楽しく過ごそうね😊😊😊🌸・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌸・  💖 ・ 🌸 ✨      °*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌸 🌸 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌸。 ✿     * 。・゚*.。      * 💖 ゚・✨🌸 * 。       ・゚ 。🌸

No.490

>> 489 お疲れ👋😃💦
あっビックリした。同じ日にバ~スディなんだね。

昔、センターに仕事に行ってた時に誕生日が同じでビックリ👀したこともあった。

そのかたは、癌でなくなられたの。まさかとは思ってたけど。私は、一回目の癌で気にしなかったけど。なんか2回目になるんやないかと心配してたら なった時は、ショックやったな。

今は、大人しくしています。

持病もあるから無理できないです。

いつも来てくれてありがとう😉👍️🎶

• << 492 まぁさん。 おはよー。 やっぱり、そうなんだ、もしかして同じ日じゃないかなって思ってたよ(*´∇`*) 繋がり、縁。って不思議だね。 5月4日。特別な日🎂 因みに私はO型ダヨ。 癌。転移していたんだね。 無理しない様に、ゆっくり休んでね。 私は、大丈夫。今は何もなく元気です。
  • << 494 まぁさん おはよう(*^o^*) 誕生日🎂🎉 美喜さんと同じなんだね( °_° ) これは 驚き(((゜Д゜;))) 今日も楽しく過ごそうね🤗🤗🤗🌸・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌸・  💖 ・ 🌸 ✨      °*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌸 🌸 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌸。 ✿     * 。・゚*.。      * 💖 ゚・✨🌸 * 。       ・゚ 。🌸

No.491

>> 488 まぁさん おはよう☀︎(*^o^*) 咳 止まらないなら咳止めは? 市販の薬💊は、飲めないかな😓😓😓 ②にも 兄さん行ってる… 太陽 おはよ。

風邪は、治らない。
私も薬をたくさんもらっているからこれ以上のみたくないんだ。

歯茎にでるから悩むよ。

漢方薬店では、もらうけど。

手術してから免疫力が落ちたよ。

もともと弱いのに輪をかけてるからさ。

太陽は、大丈夫?

気をつけてね。

• << 495 まぁさん ありがとう!(´▽`) 私は 大丈夫だよ🤗🤗🤗 グーグー ゴロゴロの繰り返し🤣🤣🤣 体調が悪い訳ではなくて、暇を持て余してます(((゚〰゚))) 今の楽しみは、来月のパクちゃんのライブに行く事💛 ❤️ 💙 今日も笑顔☺️で過ごそうね🌸・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌸・  💖 ・ 🌸 ✨      °*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌸 🌸 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌸。 ✿     * 。・゚*.。      * 💖 ゚・✨🌸 * 。       ・゚ 。🌸

No.492

>> 490 お疲れ👋😃💦 あっビックリした。同じ日にバ~スディなんだね。 昔、センターに仕事に行ってた時に誕生日が同じでビックリ👀したこともあっ… まぁさん。
おはよー。 やっぱり、そうなんだ、もしかして同じ日じゃないかなって思ってたよ(*´∇`*)
繋がり、縁。って不思議だね。
5月4日。特別な日🎂
因みに私はO型ダヨ。

癌。転移していたんだね。
無理しない様に、ゆっくり休んでね。
私は、大丈夫。今は何もなく元気です。

No.493

>> 489 まぁさん。 ありがとう。🎂私は4日ダヨ。 まぁさんは、いつかな? 無理しない様に、ゆっくり休んでね。 仕事へ行って来ます。 … 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*)

今日ほ、朝から雨が降ってます☔
そちらは、お天気どうですか?

美喜さん みんな きっと都合の良い時に来てるから心配しなくても大丈夫だよ☺️

私も出先で、通知音しても見てられない時あるしね🤗🤗🤗

それは、皆解ってる(╬^∀^)くれてるよ

今日も1日楽しく過ごそうね😊😊😊🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
    * 。・゚*.。
      ・゚ 。🌸

• << 497 太陽さん。 もうすぐお昼。 こんにちは。 私も暇を、持てあまして、ゴロゴロ、だらだら、してます🤣 体調、良くて、なによりです。 こちらも雨で、むし暑いです☔️ 今日も、楽しく過ごそうね。

No.494

>> 490 お疲れ👋😃💦 あっビックリした。同じ日にバ~スディなんだね。 昔、センターに仕事に行ってた時に誕生日が同じでビックリ👀したこともあっ… まぁさん おはよう(*^o^*)

誕生日🎂🎉 美喜さんと同じなんだね( °_° )
これは 驚き(((゜Д゜;)))

今日も楽しく過ごそうね🤗🤗🤗🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
    * 。・゚*.。
      ・゚ 。🌸

No.495

>> 491 太陽 おはよ。 風邪は、治らない。 私も薬をたくさんもらっているからこれ以上のみたくないんだ。 歯茎にでるから悩むよ。 … まぁさん

ありがとう!(´▽`)

私は 大丈夫だよ🤗🤗🤗

グーグー ゴロゴロの繰り返し🤣🤣🤣

体調が悪い訳ではなくて、暇を持て余してます(((゚〰゚)))

今の楽しみは、来月のパクちゃんのライブに行く事💛 ❤️ 💙

今日も笑顔☺️で過ごそうね🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
    * 。・゚*.。
      ・゚ 。🌸

No.496

書いたかなぁ。

アストロのムンビンが自殺してなくなったのをネットで見て悲しかったな。

全然 彼を知らなかったけど 知名度は、あがったね。

そうそう自殺をすると魂は、苦しむと勉強したからムンビンは、苦しんでいるのかもと思ったりしてしまった。

自殺する人は、そう言うものを持っているから必ずなくなるみたい。

だから止められないけどなるべくしてほしくないな。

親戚も2人されたみたい。

私もたまに我慢してつらいときもあるけど 寿命まで生きてやる。
と思ってまぁす。

ムンビンのご冥福を祈ってます。 

No.497

>> 493 美喜さん おはよう☀︎(*^o^*) 今日ほ、朝から雨が降ってます☔ そちらは、お天気どうですか? 美喜さん みんな きっと都… 太陽さん。
もうすぐお昼。
こんにちは。
私も暇を、持てあまして、ゴロゴロ、だらだら、してます🤣

体調、良くて、なによりです。
こちらも雨で、むし暑いです☔️
今日も、楽しく過ごそうね。

No.498

>> 497 美喜さん こんにちは😊

体調良くてよかった(*^_^*)

仕事や見舞いで、忙しくしてるから
体調崩してないか 不安だったけど
良かった 安心しました。

春は、一瞬で梅雨の様な感じだね💦💦💦

蒸し暑いの苦手💧💦💧💦💧💦

寒いのも苦手(((( 🥶 ))))
暑いのも苦手(((( 🤪 ))))

何時なら いんじゃって話だよね
😂😂😂

No.499

>> 498 太陽さん。
元気ダヨ。何時も心配ありがとう。

見舞いは、電話で長話するだけだよ。
仕事は、それなり🤣
たまに忙しいと疲れるけれど。

暑くもなく寒くもなく、
丁度いい気候が、ええけど、あまりないなぁ。

次スレへ行くね。

No.500

みんな500レスまで ありがとうね。次も宜しく。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧