占いお願いいたします。

レス6 HIT数 364 あ+ あ-

2022/08/30 06:32(更新日時)

最近彼氏が冷めてきているようなのですが、もしくは、最初からそこまで好きじゃなかったでしょうか?
原因を占っていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

タグ

No.3614873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いってそんなに便利なもんじゃないよ。
それにその悩みって占いじゃなく単純に分かりやすく例えたら物欲かな。欲しくて欲しくてやっと手に入れたら段々飽きる。
男女の仲だからと恋愛感情だけで付き合うと限らない。
性欲とか物欲とか色々あるし飽きたら冷める。
大事なのは好意を寄せてる相手だからと飛び付かないで見極める事。
慎重になって後悔する事は絶対無い。
占いで逃げるより現実を見る。
辛口だけで占いにすがるよりは良いと思う

• << 5 ありがとうございます。 そうですよね。 現実も見るようにいたします。

No.2

彼は、貴方に対して一緒にいる事に安心感を抱いているようですよ。

気を使わなくて良い気が楽だと思っているので冷たく感じるのではないでしょうか?

家族と一緒にいるような感じと言えばわかるでしょうか?貴方の事は大切に思っていると思いますよ。

No.3

>> 2 そうなんですね。
ありがとうございます。
好きではないからかなと思いました。

実は、他にアプローチしてくれる男性がいるんですが、そんなに強いアプローチではないですが、その方と彼氏はどちらのほうが想ってくれるのでしょうか?

No.4

>> 3 2人とも貴方に対して気持ちは強いですよ。アプローチしてくる彼は早く貴方を自分の彼女にしたいと思っているようですし、彼も貴方を誰にも渡したくないと思っているようですよ。

占い的に言うのであれば、今の彼の方が気持ちは強いと思いますよ。

占いは、あくまでも参考としてあとは貴方が決める事です。

• << 6 お忙しい中相談に乗ってくださりありがとうございます。 ポジティブになれました。 参考にいたします。

No.5

>> 1 占いってそんなに便利なもんじゃないよ。 それにその悩みって占いじゃなく単純に分かりやすく例えたら物欲かな。欲しくて欲しくてやっと手に入れた… ありがとうございます。
そうですよね。
現実も見るようにいたします。

No.6

>> 4 2人とも貴方に対して気持ちは強いですよ。アプローチしてくる彼は早く貴方を自分の彼女にしたいと思っているようですし、彼も貴方を誰にも渡したくな… お忙しい中相談に乗ってくださりありがとうございます。
ポジティブになれました。
参考にいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧