**ヨゴレの小屋2**

レス500 HIT数 5979 あ+ あ-

2006/01/12 18:53(更新日時)

はいはいみんな~♪
ちゃんと並んで並んで~☆
(ノ・∀・)ノ" θθθθ

タグ

No.3604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ワーイ。褒められチッタ!(*^0^*)
まだまだですよ。
実は、つい、先ほど、行を変えるボタンに、気が付いたよ。
(≧▽≦)キャッ!

No.352

おはよう(ρ.-)
なんかみんなに叩き起こされた気分だわ(笑)
ぷりもっち~。あたしはぷりもっちが元気になってくれて嬉しいよぉ(^o^)/
これからもよろしくね♪笑顔だよ(*^_^*)

りき~
りき~
きり~(?)

↑これでいい?(爆)

• << 355 ナッチ~。ウィッス!お子ちゃまに、起こされたかな? (-ρ-)zzz…。ママ~オナカスイタ~オッパイ、チョウダイ。 (ー.ー)ウッサイネー、アタシニハ、オッパイハナイ……ハッ! バレタッ、ニゲロー! ε≡((ρ`)ρ

No.353

>> 352 なっちおはよー!    受けた(^O^)それでいいんでないのー?      きっとりきちん吹き出してるょ(笑)

No.354

>> 353 なっちゎ彼氏から連絡ゎきましたー?

• << 356 うふっ(*^_^*) もしかしたら今夜会うかもしれないんだぁ♪気合い入れてPJで新しく買ったラブリーな下着着けちゃった(*ё*) でも会えなかったら…慰めてね(;_;)

No.355

>> 352 おはよう(ρ.-) なんかみんなに叩き起こされた気分だわ(笑) ぷりもっち~。あたしはぷりもっちが元気になってくれて嬉しいよぉ(^o^)/ … ナッチ~。ウィッス!お子ちゃまに、起こされたかな?
(-ρ-)zzz…。ママ~オナカスイタ~オッパイ、チョウダイ。
(ー.ー)ウッサイネー、アタシニハ、オッパイハナイ……ハッ!

バレタッ、ニゲロー!
ε≡((ρ`)ρ

• << 357 おっち~ゃん… (¬_¬) 覚悟できてんでしょうね… か~め~は~め~…

No.356

>> 354 なっちゎ彼氏から連絡ゎきましたー? うふっ(*^_^*)
もしかしたら今夜会うかもしれないんだぁ♪気合い入れてPJで新しく買ったラブリーな下着着けちゃった(*ё*)
でも会えなかったら…慰めてね(;_;)

• << 358 じゃあ♪きたんじゃん  良かった② ねッ!男ってのゎ自分のものになると安心しちゃうんだろーね(^O^)            いっぱい甘えておいで♪ (*^∀^*)       アタシゎイマカライッテクル\(^ε^\)仕事休んでしまったー♪             なっちの事聞くまで言ぇなかったんだぁ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ

No.357

>> 355 ナッチ~。ウィッス!お子ちゃまに、起こされたかな? (-ρ-)zzz…。ママ~オナカスイタ~オッパイ、チョウダイ。 (ー.ー)ウッサイネ… おっち~ゃん…
(¬_¬)
覚悟できてんでしょうね…

か~め~は~め~…

• << 362 m(__)mすっ、すみません!教祖さま!アッ… =((((*))) チュドーン!!!   〇+<  ピクッ、ピクッ、

No.358

>> 356 うふっ(*^_^*) もしかしたら今夜会うかもしれないんだぁ♪気合い入れてPJで新しく買ったラブリーな下着着けちゃった(*ё*) でも会えな… じゃあ♪きたんじゃん  良かった② ねッ!男ってのゎ自分のものになると安心しちゃうんだろーね(^O^)            いっぱい甘えておいで♪ (*^∀^*)       アタシゎイマカライッテクル\(^ε^\)仕事休んでしまったー♪             なっちの事聞くまで言ぇなかったんだぁ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ

No.359

>> 358 やったじゃん♪
いいなぁ(σ・∀・)σばっちし楽しんでおいでぇ~!!!!
仕事休んで行く辺りさすがって感じ(笑)リアルやわ~

No.360

>> 359 みんないいなぁ~…
(・ω・;)
今日はエッチデートかぁ(´□`;)フゥ~=3

• << 363 いや…あたしは予定だから。いつもぎりぎりになってだめになるのさ(;_;) ぱんだっちぃ~!!帰ったらレスしれよ~!!あたしもすっからさ☆ ('◇')ゞ イッテコイ

No.361

>> 360 あっ!ぷりちゃん    ごめんねー(゚ο゚/)/ワァッ             ぷりっち!ファイト~  ε=(O'▽≦)O〃                 イッテクルネγ(*^ω^*)γ

• << 365 ぅ~…(-_-;) いったい我が輩何に頑張ればいいんだかわかんないけど、頑張るよ(^^;) ぱんだっちぃ、いってらっさ~い(^^)/ なっちの予定もだいたい確定そぉじゃないの?

No.362

>> 357 おっち~ゃん… (¬_¬) 覚悟できてんでしょうね… か~め~は~め~… m(__)mすっ、すみません!教祖さま!アッ…

=((((*)))
チュドーン!!!

〇+<
 ピクッ、ピクッ、

No.363

>> 360 みんないいなぁ~… (・ω・;) 今日はエッチデートかぁ(´□`;)フゥ~=3 いや…あたしは予定だから。いつもぎりぎりになってだめになるのさ(;_;)
ぱんだっちぃ~!!帰ったらレスしれよ~!!あたしもすっからさ☆

('◇')ゞ イッテコイ

No.364

>> 363 おぅ~ぅ(*^о^*)    
ο(`ε´)〇気合ぃ                なっち!ダイジョウブだよ  すれ違いになるかなー?

No.365

>> 361 あっ!ぷりちゃん    ごめんねー(゚ο゚/)/ワァッ             ぷりっち!ファイト~  ε=(O'▽≦)O〃        … ぅ~…(-_-;)
いったい我が輩何に頑張ればいいんだかわかんないけど、頑張るよ(^^;)
ぱんだっちぃ、いってらっさ~い(^^)/

なっちの予定もだいたい確定そぉじゃないの?

No.366

>> 365 確定だといいんだけどね…(;´∀`)
だめだったらぷりもっちの胸で泣かせて(笑)

No.367

>> 366 そうなんかぁ…。
でも、まっ、きっと大丈夫!会えると信じて(^_-)

もしもあかんかった時は… うちのない胸(笑)をいくらでも貸すからさ(^_^)v

No.368

>> 367 どさくさに紛れて揉んじゃうゼ☆☆
(゚∀゚)ぐへへ…

No.369

>> 368 ギクッΣ(゚△゚;)

揉み②できるくらいあればいいけどさぁf^_^;
…ないもぉ~ん(--;)

No.370

>> 369 me to…(泣)

No.371

>> 370 なっちぃ!
どしたん?どしたん?

No.372

>> 371 いや…おらも胸ないからさ…
me to(あたしも)
と(ρ_<。)

いつも前向き(というかバカ)なあたしだけどぺちゃ胸だけが最大の悩み…_| ̄|〇

No.373

>> 372 あっ、それでかぁf^_^;
共通の悩みやんなぁ~(ToT)
うちはほんっとないからねぇ…(-_-;)

なっちは何カップか聞いたらまじゅいかの?(・・?)

No.374

>> 373 仕方ないなぁ~そんなにあたしの事が気になるぅ(´∀`)

もともと→b
出産後→c
今→a

いや…aもないかも…(>_<)一回マジで豊胸手術するつもりだった。でもあれバカ高いんだ(*`θ´*)

• << 377 でももとはBあったんやぁ!(^^) うちは生涯Aよ(T_T) ペチャは豊胸関係は確かに興味いってしまうもんなぁ(´△`)ハァ

No.375

オッチャンは、ぜん②気になら無いんだけどなぁ。まぁ巨乳は、流行りだから、気になるのは、わかるよ。
でも、本当に男心を惹き付けるのは、ヒップだと思うな。
ミロのヴィーナスは、ヒップが、バァーンとして、バストは、意外と、小さいんだよ。

• << 378 おっちゃんってほんと大人だぁ~!(>_<) なっちの言う通り、ないから揉んでももらえないし、ないだけに自ら揉んでよ!なんて…言えにゃい…(--;)

No.376

>> 375 あんがと~おっちゃん(^O^)
でもね、胸がないと服着ても様にならないし旦那もさぁ~っぱり揉んでくんないの!(揉むほどないから!?)

尻はでかいが垂れてるしぃ~(>_<)

No.377

>> 374 仕方ないなぁ~そんなにあたしの事が気になるぅ(´∀`) もともと→b 出産後→c 今→a いや…aもないかも…(>_<)一回マジで豊胸手… でももとはBあったんやぁ!(^^)
うちは生涯Aよ(T_T)
ペチャは豊胸関係は確かに興味いってしまうもんなぁ(´△`)ハァ

• << 379 あとさ、太るのはどうかなぁ~ と思って(^。^;) これも一つの作戦だけど…上手くいけば胸に肉行くし…(>_<) でもおデブで貧乳もいるから賭けだよね (;´Д`)

No.378

>> 375 オッチャンは、ぜん②気になら無いんだけどなぁ。まぁ巨乳は、流行りだから、気になるのは、わかるよ。 でも、本当に男心を惹き付けるのは、ヒップだ… おっちゃんってほんと大人だぁ~!(>_<)

なっちの言う通り、ないから揉んでももらえないし、ないだけに自ら揉んでよ!なんて…言えにゃい…(--;)

No.379

>> 377 でももとはBあったんやぁ!(^^) うちは生涯Aよ(T_T) ペチャは豊胸関係は確かに興味いってしまうもんなぁ(´△`)ハァ あとさ、太るのはどうかなぁ~
と思って(^。^;)
これも一つの作戦だけど…上手くいけば胸に肉行くし…(>_<)
でもおデブで貧乳もいるから賭けだよね
(;´Д`)

No.380

>> 379 出産経験したうちらは太っても間違いなく肉は胸じゃなしに…下腹につきそうでないかぃ?(>_<)

No.381

>> 380 うぐぅっ!!!!!!
∑(TдT;)
みぞおちに食らったぁぁ~☆☆☆
それもあるかもな…

• << 383 下腹ってすんごい肉つきやすくなったことなぃ~?出産してから…f^_^; 最近特に危機感がでてきてさ( ̄□ ̄;) こんな下腹。。。よそ様には見せらんないわ(;´~`)ハァ=3

No.382

>> 381 ρ`)=ρ☆σ(≦ρ
クラエ、ヒダリフック。 アイタッ!

• << 385 おっちゃんうまっ☆ お返しの右ストレート!!!! (ρ・∀・)ρ☆ペチ

No.383

>> 381 うぐぅっ!!!!!! ∑(TдT;) みぞおちに食らったぁぁ~☆☆☆ それもあるかもな… 下腹ってすんごい肉つきやすくなったことなぃ~?出産してから…f^_^;
最近特に危機感がでてきてさ( ̄□ ̄;)
こんな下腹。。。よそ様には見せらんないわ(;´~`)ハァ=3

No.384

>> 383 元から出てた(;_;)
胃下垂だから痩せてても下っ腹だけずーっと出てるから、なんかアフリカのご飯食ってない子供みたいな(笑)

あたしの体キモいよ~(∋_∈)ガビーン

• << 386 でもなっちにはかわい②してくれる彼氏いてんじゃんっ! キモい体なんて嘘だねっ!(-_-#) なっち、今日は何時から彼氏と会うのぉ? もうすぐ? (゜∀゜)ワクワクドキドキ

No.385

>> 382 ρ`)=ρ☆σ(≦ρ クラエ、ヒダリフック。 アイタッ! おっちゃんうまっ☆

お返しの右ストレート!!!!
(ρ・∀・)ρ☆ペチ

No.386

>> 384 元から出てた(;_;) 胃下垂だから痩せてても下っ腹だけずーっと出てるから、なんかアフリカのご飯食ってない子供みたいな(笑) あたしの体キ… でもなっちにはかわい②してくれる彼氏いてんじゃんっ!
キモい体なんて嘘だねっ!(-_-#)

なっち、今日は何時から彼氏と会うのぉ?
もうすぐ?
(゜∀゜)ワクワクドキドキ

No.387

>> 386 うそでねぇよ…
あばら骨とか見えるしなにより毛深いし(これ二番目の悩み)
ワキとか剃っても半日で生えるから…(泣)

まだ連絡こない~だめぽ…_| ̄|〇

No.388

>> 387 も少し待ってみ~!
忙しくてメール出来ないだけかもしんないしさ(^^)

No.389

>> 388 ありがと(ρ_<。)
分かっていても不安なんだよね…。
でもみんながいるから救われる…(*^_^*)
りき君もね~(^O^)

• << 392 なっちのその気持ちよぉくわかるよ(T_T) そんだけ彼のこと好きな証拠やもんね… うちも前にいた時はそんな想いいっぱいしたし、辛いんよね(泣) ぱんだっちはまだかなぁ~?f^_^; うち、今日はたぶんもう来れないからすっごい気になるけど後はぱんだっちにバトンタッチだね(・ω・;) なっち、また明日ね☆肝心な時ごめんなぁ。 りきくん~! なっちが落ち込むことないように念力送ってあげてぇ!(>_<) 早く戻ってきてほしいよ、りきくん。 それから、おっちゃん!元気なったのはここのみんなのお陰です。これからもぷりもも仲間でいさせてちょ(^^) んじゃ、みなさま また明日来まっす!

No.390

>> 389 そうだ!も、一回呼びかけなくちゃ!
りき君!みんな、待ってるからな!
だけど、ぷりもっちが、元気になってよかったよ。\(^0^)/
例えカラ元気でも、その内に、本当の元気になるからさっ!
じゃあ、みんな、また明日!

No.391

>> 390 おっちゃん
ばいちゃ☆(´∀`)

りき~
りき~
いき~
イク~(!!?)

No.392

>> 389 ありがと(ρ_<。) 分かっていても不安なんだよね…。 でもみんながいるから救われる…(*^_^*) りき君もね~(^O^) なっちのその気持ちよぉくわかるよ(T_T)
そんだけ彼のこと好きな証拠やもんね…
うちも前にいた時はそんな想いいっぱいしたし、辛いんよね(泣)
ぱんだっちはまだかなぁ~?f^_^;
うち、今日はたぶんもう来れないからすっごい気になるけど後はぱんだっちにバトンタッチだね(・ω・;)

なっち、また明日ね☆肝心な時ごめんなぁ。
りきくん~!
なっちが落ち込むことないように念力送ってあげてぇ!(>_<)
早く戻ってきてほしいよ、りきくん。

それから、おっちゃん!元気なったのはここのみんなのお陰です。これからもぷりもも仲間でいさせてちょ(^^)
んじゃ、みなさま
また明日来まっす!

No.393

>> 392 ぷりもっちのその優しさにいつも癒されてるよ。よっ!癒し系☆あたしは いらやし系(爆)

りき君は今頃 棒から念力送ってくれてるよ(笑)あたしにもビンッビンに伝わっとる(;´Д`)

No.394

>> 393 ダダイマ~ぁ(T_T)    今日最悪な日でしたー             聞いてょ!!会ってイザという時に女の子に…    ( ̄^ ゚̄)グスン 
            (/;`ロ´\)オーマイゴッート                         (屮゚∀゚)屮 ・ Щ(゚ロ゚Щ) チャントリョウリシテキタ(*^∀^*)              なっちゎどうしたー?! もぅ行っちゃったかなぁ~

• << 397 おかえり! 一体何があったん!?ウチはやっぱダメポ…_| ̄|〇 今日は遅い…ってメール来たし…

No.395

>> 394 ぷりも~!もオッチャンも帰っちゃったのねー(>_<)              なっち~今スレ読んだぁ きっと連絡ゎあるよッ! キタのかなぁ?支度してるのかな?

No.396

>> 395 りきッち!悩み載せろ~ なんでもいぃから載せろ~答えてやるぅ(*^о^*)

No.397

>> 394 ダダイマ~ぁ(T_T)    今日最悪な日でしたー             聞いてょ!!会ってイザという時に女の子に…    ( ̄^ ゚̄)ク… おかえり!
一体何があったん!?ウチはやっぱダメポ…_| ̄|〇
今日は遅い…ってメール来たし…

No.398

>> 397 うっそォ~そうだったんだぁ~ごめんねー↓                ただ女の子(生理)に… ↓(>~<;)↓ナッチマッタ                なっち元気だして    何の仕事してる人なの? 忙しいんじゃ仕方ない  笑え!なっちぃ~ぃ

No.399

>> 398 生理かぁ!あたしもある。いざって時にね~(∋_∈)

とりあえず家から出て来たけど…無理だな(-o-;)笑えないよぉ~

仕事はサラリーマン

No.400

>> 399 これからどこいくの!? 何処か行くとこあるの? ダイジョウブ?      旦那にゎ何ていって出てきたの?         彼氏と電話とか出来ないの?

• << 402 ぱんだっち。心配かけちゃってごめんね(>_<) なんとか会えそうです。今終わったんだって!でも一時間半くらいしか一緒にいられないけどね(ρ_<。)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧