**ヨゴレの小屋2**

レス500 HIT数 5969 あ+ あ-

2006/01/12 18:53(更新日時)

はいはいみんな~♪
ちゃんと並んで並んで~☆
(ノ・∀・)ノ" θθθθ

タグ

No.3604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 100だぁ! おいっ(^O^)
99やで(笑)

No.102

>> 97 ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話… あたしが言いたかったのはそうゆう事!バカだから文章力ないの…。
上手くぷりもっちに伝えられなくてごめんよ_| ̄|〇おっちゃん任せで…

じゃあ今は旦那さんに隠れてスレに参加しているわけか…

• << 104 そうやの… 隠れてしてる なっち、うちはここを借りて相談しててもいいのかなぁ。みんな他の人もいてるし楽しい会話を邪魔してる気がして… うちが別に専用にスレたてたら、なっちとおっちゃん来てくれる?

No.103

>> 97 ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話… なかなか改まって旦那に話できないのもあるし、話すのが怖いってのもある… なにをどっから話していいかもわかんないし、今のうちは精神状態よくないのも自覚してる。

No.104

>> 102 あたしが言いたかったのはそうゆう事!バカだから文章力ないの…。 上手くぷりもっちに伝えられなくてごめんよ_| ̄|〇おっちゃん任せで… じゃ… そうやの… 隠れてしてる

なっち、うちはここを借りて相談しててもいいのかなぁ。みんな他の人もいてるし楽しい会話を邪魔してる気がして…

うちが別に専用にスレたてたら、なっちとおっちゃん来てくれる?

No.105

>> 104 気になるなら立ててもいいかもね(^-^)同じ境遇の人も来てくれるかもしれないし…
あたしもちゃんと行くから。もちろんおっちゃん引っ張ってね♪

これからお風呂とご飯の時間なんだ。終わったらすぐ行くから!ごめんね!

No.106

>> 105 ありがと。なっち。
新しくスレたてとくよ!だから、なっちとおっちゃん必ず来て!引き続き相談のってね。おっちゃんにも新たにスレたてること言っとくけど、なっちからも伝えて!

• << 108 スレたてといたよ。 アホ版のとこに「なっち&おっちゃん来て~!」ってf^_^; だから後ほどよろしくです。

No.107

>> 97 ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話… おっちゃん、なっちにも話したけど、うちの個人的な悩みやからなっちのここをずっと借りるのも他のみんなに悪いし、新しくスレたてることにしたからそっちでゆっくり相談にのってほしい…

おっちゃんお願い!必ず来てね。引き続き相談のってね。
ぷりも待ってるから…

No.108

>> 106 ありがと。なっち。 新しくスレたてとくよ!だから、なっちとおっちゃん必ず来て!引き続き相談のってね。おっちゃんにも新たにスレたてること言っと… スレたてといたよ。
アホ版のとこに「なっち&おっちゃん来て~!」ってf^_^;
だから後ほどよろしくです。

No.109

>> 108 りきちゃんいる~?   壁||・)ジィー

No.110

>> 109 パンダっち(^з^)-☆Chu!!
今来たよん。実は俺も仕事やってん(笑)

No.111

>> 110 おかえり~♪りき君
あたしにもちゅーして~(´з`)

No.112

>> 111 なっち!あたしが呼んだのにぃ~ 壁||・)ジィー              先にチュウしちゃうなんて              あたしゎだっこして!            お疲れ様ぁ~      アタシもお仕事終了~(^O^)

No.113

>> 112 パンダっちお疲れさまん…こ…(笑)

ぷりもっちが板作ったよ。よかったらアドバイスしてあげてね!

No.114

>> 113 おいっす(^O^)/
家族で焼肉食いに行ってたよ(^^)v
なっちん、パンダっちいるかな?

• << 117 あたしの考え過ぎかぁ? (^O^) いっぱい相談のってあげて 早く帰ってきてね~  ごめんm(__)m              りき~と抱っこしておんぶしてまた明日で遊んでる!から~♪

No.115

>> 114 今、ご飯食べて落ち着いたとこ。今日のレス読んだ  あたしが思うにゎぷりもっちが旦那にとにかく相談するしか話ゎ進まないと思うなっちとか おいちゃんに勇気をもらって 取り敢えず気持ちを伝えるしかないんじゃないのかな?   しか言えなぃ‥                 なっちとおいちゃんがなんだか 遠くに行っちゃうよぅな気がする~(;_;)

• << 121 俺もぷりもの件はパンダっちと同じ意見かな。二人で居るから夫婦って言えるんだし、どっちかが我慢してると長続きしないと思うんだ。逆に俺が旦那なら二人の問題をぷりも一人で悩んでて、病気なられた方が嫌だよ。夫婦だからこそ話し合うべきだと思うけどな

No.116

>> 115 遠くになんか行かないよぉ~(´∀`)

ほ~ら
お尻出してごらん☆

(^O^)ノ∀←ドリル装備(笑)

• << 118 なっちのスレだもんねー★どこにも行くわけないよね(≧∀≦*)                    いつものなっちだし! ε=(ο^-^)ο

No.117

>> 114 おいっす(^O^)/ 家族で焼肉食いに行ってたよ(^^)v なっちん、パンダっちいるかな? あたしの考え過ぎかぁ? (^O^) いっぱい相談のってあげて 早く帰ってきてね~  ごめんm(__)m              りき~と抱っこしておんぶしてまた明日で遊んでる!から~♪

No.118

>> 116 遠くになんか行かないよぉ~(´∀`) ほ~ら お尻出してごらん☆ (^O^)ノ∀←ドリル装備(笑) なっちのスレだもんねー★どこにも行くわけないよね(≧∀≦*)                    いつものなっちだし! ε=(ο^-^)ο

No.119

>> 118 ぶっちゃけ、俺もちょっと不安になってたよ。途中で入るのも悪い気がして見てるだけでした。俺もできるだけ、相談にのってあげたいんだけど、俺ら居たらぷりもが言いにくそうだし…。

なっちんとおっちゃん限定で呼ばれたんやし俺らの分も相談にのってあげてね(笑)

No.120

>> 119 なんか気使わせちゃったねf^_^;でもみんなさすが大人だね。しっかりしてるよ。ホントに!
勉強になるわぁ~。

No.121

>> 115 今、ご飯食べて落ち着いたとこ。今日のレス読んだ  あたしが思うにゎぷりもっちが旦那にとにかく相談するしか話ゎ進まないと思うなっちとか おいち… 俺もぷりもの件はパンダっちと同じ意見かな。二人で居るから夫婦って言えるんだし、どっちかが我慢してると長続きしないと思うんだ。逆に俺が旦那なら二人の問題をぷりも一人で悩んでて、病気なられた方が嫌だよ。夫婦だからこそ話し合うべきだと思うけどな

• << 123 うん!夫婦で居る以上ゎ相談をしてみなきゃ 話ゎ進まないと思う。     なっちとおいちゃん限定ってのゎ??とゎ思ったけどりきと一緒の意見で 遠くから見守ってます    マジレスになってしまったー            なんか暗くなっちまったダー↓(>~<;)↓                  りき、におい棒発進  (* ̄3 ̄)b

No.122

>> 121 そうだね。きっとぷりもっちも、りき君とパンダっちのレス見てくれてるよ。
ぷりもっち~。ぷりもっちには俺らがついてるからな!V(^-^)V

• << 124 そうだよ、ぷりも!きっと俺はにょい棒ばかり出してるから、信用されてないんよ(笑) ヤる時はヤる男です

No.123

>> 121 俺もぷりもの件はパンダっちと同じ意見かな。二人で居るから夫婦って言えるんだし、どっちかが我慢してると長続きしないと思うんだ。逆に俺が旦那なら… うん!夫婦で居る以上ゎ相談をしてみなきゃ 話ゎ進まないと思う。     なっちとおいちゃん限定ってのゎ??とゎ思ったけどりきと一緒の意見で 遠くから見守ってます    マジレスになってしまったー            なんか暗くなっちまったダー↓(>~<;)↓                  りき、におい棒発進  (* ̄3 ̄)b

• << 134 ぱんだっち、りきくんごめんね…ありがと。なっちとおっちゃんがうちの悩みに真剣にのってくれるってのがわかって、呼び掛けてスレたてたの。 ここはなっちがたてたスレやし、みんな始めからエロ冗談やエロトークや掛け合いで盛り上がってるのもよくよく知ってたから、これ以上うちがここで相談続けると他のみんなにも重たい暗い雰囲気与えてしまうから場所変えてマジ相談のってもらわなくちゃ…って思ったの。 ほんとはぱんだっちにもりきくんにも相談にのってもらいたい…聞いてもらいたいし、背中おしてもらいたい。なっちもおっちゃんもぱんだっちもりきくんもうちにとっては大切な心のつながりの大切な人たちやの。 ぱんだっちとりきくんもいきさつ読んでくれてるって、でもなかなか話しに入りづらかったってレス見て、なんてみんないい人なんやろうって思って涙あふれてきた…。 旦那と子供はもう寝たから涙しても気付かれることはたぶんないけど。 ぱんだっち、りきくん、ここと違って冗談一切抜きのマジ相談トークになるけど、2人がよかったらぷりもの相談にのってくれますか?もしほんまにのってくれるならぷりものたてたスレに来てほしい!うち、今のままじゃダメになってしまうから少しでも解決の糸口みつけたい!出口の光見つけたい!

No.124

>> 122 そうだね。きっとぷりもっちも、りき君とパンダっちのレス見てくれてるよ。 ぷりもっち~。ぷりもっちには俺らがついてるからな!V(^-^)V そうだよ、ぷりも!きっと俺はにょい棒ばかり出してるから、信用されてないんよ(笑)
ヤる時はヤる男です

• << 126 そうだ!りきまるゎ~  あっちこっちで、におい棒出しまくってる~べぇ  σ┓(´_`)┏ヤレヤレ    なんか クサイんだよーなぁ我慢してる汁(笑)のにおい棒だぁ~(゚ρ゚;)タラーナツカシイニオイ

No.126

>> 124 そうだよ、ぷりも!きっと俺はにょい棒ばかり出してるから、信用されてないんよ(笑) ヤる時はヤる男です そうだ!りきまるゎ~  あっちこっちで、におい棒出しまくってる~べぇ  σ┓(´_`)┏ヤレヤレ    なんか クサイんだよーなぁ我慢してる汁(笑)のにおい棒だぁ~(゚ρ゚;)タラーナツカシイニオイ

No.127

>> 126 あーぁ~ぁ~ いぃかもォ(≧∀≦*)

No.128

>> 127 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.129

>> 128 あたいゎニオイにはまっちったぁ(//∇//*)ポッ

No.130

>> 129 パンダっちが汁出てるって言うから、風呂落ちしてたよ(笑)

No.131

>> 130 汁が美味いのにね!パンダっち♪
もったいない(>_<)

No.132

>> 131 ( ̄ー+ ̄)ニヤッ
マジで聞くけど、奴らの味ってどんな味?

No.133

>> 132 ん~マジレスすると…少し塩見があるかんじ。多分精子の味がキツい分おいしく感じるのかもしれないなぁ(*^_^*)

• << 135 風呂に入ってましたー!★ねぇ!なっち!がまんの味って人によって違うよね?

No.134

>> 123 うん!夫婦で居る以上ゎ相談をしてみなきゃ 話ゎ進まないと思う。     なっちとおいちゃん限定ってのゎ??とゎ思ったけどりきと一緒の意見で … ぱんだっち、りきくんごめんね…ありがと。なっちとおっちゃんがうちの悩みに真剣にのってくれるってのがわかって、呼び掛けてスレたてたの。
ここはなっちがたてたスレやし、みんな始めからエロ冗談やエロトークや掛け合いで盛り上がってるのもよくよく知ってたから、これ以上うちがここで相談続けると他のみんなにも重たい暗い雰囲気与えてしまうから場所変えてマジ相談のってもらわなくちゃ…って思ったの。
ほんとはぱんだっちにもりきくんにも相談にのってもらいたい…聞いてもらいたいし、背中おしてもらいたい。なっちもおっちゃんもぱんだっちもりきくんもうちにとっては大切な心のつながりの大切な人たちやの。
ぱんだっちとりきくんもいきさつ読んでくれてるって、でもなかなか話しに入りづらかったってレス見て、なんてみんないい人なんやろうって思って涙あふれてきた…。
旦那と子供はもう寝たから涙しても気付かれることはたぶんないけど。

ぱんだっち、りきくん、ここと違って冗談一切抜きのマジ相談トークになるけど、2人がよかったらぷりもの相談にのってくれますか?もしほんまにのってくれるならぷりものたてたスレに来てほしい!うち、今のままじゃダメになってしまうから少しでも解決の糸口みつけたい!出口の光見つけたい!

• << 136 みんなで協力して解決に導いて行こう!少しずつでもいいんだから。うちらがんばるからさ、ぷりもっちも勇気出してね☆あと元気も(笑)

No.135

>> 133 ん~マジレスすると…少し塩見があるかんじ。多分精子の味がキツい分おいしく感じるのかもしれないなぁ(*^_^*) 風呂に入ってましたー!★ねぇ!なっち!がまんの味って人によって違うよね?

• << 137 あんま意識した事ないけど… 濃い塩見と薄い塩見があるってくらいだなぁ。不味いもんではない!!!!! りき君の味見してぇ~(´∀`)

No.136

>> 134 ぱんだっち、りきくんごめんね…ありがと。なっちとおっちゃんがうちの悩みに真剣にのってくれるってのがわかって、呼び掛けてスレたてたの。 ここは… みんなで協力して解決に導いて行こう!少しずつでもいいんだから。うちらがんばるからさ、ぷりもっちも勇気出してね☆あと元気も(笑)

No.137

>> 135 風呂に入ってましたー!★ねぇ!なっち!がまんの味って人によって違うよね? あんま意識した事ないけど…
濃い塩見と薄い塩見があるってくらいだなぁ。不味いもんではない!!!!!

りき君の味見してぇ~(´∀`)

• << 139 ぷりぷり 元気出してねぇ~(*^∀^*) 頑張って行こう~\(^O^)何もたいした事ゎ言えないけど なんでも相談して!
  • << 140 なんか旦那のゎ まずいんだよなー(;´ο`)>~フゥ

No.139

>> 137 あんま意識した事ないけど… 濃い塩見と薄い塩見があるってくらいだなぁ。不味いもんではない!!!!! りき君の味見してぇ~(´∀`) ぷりぷり 元気出してねぇ~(*^∀^*) 頑張って行こう~\(^O^)何もたいした事ゎ言えないけど なんでも相談して!

• << 141 今ならぷりも出てこれるみたいだから、パンダっちもなっちんもぷりものスレ行かない?俺、今からぷりもんとこ行くよ

No.140

>> 137 あんま意識した事ないけど… 濃い塩見と薄い塩見があるってくらいだなぁ。不味いもんではない!!!!! りき君の味見してぇ~(´∀`) なんか旦那のゎ まずいんだよなー(;´ο`)>~フゥ

• << 142 不味いのもあるんだぁw(☆o◎)w苦みがあるとか…? んじゃ美味いのだけ食しとき(笑)

No.141

>> 139 ぷりぷり 元気出してねぇ~(*^∀^*) 頑張って行こう~\(^O^)何もたいした事ゎ言えないけど なんでも相談して! 今ならぷりも出てこれるみたいだから、パンダっちもなっちんもぷりものスレ行かない?俺、今からぷりもんとこ行くよ

• << 143 うん!そうだねー\(^O^) いく!話ゎ役にたつか たたないかわからないけど
  • << 144 あたしも行くよ!遅いから長く居られないかもだけど…(>_<)

No.142

>> 140 なんか旦那のゎ まずいんだよなー(;´ο`)>~フゥ 不味いのもあるんだぁw(☆o◎)w苦みがあるとか…?

んじゃ美味いのだけ食しとき(笑)

No.143

>> 141 今ならぷりも出てこれるみたいだから、パンダっちもなっちんもぷりものスレ行かない?俺、今からぷりもんとこ行くよ うん!そうだねー\(^O^) いく!話ゎ役にたつか たたないかわからないけど

• << 145 俺も役にたたないかもしれないけど、一人の意見として参加してくるよ

No.144

>> 141 今ならぷりも出てこれるみたいだから、パンダっちもなっちんもぷりものスレ行かない?俺、今からぷりもんとこ行くよ あたしも行くよ!遅いから長く居られないかもだけど…(>_<)

No.145

>> 143 うん!そうだねー\(^O^) いく!話ゎ役にたつか たたないかわからないけど 俺も役にたたないかもしれないけど、一人の意見として参加してくるよ

No.146

おはよーさんどすぅ

今日も仕事頑張るぞぉ

No.147

>> 146 あら\(^O^)りきちゃん♪おはょーです!早いんですね。あたしも仕事じゃッ Σd(>∀<*) イキタクなぃ…

No.148

りき君、パンちゃん、オッハヨ~!\(^0^)/。みんな仕事だね。

No.149

>> 148 おっちゃん♪おはょーさん\(^O^)/

No.150

おはよ~はじめましておばちゃんだけどいいかなぁ?

• << 151 おはょうです!\(^O^)/ みゅうさん あたしもおばちゃんですので ご安心を(∩ω∩)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧