**ヨゴレの小屋2**

レス500 HIT数 5973 あ+ あ-

2006/01/12 18:53(更新日時)

はいはいみんな~♪
ちゃんと並んで並んで~☆
(ノ・∀・)ノ" θθθθ

タグ

No.3604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あらためまして☆皆さんよろしくお願いしますm(_)m私30のおばちゃんです☆

• << 55 パンちゃんと、同年代だね。オッチャンは、45だよ。よろしくね。

No.52

>> 49 ナッチ、オハヨ~!ゴメンね。だって②、今日も、仕事になっちゃったんだもん! 休日出勤ご苦労様です(´∀`)
おっちゃんJr.もご苦労様♪
(。・_・。)ノ" ナデナデ

No.53

>> 50 あっ!追いかけてきたo(*≧□≦)o攻撃~ (#^^)/'`*:;,。☆ は~るがき~た
は~るがき~た
ど~こ~にぃ北~

キター(゚∀゚)----!!!!!

_| ̄|〇ゴジユウニドウゾ

• << 56 ハルさんに       ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ                洗礼受けるべし!                            今月の家賃頂きます   (屮゚∀゚)屮

No.54

(Τ^Τ)うれちいな…仲間に入れてくれるの?ありがとう☆☆
(o≧▽≦)o

• << 57 脱ぎたてパンティくれたらね(笑) (´∀`)ノ ホラ ダシテ

No.55

>> 51 あらためまして☆皆さんよろしくお願いしますm(_)m私30のおばちゃんです☆ パンちゃんと、同年代だね。オッチャンは、45だよ。よろしくね。

No.56

>> 53 は~るがき~た は~るがき~た ど~こ~にぃ北~ キター(゚∀゚)----!!!!! _| ̄|〇ゴジユウニドウゾ ハルさんに       ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ                洗礼受けるべし!                            今月の家賃頂きます   (屮゚∀゚)屮

• << 59 グェ~o(*≧□≦)はなくそ攻撃だっ(*_*) ((((((* --) コッソリ逃げろ~ (#^^)/'`*:;,エィ!

No.57

>> 54 (Τ^Τ)うれちいな…仲間に入れてくれるの?ありがとう☆☆ (o≧▽≦)o 脱ぎたてパンティくれたらね(笑)
(´∀`)ノ ホラ ダシテ

• << 61 オ、オレノ、コレクション…(/`ο`)/~▽▼∀Τ …モッテイカレタ…

No.58

>> 57 ブラもつけろ~                                          なっち!金儲け~じゃぁ(≧∀≦*)ヤッタ!

No.59

>> 56 ハルさんに       ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ                洗礼受けるべし!                       … グェ~o(*≧□≦)はなくそ攻撃だっ(*_*)
((((((* --) コッソリ逃げろ~
(#^^)/'`*:;,エィ!

No.61

>> 57 脱ぎたてパンティくれたらね(笑) (´∀`)ノ ホラ ダシテ オ、オレノ、コレクション…(/`ο`)/~▽▼∀Τ …モッテイカレタ…

No.62

>> 60 削除されたレス ゲイ…
イチャラブは向こうでね♪(笑)

オエッ(`@´;)

No.63

>> 62 ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア今日ゎ~♪式にでなくちゃ~                (//∇//*)ミタイ?

No.64

皆しゃんについていくのにやっとです(*≧□≦)o
また時々覗きにきます
チラッ (゜-| ̄
( ̄^ ̄)y-~~一服

• << 67 はるちゃん、また来てね~。オッチャン、女性には、やさ(ら)しいから!

No.65

>> 60 削除されたレス りき君、オハヨ~!…フフフ、力を抜いて…これはどうじゃ!あっ。パンちゃんの天狗だった(笑)

No.66

>> 65 ハルさん待ってるよー!                         おいちゃん勝手に天狗つかうなーッ                                            ((゚д゚;)ブルッ! 、    オトコドウシノッテ ミタクナィ‥

No.67

>> 64 皆しゃんについていくのにやっとです(*≧□≦)o また時々覗きにきます チラッ (゜-| ̄ ( ̄^ ̄)y-~~一服 はるちゃん、また来てね~。オッチャン、女性には、やさ(ら)しいから!

No.68

ふぅ~(>_<)
今旦那と終わったとこ。最近は頑張って長くできるようになってきたけど…
やっぱり、満足した~!という気持ちにはならないんだよなぁ…。まず目を見てしてくれない事が寂しいよ(-"-;)

No.69

>> 68 お疲れ!いいなぁ。家は、ナッチのところと反対で、先に満足されるんだよ。オッチャンは、2回くらいしたくても…疲れてるから、仕方ないなぁって、ガマンしてます。

No.70

>> 69 って事は、おっちゃんは奥さんに満足させてあげてんだよね。
ウチの旦那もまぐろ卒業してくんないかや(∋_∈)
ムカツクから気持ち良くない時は絶対演技で声出したりしてやんないよ(`ε´)

今終わって寝てるし…。そんなんだから浮気するっちゅーねん!
こんな時ぷりもっちなら分かってくれるんだろうなぁ…

プリプリ~(;_;)

• << 73 フフフ…(一_一) オッチャンは、22、3の頃に経験少、未経験の相手を大分したからね。もと②好きだったけど、真剣に、女の人が悦ぶように頑張ってたから。
  • << 74 ぷりっ ぷりっ ぷりっ ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*) ぷりもはなっちの気持ちよぉ~くわかる! きっと根本的な悩みはほぼ一致してる気がするから…

No.71

>> 70 ぷりもっち、来たら良いね。誰でもそうだけど、自分だけで考え込むと、どうしてもマイナス思考に行きやすいから。ココで、楽しくちょっと?エッチな話しするだけで、大分違ってくると、思うけどなぁ。

• << 75 お~っちゃんっ! ぷりちぃ~ぷりも参上っ!(o^-')b 昨日は取り乱してごめんなさい… 心配おかけしました。

No.72

>> 71 あんがと!おっちゃん☆
確かにここはストレス発散の場にはなってるね(*^_^*)
しかし体は…満たされないのよ~(>_<)

No.73

>> 70 って事は、おっちゃんは奥さんに満足させてあげてんだよね。 ウチの旦那もまぐろ卒業してくんないかや(∋_∈) ムカツクから気持ち良くない時は絶… フフフ…(一_一) オッチャンは、22、3の頃に経験少、未経験の相手を大分したからね。もと②好きだったけど、真剣に、女の人が悦ぶように頑張ってたから。

• << 76 あたしは何度も 好きなら頑張ってよ!とか言って来たんだぁ…。結局旦那はめんどくさい事は避けて、自分だけ気持ち良ければいいみたい。 おっちゃんみたいに相手を悦ばせようと思ってない…のだ(+_+)

No.74

>> 70 って事は、おっちゃんは奥さんに満足させてあげてんだよね。 ウチの旦那もまぐろ卒業してくんないかや(∋_∈) ムカツクから気持ち良くない時は絶… ぷりっ
ぷりっ
ぷりっ

ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*)
ぷりもはなっちの気持ちよぉ~くわかる! きっと根本的な悩みはほぼ一致してる気がするから…

• << 77 ぷりぷりぷりもだぁ!いらっしゃ~い! \(^▽^)/
  • << 78 あ~ん(;_;)ほんとに来てくれたぁ! エッチってさ、努力次第でなんとかなるはずなのに… なんもしてくんないの(-"-;)

No.75

>> 71 ぷりもっち、来たら良いね。誰でもそうだけど、自分だけで考え込むと、どうしてもマイナス思考に行きやすいから。ココで、楽しくちょっと?エッチな話… お~っちゃんっ!
ぷりちぃ~ぷりも参上っ!(o^-')b
昨日は取り乱してごめんなさい…
心配おかけしました。

No.76

>> 73 フフフ…(一_一) オッチャンは、22、3の頃に経験少、未経験の相手を大分したからね。もと②好きだったけど、真剣に、女の人が悦ぶように頑張っ… あたしは何度も
好きなら頑張ってよ!とか言って来たんだぁ…。結局旦那はめんどくさい事は避けて、自分だけ気持ち良ければいいみたい。
おっちゃんみたいに相手を悦ばせようと思ってない…のだ(+_+)

• << 79 そうなんだ。愛する人とのセックスて身体と一緒に心が、満たされるからなぁ。それ無しは、辛くなってくるよね。

No.77

>> 74 ぷりっ ぷりっ ぷりっ ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*) … ぷりぷりぷりもだぁ!いらっしゃ~い! \(^▽^)/

No.78

>> 74 ぷりっ ぷりっ ぷりっ ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*) … あ~ん(;_;)ほんとに来てくれたぁ!
エッチってさ、努力次第でなんとかなるはずなのに…
なんもしてくんないの(-"-;)

• << 80 エッチってほんとに努力次第でなんとかなるものなんかなぁ…? うち、結婚してからの彼氏でエッチの良さとかを知ってから、旦那とのエッチが更に苦痛になったの。 うちはなっちと違って旦那にすらどことなく遠慮して言いづらい部分あって…だからひたすら我慢してるからよけい気持ちよくもなんともなくて。

No.79

>> 76 あたしは何度も 好きなら頑張ってよ!とか言って来たんだぁ…。結局旦那はめんどくさい事は避けて、自分だけ気持ち良ければいいみたい。 おっちゃん… そうなんだ。愛する人とのセックスて身体と一緒に心が、満たされるからなぁ。それ無しは、辛くなってくるよね。

• << 83 うちの旦那おっちゃんと同じ45才なんよ。おっちゃんもやっぱり奥さんの浮気がわかれば許せないでしょ?

No.80

>> 78 あ~ん(;_;)ほんとに来てくれたぁ! エッチってさ、努力次第でなんとかなるはずなのに… なんもしてくんないの(-"-;) エッチってほんとに努力次第でなんとかなるものなんかなぁ…?
うち、結婚してからの彼氏でエッチの良さとかを知ってから、旦那とのエッチが更に苦痛になったの。
うちはなっちと違って旦那にすらどことなく遠慮して言いづらい部分あって…だからひたすら我慢してるからよけい気持ちよくもなんともなくて。

No.81

>> 80 上手い人としちゃうとどーしても旦那と比べちゃうよね~。
エッチって、頑張るぞ!って気持ちがあれば、少しずつでも上手くなっていくもんだと思ってる(何事においてもそうだけどで)あたしはそうだった…。

ぷりもっち、話しにくかったら手紙でさりげなく伝えてみたら?何もしないよりマシだべ(*^_^*)

• << 84 後ね、自分の気持ち良いところに、手とか、唇が、来たら、アッ、ンッとか、体をピクッて、少し演技して、すぐに入れようとしたら、モウチョットシテ。て、甘えて見るのも手だよ。男って単純だから、甘えるように言いながらコントロールしてみたら?どうかな?

No.82

>> 81 エッチに関してはほんと変に気遣って何も言えないんよ。
うち、旦那が初めての人やったのね。だから浮気するまでは旦那のエッチのやり方が全ての基準やったし、体の相性もなんもわからんままやった。それが浮気しちゃったことによって知ってしまった…。旦那ではイクことも知らなかった。
なんか旦那のエッチは違うって思うんよね。だからしたくない。
でも、体は欲求不満で満たされない。悪循環の繰り返し…。

• << 85 高校の時同じ経験した!んで世の中には他にも色んな男がいるんだぁ~。って分かって直ぐ別れたの。 でもさ、結婚しちゃったらそんな軽い気持ちで『はい、さよなら~』なんてわけにはいかないよね(+_+) ぷりもっちだって女なんだから、我慢しないで旦那以外としなよ。いずれ飽きる時が来るさ!

No.83

>> 79 そうなんだ。愛する人とのセックスて身体と一緒に心が、満たされるからなぁ。それ無しは、辛くなってくるよね。 うちの旦那おっちゃんと同じ45才なんよ。おっちゃんもやっぱり奥さんの浮気がわかれば許せないでしょ?

• << 87 オッチャンは、多分、許してしまうよ。ただ、オッチャンは、普通の人と、考え方が違うからね。女の人が好きだから、求める事には出来るだけ応えて上げたいんだよね。

No.84

>> 81 上手い人としちゃうとどーしても旦那と比べちゃうよね~。 エッチって、頑張るぞ!って気持ちがあれば、少しずつでも上手くなっていくもんだと思って… 後ね、自分の気持ち良いところに、手とか、唇が、来たら、アッ、ンッとか、体をピクッて、少し演技して、すぐに入れようとしたら、モウチョットシテ。て、甘えて見るのも手だよ。男って単純だから、甘えるように言いながらコントロールしてみたら?どうかな?

• << 86 それとっくにやってるよぉ~(ρ_<。) もっと…って言うと『えぇー…っ。うん…』だと!萎えるっちゅーの(`o´)

No.85

>> 82 エッチに関してはほんと変に気遣って何も言えないんよ。 うち、旦那が初めての人やったのね。だから浮気するまでは旦那のエッチのやり方が全ての基準… 高校の時同じ経験した!んで世の中には他にも色んな男がいるんだぁ~。って分かって直ぐ別れたの。
でもさ、結婚しちゃったらそんな軽い気持ちで『はい、さよなら~』なんてわけにはいかないよね(+_+)

ぷりもっちだって女なんだから、我慢しないで旦那以外としなよ。いずれ飽きる時が来るさ!

• << 91 うち、過去の浮気が旦那の知るところとなって、一時期家庭壊れかけたんよね…。 でも旦那が子供のためにも離婚だけは思いとどまってくれたの。その時に二度としないと誓ったんやけど…自信ないってのが本音なとこで。 前になっちに聞いたん覚えてる?浮気が旦那さんにバレたらやめれるか?って。 うちは一旦はやめれると思ったんやけど、現に今すごく揺らいでるし…

No.86

>> 84 後ね、自分の気持ち良いところに、手とか、唇が、来たら、アッ、ンッとか、体をピクッて、少し演技して、すぐに入れようとしたら、モウチョットシテ… それとっくにやってるよぉ~(ρ_<。)
もっと…って言うと『えぇー…っ。うん…』だと!萎えるっちゅーの(`o´)

• << 88 かなり重症だね。それなら、ほかの人に求めても仕方ないんじゃ無いかな。きちんとした避妊と、病気の無い人で、有る意味、身元って言うか、きちんとした人が、良いね。ガンバレ!割り切って考えるんだよ。

No.87

>> 83 うちの旦那おっちゃんと同じ45才なんよ。おっちゃんもやっぱり奥さんの浮気がわかれば許せないでしょ? オッチャンは、多分、許してしまうよ。ただ、オッチャンは、普通の人と、考え方が違うからね。女の人が好きだから、求める事には出来るだけ応えて上げたいんだよね。

• << 92 なんで同じ年齢でもこうも違うんやろう…。ほんとに不満なんはエッチのみなんよ。でもうちがこんなに旦那のエッチに対して不満に思ってるなんて旦那は知るはずもない… だって今まで苦痛で嫌でも演技で感じてるフリしてきてたから…。うちの要望を言うことによって旦那が今までよかれと思ってしてきたことに傷つけてしまうんじゃないかって思うと言うに言えないんよね… なっちのレスにも書いたけど、過去のうちの浮気が旦那の知るところとなってしまってね。旦那にバレてからは板挟みな感じで… 旦那をもう裏切ったらいけない、いい嫁、いい母でいなくちゃいけないってのと、体は全然満たされないからやっぱり満たしたいってのとで毎日がしんどくて…

No.88

>> 86 それとっくにやってるよぉ~(ρ_<。) もっと…って言うと『えぇー…っ。うん…』だと!萎えるっちゅーの(`o´) かなり重症だね。それなら、ほかの人に求めても仕方ないんじゃ無いかな。きちんとした避妊と、病気の無い人で、有る意味、身元って言うか、きちんとした人が、良いね。ガンバレ!割り切って考えるんだよ。

No.89

>> 88 ありがと!彼氏は好きだけど、なによりも家族が一番好きだし大事だからね(^O^)
割り切ってるし、避妊もバッチグー
(・∀・)g

男の人がみんなおっちゃんみたいだったら良かったのにね。マジでo(^-^)o

No.90

ぷりもっち…。
大丈夫か…?

• << 94 大丈夫じゃないよぉ…なっちぃ。 切なる願い、なっちと個人的に直メしたい。

No.91

>> 85 高校の時同じ経験した!んで世の中には他にも色んな男がいるんだぁ~。って分かって直ぐ別れたの。 でもさ、結婚しちゃったらそんな軽い気持ちで『は… うち、過去の浮気が旦那の知るところとなって、一時期家庭壊れかけたんよね…。
でも旦那が子供のためにも離婚だけは思いとどまってくれたの。その時に二度としないと誓ったんやけど…自信ないってのが本音なとこで。
前になっちに聞いたん覚えてる?浮気が旦那さんにバレたらやめれるか?って。
うちは一旦はやめれると思ったんやけど、現に今すごく揺らいでるし…

No.92

>> 87 オッチャンは、多分、許してしまうよ。ただ、オッチャンは、普通の人と、考え方が違うからね。女の人が好きだから、求める事には出来るだけ応えて上げ… なんで同じ年齢でもこうも違うんやろう…。ほんとに不満なんはエッチのみなんよ。でもうちがこんなに旦那のエッチに対して不満に思ってるなんて旦那は知るはずもない…
だって今まで苦痛で嫌でも演技で感じてるフリしてきてたから…。うちの要望を言うことによって旦那が今までよかれと思ってしてきたことに傷つけてしまうんじゃないかって思うと言うに言えないんよね…

なっちのレスにも書いたけど、過去のうちの浮気が旦那の知るところとなってしまってね。旦那にバレてからは板挟みな感じで…
旦那をもう裏切ったらいけない、いい嫁、いい母でいなくちゃいけないってのと、体は全然満たされないからやっぱり満たしたいってのとで毎日がしんどくて…

• << 97 ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話して、努力して貰うか、許して貰うかのカタチに、して貰わないと最悪の結果になっちゃうよ。焦らないでゆっくりと、話しを進めてみたらどうかな?愛して一緒になって、家族になったのだから、どこかに、二人の妥協出来るところが、有ると思うけど。

No.93

>> 92 ぷりもっちは優しいね…。あたしはズバズバ言う性格だから見習わないと…(笑)

旦那さんに浮気見つかった時に不満を言えたらよかったんだけどね…。夫婦って難しいね…愛し合って結婚したはずなのに、どうしてこうなっちゃうんだろうっていつも思う。
とにかくぷりもっちには辛い生活送ってほしくないよ!

• << 95 発覚した時、旦那にいろ②聞かれると思ってたから全て話すつもりでいたのに、旦那は知って悲しそうに落胆しただけで言葉少なく…全くに近くなんでこんなことしたのかとか聞いてこなかったの。聞いてこないから自ら言えるはずもなくて…だからよけい苦しいのかな?自分の中で。

No.94

>> 90 ぷりもっち…。 大丈夫か…? 大丈夫じゃないよぉ…なっちぃ。
切なる願い、なっちと個人的に直メしたい。

No.95

>> 93 ぷりもっちは優しいね…。あたしはズバズバ言う性格だから見習わないと…(笑) 旦那さんに浮気見つかった時に不満を言えたらよかったんだけどね…… 発覚した時、旦那にいろ②聞かれると思ってたから全て話すつもりでいたのに、旦那は知って悲しそうに落胆しただけで言葉少なく…全くに近くなんでこんなことしたのかとか聞いてこなかったの。聞いてこないから自ら言えるはずもなくて…だからよけい苦しいのかな?自分の中で。

No.96

>> 95 ぷりもっちの思い詰めてる感がひしひしと伝わってくるよ。
苦しいならせめてここで吐き出した方がいい!すっきりするから。

みんなほんとは見てるんでしょ?出てこいよ(。・_・。)ノ
(青春映画かっ)

• << 98 発覚してからはメールじたいが旦那の前でほとんどできなくなって…。ましてやサイトなんて出来るわけなくて…(>_<) 発覚してからはそれまでいたメル友全て一方的にきって、携帯会社も変えたわけなんよ。

No.97

>> 92 なんで同じ年齢でもこうも違うんやろう…。ほんとに不満なんはエッチのみなんよ。でもうちがこんなに旦那のエッチに対して不満に思ってるなんて旦那は… ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話して、努力して貰うか、許して貰うかのカタチに、して貰わないと最悪の結果になっちゃうよ。焦らないでゆっくりと、話しを進めてみたらどうかな?愛して一緒になって、家族になったのだから、どこかに、二人の妥協出来るところが、有ると思うけど。

• << 102 あたしが言いたかったのはそうゆう事!バカだから文章力ないの…。 上手くぷりもっちに伝えられなくてごめんよ_| ̄|〇おっちゃん任せで… じゃあ今は旦那さんに隠れてスレに参加しているわけか…
  • << 103 なかなか改まって旦那に話できないのもあるし、話すのが怖いってのもある… なにをどっから話していいかもわかんないし、今のうちは精神状態よくないのも自覚してる。
  • << 107 おっちゃん、なっちにも話したけど、うちの個人的な悩みやからなっちのここをずっと借りるのも他のみんなに悪いし、新しくスレたてることにしたからそっちでゆっくり相談にのってほしい… おっちゃんお願い!必ず来てね。引き続き相談のってね。 ぷりも待ってるから…

No.98

>> 96 ぷりもっちの思い詰めてる感がひしひしと伝わってくるよ。 苦しいならせめてここで吐き出した方がいい!すっきりするから。 みんなほんとは見てる… 発覚してからはメールじたいが旦那の前でほとんどできなくなって…。ましてやサイトなんて出来るわけなくて…(>_<)
発覚してからはそれまでいたメル友全て一方的にきって、携帯会社も変えたわけなんよ。

No.99

>> 98 100だぁ!

• << 101 おいっ(^O^) 99やで(笑)

No.100

>> 99 失礼!(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧