**ヨゴレの小屋2**

レス500 HIT数 5976 あ+ あ-

2006/01/12 18:53(更新日時)

はいはいみんな~♪
ちゃんと並んで並んで~☆
(ノ・∀・)ノ" θθθθ

タグ

No.3604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 予想ゎぷりゎA型    りきゎO型かヤッパリB型              なっちゎ??     早くおせーなさぃ(ο'-^)b

No.452

壁||・)ジィー

楽しそぅだっちゃ☆

No.453

>> 452 名無しさん?何型?   モシカシテ…O型?(¬∀¬*)

• << 455 あれ??匂っちゃったのかしら? ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ 捕まえて下さいm(__)m

No.454

そう言えば。オッチャン、スキーは、余り上手く無いよ。
なにしろココ13年くらい、冬は、栃木に行っていたから。
北海道内より、東京都内の方が、詳しいですから!

• << 457 栃木?栃木におっちゃんいたの~? アタシと同じニオイがした~Σ(・Д・ノ)ノ

No.455

>> 453 名無しさん?何型?   モシカシテ…O型?(¬∀¬*) あれ??匂っちゃったのかしら?

ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ

捕まえて下さいm(__)m

• << 458 ∑(゜Д゜)ハッ。 …だっちゃ。言葉に、逃げる…追いかける。マッ、マサカ…ラムちゃん?

No.456

>> 455 ニゲタ…オイカケル ≡( ;>A)☆            ニオイガノコッテル…
‥(´・c_・`)クチャイ

No.457

>> 454 そう言えば。オッチャン、スキーは、余り上手く無いよ。 なにしろココ13年くらい、冬は、栃木に行っていたから。 北海道内より、東京都内の方が、… 栃木?栃木におっちゃんいたの~? アタシと同じニオイがした~Σ(・Д・ノ)ノ

• << 461 そうなんです!多分、もう行かないと思うけど。仕事の単価が、合わなくなっちゃったからなぁ。

No.458

>> 455 あれ??匂っちゃったのかしら? ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ 捕まえて下さいm(__)m ∑(゜Д゜)ハッ。
…だっちゃ。言葉に、逃げる…追いかける。マッ、マサカ…ラムちゃん?

• << 460 バレたっぴぃ♪帰るのでおじゃる(O'▽')ノ お邪魔しましたm(__)m

No.459

>> 458 (¬∀¬*) ふるッ!               だっちゃゎ今ゎノブタッ アキラとシュウジダッチャ                デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

• << 463 あっ、そうなんだ。 我が家で、そんな恐ろしい題名、間違っても口にできません! (¬_¬")ナニカイッタ!
  • << 465 だっちゃ って普通に使ってるよf^_^; 方言だから…。でもメールじゃ宮城弁通じないべなぁ~(-"-;) んだっちゃ~。 って感じで(^o^)

No.460

>> 458 ∑(゜Д゜)ハッ。 …だっちゃ。言葉に、逃げる…追いかける。マッ、マサカ…ラムちゃん? バレたっぴぃ♪帰るのでおじゃる(O'▽')ノ

お邪魔しましたm(__)m

No.461

>> 457 栃木?栃木におっちゃんいたの~? アタシと同じニオイがした~Σ(・Д・ノ)ノ そうなんです!多分、もう行かないと思うけど。仕事の単価が、合わなくなっちゃったからなぁ。

No.462

>> 461 栃木の何処にイタのぉ~? もちかしたら すれ違ってたのかもね(*^∀')―☆

• << 467 栃木市梅沢町だよ。 栃木icから293に行って、左曲がったら、ちょっと先右に入った所だよ。

No.463

>> 459 (¬∀¬*) ふるッ!               だっちゃゎ今ゎノブタッ アキラとシュウジダッチャ                デ… あっ、そうなんだ。
我が家で、そんな恐ろしい題名、間違っても口にできません!

(¬_¬")ナニカイッタ!

No.464

飯食ってる間に随分進んじゃってた…ι

やっぱりぱんだっちはBかぁ!!いやね、同じにおいがしたからさ(笑)おらもだから♪
Bは浮気性だしね~(^O^)

• << 466 やっぱりだぁ      最初からそぅ思ってたんだぁ~(¬∀¬*)オヌシも‥ムフフ             B型がオオィねぇ!               ぷりゎ今日ゎお出かけなのかなぁ~?

No.465

>> 459 (¬∀¬*) ふるッ!               だっちゃゎ今ゎノブタッ アキラとシュウジダッチャ                デ… だっちゃ
って普通に使ってるよf^_^;
方言だから…。でもメールじゃ宮城弁通じないべなぁ~(-"-;)

んだっちゃ~。
って感じで(^o^)

No.466

>> 464 飯食ってる間に随分進んじゃってた…ι やっぱりぱんだっちはBかぁ!!いやね、同じにおいがしたからさ(笑)おらもだから♪ Bは浮気性だしね~… やっぱりだぁ      最初からそぅ思ってたんだぁ~(¬∀¬*)オヌシも‥ムフフ             B型がオオィねぇ!               ぷりゎ今日ゎお出かけなのかなぁ~?

No.467

>> 462 栃木の何処にイタのぉ~? もちかしたら すれ違ってたのかもね(*^∀')―☆ 栃木市梅沢町だよ。
栃木icから293に行って、左曲がったら、ちょっと先右に入った所だよ。

No.468

>> 467 鍋山の方だぁ~!    知ってるぞぃ(ο'-^)b              なっちんとこゎダッチャって方言なの?
 可愛いなぁ~     栃木ゎだべぇ~っていぅんだょ↓↓(>~<;)↓

No.469

>> 468 だべぇ~
も言うよ(^O^)

栃木はマギー司郎みたいなしゃべり方なんじゃないの?
( ̄ー+ ̄)ププッ

No.470

>> 469 あんなひどくねぇだぁ(>_<)タブン                     でもなまってるねぇ~ってよく言われる(・・;)  大丈夫?の事を大事~?って言うんだょ!変だべ?(^o^;

No.471

>> 470 変!!!(うそ)
方言はそれぞれいいとこあるしo(^-^)o

りき君いたよ。
血液型で…
ってやつに!
さっきの話に交ざりたかったんだろうな~(σ・∀・)σツンツクツン

No.472

>> 471 みてこよーとッ!(o^o^o)

No.473

募集☆☆☆★
そろそろ新しいスレばたてないと…
スレタイを考えてちょ(*^_^*)誰でも参加OK
どしどし待ってまぁ~す(^O^)

No.474

>> 473 なっち!ごめん②旦那の親がきてたから~     イィ嫁演じてたー!                いぃの考えついたかぁー?(o^o^o)

• << 477 おつかれさんさん♪ダイエット…断食が一番(爆) うち県内唯一のドンキさ行ってたからさぁ(笑)チョコの味&香りのゴム売ってたよ★ スレタイいいの思い付かなくて…みんなに考えてもらう事にした♪

No.475

>> 474 ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!只今…ダイエット 運動中   モクヒョウ       (;・_-)o―)→ 45キロ              ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!                                    (/;`ロ´\)オーマイゴッート!                                     ダメだ‥ ヤッパリ                            腹の油身が落ちねぇ
   Щ(゚ロ゚Щ)ガク                                        ご飯食べてるのかぃ?

No.476

>> 475 一人漫談します(o^o^o)  500ゲットしちゃいますからねー(〇´ε`〇)              今日のお昼ゎスパ→パパと一緒のランチ→チーズかけて…なんか馬鹿みたいだぁ(T_T)                      ご飯食べてこよッと!

No.477

>> 474 なっち!ごめん②旦那の親がきてたから~     イィ嫁演じてたー!                いぃの考えついたかぁー?(o^o^o) おつかれさんさん♪ダイエット…断食が一番(爆)
うち県内唯一のドンキさ行ってたからさぁ(笑)チョコの味&香りのゴム売ってたよ★

スレタイいいの思い付かなくて…みんなに考えてもらう事にした♪

• << 479 ナッ━Σヾ(゚Д゚)ノ━チー 何?コンちゃんがそんなのあるの!? 初めてきいたーぁ!コンちゃん家使わないからなぁ~(^o^;               スレのタイトルゎ♪   なっちの小部屋・大部屋♪どぅ~?(//∇//*)リキサク             ハイ!m(__)mゴメンナサイ おっちゃんに考えてもらおぅぜ!!

No.478

>> 477 次のスレタイ考えみたよ~!(^^)
「魅惑の館」ってのはどうざんしょ?(^。^;)
それかみんなの頭文字とって「なぱおり主催館」はどうだべさ?
f^_^;

ぷりもでちた☆

• << 485 ↑このレス やだぁ~ぷりもゎ(o^o^o) 自分の『ぷ』入れ忘れてるぅ~♪ まだボケちゃいかんぜょ!\(^O^)/

No.479

>> 477 おつかれさんさん♪ダイエット…断食が一番(爆) うち県内唯一のドンキさ行ってたからさぁ(笑)チョコの味&香りのゴム売ってたよ★ スレタイい… ナッ━Σヾ(゚Д゚)ノ━チー 何?コンちゃんがそんなのあるの!? 初めてきいたーぁ!コンちゃん家使わないからなぁ~(^o^;               スレのタイトルゎ♪   なっちの小部屋・大部屋♪どぅ~?(//∇//*)リキサク             ハイ!m(__)mゴメンナサイ
おっちゃんに考えてもらおぅぜ!!

No.480

>> 479 ぷり~ッ\(^O^)/きたねぇ~♪ 心配しちゃった!            いぃねぇ~みんなの頭文字(*^∀^*)        ぷり血液型ゎ何型?(^o^;

No.481

>> 480 心配かけちゃいましただぁ… ちょっと昨夜からよろしくない問題が再浮上してきまして…

ところで、ぷりもはみんなの予想通りA型☆ちょっと神経質かなぁ?変に細かいこと気にしちゃうしぃf^_^;

No.482

>> 481 やっぱり~当たり~!!             よろしくない問題?   旦那サンに何か言われたの?大丈夫??

No.483

>> 482 みんなに話したい聞いてもらいたいのは山々なんだけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に書けない…。旦那と直接うんぬんではないから安心してね(^^)

今からお菓子食べてくるぅ~(゜∀゜)

No.484

>> 483 そっか! ゆっくりねぇ~♪

No.485

>> 478 次のスレタイ考えみたよ~!(^^) 「魅惑の館」ってのはどうざんしょ?(^。^;) それかみんなの頭文字とって「なぱおり主催館」はどうだべ… ↑このレス
やだぁ~ぷりもゎ(o^o^o) 自分の『ぷ』入れ忘れてるぅ~♪ まだボケちゃいかんぜょ!\(^O^)/

No.486

>> 485 わざと抜いたんよ、自分の字はf^_^;
うちの字は入れてもいいのかわかんなくって、控えといたんf^_^; みんなに判断してもらってからがいいかなぁ?って(・ω・;)

No.487

>> 486 なんで?こないだ仲間だぁって言ったばっかりじゃん(;_;) 悲しいじゃん!  きっとそうみんな思ってるょ!ぷりももいれないと頭文字ゎ却下ですから~!

No.488

>> 487 わかったぁ!!
じゃあ訂正して「なぱおりぷ主催館」にする~!
って他にもっといい名前見つかるかもよ?
(・ω・;)

No.489

>> 488 (¬∀¬*)んータシカニ?   ナパオリプじゃ変かもね(^.^)(爆)       まだちっと時間あるし!よく考えんべ~ぇ(ο'-^)b

No.490

二人ともサンキューね(*^_^*)まだまだ募集中…って上限きちゃうよ~ι
りき君は向こうのスレにこっそり書いとき(笑)

No.491

>> 490 おっちゃんゎカエッちまったかな? なっちが最終的に決めてチョ(*^о^*)               りき~今『血』に凝ってるからなー(笑)

No.492

いまのヨゴレの小屋の小屋の部分をバージョンアップさせたらは?

No.493

>> 492 ぷりもっちのそれいただきっ(・∀・)

No.494

>> 493 おぉ~!!
さすがなっち(^^)
いいのん考えたねぇ☆
セカチューのパクリやんっ(笑) 笑けるぅ( ̄ー+ ̄)

No.495

みんな~!バイバイ!まった明日~!

No.496

>> 495 おっちゃんばいちゃ(^o^)/
明日は新しいスレに来てネ~(σ・∀・)σ

• << 498 おっちゃん(*^о^*)   バイチャッ!明日ねぇ~♪

No.497

>> 496 いいの考えたねー(*^о^*)なっち!受けたッ(笑)

No.498

>> 496 おっちゃんばいちゃ(^o^)/ 明日は新しいスレに来てネ~(σ・∀・)σ おっちゃん(*^о^*)   バイチャッ!明日ねぇ~♪

No.499

あれ??居ないのぉ?なっち~ぃ(*^о^*)     いぃのかな~ぁ!

No.500

>> 499 いただき!\(^O^)/               (¬∀¬*)一番も!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧