**ヨゴレの小屋2**

レス500 HIT数 5971 あ+ あ-

2006/01/12 18:53(更新日時)

はいはいみんな~♪
ちゃんと並んで並んで~☆
(ノ・∀・)ノ" θθθθ

タグ

No.3604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番とったり
( ̄ー+ ̄)ニヤッ

• << 3 V(^-^)Vイェーイ いつの間にか500とってた…。 何か嫌な予感が… (^_^;)
  • << 4 ☆500おめでとう☆ りき君に軍配があがりましたぁ~♪ 賞品は…おっちゃんで~す♪(笑) 勝手に進呈しまぁす(´Д`)

No.2

誰が500とったー!?              ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア     チックショー

• << 5 風呂でちゃんと洗ってきたか~い(笑)

No.3

>> 1 一番とったり ( ̄ー+ ̄)ニヤッ V(^-^)Vイェーイ
いつの間にか500とってた…。
何か嫌な予感が…
(^_^;)

• << 6 覚悟しぃや~                              なっち!                                            飛べ!!        (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ

No.4

>> 1 一番とったり ( ̄ー+ ̄)ニヤッ ☆500おめでとう☆
りき君に軍配があがりましたぁ~♪

賞品は…おっちゃんで~す♪(笑)
勝手に進呈しまぁす(´Д`)

No.5

>> 2 誰が500とったー!?              ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア     チックショー 風呂でちゃんと洗ってきたか~い(笑)

No.6

>> 3 V(^-^)Vイェーイ いつの間にか500とってた…。 何か嫌な予感が… (^_^;) 覚悟しぃや~                              なっち!                                            飛べ!!        (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ

• << 8 何故故っ!!? キャッチ☆(。・_・。)ノ ぺろっ(^Q^)
  • << 9 (/;`ロ´\)オーマイゴッート!  やっぱり許されネェ!

No.7

>> 6 ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピンッ( @з<)σ~~・ りき!

No.8

>> 6 覚悟しぃや~                              なっち!                              … 何故故っ!!?

キャッチ☆(。・_・。)ノ

ぺろっ(^Q^)

No.9

>> 6 覚悟しぃや~                              なっち!                              … (/;`ロ´\)オーマイゴッート!  やっぱり許されネェ!

No.10

>> 9 なっち                     また 食べた(//∇//*)             やっぱ!なっち好きだあ (//∇//*)                                                            ハナクソ

• << 12 なっちん、ありがとう!パンダっちから守ってくれたんだぁ(笑) 賞品がおっちゃんとは(笑)一応、覚悟だけはしておきます。

No.11

>> 10 なっち。享年23才    クソ当りで死す…                            わてが悪かった
( ̄^ ゚̄)グスン                              チーン                                   ニオイぼう伸びろー!!

• << 13 死ぬのは構わんが、あたしは22じゃ(笑)
  • << 15 なっちんは死んだのね(泣) 棺桶の中にキュウリとナスとニンジン入れてあげなきゃね。 あの世でも気持ちよくなりたいだろうし…

No.12

>> 10 なっち                     また 食べた(//∇//*)             やっぱ!なっち好きだあ (//∇//*… なっちん、ありがとう!パンダっちから守ってくれたんだぁ(笑)

賞品がおっちゃんとは(笑)一応、覚悟だけはしておきます。

• << 14 副賞はあたしだよ。おっちゃんと一緒に真っ赤なリボンを着けてあげる♪
  • << 16 おっちゃんゎイィ人だから良かったじゃん(*^о^*)              たまに貸してね!おっちゃん♪                      あっ!なみかしゃんゎ?

No.13

>> 11 なっち。享年23才    クソ当りで死す…                            わてが悪かった ( ̄^ ゚̄)グスン  … 死ぬのは構わんが、あたしは22じゃ(笑)

No.14

>> 12 なっちん、ありがとう!パンダっちから守ってくれたんだぁ(笑) 賞品がおっちゃんとは(笑)一応、覚悟だけはしておきます。 副賞はあたしだよ。おっちゃんと一緒に真っ赤なリボンを着けてあげる♪

No.15

>> 11 なっち。享年23才    クソ当りで死す…                            わてが悪かった ( ̄^ ゚̄)グスン  … なっちんは死んだのね(泣)
棺桶の中にキュウリとナスとニンジン入れてあげなきゃね。
あの世でも気持ちよくなりたいだろうし…

• << 19 りき君優しいのね…(泣) 大根も忘れないで…(;_;)

No.16

>> 12 なっちん、ありがとう!パンダっちから守ってくれたんだぁ(笑) 賞品がおっちゃんとは(笑)一応、覚悟だけはしておきます。 おっちゃんゎイィ人だから良かったじゃん(*^о^*)              たまに貸してね!おっちゃん♪                      あっ!なみかしゃんゎ?

• << 18 あっ!天狗も入れて   きっと何かの役にたつから~(*^о^*)                   書きなおしておく♪22              でも!明日ゎ起こすからよ~パンダ(^ο^)db(^ο^)リキで★
  • << 20 いい人なのはすごくいいんだけど…。 おっちゃん、優しく入れてね☆

No.17

>> 16 寝落ちぃ~♪
またいぢめて下さいだって(笑)

No.18

>> 16 おっちゃんゎイィ人だから良かったじゃん(*^о^*)              たまに貸してね!おっちゃん♪                … あっ!天狗も入れて   きっと何かの役にたつから~(*^о^*)                   書きなおしておく♪22              でも!明日ゎ起こすからよ~パンダ(^ο^)db(^ο^)リキで★

• << 21 そっかか か!なみかさんも隠れ好き者って感じだね★ 認定書 送らなくちゃね★

No.19

>> 15 なっちんは死んだのね(泣) 棺桶の中にキュウリとナスとニンジン入れてあげなきゃね。 あの世でも気持ちよくなりたいだろうし… りき君優しいのね…(泣)
大根も忘れないで…(;_;)

No.20

>> 16 おっちゃんゎイィ人だから良かったじゃん(*^о^*)              たまに貸してね!おっちゃん♪                … いい人なのはすごくいいんだけど…。

おっちゃん、優しく入れてね☆

• << 23 おっちゃん上手そうだから安心して りきちん○~             届くといぃね!リキの気持ち(〃 ̄з ̄)σエヘヘ

No.21

>> 18 あっ!天狗も入れて   きっと何かの役にたつから~(*^о^*)                   書きなおしておく♪22        … そっかか か!なみかさんも隠れ好き者って感じだね★ 認定書 送らなくちゃね★

No.22

咳が止まらぬ~ぅ。だから
寝るっす!
アバヨッ☆☆☆(慎吾チャン)(^O^)/~~

No.23

>> 20 いい人なのはすごくいいんだけど…。 おっちゃん、優しく入れてね☆ おっちゃん上手そうだから安心して りきちん○~             届くといぃね!リキの気持ち(〃 ̄з ̄)σエヘヘ

No.24

>> 23 風邪? ゆっくり爆睡してくださぃ~                               おやすみ♪(*^∀^*)

No.25

>> 24 やばっ。俺のちん○からなっちんに風邪うつったのかな(笑)
大丈夫か~い?
ゆっくり寝てちょんまげ(笑)

No.26

>> 25 あーゎゎ(;_;)なっちん 病気も移されちゃったの!

No.28

>> 27 あれ? (^O^)口の中に  はいちゃったッ                            (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ                         毒素ゎ出した‥                             でもまだにおう棒が‥                          大変だ~                                りきゎぱんだも殺した   、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ 、、、

• << 30 寝たのかなー?     じゃあ!爆睡に入りましょ!ホレリキモ オクスリ飲んで寝ないと          ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピンッ( @з<)σ~~・・‥アーンシテ             おやすみ♪りき♪

No.29

>> 28 たまってたから、たっぷり出ちゃいましたか…(笑)
スッキリ出したことだし、わてもそろそろ寝ようかな(-_-)zzz
パンダっち、俺のベッドにおいでよ
(^з^)-☆Chu!!

No.30

>> 28 あれ? (^O^)口の中に  はいちゃったッ                            (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ … 寝たのかなー?     じゃあ!爆睡に入りましょ!ホレリキモ オクスリ飲んで寝ないと          ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピンッ( @з<)σ~~・・‥アーンシテ             おやすみ♪りき♪

• << 32 バリア )))>>>(・o・) おやすみ(^з^)-☆Chu!!

No.31

>> 30 オクスリゎちゃんと飲んで寝てね(^O^) 一緒にねょッ!                                                             (-_-)zz落ちムシャ

No.32

>> 30 寝たのかなー?     じゃあ!爆睡に入りましょ!ホレリキモ オクスリ飲んで寝ないと          ( ゚ σд ゚ )ホジホジ … バリア )))>>>(・o・)

おやすみ(^з^)-☆Chu!!

No.34

>> 33 おっちゃぁぁん!    おはょうさぁん(★´3`)りきくんにゎ 優しくしてあげて ヽ(△ ̄ヽ;)               おっちゃんにも     ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ∴プレゼント 仲間だっちゃ!

No.35

>> 34 パンちゃんオハヨ~! (^@^)/パクッ。モグモグ…\(^◇^)/ ンマイッ! てか、今日も、仕事になってまった。

No.36

|д゜)カンサツ

• << 38 あっ!         ((゚д゚;)ブルッ! 、    あたしの事 ダレカみてる!            モテル女ゎ辛いゎ~♪               、、、オイデ((ヾ(゚△゚;Ⅱ柱

No.37

>> 36 ∑(`ο´)ハッ…ミィタァナァ! オハヨ~!はるちゃん。…お初かな?オッチャンです!よろしくね。

• << 39 おぱよ~さん(≧▽≦)はじめまして♪なんか過激な会話につられて覗いてた|д゜)チラッ

No.38

>> 36 |д゜)カンサツ あっ!         ((゚д゚;)ブルッ! 、    あたしの事 ダレカみてる!            モテル女ゎ辛いゎ~♪               、、、オイデ((ヾ(゚△゚;Ⅱ柱

No.39

>> 37 ∑(`ο´)ハッ…ミィタァナァ! オハヨ~!はるちゃん。…お初かな?オッチャンです!よろしくね。 おぱよ~さん(≧▽≦)はじめまして♪なんか過激な会話につられて覗いてた|д゜)チラッ

• << 41 まだまだ 甘い!こんなのゎ序の口ょ(^O^)ねッ! おっちゃんッ(*^∀^*)

No.40

あっ!お邪魔してごめんなさい
ε=(ο^。^)

No.41

>> 39 おぱよ~さん(≧▽≦)はじめまして♪なんか過激な会話につられて覗いてた|д゜)チラッ まだまだ 甘い!こんなのゎ序の口ょ(^O^)ねッ! おっちゃんッ(*^∀^*)

No.43

>> 42 ヒェ~ッ(T△T)に、にげろ~っε=(ο^。^)

No.44

>> 42 削除されたレス 天狗とハナクソまみれにして (屮゚∀゚)屮 ・ リョウリダァ             あっ!ニゲタ! オイカケテクル!  ≡( ;>A)マテェ~

No.45

おはよーぐると☆
朝からテンション高杉っ(笑)
おっちゃん~ちょい暴走してるで~(ToT)

• << 49 ナッチ、オハヨ~!ゴメンね。だって②、今日も、仕事になっちゃったんだもん!

No.46

>> 45 なっち~おはょ!                今日ゎ家賃集めに行きますので 壁||・)ジィー

No.47

>> 46 いっぱい徴収してこいや!
払わない奴がいたら連れてこ~い(`ε´)おしおきしちゃる!

No.48

>> 47 やっぱりなみかさんからももらった方がいぃですかねー? ε=(ο^-^)οイッテクル

No.49

>> 45 おはよーぐると☆ 朝からテンション高杉っ(笑) おっちゃん~ちょい暴走してるで~(ToT) ナッチ、オハヨ~!ゴメンね。だって②、今日も、仕事になっちゃったんだもん!

• << 52 休日出勤ご苦労様です(´∀`) おっちゃんJr.もご苦労様♪ (。・_・。)ノ" ナデナデ

No.50

あっ!追いかけてきたo(*≧□≦)o攻撃~
(#^^)/'`*:;,。☆

• << 53 は~るがき~た は~るがき~た ど~こ~にぃ北~ キター(゚∀゚)----!!!!! _| ̄|〇ゴジユウニドウゾ

No.51

あらためまして☆皆さんよろしくお願いしますm(_)m私30のおばちゃんです☆

• << 55 パンちゃんと、同年代だね。オッチャンは、45だよ。よろしくね。

No.52

>> 49 ナッチ、オハヨ~!ゴメンね。だって②、今日も、仕事になっちゃったんだもん! 休日出勤ご苦労様です(´∀`)
おっちゃんJr.もご苦労様♪
(。・_・。)ノ" ナデナデ

No.53

>> 50 あっ!追いかけてきたo(*≧□≦)o攻撃~ (#^^)/'`*:;,。☆ は~るがき~た
は~るがき~た
ど~こ~にぃ北~

キター(゚∀゚)----!!!!!

_| ̄|〇ゴジユウニドウゾ

• << 56 ハルさんに       ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ                洗礼受けるべし!                            今月の家賃頂きます   (屮゚∀゚)屮

No.54

(Τ^Τ)うれちいな…仲間に入れてくれるの?ありがとう☆☆
(o≧▽≦)o

• << 57 脱ぎたてパンティくれたらね(笑) (´∀`)ノ ホラ ダシテ

No.55

>> 51 あらためまして☆皆さんよろしくお願いしますm(_)m私30のおばちゃんです☆ パンちゃんと、同年代だね。オッチャンは、45だよ。よろしくね。

No.56

>> 53 は~るがき~た は~るがき~た ど~こ~にぃ北~ キター(゚∀゚)----!!!!! _| ̄|〇ゴジユウニドウゾ ハルさんに       ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ                洗礼受けるべし!                            今月の家賃頂きます   (屮゚∀゚)屮

• << 59 グェ~o(*≧□≦)はなくそ攻撃だっ(*_*) ((((((* --) コッソリ逃げろ~ (#^^)/'`*:;,エィ!

No.57

>> 54 (Τ^Τ)うれちいな…仲間に入れてくれるの?ありがとう☆☆ (o≧▽≦)o 脱ぎたてパンティくれたらね(笑)
(´∀`)ノ ホラ ダシテ

• << 61 オ、オレノ、コレクション…(/`ο`)/~▽▼∀Τ …モッテイカレタ…

No.58

>> 57 ブラもつけろ~                                          なっち!金儲け~じゃぁ(≧∀≦*)ヤッタ!

No.59

>> 56 ハルさんに       ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ                洗礼受けるべし!                       … グェ~o(*≧□≦)はなくそ攻撃だっ(*_*)
((((((* --) コッソリ逃げろ~
(#^^)/'`*:;,エィ!

No.61

>> 57 脱ぎたてパンティくれたらね(笑) (´∀`)ノ ホラ ダシテ オ、オレノ、コレクション…(/`ο`)/~▽▼∀Τ …モッテイカレタ…

No.62

>> 60 削除されたレス ゲイ…
イチャラブは向こうでね♪(笑)

オエッ(`@´;)

No.63

>> 62 ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア今日ゎ~♪式にでなくちゃ~                (//∇//*)ミタイ?

No.64

皆しゃんについていくのにやっとです(*≧□≦)o
また時々覗きにきます
チラッ (゜-| ̄
( ̄^ ̄)y-~~一服

• << 67 はるちゃん、また来てね~。オッチャン、女性には、やさ(ら)しいから!

No.65

>> 60 削除されたレス りき君、オハヨ~!…フフフ、力を抜いて…これはどうじゃ!あっ。パンちゃんの天狗だった(笑)

No.66

>> 65 ハルさん待ってるよー!                         おいちゃん勝手に天狗つかうなーッ                                            ((゚д゚;)ブルッ! 、    オトコドウシノッテ ミタクナィ‥

No.67

>> 64 皆しゃんについていくのにやっとです(*≧□≦)o また時々覗きにきます チラッ (゜-| ̄ ( ̄^ ̄)y-~~一服 はるちゃん、また来てね~。オッチャン、女性には、やさ(ら)しいから!

No.68

ふぅ~(>_<)
今旦那と終わったとこ。最近は頑張って長くできるようになってきたけど…
やっぱり、満足した~!という気持ちにはならないんだよなぁ…。まず目を見てしてくれない事が寂しいよ(-"-;)

No.69

>> 68 お疲れ!いいなぁ。家は、ナッチのところと反対で、先に満足されるんだよ。オッチャンは、2回くらいしたくても…疲れてるから、仕方ないなぁって、ガマンしてます。

No.70

>> 69 って事は、おっちゃんは奥さんに満足させてあげてんだよね。
ウチの旦那もまぐろ卒業してくんないかや(∋_∈)
ムカツクから気持ち良くない時は絶対演技で声出したりしてやんないよ(`ε´)

今終わって寝てるし…。そんなんだから浮気するっちゅーねん!
こんな時ぷりもっちなら分かってくれるんだろうなぁ…

プリプリ~(;_;)

• << 73 フフフ…(一_一) オッチャンは、22、3の頃に経験少、未経験の相手を大分したからね。もと②好きだったけど、真剣に、女の人が悦ぶように頑張ってたから。
  • << 74 ぷりっ ぷりっ ぷりっ ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*) ぷりもはなっちの気持ちよぉ~くわかる! きっと根本的な悩みはほぼ一致してる気がするから…

No.71

>> 70 ぷりもっち、来たら良いね。誰でもそうだけど、自分だけで考え込むと、どうしてもマイナス思考に行きやすいから。ココで、楽しくちょっと?エッチな話しするだけで、大分違ってくると、思うけどなぁ。

• << 75 お~っちゃんっ! ぷりちぃ~ぷりも参上っ!(o^-')b 昨日は取り乱してごめんなさい… 心配おかけしました。

No.72

>> 71 あんがと!おっちゃん☆
確かにここはストレス発散の場にはなってるね(*^_^*)
しかし体は…満たされないのよ~(>_<)

No.73

>> 70 って事は、おっちゃんは奥さんに満足させてあげてんだよね。 ウチの旦那もまぐろ卒業してくんないかや(∋_∈) ムカツクから気持ち良くない時は絶… フフフ…(一_一) オッチャンは、22、3の頃に経験少、未経験の相手を大分したからね。もと②好きだったけど、真剣に、女の人が悦ぶように頑張ってたから。

• << 76 あたしは何度も 好きなら頑張ってよ!とか言って来たんだぁ…。結局旦那はめんどくさい事は避けて、自分だけ気持ち良ければいいみたい。 おっちゃんみたいに相手を悦ばせようと思ってない…のだ(+_+)

No.74

>> 70 って事は、おっちゃんは奥さんに満足させてあげてんだよね。 ウチの旦那もまぐろ卒業してくんないかや(∋_∈) ムカツクから気持ち良くない時は絶… ぷりっ
ぷりっ
ぷりっ

ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*)
ぷりもはなっちの気持ちよぉ~くわかる! きっと根本的な悩みはほぼ一致してる気がするから…

• << 77 ぷりぷりぷりもだぁ!いらっしゃ~い! \(^▽^)/
  • << 78 あ~ん(;_;)ほんとに来てくれたぁ! エッチってさ、努力次第でなんとかなるはずなのに… なんもしてくんないの(-"-;)

No.75

>> 71 ぷりもっち、来たら良いね。誰でもそうだけど、自分だけで考え込むと、どうしてもマイナス思考に行きやすいから。ココで、楽しくちょっと?エッチな話… お~っちゃんっ!
ぷりちぃ~ぷりも参上っ!(o^-')b
昨日は取り乱してごめんなさい…
心配おかけしました。

No.76

>> 73 フフフ…(一_一) オッチャンは、22、3の頃に経験少、未経験の相手を大分したからね。もと②好きだったけど、真剣に、女の人が悦ぶように頑張っ… あたしは何度も
好きなら頑張ってよ!とか言って来たんだぁ…。結局旦那はめんどくさい事は避けて、自分だけ気持ち良ければいいみたい。
おっちゃんみたいに相手を悦ばせようと思ってない…のだ(+_+)

• << 79 そうなんだ。愛する人とのセックスて身体と一緒に心が、満たされるからなぁ。それ無しは、辛くなってくるよね。

No.77

>> 74 ぷりっ ぷりっ ぷりっ ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*) … ぷりぷりぷりもだぁ!いらっしゃ~い! \(^▽^)/

No.78

>> 74 ぷりっ ぷりっ ぷりっ ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*) … あ~ん(;_;)ほんとに来てくれたぁ!
エッチってさ、努力次第でなんとかなるはずなのに…
なんもしてくんないの(-"-;)

• << 80 エッチってほんとに努力次第でなんとかなるものなんかなぁ…? うち、結婚してからの彼氏でエッチの良さとかを知ってから、旦那とのエッチが更に苦痛になったの。 うちはなっちと違って旦那にすらどことなく遠慮して言いづらい部分あって…だからひたすら我慢してるからよけい気持ちよくもなんともなくて。

No.79

>> 76 あたしは何度も 好きなら頑張ってよ!とか言って来たんだぁ…。結局旦那はめんどくさい事は避けて、自分だけ気持ち良ければいいみたい。 おっちゃん… そうなんだ。愛する人とのセックスて身体と一緒に心が、満たされるからなぁ。それ無しは、辛くなってくるよね。

• << 83 うちの旦那おっちゃんと同じ45才なんよ。おっちゃんもやっぱり奥さんの浮気がわかれば許せないでしょ?

No.80

>> 78 あ~ん(;_;)ほんとに来てくれたぁ! エッチってさ、努力次第でなんとかなるはずなのに… なんもしてくんないの(-"-;) エッチってほんとに努力次第でなんとかなるものなんかなぁ…?
うち、結婚してからの彼氏でエッチの良さとかを知ってから、旦那とのエッチが更に苦痛になったの。
うちはなっちと違って旦那にすらどことなく遠慮して言いづらい部分あって…だからひたすら我慢してるからよけい気持ちよくもなんともなくて。

No.81

>> 80 上手い人としちゃうとどーしても旦那と比べちゃうよね~。
エッチって、頑張るぞ!って気持ちがあれば、少しずつでも上手くなっていくもんだと思ってる(何事においてもそうだけどで)あたしはそうだった…。

ぷりもっち、話しにくかったら手紙でさりげなく伝えてみたら?何もしないよりマシだべ(*^_^*)

• << 84 後ね、自分の気持ち良いところに、手とか、唇が、来たら、アッ、ンッとか、体をピクッて、少し演技して、すぐに入れようとしたら、モウチョットシテ。て、甘えて見るのも手だよ。男って単純だから、甘えるように言いながらコントロールしてみたら?どうかな?

No.82

>> 81 エッチに関してはほんと変に気遣って何も言えないんよ。
うち、旦那が初めての人やったのね。だから浮気するまでは旦那のエッチのやり方が全ての基準やったし、体の相性もなんもわからんままやった。それが浮気しちゃったことによって知ってしまった…。旦那ではイクことも知らなかった。
なんか旦那のエッチは違うって思うんよね。だからしたくない。
でも、体は欲求不満で満たされない。悪循環の繰り返し…。

• << 85 高校の時同じ経験した!んで世の中には他にも色んな男がいるんだぁ~。って分かって直ぐ別れたの。 でもさ、結婚しちゃったらそんな軽い気持ちで『はい、さよなら~』なんてわけにはいかないよね(+_+) ぷりもっちだって女なんだから、我慢しないで旦那以外としなよ。いずれ飽きる時が来るさ!

No.83

>> 79 そうなんだ。愛する人とのセックスて身体と一緒に心が、満たされるからなぁ。それ無しは、辛くなってくるよね。 うちの旦那おっちゃんと同じ45才なんよ。おっちゃんもやっぱり奥さんの浮気がわかれば許せないでしょ?

• << 87 オッチャンは、多分、許してしまうよ。ただ、オッチャンは、普通の人と、考え方が違うからね。女の人が好きだから、求める事には出来るだけ応えて上げたいんだよね。

No.84

>> 81 上手い人としちゃうとどーしても旦那と比べちゃうよね~。 エッチって、頑張るぞ!って気持ちがあれば、少しずつでも上手くなっていくもんだと思って… 後ね、自分の気持ち良いところに、手とか、唇が、来たら、アッ、ンッとか、体をピクッて、少し演技して、すぐに入れようとしたら、モウチョットシテ。て、甘えて見るのも手だよ。男って単純だから、甘えるように言いながらコントロールしてみたら?どうかな?

• << 86 それとっくにやってるよぉ~(ρ_<。) もっと…って言うと『えぇー…っ。うん…』だと!萎えるっちゅーの(`o´)

No.85

>> 82 エッチに関してはほんと変に気遣って何も言えないんよ。 うち、旦那が初めての人やったのね。だから浮気するまでは旦那のエッチのやり方が全ての基準… 高校の時同じ経験した!んで世の中には他にも色んな男がいるんだぁ~。って分かって直ぐ別れたの。
でもさ、結婚しちゃったらそんな軽い気持ちで『はい、さよなら~』なんてわけにはいかないよね(+_+)

ぷりもっちだって女なんだから、我慢しないで旦那以外としなよ。いずれ飽きる時が来るさ!

• << 91 うち、過去の浮気が旦那の知るところとなって、一時期家庭壊れかけたんよね…。 でも旦那が子供のためにも離婚だけは思いとどまってくれたの。その時に二度としないと誓ったんやけど…自信ないってのが本音なとこで。 前になっちに聞いたん覚えてる?浮気が旦那さんにバレたらやめれるか?って。 うちは一旦はやめれると思ったんやけど、現に今すごく揺らいでるし…

No.86

>> 84 後ね、自分の気持ち良いところに、手とか、唇が、来たら、アッ、ンッとか、体をピクッて、少し演技して、すぐに入れようとしたら、モウチョットシテ… それとっくにやってるよぉ~(ρ_<。)
もっと…って言うと『えぇー…っ。うん…』だと!萎えるっちゅーの(`o´)

• << 88 かなり重症だね。それなら、ほかの人に求めても仕方ないんじゃ無いかな。きちんとした避妊と、病気の無い人で、有る意味、身元って言うか、きちんとした人が、良いね。ガンバレ!割り切って考えるんだよ。

No.87

>> 83 うちの旦那おっちゃんと同じ45才なんよ。おっちゃんもやっぱり奥さんの浮気がわかれば許せないでしょ? オッチャンは、多分、許してしまうよ。ただ、オッチャンは、普通の人と、考え方が違うからね。女の人が好きだから、求める事には出来るだけ応えて上げたいんだよね。

• << 92 なんで同じ年齢でもこうも違うんやろう…。ほんとに不満なんはエッチのみなんよ。でもうちがこんなに旦那のエッチに対して不満に思ってるなんて旦那は知るはずもない… だって今まで苦痛で嫌でも演技で感じてるフリしてきてたから…。うちの要望を言うことによって旦那が今までよかれと思ってしてきたことに傷つけてしまうんじゃないかって思うと言うに言えないんよね… なっちのレスにも書いたけど、過去のうちの浮気が旦那の知るところとなってしまってね。旦那にバレてからは板挟みな感じで… 旦那をもう裏切ったらいけない、いい嫁、いい母でいなくちゃいけないってのと、体は全然満たされないからやっぱり満たしたいってのとで毎日がしんどくて…

No.88

>> 86 それとっくにやってるよぉ~(ρ_<。) もっと…って言うと『えぇー…っ。うん…』だと!萎えるっちゅーの(`o´) かなり重症だね。それなら、ほかの人に求めても仕方ないんじゃ無いかな。きちんとした避妊と、病気の無い人で、有る意味、身元って言うか、きちんとした人が、良いね。ガンバレ!割り切って考えるんだよ。

No.89

>> 88 ありがと!彼氏は好きだけど、なによりも家族が一番好きだし大事だからね(^O^)
割り切ってるし、避妊もバッチグー
(・∀・)g

男の人がみんなおっちゃんみたいだったら良かったのにね。マジでo(^-^)o

No.90

ぷりもっち…。
大丈夫か…?

• << 94 大丈夫じゃないよぉ…なっちぃ。 切なる願い、なっちと個人的に直メしたい。

No.91

>> 85 高校の時同じ経験した!んで世の中には他にも色んな男がいるんだぁ~。って分かって直ぐ別れたの。 でもさ、結婚しちゃったらそんな軽い気持ちで『は… うち、過去の浮気が旦那の知るところとなって、一時期家庭壊れかけたんよね…。
でも旦那が子供のためにも離婚だけは思いとどまってくれたの。その時に二度としないと誓ったんやけど…自信ないってのが本音なとこで。
前になっちに聞いたん覚えてる?浮気が旦那さんにバレたらやめれるか?って。
うちは一旦はやめれると思ったんやけど、現に今すごく揺らいでるし…

No.92

>> 87 オッチャンは、多分、許してしまうよ。ただ、オッチャンは、普通の人と、考え方が違うからね。女の人が好きだから、求める事には出来るだけ応えて上げ… なんで同じ年齢でもこうも違うんやろう…。ほんとに不満なんはエッチのみなんよ。でもうちがこんなに旦那のエッチに対して不満に思ってるなんて旦那は知るはずもない…
だって今まで苦痛で嫌でも演技で感じてるフリしてきてたから…。うちの要望を言うことによって旦那が今までよかれと思ってしてきたことに傷つけてしまうんじゃないかって思うと言うに言えないんよね…

なっちのレスにも書いたけど、過去のうちの浮気が旦那の知るところとなってしまってね。旦那にバレてからは板挟みな感じで…
旦那をもう裏切ったらいけない、いい嫁、いい母でいなくちゃいけないってのと、体は全然満たされないからやっぱり満たしたいってのとで毎日がしんどくて…

• << 97 ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話して、努力して貰うか、許して貰うかのカタチに、して貰わないと最悪の結果になっちゃうよ。焦らないでゆっくりと、話しを進めてみたらどうかな?愛して一緒になって、家族になったのだから、どこかに、二人の妥協出来るところが、有ると思うけど。

No.93

>> 92 ぷりもっちは優しいね…。あたしはズバズバ言う性格だから見習わないと…(笑)

旦那さんに浮気見つかった時に不満を言えたらよかったんだけどね…。夫婦って難しいね…愛し合って結婚したはずなのに、どうしてこうなっちゃうんだろうっていつも思う。
とにかくぷりもっちには辛い生活送ってほしくないよ!

• << 95 発覚した時、旦那にいろ②聞かれると思ってたから全て話すつもりでいたのに、旦那は知って悲しそうに落胆しただけで言葉少なく…全くに近くなんでこんなことしたのかとか聞いてこなかったの。聞いてこないから自ら言えるはずもなくて…だからよけい苦しいのかな?自分の中で。

No.94

>> 90 ぷりもっち…。 大丈夫か…? 大丈夫じゃないよぉ…なっちぃ。
切なる願い、なっちと個人的に直メしたい。

No.95

>> 93 ぷりもっちは優しいね…。あたしはズバズバ言う性格だから見習わないと…(笑) 旦那さんに浮気見つかった時に不満を言えたらよかったんだけどね…… 発覚した時、旦那にいろ②聞かれると思ってたから全て話すつもりでいたのに、旦那は知って悲しそうに落胆しただけで言葉少なく…全くに近くなんでこんなことしたのかとか聞いてこなかったの。聞いてこないから自ら言えるはずもなくて…だからよけい苦しいのかな?自分の中で。

No.96

>> 95 ぷりもっちの思い詰めてる感がひしひしと伝わってくるよ。
苦しいならせめてここで吐き出した方がいい!すっきりするから。

みんなほんとは見てるんでしょ?出てこいよ(。・_・。)ノ
(青春映画かっ)

• << 98 発覚してからはメールじたいが旦那の前でほとんどできなくなって…。ましてやサイトなんて出来るわけなくて…(>_<) 発覚してからはそれまでいたメル友全て一方的にきって、携帯会社も変えたわけなんよ。

No.97

>> 92 なんで同じ年齢でもこうも違うんやろう…。ほんとに不満なんはエッチのみなんよ。でもうちがこんなに旦那のエッチに対して不満に思ってるなんて旦那は… ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話して、努力して貰うか、許して貰うかのカタチに、して貰わないと最悪の結果になっちゃうよ。焦らないでゆっくりと、話しを進めてみたらどうかな?愛して一緒になって、家族になったのだから、どこかに、二人の妥協出来るところが、有ると思うけど。

• << 102 あたしが言いたかったのはそうゆう事!バカだから文章力ないの…。 上手くぷりもっちに伝えられなくてごめんよ_| ̄|〇おっちゃん任せで… じゃあ今は旦那さんに隠れてスレに参加しているわけか…
  • << 103 なかなか改まって旦那に話できないのもあるし、話すのが怖いってのもある… なにをどっから話していいかもわかんないし、今のうちは精神状態よくないのも自覚してる。
  • << 107 おっちゃん、なっちにも話したけど、うちの個人的な悩みやからなっちのここをずっと借りるのも他のみんなに悪いし、新しくスレたてることにしたからそっちでゆっくり相談にのってほしい… おっちゃんお願い!必ず来てね。引き続き相談のってね。 ぷりも待ってるから…

No.98

>> 96 ぷりもっちの思い詰めてる感がひしひしと伝わってくるよ。 苦しいならせめてここで吐き出した方がいい!すっきりするから。 みんなほんとは見てる… 発覚してからはメールじたいが旦那の前でほとんどできなくなって…。ましてやサイトなんて出来るわけなくて…(>_<)
発覚してからはそれまでいたメル友全て一方的にきって、携帯会社も変えたわけなんよ。

No.99

>> 98 100だぁ!

• << 101 おいっ(^O^) 99やで(笑)

No.100

>> 99 失礼!(;_;)

No.101

>> 99 100だぁ! おいっ(^O^)
99やで(笑)

No.102

>> 97 ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話… あたしが言いたかったのはそうゆう事!バカだから文章力ないの…。
上手くぷりもっちに伝えられなくてごめんよ_| ̄|〇おっちゃん任せで…

じゃあ今は旦那さんに隠れてスレに参加しているわけか…

• << 104 そうやの… 隠れてしてる なっち、うちはここを借りて相談しててもいいのかなぁ。みんな他の人もいてるし楽しい会話を邪魔してる気がして… うちが別に専用にスレたてたら、なっちとおっちゃん来てくれる?

No.103

>> 97 ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話… なかなか改まって旦那に話できないのもあるし、話すのが怖いってのもある… なにをどっから話していいかもわかんないし、今のうちは精神状態よくないのも自覚してる。

No.104

>> 102 あたしが言いたかったのはそうゆう事!バカだから文章力ないの…。 上手くぷりもっちに伝えられなくてごめんよ_| ̄|〇おっちゃん任せで… じゃ… そうやの… 隠れてしてる

なっち、うちはここを借りて相談しててもいいのかなぁ。みんな他の人もいてるし楽しい会話を邪魔してる気がして…

うちが別に専用にスレたてたら、なっちとおっちゃん来てくれる?

No.105

>> 104 気になるなら立ててもいいかもね(^-^)同じ境遇の人も来てくれるかもしれないし…
あたしもちゃんと行くから。もちろんおっちゃん引っ張ってね♪

これからお風呂とご飯の時間なんだ。終わったらすぐ行くから!ごめんね!

No.106

>> 105 ありがと。なっち。
新しくスレたてとくよ!だから、なっちとおっちゃん必ず来て!引き続き相談のってね。おっちゃんにも新たにスレたてること言っとくけど、なっちからも伝えて!

• << 108 スレたてといたよ。 アホ版のとこに「なっち&おっちゃん来て~!」ってf^_^; だから後ほどよろしくです。

No.107

>> 97 ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話… おっちゃん、なっちにも話したけど、うちの個人的な悩みやからなっちのここをずっと借りるのも他のみんなに悪いし、新しくスレたてることにしたからそっちでゆっくり相談にのってほしい…

おっちゃんお願い!必ず来てね。引き続き相談のってね。
ぷりも待ってるから…

No.108

>> 106 ありがと。なっち。 新しくスレたてとくよ!だから、なっちとおっちゃん必ず来て!引き続き相談のってね。おっちゃんにも新たにスレたてること言っと… スレたてといたよ。
アホ版のとこに「なっち&おっちゃん来て~!」ってf^_^;
だから後ほどよろしくです。

No.109

>> 108 りきちゃんいる~?   壁||・)ジィー

No.110

>> 109 パンダっち(^з^)-☆Chu!!
今来たよん。実は俺も仕事やってん(笑)

No.111

>> 110 おかえり~♪りき君
あたしにもちゅーして~(´з`)

No.112

>> 111 なっち!あたしが呼んだのにぃ~ 壁||・)ジィー              先にチュウしちゃうなんて              あたしゎだっこして!            お疲れ様ぁ~      アタシもお仕事終了~(^O^)

No.113

>> 112 パンダっちお疲れさまん…こ…(笑)

ぷりもっちが板作ったよ。よかったらアドバイスしてあげてね!

No.114

>> 113 おいっす(^O^)/
家族で焼肉食いに行ってたよ(^^)v
なっちん、パンダっちいるかな?

• << 117 あたしの考え過ぎかぁ? (^O^) いっぱい相談のってあげて 早く帰ってきてね~  ごめんm(__)m              りき~と抱っこしておんぶしてまた明日で遊んでる!から~♪

No.115

>> 114 今、ご飯食べて落ち着いたとこ。今日のレス読んだ  あたしが思うにゎぷりもっちが旦那にとにかく相談するしか話ゎ進まないと思うなっちとか おいちゃんに勇気をもらって 取り敢えず気持ちを伝えるしかないんじゃないのかな?   しか言えなぃ‥                 なっちとおいちゃんがなんだか 遠くに行っちゃうよぅな気がする~(;_;)

• << 121 俺もぷりもの件はパンダっちと同じ意見かな。二人で居るから夫婦って言えるんだし、どっちかが我慢してると長続きしないと思うんだ。逆に俺が旦那なら二人の問題をぷりも一人で悩んでて、病気なられた方が嫌だよ。夫婦だからこそ話し合うべきだと思うけどな

No.116

>> 115 遠くになんか行かないよぉ~(´∀`)

ほ~ら
お尻出してごらん☆

(^O^)ノ∀←ドリル装備(笑)

• << 118 なっちのスレだもんねー★どこにも行くわけないよね(≧∀≦*)                    いつものなっちだし! ε=(ο^-^)ο

No.117

>> 114 おいっす(^O^)/ 家族で焼肉食いに行ってたよ(^^)v なっちん、パンダっちいるかな? あたしの考え過ぎかぁ? (^O^) いっぱい相談のってあげて 早く帰ってきてね~  ごめんm(__)m              りき~と抱っこしておんぶしてまた明日で遊んでる!から~♪

No.118

>> 116 遠くになんか行かないよぉ~(´∀`) ほ~ら お尻出してごらん☆ (^O^)ノ∀←ドリル装備(笑) なっちのスレだもんねー★どこにも行くわけないよね(≧∀≦*)                    いつものなっちだし! ε=(ο^-^)ο

No.119

>> 118 ぶっちゃけ、俺もちょっと不安になってたよ。途中で入るのも悪い気がして見てるだけでした。俺もできるだけ、相談にのってあげたいんだけど、俺ら居たらぷりもが言いにくそうだし…。

なっちんとおっちゃん限定で呼ばれたんやし俺らの分も相談にのってあげてね(笑)

No.120

>> 119 なんか気使わせちゃったねf^_^;でもみんなさすが大人だね。しっかりしてるよ。ホントに!
勉強になるわぁ~。

No.121

>> 115 今、ご飯食べて落ち着いたとこ。今日のレス読んだ  あたしが思うにゎぷりもっちが旦那にとにかく相談するしか話ゎ進まないと思うなっちとか おいち… 俺もぷりもの件はパンダっちと同じ意見かな。二人で居るから夫婦って言えるんだし、どっちかが我慢してると長続きしないと思うんだ。逆に俺が旦那なら二人の問題をぷりも一人で悩んでて、病気なられた方が嫌だよ。夫婦だからこそ話し合うべきだと思うけどな

• << 123 うん!夫婦で居る以上ゎ相談をしてみなきゃ 話ゎ進まないと思う。     なっちとおいちゃん限定ってのゎ??とゎ思ったけどりきと一緒の意見で 遠くから見守ってます    マジレスになってしまったー            なんか暗くなっちまったダー↓(>~<;)↓                  りき、におい棒発進  (* ̄3 ̄)b

No.122

>> 121 そうだね。きっとぷりもっちも、りき君とパンダっちのレス見てくれてるよ。
ぷりもっち~。ぷりもっちには俺らがついてるからな!V(^-^)V

• << 124 そうだよ、ぷりも!きっと俺はにょい棒ばかり出してるから、信用されてないんよ(笑) ヤる時はヤる男です

No.123

>> 121 俺もぷりもの件はパンダっちと同じ意見かな。二人で居るから夫婦って言えるんだし、どっちかが我慢してると長続きしないと思うんだ。逆に俺が旦那なら… うん!夫婦で居る以上ゎ相談をしてみなきゃ 話ゎ進まないと思う。     なっちとおいちゃん限定ってのゎ??とゎ思ったけどりきと一緒の意見で 遠くから見守ってます    マジレスになってしまったー            なんか暗くなっちまったダー↓(>~<;)↓                  りき、におい棒発進  (* ̄3 ̄)b

• << 134 ぱんだっち、りきくんごめんね…ありがと。なっちとおっちゃんがうちの悩みに真剣にのってくれるってのがわかって、呼び掛けてスレたてたの。 ここはなっちがたてたスレやし、みんな始めからエロ冗談やエロトークや掛け合いで盛り上がってるのもよくよく知ってたから、これ以上うちがここで相談続けると他のみんなにも重たい暗い雰囲気与えてしまうから場所変えてマジ相談のってもらわなくちゃ…って思ったの。 ほんとはぱんだっちにもりきくんにも相談にのってもらいたい…聞いてもらいたいし、背中おしてもらいたい。なっちもおっちゃんもぱんだっちもりきくんもうちにとっては大切な心のつながりの大切な人たちやの。 ぱんだっちとりきくんもいきさつ読んでくれてるって、でもなかなか話しに入りづらかったってレス見て、なんてみんないい人なんやろうって思って涙あふれてきた…。 旦那と子供はもう寝たから涙しても気付かれることはたぶんないけど。 ぱんだっち、りきくん、ここと違って冗談一切抜きのマジ相談トークになるけど、2人がよかったらぷりもの相談にのってくれますか?もしほんまにのってくれるならぷりものたてたスレに来てほしい!うち、今のままじゃダメになってしまうから少しでも解決の糸口みつけたい!出口の光見つけたい!

No.124

>> 122 そうだね。きっとぷりもっちも、りき君とパンダっちのレス見てくれてるよ。 ぷりもっち~。ぷりもっちには俺らがついてるからな!V(^-^)V そうだよ、ぷりも!きっと俺はにょい棒ばかり出してるから、信用されてないんよ(笑)
ヤる時はヤる男です

• << 126 そうだ!りきまるゎ~  あっちこっちで、におい棒出しまくってる~べぇ  σ┓(´_`)┏ヤレヤレ    なんか クサイんだよーなぁ我慢してる汁(笑)のにおい棒だぁ~(゚ρ゚;)タラーナツカシイニオイ

No.126

>> 124 そうだよ、ぷりも!きっと俺はにょい棒ばかり出してるから、信用されてないんよ(笑) ヤる時はヤる男です そうだ!りきまるゎ~  あっちこっちで、におい棒出しまくってる~べぇ  σ┓(´_`)┏ヤレヤレ    なんか クサイんだよーなぁ我慢してる汁(笑)のにおい棒だぁ~(゚ρ゚;)タラーナツカシイニオイ

No.127

>> 126 あーぁ~ぁ~ いぃかもォ(≧∀≦*)

No.128

>> 127 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.129

>> 128 あたいゎニオイにはまっちったぁ(//∇//*)ポッ

No.130

>> 129 パンダっちが汁出てるって言うから、風呂落ちしてたよ(笑)

No.131

>> 130 汁が美味いのにね!パンダっち♪
もったいない(>_<)

No.132

>> 131 ( ̄ー+ ̄)ニヤッ
マジで聞くけど、奴らの味ってどんな味?

No.133

>> 132 ん~マジレスすると…少し塩見があるかんじ。多分精子の味がキツい分おいしく感じるのかもしれないなぁ(*^_^*)

• << 135 風呂に入ってましたー!★ねぇ!なっち!がまんの味って人によって違うよね?

No.134

>> 123 うん!夫婦で居る以上ゎ相談をしてみなきゃ 話ゎ進まないと思う。     なっちとおいちゃん限定ってのゎ??とゎ思ったけどりきと一緒の意見で … ぱんだっち、りきくんごめんね…ありがと。なっちとおっちゃんがうちの悩みに真剣にのってくれるってのがわかって、呼び掛けてスレたてたの。
ここはなっちがたてたスレやし、みんな始めからエロ冗談やエロトークや掛け合いで盛り上がってるのもよくよく知ってたから、これ以上うちがここで相談続けると他のみんなにも重たい暗い雰囲気与えてしまうから場所変えてマジ相談のってもらわなくちゃ…って思ったの。
ほんとはぱんだっちにもりきくんにも相談にのってもらいたい…聞いてもらいたいし、背中おしてもらいたい。なっちもおっちゃんもぱんだっちもりきくんもうちにとっては大切な心のつながりの大切な人たちやの。
ぱんだっちとりきくんもいきさつ読んでくれてるって、でもなかなか話しに入りづらかったってレス見て、なんてみんないい人なんやろうって思って涙あふれてきた…。
旦那と子供はもう寝たから涙しても気付かれることはたぶんないけど。

ぱんだっち、りきくん、ここと違って冗談一切抜きのマジ相談トークになるけど、2人がよかったらぷりもの相談にのってくれますか?もしほんまにのってくれるならぷりものたてたスレに来てほしい!うち、今のままじゃダメになってしまうから少しでも解決の糸口みつけたい!出口の光見つけたい!

• << 136 みんなで協力して解決に導いて行こう!少しずつでもいいんだから。うちらがんばるからさ、ぷりもっちも勇気出してね☆あと元気も(笑)

No.135

>> 133 ん~マジレスすると…少し塩見があるかんじ。多分精子の味がキツい分おいしく感じるのかもしれないなぁ(*^_^*) 風呂に入ってましたー!★ねぇ!なっち!がまんの味って人によって違うよね?

• << 137 あんま意識した事ないけど… 濃い塩見と薄い塩見があるってくらいだなぁ。不味いもんではない!!!!! りき君の味見してぇ~(´∀`)

No.136

>> 134 ぱんだっち、りきくんごめんね…ありがと。なっちとおっちゃんがうちの悩みに真剣にのってくれるってのがわかって、呼び掛けてスレたてたの。 ここは… みんなで協力して解決に導いて行こう!少しずつでもいいんだから。うちらがんばるからさ、ぷりもっちも勇気出してね☆あと元気も(笑)

No.137

>> 135 風呂に入ってましたー!★ねぇ!なっち!がまんの味って人によって違うよね? あんま意識した事ないけど…
濃い塩見と薄い塩見があるってくらいだなぁ。不味いもんではない!!!!!

りき君の味見してぇ~(´∀`)

• << 139 ぷりぷり 元気出してねぇ~(*^∀^*) 頑張って行こう~\(^O^)何もたいした事ゎ言えないけど なんでも相談して!
  • << 140 なんか旦那のゎ まずいんだよなー(;´ο`)>~フゥ

No.139

>> 137 あんま意識した事ないけど… 濃い塩見と薄い塩見があるってくらいだなぁ。不味いもんではない!!!!! りき君の味見してぇ~(´∀`) ぷりぷり 元気出してねぇ~(*^∀^*) 頑張って行こう~\(^O^)何もたいした事ゎ言えないけど なんでも相談して!

• << 141 今ならぷりも出てこれるみたいだから、パンダっちもなっちんもぷりものスレ行かない?俺、今からぷりもんとこ行くよ

No.140

>> 137 あんま意識した事ないけど… 濃い塩見と薄い塩見があるってくらいだなぁ。不味いもんではない!!!!! りき君の味見してぇ~(´∀`) なんか旦那のゎ まずいんだよなー(;´ο`)>~フゥ

• << 142 不味いのもあるんだぁw(☆o◎)w苦みがあるとか…? んじゃ美味いのだけ食しとき(笑)

No.141

>> 139 ぷりぷり 元気出してねぇ~(*^∀^*) 頑張って行こう~\(^O^)何もたいした事ゎ言えないけど なんでも相談して! 今ならぷりも出てこれるみたいだから、パンダっちもなっちんもぷりものスレ行かない?俺、今からぷりもんとこ行くよ

• << 143 うん!そうだねー\(^O^) いく!話ゎ役にたつか たたないかわからないけど
  • << 144 あたしも行くよ!遅いから長く居られないかもだけど…(>_<)

No.142

>> 140 なんか旦那のゎ まずいんだよなー(;´ο`)>~フゥ 不味いのもあるんだぁw(☆o◎)w苦みがあるとか…?

んじゃ美味いのだけ食しとき(笑)

No.143

>> 141 今ならぷりも出てこれるみたいだから、パンダっちもなっちんもぷりものスレ行かない?俺、今からぷりもんとこ行くよ うん!そうだねー\(^O^) いく!話ゎ役にたつか たたないかわからないけど

• << 145 俺も役にたたないかもしれないけど、一人の意見として参加してくるよ

No.144

>> 141 今ならぷりも出てこれるみたいだから、パンダっちもなっちんもぷりものスレ行かない?俺、今からぷりもんとこ行くよ あたしも行くよ!遅いから長く居られないかもだけど…(>_<)

No.145

>> 143 うん!そうだねー\(^O^) いく!話ゎ役にたつか たたないかわからないけど 俺も役にたたないかもしれないけど、一人の意見として参加してくるよ

No.146

おはよーさんどすぅ

今日も仕事頑張るぞぉ

No.147

>> 146 あら\(^O^)りきちゃん♪おはょーです!早いんですね。あたしも仕事じゃッ Σd(>∀<*) イキタクなぃ…

No.148

りき君、パンちゃん、オッハヨ~!\(^0^)/。みんな仕事だね。

No.149

>> 148 おっちゃん♪おはょーさん\(^O^)/

No.150

おはよ~はじめましておばちゃんだけどいいかなぁ?

No.151

>> 150 おはょうです!\(^O^)/ みゅうさん あたしもおばちゃんですので ご安心を(∩ω∩)

• << 153 なっち一人お寝坊さんだなあ~(;´ο`)>~フゥ                壁||・)ジィー オコシテコョ             ε=(O'▽≦)O〃ナッチ~   オキテクダサィ                  (/;`ロ´\)オーマイゴッート!  なっち ムセイしてるし‥                         ナッチシツレイしました~    ユックリ寝てくださぃッ!

No.152

パンちゃんおはよう。はじめまして

• << 154 はじめまして\(^O^)/ ここゎ オキラクな場所だから いつまでも居てくださぃ(≧∀≦*)

No.153

>> 151 おはょうです!\(^O^)/ みゅうさん あたしもおばちゃんですので ご安心を(∩ω∩) なっち一人お寝坊さんだなあ~(;´ο`)>~フゥ                壁||・)ジィー オコシテコョ             ε=(O'▽≦)O〃ナッチ~   オキテクダサィ                  (/;`ロ´\)オーマイゴッート!  なっち ムセイしてるし‥                         ナッチシツレイしました~    ユックリ寝てくださぃッ!

No.154

>> 152 パンちゃんおはよう。はじめまして はじめまして\(^O^)/ ここゎ オキラクな場所だから いつまでも居てくださぃ(≧∀≦*)

No.155

ありがとう!パンちゃん

No.156

>> 155 お住まいゎどちらなんですかぁ~?

No.157

大分です。パンちゃんは?他の人はどうしたんでしょう?

• << 160 オハヨ~!みゅうちゃん。はじめまして、オッチャンです!

No.158

>> 157 他の人ゎ皆様仕事中で 合間をみて来ると思います (^O^) 大分って行った事ないなぁ~

No.159

パンちゃんはどちらのお住まい?

• << 161 栃木ですよー(^O^)    知らないよね?田舎だから★

No.160

>> 157 大分です。パンちゃんは?他の人はどうしたんでしょう? オハヨ~!みゅうちゃん。はじめまして、オッチャンです!

No.161

>> 159 パンちゃんはどちらのお住まい? 栃木ですよー(^O^)    知らないよね?田舎だから★

No.162

おはよう オッチャンはじめましてよろしくね。パンちゃん 栃木なの?私、ずっと栃木に住んでいたよ。栃木のどこに住んでいるの?

No.163

オッチャンはどちらのお住まい?

• << 165 栃木市だょ! 栃木のどこにすんでたの?     きゃーッなんか嬉しいなぁ(^O^)

No.164

>> 163 オッチャンは、富良野だよ。スッゴい寒いから!

No.165

>> 163 オッチャンはどちらのお住まい? 栃木市だょ! 栃木のどこにすんでたの?     きゃーッなんか嬉しいなぁ(^O^)

No.166

烏山だよ。富良野って北海道だっけ?

No.167

>> 166 そうだよ。倉本聡も、まだ②だな。(-_-〃)

No.168

みなさまおはよ~!あいかわらず早いね。あたし今日はこれでも起きるの早い方なのに…(ΘoΘ;)
そーそー露出狂のおねぃさんの夢みたらムセイしちったよ(夢はマジ)

• << 176 ナッチ、オハヨ~! 夢の中のオネェサンに、オッチャンの夢に、出演依頼をお願いします! m(__)m

No.169

こんにちゎ(●´∪`ゞ小娘ですがはぃってぃいですか('_'?)

• << 179 かやさちゃん、オハヨ~。オッチャンです。よろしく!
  • << 182 初めますて~(´∀`)かやさちゃんはお幾つ?

No.170

みゅうさん初めまして~(´∀`)ナツです。ゆっくりしてってね☆

з`)ノ"∀ スチャ
ドリル装備~

No.171

ナツ はじめましてよろしくね

No.172

かやちゃんはじめましてよろしくね

No.173

みゅぅさんはぢめまして(〃´∀`ゞょろしくぉ願ぃしますッ♪

No.174

>> 173 かやちゃんはどちらの住まい?

No.175

ぅちゎ広島ですッ(●´∪`●ゞすっごぃ田舎ですょ(´д`;ゞ

No.176

>> 168 みなさまおはよ~!あいかわらず早いね。あたし今日はこれでも起きるの早い方なのに…(ΘoΘ;) そーそー露出狂のおねぃさんの夢みたらムセイしち… ナッチ、オハヨ~! 夢の中のオネェサンに、オッチャンの夢に、出演依頼をお願いします! m(__)m

No.177

ナツはどちらの住まい?

• << 183 おら宮城だっちゃ!赤ちゃん無事保護されてよかったよ~(*^_^*)

No.178

ぉッちゃんさん☆★はぢめましてm(≧∪≦)mぉはよぅございますッ(●´∪`ゞ

No.179

>> 169 こんにちゎ(●´∪`ゞ小娘ですがはぃってぃいですか('_'?) かやさちゃん、オハヨ~。オッチャンです。よろしく!

No.180

ォッチャンさんに質問ですッ(>_<)富良野ッて本当にキタキツネでるんですか(☆ο★?

No.181

>> 180 出て来るよ。あと、エゾシカに、エゾリスぐらいは、良く見かけるよ。オッチャンが、良く見かける山の中に、連れて行って上げるよ。(一_一☆)フフフ。

• << 184 五郎と純と蛍とそうたにぃちゃんもいるよね?おっちゃん(笑) 夏におっちゃんチに行きたいよ。今はぜってーいやだ(-"-;)

No.182

>> 169 こんにちゎ(●´∪`ゞ小娘ですがはぃってぃいですか('_'?) 初めますて~(´∀`)かやさちゃんはお幾つ?

No.183

>> 177 ナツはどちらの住まい? おら宮城だっちゃ!赤ちゃん無事保護されてよかったよ~(*^_^*)

No.184

>> 181 出て来るよ。あと、エゾシカに、エゾリスぐらいは、良く見かけるよ。オッチャンが、良く見かける山の中に、連れて行って上げるよ。(一_一☆)フフフ… 五郎と純と蛍とそうたにぃちゃんもいるよね?おっちゃん(笑)
夏におっちゃんチに行きたいよ。今はぜってーいやだ(-"-;)

• << 187 ナッチそんな事言わないで、来てご覧。-30℃の世界は、たのすぃよ~!

No.185

ナツさんはぢめまして(*^ω^*)ぅちゎ16歳の高①ですッ★☆☆

• << 189 おいおい…大丈夫か?未成年がこんな野蛮なスレにきて…(-o-;)うちら捕まるんじゃ…(笑)

No.186

ゃったぁ(≧ω≦〇”しかにぇさゃらなくちゃ(´・ω・⊃

• << 188 そう②、シカにエサをあげて、あとはオッチャンが… エッ、コウイチ、(-_-〃)ム、ムスメト、オナジ…

No.187

>> 184 五郎と純と蛍とそうたにぃちゃんもいるよね?おっちゃん(笑) 夏におっちゃんチに行きたいよ。今はぜってーいやだ(-"-;) ナッチそんな事言わないで、来てご覧。-30℃の世界は、たのすぃよ~!

• << 191 寒いのは嫌いじゃ (`ε´) ミニスカートが履けないじゃんよ~(;_;)おっちゃんの周りは長靴履いたおばちゃんばっかだべ?

No.188

>> 186 ゃったぁ(≧ω≦〇”しかにぇさゃらなくちゃ(´・ω・⊃ そう②、シカにエサをあげて、あとはオッチャンが… エッ、コウイチ、(-_-〃)ム、ムスメト、オナジ…

No.189

>> 185 ナツさんはぢめまして(*^ω^*)ぅちゎ16歳の高①ですッ★☆☆ おいおい…大丈夫か?未成年がこんな野蛮なスレにきて…(-o-;)うちら捕まるんじゃ…(笑)

No.190

体ゎ大人ですょ(―∪‐**…なんちゃって(`∀≦☆★

• << 192 今時の高校生はませてるからね~ 高校時代が懐かしいわ。教室でやったなぁ(笑)

No.191

>> 187 ナッチそんな事言わないで、来てご覧。-30℃の世界は、たのすぃよ~! 寒いのは嫌いじゃ
(`ε´)
ミニスカートが履けないじゃんよ~(;_;)おっちゃんの周りは長靴履いたおばちゃんばっかだべ?

No.192

>> 190 体ゎ大人ですょ(―∪‐**…なんちゃって(`∀≦☆★ 今時の高校生はませてるからね~
高校時代が懐かしいわ。教室でやったなぁ(笑)

No.193

マヂですかッΣ(゜д゜;ο〇○ぁッでも友達ゎ廊下の端ッこでチュゥしたりハグしたりしてる((((((((^_^;)

• << 196 オォノォーー。(´0`)…ウチノコモ…。   でも、自分の事を考えたら…

No.194

>> 193 軽くね~f^_^;放課後真っ暗な教室で…
ムフフ(゚∀゚)
でも人前ではやらなかったよ。

No.195

見てみたぃですッ☆★(笑)学校でャルのッて恐くなぃですか('_'?)みつかるんぢゃなぃかとか…('_'?)

• << 198 そのスリルがたまんないのよ~!(笑) でも、かやちゃんはやめときね。見つかったら停学になっちまうだよ~(∋_∈)

No.196

>> 193 マヂですかッΣ(゜д゜;ο〇○ぁッでも友達ゎ廊下の端ッこでチュゥしたりハグしたりしてる((((((((^_^;) オォノォーー。(´0`)…ウチノコモ…。   でも、自分の事を考えたら…

No.197

ぅちゎ家かたまぁ~にラブホとかだけですょお(・ο・ゞでも最近ゎしてなぃです(-.-;)

No.198

>> 195 見てみたぃですッ☆★(笑)学校でャルのッて恐くなぃですか('_'?)みつかるんぢゃなぃかとか…('_'?) そのスリルがたまんないのよ~!(笑)
でも、かやちゃんはやめときね。見つかったら停学になっちまうだよ~(∋_∈)

No.199

200イタダキ。(⌒~⌒) ペロッ。

No.200

しませぇん(*^∨^*)ゝちょっと興味ぁッたケドo(^Ξ^)o

No.201

アッ!ε=(`)/ィ、イソゲェ~。

• << 203 おっちゃん… 残念でしたっ♪ ( ̄ー+ ̄)ムプッ
  • << 204 (´д`)√ ハァハァハァ、マイリマシタ。昼にします。

No.202

>> 201 なにか なっち今時の高校生と盛り上がってますなー(^O^)                      青春時代が~懐かしいでしょう~\(^O^)/

• << 205 あたしは高校はつまんねかったよー。 部活もろくにやってないし… かやちゃんにはエンジョイしてほしいね☆ 制服おくれ (´∀`)ノ"

No.203

>> 201 アッ!ε=(`)/ィ、イソゲェ~。 おっちゃん…
残念でしたっ♪

( ̄ー+ ̄)ムプッ

No.204

>> 201 アッ!ε=(`)/ィ、イソゲェ~。 (´д`)√ ハァハァハァ、マイリマシタ。昼にします。

No.205

>> 202 なにか なっち今時の高校生と盛り上がってますなー(^O^)                      青春時代が~懐かしいでしょう~\(^O… あたしは高校はつまんねかったよー。
部活もろくにやってないし…
かやちゃんにはエンジョイしてほしいね☆

制服おくれ
(´∀`)ノ"

No.206

こんにちゎ(*^∨^*)はぢめまして☆★ょろしくぉ願いしますッm(・∀・)m

• << 208 あっ★はじめまして!  よろしくです!                 高校生なんだねー!ピチピチだやにΣ(^□^*)               あたしも娘が欲しかったゎん\(^O^)/

No.207

ゥチの制服ダッサィですょお(>_<。)ネクタィですょお(´Э`≡3

No.208

>> 206 こんにちゎ(*^∨^*)はぢめまして☆★ょろしくぉ願いしますッm(・∀・)m あっ★はじめまして!  よろしくです!                 高校生なんだねー!ピチピチだやにΣ(^□^*)               あたしも娘が欲しかったゎん\(^O^)/

No.210

こんにちゎ☆★はぢめましてm(●´∀`●)mょろしくぉ願いしますッ(^Э^)/穴ゎはずかしぃですょお(●;>∀<)(笑)

No.211

>> 209 削除されたレス リキゎ犯罪者だぁ~                           おまわりさぁ~ん    φ(^O^)/

No.212

>> 211 かやちんお初です♪ちょっとだけ、ほんのちょっとだけエロいりきまるです♪よろしくねぇ\(⌒∂⌒)

そーいえば、高校生だった…(+_+)
おまわりしゃん、一度若い娘の穴でしたかったんてす(泣)許してくだせぇ~、おねげぇ~しますだぁ~(爆)

No.213

>> 212 いちおーつっこんどく…

どこがほんのちょっとやぁ~~!!!!!
∑( ̄□ ̄;)

No.214

>> 213 (¬_¬)ジロッ ナッチン
エロエロ教の教祖様だ

No.215

>> 214 これから教祖様って呼ぼう何でも従いますッて   (* ̄3 ̄)b                   ご飯食べてお腹いっぱいだぁ~! みんなゎどこへ行っただぁ~?                  あっ!もしかして    お呼びでゎなぃ?(ρд<。)

No.216

>> 215 パンダっちぃ(^з^)-☆Chu!!
お疲れっす!教祖様は今頃ダイコンで…(笑)

• << 218 そうすっか~(^O^)こんな\(^O^)/デッカイダイコンダロウ 今ダイコン高いのに贅沢だぁΣd(>∀<*)                  りきちゃんに一日一回のチュウもらわないとなぁ~   機嫌が悪くなるょ(^O^)

No.217

大根で('_'?)???

No.218

>> 216 パンダっちぃ(^з^)-☆Chu!! お疲れっす!教祖様は今頃ダイコンで…(笑) そうすっか~(^O^)こんな\(^O^)/デッカイダイコンダロウ 今ダイコン高いのに贅沢だぁΣd(>∀<*)                  りきちゃんに一日一回のチュウもらわないとなぁ~   機嫌が悪くなるょ(^O^)

No.219

>> 218 そぅ!こんな\(^O^)/  でっかいダイコン(*^∀')―☆お友達なの!ダイコンとッ

No.220

>> 219 実家から太いの二本もらってきたもんね♪

教祖なん?だったらイイ男連れてこい~!!!!彼氏から連絡目に見えて減っちまった
(*`θ´*)

No.221

>> 220 ウッ 羨ましいタダの大根            彼氏ゎだいたい6ヵ月位で変わっていくよねー   お互いを知りつくしちゃうからと思う(^^ゞ     悲しいよね。女ゎ

No.222

>> 221 米なんて一度も買った事ないよぉ~。へっへ~いいだろ(^O^)

⑥ヶ月大体経った…。そろそろ新しい人探そうと本気で考えてるとこ(ρ_<。)
嫌なら潔く捨てて欲しいのに、たまに優しくしてくっからわかんなくなるわ…_| ̄|〇

No.223

>> 222 なっち!何で?多分気持ちゎ変わってないと思うょ(^^ゞ  なっちゎまだ嫌いじゃないんでしょー?  ただそぅなるよねーって話で変な意味じゃないょ  ごめんね 変ないぃ方して(>_<)

No.225

多分男の気持ちゎ変わってないょ!なっちも 繊細なんだねー\(^O^)/   彼氏ゎ安心してるんだょ!前の彼氏が言ってた(^O^) なっちらしくないなー その繰り返しでみんな付き合って行ってるんだょ! もぅちょっと様子みててごらん! また連絡くるよ!そいうとこゎ男鈍な気持ちなんだねー(〇´ε`〇)

No.226

>> 225 ん…
ありがと。もぅちょっと我慢してみっかな…。旦那仕事行ったら泣こう。スッキリするまで(;_;)
うじうじしてると子供にあたってしまうから…

• << 233 またお邪魔虫しに来ちゃいましたf^_^; なっちぃ~、あんま無理したらあかんよぉ。強がりは禁物やよ! よけいにしんどくなっちゃうよ。影ながらいつもなっちのこと見てるから(^^)

No.227

>> 226 それがいぃよ!絶対!  彼氏ゎケロっとしてるよ・

• << 229 元気出た!ぱんだっちありがとう(*^_^*) あとはりき君かおっちゃんの ガマン…が欲しいなっ(´Q`)ジュル

No.228

>> 227 けろけろけろっぴ☆

No.229

>> 227 それがいぃよ!絶対!  彼氏ゎケロっとしてるよ・ 元気出た!ぱんだっちありがとう(*^_^*)

あとはりき君かおっちゃんの
ガマン…が欲しいなっ(´Q`)ジュル

No.230

>> 229 なっちらしぃ(^O^)/

No.232

>> 231 今日のよるリキとおいちゃんを…                     ε=(ο^-^)οイマカラツカマエル              マッテテε=ヾ(;゜□°)ノ

No.233

>> 226 ん… ありがと。もぅちょっと我慢してみっかな…。旦那仕事行ったら泣こう。スッキリするまで(;_;) うじうじしてると子供にあたってしまうから… またお邪魔虫しに来ちゃいましたf^_^;

なっちぃ~、あんま無理したらあかんよぉ。強がりは禁物やよ!
よけいにしんどくなっちゃうよ。影ながらいつもなっちのこと見てるから(^^)

No.234

>> 233 ありがと!ぷりもっち(*^_^*)
ぷりもっちもだぞ☆

大好きやで~(^O^)

No.235

>> 234 ぷりもはみんなのお陰で模索中ながらもちょっとずつ浮上しつつあるよん(^-^)

なっちも弱音はいてもいいんよ~!みんな受け止めてくれるよっ!なっちことに関しては特に!(o^-')b

No.236

おじゃましやす(>_<)

No.237

誰もいない?おじゃましやしたぁ~(;;)

No.238

>> 237 やちんかぁ?(・_・|

No.239

>> 238 忘れてた(-_-;)(爆)

• << 241 (/;`ロ´\)オーマイゴッート! よし!         なみかちんにむけて   ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ…直線投げ~

No.240

ぱんだっちぃ~!!前に今狙ってるって言った40代の男とメールしてみたけどどうやらゲイの気配が……(ΘoΘ;)諦めたっす!!!!!!!!

• << 242 さすがナツさん (。。;)ゲイを見分けられるんですね!
  • << 244 なっちぃ~ それゎやめた方が正解じゃ~ ≡( ;>A)今のカレだけをみてなさぃ(ο'-^)b

No.241

>> 239 忘れてた(-_-;)(爆) (/;`ロ´\)オーマイゴッート! よし!         なみかちんにむけて   ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ…直線投げ~

• << 243 きゃー(×O×) 忘れてません!ココにちゃんとありやすです。

No.242

>> 240 ぱんだっちぃ~!!前に今狙ってるって言った40代の男とメールしてみたけどどうやらゲイの気配が……(ΘoΘ;)諦めたっす!!!!!!!! さすがナツさん
(。。;)ゲイを見分けられるんですね!

No.243

>> 241 (/;`ロ´\)オーマイゴッート! よし!         なみかちんにむけて   ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ…直線投げ~ きゃー(×O×)
忘れてません!ココにちゃんとありやすです。

• << 245 ココってのは…どこかなぁ~? ( ̄ー+ ̄)

No.244

>> 240 ぱんだっちぃ~!!前に今狙ってるって言った40代の男とメールしてみたけどどうやらゲイの気配が……(ΘoΘ;)諦めたっす!!!!!!!! なっちぃ~ それゎやめた方が正解じゃ~ ≡( ;>A)今のカレだけをみてなさぃ(ο'-^)b

• << 246 なみちん おつりをわたさなきゃなぁ~いる?   ( ゚ σд ゚ )ホジホジ

No.245

>> 243 きゃー(×O×) 忘れてません!ココにちゃんとありやすです。 ココってのは…どこかなぁ~?
( ̄ー+ ̄)

• << 247 パンツの中に大事にしまってありやす! (o´`o)ポッ

No.246

>> 244 なっちぃ~ それゎやめた方が正解じゃ~ ≡( ;>A)今のカレだけをみてなさぃ(ο'-^)b なみちん おつりをわたさなきゃなぁ~いる?   ( ゚ σд ゚ )ホジホジ

No.247

>> 245 ココってのは…どこかなぁ~? ( ̄ー+ ̄) パンツの中に大事にしまってありやす!
(o´`o)ポッ

No.248

>> 247 パンツの中に穴ゎあるの~?ミセテケロ(・_・|

No.249

>> 248 私の穴は3つありやす(-_-;)この前ナツさんに…

No.250

>> 249 ∴→こんな感じかぁ?  Σ(^□^*)

• << 252 ただいまぁ~♪ なみかしゃん、いらっしゃいませませ。なっちんドリルの準備できてる?なみかしゃんに4つ目の穴を…(笑)

No.251

>> 250 縦に一列に…(^_^o)ポ
(爆)

No.252

>> 250 ∴→こんな感じかぁ?  Σ(^□^*) ただいまぁ~♪
なみかしゃん、いらっしゃいませませ。なっちんドリルの準備できてる?なみかしゃんに4つ目の穴を…(笑)

• << 254  四つ目の穴ゎリキが空けてやれ~         大根の穴の大きさにあわせてなぁ~ダイコンー ヽ(△ ̄ヽ

No.253

>> 252 りきまるさん…今日は私の番です(‐∀‐
覚悟はいいかい…ケケケ

No.254

>> 252 ただいまぁ~♪ なみかしゃん、いらっしゃいませませ。なっちんドリルの準備できてる?なみかしゃんに4つ目の穴を…(笑)  四つ目の穴ゎリキが空けてやれ~         大根の穴の大きさにあわせてなぁ~ダイコンー ヽ(△ ̄ヽ

No.255

>> 254 あたしのドリル貸してけるっ♪
(´∀`)ノ∀

No.257

>> 256 やっぱりわたしかぁ~(>_<)

いや~ん♪←?

No.258

>> 256 削除されたレス 今 牛の出産してる~  超感動(;_;)       あっ!なみちゃんのドリル中(≧∀≦*)シツレイ

• << 260 なみかさんも嫌いでゎないようすで‥壁||・)ジィー
  • << 262 なっちん、なみかしゃんに今日だけで2つ穴あけてもうた(笑) ってことは、なみかしゃんは穴5つ(爆) えっ(?_?)パンダっち牛飼ってんのけ?

No.260

>> 258 今 牛の出産してる~  超感動(;_;)       あっ!なみちゃんのドリル中(≧∀≦*)シツレイ なみかさんも嫌いでゎないようすで‥壁||・)ジィー

No.261

>> 260 壁||・)ジィー                                          もう少し                                見させて‥

No.262

>> 258 今 牛の出産してる~  超感動(;_;)       あっ!なみちゃんのドリル中(≧∀≦*)シツレイ なっちん、なみかしゃんに今日だけで2つ穴あけてもうた(笑)

ってことは、なみかしゃんは穴5つ(爆)

えっ(?_?)パンダっち牛飼ってんのけ?

• << 267 開けすぎたぁ~(>_<)一個埋めてくれぃ~↓

No.263

>> 262 なみかさんがよがってる時テレビみてたの 感動だね~(;_;)                     なみかさん                               もぅ おわっちたのけ? (・_・|??

No.264

>> 263 あれれ(?_?)みなしゃん消えましたか?

• << 266 すっきりしたんか~ぁ  ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ

No.265

こんばんわ お邪魔します

No.266

>> 264 あれれ(?_?)みなしゃん消えましたか? すっきりしたんか~ぁ  ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ

No.267

>> 262 なっちん、なみかしゃんに今日だけで2つ穴あけてもうた(笑) ってことは、なみかしゃんは穴5つ(爆) えっ(?_?)パンダっち牛飼ってん… 開けすぎたぁ~(>_<)一個埋めてくれぃ~↓

No.269

>> 268 そんなに挿める程ないのォ~(;_;)
(//∇//*)それより 喉が乾いたかな?りきちんの ○○汁☆~\(^ε^\)

No.270

誰か絡んできて~

• << 272 みゅうしゃん、こんばんにゃ( ̄▽ ̄)ニャハッお初でーす。よろしくねぇ\(⌒∂⌒)

No.272

>> 270 誰か絡んできて~ みゅうしゃん、こんばんにゃ( ̄▽ ̄)ニャハッお初でーす。よろしくねぇ\(⌒∂⌒)

No.273

>> 272 りき はじめましてよろしくね♪

• << 276 みゅうさん 朝ゎどーも 壁||・)ジィー

No.274

>> 271 削除されたレス りきちん絵文字上手ねぇ~自分で作ってるのォ?? マジレス↑

• << 277 俺、絵文字は超苦手だよ。考えようと思っても途中で諦めるタイプだし( ̄▽ ̄)ニャハッ みんなの足元にもおよびませんぜぇ~

No.275

>> 271 削除されたレス なみちん満足?(〃 ̄з ̄)σエヘヘ                      マジ(爆)想像しちゃったぁ~                                 (屮゚∀゚)屮 ・ あたしもリョウリしてあげたい!

• << 278 できれば一番したを埋めて欲しかった(-_-;)

No.276

>> 273 りき はじめましてよろしくね♪ みゅうさん 朝ゎどーも 壁||・)ジィー

No.277

>> 274 りきちん絵文字上手ねぇ~自分で作ってるのォ?? マジレス↑ 俺、絵文字は超苦手だよ。考えようと思っても途中で諦めるタイプだし( ̄▽ ̄)ニャハッ
みんなの足元にもおよびませんぜぇ~

• << 279 まぁ御謙遜しちゃって~ とってもお上手ょ(^O^)             φ(^O^)/~♪もっと考えて楽しませてケロ♪

No.278

>> 275 なみちん満足?(〃 ̄з ̄)σエヘヘ                      マジ(爆)想像しちゃったぁ~                 … できれば一番したを埋めて欲しかった(-_-;)

• << 281 なみかちゃん 気にしない②とっても 似合ってるッ(^∀≦)gg゙ なんなら りきちんの挟んでみる? ο(ε)〇

No.279

>> 277 俺、絵文字は超苦手だよ。考えようと思っても途中で諦めるタイプだし( ̄▽ ̄)ニャハッ みんなの足元にもおよびませんぜぇ~ まぁ御謙遜しちゃって~ とってもお上手ょ(^O^)             φ(^O^)/~♪もっと考えて楽しませてケロ♪

No.281

>> 278 できれば一番したを埋めて欲しかった(-_-;) なみかちゃん 気にしない②とっても 似合ってるッ(^∀≦)gg゙
なんなら りきちんの挟んでみる? ο(ε)〇

No.282

>> 280 削除されたレス また開けられた(-_-;)(爆)四人いっぺんに出来る私の体…。

(o^^o)

No.284

>> 283 二番目予約っと……
了解です(>ε<)

• << 286 やったぁ\(⌒∂⌒)なみかしゃんの穴ゲットだぜっ(^^)v Φ、φ、ο、ф、@、@、( ̄ー+ ̄) ドンナ アナ ナンダロウ (笑) o(^o^)o

No.285

>> 284 なみかさんにも分けてあげてぇ~(//∇//*)

No.286

>> 284 二番目予約っと…… 了解です(>ε<) やったぁ\(⌒∂⌒)なみかしゃんの穴ゲットだぜっ(^^)v

Φ、φ、ο、ф、@、@、( ̄ー+ ̄)
ドンナ アナ ナンダロウ (笑)
o(^o^)o

• << 288 ダーリンがおかえりになるんで落ちます(>_<)ごめんね↓りきまるさん♪また今度…(゜ε゜)チュ

No.287

>> 286 なっちん、パンダっち、俺はぷりもの力になれてるかな?ただ俺流で一人の意見として、レスしてるんだけど、もし、俺が間違ってたら意見してね。

No.288

>> 286 やったぁ\(⌒∂⌒)なみかしゃんの穴ゲットだぜっ(^^)v Φ、φ、ο、ф、@、@、( ̄ー+ ̄) ドンナ アナ ナンダ… ダーリンがおかえりになるんで落ちます(>_<)ごめんね↓りきまるさん♪また今度…(゜ε゜)チュ

No.289

>> 288 ほーい。おやしゅみなしゃい、なみかしゃん(^з^)-☆Chu!!

(*^^*)

No.290

>> 289 スレ読んだょ(^O^)   間違った事ゎ言ってないと思う ただぷり自身が自分でどうしたいのだろぅ? アタシゎ 分からない    馬鹿で何も分かってないし力になれないかも               あたしここ抜けようかな なんか居場所がないよね 力にもなれないし 失格だと思う

• << 292 そんな事言ってっとぷりもっちに叱られるわよぉ~( ̄о ̄) 全然失格なんかじゃないから~!!!!! っていきなり来て言うなっての(-.-;)
  • << 294 パンちゃん、オハヨ~!レス読んだけど、そんな事無いよ。パンちゃんは、パンちゃんの、考えと思う事を、ぷりもっちに伝えたら、良いと思うよ。パンちゃんの思いは、ぷりもっちに伝わっているよ。ただ、みんなの意見や助言を聞いて歩き出すのは、ぷりもっちだから、見守っているしか、無いんだよ。

No.291

>> 290 話変わるけど りきちん 『あやっぺ』さんって知ってます~?

No.292

>> 290 スレ読んだょ(^O^)   間違った事ゎ言ってないと思う ただぷり自身が自分でどうしたいのだろぅ? アタシゎ 分からない    馬鹿で何も分… そんな事言ってっとぷりもっちに叱られるわよぉ~( ̄о ̄)
全然失格なんかじゃないから~!!!!!

っていきなり来て言うなっての(-.-;)

No.293

みんな、オハヨ~!ρ(^δ^)/ アタァラシィイ♪アァサガキタ~♪ って、この歌知ってる?

No.294

>> 290 スレ読んだょ(^O^)   間違った事ゎ言ってないと思う ただぷり自身が自分でどうしたいのだろぅ? アタシゎ 分からない    馬鹿で何も分… パンちゃん、オハヨ~!レス読んだけど、そんな事無いよ。パンちゃんは、パンちゃんの、考えと思う事を、ぷりもっちに伝えたら、良いと思うよ。パンちゃんの思いは、ぷりもっちに伝わっているよ。ただ、みんなの意見や助言を聞いて歩き出すのは、ぷりもっちだから、見守っているしか、無いんだよ。

No.295

おっちゃんおはよー☆
なんかちょこちょこ消されちゃってるけど、みんな大丈夫かなぁ…(-.-;)ほんと、どこまでがダメなのかさっぱりわかんなくなって来たよ…。みんな前より控えてるつもりだったのに…

No.296

>> 295 ナッチ、オハヨ~!\(^0^)/ 本当だよ。これ、同じ人が何回も、消されたら、レスできなくなってしまうんだろ。そうなったら、寂しいから。みんな、気を付けよ~!

No.297

|壁∥゜)ダレモイナイ…

No.298

(・ο・)ココカトオモエバ♪ マタマタ♪ ε≡(ρ`)ρ アチラ♪ (・ο・) フシギナヒトネ♪ (´д`")ハァハァハァ…

• << 300 ピンクレディー(爆)おっちゃん可愛い(´∀`) あたしUFO好き!歌って踊っちゃう └|∵|┐♪┌|∵|┘
  • << 301 なっち!りきゎどこ~  まだでてこないの?   もしかして リキ投降できなくなっちゃったのー? 毎朝おはよぅって入ってくるのにー(;_;)                  おいちゃん、なっち今日ゎありがとぅ!なんか~ 仲間の力にもなれないからなんか自分が惨めになっちゃって~(;_;)

No.299

>> 298 ∑(゜Д°)マッ、マサカ… フシギナ、ジャナク、ウワキナ、 ダッタ…ちっ、違う。 まさか、レスでき無いの?

No.300

>> 298 (・ο・)ココカトオモエバ♪ マタマタ♪ ε≡(ρ`)ρ アチラ♪ … ピンクレディー(爆)おっちゃん可愛い(´∀`)

あたしUFO好き!歌って踊っちゃう
└|∵|┐♪┌|∵|┘

• << 302 いつの間にか 300ゲト(;´Д`)

No.301

>> 298 (・ο・)ココカトオモエバ♪ マタマタ♪ ε≡(ρ`)ρ アチラ♪ … なっち!りきゎどこ~  まだでてこないの?   もしかして リキ投降できなくなっちゃったのー? 毎朝おはよぅって入ってくるのにー(;_;)                  おいちゃん、なっち今日ゎありがとぅ!なんか~ 仲間の力にもなれないからなんか自分が惨めになっちゃって~(;_;)

• << 303 そういえばそうだよね!!? 大丈夫かな…(-.-;) り~き~く~ん!一回だけでもレスしてけれ~!!!なんでもいいから~
  • << 304 ぱんだっち大丈夫!ぷりもっちは感謝してるよ。力になれないだなんて言わないでね…!

No.302

>> 300 ピンクレディー(爆)おっちゃん可愛い(´∀`) あたしUFO好き!歌って踊っちゃう └|∵|┐♪┌|∵|┘ いつの間にか
300ゲト(;´Д`)

No.303

>> 301 なっち!りきゎどこ~  まだでてこないの?   もしかして リキ投降できなくなっちゃったのー? 毎朝おはよぅって入ってくるのにー(;_;) … そういえばそうだよね!!?
大丈夫かな…(-.-;)
り~き~く~ん!一回だけでもレスしてけれ~!!!なんでもいいから~

No.304

>> 301 なっち!りきゎどこ~  まだでてこないの?   もしかして リキ投降できなくなっちゃったのー? 毎朝おはよぅって入ってくるのにー(;_;) … ぱんだっち大丈夫!ぷりもっちは感謝してるよ。力になれないだなんて言わないでね…!

• << 306 そうかなぁ~(;_;)   なんとなく思っちゃって…ありがとぅです     m(__)m

No.305

ε=(´д`")イター。 あとは、りき君だけど…ちょっと不安…。あっ、パンちゃん、コンチースッ。

No.306

>> 304 ぱんだっち大丈夫!ぷりもっちは感謝してるよ。力になれないだなんて言わないでね…! そうかなぁ~(;_;)   なんとなく思っちゃって…ありがとぅです     m(__)m

• << 308 おっちゃん!ちわーす! m(__)mご心配おかけしました

No.307

>> 306 ぱんだっち、なっち、おっちゃん、りきくん、みんなにまで迷惑かけて考え込ましてごめんね。
みんなは落ち込む必要ないよ。今朝話してみようとして… 続きはあちらに書いてあるからよかったら読んで下さい。

ぷりもはみんながいてくれるから頑張れるんだから!みんな落ち込まないでね!

No.308

>> 306 そうかなぁ~(;_;)   なんとなく思っちゃって…ありがとぅです     m(__)m おっちゃん!ちわーす! m(__)mご心配おかけしました

No.309

>> 308 パンちゃん、出てきてくれて良かった。(^0)/ マァ、このスレに半日触れなかったら、禁断症状が…フフフ。

No.310

>> 309 うん(;_;)確かに     やっぱりあたしにゎなっちとおっちゃんとリキが必要かも(;_;)

No.311

>> 310 りきゎやっぱりこないの~?

No.312

>> 311 つぅかー?なっちも誰も居ないの(;_;)③

No.313

いるいる!ごめん不安にさせて(>_<)
それにしてもりき君こないね…

No.314

>> 313 こないね(;_;)      なっち!メニューの一番下の自分のを確認した?

No.315

>> 314 したけどなんともなく大丈夫だった。
りき君忙しくてこれないんだよきっと(>_<)

No.316

>> 315 きっとそうだよねー
\(^O^)/ ならいぃんだけど! さぁーてご飯つくりますかぁ♪

No.317

>> 316 今夜は何ば作んの?うちは風呂・飯終わってのんびりしったよ(^O^)

No.318

大変!!!!!
りき君向こうの掲示板さ居たよ!
尋ね人
とかってスレ!うちらの事呼んでた(>_<)

• << 322 あら?やっぱりアレはここのりきまるさんですか(-_-;)

No.319

>> 318 いたぁ~!!      レスしたけど 返事くるかなー? やっぱり投稿できなくなったんかぁ(T_T

No.320

ねぇ~りきまるさん居るかい?悩み掲示板で居たのはここのりきまるさんかい?(>_<)

No.321

>> 320 みんなでりき君を待とうね。13日になりゃ来るんだからさ(^O^)

No.322

>> 318 大変!!!!! りき君向こうの掲示板さ居たよ! 尋ね人 とかってスレ!うちらの事呼んでた(>_<) あら?やっぱりアレはここのりきまるさんですか(-_-;)

No.323

>> 322 んだす。
ご迷惑おかけしました。りき君に変わって謝るよ(笑)
_| ̄|〇 スンマセン

No.324

>> 323 いえいえ(^O^)ビックリしたよ。

No.325

>> 324 あたしもだよ~。エロの何が悪いんじゃー!!!!ってほんとは開き直りたい…(ρ.-)

• << 327 ほどよいエロ②でいこうねぇ(ο'-^)b       なみかさんが最初にみつけたの?迷子のりきまる君を?

No.326

>> 325 絵の才能がアザとなっちゃったねー\(^O^)/    でも居てよかった   なんか安心したょ★やっぱり4人揃ってなくちゃー!\(^O^)/        13日までマッテるよん!

No.327

>> 325 あたしもだよ~。エロの何が悪いんじゃー!!!!ってほんとは開き直りたい…(ρ.-) ほどよいエロ②でいこうねぇ(ο'-^)b       なみかさんが最初にみつけたの?迷子のりきまる君を?

No.328

みんな~!オハヨ~!\(^◇^)/ オッチャンは、今日も雪と戦っております!りき君、14日からの復活!待ってるゾ!ぷりもっちも、ココに、復活しようゼィ!

No.329

>> 328 おっちゃん!おはよーッ (^O^) りき君いたょー!りきからのお願いで1日3回ゎりき~ぃって名前をだしてくれとの事です!  寂しがりゃさんだねーりきっち☆~\(^ε^\)

• << 331 ((ъ(`△´)チッチキチ~ヤデ。見た見た!さすが、りき君だね!オッチャンだったら、お悩みにスレ出すなんて、思い付かないよ。

No.330

オッハ!!お邪魔します

• << 333 オハヨ~!みゅうさん。

No.331

>> 329 おっちゃん!おはよーッ (^O^) りき君いたょー!りきからのお願いで1日3回ゎりき~ぃって名前をだしてくれとの事です!  寂しがりゃさんだ… ((ъ(`△´)チッチキチ~ヤデ。見た見た!さすが、りき君だね!オッチャンだったら、お悩みにスレ出すなんて、思い付かないよ。

No.332

オッチャン、パンちゃんおはよ~ 私の携帯がおかしいよ~

No.333

>> 330 オッハ!!お邪魔します オハヨ~!みゅうさん。

No.334

>> 333 おはょー!みゅうさん  (^O^)                      おっちゃんでもきをつけなきゃねー★      ぷりも元気になって良かったね(^O^)おっちゃんの力だねッ!

• << 336 おっはo(^-^)o ぱんだっちぃ、ぷりも元気になったのはみんなのお・か・げ! なっち&ぱんだっち&おっちゃん&りきくんのお陰よっ!(・ω・;) やっぱりみんなと知り合ったここで復活しよっかな~?って思ってf^_^; 再び出戻りぃ~(^。^;)
  • << 339 オッチャンの、ぷりもっちに対しての愛が、自然とレスに出ちゃったかな?(*^^*)ポッ みんなのエロパワーが、ぷりもっちに届いたのさ!

No.335

>> 334 壁||・)ジィー                  オッチャン 雪に埋もれて               アシがでてるょ!               (」; ̄〇 ̄))」 オーィ                  イキテルカ??

No.336

>> 334 おはょー!みゅうさん  (^O^)                      おっちゃんでもきをつけなきゃねー★      ぷりも元気になっ… おっはo(^-^)o

ぱんだっちぃ、ぷりも元気になったのはみんなのお・か・げ!
なっち&ぱんだっち&おっちゃん&りきくんのお陰よっ!(・ω・;)

やっぱりみんなと知り合ったここで復活しよっかな~?って思ってf^_^;
再び出戻りぃ~(^。^;)

• << 338 おはよー!ぷりも(^O^)  改めてよろぴく!               ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ       気持ちです★                ウケトッテ‥
  • << 340 おかえり!ぷりもっち。みんな、待ってたよ!

No.337

>> 336 ぷりもはじめまして よろしくね

• << 342 ありゃ?? いつの間にかニューフェイス仲間入り~? f^_^; よろしくです。 ぷりもです(_ _)ペコ

No.338

>> 336 おっはo(^-^)o ぱんだっちぃ、ぷりも元気になったのはみんなのお・か・げ! なっち&ぱんだっち&おっちゃん&りきくんのお陰よっ!(・ω… おはよー!ぷりも(^O^)  改めてよろぴく!               ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ       気持ちです★                ウケトッテ‥

No.339

>> 334 おはょー!みゅうさん  (^O^)                      おっちゃんでもきをつけなきゃねー★      ぷりも元気になっ… オッチャンの、ぷりもっちに対しての愛が、自然とレスに出ちゃったかな?(*^^*)ポッ みんなのエロパワーが、ぷりもっちに届いたのさ!

• << 341 ぷりっち!リキも喜んでたょー(^O^)元気になったって!後一日3回リキの名前を呼んであげて!    りきからの哀願です(^O^)

No.340

>> 336 おっはo(^-^)o ぱんだっちぃ、ぷりも元気になったのはみんなのお・か・げ! なっち&ぱんだっち&おっちゃん&りきくんのお陰よっ!(・ω… おかえり!ぷりもっち。みんな、待ってたよ!

• << 346 たらいま~ヽ('ー`)ノ 出戻りぷりもっス (・ω・;) みんなの愛と…認めざるを得ないエロパワー(∋_∈)が届いたお陰でしゅ~。 大主なっちはまだ夢の中かにゃ?f^_^; ぷりも帰ってきたべ!みんなのもとに (^з^)-☆ぶChu!!

No.341

>> 339 オッチャンの、ぷりもっちに対しての愛が、自然とレスに出ちゃったかな?(*^^*)ポッ みんなのエロパワーが、ぷりもっちに届いたのさ… ぷりっち!リキも喜んでたょー(^O^)元気になったって!後一日3回リキの名前を呼んであげて!    りきからの哀願です(^O^)

• << 344 ハッ!Σ( ̄□ ̄;) さっそくぱんだっちからの洗礼がぁ~! はなクソ飛んできたぁ~!(>_<)イヤンイヤン え?りきくんの呼びかけぇ?個々に3回ずつなん?? ノルマ??f^_^;

No.342

>> 337 ぷりもはじめまして よろしくね ありゃ??
いつの間にかニューフェイス仲間入り~?
f^_^;

よろしくです。
ぷりもです(_ _)ペコ

No.343

>> 342 よろしくです

No.344

>> 341 ぷりっち!リキも喜んでたょー(^O^)元気になったって!後一日3回リキの名前を呼んであげて!    りきからの哀願です(^O^) ハッ!Σ( ̄□ ̄;) さっそくぱんだっちからの洗礼がぁ~!
はなクソ飛んできたぁ~!(>_<)イヤンイヤン

え?りきくんの呼びかけぇ?個々に3回ずつなん?? ノルマ??f^_^;

No.345

>> 344 寂びしんぼッ!だからねぇ~  リキゎ      ハナクソゎぜひ受け取って~ (〃 ̄з ̄)σエヘヘ

• << 347 イヤンイヤン(>_<) せっかくの元気な復活なんやからぁ~、もっといいものがほちぃ~よ、お姉たん(゚-゚)

No.346

>> 340 おかえり!ぷりもっち。みんな、待ってたよ! たらいま~ヽ('ー`)ノ
出戻りぷりもっス
(・ω・;)
みんなの愛と…認めざるを得ないエロパワー(∋_∈)が届いたお陰でしゅ~。

大主なっちはまだ夢の中かにゃ?f^_^;
ぷりも帰ってきたべ!みんなのもとに
(^з^)-☆ぶChu!!

• << 349 オッチャンは、今日も、歌うトラック野郎しているよ。みんな、ガンバレ! ρ(・ο・)アノヒ♪アナタト♪ ρ(≧0≦)デアワナケレバァー♪ ρ(-ο-)イトシサモ♪シラナイママニー♪

No.347

>> 345 寂びしんぼッ!だからねぇ~  リキゎ      ハナクソゎぜひ受け取って~ (〃 ̄з ̄)σエヘヘ イヤンイヤン(>_<)

せっかくの元気な復活なんやからぁ~、もっといいものがほちぃ~よ、お姉たん(゚-゚)

No.348

>> 347 ぷりゎホント元気になって良かった!!      元気の素~ぁ じゃあ!             (★´3`)ン~ ハヤク!

No.349

>> 346 たらいま~ヽ('ー`)ノ 出戻りぷりもっス (・ω・;) みんなの愛と…認めざるを得ないエロパワー(∋_∈)が届いたお陰でしゅ~。 大… オッチャンは、今日も、歌うトラック野郎しているよ。みんな、ガンバレ!
ρ(・ο・)アノヒ♪アナタト♪
ρ(≧0≦)デアワナケレバァー♪
ρ(-ο-)イトシサモ♪シラナイママニー♪

No.350

>> 349 おっちゃん!顔文字上手だねー★負けちゃうょ(^O^)

No.351

>> 350 ワーイ。褒められチッタ!(*^0^*)
まだまだですよ。
実は、つい、先ほど、行を変えるボタンに、気が付いたよ。
(≧▽≦)キャッ!

No.352

おはよう(ρ.-)
なんかみんなに叩き起こされた気分だわ(笑)
ぷりもっち~。あたしはぷりもっちが元気になってくれて嬉しいよぉ(^o^)/
これからもよろしくね♪笑顔だよ(*^_^*)

りき~
りき~
きり~(?)

↑これでいい?(爆)

• << 355 ナッチ~。ウィッス!お子ちゃまに、起こされたかな? (-ρ-)zzz…。ママ~オナカスイタ~オッパイ、チョウダイ。 (ー.ー)ウッサイネー、アタシニハ、オッパイハナイ……ハッ! バレタッ、ニゲロー! ε≡((ρ`)ρ

No.353

>> 352 なっちおはよー!    受けた(^O^)それでいいんでないのー?      きっとりきちん吹き出してるょ(笑)

No.354

>> 353 なっちゎ彼氏から連絡ゎきましたー?

• << 356 うふっ(*^_^*) もしかしたら今夜会うかもしれないんだぁ♪気合い入れてPJで新しく買ったラブリーな下着着けちゃった(*ё*) でも会えなかったら…慰めてね(;_;)

No.355

>> 352 おはよう(ρ.-) なんかみんなに叩き起こされた気分だわ(笑) ぷりもっち~。あたしはぷりもっちが元気になってくれて嬉しいよぉ(^o^)/ … ナッチ~。ウィッス!お子ちゃまに、起こされたかな?
(-ρ-)zzz…。ママ~オナカスイタ~オッパイ、チョウダイ。
(ー.ー)ウッサイネー、アタシニハ、オッパイハナイ……ハッ!

バレタッ、ニゲロー!
ε≡((ρ`)ρ

• << 357 おっち~ゃん… (¬_¬) 覚悟できてんでしょうね… か~め~は~め~…

No.356

>> 354 なっちゎ彼氏から連絡ゎきましたー? うふっ(*^_^*)
もしかしたら今夜会うかもしれないんだぁ♪気合い入れてPJで新しく買ったラブリーな下着着けちゃった(*ё*)
でも会えなかったら…慰めてね(;_;)

• << 358 じゃあ♪きたんじゃん  良かった② ねッ!男ってのゎ自分のものになると安心しちゃうんだろーね(^O^)            いっぱい甘えておいで♪ (*^∀^*)       アタシゎイマカライッテクル\(^ε^\)仕事休んでしまったー♪             なっちの事聞くまで言ぇなかったんだぁ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ

No.357

>> 355 ナッチ~。ウィッス!お子ちゃまに、起こされたかな? (-ρ-)zzz…。ママ~オナカスイタ~オッパイ、チョウダイ。 (ー.ー)ウッサイネ… おっち~ゃん…
(¬_¬)
覚悟できてんでしょうね…

か~め~は~め~…

• << 362 m(__)mすっ、すみません!教祖さま!アッ… =((((*))) チュドーン!!!   〇+<  ピクッ、ピクッ、

No.358

>> 356 うふっ(*^_^*) もしかしたら今夜会うかもしれないんだぁ♪気合い入れてPJで新しく買ったラブリーな下着着けちゃった(*ё*) でも会えな… じゃあ♪きたんじゃん  良かった② ねッ!男ってのゎ自分のものになると安心しちゃうんだろーね(^O^)            いっぱい甘えておいで♪ (*^∀^*)       アタシゎイマカライッテクル\(^ε^\)仕事休んでしまったー♪             なっちの事聞くまで言ぇなかったんだぁ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ

No.359

>> 358 やったじゃん♪
いいなぁ(σ・∀・)σばっちし楽しんでおいでぇ~!!!!
仕事休んで行く辺りさすがって感じ(笑)リアルやわ~

No.360

>> 359 みんないいなぁ~…
(・ω・;)
今日はエッチデートかぁ(´□`;)フゥ~=3

• << 363 いや…あたしは予定だから。いつもぎりぎりになってだめになるのさ(;_;) ぱんだっちぃ~!!帰ったらレスしれよ~!!あたしもすっからさ☆ ('◇')ゞ イッテコイ

No.361

>> 360 あっ!ぷりちゃん    ごめんねー(゚ο゚/)/ワァッ             ぷりっち!ファイト~  ε=(O'▽≦)O〃                 イッテクルネγ(*^ω^*)γ

• << 365 ぅ~…(-_-;) いったい我が輩何に頑張ればいいんだかわかんないけど、頑張るよ(^^;) ぱんだっちぃ、いってらっさ~い(^^)/ なっちの予定もだいたい確定そぉじゃないの?

No.362

>> 357 おっち~ゃん… (¬_¬) 覚悟できてんでしょうね… か~め~は~め~… m(__)mすっ、すみません!教祖さま!アッ…

=((((*)))
チュドーン!!!

〇+<
 ピクッ、ピクッ、

No.363

>> 360 みんないいなぁ~… (・ω・;) 今日はエッチデートかぁ(´□`;)フゥ~=3 いや…あたしは予定だから。いつもぎりぎりになってだめになるのさ(;_;)
ぱんだっちぃ~!!帰ったらレスしれよ~!!あたしもすっからさ☆

('◇')ゞ イッテコイ

No.364

>> 363 おぅ~ぅ(*^о^*)    
ο(`ε´)〇気合ぃ                なっち!ダイジョウブだよ  すれ違いになるかなー?

No.365

>> 361 あっ!ぷりちゃん    ごめんねー(゚ο゚/)/ワァッ             ぷりっち!ファイト~  ε=(O'▽≦)O〃        … ぅ~…(-_-;)
いったい我が輩何に頑張ればいいんだかわかんないけど、頑張るよ(^^;)
ぱんだっちぃ、いってらっさ~い(^^)/

なっちの予定もだいたい確定そぉじゃないの?

No.366

>> 365 確定だといいんだけどね…(;´∀`)
だめだったらぷりもっちの胸で泣かせて(笑)

No.367

>> 366 そうなんかぁ…。
でも、まっ、きっと大丈夫!会えると信じて(^_-)

もしもあかんかった時は… うちのない胸(笑)をいくらでも貸すからさ(^_^)v

No.368

>> 367 どさくさに紛れて揉んじゃうゼ☆☆
(゚∀゚)ぐへへ…

No.369

>> 368 ギクッΣ(゚△゚;)

揉み②できるくらいあればいいけどさぁf^_^;
…ないもぉ~ん(--;)

No.370

>> 369 me to…(泣)

No.371

>> 370 なっちぃ!
どしたん?どしたん?

No.372

>> 371 いや…おらも胸ないからさ…
me to(あたしも)
と(ρ_<。)

いつも前向き(というかバカ)なあたしだけどぺちゃ胸だけが最大の悩み…_| ̄|〇

No.373

>> 372 あっ、それでかぁf^_^;
共通の悩みやんなぁ~(ToT)
うちはほんっとないからねぇ…(-_-;)

なっちは何カップか聞いたらまじゅいかの?(・・?)

No.374

>> 373 仕方ないなぁ~そんなにあたしの事が気になるぅ(´∀`)

もともと→b
出産後→c
今→a

いや…aもないかも…(>_<)一回マジで豊胸手術するつもりだった。でもあれバカ高いんだ(*`θ´*)

• << 377 でももとはBあったんやぁ!(^^) うちは生涯Aよ(T_T) ペチャは豊胸関係は確かに興味いってしまうもんなぁ(´△`)ハァ

No.375

オッチャンは、ぜん②気になら無いんだけどなぁ。まぁ巨乳は、流行りだから、気になるのは、わかるよ。
でも、本当に男心を惹き付けるのは、ヒップだと思うな。
ミロのヴィーナスは、ヒップが、バァーンとして、バストは、意外と、小さいんだよ。

• << 378 おっちゃんってほんと大人だぁ~!(>_<) なっちの言う通り、ないから揉んでももらえないし、ないだけに自ら揉んでよ!なんて…言えにゃい…(--;)

No.376

>> 375 あんがと~おっちゃん(^O^)
でもね、胸がないと服着ても様にならないし旦那もさぁ~っぱり揉んでくんないの!(揉むほどないから!?)

尻はでかいが垂れてるしぃ~(>_<)

No.377

>> 374 仕方ないなぁ~そんなにあたしの事が気になるぅ(´∀`) もともと→b 出産後→c 今→a いや…aもないかも…(>_<)一回マジで豊胸手… でももとはBあったんやぁ!(^^)
うちは生涯Aよ(T_T)
ペチャは豊胸関係は確かに興味いってしまうもんなぁ(´△`)ハァ

• << 379 あとさ、太るのはどうかなぁ~ と思って(^。^;) これも一つの作戦だけど…上手くいけば胸に肉行くし…(>_<) でもおデブで貧乳もいるから賭けだよね (;´Д`)

No.378

>> 375 オッチャンは、ぜん②気になら無いんだけどなぁ。まぁ巨乳は、流行りだから、気になるのは、わかるよ。 でも、本当に男心を惹き付けるのは、ヒップだ… おっちゃんってほんと大人だぁ~!(>_<)

なっちの言う通り、ないから揉んでももらえないし、ないだけに自ら揉んでよ!なんて…言えにゃい…(--;)

No.379

>> 377 でももとはBあったんやぁ!(^^) うちは生涯Aよ(T_T) ペチャは豊胸関係は確かに興味いってしまうもんなぁ(´△`)ハァ あとさ、太るのはどうかなぁ~
と思って(^。^;)
これも一つの作戦だけど…上手くいけば胸に肉行くし…(>_<)
でもおデブで貧乳もいるから賭けだよね
(;´Д`)

No.380

>> 379 出産経験したうちらは太っても間違いなく肉は胸じゃなしに…下腹につきそうでないかぃ?(>_<)

No.381

>> 380 うぐぅっ!!!!!!
∑(TдT;)
みぞおちに食らったぁぁ~☆☆☆
それもあるかもな…

• << 383 下腹ってすんごい肉つきやすくなったことなぃ~?出産してから…f^_^; 最近特に危機感がでてきてさ( ̄□ ̄;) こんな下腹。。。よそ様には見せらんないわ(;´~`)ハァ=3

No.382

>> 381 ρ`)=ρ☆σ(≦ρ
クラエ、ヒダリフック。 アイタッ!

• << 385 おっちゃんうまっ☆ お返しの右ストレート!!!! (ρ・∀・)ρ☆ペチ

No.383

>> 381 うぐぅっ!!!!!! ∑(TдT;) みぞおちに食らったぁぁ~☆☆☆ それもあるかもな… 下腹ってすんごい肉つきやすくなったことなぃ~?出産してから…f^_^;
最近特に危機感がでてきてさ( ̄□ ̄;)
こんな下腹。。。よそ様には見せらんないわ(;´~`)ハァ=3

No.384

>> 383 元から出てた(;_;)
胃下垂だから痩せてても下っ腹だけずーっと出てるから、なんかアフリカのご飯食ってない子供みたいな(笑)

あたしの体キモいよ~(∋_∈)ガビーン

• << 386 でもなっちにはかわい②してくれる彼氏いてんじゃんっ! キモい体なんて嘘だねっ!(-_-#) なっち、今日は何時から彼氏と会うのぉ? もうすぐ? (゜∀゜)ワクワクドキドキ

No.385

>> 382 ρ`)=ρ☆σ(≦ρ クラエ、ヒダリフック。 アイタッ! おっちゃんうまっ☆

お返しの右ストレート!!!!
(ρ・∀・)ρ☆ペチ

No.386

>> 384 元から出てた(;_;) 胃下垂だから痩せてても下っ腹だけずーっと出てるから、なんかアフリカのご飯食ってない子供みたいな(笑) あたしの体キ… でもなっちにはかわい②してくれる彼氏いてんじゃんっ!
キモい体なんて嘘だねっ!(-_-#)

なっち、今日は何時から彼氏と会うのぉ?
もうすぐ?
(゜∀゜)ワクワクドキドキ

No.387

>> 386 うそでねぇよ…
あばら骨とか見えるしなにより毛深いし(これ二番目の悩み)
ワキとか剃っても半日で生えるから…(泣)

まだ連絡こない~だめぽ…_| ̄|〇

No.388

>> 387 も少し待ってみ~!
忙しくてメール出来ないだけかもしんないしさ(^^)

No.389

>> 388 ありがと(ρ_<。)
分かっていても不安なんだよね…。
でもみんながいるから救われる…(*^_^*)
りき君もね~(^O^)

• << 392 なっちのその気持ちよぉくわかるよ(T_T) そんだけ彼のこと好きな証拠やもんね… うちも前にいた時はそんな想いいっぱいしたし、辛いんよね(泣) ぱんだっちはまだかなぁ~?f^_^; うち、今日はたぶんもう来れないからすっごい気になるけど後はぱんだっちにバトンタッチだね(・ω・;) なっち、また明日ね☆肝心な時ごめんなぁ。 りきくん~! なっちが落ち込むことないように念力送ってあげてぇ!(>_<) 早く戻ってきてほしいよ、りきくん。 それから、おっちゃん!元気なったのはここのみんなのお陰です。これからもぷりもも仲間でいさせてちょ(^^) んじゃ、みなさま また明日来まっす!

No.390

>> 389 そうだ!も、一回呼びかけなくちゃ!
りき君!みんな、待ってるからな!
だけど、ぷりもっちが、元気になってよかったよ。\(^0^)/
例えカラ元気でも、その内に、本当の元気になるからさっ!
じゃあ、みんな、また明日!

No.391

>> 390 おっちゃん
ばいちゃ☆(´∀`)

りき~
りき~
いき~
イク~(!!?)

No.392

>> 389 ありがと(ρ_<。) 分かっていても不安なんだよね…。 でもみんながいるから救われる…(*^_^*) りき君もね~(^O^) なっちのその気持ちよぉくわかるよ(T_T)
そんだけ彼のこと好きな証拠やもんね…
うちも前にいた時はそんな想いいっぱいしたし、辛いんよね(泣)
ぱんだっちはまだかなぁ~?f^_^;
うち、今日はたぶんもう来れないからすっごい気になるけど後はぱんだっちにバトンタッチだね(・ω・;)

なっち、また明日ね☆肝心な時ごめんなぁ。
りきくん~!
なっちが落ち込むことないように念力送ってあげてぇ!(>_<)
早く戻ってきてほしいよ、りきくん。

それから、おっちゃん!元気なったのはここのみんなのお陰です。これからもぷりもも仲間でいさせてちょ(^^)
んじゃ、みなさま
また明日来まっす!

No.393

>> 392 ぷりもっちのその優しさにいつも癒されてるよ。よっ!癒し系☆あたしは いらやし系(爆)

りき君は今頃 棒から念力送ってくれてるよ(笑)あたしにもビンッビンに伝わっとる(;´Д`)

No.394

>> 393 ダダイマ~ぁ(T_T)    今日最悪な日でしたー             聞いてょ!!会ってイザという時に女の子に…    ( ̄^ ゚̄)グスン 
            (/;`ロ´\)オーマイゴッート                         (屮゚∀゚)屮 ・ Щ(゚ロ゚Щ) チャントリョウリシテキタ(*^∀^*)              なっちゎどうしたー?! もぅ行っちゃったかなぁ~

• << 397 おかえり! 一体何があったん!?ウチはやっぱダメポ…_| ̄|〇 今日は遅い…ってメール来たし…

No.395

>> 394 ぷりも~!もオッチャンも帰っちゃったのねー(>_<)              なっち~今スレ読んだぁ きっと連絡ゎあるよッ! キタのかなぁ?支度してるのかな?

No.396

>> 395 りきッち!悩み載せろ~ なんでもいぃから載せろ~答えてやるぅ(*^о^*)

No.397

>> 394 ダダイマ~ぁ(T_T)    今日最悪な日でしたー             聞いてょ!!会ってイザという時に女の子に…    ( ̄^ ゚̄)ク… おかえり!
一体何があったん!?ウチはやっぱダメポ…_| ̄|〇
今日は遅い…ってメール来たし…

No.398

>> 397 うっそォ~そうだったんだぁ~ごめんねー↓                ただ女の子(生理)に… ↓(>~<;)↓ナッチマッタ                なっち元気だして    何の仕事してる人なの? 忙しいんじゃ仕方ない  笑え!なっちぃ~ぃ

No.399

>> 398 生理かぁ!あたしもある。いざって時にね~(∋_∈)

とりあえず家から出て来たけど…無理だな(-o-;)笑えないよぉ~

仕事はサラリーマン

No.400

>> 399 これからどこいくの!? 何処か行くとこあるの? ダイジョウブ?      旦那にゎ何ていって出てきたの?         彼氏と電話とか出来ないの?

• << 402 ぱんだっち。心配かけちゃってごめんね(>_<) なんとか会えそうです。今終わったんだって!でも一時間半くらいしか一緒にいられないけどね(ρ_<。)

No.401

>> 400 なっち? 運転中かな?

No.402

>> 400 これからどこいくの!? 何処か行くとこあるの? ダイジョウブ?      旦那にゎ何ていって出てきたの?         彼氏と電話と… ぱんだっち。心配かけちゃってごめんね(>_<)
なんとか会えそうです。今終わったんだって!でも一時間半くらいしか一緒にいられないけどね(ρ_<。)

No.403

>> 402 よかった(;_;)マジで良かった(T_T)涙でできちゃうよぅ~         短い時間でも 甘えていじめて 愛してきてもらいなさぃ(o^o^o)

No.404

>> 403

今日はエッチなしの予感…(-.-;)
せっかくの下着が…ι

No.405

>> 404 ぱんだっち、おきゃえりなしゃいo(^-^)o

なっち、彼と会うこと出来んやね~!(*^_^*) エッチなしは微妙な心境か知らんけど、やっぱ会える喜びはおっきぃよねっ♪(^^)
楽しんでくるんやぞぉ~☆

• << 408 ぷりっち!(o^o^o)   なっち!会えた~よぉ  なんか 自分の事の様に嬉しい(≧∀≦*)      きもちゎ分かるからね~

No.406

ぱんだっち!やべぇ…
ピル…持ってくんの忘れた(・_・;)
いつも22:00に飲んでるんだけど…まだ効き目あるよねぇ(-o-;)もしかしたらするかもしれないからさぁ

No.407

>> 406 してこぃ②(o^o^o)    たぶん一日ぐらい忘れてもダイジョウブだったような!? コンちゃんが一番無難だけど!!抱かれてまかれてこぃ!なっちぃ~!(o^o^o)

No.408

>> 405 ぱんだっち、おきゃえりなしゃいo(^-^)o なっち、彼と会うこと出来んやね~!(*^_^*) エッチなしは微妙な心境か知らんけど、やっ… ぷりっち!(o^o^o)   なっち!会えた~よぉ  なんか 自分の事の様に嬉しい(≧∀≦*)      きもちゎ分かるからね~

• << 410 なんか知らない間に…              アタシ!○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)            (;・_-)o―)→ 400ゲッツ             ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア                 ごめんね!『りき』③カイメ  (´▽`)ノ
  • << 412 わかる②! 過去に彼氏がいたことある人なら痛いくらいなっちの気持ちはわかるよね(^-^) 会っても短い時間しか会えないって言ってたからエッチないのかと思いきや… やる気満々なわけやね(笑)ヽ(´∀`)ノ

No.409

>> 408 大丈夫そうならよかった(-.-;)
彼イク寸前しか付けてくんないし…ゴムの意味ないと思ってピル飲み始めたんだ。

まだ会えてねぇ~
m(_ _)m

• << 411 まだかぁ~(・・;    何時まで会えるのじゃ?             多分ダイジョウブださゎ!  栃木の医者ゎ言ってた!

No.410

>> 408 ぷりっち!(o^o^o)   なっち!会えた~よぉ  なんか 自分の事の様に嬉しい(≧∀≦*)      きもちゎ分かるからね~ なんか知らない間に…              アタシ!○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)            (;・_-)o―)→ 400ゲッツ             ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア                 ごめんね!『りき』③カイメ  (´▽`)ノ

No.411

>> 409 大丈夫そうならよかった(-.-;) 彼イク寸前しか付けてくんないし…ゴムの意味ないと思ってピル飲み始めたんだ。 まだ会えてねぇ~ m(_ … まだかぁ~(・・;    何時まで会えるのじゃ?             多分ダイジョウブださゎ!  栃木の医者ゎ言ってた!

No.412

>> 408 ぷりっち!(o^o^o)   なっち!会えた~よぉ  なんか 自分の事の様に嬉しい(≧∀≦*)      きもちゎ分かるからね~ わかる②!
過去に彼氏がいたことある人なら痛いくらいなっちの気持ちはわかるよね(^-^)

会っても短い時間しか会えないって言ってたからエッチないのかと思いきや…
やる気満々なわけやね(笑)ヽ(´∀`)ノ

No.413

>> 412 彼氏<<やる のがでっかいだろぅ~♪とくになっちゎ(o^o^o)                    (¬∀¬*)ジツヮアタシモ!!

• << 415 ぷりもも彼氏作ればいぃのにぃ~って思うケド    こんな事言っちゃーダメだょね(〇´ε`〇)   それゎプリが決める事だもんね!! プリの場合ゎいろんな覚悟とかが出てくるし!何か趣味とかあるのかな?

No.414

>> 413 それは。。。
うちもよくわかるよん(笑)
好きだからこそ少しでも時間あるならしたくなるもんなんよねぇ
(≧▽≦)Ь

No.415

>> 413 彼氏<<やる のがでっかいだろぅ~♪とくになっちゎ(o^o^o)                    (¬∀¬*)ジツヮアタシモ!! ぷりもも彼氏作ればいぃのにぃ~って思うケド    こんな事言っちゃーダメだょね(〇´ε`〇)   それゎプリが決める事だもんね!! プリの場合ゎいろんな覚悟とかが出てくるし!何か趣味とかあるのかな?

No.416

>> 415 盛り上がってるところに盛り下がってるナツ到着…(-.-)

No.417

>> 416 風呂入ってた~(・・;)  なぜに?早い?(・・;)

No.418

>> 417 ぎりっぎりでドタキャン食らった…
もう疲れたから別れる事にしたよ。もぅ待ち疲れた…いつもあたしだけ頑張ってばかみたいだったよm(__)m

No.419

>> 418 なんつぅ~男だ(`´) 最悪な奴だぁ~!そんな人だったんだぁ!!ごめんなっちってあまり彼の事言わかったから、我慢しろだのなんだのって言って…  なっちが別れたいって言った時によく話を聞いてあげれば良かった(;_;)ごめんね きっと過去にもあったんだろねー↓↓ ごめんねなっちぃ~(;_;)

No.420

>> 419 あたしも悪いんだけどね…。だって相手は既婚者だし…今日だって奥さんにばれそうになったらしくてドタキャンしたみたい。
あたしの事ちゃんと考えてくれる人だけど、あたしがワガママなんだよね…。
会えないってなった途端頭に血が上って『もぉいい!!』って…
こんな自己中な自分が嫌いやぁ~

No.421

>> 420 そうだったのか。彼も会いたかったから会うヤクソクをした訳だょね。      奥さんにバレそうになったなら仕方ないんじゃないのかなぁ?お互い立場的に 逆の立場になったら、なっちも同じ事(ドタキャン)言ぅんじゃないかなー?    もぅすぐ好きな人に会えるのにドタキャンする男の人も辛かったと思うよ!   彼氏に言っちゃったのー?別れるって!!!?

No.422

>> 421 電話出ないからメールで、もぉいいって。メルアドも全部消した。
彼は確かに悪くない。あたしがワガママなだけなんだ(+_+)
スッパリあきらめるよ。奥さんにバレたら大変だし…彼に迷惑かけたくないからさ(ρ_<。)

ちゃんちゃん♪

No.423

>> 422 よく落ち着いてから 考えて行動に出た方がいぃよ!好きで なっち居たんじゃん、衝動で走らないといぃと思う。後悔するよ(;_;) あたしも不倫相手好きでたまらなくて、チョットした嫉妬から口喧嘩したついでに別れようって言った事があって!それを彼氏が受け入れた途端 1ヵ月で 10キロやせた  後悔したよー!3年かかった吹っ切れるまで  なっちが後悔しないように行動して!今なら間に合うし!      なっちゎ強がりなとこもあるからね!今まで淋しかったんだね(;_;)イッパイ泣いた方がいぃょォ

No.424

>> 423 ありがとぱんだっち。でもね、もう決めたんだ。
さっき旦那に強く抱き締められて泣いたの。旦那があたしいない間に一人でしてて…それ知ったとたん涙出て来ちゃって…(あたしを抱かないのに一人でしてた事に対して)
ごめんって強く抱き締めてくれた途端吹っ切れた気がした。

当分浮気はしないよ。タブン…う~ん…でも…また…やっちゃうかもだけど…(笑)

ぱんだっちは3年かかったんだ…あたしもこの先ずっと引きずって行くんだろうなぁ…。でも楽しい事もいっぱいあったし(^O^)なんとかなるべ☆☆

No.425

>> 424 なっち!おはょうさん  そっかぁ~ なっちがそぅ決めたなら仕方なぃッ! でもやっぱり浮気ゎしないのが一番\(^O^)/    多分アタシゎ無理だけど‥(笑)旦那ゎ相手してくんなぃからね(;_;)彼氏ゎいらないけど遊び相手が欲しい~!世の中ズルイよね!男のはけ口ゎ風俗とかあるケド女ゎ我慢の風潮があるもんね!!
  (´▽`)ノセンキョタツカナア              でも アタシの旦那も一人でやる時ってあるのかなぁ~?後で聞いてみょっと!!\(^O^)ナッチ元気だしてね(*^∀')―☆

• << 433 オハヨー(*^_^*) 絶対ぱんだっちの旦那さんも一人でしてるって!ゴミ箱見てみ(笑) あたいはもぅ元気もりぞー&キッコロだよ(爆)

No.426

>> 425 パンちゃん、オハヨ~。みんなも、オハヨ~!
\(*^0^*)/
パンちゃん、早いね。アッ、栃木はもう、学校始まってるから、弁当作りかな?

• << 428 あっ!!!~りきちんもおはよぅ\(^O^)/                 見てるかな?      (¬∀¬*)ノゾキガシュミニ‥             りきちん(★´3`ン~    チュウッ

No.427

>> 426 おっちゃんおはよ~♪もぅ学校ゎ始まってるよん  おっちゃんとこゎいつまで休みなの?

• << 429 家は、17日からだったかな?その代わり夏休みは、短いんだよね。毎日、ゲームとマンガで、うらやましい~!

No.428

>> 426 パンちゃん、オハヨ~。みんなも、オハヨ~! \(*^0^*)/ パンちゃん、早いね。アッ、栃木はもう、学校始まってるから、弁当作りかな? あっ!!!~りきちんもおはよぅ\(^O^)/                 見てるかな?      (¬∀¬*)ノゾキガシュミニ‥             りきちん(★´3`ン~    チュウッ

• << 431 (ο-≡-ο)マイゴノ♪  マイゴノ、リキマルクン♪ (^0^)(^0^)(^0^)(^0^) アナタノ、オウチハ、ココデスヨ♪ りき君復活の日まで、 あと、2日!   (≧0≦)V マッテルゼィ!!!

No.429

>> 427 おっちゃんおはよ~♪もぅ学校ゎ始まってるよん  おっちゃんとこゎいつまで休みなの? 家は、17日からだったかな?その代わり夏休みは、短いんだよね。毎日、ゲームとマンガで、うらやましい~!

No.430

>> 429 うん!なんか聞いた事ある~♪夏休み短く冬休み長い~って 雪が多い地方だからかぁ         家の方ゎ夏休みゎ一ヵ月以上ゎあるから うぜぇ~コレ本音(^^ゞ

No.431

>> 428 あっ!!!~りきちんもおはよぅ\(^O^)/                 見てるかな?      (¬∀¬*)ノゾキガシュミニ‥  … (ο-≡-ο)マイゴノ♪
 マイゴノ、リキマルクン♪
(^0^)(^0^)(^0^)(^0^)
アナタノ、オウチハ、ココデスヨ♪

りき君復活の日まで、 あと、2日!
  (≧0≦)V
マッテルゼィ!!!

• << 434 おっちゃんおは~☆あたしも高校の時冬休み長かったなぁ。っても5日くらいだけど… 東北はもちろん雪かきするよね~!んでないと家から出られなくなる~(>_<)宮城はそうでもないけど。

No.432

>> 431 お上手~(*^∀^*)    ねぇ②おっちゃんとこって雪かきするのー?

No.433

>> 425 なっち!おはょうさん  そっかぁ~ なっちがそぅ決めたなら仕方なぃッ! でもやっぱり浮気ゎしないのが一番\(^O^)/    多分アタシゎ無… オハヨー(*^_^*)
絶対ぱんだっちの旦那さんも一人でしてるって!ゴミ箱見てみ(笑)
あたいはもぅ元気もりぞー&キッコロだよ(爆)

• << 435 なっちー!元気そうで良かった\(^O^)/                 Σ(・Д・ノ)ノヤッパリヤッテルノカ  ゴミも自分でまとめて部屋からもってくるから分からん(;´ο`)>~フゥ   でも!みてみたいわぁ~  (^^ゞ

No.434

>> 431 (ο-≡-ο)マイゴノ♪  マイゴノ、リキマルクン♪ (^0^)(^0^)(^0^)(^0^) アナタノ、オウチハ、ココデスヨ♪ … おっちゃんおは~☆あたしも高校の時冬休み長かったなぁ。っても5日くらいだけど…

東北はもちろん雪かきするよね~!んでないと家から出られなくなる~(>_<)宮城はそうでもないけど。

• << 437 雪かきって大変そうだよねー!屋根の方まで積もってるんだって~?     家の中の造りもこっちと違うだろうねー       みてみたいなぁ~!   Σd(>∀<*)

No.435

>> 433 オハヨー(*^_^*) 絶対ぱんだっちの旦那さんも一人でしてるって!ゴミ箱見てみ(笑) あたいはもぅ元気もりぞー&キッコロだよ(爆) なっちー!元気そうで良かった\(^O^)/                 Σ(・Д・ノ)ノヤッパリヤッテルノカ  ゴミも自分でまとめて部屋からもってくるから分からん(;´ο`)>~フゥ   でも!みてみたいわぁ~  (^^ゞ

• << 443 フ~…クシャ、クシャ、ポイッ。 (´З) ⌒(ゐ) ハッ。 ミ~タ~ナ~。 Ψ (`Α´)Ψ   ハズカチィ~、ポッ。  (*´~`*)

No.436

りっき~☆★☆
おはようさん
(´∀`)
やっぱりき君がいないとなんだか寂しいね…。

• << 439 りき 今頃禁断症状がでてるよね(笑)                  おっちゃん あっちだけじやなくスキーも上手そうだよねー(*^о^*)

No.437

>> 434 おっちゃんおは~☆あたしも高校の時冬休み長かったなぁ。っても5日くらいだけど… 東北はもちろん雪かきするよね~!んでないと家から出られなく… 雪かきって大変そうだよねー!屋根の方まで積もってるんだって~?     家の中の造りもこっちと違うだろうねー       みてみたいなぁ~!   Σd(>∀<*)

• << 440 屋根が普通より急斜面になってたり、雪が溶ける屋根だったり! 沖縄は雨水溜めるタンク(?)が屋根(だったかな)に付いてたり。 住む場所によってそれぞれ違うんだよね。 プチ トリビア(爆)

No.438

オッチャンの家はスキー場のそばですから!けっこう、大変だよ。
ナッチ、オハヨ~!
(^0^)/

No.439

>> 436 りっき~☆★☆ おはようさん (´∀`) やっぱりき君がいないとなんだか寂しいね…。 りき 今頃禁断症状がでてるよね(笑)                  おっちゃん あっちだけじやなくスキーも上手そうだよねー(*^о^*)

No.440

>> 437 雪かきって大変そうだよねー!屋根の方まで積もってるんだって~?     家の中の造りもこっちと違うだろうねー       みてみたいなぁ~!… 屋根が普通より急斜面になってたり、雪が溶ける屋根だったり!
沖縄は雨水溜めるタンク(?)が屋根(だったかな)に付いてたり。
住む場所によってそれぞれ違うんだよね。

プチ トリビア(爆)

No.441

>> 440 Σ(^□^*)チット ソンケイ   ホホッ~そうなんだぁ~いろんな工夫がなされてるんだね~★        全然知らなかった!   でも、富良野っ行きたい!暖かくなったらいつか行こうって 旦那とヤクソクしてるんだぁ~(^ο^)db(^ο^)

No.442

>> 441 いいよね北海道!あたしも新婚旅行まだだから北海道にしようと計画中だよ(^O^)
蟹食べ行こう~♪

冬には行かない!おっちゃんには悪いが自殺行為や(笑)

• << 444 凍死してしまうなぁ~きっと!(^^ゞ        カニゎ美味しいよね! タラバよりズワイのが好きなんだけど☆彡                 ねぇ!なっちゎ何型?

No.443

>> 435 なっちー!元気そうで良かった\(^O^)/                 Σ(・Д・ノ)ノヤッパリヤッテルノカ  ゴミも自分でまとめて部… フ~…クシャ、クシャ、ポイッ。
(´З) ⌒(ゐ)
ハッ。 ミ~タ~ナ~。

Ψ (`Α´)Ψ

ハズカチィ~、ポッ。
 (*´~`*)

• << 446 オナティッシュその辺に捨てるなよ~おっちゃん~。 ぱくっ(^O^)

No.444

>> 442 いいよね北海道!あたしも新婚旅行まだだから北海道にしようと計画中だよ(^O^) 蟹食べ行こう~♪ 冬には行かない!おっちゃんには悪いが自殺… 凍死してしまうなぁ~きっと!(^^ゞ        カニゎ美味しいよね! タラバよりズワイのが好きなんだけど☆彡                 ねぇ!なっちゎ何型?

• << 448 タラバの方が身は多いけどあたしもズワイ派☆ 血液型かい?何型だと思う?(。・_・。)ノ ぱんだっちはBだと思うが…

No.445

>> 444 (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ タンガ‥                     おっちゃんゴミゎゴミ箱に… (´▽`)ノダメじゃぁん            おっちゃんゎ何型じゃ?

• << 447 オッチャンの行動を見た人は、何故かみんな、わかるらしいよ。 B型です!

No.446

>> 443 フ~…クシャ、クシャ、ポイッ。 (´З) ⌒(ゐ) ハッ。 ミ~タ~ナ~。 Ψ (`Α´)Ψ   ハズカチィ~、ポッ。  … オナティッシュその辺に捨てるなよ~おっちゃん~。

ぱくっ(^O^)

No.447

>> 445 (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ タンガ‥                     おっちゃんゴミゎゴミ箱に… (´▽`)ノダメ… オッチャンの行動を見た人は、何故かみんな、わかるらしいよ。
B型です!

No.448

>> 444 凍死してしまうなぁ~きっと!(^^ゞ        カニゎ美味しいよね! タラバよりズワイのが好きなんだけど☆彡              … タラバの方が身は多いけどあたしもズワイ派☆
血液型かい?何型だと思う?(。・_・。)ノ
ぱんだっちはBだと思うが…

• << 450 ナッチは、Aか、AB。パンちゃんは、Oか、Bだと思う。 ぷりもっちは、Aかなぁ?りき君は、Oかなぁ?

No.449

>> 448 Σ(^□^*)なんで分かるんじゃ(>_<)                    なっちゎO型かB型だんべ?!!
ぜぇーたいそうだょ!  (¬∀¬*)カクシン                  おっちゃんと同じ(¬∀¬*)ニター

No.450

>> 448 タラバの方が身は多いけどあたしもズワイ派☆ 血液型かい?何型だと思う?(。・_・。)ノ ぱんだっちはBだと思うが… ナッチは、Aか、AB。パンちゃんは、Oか、Bだと思う。
ぷりもっちは、Aかなぁ?りき君は、Oかなぁ?

No.451

>> 450 予想ゎぷりゎA型    りきゎO型かヤッパリB型              なっちゎ??     早くおせーなさぃ(ο'-^)b

No.452

壁||・)ジィー

楽しそぅだっちゃ☆

No.453

>> 452 名無しさん?何型?   モシカシテ…O型?(¬∀¬*)

• << 455 あれ??匂っちゃったのかしら? ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ 捕まえて下さいm(__)m

No.454

そう言えば。オッチャン、スキーは、余り上手く無いよ。
なにしろココ13年くらい、冬は、栃木に行っていたから。
北海道内より、東京都内の方が、詳しいですから!

• << 457 栃木?栃木におっちゃんいたの~? アタシと同じニオイがした~Σ(・Д・ノ)ノ

No.455

>> 453 名無しさん?何型?   モシカシテ…O型?(¬∀¬*) あれ??匂っちゃったのかしら?

ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ

捕まえて下さいm(__)m

• << 458 ∑(゜Д゜)ハッ。 …だっちゃ。言葉に、逃げる…追いかける。マッ、マサカ…ラムちゃん?

No.456

>> 455 ニゲタ…オイカケル ≡( ;>A)☆            ニオイガノコッテル…
‥(´・c_・`)クチャイ

No.457

>> 454 そう言えば。オッチャン、スキーは、余り上手く無いよ。 なにしろココ13年くらい、冬は、栃木に行っていたから。 北海道内より、東京都内の方が、… 栃木?栃木におっちゃんいたの~? アタシと同じニオイがした~Σ(・Д・ノ)ノ

• << 461 そうなんです!多分、もう行かないと思うけど。仕事の単価が、合わなくなっちゃったからなぁ。

No.458

>> 455 あれ??匂っちゃったのかしら? ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ 捕まえて下さいm(__)m ∑(゜Д゜)ハッ。
…だっちゃ。言葉に、逃げる…追いかける。マッ、マサカ…ラムちゃん?

• << 460 バレたっぴぃ♪帰るのでおじゃる(O'▽')ノ お邪魔しましたm(__)m

No.459

>> 458 (¬∀¬*) ふるッ!               だっちゃゎ今ゎノブタッ アキラとシュウジダッチャ                デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

• << 463 あっ、そうなんだ。 我が家で、そんな恐ろしい題名、間違っても口にできません! (¬_¬")ナニカイッタ!
  • << 465 だっちゃ って普通に使ってるよf^_^; 方言だから…。でもメールじゃ宮城弁通じないべなぁ~(-"-;) んだっちゃ~。 って感じで(^o^)

No.460

>> 458 ∑(゜Д゜)ハッ。 …だっちゃ。言葉に、逃げる…追いかける。マッ、マサカ…ラムちゃん? バレたっぴぃ♪帰るのでおじゃる(O'▽')ノ

お邪魔しましたm(__)m

No.461

>> 457 栃木?栃木におっちゃんいたの~? アタシと同じニオイがした~Σ(・Д・ノ)ノ そうなんです!多分、もう行かないと思うけど。仕事の単価が、合わなくなっちゃったからなぁ。

No.462

>> 461 栃木の何処にイタのぉ~? もちかしたら すれ違ってたのかもね(*^∀')―☆

• << 467 栃木市梅沢町だよ。 栃木icから293に行って、左曲がったら、ちょっと先右に入った所だよ。

No.463

>> 459 (¬∀¬*) ふるッ!               だっちゃゎ今ゎノブタッ アキラとシュウジダッチャ                デ… あっ、そうなんだ。
我が家で、そんな恐ろしい題名、間違っても口にできません!

(¬_¬")ナニカイッタ!

No.464

飯食ってる間に随分進んじゃってた…ι

やっぱりぱんだっちはBかぁ!!いやね、同じにおいがしたからさ(笑)おらもだから♪
Bは浮気性だしね~(^O^)

• << 466 やっぱりだぁ      最初からそぅ思ってたんだぁ~(¬∀¬*)オヌシも‥ムフフ             B型がオオィねぇ!               ぷりゎ今日ゎお出かけなのかなぁ~?

No.465

>> 459 (¬∀¬*) ふるッ!               だっちゃゎ今ゎノブタッ アキラとシュウジダッチャ                デ… だっちゃ
って普通に使ってるよf^_^;
方言だから…。でもメールじゃ宮城弁通じないべなぁ~(-"-;)

んだっちゃ~。
って感じで(^o^)

No.466

>> 464 飯食ってる間に随分進んじゃってた…ι やっぱりぱんだっちはBかぁ!!いやね、同じにおいがしたからさ(笑)おらもだから♪ Bは浮気性だしね~… やっぱりだぁ      最初からそぅ思ってたんだぁ~(¬∀¬*)オヌシも‥ムフフ             B型がオオィねぇ!               ぷりゎ今日ゎお出かけなのかなぁ~?

No.467

>> 462 栃木の何処にイタのぉ~? もちかしたら すれ違ってたのかもね(*^∀')―☆ 栃木市梅沢町だよ。
栃木icから293に行って、左曲がったら、ちょっと先右に入った所だよ。

No.468

>> 467 鍋山の方だぁ~!    知ってるぞぃ(ο'-^)b              なっちんとこゎダッチャって方言なの?
 可愛いなぁ~     栃木ゎだべぇ~っていぅんだょ↓↓(>~<;)↓

No.469

>> 468 だべぇ~
も言うよ(^O^)

栃木はマギー司郎みたいなしゃべり方なんじゃないの?
( ̄ー+ ̄)ププッ

No.470

>> 469 あんなひどくねぇだぁ(>_<)タブン                     でもなまってるねぇ~ってよく言われる(・・;)  大丈夫?の事を大事~?って言うんだょ!変だべ?(^o^;

No.471

>> 470 変!!!(うそ)
方言はそれぞれいいとこあるしo(^-^)o

りき君いたよ。
血液型で…
ってやつに!
さっきの話に交ざりたかったんだろうな~(σ・∀・)σツンツクツン

No.472

>> 471 みてこよーとッ!(o^o^o)

No.473

募集☆☆☆★
そろそろ新しいスレばたてないと…
スレタイを考えてちょ(*^_^*)誰でも参加OK
どしどし待ってまぁ~す(^O^)

No.474

>> 473 なっち!ごめん②旦那の親がきてたから~     イィ嫁演じてたー!                いぃの考えついたかぁー?(o^o^o)

• << 477 おつかれさんさん♪ダイエット…断食が一番(爆) うち県内唯一のドンキさ行ってたからさぁ(笑)チョコの味&香りのゴム売ってたよ★ スレタイいいの思い付かなくて…みんなに考えてもらう事にした♪

No.475

>> 474 ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!只今…ダイエット 運動中   モクヒョウ       (;・_-)o―)→ 45キロ              ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!                                    (/;`ロ´\)オーマイゴッート!                                     ダメだ‥ ヤッパリ                            腹の油身が落ちねぇ
   Щ(゚ロ゚Щ)ガク                                        ご飯食べてるのかぃ?

No.476

>> 475 一人漫談します(o^o^o)  500ゲットしちゃいますからねー(〇´ε`〇)              今日のお昼ゎスパ→パパと一緒のランチ→チーズかけて…なんか馬鹿みたいだぁ(T_T)                      ご飯食べてこよッと!

No.477

>> 474 なっち!ごめん②旦那の親がきてたから~     イィ嫁演じてたー!                いぃの考えついたかぁー?(o^o^o) おつかれさんさん♪ダイエット…断食が一番(爆)
うち県内唯一のドンキさ行ってたからさぁ(笑)チョコの味&香りのゴム売ってたよ★

スレタイいいの思い付かなくて…みんなに考えてもらう事にした♪

• << 479 ナッ━Σヾ(゚Д゚)ノ━チー 何?コンちゃんがそんなのあるの!? 初めてきいたーぁ!コンちゃん家使わないからなぁ~(^o^;               スレのタイトルゎ♪   なっちの小部屋・大部屋♪どぅ~?(//∇//*)リキサク             ハイ!m(__)mゴメンナサイ おっちゃんに考えてもらおぅぜ!!

No.478

>> 477 次のスレタイ考えみたよ~!(^^)
「魅惑の館」ってのはどうざんしょ?(^。^;)
それかみんなの頭文字とって「なぱおり主催館」はどうだべさ?
f^_^;

ぷりもでちた☆

• << 485 ↑このレス やだぁ~ぷりもゎ(o^o^o) 自分の『ぷ』入れ忘れてるぅ~♪ まだボケちゃいかんぜょ!\(^O^)/

No.479

>> 477 おつかれさんさん♪ダイエット…断食が一番(爆) うち県内唯一のドンキさ行ってたからさぁ(笑)チョコの味&香りのゴム売ってたよ★ スレタイい… ナッ━Σヾ(゚Д゚)ノ━チー 何?コンちゃんがそんなのあるの!? 初めてきいたーぁ!コンちゃん家使わないからなぁ~(^o^;               スレのタイトルゎ♪   なっちの小部屋・大部屋♪どぅ~?(//∇//*)リキサク             ハイ!m(__)mゴメンナサイ
おっちゃんに考えてもらおぅぜ!!

No.480

>> 479 ぷり~ッ\(^O^)/きたねぇ~♪ 心配しちゃった!            いぃねぇ~みんなの頭文字(*^∀^*)        ぷり血液型ゎ何型?(^o^;

No.481

>> 480 心配かけちゃいましただぁ… ちょっと昨夜からよろしくない問題が再浮上してきまして…

ところで、ぷりもはみんなの予想通りA型☆ちょっと神経質かなぁ?変に細かいこと気にしちゃうしぃf^_^;

No.482

>> 481 やっぱり~当たり~!!             よろしくない問題?   旦那サンに何か言われたの?大丈夫??

No.483

>> 482 みんなに話したい聞いてもらいたいのは山々なんだけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に書けない…。旦那と直接うんぬんではないから安心してね(^^)

今からお菓子食べてくるぅ~(゜∀゜)

No.484

>> 483 そっか! ゆっくりねぇ~♪

No.485

>> 478 次のスレタイ考えみたよ~!(^^) 「魅惑の館」ってのはどうざんしょ?(^。^;) それかみんなの頭文字とって「なぱおり主催館」はどうだべ… ↑このレス
やだぁ~ぷりもゎ(o^o^o) 自分の『ぷ』入れ忘れてるぅ~♪ まだボケちゃいかんぜょ!\(^O^)/

No.486

>> 485 わざと抜いたんよ、自分の字はf^_^;
うちの字は入れてもいいのかわかんなくって、控えといたんf^_^; みんなに判断してもらってからがいいかなぁ?って(・ω・;)

No.487

>> 486 なんで?こないだ仲間だぁって言ったばっかりじゃん(;_;) 悲しいじゃん!  きっとそうみんな思ってるょ!ぷりももいれないと頭文字ゎ却下ですから~!

No.488

>> 487 わかったぁ!!
じゃあ訂正して「なぱおりぷ主催館」にする~!
って他にもっといい名前見つかるかもよ?
(・ω・;)

No.489

>> 488 (¬∀¬*)んータシカニ?   ナパオリプじゃ変かもね(^.^)(爆)       まだちっと時間あるし!よく考えんべ~ぇ(ο'-^)b

No.490

二人ともサンキューね(*^_^*)まだまだ募集中…って上限きちゃうよ~ι
りき君は向こうのスレにこっそり書いとき(笑)

No.491

>> 490 おっちゃんゎカエッちまったかな? なっちが最終的に決めてチョ(*^о^*)               りき~今『血』に凝ってるからなー(笑)

No.492

いまのヨゴレの小屋の小屋の部分をバージョンアップさせたらは?

No.493

>> 492 ぷりもっちのそれいただきっ(・∀・)

No.494

>> 493 おぉ~!!
さすがなっち(^^)
いいのん考えたねぇ☆
セカチューのパクリやんっ(笑) 笑けるぅ( ̄ー+ ̄)

No.495

みんな~!バイバイ!まった明日~!

No.496

>> 495 おっちゃんばいちゃ(^o^)/
明日は新しいスレに来てネ~(σ・∀・)σ

• << 498 おっちゃん(*^о^*)   バイチャッ!明日ねぇ~♪

No.497

>> 496 いいの考えたねー(*^о^*)なっち!受けたッ(笑)

No.498

>> 496 おっちゃんばいちゃ(^o^)/ 明日は新しいスレに来てネ~(σ・∀・)σ おっちゃん(*^о^*)   バイチャッ!明日ねぇ~♪

No.499

あれ??居ないのぉ?なっち~ぃ(*^о^*)     いぃのかな~ぁ!

No.500

>> 499 いただき!\(^O^)/               (¬∀¬*)一番も!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧