W不倫して離婚しました。彼と関係をやめたくないです
W不倫してお互い離婚しました。
一緒になりたいわけではなく、捨てられた感じです。
私がばらして、向こうは離婚しました。
ばらした時に相手に責められて、
奥さんに捨てられそうになったら、私に連絡してきて、その後もズルズル関係を持ってたのですが、
最近、私との関係が先がないから、終わりにしたいって言われて、勝手だなと思いながら、私はセフレでいたいのですが、私がしつこくやめたくないって言うと、彼はやめたい、会いたくないって言われて、、
彼との関係をきっかりやめたほうが良いのでしょうか。。
彼からお金をかりているのですが、
関係が切れた方が返さなくて良いのかなって思ったりもしてますが、、
7年近く不倫してたので、私はやめたくないのですが、 距離おいたらまた連絡くるのでしょうか。。
タグ
修羅場にした張本人とはもう無理ですよ。
どうせ妻とはうまくいってない、離婚したい、主が好きだ愛してる、なんて不倫の常套句を信じて再婚を夢見てたら旦那に浮気がバレて離婚され、自分だけ一人になりたくないから相手妻にもチクって家庭壊したんじゃないの?
それで再婚できると思ってたら別れを切り出されセフレでもいいから一緒にいたいて思ってるんじゃない?
彼は離婚するつもりもなかったのにバラされ離婚された。
主さんとはあくまで性欲処理係として付き合ってただけで嫁にするほどの相手では元々なかったんでしょう。
だからこのまま続けてたら結婚させられると思って逃げに入ってるんでしょう。
割り切った付き合いしてたらまだ続いてただろうけど、不倫て体の相性よければそれでいいから長く続くのであって、彼女、妻は体の相性だけじゃなく容姿や性格も求めるから主さんではないと思ったんでしょう。
彼も他に相手にされなければ欲求不満でまた付き合いたい(やらせろ)て言ってくるかもしれないけど、しばらくはないでしょう。
だらしないですか。。
私は彼に振り回されているような気がして。
もともと不倫している時から、一緒になりたい気持ちもなくて、
自分がばれたから、相手にもばらしました。相手ともこれで終わりになる覚悟でばらしたので。
結局、彼は居場所がなくなって、やりたくなったら、連絡してきて、
用がなくなったら、関係をやめようって言われてます。
お金も返さなくて良いのかなって、返すお金もないので、、
- << 11 私は彼に振り回されてる。と言ってますが、不倫関係とはしたいときに連絡してする。その必要がなくなったらその関係は終わる。そうだと思っていますが主さんは違うのですか? 主さんが相手にバラさなければ相手との関係も続いてたのに、自分だけばれて嫌だから相手もばらしたなら、関係続けるのは無理なの当然。 そのつもりで関係バラしたのに、いざ終わるとなると相手が振り回したから…とかまったく理由になってない言い訳ばかりしてませんか? そういう行動が、「勝手」ということ「だらしない」とも言います。 お金についても、借りるだけ借りて関係が終わるという時に「関係おわるなら返さなくても良い」なんて考えるなんて、まず、人として酷いです。 どうして借りたとか知りませんが、借りたお金は全て責任を持って返しましょう!
- << 15 借金は主さんの奥さんに対する慰謝料なのね。 相手の奥さんに言えば慰謝料求められるのは当然のことだし、不倫を7年も続けてて慰謝料が発生しないとでも思ってたんですか? そもそも自分のミスで旦那に浮気がバレたんでしょ? 彼は上手く隠れて浮気をしてたのに自分がバレて離婚されたのが面白くなくて相手の家庭も壊そうとするなんて地雷女でしかないですね。 女の勘は鋭いけど、男は余程下手な事しない限り妻の不倫に気付かないのにバレるなんてそもそもが不倫に向かないですよ。 ま、彼が手切れ金としてそれで納得するなら二人の問題だから好きにすれば良いけど、一緒になりたいわけでもないのに自分からバラして借金は知らんぷりはどうなの?て思ってしまいますね。
彼のほうは主さんがバラしたことで離婚ということですが、一緒になりたいわけでもないのに何故そんなことをしたのか、理解に苦しみます。
是非、その理由を知りたい。
そんな男でもよくて、一緒になりたいわけでもなければ、割りきってつき合っていればよかったのでは?
ひとつの家庭を壊すなら、それ相当の理由と覚悟を持つべきだと思うけど、
その理由が「セフレでいたい」じゃ、開いた口が塞がりません、ってなるよね。
>彼からお金をかりているのですが、
関係が切れた方が返さなくて良いのかなって思ったりもしてますが
そんな簡単なことなの?
なんだかんだ言っても、主さんの彼への気持ちは、結局はお金と引き換えにできるくらいのものだってことなのね。
その考え方、彼への愛は全く感じないけど。
もうやめたら?
彼を自由にしてあげたらいい。
お互い離婚して、それでも先がないつき合いなら、彼がやめたいと思っても仕方ないよ。
主さんは、あまりにも身勝手で都合がよすぎることばかり言ってることに気づいたほうがいい。
他のセフレを探してください。
もちろん独身のね。
>> 6
一緒になりたくはないけど、好きなんだと思います。
でも、自分の家庭が壊れて相手の家庭 がうまくいっていることが嫌だったんです。
関係がなくなるのなら、お金返したくないです。
彼の奥さんに払う慰謝料のお金を貸してもらったので、、
勝手ですかね。。
- << 10 奥さんに払う慰謝料の為のお金なら、借りたんじゃない。預かっていただけ。 主のお金じゃないから、使ったら、ネコババ。泥棒ですね。 奥さんに慰謝料として、払いましょう。
- << 13 >自分の家庭が壊れて相手の家庭 がうまくいっていることが嫌だったんです。 それが理由か… でもね、それは今に始まったことではないじゃない。 主さんと7年不倫してても、彼の家庭はそれなりに上手くいってたんだと思う。 主さんには見えない部分だとしても、7年もつき合っていれば何か気づくこともあったはず。 主さんのしたことは、自分と同じ立場に彼を陥れたかっただけ。 愛する人にすることじゃない。 ダブルの不倫で主さんだけがバレたとしても、それは仕方のないことじゃないの? それが不倫のリスクでもあるわけだから。 それで主さんの家庭が壊れたとしても、それは彼のせいではなくて、不倫を続けることを選んできた自分のせいでしょう。 自分の家庭だけ壊れて…と思うのは違うよね。 それで彼が何もなかったように家族と仲良くしてたとしても、そんな彼を選んだのも、7年もつき合ってきたのも、主さんの意志でしてきたことじゃない。 強いて言うなら見る目がなかったということです。 >ばらした時に相手に責められて 不倫は、バレた時にこそ相手の本性と本心がわかる。 たとえ主さんがバラしたとしても。 その態度にゲンナリして別れた人を何人か知ってます。 そんな彼に縋って惨めじゃない? いい加減、彼への気持ちは愛じゃなくて執着だと自分で気づいたほうがいいね。 自分から壊しにいって慰謝料を払わないのは卑怯だよ。
>> 5
だらしないですか。。
自分がばれ…
私は彼に振り回されてる。と言ってますが、不倫関係とはしたいときに連絡してする。その必要がなくなったらその関係は終わる。そうだと思っていますが主さんは違うのですか?
主さんが相手にバラさなければ相手との関係も続いてたのに、自分だけばれて嫌だから相手もばらしたなら、関係続けるのは無理なの当然。
そのつもりで関係バラしたのに、いざ終わるとなると相手が振り回したから…とかまったく理由になってない言い訳ばかりしてませんか?
そういう行動が、「勝手」ということ「だらしない」とも言います。
お金についても、借りるだけ借りて関係が終わるという時に「関係おわるなら返さなくても良い」なんて考えるなんて、まず、人として酷いです。
どうして借りたとか知りませんが、借りたお金は全て責任を持って返しましょう!
>> 7
一緒になりたくはないけど、好きなんだと思います。
でも、自分の家庭が壊れて相手の家庭 がうまくいっていることが嫌だったんです。
関係がな…
>自分の家庭が壊れて相手の家庭 がうまくいっていることが嫌だったんです。
それが理由か…
でもね、それは今に始まったことではないじゃない。
主さんと7年不倫してても、彼の家庭はそれなりに上手くいってたんだと思う。
主さんには見えない部分だとしても、7年もつき合っていれば何か気づくこともあったはず。
主さんのしたことは、自分と同じ立場に彼を陥れたかっただけ。
愛する人にすることじゃない。
ダブルの不倫で主さんだけがバレたとしても、それは仕方のないことじゃないの?
それが不倫のリスクでもあるわけだから。
それで主さんの家庭が壊れたとしても、それは彼のせいではなくて、不倫を続けることを選んできた自分のせいでしょう。
自分の家庭だけ壊れて…と思うのは違うよね。
それで彼が何もなかったように家族と仲良くしてたとしても、そんな彼を選んだのも、7年もつき合ってきたのも、主さんの意志でしてきたことじゃない。
強いて言うなら見る目がなかったということです。
>ばらした時に相手に責められて
不倫は、バレた時にこそ相手の本性と本心がわかる。
たとえ主さんがバラしたとしても。
その態度にゲンナリして別れた人を何人か知ってます。
そんな彼に縋って惨めじゃない?
いい加減、彼への気持ちは愛じゃなくて執着だと自分で気づいたほうがいいね。
自分から壊しにいって慰謝料を払わないのは卑怯だよ。
>> 5
だらしないですか。。
自分がばれ…
借金は主さんの奥さんに対する慰謝料なのね。
相手の奥さんに言えば慰謝料求められるのは当然のことだし、不倫を7年も続けてて慰謝料が発生しないとでも思ってたんですか?
そもそも自分のミスで旦那に浮気がバレたんでしょ?
彼は上手く隠れて浮気をしてたのに自分がバレて離婚されたのが面白くなくて相手の家庭も壊そうとするなんて地雷女でしかないですね。
女の勘は鋭いけど、男は余程下手な事しない限り妻の不倫に気付かないのにバレるなんてそもそもが不倫に向かないですよ。
ま、彼が手切れ金としてそれで納得するなら二人の問題だから好きにすれば良いけど、一緒になりたいわけでもないのに自分からバラして借金は知らんぷりはどうなの?て思ってしまいますね。