喧嘩のあと連絡がなく、、

レス2 HIT数 378 あ+ あ-

2022/07/24 20:43(更新日時)

1年半つきあってる遠距離の彼氏がいます。
共通の趣味があっていつもそのアクティビティをするのですが、彼が来週こちらに来る予定で私も途中から参加する予定でした。しかし天気が悪く延期したいと提案され、せっかくお互い連休をとってるので代案を探すなりしてた私は来週の予定をなくそう、と言われてショックで私との予定なんてどうでもいいんでしょ!と強くあたってしまいました。
彼は前々からやりたかったアクティビティで危険も伴うので晴天のベストコンディションのときにいきたいと前々からいってたのですが、簡単に予定をなしにしようと言われてショックで。。
そのあともういいよ、さよならと言われて1日たちますが、電話もラインも無反応です。夜に話したいことがあるから電話出来るかとラインで聞いてもずっとシカトです。
今までラインをしたら必ず返ってきましたし電話で喧嘩することはあってもその電話の中で仲直りしてたのでそんなことははじめてで、、
最近は彼にたいして不満をいったときに喧嘩になることもありますが、最近は彼がじゃあ別れる?といってきて、私が折れて戻ることが多かったです。
喧嘩しなければ共通の趣味もおおく親友のように楽しく過ごしてるのですが、、
三連休まるまる暇になってしまったので私が彼のとこ行こうと思いますが、、
彼の気待ちがしりたいです。

タグ

No.3589851 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

喧嘩してすぐに話す気にはなれないのは普通でしょ。

私がー私がー、じゃなくて少しは相手の気持ちも考えて待つ事を覚えていれば下さい。

気持ちが落ち着いたら彼の方から連絡してくると思いますから。

No.2

>彼の気待ちがしりたいです。
人の気も知らないめんどくさいわがまま女だな
ですかね。

簡単に無しにしようと言われてショックとは言いますが、その答えを出すまでの彼氏の心の動きは考えた上でそう思うんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧