占いの練習をさせて下さい。

レス218 HIT数 15498 あ+ あ-

2022/12/29 21:07(更新日時)

タロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使って占います。

リーディングには少しお時間を頂きます。
また当たらない場合もあるかと思いますので、結果は参考程度に受け取って頂ければと思います。

そしてご依頼の際には出来るだけ詳しく具体的に占いたい事と現在の状況を教えてくださると助かります。

※いつにどういった連絡が来るか?といった事に関してはヒントになりそうな数字を出す事は出来ますが、いついつにどうなるといった詳細な事までは占えません。ご了承下さいませ。

どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願い致します_(._.)_

タグ

No.3589744 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 186 はじめまして、ひなといいます。 今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。 わたしは将来的に結婚できるのでし… ひなさん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。
まず、結婚出来るかといったご質問に関しては、タロットより四柱推命や手相なんかの方が時期が判ったりしますし
当たります。なので、結婚出来るかについては申し訳ないですがちょっと占えません。

なのでひとまず恋愛運的な感じでリーディングしました。

新たな出会いに関しては、進めるのは今じゃないという感じがしますよ。新たな出会いで埋めるのではなく、まずは失恋の傷をきちんと癒して下さいとあります。それからはじめて新たな恋愛ですよとあります。今の状態から無理矢理進めようとすると同じ事を繰り返してしまったりしそうなのと、色々と読み誤ったりしてしまいそうなので少し慎重さが必要かも知れません。
なので、そのお相手様といきなり恋愛ではなくご飯を食べに行ったり気軽に会ったり出来るお友達を目指すところから始めてみるのがいいのかなってそんな風に思いました。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.202

再度お願い致します
名前は、てとです

無駄に忙しいだけで何もうれしいことがなく
鬱になりかけています
この状態がいつまで続くのか不安です
今後の恋愛と金運を見て頂きたいです
宜しくお願い致します。

No.203

>> 189 削除されたレス シュガーさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。
お相手様のお気持ちをリーディングしました。

まず、シュガーさんとお相手様の関係性とおっしゃる思わせ振りな態度というのがどんな感じのものかわからないので、なんとも言えませんが
このお相手様は、今はちょっと恋愛はいいやってお気持ちみたいですよ。

結婚前提の方とお別れされたというんであれば、しばらくはもう懲り懲りって感じに近いのかな。
どんな別れ方でも別れってエネルギーを使うので、今回の別れでかなり消耗したんじゃないですかね。仮に揉めたりしたとしたら尚更でしょうし…

男性ってはい!次!みたいな切り替えがなかなか出来ないので今は仕事や恋愛以外の事に打ち込みたいみたいですよ。

恐らくシュガーさんの事は気にはなっていたのかもしれませんが今は恋愛という気分ではないので、なにもしてこなくなったんだと思いますよ。

やっぱり気持ちの整理とかにも時間がかかると思うんですよ。だからこれから数ヶ月はそんな感じの状態なんじゃないかなと思いました。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.204

皆様、こんばんは。美月です。
仕事が立て込んでおりまして、なかなかリーディングが出来ておりません😣
明日か明後日くらいにはまた少しずつではありますが、再開して順番にリーディングしていきたいと思います。
気長にお待ち頂ければと思います。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.205

よろしくお願いします。
最近マッチングアプリで知り合った男性がいて1度食事に行きました。
仕事もしっかりしてるし、まじめでやさしい方でした。
けど、これから彼と進んでいっていいのか漠然とした不安感があります。
彼は私とのことをどう思っていて、今後どうなっていくでしょうか?彼のことは信じても大丈夫でしょうか?
私も彼も30代後半です。

No.206

よろしくお願いします。
婚活アプリで知り合った男性と先日初めてのデートをしました。
私は彼に対してどの様に思ったでしょうか?
お会いした後、お礼のメールはあったもののそれっきりです。

このまま終わって行くのでしょうか?

No.207

>> 197 削除されたレス 菜々子さん、こんばんは。

お相手様のお気持ちをリーディングしました。
このお相手様は、過去菜々子さんの事は気になっていたんだと思うんですよ。ですが、もしかしたら今は、お付き合いしてる方が居たりするのかもしれないです…
菜々子さんの事は見ないようにしてバランスを取っているみたいなんです。
すごい気になってるけど、進める訳にいかないって感じなんですよね。
自分の気持ちは封印してるように見えます。
なので、現時点ではまた連絡を取り合うような関係性に戻るのは難しいのかなと思いました。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。またタロットは時間が経てば結果も変わります。ですのでピンと来た所だけ参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

• << 209 美月さま お忙しい中での鑑定をありがとうございました! そうなのですね…やはり他に女性が居るのですね( ; ; ) 好きなひとに専念してくれればいいのに、何故私を気にするのでしょう😭 なんとなく私の片想いのままで終わるのだろうなーとは思えていたので、少しスッキリとしました。 どうもありがとうございました。✨✨

No.208

皆さんこんばんは。美月です。
ちょっと思ったように時間が取れなくてなかなかリーディングが出来ていません。ごめんなさい😣
本当に少しずつになりますが、順次やっていきますので気長にお待ち頂ければと思います。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.209

>> 207 菜々子さん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 お相手様のお気持ちをリーディングしました。 このお相手様は、過去菜々子さんの事… 美月さま

お忙しい中での鑑定をありがとうございました!
そうなのですね…やはり他に女性が居るのですね( ; ; )
好きなひとに専念してくれればいいのに、何故私を気にするのでしょう😭

なんとなく私の片想いのままで終わるのだろうなーとは思えていたので、少しスッキリとしました。
どうもありがとうございました。✨✨

No.210

>> 192 こんばんは。 みちと申します。今の職場に異動してずっとしんどくて人間関係も悪くて気持ちが沈んでいます。来年異動できるのか、苦手な相手が異動… みちさん、こんばんは。
来年の異動などについては、カードではちょっと占えませんので、お仕事と職場環境についてリーディングしました。

まず、みちさんは今、とにかく周囲に気を取られている状態だと思うのですが、それをやめましょう。自分のやるべき事や与えられた仕事のみに集中する。やり切った!って思える位にしっかりこなしていく。そうする事で環境が良くなっていくとあります。

職場の人というのは経済活動圏に存在するものなので、過剰に仲良くする必要はなくてドライでいいんです。極端な話、最低限の挨拶さえしてれば問題ないくらいなんです。
なのでそこら辺の割り切りが出来れば気持ちも少し楽になるんじゃないかなと思いますよ。

ただ苦手な人から何か嫌がらせをされているとか、実害を被っている場合は上司などに相談した方がいいのかなと思います。

今、みちさんに必要な事は視点を変えることなのかなって思いました。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合があるかもしれません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

• << 212 お忙しい中占いありがとうございました。 まわりに気を取られるというのはあっていますね。 私の仕事が特殊で、体外的な業務から中の人に振る仕事なので、振る人にかなり気を遣う部分があります。コミニュケーションをとって円滑にしておかないと自分の仕事がうまくいかなくなる事があるので、神経すり減らしています。 また同じ仕事をしている人がかなりあたりがきつく、萎縮しているなと自分でも思います。上司はその方と仲がいいので私が相談できる人がいない状況です。なので、異動したいと最近では切実に思っている次第です。でも異動しても行き先がいいとも限らないので、異動も含めて質問してしまいました。参考にさせていただきます。ありがとうございました。

No.211

宜しくお願い致します
名前は、てとです
職場で私に好意がある男性もしくは
今後異性として仲良くなる男性が現れるのか
見て頂きますよう
お願い致します。

No.212

>> 210 みちさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 来年の異動などについては、カードではちょっと占えませんので、お仕事と職場環境についてリ… お忙しい中占いありがとうございました。
まわりに気を取られるというのはあっていますね。
私の仕事が特殊で、体外的な業務から中の人に振る仕事なので、振る人にかなり気を遣う部分があります。コミニュケーションをとって円滑にしておかないと自分の仕事がうまくいかなくなる事があるので、神経すり減らしています。
また同じ仕事をしている人がかなりあたりがきつく、萎縮しているなと自分でも思います。上司はその方と仲がいいので私が相談できる人がいない状況です。なので、異動したいと最近では切実に思っている次第です。でも異動しても行き先がいいとも限らないので、異動も含めて質問してしまいました。参考にさせていただきます。ありがとうございました。

No.213

美月さま

レスナンバー200の者です。
遅くなっても大丈夫ですので、のんびりリーディングして頂ける日をお待ちしております。
寒くなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

No.214

皆さん、お久しぶりです。

美月です。
実は先週末にずっと入院しておりました母が亡くなりました。付き添いをしていたものでこちらをなかなか覗く事も出来ず、リーディングも全然出来る環境ではありませんでした。
今週中頃には落ち着けるかと思うので、またリーディングが再開出来たらなと思っております。
誠に申し訳ございませんが、もう少しお時間を頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

No.215

>> 214 美月さま

お母様の訃報に接し、心からお悔やみを申し上げます。
どうかゆっくりと供養の時間を過ごしてください。
無理をなさいませんようリーディングへの気遣いはお控えいただき、少しでもお休みください。
辛い中、お知らせ頂きありがとうございます。

No.216

こんばんは

落ち葉と申します

現在、パートを始めて2ヶ月たったのですが転職できるか占って欲しいです

辞めたい理由はメンタル不調、パワハラ、人間関係、自分の能力のなさなどがあります💧

ひきこもり経験が長くまた同じことが起こったら.....という不安もあるのですが今から半年以内に仕事につけるか占ったいただきたいです🙇‍♀️

No.217

>> 199 こんばんは! Miといいます。33歳女性です。 今の職場で働き始めてから、家のこともあり忙しく、またコロナ禍ということもあって昔からの友… Miさん、こんにちは。大変お待たせ致しました。Yさんのお気持ちをリーディングしました。

Yさんと疎遠になってしまった理由とか原因ってありますか?なんとなく疎遠にといった感じなのでしょうか?

Yさんの中に少しわだかまりの様なものがあるみたいに見えるんですよ。自分に自信が持てなかったり余裕がなかったりどうやら彼女の内面の問題のようなんですが…

因みに、この方は独身ですか?どうやら今は恋愛の事で頭がいっぱいっぽくも見えます。

でも暫く疎遠でも連絡したらまた繋がるなんて事は友人関係ではよくあると思うので、あまり気負わず様子見で連絡してみるのもアリなんじゃないかなと思いました。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来るところがあれば、参考程度に受け取って貰えればと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧