占いの練習をさせて下さい。
タロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使って占います。
リーディングには少しお時間を頂きます。
また当たらない場合もあるかと思いますので、結果は参考程度に受け取って頂ければと思います。
そしてご依頼の際には出来るだけ詳しく具体的に占いたい事と現在の状況を教えてくださると助かります。
※いつにどういった連絡が来るか?といった事に関してはヒントになりそうな数字を出す事は出来ますが、いついつにどうなるといった詳細な事までは占えません。ご了承下さいませ。
どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願い致します_(._.)_
タグ
>> 186
はじめまして、ひなといいます。
今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。
わたしは将来的に結婚できるのでし…
ひなさん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。
まず、結婚出来るかといったご質問に関しては、タロットより四柱推命や手相なんかの方が時期が判ったりしますし
当たります。なので、結婚出来るかについては申し訳ないですがちょっと占えません。
なのでひとまず恋愛運的な感じでリーディングしました。
新たな出会いに関しては、進めるのは今じゃないという感じがしますよ。新たな出会いで埋めるのではなく、まずは失恋の傷をきちんと癒して下さいとあります。それからはじめて新たな恋愛ですよとあります。今の状態から無理矢理進めようとすると同じ事を繰り返してしまったりしそうなのと、色々と読み誤ったりしてしまいそうなので少し慎重さが必要かも知れません。
なので、そのお相手様といきなり恋愛ではなくご飯を食べに行ったり気軽に会ったり出来るお友達を目指すところから始めてみるのがいいのかなってそんな風に思いました。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>> 189
削除されたレス
シュガーさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。
お相手様のお気持ちをリーディングしました。
まず、シュガーさんとお相手様の関係性とおっしゃる思わせ振りな態度というのがどんな感じのものかわからないので、なんとも言えませんが
このお相手様は、今はちょっと恋愛はいいやってお気持ちみたいですよ。
結婚前提の方とお別れされたというんであれば、しばらくはもう懲り懲りって感じに近いのかな。
どんな別れ方でも別れってエネルギーを使うので、今回の別れでかなり消耗したんじゃないですかね。仮に揉めたりしたとしたら尚更でしょうし…
男性ってはい!次!みたいな切り替えがなかなか出来ないので今は仕事や恋愛以外の事に打ち込みたいみたいですよ。
恐らくシュガーさんの事は気にはなっていたのかもしれませんが今は恋愛という気分ではないので、なにもしてこなくなったんだと思いますよ。
やっぱり気持ちの整理とかにも時間がかかると思うんですよ。だからこれから数ヶ月はそんな感じの状態なんじゃないかなと思いました。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>> 197
削除されたレス
菜々子さん、こんばんは。
お相手様のお気持ちをリーディングしました。
このお相手様は、過去菜々子さんの事は気になっていたんだと思うんですよ。ですが、もしかしたら今は、お付き合いしてる方が居たりするのかもしれないです…
菜々子さんの事は見ないようにしてバランスを取っているみたいなんです。
すごい気になってるけど、進める訳にいかないって感じなんですよね。
自分の気持ちは封印してるように見えます。
なので、現時点ではまた連絡を取り合うような関係性に戻るのは難しいのかなと思いました。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。またタロットは時間が経てば結果も変わります。ですのでピンと来た所だけ参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
- << 209 美月さま お忙しい中での鑑定をありがとうございました! そうなのですね…やはり他に女性が居るのですね( ; ; ) 好きなひとに専念してくれればいいのに、何故私を気にするのでしょう😭 なんとなく私の片想いのままで終わるのだろうなーとは思えていたので、少しスッキリとしました。 どうもありがとうございました。✨✨
>> 192
こんばんは。
みちと申します。今の職場に異動してずっとしんどくて人間関係も悪くて気持ちが沈んでいます。来年異動できるのか、苦手な相手が異動…
みちさん、こんばんは。
来年の異動などについては、カードではちょっと占えませんので、お仕事と職場環境についてリーディングしました。
まず、みちさんは今、とにかく周囲に気を取られている状態だと思うのですが、それをやめましょう。自分のやるべき事や与えられた仕事のみに集中する。やり切った!って思える位にしっかりこなしていく。そうする事で環境が良くなっていくとあります。
職場の人というのは経済活動圏に存在するものなので、過剰に仲良くする必要はなくてドライでいいんです。極端な話、最低限の挨拶さえしてれば問題ないくらいなんです。
なのでそこら辺の割り切りが出来れば気持ちも少し楽になるんじゃないかなと思いますよ。
ただ苦手な人から何か嫌がらせをされているとか、実害を被っている場合は上司などに相談した方がいいのかなと思います。
今、みちさんに必要な事は視点を変えることなのかなって思いました。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合があるかもしれません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
- << 212 お忙しい中占いありがとうございました。 まわりに気を取られるというのはあっていますね。 私の仕事が特殊で、体外的な業務から中の人に振る仕事なので、振る人にかなり気を遣う部分があります。コミニュケーションをとって円滑にしておかないと自分の仕事がうまくいかなくなる事があるので、神経すり減らしています。 また同じ仕事をしている人がかなりあたりがきつく、萎縮しているなと自分でも思います。上司はその方と仲がいいので私が相談できる人がいない状況です。なので、異動したいと最近では切実に思っている次第です。でも異動しても行き先がいいとも限らないので、異動も含めて質問してしまいました。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>> 210
みちさん、こんばんは。
来年の異動などについては、カードではちょっと占えませんので、お仕事と職場環境についてリ…
お忙しい中占いありがとうございました。
まわりに気を取られるというのはあっていますね。
私の仕事が特殊で、体外的な業務から中の人に振る仕事なので、振る人にかなり気を遣う部分があります。コミニュケーションをとって円滑にしておかないと自分の仕事がうまくいかなくなる事があるので、神経すり減らしています。
また同じ仕事をしている人がかなりあたりがきつく、萎縮しているなと自分でも思います。上司はその方と仲がいいので私が相談できる人がいない状況です。なので、異動したいと最近では切実に思っている次第です。でも異動しても行き先がいいとも限らないので、異動も含めて質問してしまいました。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>> 199
こんばんは!
Miといいます。33歳女性です。
今の職場で働き始めてから、家のこともあり忙しく、またコロナ禍ということもあって昔からの友…
Miさん、こんにちは。大変お待たせ致しました。Yさんのお気持ちをリーディングしました。
Yさんと疎遠になってしまった理由とか原因ってありますか?なんとなく疎遠にといった感じなのでしょうか?
Yさんの中に少しわだかまりの様なものがあるみたいに見えるんですよ。自分に自信が持てなかったり余裕がなかったりどうやら彼女の内面の問題のようなんですが…
因みに、この方は独身ですか?どうやら今は恋愛の事で頭がいっぱいっぽくも見えます。
でも暫く疎遠でも連絡したらまた繋がるなんて事は友人関係ではよくあると思うので、あまり気負わず様子見で連絡してみるのもアリなんじゃないかなと思いました。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来るところがあれば、参考程度に受け取って貰えればと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 74HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1092HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2012HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2012HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 74HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1092HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る