占いの練習をさせて下さい。
タロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使って占います。
リーディングには少しお時間を頂きます。
また当たらない場合もあるかと思いますので、結果は参考程度に受け取って頂ければと思います。
そしてご依頼の際には出来るだけ詳しく具体的に占いたい事と現在の状況を教えてくださると助かります。
※いつにどういった連絡が来るか?といった事に関してはヒントになりそうな数字を出す事は出来ますが、いついつにどうなるといった詳細な事までは占えません。ご了承下さいませ。
どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願い致します_(._.)_
タグ
金運について占って頂く事は可能でしょうか?
体調を崩してしまい、すぐには働け無さそうです。今のままでも金運が上がる可能性があるのか?今年いっぱいで構いませんのでよろしくお願いします。
かねこ
- << 111 かねこさん、こんばんは。 お待たせしてしまい申し訳ございません。金運を占う事は出来ますが、占いというのはまず行動があっての指針になりますので、結果が良かったからといって何もしないで急にお金が入ってくるという事はありません。 なので、まずは体調を整える事に専念して生活が苦しいようでしたら、行政や周囲に助けを求める事も必要なのかなと思います。 あとは、在宅で出来る仕事なんかも最近は沢山あるので、在宅ですと体調に合わせたお仕事が出来るんじゃないかなと思うので、その辺りも調べてみられてはいかがかなと思います。 まずは体調を整えて元気になることが先決だと思います。 焦る気持ちもあるかとは思いますが、無理せずお大事になさって下さい。
ひなのです。
今の片思いは叶わないと思うのですが、なかなか諦めきれません。前に会ったときは、色々な面で自分に余裕がなく感情的になってしまいました。自分のするべきことがひと段落するまでは相手に連絡などしないつもりなので、それまで進展は無いと思います。
この恋が叶う可能性はあるのかどうかを占って頂きたいです。
- << 113 ひなのさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 お相手様のお気持ちをリーディングしました。 お二人の詳しい状況や関係性がわからないので、なんとも言えないですが、お相手様はひなのさんの事が好きなんだと思いますよ。 今、連絡とかしてないのなら結構気になってるかもです。 バランスを崩してるみたいなので。寂しいとも思ってそう。 ただ、何か障害みたいなものがありませんか? 何かと迷ってるし時間がかかりそうなんですよね。 ひなのさんと関係性を進めたい気持ちもありそうなんですよ。 ただ、それは今じゃない。そんな感じがします。 あと、ひなのさんも感情のコントロールを覚えてお相手様に感情をぶつけたりはしない方がいいと思います。 恋愛を長続きさせるには感情的にならないっていうのが大前提なので。 連絡しないで放って置いたら向こうから連絡がくる可能性もありそうですよ。 その間に自分を磨いて置くのがいいかなって思いました。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所を参考程度に受け取って貰えればと思います。 リーディングさせていだだきましてありがとうございました✨
>> 95
削除されたレス
実央さん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。
お相手様のお気持ちをリーディングしました。
この方は、実央さんには好感を持っていたみたいですよ。
ですが、職場ですし公私混同するわけにもいかないので、好感があるというのを実央さんには、もしかしたら見せていなかったかもしれません。
お相手様が自由に振る舞う事が障害とあるので、実央さんは職場の人だからときちんと線引きをしながら接していたのかなって感じがしますよ。
カードを見ていると実央さんの事は結構気になってたんじゃないかなって思いました。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですので、ピンと来た所だけ参考程度に受け取って貰えたらと思います。リーディングさせて頂きまして、ありがとうございました✨
>> 107
見ていただきありがとうございました。
かれの気持ちそうなら嬉しいです。
可能でしたら、私のどこを気にしてくれたか聞きたいです。
お願いします。
- << 117 実央さん、こんばんは。 お待たせ致しました。 お相手様が実央さんに対して感じていた印象といった感じでリーディングしました。 お相手様は、実央さんと一緒に居るとちょっとほっこりするというか、和むのかな。そんな感じがしますよ。 関係性は進められないけど、仕事の重責だったり色んな事で張り詰めてる気持ちが、安らぐ感じだったのかなって。 そんな風に出ています。 以上となります。 もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。 なのでピンと来たところだけを参考程度に受けとって貰えたらと思います。 リーディングさせて頂きましてありがとうございました
>> 30
なみさん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちをリーディングしました。
まず、このお相手様は、もしかしたら最近別…
こんばんは。以前相談させて頂いたNo14番のなみです。
先日はリーディングありがとうございました。
あれから1ヶ月半位経過しましたが、彼の態度に変化があったのでまた視て頂けたらと思います。
彼にとって私はお気に入りと言って頂いて嬉かったです。
ここ最近ですが、私が忙しくて彼のいたずらに反応しないと「つまんないの」とか、私が男女関係なく他の人と仲良くしていると話しに割って入ってきてその後とても不機嫌になるようになりました。
上司にあたる立場の人で仲良く話す事はありましたが、以前もお話をしましたがシャイな感じであまり感情は出さないタイプの人だったのでちょっと驚きました。皆で雑談中に爆笑するなどの感情は出ていますが、拗ねると言うか不機嫌になる事はありませんでした。
最初は気のせいかな?と思ったのですが、何回かそんな事があってどうしたんだろう?と思うようになりました。
その割には私に話しかけてはこず、私の隣の人に話しかけてきて「○○は?(私)」みたいに間接的に会話に誘われる感じです。
以前はそんな事がなかったのですが、主さんの前回のリーディング結果の中に「急接近の可能性はある」との事でしたが彼の気持ちに何か変化はあったのでしょうか?
これから仕事の関係で暫く会えなくなるので彼の気持ちがとても気になります。
よろしくお願いします。
- << 132 なみさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちをリーディングしました。 このお相手様は、ものすごく葛藤してるのかなって感じがします。なみさんの事は、多分かなり気になる存在なんですよ。 でも同時に会社だったり仕事の関係性でもあるじゃないですか。立場もあるからそれを崩せない崩しちゃいけないって思ってるっぽいです。 本当は、踏み込みたい気持ちが強いけど踏み込めないで揺れてる。そんな感じがします。あと、もしかしたらパートナーさんが居たりした場合だと、そっちの事もあるのかもしれないです。その辺が簡単には進めない理由ですかね。 気になるからちょっかいは出すんだけど、それが今のところお相手様の精一杯なのかなってそんな感じがします。 あからさまな好意は出せないから、その分ふざけたりせめてそういう関わり方をしたいのかなって。 そんな風に思いました。 これから先もちょっと思いは募って葛藤しちゃうのかな。そんな感じもしますよ。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですので、ピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。 リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>> 98
初めまして、美月さん、占ってほしいです。オーロラです。会社に社員で年下で好きなひとがいます。40.30ぐらいですが、彼は話しかけてくれます。…
オーロラさん、こんばんは。
こちらのお相手様は、オーロラさんの事は好印象でいいなと思っているっぽいですが、パートナーさんが居ますね。
なので、特になにか大きくアクションを起こしたりはしなさそうです。
でも気にはなるから話しかけてきたりそういう行動はありそう。
現状としては、ちょこちょこお話をしていく中でちょっとずつ交流をして仲良くなるしかないのかなと思います。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合があるかもしれません。ですので、ピンと来た所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
- << 118 オーロラです。ありがとうございます!でも彼は遊び人とかじゃないですよね?彼女とマンネリでも別れるとかじゃないとか?占いなので、本当かわからないですよね。うまくいってないといいですが、他の社員さんに相談するのはどうですか???
>> 101
金運について占って頂く事は可能でしょうか?
体調を崩してしまい、すぐには働け無さそうです。今のままでも金運が上がる可能性があるのか?今年い…
かねこさん、こんばんは。
お待たせしてしまい申し訳ございません。金運を占う事は出来ますが、占いというのはまず行動があっての指針になりますので、結果が良かったからといって何もしないで急にお金が入ってくるという事はありません。
なので、まずは体調を整える事に専念して生活が苦しいようでしたら、行政や周囲に助けを求める事も必要なのかなと思います。
あとは、在宅で出来る仕事なんかも最近は沢山あるので、在宅ですと体調に合わせたお仕事が出来るんじゃないかなと思うので、その辺りも調べてみられてはいかがかなと思います。
まずは体調を整えて元気になることが先決だと思います。
焦る気持ちもあるかとは思いますが、無理せずお大事になさって下さい。
- << 115 かねこです。 アドバイスありがとうございます! 何故か私の場合、予期せ臨時収入が度々あるので金運を占って頂こうかと思いました。今回も臨時収入があり、何とか働かなくてもやっていけそうです。 無理なく働ける範囲で動いていこうと思います。ありがとうございました。
占いお願いいたします。
彼氏が忙しくあまり会えていなく、不安なことを伝えたら、「期待に答えれない、気持ちが離れてる」と、言われました。そこで私が、距離をおいてみるか、別れるかどちらかにしよう。と言ったら、彼から「距離を置こう」と言われました。絶対連絡はする、と、言ってくれたので待とうと思いますが、彼とは、やはり別れてしまうことになるでしょうか?
また彼は何故気持ちが離れてしまったのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 138 一途な恋心さん、こんばんは。大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちをリーディングしました。 このお相手様は、ものすごく悩んでいますね。別れたくないけど、別れた方がいいのかな?とかかなり悩んでるようです。 ただ、連絡は暫くしたら来そうですよ。 今は、一途な恋心さんにしっかり決めて進む事が障害とあるんです。 お相手様はお仕事が忙しかったりしませんか? その辺に対して、理解をして欲しかったという風に読めるので… もし違ってたらスルーしてくださいね。 だからこのままお付き合いを続けていてもまた同じ事が原因で気持ちのスレ違いが起きるんじゃないか?とか、そんな事を考えていそうです。 ただ、スパッと別れるという結論は出せないのかなという感じがします。 現段階では、お相手様はまだ暫く悩んだり葛藤したりしそうです。 なので今はそっとしておくのがいいんだと思います。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。 リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>> 104
ひなのです。
今の片思いは叶わないと思うのですが、なかなか諦めきれません。前に会ったときは、色々な面で自分に余裕がなく感情的になってしまい…
ひなのさん、こんばんは。
お二人の詳しい状況や関係性がわからないので、なんとも言えないですが、お相手様はひなのさんの事が好きなんだと思いますよ。
今、連絡とかしてないのなら結構気になってるかもです。
バランスを崩してるみたいなので。寂しいとも思ってそう。
ただ、何か障害みたいなものがありませんか?
何かと迷ってるし時間がかかりそうなんですよね。
ひなのさんと関係性を進めたい気持ちもありそうなんですよ。
ただ、それは今じゃない。そんな感じがします。
あと、ひなのさんも感情のコントロールを覚えてお相手様に感情をぶつけたりはしない方がいいと思います。
恋愛を長続きさせるには感情的にならないっていうのが大前提なので。
連絡しないで放って置いたら向こうから連絡がくる可能性もありそうですよ。
その間に自分を磨いて置くのがいいかなって思いました。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所を参考程度に受け取って貰えればと思います。
リーディングさせていだだきましてありがとうございました✨
今年の恋愛運について見ていただくのは可能でしょうか?
ラベンダー
- << 147 ラベンダーさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。12月までの恋愛運をリーディングしました。 まず、ラベンダーさんの詳しい恋愛の状況がよくわからないのでなんとも言えないのですが、 出会いをお探しでも好きな方がいらっしゃるにしても今月は特に恋愛での動きは無さそうです。 10月は、段々と方向性が見えてきて動きが出てくるのかなって感じがします。きちんと見極める事が必要とあります。 ただ、11月はちょっと色々迷ったり悩んだりして停滞しちゃいそうですね。 12月は、自分の気持ちを大切にして考えすぎはやめようとあるのと、なにか選んだり決断したりする事がありそうな感じがします。 アドバイスカードに旅立ちという意味合いのカードが出ているので、新たな出会いを探したり行動していくのはとても良さそうですよ。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>> 108
見ていただきありがとうございました。
かれの気持ちそうなら嬉しいです。
可能でしたら、私のどこを気にしてくれたか聞きたいです。
お願い…
実央さん、こんばんは。
お待たせ致しました。
お相手様が実央さんに対して感じていた印象といった感じでリーディングしました。
お相手様は、実央さんと一緒に居るとちょっとほっこりするというか、和むのかな。そんな感じがしますよ。
関係性は進められないけど、仕事の重責だったり色んな事で張り詰めてる気持ちが、安らぐ感じだったのかなって。
そんな風に出ています。
以上となります。
もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。
なのでピンと来たところだけを参考程度に受けとって貰えたらと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました
- << 125 何度もありがとうございました😊 とても嬉しいです。 気持ちがほっとしました。
>> 127
オーロラさん、こんばんは。
順番でリーディングをしています。もし再リーディングをご希望でしたら申し訳ないですが順番をお待ち下さい。
そして気になる存在というのは、お付き合いとは違いますので遊びとかそういう次元の話じゃないと思います。
そして前回のリーディングではパートナーさんが居るので恋愛的な動きはなさそうとありました。
好きな気持ちは簡単には変えられないので、無理矢理諦める事はないと思いますが、うまく行ってないといいとか、相手の不幸を祈るのは止めた方がいいです。
そういう考えた方は幸せになれません。
あと会社の人にそういう相談するのは絶対に止めた方がいいです。
会社の人は友達じゃないのでそういう話をすると思わぬ所で変な噂になる可能性もありますし、それがお相手様の耳に入ったりしたら嫌われてしまう可能性もありますので、そのような軽率な行為は、控えた方がいいかと思います。
いきなり恋愛関係を望むのではなく、推しみたいな存在のスタンスで居て少しずつ仲良くなっていくしかないのかと思いますよ。
>> 109
こんばんは。以前相談させて頂いたNo14番のなみです。
先日はリーディングありがとうございました。
あれから1ヶ月半位経過しましたが…
なみさん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちをリーディングしました。
このお相手様は、ものすごく葛藤してるのかなって感じがします。なみさんの事は、多分かなり気になる存在なんですよ。
でも同時に会社だったり仕事の関係性でもあるじゃないですか。立場もあるからそれを崩せない崩しちゃいけないって思ってるっぽいです。
本当は、踏み込みたい気持ちが強いけど踏み込めないで揺れてる。そんな感じがします。あと、もしかしたらパートナーさんが居たりした場合だと、そっちの事もあるのかもしれないです。その辺が簡単には進めない理由ですかね。
気になるからちょっかいは出すんだけど、それが今のところお相手様の精一杯なのかなってそんな感じがします。
あからさまな好意は出せないから、その分ふざけたりせめてそういう関わり方をしたいのかなって。
そんな風に思いました。
これから先もちょっと思いは募って葛藤しちゃうのかな。そんな感じもしますよ。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですので、ピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
- << 137 おはようございます(*^-^*) お忙しい中リーディングありがとうございます。 なかなか距離感が掴みずらかったけど、主さんに彼の気持ちを聞いて納得する部分があったのと安心しました。 ほどよい距離感で接していこうと思います。
美月様、はじめまして。ハンドルネームはミントグリーンです。友人との関係について鑑定をお願いします。
友人とは子供が幼稚園で同じクラスになった事がきっかけで親しくなり、10年来の付き合いになります。
友人とは気が合い、共通点が多く不思議な縁を感じると同時に、ママ友というより私自身の大事な友人だと思っています。
しかしながらお互いの環境の変化やすれ違いが原因で数年前から疎遠になり、今では接点がほとんどない為、音信不通の状態が続いています。(今年に入ってから連絡を取り合ったのは一度だけで
す。)
私としては関係を修復してまた仲良くしたいと思っているのですが、友人にとって自分は過去の存在だと思われているのでは?という不安があり、連絡するなどの行動をおこせずにいます。
そこで友人の気持ち(今の疎遠な状況についてどう思っているのか?私の事をどう思っているのか?)や今後の関係性についてアドバイスも含めて教えていただきたいです。
お時間がかかっても構いませんので、よろしくお願いします。
- << 153 ミントグリーンさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。お友達のお気持ちをリーディングしました。 まず、こちらのお友達はもしかしたら、ミントグリーンさんに対して劣等感を抱いてるかもしれないです…なにか環境とかそういうのが羨ましかったりするのかな。 そんな風に出てるんですね。 そして連絡を取る事が障害になっています。 連絡を取りたい気持ちも無い訳じゃないけど、関わると苦しくなっちゃうのかな。だから連絡してないという感じがします。 今の環境のお付き合いを大事にしていこうとしてる感じですかね。 なので、現段階では連絡を取らない方がいいのかなって。ミントグリーンさんから連絡するとどうなるかって引いたら苦しくなるという意味合いのカードが出たので、連絡するのは今ではないのかなという感じがしました。 以上となります。 もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。 そしてタロットは、時間が経てば結果も変わります。ですので、もしピンと来たところがあれば参考程度に受け取って貰えればと思います。 リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>> 112
占いお願いいたします。
彼氏が忙しくあまり会えていなく、不安なことを伝えたら、「期待に答えれない、気持ちが離れてる」と、言われました。そこ…
一途な恋心さん、こんばんは。大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちをリーディングしました。
このお相手様は、ものすごく悩んでいますね。別れたくないけど、別れた方がいいのかな?とかかなり悩んでるようです。
ただ、連絡は暫くしたら来そうですよ。
今は、一途な恋心さんにしっかり決めて進む事が障害とあるんです。
お相手様はお仕事が忙しかったりしませんか?
その辺に対して、理解をして欲しかったという風に読めるので…
もし違ってたらスルーしてくださいね。
だからこのままお付き合いを続けていてもまた同じ事が原因で気持ちのスレ違いが起きるんじゃないか?とか、そんな事を考えていそうです。
ただ、スパッと別れるという結論は出せないのかなという感じがします。
現段階では、お相手様はまだ暫く悩んだり葛藤したりしそうです。
なので今はそっとしておくのがいいんだと思います。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
こんばんは
石鹸と申します
最近、新しく仕事を始めたのですが精神的にもとても苦しい状態なのですがこれから先もこの辛い状態が続くのか占っていただきたいです
15年以上精神的にうつな冗談だったり不安症なところがあったり挙動不審になったりします
仕事始めて1週間も経ってないのですが家に帰っても仕事のストレスで嗚咽や吐き気などがずっと続き体調も悪くとても苦しくて悩んでいます
この精神状態がずっと続くのか占っていただきたいです
- << 158 石鹸さん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。お仕事についてリーディングしました。 お仕事を始められたとの事で頑張っていらっしゃるんですね。 ですが、まずメンタルを整えないとですよね…医療機関には行かれてますか? カウンセリングとかでもいいんですが、ちょっとそこまで、体調に影響が出てしまっているのであれば、無理をして仕事を続けるのは困難なのではないかなと思うんです。 気持ちばかり焦るだろうし、働きたい。動きたいって気持ちも強くあるんですよね。それはカードに出ています。 ですが、まずは体調を戻すところからなんじゃないかなと思います。 カードには耐え時と学びの時で、暫くすると状況は変わりそうとありますが占いの結果より、現実的に頑張ってる場合じゃないと感じます。 恐らく石鹸さんは、周囲の目がとても気になるんですよね。だから余計に緊張して自分の思った様に動けない。ミスしたり指摘されるのが怖い。なので周囲の顔色ばかり見てしまうといった感じではないですか? メンタルの問題を解決しない事には、これは改善されないんです。幼少期からの体験などから来ているんだと思うんですが、まず出来ない自分や体調を崩してしまう自分を責めないで下さい。 そんな自分でも頑張ってるよねって肯定してあげて下さい。石鹸さんが頑張っているのは間違いないですから。
>> 143
おはようございます。
カメレオンです。
彼氏とは、今年の4月〜夏前まで喧嘩ばかりしていました。
夏頃から、少しずつ仲良くなっていますが、彼から愛されているのでしょうか。
喧嘩の原因は、隣に引っ越しして来た、女性です。
今でも、この女性とベランダで、お話ししたりしていますか。
体調が落ち着いた時に、お願いいたします。
- << 162 カメレオンさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちをリーディングしました。 まず、お相手様はカメレオンさんとの関係を改善したいと思う気持ちと無理かもしれないという気持ちが入り混じってるみたいです。 カメレオンさんは、今までお相手様を結構感情的に責めたりしていませんでしたか? 同じ事で繰り返しに喧嘩になっていた事に疲れているみたいなんですよね。 離れようかと思う時もあったけど留まってる。つまりカメレオンさんに気持ちはあるんだと思います。 でも一緒に居て安らぎが無いというか… だから余計にお隣の人と話して気分転換してるという感じがします。
私感情の起伏激しい人だけど結婚出来ますかね
- << 167 恋愛好きさん、こんばんは。 大変お待たせしてしまい申し訳ないのですが、結婚出来るかというのはタロットではなく手相や四柱推命などの占術の方がわかります。 そして感情の起伏の激しさは、自分でコントロール出来るようにならないといけないと思います。 結婚したいと思うなら尚更です。 結婚は、相手を思いやって寄り添う事が必要ですし、それができないと交際していくのも難しくなってしまいます。 感情の起伏の激しさというのは、メンタルの問題などを抱えていらっしゃる可能性もあると思われますので、一度、自分と向き合ってみる事をおすすめします。 リーディングではなくて申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。
るなと申します。今出会いを探しているのですが、私を好きな男性が会社にいらっしゃるのかを知りたいです。お時間ある時お願いいたします。
- << 169 るなさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 出会い運といった感じのリーディングをしました。 まず、過去って恋愛で色々ありましたかね?ちょっと傷ついている意味合いのカードが何枚か出たので気になりました。 今は、進みたいけど進めない踏み出せないって感じですかね? もし違ったらスルーして下さいね。 ですが積極的に行動していく事で不安も消えて道が開けてくるとあります。 なので、職場で探すだけではなく活動を広げてみるのがいいのかなと思いました。 因みに、社内にるなさんを好きというか気になってるという男性は居るみたいとは出ていますよ。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えたらと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>> 114
今年の恋愛運について見ていただくのは可能でしょうか?
ラベンダー
ラベンダーさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。12月までの恋愛運をリーディングしました。
まず、ラベンダーさんの詳しい恋愛の状況がよくわからないのでなんとも言えないのですが、
出会いをお探しでも好きな方がいらっしゃるにしても今月は特に恋愛での動きは無さそうです。
10月は、段々と方向性が見えてきて動きが出てくるのかなって感じがします。きちんと見極める事が必要とあります。
ただ、11月はちょっと色々迷ったり悩んだりして停滞しちゃいそうですね。
12月は、自分の気持ちを大切にして考えすぎはやめようとあるのと、なにか選んだり決断したりする事がありそうな感じがします。
アドバイスカードに旅立ちという意味合いのカードが出ているので、新たな出会いを探したり行動していくのはとても良さそうですよ。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
はじめまして。
今の仕事が自分にあってるかどうか、転職するならどのタイミングが良さそうか、仕事の人間関係が現在と今後でどう変わっていくか(良い方向に行くのか悪い方向に行くのか、良い印象を持たれてるかどうかなど)を占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 173 匿名さん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 お仕事についてリーディングしました。 今のお仕事を続けた場合と転職した場合といった感じでみてみました。 現状って今の職場でゴタゴタとかありますかね? 無ければスルーでいいんですが、ちょっと混乱している様なカードが出ているので気になりました。 今のお仕事は続けていけばいくほどこの先、バランスを崩したり不平等を感じて不満が出てきたりしそうな感じに出ています。 あとここで出来る事は、もうやりきったなと感じる出来事も起こりそうですよ。 そして転職の方なんですが、なにか前からやりたかった事や昔、諦めてしまったようなお仕事ってないですか? それを始めるのがいいってあるんです。そっちに進むとチャンスが来るってあるんです。 なので、もし思い当たるものがあればチャレンジしてみるのがいいのかもしれません。 タイミングとしては、先程上げたようなやりたい事がある場合は、それを始めるタイミングになるのかなと。 自分が本当にやりたい事をやるのがいいみたいです。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
初めましてよろしくお願い致します
ニックネーム「えま」でお願い致します
・占って欲しい事
彼からも私からも言うのですが、会いたい時に「どこで会う?」「どこか行く?」って話に毎回なりますが、彼は毎度自分からそんな事言う割にいざ私が行きたい所とか言うと話を濁らせ「やっぱりやめよう」となります。
彼が本当はどこか行きたい所が決まっているのではと思い、こちらからも「どこかあるんじゃないの?」と言いますが「どこでもいい」「逆にないの?」と言われる始末。
毎回毎回こんな流れになりもうずっと会えてません。
私も正直めんどくさいし、ましてや向こうから空いてない?と言っときながらこんな事され、時間が無駄になるし正直迷惑
彼とは1度別れその後こんな感じでズルズルやってますが、付き合ってた頃は彼はもっと自己中で私が行きたい所とかあってもまず聞いて貰えないし彼から「どこか行きたい所ある?」なんて言われる事もありませんでした。
改心したのかなんなのか言ってくれるようにはなりましたが、結局口だけ。
言ってくれるようになっただけマシとは思ってますが…
彼は結局どうしたいのでしょうか?
長文失礼しました。
よろしくお願い致します🙇♀️
- << 176 えまさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 お相手様のお気持ちをリーディングしました。 文章の様子から読むと現在はお二人は、お付き合いはされていない感じなんでしょうか? お別れの原因って気持ちが見えなくなったのかなって感じがします。 そしてお別れしてお付き合いしているという重責とか責任みたいなものから開放されて身軽になったつもりなんだけど、実はそうでもなさそう。 また付き合いたいって気持ちとやっぱり離れたいって気持ちで揺れてるっぽいんですよね。 関係を続けても同じ事の繰り返しなんじゃないかとの懸念もありそう。 そしてえまさんへの気持ちを素直に出していく事が障害になっているんですよね。 気になるからお誘いしてみるんだけど、噛み合わなかったりして、同時に打ち消しの感情が出てきちゃうのかもと思いました。 あと、お二人にはなにか大きめの障害とかありましたか? 無ければスルーでいいんですが、そんなカードが出ているので気になりました。 暫くは、進みたい気持ちと離れたい気持ちのせめぎ合いが続きそうです。 以上となります。 もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですので、ピンと来た所を参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてあがとうございました✨
>> 116
削除されたレス
瑠璃さん、こんばんは。
お相手様の気持ちをリーディングしました。
瑠璃さんとこのお相手様との関係性がや状況がよくわからないので、なんとも言えませんが、このお相手様も瑠璃さんの事が気になっているようです。
かなり気になっているんじゃないかな。恋愛的なカードが何枚か出ているので。でも、職場の同僚だしということで気持ちは見せないようにしてるかもしれないです。
そういう職場の和みたいなものを自分のせいで乱す訳にはいかないって思ってるっぽいけど、仲良くなりたいとも思っているから揺れてる。そんな感じがしますよ。
だから何かお二人の関係性に大きな進展とかは無さそうですけど、このお相手様は気になっているので瑠璃さんに話しかけてきたり小さなコミュニケーションを取ってきたりするかも。そんな風に出ています。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合があるかもしれません。ですので、ピンと来る所があれば参考程度に受け取って貰えたらと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 74HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1091HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2012HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2012HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 74HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1091HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る