彼氏以外とのHについて

レス11 HIT数 542 あ+ あ-

2022/07/24 20:39(更新日時)

大学院生女子です。
私には付き合って5年目の遠距離の彼氏がいて、お互い好きだし会ったらHもします。
だけど、私はまだ一度もイったことが無くて、もっと刺激的な経験がしたくて、彼氏ではない人ともっと気持ちいいHがしたいと思ってしまいます。
高校卒業直後に一度、クラスが3年間一緒でそこそこイケメン、少しは話したくらいの男子に2人きりでカラオケに誘われて、そのままの流れでラブホに行き処女喪失はしなかったもののHをしたことがあります。当時の私は付き合ったことも男子と2人で遊びに行ったこともないガリ勉女子で、都合の良い女として扱われただけなのだろうけれどその体験が、4年経った今でも忘れられません。
その彼とは4年前にLINEをした以来連絡は取っていません。彼氏以外とHがしたいけれど全く知らない人では不安なので、その彼とできれば体だけの関係を持ちたいです。
今私からLINEをして会いたいと言えば、彼はのどう反応してくれるでしょうか?

こういったことには本当に疎く、周りにこういう事を相談できるような女友達がいないので、ご意見をいただきたいです。

タグ

No.3589541 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 説明が冗長で申し訳なかったです。
彼氏に黙ってセフレを作るのは自分でも良くないとは思うんです。ただ、まだ彼氏としかしたことがないので、一度しかけた相手とやってみたいんです。4年も連絡とってないのでそもそも相手が反応してくれるだろうか、ということです。

No.5

>> 1 どうやったら うまく 満足のいく性体験が出来るのか? 本当の彼氏と ああでもない こうでもない…と 探りながら ヤった方が良いよ … そうですよね、、確かに私は研究したことがほとんどなかったかもしれないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧