趣味の繋がり

レス8 HIT数 422 あ+ あ-

2022/07/24 23:26(更新日時)

既婚者の男です。同じ会社で年下の異性がいるんですが、最初は不謹慎ながら好意がありましたが、いけないことだと自分に言い聞かせて、理性を保つ事が出来て、今は何とか元に戻りつつあります。

ただ趣味でゲームなどで繋がりあり、オンラインでプレイしたり、そのことでたまに連絡したりしてますが、
これって別に浮気とかじゃないですよね?

タグ

No.3589297 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それを嫁が認めるなら問題ないのでは?

• << 5 嫁には特に話してないです。 ゲームとか関心ないので、ただ単にゲーム機でゲームしてるしか見えないと思います。

No.2

バトルの協力ぐらいなら問題ないと思います。
ただし、同性プレイヤーのフレンドが少なかったら、注意です。

• << 6 バトル協力や対戦とかですかね。 自分は男女問わず数人プレイヤーのフレいます。向こうは知りませんが。

No.3

奥さんに話して、奥さんが受け入れてくれるなら問題なしです。
奥さんに言えない時点で、不倫候補って事です。

• << 7 特に話してないです。 男女問わずプレイヤーはフレいるので、その一人の感じです。

No.4

下心があるので下心の動きをすることになります。
虚しくなるでしょう。

• << 8 下心ですか。何ヶ月前だったら、意識してましたが、今は趣味繋がりですかね。 そもそも、向こうは私に異性としては見てないのも分かるので。

No.5

>> 1 それを嫁が認めるなら問題ないのでは? 嫁には特に話してないです。
ゲームとか関心ないので、ただ単にゲーム機でゲームしてるしか見えないと思います。

No.6

>> 2 バトルの協力ぐらいなら問題ないと思います。 ただし、同性プレイヤーのフレンドが少なかったら、注意です。 バトル協力や対戦とかですかね。
自分は男女問わず数人プレイヤーのフレいます。向こうは知りませんが。

No.7

>> 3 奥さんに話して、奥さんが受け入れてくれるなら問題なしです。 奥さんに言えない時点で、不倫候補って事です。 特に話してないです。
男女問わずプレイヤーはフレいるので、その一人の感じです。

No.8

>> 4 下心があるので下心の動きをすることになります。 虚しくなるでしょう。 下心ですか。何ヶ月前だったら、意識してましたが、今は趣味繋がりですかね。
そもそも、向こうは私に異性としては見てないのも分かるので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧