旦那が推してる女が敵すぎる件

レス8 HIT数 642 あ+ あ-

2022/07/21 00:16(更新日時)

露出狂みたいな女のSNSにいいねやコメントをしてる旦那が気持ち悪いです。
たまにDMとかでもやり取りしてるみたいだし、以前はLINEまで繋がっててさすがにブロ削させたけど2回目もあったしどうせまた繋がってるんだろうなって感じてしまって信用できません。
自分と正反対なタイプの子に執心してるのを見ると、なぜ私と結婚したのか疑問です。
元々そういう人と関わりを持つ意味がわからないし、やめてって言っても怒られるし、好きだからこそ嫉妬するけど最近疲れてきました。
SNSに局所を隠した全裸の写真を載せてるだけでも同性としてはドン引きですし、相手は露出でフォロワーを集めてるインフルエンサーみたいなもので、旦那に拘ってるわけではないとわかっていても、妻がいるのを知りながらやり取りをしてる事自体神経を疑います。
旦那が一番悪いんですけどね。
旦那曰く「相手はコスプレイヤーであって芸能人を推してるような感じだから制限されるとムカつく」らしいです。
私自身が元コスプレイヤーのコンカフェ嬢なので、露出狂、ましてや全裸写真はもはやコスプレですらないので、それをコスプレイヤーで括っていいねする感覚が理解できません。
縛られると腹が立つから、私が嫌がるのをわかっていてもやめようと思わないと言われ、放置してましたが、控える気配もなく私の精神衛生面がズタボロです。
まだ結婚半年ですが、こんなに疲れるならいっそ離婚…なんて考えてしまって…。
私は昔からの男友達も削除され、女友達との関係も旦那が気に入らなければ文句を言われて制限され、ツイッターも私が愚痴垢作るから禁止、職場イベント(BBQ等)も行かせて貰えないなどかなり束縛されてました。
だからこそ平気で異性と連絡を取ったり関わったりする旦那がストレスです。
お互いSNS断ちできたらいいのに。

タグ

No.3587151 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元々、主さんがコスプレーヤーでしたら、どうにもならないと思います。

ご夫婦コスプレーヤーも増えていますし、主さんもコスプレされてはどうですか?

• << 5 私が趣味としてコスプレイヤーに復帰するのは全然ありかもですね! 趣味も道楽も今のところ制限されていてほぼ皆無なのでストレスも溜まりまくってるのかな( ´・ω・`) イベント先やカメコさん等で男性がいる場所は言及されまくって禁止されそうなので、宅コスでSNS投稿して対抗するのは良いかもしれませんね(笑)

No.2

いやいや、片方だけ制限して自分はやりたい放題おかしいでしょ!

もっと強く言っていいと思う!

それでもダメなら離婚!

そんなクズに関わってる時間もったいないわ

No.3

>> 2 ですよね(´;ω;`)
私自身は制限されたところで特に不自由はないと言うか別に死ぬわけでも無いしって感じで容認してたんですけど、それが絶対的に間違いでした(´;ω;`)
結婚前から、嫉妬するし自分の性格上無理だからファンだか知らないけどやめられないなら別れてくれって何度も話していて、いざ本当に別れようとするととにかくキレ散らかしてきてもう恐怖でした(笑)
結婚したらさすがにやめるわ〜と言っていたんですが信じた私が馬鹿だった…
まじで無理限界冷めすぎたってところまで来たら離婚しようと思います( ´・ω・`)

No.4

そういう人って自分は相手のために変わる気無いけど、自分は良くて人はダメで自分の要求だけは絶対なんだよね。
思い遣りとかよりまず自分!!って考えの大人はもう変われないから嫌なら離婚しか無い。

• << 6 私に対して友達との外出や飲み会を制限するのに、自分は平気で飲みに行って異性まで合流させて朝帰りとかしちゃうタイプですからね(笑) もうネタとしか思えない時とかあります(^_^;) その癖、やめてくれって言った事に対して「じゃあ俺はどこで癒されればいいの?ストレス発散もさせて貰えないわけ?」とか言われるんでそっくりそのままお返事させて下さいって感じですよね(笑) 好き故に迷って困って悩んでるんですが愛情が冷めたら一瞬で離婚すると思います( ´・ω・`) 今のところ愛情を絶やさせない努力を向こうがしてくれてない事がまず行動に出ているので( ´・ω・`)

No.5

>> 1 元々、主さんがコスプレーヤーでしたら、どうにもならないと思います。 ご夫婦コスプレーヤーも増えていますし、主さんもコスプレされてはどう… 私が趣味としてコスプレイヤーに復帰するのは全然ありかもですね!
趣味も道楽も今のところ制限されていてほぼ皆無なのでストレスも溜まりまくってるのかな( ´・ω・`)
イベント先やカメコさん等で男性がいる場所は言及されまくって禁止されそうなので、宅コスでSNS投稿して対抗するのは良いかもしれませんね(笑)

No.6

>> 4 そういう人って自分は相手のために変わる気無いけど、自分は良くて人はダメで自分の要求だけは絶対なんだよね。 思い遣りとかよりまず自分!!って… 私に対して友達との外出や飲み会を制限するのに、自分は平気で飲みに行って異性まで合流させて朝帰りとかしちゃうタイプですからね(笑)
もうネタとしか思えない時とかあります(^_^;)
その癖、やめてくれって言った事に対して「じゃあ俺はどこで癒されればいいの?ストレス発散もさせて貰えないわけ?」とか言われるんでそっくりそのままお返事させて下さいって感じですよね(笑)

好き故に迷って困って悩んでるんですが愛情が冷めたら一瞬で離婚すると思います( ´・ω・`)
今のところ愛情を絶やさせない努力を向こうがしてくれてない事がまず行動に出ているので( ´・ω・`)

No.7

>まだ結婚半年ですが、こんなに疲れるならいっそ離婚…なんて考えてしまって…。

そうですか。そんなくだらないことで疲れて離婚、なら結婚はもっと簡単で軽い感じで結婚しちゃったんでしょうね。

だって価値観の擦り合わせも適当で結婚したってことでしょ?

リアルの世界とネットの世界混同して大騒ぎして相手疑って。しかもお互い変な感情の押し付け合いって。

早かれ遅かれそう長くは続かないんじゃ無いかなぁ。その女に旦那とられるかもですよ。まあ熨付けてくれてあげても良いレベルの男だとは思いますけど。

夫婦とはというものをどっちも大してわかって無いんだからどっちが悪いとか語るに及ぶまでに至ってない感じですよ。

No.8

子ども同士が結婚しちゃった感じだね。子どもがいないうちに別れるのもありかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧