🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏

レス500 HIT数 11856 あ+ あ-

2022/09/13 15:05(更新日時)

💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。

✍️ご相談内容を書いて下さい

❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。

🎗安心できるスレに🙏

💐✌︎。.。.:☆tarot🖤

No.3585898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 遊びだけとか軽いお付き合いの場合のみに
なりますが、そうでなかったらマンネリ気味とかで距離置きたいとかになってるのかもですね。

No.402

>> 401 私は軽い付き合いではないと思ってたんですけど…彼がそう思ってたんですかね?そこらへんは分かりません。
会えなくても連絡は毎日してましたけど、LINEばっかりで正直つまらなかったのはあります。そもそもそこまで私を好きじゃなかったのでしょうか?

No.403

>> 402 今の関係性で見てるので過去の好きかどうか?は分かりませんが、心当たりありませんか?彼氏さんがなぜフェイドアウトして行ったか。

No.404

>> 403 お互い実家暮らしで、距離が少しありました。仕事は高校教師でほぼ休みなしで働いていました。会える時はご飯食べて泊まって次の日仕事に行くという感じでした。出張に行くときはお土産を買ってきてくれていたり…会えないのは不満でしたが、それ以外は優しかったので…ちょっと分かりません…

No.405

>> 404 けど、彼氏さんお別れしようとは考えてないと思いますよ。距離置きたいと仰ってたと言う事だったので、もう少し待ってみればどうですかね👏

No.406

>> 405 待っているつもりではいます。
私の何がダメだったのかだけが気になります💦もし戻ったとしても同じことは繰り返したくないので…

No.407

>> 406 はい。そうですね❗️

真面目な彼氏さんだと思うので、しっかりお2人で進んで行かれるよう願ってます💫

No.408

>> 407 ありがとうございました。

No.409

>> 408 ご依頼ありがとうございました🍁

No.410

主さん、お久しぶりです、環です。
まじめな(?)Hさんは、最近、静かです(メンタル心配)。
激務Kさんは、少し仕事が落ち着きそうで、ちょこちょこ会えるようになりました。
うれしい反面、心の距離が近くなりすぎるのが不安でもあり。
メッセージやアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 414 🙌🏻🃏…付かず離れずで、もちろん環さんご自身の事を優先的にやって行かれるのが良いと思いますし、環さんの頼りになり、面倒みの良いところを利用(Kさんに限っては大丈夫だと思いますが😅)されない様、巻き込まれて行かない様、注意しながらで大丈夫かなと思います。 環さんに限っては本当、気の緩みから変な方向に成って行く事には絶対ならない方だと思うので、大丈夫と思いますよ❗️ 大人で信頼できる女性だと思います*

No.411

>> 410 環さん、元気ですかー🌼
来て頂きありがとうございます☆

遅くなりますが後からタロット🃏での
アドバイスを送らせて頂きます🙏

No.412

はじめまして。
よろしくお願いします。
かずです。
離婚、転職して半年経ちました。

望んでいた事なのに、 
1人ぼっちになったようで
毎日淋しいです。

好きだった人(片想い)とも離れてしまって
これから先、出会いやお友達が
できるのでしょうか?
それとも、このまま1人なのでしょうか?

No.413

>> 412 何か人との交流が無ければ1人だと思いますが、自分から動いて行けば出会いとか身近になると思いますが🙏

• << 416 ありがとうございました。 分かってるのですが、後悔の方が強くて先に進む勇気がありません。 でも、人と交流しないといつまでも1人ですもんね。 うーん。何から始めたらいいやら。

No.414

>> 410 主さん、お久しぶりです、環です。 まじめな(?)Hさんは、最近、静かです(メンタル心配)。 激務Kさんは、少し仕事が落ち着きそうで、ちょ… 🙌🏻🃏…付かず離れずで、もちろん環さんご自身の事を優先的にやって行かれるのが良いと思いますし、環さんの頼りになり、面倒みの良いところを利用(Kさんに限っては大丈夫だと思いますが😅)されない様、巻き込まれて行かない様、注意しながらで大丈夫かなと思います。

環さんに限っては本当、気の緩みから変な方向に成って行く事には絶対ならない方だと思うので、大丈夫と思いますよ❗️
大人で信頼できる女性だと思います*

• << 417 ありがとうございます。 面倒見が良いところを利用しようとしたのがHさんだと思ってます。 大人で信頼できる女性‥‥。 だから、Kさんも楽なんでしょうね、一緒にいて。

No.415

主様こんばんは✨
はなです🌸

先週は何とかとりあえずの目標は
クリア出来ました🙌
また明日からの仕事運
お願い出来ますかm(_ _)m
来週の目標もあって
達成する気配は今の所ないです、、🥲

明日多分彼と会うかもですが
うるさくしないとか言ってたのに
結局何だかんだ言ってきます、、、
それと全然いいんだけど男の人って
すれ違う他の女の子の事チラチラ
見たりしません?!
チラチラどこじゃない凝視してる時も笑
癖なのかな😅

• << 418 はなさん、ご依頼了解ですー🫡 男性はたぶん皆、見てますよね😅 ワザとではないと思います⤴︎ 習性?無意識?などかもですよねw😨
  • << 421 👩🏻‍🔧…行動的に動くよりはよく考えて慎重にして行く時とのカードでした。ワードが慎重になるとき、直感が冴える、体力仕事は不向き、自分の心に従うなど。バックのアドバイス🃏も機会を待つ、静観する。などが上がってました。 なので【考えて積極的に】寄りでは無く、 【慎重によく考える行動】が優先的ですかね❓ 的外れだったらすみません💦🙏🙏

No.416

>> 413 何か人との交流が無ければ1人だと思いますが、自分から動いて行けば出会いとか身近になると思いますが🙏   ありがとうございました。

分かってるのですが、後悔の方が強くて先に進む勇気がありません。

でも、人と交流しないといつまでも1人ですもんね。

うーん。何から始めたらいいやら。

• << 419 無理にしなくても今は模索しながらでも良いかもですね❓そのうち気が向き、やりたい事とかも出てくると思います❗️頑張って下さい🙆‍♀️

No.417

>> 414 🙌🏻🃏…付かず離れずで、もちろん環さんご自身の事を優先的にやって行かれるのが良いと思いますし、環さんの頼りになり、面倒みの良いところを利用(… ありがとうございます。
面倒見が良いところを利用しようとしたのがHさんだと思ってます。
大人で信頼できる女性‥‥。
だから、Kさんも楽なんでしょうね、一緒にいて。

• << 420 素敵だなと思う憧れも入ってると思いますよ* 

No.418

>> 415 主様こんばんは✨ はなです🌸 先週は何とかとりあえずの目標は クリア出来ました🙌 また明日からの仕事運 お願い出来ますかm(_… はなさん、ご依頼了解ですー🫡

男性はたぶん皆、見てますよね😅
ワザとではないと思います⤴︎
習性?無意識?などかもですよねw😨

No.419

>> 416 ありがとうございました。 分かってるのですが、後悔の方が強くて先に進む勇気がありません。 でも、人と交流しないといつまでも1… 無理にしなくても今は模索しながらでも良いかもですね❓そのうち気が向き、やりたい事とかも出てくると思います❗️頑張って下さい🙆‍♀️

No.420

>> 417 ありがとうございます。 面倒見が良いところを利用しようとしたのがHさんだと思ってます。 大人で信頼できる女性‥‥。 だから、Kさんも楽…
素敵だなと思う憧れも入ってると思いますよ* 

• << 424 今の関係がベストですよね。 Kさん、出会い無いのかしら? 2年前に彼女さんと別れて、身体壊すぐらいの激務続いてて。 恋愛避けてる感じもあって。 変なことにならないなら、仲良くしてても害は無いと思う一方で、Kさんの幸せを遠ざけてないかなと思ったり。 自然に任せるしかないですけど。

No.421

>> 415 主様こんばんは✨ はなです🌸 先週は何とかとりあえずの目標は クリア出来ました🙌 また明日からの仕事運 お願い出来ますかm(_… 👩🏻‍🔧…行動的に動くよりはよく考えて慎重にして行く時とのカードでした。ワードが慎重になるとき、直感が冴える、体力仕事は不向き、自分の心に従うなど。バックのアドバイス🃏も機会を待つ、静観する。などが上がってました。

なので【考えて積極的に】寄りでは無く、
【慎重によく考える行動】が優先的ですかね❓

的外れだったらすみません💦🙏🙏

No.422

>> 421 早速ありがとうございます😊
なるほど!!!
とりあえず動くではなくて
慎重に考えて行動した方が
いいんですね!!

いつもはとりあえず動くになってたので
今週は意識してみます🙌
ありがとうございました😊✨

No.423

>> 422 ご依頼ありがとうございました💠

No.424

>> 420 素敵だなと思う憧れも入ってると思いますよ*  今の関係がベストですよね。
Kさん、出会い無いのかしら?
2年前に彼女さんと別れて、身体壊すぐらいの激務続いてて。
恋愛避けてる感じもあって。
変なことにならないなら、仲良くしてても害は無いと思う一方で、Kさんの幸せを遠ざけてないかなと思ったり。
自然に任せるしかないですけど。

No.425

>> 424 ですねー😅

• << 439 番号変わってしまったかもしれません、環です。 いつもありがとうございます。 Kさんと個人的に連絡するようになって、4年目になりました。 他の人には言えないことを分かりあえる、そんな関係になってしまいました。 気持ちがグラついた時に、主さんに、環さんとKさんは変な関係にはならないと言っていただくことで、気持ちを崩さないでいられます。 いつも似たような質問で申し訳ありません。

No.427

>> 426 すみません。占いとは違うと思うので、直で旦那さんに聞いて下さいね🙏

• << 430 本来なら夫が、機械が壊れて残業したと言ったら、それを信じないといけませんが、違った用事ではないかと疑う気持ちがありました。 そこを鑑定していただきたかっただけなんですが、占いとは違うという答えとは、考えてもみませんでした。 自分が書いたことが、恥ずかしくなり、削除させて頂きました。

No.428

初めまして。
ゆーと申します!
彼の気持ちが冷めてしまったか見て頂きたいです。
よろしくお願い致します。

No.429

>> 428 🔗⬆︎のご依頼さんと同じ仮名なので、出来たら違うのでお願いします。 

それと付き合ってる人の気持ちで良かったですか。喧嘩したんですか。

• << 450 ではゆーりでお願いしますm(_ _)m お付き合いしている方で、喧嘩はしていませんが彼が冷たくなったように感じます。

No.430

>> 427 すみません。占いとは違うと思うので、直で旦那さんに聞いて下さいね🙏 本来なら夫が、機械が壊れて残業したと言ったら、それを信じないといけませんが、違った用事ではないかと疑う気持ちがありました。
そこを鑑定していただきたかっただけなんですが、占いとは違うという答えとは、考えてもみませんでした。
自分が書いたことが、恥ずかしくなり、削除させて頂きました。

No.431

>> 430 ごめんなさい。
人の行動の正解、不正解のリーディングの仕方が分かりませんし、ご依頼者さん以外の読みって難しいです。タロットだからって何でも見れません。スレ文にお断りする場合もあると書いてます。ご理解の程よろしくお願いします😓

No.432

主さん、初めまして
私もお願いいたします
ネットで知り合った彼、真樹と私、敬子です
まだ会ったこともないのに、アプローチされました
私も好きです
この人と付き合って良いのか、よろしくお願いいたします

• << 434 🔖…敬子さんの都合や対人関係に対する接近の仕方が自分本位の方だと思われるので、 お付き合いしても最初の内は良いかもですが、後々振り回されてしまうと思います💧

No.433

>> 432 明日リーディング結果送ります❗️

No.434

>> 432 主さん、初めまして 私もお願いいたします ネットで知り合った彼、真樹と私、敬子です まだ会ったこともないのに、アプローチされました … 🔖…敬子さんの都合や対人関係に対する接近の仕方が自分本位の方だと思われるので、
お付き合いしても最初の内は良いかもですが、後々振り回されてしまうと思います💧

No.435

>> 434 ありがとうございます
自分本位、当たってると思います
忘れる努力しようと思います

No.436

>> 435 ご依頼ありがとうございました🃏

No.437

初めまして。ニックネームはミカンです。

職場で4ヶ月ぐらい前から結構話すようになったEさん(男)がいるのですが、その人の気持ちを占って欲しいです。お願いします。

No.438

>> 437 🔗…お互いハッキリ気持ちが分からない状況で、お相手の方も恋の対象としてはまだ意識している気持ちでは無いみたいだと思います。ハッキリ何か行動に移すとかではなく、友達としても、恋愛対象としても何か気持ちが定まっていない印象がしました。

お互い行動に移す感じでは無い感じだったので、今の関係性を恋愛に進展するには、まだ時間がかかるかもですね🤔

No.439

>> 425 ですねー😅 番号変わってしまったかもしれません、環です。
いつもありがとうございます。
Kさんと個人的に連絡するようになって、4年目になりました。
他の人には言えないことを分かりあえる、そんな関係になってしまいました。
気持ちがグラついた時に、主さんに、環さんとKさんは変な関係にはならないと言っていただくことで、気持ちを崩さないでいられます。
いつも似たような質問で申し訳ありません。

No.440

>> 439 環さんは、めちゃめちゃしっかりした大人の女性です。Kさんとも会った事も話した事も無いですけど(環さんともですね😅) 自分を保てる真面目な男性だと思います⤴︎
そのお2人が仲良しだから浅く長く良き関係を築けてるのだと思います*

No.441

名前は チョー でお願いします。

今友人はどう思っているのかについて見ていただきたいです。その友人は同性の男で2つ下の大学の後輩で、僕が4年生、友人は2年生です。同じ部活に所属しています。周りからは仲良しに見られているのですが、実際のところ友人は自分のことをどう思って接しているのでしょうか?仲は良いけどたまにご飯や飲みに行ったりするくらいで、部活ではそんなに喋ったりはしません。サシ飲みとかしててもしゃべらない時間があったりしますが、友人は「気を遣わなくていいから楽」と言いますが本当なのでしょうか?実際のところ、僕はその友人にどう思われていますか??

• << 443 🔖…あなたが抱いてる気持ちって以心伝心で多少は友達にも伝わってると思いますよ。お友達もそういう気持ちを敏感に察して分かるから、心底本根を言いづらい感じなんだと思います。一緒に居て信頼出来ないと、友達関係は難しいですよね。あなたがお友達にとってる言動が、ちょっとビックリとまではいかないですが、えー⁉︎って成ってるかもですね💧 精神的に細かい事を気にしないで、大らかに接してみてはどうですか?的なアドバイス🃏が出てました。

No.442

>> 441 明日、返信します🙏

No.443

>> 441 名前は チョー でお願いします。 今友人はどう思っているのかについて見ていただきたいです。その友人は同性の男で2つ下の大学の後輩で、僕… 🔖…あなたが抱いてる気持ちって以心伝心で多少は友達にも伝わってると思いますよ。お友達もそういう気持ちを敏感に察して分かるから、心底本根を言いづらい感じなんだと思います。一緒に居て信頼出来ないと、友達関係は難しいですよね。あなたがお友達にとってる言動が、ちょっとビックリとまではいかないですが、えー⁉︎って成ってるかもですね💧

精神的に細かい事を気にしないで、大らかに接してみてはどうですか?的なアドバイス🃏が出てました。

No.444

>> 443 ありがとうございます。
友人の本音ってどんなんですかね?なにも恋愛感情とかない(同性だし、お互い異性愛者なので)仲良い関係性を保っていきたいです。

• << 446 異性関係とか関係なく人と付き合う時の常識を言ってます。ご依頼に「どう思われてるのか知りたい」と書かれていたので、リーディングしました🙏

No.445

>> 444 潜在意識とかに終わりの逆位置の意味のカードが出ていたので、普段意識してない心理から距離置く事もしようと思うけど、交友関係をやめるほどでもないからそのまま友達続けてるみたいな気持ちです。

• << 447 じゃあぎりぎりなんとか友達として留まってて、今後次第では距離置かれる状況にもあるってことですかね? ありがとうございました

No.446

>> 444 ありがとうございます。 友人の本音ってどんなんですかね?なにも恋愛感情とかない(同性だし、お互い異性愛者なので)仲良い関係性を保っていきた… 異性関係とか関係なく人と付き合う時の常識を言ってます。ご依頼に「どう思われてるのか知りたい」と書かれていたので、リーディングしました🙏

• << 448 ありがとうございます。仲の良い後輩なのでこれからも友達でいれるようにがんばります。

No.447

>> 445 潜在意識とかに終わりの逆位置の意味のカードが出ていたので、普段意識してない心理から距離置く事もしようと思うけど、交友関係をやめるほどでもな… じゃあぎりぎりなんとか友達として留まってて、今後次第では距離置かれる状況にもあるってことですかね?
ありがとうございました

No.448

>> 446 異性関係とか関係なく人と付き合う時の常識を言ってます。ご依頼に「どう思われてるのか知りたい」と書かれていたので、リーディングしました🙏 ありがとうございます。仲の良い後輩なのでこれからも友達でいれるようにがんばります。

No.449

>> 448 ご依頼ありがとうございました🍁

No.450

>> 429 🔗⬆︎のご依頼さんと同じ仮名なので、出来たら違うのでお願いします。  それと付き合ってる人の気持ちで良かったですか。喧嘩したんですか。 ではゆーりでお願いしますm(_ _)m
お付き合いしている方で、喧嘩はしていませんが彼が冷たくなったように感じます。

• << 451 どうしましたか? 急にレスされて、質問の件はもう解決されたと思ってました😓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧