🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏
💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。
✍️ご相談内容を書いて下さい
❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。
🎗安心できるスレに🙏
💐✌︎。.。.:☆tarot🖤
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
削除されたレス
🔖…Yさんは現在お付き合いされてる方はいないと思いますが、恋愛に対する姿勢や恋愛精神状態は束縛されない自由な恋愛をされてるか、又はそういう感じの関係の方がおられるのかも。けど付き合ってるか?と言われれば、そうでもないのかなと。なかなかそのあたりが分かりづらい印象でした。が、魅力的な女性の事を想っていて、またお相手の方が居るとすれば、その方も信頼しておられるのかもですね。将来は結婚などは先で、また進展も難しいかもの結果でした💦
あなた様への気持ちは気難しい男性が出ていたので、今のところ恋愛感情は低いかもですが、そこそこ満足できるご関係にはなられて行くのかなと思います*
次の結果送ります🤲
オンリーです。お願します。一年半年付き合ってる彼氏なんですが、
最近連絡を彼氏からしてくれなくなりました。また、連絡で前は「ハニー」とか「好きだよ」と言われてたのに最近は全くありません。ライン通話も向こうからしてきたり、一時間以上話してたのに今は私からかけて、ほとんど無言です。
今はなんで好きとか可愛いと言ってくれないのと理由聞いたら、今はそんな気分じゃないから と言われました。
出会った場所はアプリなんですがまだ辞めてくれません。会うことはしてないみたいですが、私が土日会えないから辞めないと言われました。辞めてほしかったら土日一年間会ってくれたら辞めると...
彼はもう私のこと好きじゃなくなったのでしょうか。お願します。
- << 323 🔖…今日見させて頂いた彼氏さんの気持ちは嫌いとかは出てなかったです。 ちゃんと真面目に考えておられるのかなと思いましたが、少し停滞気味のこれからになる近未来も出ていて、それらを不安に考えていってしまう傾向に落ちいってしまう印象だったので、その辺りが解消されるよう、コミニケーションとった方が良いかもですね💧
>> 286
頑張って下さい💫
ご依頼ありがとうございました🍁
おはようございます✨
何とか上司のやれ!
っと言う期待には応えられました💦
でも目標はクリア出来ず🥺
また新たに次月が始まったので
がんばりたいと思います!!
明日から一週間の仕事運、
またお願い致します🙇♀️
それと以前も見て頂いた、
一緒に働いてる友達の今後の事も
お願いしたいのですが、
今の現状を詳しく伝えた方がいいですかね?
>> 326
おはようございます✨
何とか上司のやれ!
っと言う期待には応えられました💦
でも目標はクリア出来ず🥺
また新たに次月が始まったの…
すみません〜。
お友達の今後は何を見れば良いですか?
さっきまとめて聞いとけば良かったですね。
すみません😭
- << 336 ごめんなさい、見落としてました😭 友達の今後は、 彼女は未婚で子供を産んでいて 今新しい彼との子供が出来、 彼はかなり年上、まだお付き合いして 半年程度で、話を聞く限り別れた方が 絶対よくて、彼の方も1人の方が楽だし 彼女とも合わないから 付き合い初めからずっと もう無理だから出てけ出てけと 言われてたけど、彼女の方が 別れたくなくてしがみついてる感じで 何とか付き合ってて、妊娠。。。 いい大人が何してるのかって 感じなんですけど、彼女以外はみんな 反対してて、彼女は産みたいらしいです。 だけど彼女1人で産むのは絶対無理です。 基本、子供より自分優先する子なので 今の彼と付き合う前も男にハマり、 子供は親に任せて男の所にずっと居て 帰ってこないなんて事も多々ありました。 ざっとこんな感じで、私は色々心配して どうすんの?とか声掛けてたけど なんかあんまり聞かれたくない感じで、、、 強行突破で産もうとしてるのかなと 思うんですけど、、、 職場も一緒で私が紹介してるので 周りの目もあり🥲 長くなりましたすいません😭😭😭 わかる範囲で大丈夫です! よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 330
すみません〜。
お友達の今後は何を見れば良いですか?
さっきまとめて聞いとけば良かったですね。
すみません😭
ごめんなさい、見落としてました😭
友達の今後は、
彼女は未婚で子供を産んでいて
今新しい彼との子供が出来、
彼はかなり年上、まだお付き合いして
半年程度で、話を聞く限り別れた方が
絶対よくて、彼の方も1人の方が楽だし
彼女とも合わないから
付き合い初めからずっと
もう無理だから出てけ出てけと
言われてたけど、彼女の方が
別れたくなくてしがみついてる感じで
何とか付き合ってて、妊娠。。。
いい大人が何してるのかって
感じなんですけど、彼女以外はみんな
反対してて、彼女は産みたいらしいです。
だけど彼女1人で産むのは絶対無理です。
基本、子供より自分優先する子なので
今の彼と付き合う前も男にハマり、
子供は親に任せて男の所にずっと居て
帰ってこないなんて事も多々ありました。
ざっとこんな感じで、私は色々心配して
どうすんの?とか声掛けてたけど
なんかあんまり聞かれたくない感じで、、、
強行突破で産もうとしてるのかなと
思うんですけど、、、
職場も一緒で私が紹介してるので
周りの目もあり🥲
長くなりましたすいません😭😭😭
わかる範囲で大丈夫です!
よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 341 リーディングしてみたのですが、間接リーディングなので上手く見れなかったかも😓 ご本人さんは真面目に行動されていると思うのです。環境も周りがサポートしてくれたり、恵まれてる方なのかもですが、過去〜現在から間違った方向に向かってるのは誰の目にも分かると思いますが、実際リーディングカードもそんな感じでした💦 近い将来は一旦、お付き合い相手と距離を置かれるのか、決別からのやり直しカードが出てました。ハッキリしたり、仕切り直しなど。 何か今と違う展開になるんでしょうか、、 ご本人は自由に誰にも束縛されず気の向くままに行動されて行く結果が出ていたので、純粋に行動されてるのかもですね?はちゃめちゃな生き方も本人さんは真面目と言う感じでしょうか😨 何がどうとハッキリ言えなくてすみません💦
>> 336
ごめんなさい、見落としてました😭
友達の今後は、
彼女は未婚で子供を産んでいて
今新しい彼との子供が出来、
彼はかなり年上、まだお付…
リーディングしてみたのですが、間接リーディングなので上手く見れなかったかも😓
ご本人さんは真面目に行動されていると思うのです。環境も周りがサポートしてくれたり、恵まれてる方なのかもですが、過去〜現在から間違った方向に向かってるのは誰の目にも分かると思いますが、実際リーディングカードもそんな感じでした💦
近い将来は一旦、お付き合い相手と距離を置かれるのか、決別からのやり直しカードが出てました。ハッキリしたり、仕切り直しなど。
何か今と違う展開になるんでしょうか、、
ご本人は自由に誰にも束縛されず気の向くままに行動されて行く結果が出ていたので、純粋に行動されてるのかもですね?はちゃめちゃな生き方も本人さんは真面目と言う感じでしょうか😨
何がどうとハッキリ言えなくてすみません💦
- << 346 ありがとうございます😊 わかりづらくてすいませんでした💦 前回も見て頂いたのですが、 その時も真面目みたいな感じ だった気がします💦 根は真面目なのでそれかも、、 生き方はちゃらんぽらんと言うか 思うがまま行動する感じですね😂 ある意味うらやましい😅 散々振り回されて来たので、 今後どうなるのか、、、 それ次第で付き合いも考えちゃいます😓 とか言って何だかんだ心配ではあります💧 面倒な質問すいません💦 ありがとうございました✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 801HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1706HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1616HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1706HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 284HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 801HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14525HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 446HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る