🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏

レス500 HIT数 11860 あ+ あ-

2022/09/13 15:05(更新日時)

💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。

✍️ご相談内容を書いて下さい

❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。

🎗安心できるスレに🙏

💐✌︎。.。.:☆tarot🖤

No.3585898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 削除されたレス 少しお時間頂きます🙏

• << 303 よろしくお願いします

No.303

>> 301 少しお時間頂きます🙏 よろしくお願いします

No.304

>> 284 🔗…見させて頂きました🤲 今年12月ゼロからの出発で可能性が感じられ、自由な型にはめない気持ちから入っていかれたら良いのかな。友達感覚とか… ありがとうございます

12月に可能性があるかもなのが嬉しいです🍀

友達からなのすね‼︎🍀

2023年もみていただきありがとうございます

行動できるようがんばります

みていただきありがとうございました

No.305

>> 304 ありがとうございました✨

No.306

>> 302 削除されたレス その方の花さんへの気持ちと今後をリーディングしていきますが、それでも大丈夫でしょうか😨

No.307

>> 306 はい。
宜しくお願い致します。

No.308

なかなか用事のため見るのが遅くなってます💦すみませんが、もう少しお待ち下さい🙏

No.309

>> 299 削除されたレス 🔖…Yさんは現在お付き合いされてる方はいないと思いますが、恋愛に対する姿勢や恋愛精神状態は束縛されない自由な恋愛をされてるか、又はそういう感じの関係の方がおられるのかも。けど付き合ってるか?と言われれば、そうでもないのかなと。なかなかそのあたりが分かりづらい印象でした。が、魅力的な女性の事を想っていて、またお相手の方が居るとすれば、その方も信頼しておられるのかもですね。将来は結婚などは先で、また進展も難しいかもの結果でした💦

あなた様への気持ちは気難しい男性が出ていたので、今のところ恋愛感情は低いかもですが、そこそこ満足できるご関係にはなられて行くのかなと思います*

次の結果送ります🤲

No.310

>> 299 削除されたレス 🔗…Nさんも今のとこ恋人や好きな方は居ないと思いました。全部で本命彼女、あなたへの気持ち、他に好きな女性はいるか?を見てみましたが、女性に今はあまり気が向いてない感じがしました💧他に何か没頭されてるものや仕事があるのかもですね、、。

なので全体的に見てYさんの方が良いかもですが、これもお相手の気持ちが有る無しで変わると思うので、ご自分でフィーリングが合うのはどちらの方とか見定めて行く方のが良いと思いますよ❗️

No.312

>> 302 削除されたレス 🔖…何回も会えないかもですが、また再会とかはタイミングや時間さえ合えば可能だと思いますよ⤴︎

今日見た限りは、その方の気持ちは、まだまだ恋愛感情まではいってないと思われますが、こちらから一生懸命アプローチされていく印象があるのかなと思いました。頑張って下さい⚔❤︎++

• << 314 再会を楽しみに待ちたいと思います♡ ありがとうございましたm(_ _)m

No.313

>> 311 削除されたレス 詳しいフイードバックありがとうございます☆

頑張って下さい🏹❤︎

No.314

>> 312 🔖…何回も会えないかもですが、また再会とかはタイミングや時間さえ合えば可能だと思いますよ⤴︎ 今日見た限りは、その方の気持ちは、まだ… 再会を楽しみに待ちたいと思います♡
ありがとうございましたm(_ _)m

No.315

>> 314 ありがとうございました🦉

No.316

こんにちは。以前リーディングしていただいたアリサというものです。
その節はありがとうございました。

こちらでの助言のイメージ通りの仕事に転職が決まり、新しいステージとなるのですが
どんな未来がありそうなのか知りたいです。
新しい仕事の今後、私生活での転機が訪れるかなど。

よろしければお願いいたします。

• << 318 🔖…慣れるのに結構苦労されるかもしれない印象があって、女性、男性の協力者や合うと言いますか頼れる人がひょっとしたら身近には捜しづらいかもですが、アリサさんの行動力がポイント、ポイントで合ってるみたいなので、焦らず上手くチャンスを掴んで頑張って下さい👏

No.317

>> 316 ご依頼ありがとうございます🙏
テーマが私生活とお仕事なので、別々に見るとややこしいので、お仕事も含めての今後の流れみたいなのをリーディングしてみます。
で、大丈夫でしょうか?🤲

No.318

>> 316 こんにちは。以前リーディングしていただいたアリサというものです。 その節はありがとうございました。 こちらでの助言のイメージ通りの仕… 🔖…慣れるのに結構苦労されるかもしれない印象があって、女性、男性の協力者や合うと言いますか頼れる人がひょっとしたら身近には捜しづらいかもですが、アリサさんの行動力がポイント、ポイントで合ってるみたいなので、焦らず上手くチャンスを掴んで頑張って下さい👏

No.319

>> 318 ありがとうございます。
アリサです。

的確にありがとうございます。
実は、結構色々と難しいと言われる仕事に
中途採用で内定をもらったため
大変だろうなと不安になっていました。
いきなり苦労に直面しそうな感じですが
焦らず頑張ってみますね。

No.320

>> 319 応援してます〜💫

ご依頼ありがとうございました🙏

No.321

オンリーです。お願します。一年半年付き合ってる彼氏なんですが、
最近連絡を彼氏からしてくれなくなりました。また、連絡で前は「ハニー」とか「好きだよ」と言われてたのに最近は全くありません。ライン通話も向こうからしてきたり、一時間以上話してたのに今は私からかけて、ほとんど無言です。
今はなんで好きとか可愛いと言ってくれないのと理由聞いたら、今はそんな気分じゃないから と言われました。
出会った場所はアプリなんですがまだ辞めてくれません。会うことはしてないみたいですが、私が土日会えないから辞めないと言われました。辞めてほしかったら土日一年間会ってくれたら辞めると...
彼はもう私のこと好きじゃなくなったのでしょうか。お願します。

• << 323 🔖…今日見させて頂いた彼氏さんの気持ちは嫌いとかは出てなかったです。 ちゃんと真面目に考えておられるのかなと思いましたが、少し停滞気味のこれからになる近未来も出ていて、それらを不安に考えていってしまう傾向に落ちいってしまう印象だったので、その辺りが解消されるよう、コミニケーションとった方が良いかもですね💧

No.322

>> 321 リーディング後からしていきます🙏
もう少しお待ち下さい。

No.323

>> 321 オンリーです。お願します。一年半年付き合ってる彼氏なんですが、 最近連絡を彼氏からしてくれなくなりました。また、連絡で前は「ハニー」とか「… 🔖…今日見させて頂いた彼氏さんの気持ちは嫌いとかは出てなかったです。
ちゃんと真面目に考えておられるのかなと思いましたが、少し停滞気味のこれからになる近未来も出ていて、それらを不安に考えていってしまう傾向に落ちいってしまう印象だったので、その辺りが解消されるよう、コミニケーションとった方が良いかもですね💧

No.324

>> 323 ありがとうございます🙇‍♀
嫌いになってはないってわかって安心しました。
最近は会えてないのですれ違いが多かったです。仲直りできるようにします。

No.325

>> 324 ご報告ありがとうございました✳️

No.326

>> 286 頑張って下さい💫 ご依頼ありがとうございました🍁 おはようございます✨
何とか上司のやれ!
っと言う期待には応えられました💦
でも目標はクリア出来ず🥺

また新たに次月が始まったので
がんばりたいと思います!!

明日から一週間の仕事運、
またお願い致します🙇‍♀️

それと以前も見て頂いた、
一緒に働いてる友達の今後の事も
お願いしたいのですが、
今の現状を詳しく伝えた方がいいですかね?

• << 330 すみません〜。 お友達の今後は何を見れば良いですか? さっきまとめて聞いとけば良かったですね。 すみません😭
  • << 331 🙌🏻🃏…出ていたワードが間違ったアドバイスに注意、聞く耳を持たない、アドバイスを受け入れない、特殊な仕事。など他にも色々出てましたが、今回なんかピンと来なかったので、上記のワードからはなさん的にピンと来た事はありますか?😨あと、単純読みをしたら、単に上司と合わないとかありますか? アドバイスカードはハッキリしていて、強い意志で成し遂げる、勝利し成功を収めるなど積極的に行く感じが⭕️と出てました❗️

No.327

>> 326 こんにちは*
お仕事のリーディング了解しました🫡

お友達の仮名かイニシャルでもお願いできますか?

後から見ていくので、少し待たせてしまうかもです💦

No.328

>> 327 全然お時間ある時でも大丈夫です!
すいません💦

仮名は光でお願いします!
これだけで大丈夫でしょうか?

お忙しい中すいません🙇‍♀️

No.329

>> 328 すみません🙏
ありがとございます👋

No.330

>> 326 おはようございます✨ 何とか上司のやれ! っと言う期待には応えられました💦 でも目標はクリア出来ず🥺 また新たに次月が始まったの… すみません〜。
お友達の今後は何を見れば良いですか?
さっきまとめて聞いとけば良かったですね。
すみません😭

• << 336 ごめんなさい、見落としてました😭 友達の今後は、 彼女は未婚で子供を産んでいて 今新しい彼との子供が出来、 彼はかなり年上、まだお付き合いして 半年程度で、話を聞く限り別れた方が 絶対よくて、彼の方も1人の方が楽だし 彼女とも合わないから 付き合い初めからずっと もう無理だから出てけ出てけと 言われてたけど、彼女の方が 別れたくなくてしがみついてる感じで 何とか付き合ってて、妊娠。。。 いい大人が何してるのかって 感じなんですけど、彼女以外はみんな 反対してて、彼女は産みたいらしいです。 だけど彼女1人で産むのは絶対無理です。 基本、子供より自分優先する子なので 今の彼と付き合う前も男にハマり、 子供は親に任せて男の所にずっと居て 帰ってこないなんて事も多々ありました。 ざっとこんな感じで、私は色々心配して どうすんの?とか声掛けてたけど なんかあんまり聞かれたくない感じで、、、 強行突破で産もうとしてるのかなと 思うんですけど、、、 職場も一緒で私が紹介してるので 周りの目もあり🥲 長くなりましたすいません😭😭😭 わかる範囲で大丈夫です! よろしくお願いしますm(_ _)m

No.331

>> 326 おはようございます✨ 何とか上司のやれ! っと言う期待には応えられました💦 でも目標はクリア出来ず🥺 また新たに次月が始まったの… 🙌🏻🃏…出ていたワードが間違ったアドバイスに注意、聞く耳を持たない、アドバイスを受け入れない、特殊な仕事。など他にも色々出てましたが、今回なんかピンと来なかったので、上記のワードからはなさん的にピンと来た事はありますか?😨あと、単純読みをしたら、単に上司と合わないとかありますか?

アドバイスカードはハッキリしていて、強い意志で成し遂げる、勝利し成功を収めるなど積極的に行く感じが⭕️と出てました❗️

No.332

>> 331 ありがとうございます😊
うーーん、何だろ?
ピンとくる物はなかったです💦
上司は、前の人よりはやりやすいけど、最近私マイナスも多かったりして、それを上司に伝えないといけないんですけど、それがすごくすごく嫌で😩
物事はっきり言う結構キツい上司にはなりますね😭
なのでやれやれって感じはあります😩

強い意志が必要ですね!!

No.333

>> 332 じゃあ、さっきのカードは上司さんとの事だったのかな💧苦手意識あるけど、積極的に頑張って下さい的な感じですかね🤔

No.334

>> 333 なるほど、、、
年下の上司なんでやりにくいっちゃやりにくいですね🥲
3年は居るだろうから…
がんばります😭

No.335

>> 334 そうですね〜✌️

もう光さんのリーディングはしなくて大丈夫ですか?😅一応、330で今後の何を見れば良いのか聞いたのですが、遅くなってました💦

No.336

>> 330 すみません〜。 お友達の今後は何を見れば良いですか? さっきまとめて聞いとけば良かったですね。 すみません😭 ごめんなさい、見落としてました😭
友達の今後は、
彼女は未婚で子供を産んでいて
今新しい彼との子供が出来、
彼はかなり年上、まだお付き合いして
半年程度で、話を聞く限り別れた方が
絶対よくて、彼の方も1人の方が楽だし
彼女とも合わないから
付き合い初めからずっと
もう無理だから出てけ出てけと
言われてたけど、彼女の方が
別れたくなくてしがみついてる感じで
何とか付き合ってて、妊娠。。。
いい大人が何してるのかって
感じなんですけど、彼女以外はみんな
反対してて、彼女は産みたいらしいです。
だけど彼女1人で産むのは絶対無理です。

基本、子供より自分優先する子なので
今の彼と付き合う前も男にハマり、
子供は親に任せて男の所にずっと居て
帰ってこないなんて事も多々ありました。

ざっとこんな感じで、私は色々心配して
どうすんの?とか声掛けてたけど
なんかあんまり聞かれたくない感じで、、、

強行突破で産もうとしてるのかなと
思うんですけど、、、
職場も一緒で私が紹介してるので
周りの目もあり🥲

長くなりましたすいません😭😭😭
わかる範囲で大丈夫です!
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 341 リーディングしてみたのですが、間接リーディングなので上手く見れなかったかも😓 ご本人さんは真面目に行動されていると思うのです。環境も周りがサポートしてくれたり、恵まれてる方なのかもですが、過去〜現在から間違った方向に向かってるのは誰の目にも分かると思いますが、実際リーディングカードもそんな感じでした💦 近い将来は一旦、お付き合い相手と距離を置かれるのか、決別からのやり直しカードが出てました。ハッキリしたり、仕切り直しなど。 何か今と違う展開になるんでしょうか、、 ご本人は自由に誰にも束縛されず気の向くままに行動されて行く結果が出ていたので、純粋に行動されてるのかもですね?はちゃめちゃな生き方も本人さんは真面目と言う感じでしょうか😨 何がどうとハッキリ言えなくてすみません💦

No.337

>> 336 了解です!
今日中にはなるべく早く返信します🙏

No.339

今からリーディングしていきます🙏

No.340

>> 338 削除されたレス すみません。
テーマが難しくリーディング出来ないかもです🙏

• << 342 すみません。わかりました

No.341

>> 336 ごめんなさい、見落としてました😭 友達の今後は、 彼女は未婚で子供を産んでいて 今新しい彼との子供が出来、 彼はかなり年上、まだお付… リーディングしてみたのですが、間接リーディングなので上手く見れなかったかも😓

ご本人さんは真面目に行動されていると思うのです。環境も周りがサポートしてくれたり、恵まれてる方なのかもですが、過去〜現在から間違った方向に向かってるのは誰の目にも分かると思いますが、実際リーディングカードもそんな感じでした💦

近い将来は一旦、お付き合い相手と距離を置かれるのか、決別からのやり直しカードが出てました。ハッキリしたり、仕切り直しなど。
何か今と違う展開になるんでしょうか、、

ご本人は自由に誰にも束縛されず気の向くままに行動されて行く結果が出ていたので、純粋に行動されてるのかもですね?はちゃめちゃな生き方も本人さんは真面目と言う感じでしょうか😨

何がどうとハッキリ言えなくてすみません💦

• << 346 ありがとうございます😊 わかりづらくてすいませんでした💦 前回も見て頂いたのですが、 その時も真面目みたいな感じ だった気がします💦 根は真面目なのでそれかも、、 生き方はちゃらんぽらんと言うか 思うがまま行動する感じですね😂 ある意味うらやましい😅 散々振り回されて来たので、 今後どうなるのか、、、 それ次第で付き合いも考えちゃいます😓 とか言って何だかんだ心配ではあります💧 面倒な質問すいません💦 ありがとうございました✨

No.342

>> 340 すみません。 テーマが難しくリーディング出来ないかもです🙏 すみません。わかりました

No.343

>> 342 お役にたてなくてすみません⤵︎

来て頂きありがとうございました🃏

No.345

>> 344 再ありがとうございます☆
楽しく交際ができ何よりですね✨

それで、タロットなのですがリーディングは大体3ヶ月が一つの目安周期になっていて、結果が前回とあまり変わらないか、全然違う結果になったりするかもですが💦
どうしましょう?😅

• << 348 お返事どうもありがとうございます! なるほど、3ヶ月が1つの目安周期なのですね。では、今回は見送らせて頂き、また3ヶ月後に何か見てもらいたい事があればぜひお願いしたいです🍀 また依頼させて下さい😌

No.346

>> 341 リーディングしてみたのですが、間接リーディングなので上手く見れなかったかも😓 ご本人さんは真面目に行動されていると思うのです。… ありがとうございます😊
わかりづらくてすいませんでした💦

前回も見て頂いたのですが、
その時も真面目みたいな感じ
だった気がします💦
根は真面目なのでそれかも、、

生き方はちゃらんぽらんと言うか
思うがまま行動する感じですね😂
ある意味うらやましい😅

散々振り回されて来たので、
今後どうなるのか、、、
それ次第で付き合いも考えちゃいます😓
とか言って何だかんだ心配ではあります💧

面倒な質問すいません💦
ありがとうございました✨

No.347

>> 346 こちらこそご依頼
ありがとうございました✳️

No.348

>> 345 再ありがとうございます☆ 楽しく交際ができ何よりですね✨ それで、タロットなのですがリーディングは大体3ヶ月が一つの目安周期にな… お返事どうもありがとうございます!
なるほど、3ヶ月が1つの目安周期なのですね。では、今回は見送らせて頂き、また3ヶ月後に何か見てもらいたい事があればぜひお願いしたいです🍀
また依頼させて下さい😌

No.349

>> 348 すぐ又リーディングしてみましょうね✌️
お待ちしてます〜⤴️

No.350

こんにちは!
金運を占ってください。
よろしくお願いします。

• << 352 すみません⤵︎ 今回は金銭は見てません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧