🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏

レス500 HIT数 11856 あ+ あ-

2022/09/13 15:05(更新日時)

💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。

✍️ご相談内容を書いて下さい

❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。

🎗安心できるスレに🙏

💐✌︎。.。.:☆tarot🖤

No.3585898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

>> 251 ご依頼了解しました🫡

No.253

>> 251 削除されたレス 簡単でいいのでそれぞれ仮名と交流あるか
など、おしえて頂けますか🙏

No.254

>> 253 ありがとうございます。
仮名はUさんとIさんです。
交流あります。

No.255

>> 254 遅くなりますが、後から結果送ります🤲

No.256

>> 255 ありがとうございます🙇

No.257

>> 251 削除されたレス 🔖…どちらかと言うとUさんのがRnさんとコミニケーションとって行きたい気持ちが出てましたが、どちらの方とも進展はしていかないかもの結果でした。Rnさんの気持ちがどちらの方達にも宙ぶらりんで、お相手に対する配慮に欠けているのかなと。その気持ちを敏感に感じておられるのはIさんの方だと思いました😓

なので結果的に、どちらの方と上手く行くのかはUさんだと思いますが、Rnさんの接し方、在り方などが肝心なのも充分ありそうです。

• << 263 ありがとうございます。 たしかに、話していてIさんは鋭いとこがあり、Uさんはおっとりしています。 最近、自分のことしか見えてなかったので、気を付けます💦

No.259

>> 234 削除されたレス また両者の時期については他の占いで「○月くらいがよい」など具体的に回答されてたのでそのような回答が出来れば頂きたい次第です。

No.260

>> 259 「○月位が良い」と言うリーディングは私した記憶が無いんですよね〜💦

• << 270 度々ありがとうございます 例えば、『出会いの月は今月、9月、11月、1月、2月、4月、5月、と なりました。』 といった感じで占い結果をお伝えしてたようなのでそのように具体的に分かればと思いました。

No.261

>> 258 削除されたレス Aさんと第三者さんの繋がりは依頼者さん以外の事なのでシンクロし辛く、間違ったリーディングになる可能性がある為見たくないです。すみませんが🙏

No.262

>> 258 削除されたレス 度々すみません⤵️
Aさんの気持ちはリーディングしてみますが、以前の様になれるか?の以前の様なはどんな風なご関係でしょうか❓お答えづらかったら、このままAさんの気持ちと今後を見てみます。

• << 271 その人物とはわからないのですね。 では彼との今後の交流やいつごろ会えるのかお願い出来ますか。 彼とは互いになんでも話せて、飲んだり友達以上恋人未満的関係です。

No.263

>> 257 🔖…どちらかと言うとUさんのがRnさんとコミニケーションとって行きたい気持ちが出てましたが、どちらの方とも進展はしていかないかもの結果でした… ありがとうございます。
たしかに、話していてIさんは鋭いとこがあり、Uさんはおっとりしています。

最近、自分のことしか見えてなかったので、気を付けます💦

No.264

>> 263 ですね😅
ご依頼ありがとうございました🌟

No.265

ちょっとモヤモヤした事があり、どう消化したら良いか悩んでいるので占いお願いします。

すごく仲の良い信頼している友人がいます。いつも私がいろいろと計画を立てたりする関係で友人たちに感謝されています。

少し前に、遊ぶ件とは別件でもしかしたら友人にとってあまり興味ないかな?と思う内容をラインで送りました。興味を持ってほしかったのが本音ですが。完全に既読無視されてしまいました。
興味がないのかもしれませんが、何も返事がないのって??なんだかなぁと思ってしまいました。

友人はこのラインについてどう思っているのでしょうか?とても信頼している間柄なので、なんだかこういう対応に疑問を感じてしまいました。あまり深く考えない方が良いでしょうか?

めっと女

• << 267 🔖…お返事はありましたか? 今日見させてもらった限りでは、お友達のスケジュールが合わないとか、その提案にまるっきり賛成ではないとか?要は乗り気ではないのかもですね❓ なので、何て返事を返して良いのか思案中なのかもだと思いましたが、提案はお友達も交えてされるとか、自分の価値観を押し付ける事に気を付けたりが良いと思います。友達は多少なりとも合わせてくれてる雰囲気があるのかもです😓

No.266

>> 265 後からになりますが
リーディングしていきます🤲

No.267

>> 265 ちょっとモヤモヤした事があり、どう消化したら良いか悩んでいるので占いお願いします。 すごく仲の良い信頼している友人がいます。いつも私が… 🔖…お返事はありましたか?
今日見させてもらった限りでは、お友達のスケジュールが合わないとか、その提案にまるっきり賛成ではないとか?要は乗り気ではないのかもですね❓

なので、何て返事を返して良いのか思案中なのかもだと思いましたが、提案はお友達も交えてされるとか、自分の価値観を押し付ける事に気を付けたりが良いと思います。友達は多少なりとも合わせてくれてる雰囲気があるのかもです😓

No.268

>> 267 早速ありがとうございました。やっぱり、あまり乗り気ではないのですね。まぁ乗り気でじゃないのかな?とは思ったのですが何らかの返事はあっても良いのになぁ。なんとなく私だから?私相手ならそんな対応で良いと思ってるのかな?なんて少し思ってしまいました。

押し付けは好きじゃないので正直伝えるか迷ったのですが今回初めてそういう話題をしたので。ただ返事に困ってるだけかもなのですね。とりあえず様子見たいと思います。ありがとうございました。

No.269

>> 268 大丈夫だと思います*

No.270

>> 260 「○月位が良い」と言うリーディングは私した記憶が無いんですよね〜💦 度々ありがとうございます
例えば、『出会いの月は今月、9月、11月、1月、2月、4月、5月、と なりました。』
といった感じで占い結果をお伝えしてたようなのでそのように具体的に分かればと思いました。

No.271

>> 262 度々すみません⤵️ Aさんの気持ちはリーディングしてみますが、以前の様になれるか?の以前の様なはどんな風なご関係でしょうか❓お答えづら… その人物とはわからないのですね。
では彼との今後の交流やいつごろ会えるのかお願い出来ますか。
彼とは互いになんでも話せて、飲んだり友達以上恋人未満的関係です。

• << 273 🔖…Aさん別に避けてる様には見えない気持ちでしたよ💧友達以上、恋人未満?以上のお気持ちは持っておられるのでは?それが恋愛じゃ無かったとしても好意はお有りだと思いました。 今後はまた交流は出来ると思うのですが、会える期間はそう長くはないと思いますが、気になったのは、みゆさんが誰と交際するのは自分自身の問題ですが、仮にAさんがその事に疑問を持ち、みゆさんの誠実味を試す量りの価値観がお互いに一致しているのかにちゃんと対応出来、その辺りをきちんとされて行った方が良いと思います👋

No.272

>> 271 Aさんとの今後でよろしかったでしょうか。
もうすぐリーディングしていきます👏

No.273

>> 271 その人物とはわからないのですね。 では彼との今後の交流やいつごろ会えるのかお願い出来ますか。 彼とは互いになんでも話せて、飲んだり友達以… 🔖…Aさん別に避けてる様には見えない気持ちでしたよ💧友達以上、恋人未満?以上のお気持ちは持っておられるのでは?それが恋愛じゃ無かったとしても好意はお有りだと思いました。

今後はまた交流は出来ると思うのですが、会える期間はそう長くはないと思いますが、気になったのは、みゆさんが誰と交際するのは自分自身の問題ですが、仮にAさんがその事に疑問を持ち、みゆさんの誠実味を試す量りの価値観がお互いに一致しているのかにちゃんと対応出来、その辺りをきちんとされて行った方が良いと思います👋

• << 298 ありがとうございました。 好意は変わらずにあるんですね。 彼が私の交友関係にします疑問を持つ関係ではないのでそこは大丈夫だと思います。 また交流できるとのことで嬉しく思います。 ありがとうございました

No.274

こんばんは、はなです🌸
またまたご無沙汰していますすいません🥲

また明日からの仕事運見て頂けますか?
締めまでの目標達成出来るかな😣

彼とはあれから話し合い、やっぱり別れたくないと💦
私は正直めんどくさいと言いたい事全部言ったけど、それでも負担ならない様に付き合って行きたいと、とりあえずそのままになってます😅
全く変わる気ないんだけどそれでもいいらしいです😂

それから全く会ってません🤣
意味あるのかな💦

• << 276 今晩は🌠 来て頂きありがとうございます☆ 仕事運、了解しました🫡 彼氏さん絶対はなさんの事諦めないと思いますよ😅
  • << 282 🔖…お仕事、何か力が入らず軽はずみなど (無計画も入り) 全体的に中途半端が全面的に出てるカードだったので気を引き締める感じですかね💧 とは言ってもアドバイスには合ってる仕事や、調和を大切にすれば大丈夫だと思う印象なので、そこを意識されたら良いかもです⤴︎

No.275

こんばんは

石鹸と申します

恋愛してる自分が想像できないのですが私に恋人はできるのかこのまま一生ひとりの人生なのか見て頂きたいです

• << 277 1年くらいでも大丈夫でしょうか🙏
  • << 284 🔗…見させて頂きました🤲 今年12月ゼロからの出発で可能性が感じられ、自由な型にはめない気持ちから入っていかれたら良いのかな。友達感覚とか、束縛の無い関係ですかね。そうすれば交友の幅が広がるみたいな印象。交友を広めるのに興味がない場合は、友達から目指されると良いかもです。 あとは2023/3月、6月、7月でした。 これらのキーワードは信頼関係や絆、真面目な恋愛など示すもので3月、7月は特に真面目で セオリーを踏む恋愛が鍵になっていました。 不倫や三角関係などは含まれません。 ⬆︎の出会いは待って実現するものではないと思うので、何らかのアプローチ手段から成り立って行くものと思います。頑張って下さい💫

No.276

>> 274 こんばんは、はなです🌸 またまたご無沙汰していますすいません🥲 また明日からの仕事運見て頂けますか? 締めまでの目標達成出来るかな… 今晩は🌠
来て頂きありがとうございます☆
仕事運、了解しました🫡

彼氏さん絶対はなさんの事諦めないと思いますよ😅

• << 279 そうなんですか?! それもなんか恐い🫣 家とかも知られてるし どうしよう、、、😱

No.277

>> 275 こんばんは 石鹸と申します 恋愛してる自分が想像できないのですが私に恋人はできるのかこのまま一生ひとりの人生なのか見て頂きたいで… 1年くらいでも大丈夫でしょうか🙏

No.278

>> 277 はい🙇‍♀️一年程でお願いします

No.279

>> 276 今晩は🌠 来て頂きありがとうございます☆ 仕事運、了解しました🫡 彼氏さん絶対はなさんの事諦めないと思いますよ😅 そうなんですか?!
それもなんか恐い🫣
家とかも知られてるし
どうしよう、、、😱

No.280

>> 279 けど強い執念みたいな感じではないですよね❓😅なので、はなさんの怖がる事、迷惑な事はされないと私は思います☺︎

No.281

>> 280 執念までは感じないかな😅
連絡来ないとずーっと考えちゃって、のめり込む方とは言ってたけど、さすがに子供2人いて変な事はしないですよね😂

• << 283 しないと思いますよ👍 どちらかと言えば思い悩むタイプの方かと💦

No.282

>> 274 こんばんは、はなです🌸 またまたご無沙汰していますすいません🥲 また明日からの仕事運見て頂けますか? 締めまでの目標達成出来るかな… 🔖…お仕事、何か力が入らず軽はずみなど
(無計画も入り) 全体的に中途半端が全面的に出てるカードだったので気を引き締める感じですかね💧

とは言ってもアドバイスには合ってる仕事や、調和を大切にすれば大丈夫だと思う印象なので、そこを意識されたら良いかもです⤴︎

• << 285 おはようございます✨ 無計画まさにその通りです💦 今になって焦ってきてます😢 がんばらないとお給料減ってしまうので必死です😣 気を引き締めてがんばります!! ありがとうございました😊

No.283

>> 281 執念までは感じないかな😅 連絡来ないとずーっと考えちゃって、のめり込む方とは言ってたけど、さすがに子供2人いて変な事はしないですよね😂 しないと思いますよ👍
どちらかと言えば思い悩むタイプの方かと💦

No.284

>> 275 こんばんは 石鹸と申します 恋愛してる自分が想像できないのですが私に恋人はできるのかこのまま一生ひとりの人生なのか見て頂きたいで… 🔗…見させて頂きました🤲
今年12月ゼロからの出発で可能性が感じられ、自由な型にはめない気持ちから入っていかれたら良いのかな。友達感覚とか、束縛の無い関係ですかね。そうすれば交友の幅が広がるみたいな印象。交友を広めるのに興味がない場合は、友達から目指されると良いかもです。

あとは2023/3月、6月、7月でした。
これらのキーワードは信頼関係や絆、真面目な恋愛など示すもので3月、7月は特に真面目で
セオリーを踏む恋愛が鍵になっていました。
不倫や三角関係などは含まれません。

⬆︎の出会いは待って実現するものではないと思うので、何らかのアプローチ手段から成り立って行くものと思います。頑張って下さい💫

• << 304 ありがとうございます 12月に可能性があるかもなのが嬉しいです🍀 友達からなのすね‼︎🍀 2023年もみていただきありがとうございます 行動できるようがんばります みていただきありがとうございました

No.285

>> 282 🔖…お仕事、何か力が入らず軽はずみなど (無計画も入り) 全体的に中途半端が全面的に出てるカードだったので気を引き締める感じですかね💧 … おはようございます✨
無計画まさにその通りです💦

今になって焦ってきてます😢
がんばらないとお給料減ってしまうので必死です😣

気を引き締めてがんばります!!
ありがとうございました😊

No.286

>> 285 頑張って下さい💫
ご依頼ありがとうございました🍁

• << 326 おはようございます✨ 何とか上司のやれ! っと言う期待には応えられました💦 でも目標はクリア出来ず🥺 また新たに次月が始まったので がんばりたいと思います!! 明日から一週間の仕事運、 またお願い致します🙇‍♀️ それと以前も見て頂いた、 一緒に働いてる友達の今後の事も お願いしたいのですが、 今の現状を詳しく伝えた方がいいですかね?

No.287

主さんルルです。
いつもありがとうございます☺️!

また、来月、初旬、中旬、下旬と、どんな月になるのか前回のような感じで良いので見ていただけますでしょうか🙏✨
アドバイスもあればお願い致します。

今月の状況が当たっていたので、またお願いしたいです🙇‍♀️✨

• << 290 📆…全体的に特に前半は我慢や忍耐、停止、妥協など精神的に気持ちセーブの月みたいな印象で、中旬も人間関係など不調や間違った選択などに注意で、下旬も正当な判断を持つと言うテーマを大切に偏った立場になるのも注意して下さい💦🙏 アドバイスみたいなものは、チャレンシを恐れず、余裕を持ち、少ないチャンスながらルルさんにも好機があるみたいなので、そこを上手く転期点、再出発になれるような感じで出てました🌟 またズレてたらすみません😭

No.288

>> 287 ルルさんいつも来て頂き
ありがとうございます🙏

ご依頼了解しました🤲

No.289

>> 288 ありがとうございます✨
宜しくお願い致します😊

No.290

>> 287 主さんルルです。 いつもありがとうございます☺️! また、来月、初旬、中旬、下旬と、どんな月になるのか前回のような感じで良いので見て… 📆…全体的に特に前半は我慢や忍耐、停止、妥協など精神的に気持ちセーブの月みたいな印象で、中旬も人間関係など不調や間違った選択などに注意で、下旬も正当な判断を持つと言うテーマを大切に偏った立場になるのも注意して下さい💦🙏

アドバイスみたいなものは、チャレンシを恐れず、余裕を持ち、少ないチャンスながらルルさんにも好機があるみたいなので、そこを上手く転期点、再出発になれるような感じで出てました🌟

またズレてたらすみません😭

No.291

>> 290 詳しく見ていただきありがとうございました😊

選択や冷静な判断が大事みたいですね、

でも、好機があるみたいなので、そこを見逃さないように過ごしたいと思います☺️

とても参考になります🙏✨
突発的なアクシデントなどは特になかったでしょうか?

No.292

>> 291 も、踏まえてのリーディング結果かもですが、
びくびくして過ごす事もないと思いますよ❗️
マイナス思考で何も始まってない心配事に不安になるのは疲れるので😅

No.293

>> 292 そうですね😅
わかりました。

主さんのリーディングを忘れずに来月、乗り切ろうと思います💪✨

主さんいつもありがとうございます🙇‍♀️✨✨

また宜しくお願いします☺️

No.294

>> 293 大丈夫だと思います👍

こちらこそ
ありがとうございました👏

No.295

>> 294 主さんのお言葉嬉しいです✨✨⤴️

ありがとうございました🥰

No.296

>> 295 また他のご依頼も宜しくです🫡

No.297

🔻リーディング後、お礼やフイードバックを下さる
皆様ありがとうございます✨

返事が遅くなる時もありますが、これからも宜しくお願いします🦉➰💌*

No.298

>> 273 🔖…Aさん別に避けてる様には見えない気持ちでしたよ💧友達以上、恋人未満?以上のお気持ちは持っておられるのでは?それが恋愛じゃ無かったとしても… ありがとうございました。
好意は変わらずにあるんですね。
彼が私の交友関係にします疑問を持つ関係ではないのでそこは大丈夫だと思います。
また交流できるとのことで嬉しく思います。
ありがとうございました

• << 300 ありがとうございました🍁

No.300

>> 298 ありがとうございました。 好意は変わらずにあるんですね。 彼が私の交友関係にします疑問を持つ関係ではないのでそこは大丈夫だと思います。 … ありがとうございました🍁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧