🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏
💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。
✍️ご相談内容を書いて下さい
❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。
🎗安心できるスレに🙏
💐✌︎。.。.:☆tarot🖤
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
削除されたレス
🔖…どちらかと言うとUさんのがRnさんとコミニケーションとって行きたい気持ちが出てましたが、どちらの方とも進展はしていかないかもの結果でした。Rnさんの気持ちがどちらの方達にも宙ぶらりんで、お相手に対する配慮に欠けているのかなと。その気持ちを敏感に感じておられるのはIさんの方だと思いました😓
なので結果的に、どちらの方と上手く行くのかはUさんだと思いますが、Rnさんの接し方、在り方などが肝心なのも充分ありそうです。
- << 263 ありがとうございます。 たしかに、話していてIさんは鋭いとこがあり、Uさんはおっとりしています。 最近、自分のことしか見えてなかったので、気を付けます💦
ちょっとモヤモヤした事があり、どう消化したら良いか悩んでいるので占いお願いします。
すごく仲の良い信頼している友人がいます。いつも私がいろいろと計画を立てたりする関係で友人たちに感謝されています。
少し前に、遊ぶ件とは別件でもしかしたら友人にとってあまり興味ないかな?と思う内容をラインで送りました。興味を持ってほしかったのが本音ですが。完全に既読無視されてしまいました。
興味がないのかもしれませんが、何も返事がないのって??なんだかなぁと思ってしまいました。
友人はこのラインについてどう思っているのでしょうか?とても信頼している間柄なので、なんだかこういう対応に疑問を感じてしまいました。あまり深く考えない方が良いでしょうか?
めっと女
- << 267 🔖…お返事はありましたか? 今日見させてもらった限りでは、お友達のスケジュールが合わないとか、その提案にまるっきり賛成ではないとか?要は乗り気ではないのかもですね❓ なので、何て返事を返して良いのか思案中なのかもだと思いましたが、提案はお友達も交えてされるとか、自分の価値観を押し付ける事に気を付けたりが良いと思います。友達は多少なりとも合わせてくれてる雰囲気があるのかもです😓
>> 262
度々すみません⤵️
Aさんの気持ちはリーディングしてみますが、以前の様になれるか?の以前の様なはどんな風なご関係でしょうか❓お答えづら…
その人物とはわからないのですね。
では彼との今後の交流やいつごろ会えるのかお願い出来ますか。
彼とは互いになんでも話せて、飲んだり友達以上恋人未満的関係です。
- << 273 🔖…Aさん別に避けてる様には見えない気持ちでしたよ💧友達以上、恋人未満?以上のお気持ちは持っておられるのでは?それが恋愛じゃ無かったとしても好意はお有りだと思いました。 今後はまた交流は出来ると思うのですが、会える期間はそう長くはないと思いますが、気になったのは、みゆさんが誰と交際するのは自分自身の問題ですが、仮にAさんがその事に疑問を持ち、みゆさんの誠実味を試す量りの価値観がお互いに一致しているのかにちゃんと対応出来、その辺りをきちんとされて行った方が良いと思います👋
>> 271
その人物とはわからないのですね。
では彼との今後の交流やいつごろ会えるのかお願い出来ますか。
彼とは互いになんでも話せて、飲んだり友達以…
🔖…Aさん別に避けてる様には見えない気持ちでしたよ💧友達以上、恋人未満?以上のお気持ちは持っておられるのでは?それが恋愛じゃ無かったとしても好意はお有りだと思いました。
今後はまた交流は出来ると思うのですが、会える期間はそう長くはないと思いますが、気になったのは、みゆさんが誰と交際するのは自分自身の問題ですが、仮にAさんがその事に疑問を持ち、みゆさんの誠実味を試す量りの価値観がお互いに一致しているのかにちゃんと対応出来、その辺りをきちんとされて行った方が良いと思います👋
- << 298 ありがとうございました。 好意は変わらずにあるんですね。 彼が私の交友関係にします疑問を持つ関係ではないのでそこは大丈夫だと思います。 また交流できるとのことで嬉しく思います。 ありがとうございました
こんばんは、はなです🌸
またまたご無沙汰していますすいません🥲
また明日からの仕事運見て頂けますか?
締めまでの目標達成出来るかな😣
彼とはあれから話し合い、やっぱり別れたくないと💦
私は正直めんどくさいと言いたい事全部言ったけど、それでも負担ならない様に付き合って行きたいと、とりあえずそのままになってます😅
全く変わる気ないんだけどそれでもいいらしいです😂
それから全く会ってません🤣
意味あるのかな💦
こんばんは
石鹸と申します
恋愛してる自分が想像できないのですが私に恋人はできるのかこのまま一生ひとりの人生なのか見て頂きたいです
- << 277 1年くらいでも大丈夫でしょうか🙏
- << 284 🔗…見させて頂きました🤲 今年12月ゼロからの出発で可能性が感じられ、自由な型にはめない気持ちから入っていかれたら良いのかな。友達感覚とか、束縛の無い関係ですかね。そうすれば交友の幅が広がるみたいな印象。交友を広めるのに興味がない場合は、友達から目指されると良いかもです。 あとは2023/3月、6月、7月でした。 これらのキーワードは信頼関係や絆、真面目な恋愛など示すもので3月、7月は特に真面目で セオリーを踏む恋愛が鍵になっていました。 不倫や三角関係などは含まれません。 ⬆︎の出会いは待って実現するものではないと思うので、何らかのアプローチ手段から成り立って行くものと思います。頑張って下さい💫
>> 274
こんばんは、はなです🌸
またまたご無沙汰していますすいません🥲
また明日からの仕事運見て頂けますか?
締めまでの目標達成出来るかな…
🔖…お仕事、何か力が入らず軽はずみなど
(無計画も入り) 全体的に中途半端が全面的に出てるカードだったので気を引き締める感じですかね💧
とは言ってもアドバイスには合ってる仕事や、調和を大切にすれば大丈夫だと思う印象なので、そこを意識されたら良いかもです⤴︎
- << 285 おはようございます✨ 無計画まさにその通りです💦 今になって焦ってきてます😢 がんばらないとお給料減ってしまうので必死です😣 気を引き締めてがんばります!! ありがとうございました😊
>> 275
こんばんは
石鹸と申します
恋愛してる自分が想像できないのですが私に恋人はできるのかこのまま一生ひとりの人生なのか見て頂きたいで…
🔗…見させて頂きました🤲
今年12月ゼロからの出発で可能性が感じられ、自由な型にはめない気持ちから入っていかれたら良いのかな。友達感覚とか、束縛の無い関係ですかね。そうすれば交友の幅が広がるみたいな印象。交友を広めるのに興味がない場合は、友達から目指されると良いかもです。
あとは2023/3月、6月、7月でした。
これらのキーワードは信頼関係や絆、真面目な恋愛など示すもので3月、7月は特に真面目で
セオリーを踏む恋愛が鍵になっていました。
不倫や三角関係などは含まれません。
⬆︎の出会いは待って実現するものではないと思うので、何らかのアプローチ手段から成り立って行くものと思います。頑張って下さい💫
- << 304 ありがとうございます 12月に可能性があるかもなのが嬉しいです🍀 友達からなのすね‼︎🍀 2023年もみていただきありがとうございます 行動できるようがんばります みていただきありがとうございました
主さんルルです。
いつもありがとうございます☺️!
また、来月、初旬、中旬、下旬と、どんな月になるのか前回のような感じで良いので見ていただけますでしょうか🙏✨
アドバイスもあればお願い致します。
今月の状況が当たっていたので、またお願いしたいです🙇♀️✨
- << 290 📆…全体的に特に前半は我慢や忍耐、停止、妥協など精神的に気持ちセーブの月みたいな印象で、中旬も人間関係など不調や間違った選択などに注意で、下旬も正当な判断を持つと言うテーマを大切に偏った立場になるのも注意して下さい💦🙏 アドバイスみたいなものは、チャレンシを恐れず、余裕を持ち、少ないチャンスながらルルさんにも好機があるみたいなので、そこを上手く転期点、再出発になれるような感じで出てました🌟 またズレてたらすみません😭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 800HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1706HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1616HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1706HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 284HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 800HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14525HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 445HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る