🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏
💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。
✍️ご相談内容を書いて下さい
❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。
🎗安心できるスレに🙏
💐✌︎。.。.:☆tarot🖤
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
赤いランタンと言います。
私と彼は付き合って3年程経ちます。お互いに配偶者を亡くした者同士で結婚は考えてはいませんが大切な人です。
昨日今日とで2人でキャンプに行って来ました。ご飯を食べお酒を飲みながら色々話をしたのですが、この時に彼から意志の疎通が出来ないと2〜3回言われました。私としてはお互いに何でも話せると思っていたのでショックを受けました。
楽しみにしていたキャンプだったのでその時にはそれについて聞き返す事をしませんでしたが夜は眠れませんでした。
彼は私の事をどう思っているのでしょうか。過去にも別件で揉めて別れ話が出たので怖くて聞けません。
- << 203 🔖…忙しさの中、会う時間が取りにくかったり、尽くしたり我慢されてる気持ちが出ていたので、気持ちが冷めてるワケでは無いと思うのですが、口に出して伝えてるとこを見ると、やっぱり負担になってるのかもですね😓 逆にこちらが相談相手になってあげたり、 彼氏さんを援助してあげれる気持ちが必要かなと思いました🙏
>> 182
不思議にお仕事の方も10月が1番良くて金運の時と全く同じカードが出てました*
ワードは色々ありました。今のお仕事の環境や、状態が良い方…
度々すみません。
>8月も悪くないみたいです!
ワードは閃めきや直感が鋭くなる、しがらみから解放される、計画を立てて実行に移す。
などでした🏅
早速ですが、8月の運勢でしがらみから解放される、という事が起こったような感じだったので当たっているな~!と思いご連絡しました。
よければ別件でも相談したい事があるのですがお時間ある時でかまいませんのでお願いします。
私は趣味でsnsを長くやっています。それなりにフォロワーも増え、かなり人気のフォロワーさんなども昔からお友達です。ただ、私だけフォロワーが伸びません。伸びないどころか減っていく一方で悲しくなっています。
以前は同じくらいのフォロワー数だったお友達も気づけば私の倍や3倍に増えていたりします。更新頻度や内容がそれほど違うようには感じられないので何故こんなに違うのか?もう私はセンスが無く向いていないのか?と考えてしまいます。
でも昔から見てくれている人や仲良しさんもいるのでフォロワー数なんて気にしないようにして更新したりもしていますが、どんどん減っていく現実に正直ショックを受けています。
もうフォロワーが増える事ってないのでしょうか?何がいけないのでしょうか?アドバイスをお願いしたいです。よろしくお願いします。
- << 208 🃏…見てみましたが、近未来までは一定数のフォロワーさんで、今の状況に近いのかな?と思います💧 何がいけないのか?はハッキリ分からないですが😓カードのワードの印象から過信し過ぎるのかな?とかsnsの内容が自分で思う程、他のフォロワーの方達には受けてないのかもですね🤔
正直、タロット占いはやったことがないのですが、どんな効果があるのか、どんなことができるのか、興味はあります。正直、自分では思いもよらない視点が得られるかもしれないので、怖いです。でも、もし占ってもらうとしたら。キャリアや将来について、また、今の自分の判断が正しいかどうかなど。
はじめまして。ゆうと申します。
気になる人がいます。
彼とは去年の秋頃、私は従業員、彼はお客さんとして出会いました。
私の一目惚れです。
彼との別れの日に連絡先は交換したものの、遠距離で中々会うことが出来ません。
時間が経つ度に諦めた方が良いかもと不安です。
彼の気持ちを知りたいです。
彼とは恋愛に発展するでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 239 返事、深夜になります。 もう少しお待ち頂いてます💧
- << 241 今は何かコミニケーションとってますでしょうか? 遠くから想うだけの感じでしょうか❓
- << 244 待たせてすみません💦結果です👇 🔖…お相手も進んで会いたい感情は持っておられて、理想の恋愛を捜されてる潜在意識を持ってるみたいでした。会いたいとかは思っておられるのでは? お相手が連絡先は知ってるなら積極的に進めたいが、何かできない理由でもあるんですかね💧気持ちは積極性を表すモノなので、何も進展して無いのなら できない何かがあるのかもですね。 今後は進展するかもですが、近未来を見てみると今の状態がまだ続いてるみたいだと思うので(不安や心配など)連絡や親交できる状況を作れるものなら作っていきたいですよね⤴︎ 進展はそこがポイントだと思われます。
>> 237
はじめまして。ゆうと申します。
気になる人がいます。
彼とは去年の秋頃、私は従業員、彼はお客さんとして出会いました。
私の一目惚れ…
待たせてすみません💦結果です👇
🔖…お相手も進んで会いたい感情は持っておられて、理想の恋愛を捜されてる潜在意識を持ってるみたいでした。会いたいとかは思っておられるのでは? お相手が連絡先は知ってるなら積極的に進めたいが、何かできない理由でもあるんですかね💧気持ちは積極性を表すモノなので、何も進展して無いのなら
できない何かがあるのかもですね。
今後は進展するかもですが、近未来を見てみると今の状態がまだ続いてるみたいだと思うので(不安や心配など)連絡や親交できる状況を作れるものなら作っていきたいですよね⤴︎
進展はそこがポイントだと思われます。
- << 246 夜遅くまでありがとうございました🙏🏻 彼に会える日まで連絡取って頑張ってみようと思います!! いただいたアドバイス大切にします。 本当にありがとうございました🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 800HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1706HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1614HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1706HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 283HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 800HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14525HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る