🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏
💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。
✍️ご相談内容を書いて下さい
❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。
🎗安心できるスレに🙏
💐✌︎。.。.:☆tarot🖤
新しいレスの受付は終了しました
初めまして!
宜しければ恋愛を見てほしいです!
この時期、人事異動で新しく入ってきた人たちがいるですが、挨拶回りのときに2人ほどタイプの人がいました。
部署は違いますが、どちらかと今後進展する可能性はありますか?
主様
こんにちは
NO.103でお願いしたみくです
彼からまだ連絡が来ない状態が続いています
(私からもしていないのですが…)
このままもう少し待っていたら彼から連絡はくるのでしょうか?
それとも他になにかやることがあって連絡が後回しになっているのでしょうか?
故意に連絡を絶っているのか(私からさせようとしている?)
状況的になせ連絡がないのかが分からなくて浮気しているのかな?とか
悪い方悪い方に考えてしまって自爆してしまいそうです😭
よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 166 🔖…良いお付き合いはしていきたいかと思うのですが、この前同様もうあまり期待しない方が良いかもです💧 彼氏さん、気持ちが今は離れている印象が、しました。何か一つでも良い事を告げるとすれば、この前の近未来に「運命の輪」(正) が出てたので、辛いけどひょっとしたら連絡が来るかもに期待しました🫥
初めまして。黄玲と申します。
恋愛についてです。
私的にいい感じだなと思ってた人がいます。
遊びに誘ってくれたのも相手からだし、
喋りかけてくれたのも、インスタ教えてと言ってきたのも相手からなんですけど、
なんか最近冷たくて、いい感じだと思ってたのは私だけか、と悩んでます。
相手は何を考えてますか?
私の事好きになってくれますかね
- << 173 遅くなりました( ; ; ) 🔖…お相手の方は黄玲さんの事を好きだと思いますし、恋愛的に見ておられると思います*冷たくなったのはリーディングしてみて黄冷さんが、冷たく見えてるのか、何か好かれてないから冷めた態度になってるのかもです。 女性の冷め〜たカード数枚が出てたのでアブローチしづらいのかなと思いましたが、逆に違ってアプローチもこちらから好意的だったのなら、誤解されてるとか? 今後はお相手の気持ちが好意的なので、充分進展もあると思いますが、なんかアプローチの仕方を違った方向で、又は態度やら何かを彼が歩み寄りやすい雰囲気にして行く事がポイントだと思いました🙏
>> 171
初めまして。黄玲と申します。
恋愛についてです。
私的にいい感じだなと思ってた人がいます。
遊びに誘ってくれたのも相手からだし…
遅くなりました( ; ; )
🔖…お相手の方は黄玲さんの事を好きだと思いますし、恋愛的に見ておられると思います*冷たくなったのはリーディングしてみて黄冷さんが、冷たく見えてるのか、何か好かれてないから冷めた態度になってるのかもです。
女性の冷め〜たカード数枚が出てたのでアブローチしづらいのかなと思いましたが、逆に違ってアプローチもこちらから好意的だったのなら、誤解されてるとか?
今後はお相手の気持ちが好意的なので、充分進展もあると思いますが、なんかアプローチの仕方を違った方向で、又は態度やら何かを彼が歩み寄りやすい雰囲気にして行く事がポイントだと思いました🙏
fです。彼氏がいることを親に話すとあまり良い顔をされず、彼氏と話合いましたが今後の関係が不安です。彼の気持ち、親の気持ちと彼とのこれからの関係見ていただけますか?
- << 176 今からリーディングしていきます🃏 2人分なので、少しお時間頂きます🙏
- << 177 🔖…お母さんの気持ちを見てみました。 反対されてると言う事ですが、冷静な判断で迷いが晴れてきている気持ちが出てるので、ご自分なりに見通しが見えてきておられるのかなと思います。前向きに考えてらっしゃるのかと。しかし潜在意識には我慢してる感情も出てました😓
- << 179 🃏…彼氏さんの気持ちを見て、お2人の関係に目を背けてるのかなと思いました。 交際にたいして意欲的な気持ちが欠けてる感じに見受けますし、彼氏さんから積極的にfさんのご両親に働きかけて解ってもらおうとする努力や気持ちが薄い感じがします💧
8月に入ったばかりですが、8月9月10月の運勢できれば金運、仕事運を見てもらえないでしょうか?
今現在いろいろ停滞美味で、自分なりに頑張っているつもりなのです全く状況が改善されず、やっぱり運勢とか流れとか関係しているのかな?なんて思ったりしています。ちょっとストレスからか体調も崩し始めてしまい。
よろしくお願いします。ふうか
- << 180 ふうかさんご依頼了解です🫡
- << 181 🤲🃏…金運は10月が1番良くて、ワードは収支のバランスが取れている、収支管理が上手い、大勝も無いですが大損も無い。と。なります。9月は慎重になる時、華美な服装や空間は運気を下げる。8月見栄を張って損をする、良からぬ知らせ。と、なりました。 次は仕事の結果を送ります🙌🏻
- << 182 不思議にお仕事の方も10月が1番良くて金運の時と全く同じカードが出てました* ワードは色々ありました。今のお仕事の環境や、状態が良い方向に向かう印象でした。 9月は雑務に追われる、先が見えない、目標が定まらないなど。ややスランプ気味な印象も受けました。 8月も悪くないみたいです! ワードは閃めきや直感が鋭くなる、しがらみから解放される、計画を立てて実行に移す。 などでした🏅
>> 178
8月に入ったばかりですが、8月9月10月の運勢できれば金運、仕事運を見てもらえないでしょうか?
今現在いろいろ停滞美味で、自分なりに頑張っ…
不思議にお仕事の方も10月が1番良くて金運の時と全く同じカードが出てました*
ワードは色々ありました。今のお仕事の環境や、状態が良い方向に向かう印象でした。
9月は雑務に追われる、先が見えない、目標が定まらないなど。ややスランプ気味な印象も受けました。
8月も悪くないみたいです!
ワードは閃めきや直感が鋭くなる、しがらみから解放される、計画を立てて実行に移す。
などでした🏅
- << 185 金運と仕事運占ってくださりありがとうございます! 8月と10月は良さそうなんですね!少し希望が持てました!9月はまた停滞しそうなので あまり力を入れすぎないように頑張りたいと思います。 ありがとうございました!
- << 206 度々すみません。 >8月も悪くないみたいです! ワードは閃めきや直感が鋭くなる、しがらみから解放される、計画を立てて実行に移す。 などでした🏅 早速ですが、8月の運勢でしがらみから解放される、という事が起こったような感じだったので当たっているな~!と思いご連絡しました。 よければ別件でも相談したい事があるのですがお時間ある時でかまいませんのでお願いします。 私は趣味でsnsを長くやっています。それなりにフォロワーも増え、かなり人気のフォロワーさんなども昔からお友達です。ただ、私だけフォロワーが伸びません。伸びないどころか減っていく一方で悲しくなっています。 以前は同じくらいのフォロワー数だったお友達も気づけば私の倍や3倍に増えていたりします。更新頻度や内容がそれほど違うようには感じられないので何故こんなに違うのか?もう私はセンスが無く向いていないのか?と考えてしまいます。 でも昔から見てくれている人や仲良しさんもいるのでフォロワー数なんて気にしないようにして更新したりもしていますが、どんどん減っていく現実に正直ショックを受けています。 もうフォロワーが増える事ってないのでしょうか?何がいけないのでしょうか?アドバイスをお願いしたいです。よろしくお願いします。
占いお願いします。
10代のあもです。
好きな人の気持ちが知りたいです。
好きな人は20代で同じ職場の人です。
毎日連絡を取っていたのですが、最近連絡の頻度が減って来ています。好きだと言う回数も減ってきて本当に好きなのか?って疑ってしまいます。でも、自分が会いたいって言っった時には会ってくれます。
お互い好き同士ですけど、まだ付き合ってないんです。
彼はどう思っているのか本当に知りたいです。それとこの先この関係がどうなるのか知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 192 多分、前もご依頼頂いていた方だと思うのですが、その時は見てませんよね。 今からリーディングしていきます🤲
- << 193 🃏 🫴🏻…その方の気持ちは好意有ると思いますが、潜在意識に全く別の気持ちも有り、表面では好きとか愛情は持っておられると思うのですが、お付き合いしてないと言う事だったので、なぜ好意有るのに付き合えないのか? その辺りに不満が有ったり、それでは無い場合もちょっとフアストレーションを持つ事があるのかなと思いますが、こう言うカード並びがよく出てくる人もいるので、読みが難しいです💦 これからは一旦進展が遅くなるかもですが、 適度に距離を置きながらこちら側から動いていく進展の仕方が良いのかな?と思いましたが、なかなかお相手の出方によりますよね❓🤔
>> 187
占いお願いします。
10代のあもです。
好きな人の気持ちが知りたいです。
好きな人は20代で同じ職場の人です。
毎日連絡を取っていた…
🃏
🫴🏻…その方の気持ちは好意有ると思いますが、潜在意識に全く別の気持ちも有り、表面では好きとか愛情は持っておられると思うのですが、お付き合いしてないと言う事だったので、なぜ好意有るのに付き合えないのか?
その辺りに不満が有ったり、それでは無い場合もちょっとフアストレーションを持つ事があるのかなと思いますが、こう言うカード並びがよく出てくる人もいるので、読みが難しいです💦
これからは一旦進展が遅くなるかもですが、
適度に距離を置きながらこちら側から動いていく進展の仕方が良いのかな?と思いましたが、なかなかお相手の出方によりますよね❓🤔
こんにちは、ひなといいます。
わたしには、職場に気になる人がいます。
わたしより3つ上の28歳で、笑顔の素敵な方です。
最近、ふと顔を見上げると目が合うことが多くなりました。また、美容院に行ったらすぐに気づいてくれて声をかけてくれることが多いです。(女性の同僚は気づいてくれないような、整えただけとかのときでも)
先日、先日2人きりで喋ったときに、わたしのスマホの画像を覗き込んできて、ものすごく近かったのですが、ふと横を見ると彼の耳が真っ赤でした。わー、かわいいなぁと思いながら、もしかしたら、わたしのこと気になってくれてるのかなぁと思っていました。
けど、別の日に、その彼とわたしと、同期(男性で4年目の付き合いなので、仲がいい)と3人で荷物を運んでいたら、彼は終わり次第「おつかれ」とも言わずに、すたすたと戻って、席の近い新人の女の子と楽しそうに喋っているのを見てしまいました。
彼は、若い女の子が好きなだけで、わたしには興味がないのでしょうか?( ´・ω・`)
- << 198 🔖…見させて頂きました🤲 なんか基本ひなさんの事は聡明な女性、控えめでしつかりした女性と思ってる感じがしましたが、いつも思ってる気持ちに縁がないのかなぁ〜とかタイミングが合わなかったなどの気持ちが出てました💦 ひょっとしたら自分に気があると思ってたけど、違うと分かったとかに変わってしまわれたのかもですね、、
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 800HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1706HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1616HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1706HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 284HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 800HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14525HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 445HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る