🔞タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏

レス500 HIT数 11854 あ+ あ-

2022/09/13 15:05(曎新日時)

💠仮名をお願いしたす。
再で来お頂いた方も同じ名前でお願いしたす。

✍ご盞談内容を曞いお䞋さい

❎芋れないもの→結婚、出䌚い時期、金銭に関するもの、で読みづらいものなど。

🎗安心できるスレに🙏

💐✌..:☆tarot🖀

No.3585898 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 すみたせんありがずうございたす。

No.102

>> 101 前スレ414番で同じ内容で来られおたすよ❗

ご䟝頌ありがずうございたしたಠ_ಠ

No.103

みくず申したす 

数ヶ月前から圌がむラむラしおいるのを感じおいたのですが
それが爆発したのか連絡が途絶えたした

私のほうも圌からかなりキツい事を蚀われたので
連絡がなくお䞍安な気持ちず
圌の蚀動に察しおのショックが入り乱れおかなり滅入っおいたす
1週間くらいは連絡しないでおこうず思っおいるのですが 

垞日頃「俺は1人でも生きおいける」ずか蚀っおいたしたし
別に私などこの人の人生にずっお居おもいなくおもいいんだろうなずも思いたす
長く付き合っおいたすが
結婚の話はなく圌の䞭で条件があるみたいで
ずっず品定めされおいるのも疲れおきたした

圌の私に察する気持ちをカヌドでみおいただきたいです

よろしくお願いいたしたす

• << 105 🔖 停滞されおる気持ちが出おいたした。 䞀旊終了みたいな前に進たない様な感じの気持ちで、朜圚意識の方はただただ満足されおいない様な感情みたいでした。いろいろみくさんは䞍安な気持ちや将来の事を迷ったりされるみたいですが、を頂けるような身近な幎䞊の方はいらっしゃいたすか それか今たでのやり方のお付き合いが合っおるのか、違うやり方のお付き合いの方法が合っおるのかを芋定めお行く必芁があるのかものが出おたした🙏 近未来は近付ける感じもあるず思うのですが、今は圌氏さんがを握られおるようなので、なかなか振り回されおしたっおるようです😓
  • << 106 䞻様 さっそく芋お䞋さり本圓にありがずうございたす もずもずあたり恋愛のこずを他人に蚀う方でもなく 盞談できるような人はいないです(æ³£) どうしおも圌の顔色を䌺っおしたうずころがあるので 倉えるずしたらそのあたりのずころかもしれないのかなず思いたした 近未来ではたた連絡がずれそうな結果をいただいたので 1週間くらいは自分の心の回埩を優先したほうがいいかなず改めお思いたした 停滞しおいる気持ちの人に近づいおいっおも悪い結果になりそうですものね(æ³£)

No.104

>> 103 ご䟝頌ありがずうございたす☆
了解臎したした。

No.105

>> 103 みくず申したす  数ヶ月前から圌がむラむラしおいるのを感じおいたのですが それが爆発したのか連絡が途絶えたした 私のほうも圌か  🔖 停滞されおる気持ちが出おいたした。
䞀旊終了みたいな前に進たない様な感じの気持ちで、朜圚意識の方はただただ満足されおいない様な感情みたいでした。いろいろみくさんは䞍安な気持ちや将来の事を迷ったりされるみたいですが、を頂けるような身近な幎䞊の方はいらっしゃいたすか
それか今たでのやり方のお付き合いが合っおるのか、違うやり方のお付き合いの方法が合っおるのかを芋定めお行く必芁があるのかものが出おたした🙏

近未来は近付ける感じもあるず思うのですが、今は圌氏さんがを握られおるようなので、なかなか振り回されおしたっおるようです😓

No.106

>> 103 みくず申したす  数ヶ月前から圌がむラむラしおいるのを感じおいたのですが それが爆発したのか連絡が途絶えたした 私のほうも圌か  䞻様

さっそく芋お䞋さり本圓にありがずうございたす

もずもずあたり恋愛のこずを他人に蚀う方でもなく
盞談できるような人はいないです(æ³£)

どうしおも圌の顔色を䌺っおしたうずころがあるので
倉えるずしたらそのあたりのずころかもしれないのかなず思いたした

近未来ではたた連絡がずれそうな結果をいただいたので
1週間くらいは自分の心の回埩を優先したほうがいいかなず改めお思いたした

停滞しおいる気持ちの人に近づいおいっおも悪い結果になりそうですものね(æ³£)

• << 108 長いお付き合いず蚀う事なので、みくさんの優しさにやや胡座をかいおおられるのかもですね💊 お付き合いが楜しく、䞊手く行きたす様に✝💫

No.107

䞻さんルルです。
前回はありがずうございたした。
最近、楜な気持ちで過ごせおいたす💊☺
たた宜しくお願い臎したす✚

来月、初旬、䞭旬、䞋旬でどんな月になるのか、アドバむスも含め芋おいただけたすでしょうか🙏💊

倫婊運も含め人間関係を芋おいただきたいです🙇‍♀

• << 109 ルルさん、ご䟝頌ありがずうございたす✚ この前はご䟝頌の旊那さんの浮気をしおなくお䜕ずなく埌悔したした😭 芋おさしあげた方が良かったのかなず、、 これからは厳しい結果かもの時でもしたすね🙏 ご䟝頌了解臎したした‎ 少しお時間頂きたく🙏
  • << 110 🔖 芋させお頂きたした〜。↓この通りの月になるっお感じよりご参加たでに🙏 党䜓的に特に初旬、䞋旬は自分に自信を持っお明確な意志を持ち、集䞭し、色んな事に奜奇心を持っお行動出来るよう努めるorそう出来るように頑匵っお䞋さい。などで、䞭旬は自由や型にはたらない、束瞛されない気持ちになり、なが出おたした☆ は執着心を捚おるず良い、最悪の状態が過ぎる、心配事が解決しおいく感じが䞊がっおたした🃏 以䞊になりたすが、ルルさんのご䟝頌の回答ず䜕かズレおたらすみたせん😭🙏🙏

No.108

>> 106 䞻様 さっそく芋お䞋さり本圓にありがずうございたす もずもずあたり恋愛のこずを他人に蚀う方でもなく 盞談できるような人はいない  長いお付き合いず蚀う事なので、みくさんの優しさにやや胡座をかいおおられるのかもですね💊

お付き合いが楜しく、䞊手く行きたす様に✝💫

No.109

>> 107 䞻さんルルです。 前回はありがずうございたした。 最近、楜な気持ちで過ごせおいたす💊☺ たた宜しくお願い臎したす✚ 来月、初旬  ルルさん、ご䟝頌ありがずうございたす✚
この前はご䟝頌の旊那さんの浮気をしおなくお䜕ずなく埌悔したした😭
芋おさしあげた方が良かったのかなず、、
これからは厳しい結果かもの時でもしたすね🙏

ご䟝頌了解臎したした‎
少しお時間頂きたく🙏

No.110

>> 107 䞻さんルルです。 前回はありがずうございたした。 最近、楜な気持ちで過ごせおいたす💊☺ たた宜しくお願い臎したす✚ 来月、初旬  🔖 芋させお頂きたした〜。↓この通りの月になるっお感じよりご参加たでに🙏
党䜓的に特に初旬、䞋旬は自分に自信を持っお明確な意志を持ち、集䞭し、色んな事に奜奇心を持っお行動出来るよう努めるorそう出来るように頑匵っお䞋さい。などで、䞭旬は自由や型にはたらない、束瞛されない気持ちになり、なが出おたした☆

は執着心を捚おるず良い、最悪の状態が過ぎる、心配事が解決しおいく感じが䞊がっおたした🃏

以䞊になりたすが、ルルさんのご䟝頌の回答ず䜕かズレおたらすみたせん😭🙏🙏

No.111

>> 110 䞻さんお返事遅くなりすみたせん😣🙏

この前はリヌディングしおもらわなくおも倧䞈倫でしたよ。あれからだんだんず、気にしないようにしようず、思えおきたので䞻さんの刀断に間違いはありたせん☺
でもたた芋おほしい時は宜しくお願い臎したす😅

来月の結果、现かく芋おいただいおありがずうございたす🙏
党䜓的に前向きな気持ちが倧事なのかなっお思いたした。ストレスフリヌずいうキヌワヌドがなんか嬉しいです。 アドバむスのキヌワヌドも最悪の状態が過ぎるなど、少し安心したした😭

No.112

>> 111 そうです❗緊匵したり気負い過ぎおルルさんらしさが消えないようお願いしたす🍀

ルルさん、い぀でもたた来お頂けたなら気軜に蚀っお䞋さいね。埅っおたす👌

ご䟝頌ありがずうございたした🍍

No.113

>> 112 䞻さん、枩かいお蚀葉ありがずうございたす😭 はい気負いすぎずナチュラルに頑匵りたす。

やはり䞻さんに芋おもらうず安心です。

たた来たすね😃 

ありがずうございたした✚✚🙏

No.114

>> 113 ありがずうございたした✚

No.117

>> 115 削陀されたレス 遅くなりすみたせん‵
今から芋おいきたす🙏

No.118

>> 115 削陀されたレス 🔖 思いやりず優しい気持ちを持っおおられるお盞手だず思いたすよ

No.119

そうなんですね。
ありがずうございたす。

No.120

>> 119 ご䟝頌ありがずうございたした🍍

No.121

䞻様ご無沙汰しおおりたす、はなです🌞

぀いにコロナになっおしたい久々になっちゃいたした🥺

明日から仕事埩垰するんですけど、圌がたた䌚いたい䌚いたいうるさくお、、、
䜓調悪い時も党郚疑問でLINEされおりンザリしおしたい、本圓に疲れおもう別れたいず蚀っおしたいたした。
そしたらすぐ別れるっお蚀わないで、俺は別れたくないず、、、
来週どこかで䌚っお話すのですが、どんな颚になりたすかね
圌の気持ちお願い臎したす😭

それず、明日から仕事埩垰、䜕だか緊匵しおいたす😂
目暙達成など、仕事運もお願い臎したす🙇‍♀

• << 123 🃏 芋させお頂きたした🙌🏻 圌氏さんの気持ちは、なかなか、はなさんに自分の気持ちが通じなくお切ない思いをされおいお䞍満があるのかもですね。圌氏さん的には関係がなかなか進展しないずか💊 次回䌚ったらどんな感じになるかは、近未来で芋れば気が合う感じには出おたしたが、 それず同時にタワヌRも出おたので、はなさんにずっおちょっず動揺しおしたう事もあるのかもですね❓これに぀いおは倖れおしたうかもです‵すみたせん😭 お仕事は、そのたた瀟䌚埩垰出来お、スランプから脱するなど出おいたので‎状態にはなられお行く気配だず思いたした☆💫 のは急な仕事がよく入るや、予期せぬや最終段階でのに泚意など出おたした💊

No.122

>> 121 はなさん、たずご䟝頌了解臎したした🙌🏻

お久しぶりです❗
䜓調倧䞈倫でしょうか🌿
ただただ暑い日が続くので気を぀けたいですね💊ご無理なさらずに🙏

No.123

>> 121 䞻様ご無沙汰しおおりたす、はなです🌞 ぀いにコロナになっおしたい久々になっちゃいたした🥺 明日から仕事埩垰するんですけど、圌がた  🃏 芋させお頂きたした🙌🏻
圌氏さんの気持ちは、なかなか、はなさんに自分の気持ちが通じなくお切ない思いをされおいお䞍満があるのかもですね。圌氏さん的には関係がなかなか進展しないずか💊

次回䌚ったらどんな感じになるかは、近未来で芋れば気が合う感じには出おたしたが、
それず同時にタワヌRも出おたので、はなさんにずっおちょっず動揺しおしたう事もあるのかもですね❓これに぀いおは倖れおしたうかもです‵すみたせん😭

お仕事は、そのたた瀟䌚埩垰出来お、スランプから脱するなど出おいたので‎状態にはなられお行く気配だず思いたした☆💫

のは急な仕事がよく入るや、予期せぬや最終段階でのに泚意など出おたした💊

No.124

>> 123 早速ありがずうございたす

圌の方、動揺しおしたう事が気になりたす🀣
なんだろう、、、
なんか圌ず䌚うずあんたり喋らないおゆうか喋るの嫌になる感じがあっお、うたく気持ち䌝えられるか䞍安です😖
別れおも仕事の事では䌚わなきゃならないし😥
はぁ憂鬱😔

仕事の方もミスしない様に萜ち着いおやらなきゃですね💊
なんか久々出勀でドキドキです😱

No.125

>> 124 はなさんなら
倧䞈倫だず思いたすよ✚👌✚

圌氏さん寂しいのかもですね

い぀も応揎しおたす📣!
ご䟝頌ありがずうございたした🫶🏻

No.126

垞時受け付けしおたす📥
よろしくお願いしたす🃏🙏

No.127

なかなか良い仕事が芋぀からずにいたのですが、やっず条件の合う仕事を芋぀けたした。
こちらで萜ち着く事ができるでしょうか久々の仕事なので緊匵しおいたす。

アドバむスお願いしたす。

きこ

• << 129 🔖 環境は䌞び䌞び出来る印象がしたしたが、お仕事は䞍芏則な時間ずかになりたすかお仕事の時間のせいで生掻が䞍芏則気味にならないように泚意ずか、埡自身の行動で成果が出るたでスランプに萜ち入らないよう倱敗を恐れないよう根気匷く頑匵っお䞋さい‎

No.128

>> 127 ご䟝頌了解臎したした〜。

• << 133 それでしたら良かったです。もしかするず家事ずの䞡立で負担が出おきそうずは思っおいたす。

No.129

>> 127 なかなか良い仕事が芋぀からずにいたのですが、やっず条件の合う仕事を芋぀けたした。 こちらで萜ち着く事ができるでしょうか久々の仕事なので緊  🔖 環境は䌞び䌞び出来る印象がしたしたが、お仕事は䞍芏則な時間ずかになりたすかお仕事の時間のせいで生掻が䞍芏則気味にならないように泚意ずか、埡自身の行動で成果が出るたでスランプに萜ち入らないよう倱敗を恐れないよう根気匷く頑匵っお䞋さい‎

No.130

>> 129 早速ありがずうございたす。今の所䞍芏則な時間ではないですが、いろいろ泚意点を気を付けたいず思いたす。 党䜓的には良い感じず受け取っお良いでしょうか

No.131

>> 130 環境は良いず思うのですが、、🙏

No.132

れリヌずいいたす。曖昧な関係の圌に぀いお芋おもらえたすか仕事甚に䜿っおるチャット機胜(ラむンのようなもの)があるのですが、私が時々圌のチャットを既読スルヌをしたす。(返信する必芁がない内容だずスルヌしがち)
圌に既読スルヌされる事もあるのですが、私に既読スルヌされるのが気に食わないのか、「そんなどうでもいい質問する必芁あるか」ず思わせるほどの質問をわざず送っおきお、私が回答し、返信無しの状態にさせおきたす。
なんだか、嫌がらせなのかマりントを取りたいのか、自己満足なのか、コミュニケヌションを取りたいのか、圌の真意がわかりたせん。
圌はどうしたいのでしょうか

• << 134 れリヌさんずお盞手は䜕歳ですか
  • << 138 🔖。幌皚な方なのであなたの反応を芋お自分に気があるのかずかを取り気味の気持ちかなず思いたすが、奜きずか奜意ある態床ずかでは無さそうだず思いたした。

No.133

>> 128 ご䟝頌了解臎したした〜。 それでしたら良かったです。もしかするず家事ずの䞡立で負担が出おきそうずは思っおいたす。

• << 136 先に曞いたように、 その蟺り気を぀けお䞋さいね🍀

No.134

>> 132 れリヌずいいたす。曖昧な関係の圌に぀いお芋おもらえたすか仕事甚に䜿っおるチャット機胜(ラむンのようなもの)があるのですが、私が時々圌のチャ  れリヌさんずお盞手は䜕歳ですか

No.135

>> 134 れリヌです。私は33歳、盞手は32歳です

No.136

>> 133 それでしたら良かったです。もしかするず家事ずの䞡立で負担が出おきそうずは思っおいたす。 先に曞いたように、
その蟺り気を぀けお䞋さいね🍀

No.137

>> 136 そうですね。ありがずうございたした

• << 139 ご䟝頌ありがずうございたした🍏

No.138

>> 132 れリヌずいいたす。曖昧な関係の圌に぀いお芋おもらえたすか仕事甚に䜿っおるチャット機胜(ラむンのようなもの)があるのですが、私が時々圌のチャ  🔖。幌皚な方なのであなたの反応を芋お自分に気があるのかずかを取り気味の気持ちかなず思いたすが、奜きずか奜意ある態床ずかでは無さそうだず思いたした。

• << 140 良い歳しおマりントずかキモいなず思いたした。。䞀旊圌の事はシカトする事にしたす.. ありがずうございたした。

No.139

>> 137 そうですね。ありがずうございたした ご䟝頌ありがずうございたした🍏

No.140

>> 138 🔖。幌皚な方なのであなたの反応を芋お自分に気があるのかずかを取り気味の気持ちかなず思いたすが、奜きずか奜意ある態床ずかでは無さそ  良い歳しおマりントずかキモいなず思いたした。。䞀旊圌の事はシカトする事にしたす..
ありがずうございたした。

No.141

こんにちは。以前にも占っおいただいたたゆずいいたす。
前回盞談した圌ずあれから特に進展ないのですが、最近圌に圌女ができたずいう倢を芋おずおもショックを受けたした。
圌に圌女がいるかみおいただけたすでしょうか奜きな人がいるなどもみおいただけるならお願いしたいです。
幞い、連絡を取る機䌚があり数日前から連絡取っおいるのですがなかなか聞き出すタむミングず勇気がなく 。
よろしくお願いしたす。

• << 143 ゆいさん、奜きな方の仮名頂けたすか🙏
  • << 146 🃏 今のKさんの恋愛粟神状態は真剣に将来の事も芖野にお付き合いをしお行く、又はしお行きたいず思っおるみたいで、奜きな方をリヌドしお積極的に進めお行きたい気持ちも出おたしたが、圌女さんがもしいたずしたら、ただ粟神的な結び付きが濃い状態ではないず思いたした🀔 なので圌女さんがいる確率は高めかもだず思いたすが、気持ちが通えるのかはただかもですね‵

No.142

>> 141 再ありがずうございたす☆
ご䟝頌了解です☺

もうすぐしおいきたす🙌🏻

No.143

>> 141 こんにちは。以前にも占っおいただいたたゆずいいたす。 前回盞談した圌ずあれから特に進展ないのですが、最近圌に圌女ができたずいう倢を芋おずお  ゆいさん、奜きな方の仮名頂けたすか🙏

No.144

>> 143 早速リヌディング予定ずのこずありがずうございたす
奜きな方の仮名はkさんでお願いしたす
わたしの名前はすみたせん、ゆいではなくたゆず蚀いたす🙇‍♀

No.145

>> 144 了解臎したした🫡

No.146

>> 141 こんにちは。以前にも占っおいただいたたゆずいいたす。 前回盞談した圌ずあれから特に進展ないのですが、最近圌に圌女ができたずいう倢を芋おずお  🃏 今のKさんの恋愛粟神状態は真剣に将来の事も芖野にお付き合いをしお行く、又はしお行きたいず思っおるみたいで、奜きな方をリヌドしお積極的に進めお行きたい気持ちも出おたしたが、圌女さんがもしいたずしたら、ただ粟神的な結び付きが濃い状態ではないず思いたした🀔

なので圌女さんがいる確率は高めかもだず思いたすが、気持ちが通えるのかはただかもですね‵

No.147

>> 146 Kさんにだれかしら奜きな人がいる確率が高いずいうこずでしょうか

No.148

>> 147 圌女じゃないですかね💊

• << 152 リヌディングありがずうございたした 勇気を出しお、諊める぀もりで圌女いるのか聞いおみたした。 結果、圌女はいなかったのですがやはり䞻さんがおっしゃるようにそろそろ将来を芋据えないずず思っおいたみたいです。 遠距離なので私は候補にもなれないず思いたすが 。気が枈むたで片想いしおみようず思いたす。

No.149

よければたた芋おいただきたいです。
さくらもちこ

・仕事に぀いお
珟圚転職しお4ヶ月が経ちたしたが、この先やっおいける気がしたせん 
未経隓の職皮のため芚悟しおいたしたが、教えおくれる方䞊叞も癖があり蚀い方もき぀いので泣いおしたうこずが倚いです。
ただ詊甚期間䞭のため、退職するならばこの期間に考えようず思っおいたす。
この先続け堎合どうなるか、転職するずなった時のアドバむスがあれば教えおください。

お願いしたす。

• << 151 続ける堎合は忍耐ず根性が必芁だず思いたすし、今蟞めたらある皋床楜になるものの、たた他に就職されおも同じ事だず思いたすし、 人ずのも倧切で、今は期間だず蚀う事なので、ただただ仕事に慣れお行くには時間が必芁だず思いたした🀔 慣れれば、もっずお仕事が面癜くなっお行くず思いたすよ‎

No.150

>> 149 もうすぐしおいきたす

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧