🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏

レス500 HIT数 11856 あ+ あ-

2022/09/13 15:05(更新日時)

💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。

✍️ご相談内容を書いて下さい

❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。

🎗安心できるスレに🙏

💐✌︎。.。.:☆tarot🖤

No.3585898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして、桃果と申します。

付き合って1ヶ月ちょっとの彼氏に蛙化現象が起きてしまっています。
結構萎えてしまって、これからどうしていくべきか分かりません。
是非今後どう付き合っていくべきか、どうなるべきかなど教えていただけると幸いです✨

• << 56 何を見て良いのかサッパリで分からないです。すみません😓

No.54

>> 52 削除されたレス 返信は来ましたか❓

No.55

>> 52 削除されたレス 🔖…即興なので当たってるか半々の結果ですが、来ないのかな💧との結果でした。

• << 57 占って頂きありがとうございます。返信きました!会うことになりました。返信遅かったのは忙しかっただけのようです。即興で半々とのことでしたが、見ていただきありがとうございます。また何かあればお願いします!

No.56

>> 51 はじめまして、桃果と申します。 付き合って1ヶ月ちょっとの彼氏に蛙化現象が起きてしまっています。 結構萎えてしまって、これからどうし… 何を見て良いのかサッパリで分からないです。すみません😓

No.57

>> 55 🔖…即興なので当たってるか半々の結果ですが、来ないのかな💧との結果でした。 占って頂きありがとうございます。返信きました!会うことになりました。返信遅かったのは忙しかっただけのようです。即興で半々とのことでしたが、見ていただきありがとうございます。また何かあればお願いします!

No.58

>> 57 良かったです❗️
外れてすみません😭

ご依頼ありがとうございました💫
またいつでも来て下さい🙏

No.59

よろしくお願いします。今週パートの面接に行くのですが募集内容と実際が違ったりなどないか少し不安です。(私の希望条件が通るのかなど)
ご縁はありそうでしょうか?

ちぢみ

• << 62 🔖…もしも今お捜しの職場が自分と合ってない、又はご縁がなくても今の、ちぢみさんの仕事捜しの行動がきっとご縁のあるお仕事に辿り着くと思います。 しかし今度行くパート先はひょっとしたらご縁がないかもと思いました😓 ただアドバイスカードを見て思った事は、もう少し検証したり、客観的に見たり、第三者のアドバイスを受け入れてみたりしてみてはどうでしょう❓

No.60

>> 59 ちぢみさんご依頼了解です🫡
後から結果送りますネ🙏

No.61

>> 60 ちぢみです。お願いします

No.62

>> 59 よろしくお願いします。今週パートの面接に行くのですが募集内容と実際が違ったりなどないか少し不安です。(私の希望条件が通るのかなど) ご縁は… 🔖…もしも今お捜しの職場が自分と合ってない、又はご縁がなくても今の、ちぢみさんの仕事捜しの行動がきっとご縁のあるお仕事に辿り着くと思います。

しかし今度行くパート先はひょっとしたらご縁がないかもと思いました😓

ただアドバイスカードを見て思った事は、もう少し検証したり、客観的に見たり、第三者のアドバイスを受け入れてみたりしてみてはどうでしょう❓

No.63

>> 62 詳しく鑑定してくださりありがとうございます。パート先のご縁は無さそうでも仕事が見つかりそうという事ですかね?いろいろと検討していきたいと思います。

ありがとうございました。

• << 65 そうです〜。 ご依頼ありがとうございました🍍

No.64

こんばんは、はると申します。よろしくお願いします。私の人生はこれからどうなるのか占ってほしいです。

• << 66 長期で見ることはできないです🙏

No.65

>> 63 詳しく鑑定してくださりありがとうございます。パート先のご縁は無さそうでも仕事が見つかりそうという事ですかね?いろいろと検討していきたいと思い… そうです〜。

ご依頼ありがとうございました🍍

No.66

>> 64 こんばんは、はると申します。よろしくお願いします。私の人生はこれからどうなるのか占ってほしいです。 長期で見ることはできないです🙏

No.67

ニックネーム、めいさです!

他校の憧れの人に、連絡したい(つながりたい)と言っていたのですが、昨日連絡できないと友達を通して言われました。

ですが私はその子と仲良くなりたくて…

これから仲良くなれそうな機会はありますか?
また、その子は私のことをどう思っていますか?

教えてください・・・お願いします!

No.69

すみません⤵︎
10代の人のリーディングはしてません🙏

No.70

オンリーと言うものです。
以前何度か占っていただきました。
今の彼とは一年半年付き合っているのですが、私の家族は彼のことをよく思っておらず、会うなとも言われているので、内緒で短時間で会ったりしています。
未だに彼と私の家族との関係を良好にできないでいます。
彼とはアプリで出会ったのですがマッチングアプリを辞めません。
でも、彼は私に予定合わせてくれたりするので愛されてるとは思っていたのですが、今日デートは難しいと連絡したら怒って、ブロックされてませんがライン通話も出てくれません。着信拒否までされました。
彼とは今後どうしていけばいいのでしょうか。また、マッチングアプリを辞めさせたいのですがどうでしょう。お願いします。

• << 72 🔖…再ありがとうございます☆ 結果です→お付き合いされてる方は、自分の殻にこもっていて気持ちの切り替えが出来ないのかなと思います。それと悪いほうに考えてばかりいる気持ちも出ていて不安になられてる潜在意識もありました。断られたから信用出来ないとか、言い方が悪いですが心の狭い方なのかもですね💧 今後はお付き合いは両立出来ていく近未来も出てましたが(アプリやめてくれるとか?) オンリーさんの意志を分かってくれるかもですが、交際の方向性としてオンリーさんの言われてと家族に反対されている状態や、他、順調に行かないものが出てくるかもと思いました😓 冷却期間を置いて、無理のない関係や癒される関係、自分らしさやありのままの自分を受け入れてくれる様にお付き合いされていく事、人がオンリーさんには良いかもです🤔

No.71

>> 70 ではではお相手の気持ちと今後を見て
いきます🤲

結果は今日中になります。

No.72

>> 70 オンリーと言うものです。 以前何度か占っていただきました。 今の彼とは一年半年付き合っているのですが、私の家族は彼のことをよく思っておら… 🔖…再ありがとうございます☆

結果です→お付き合いされてる方は、自分の殻にこもっていて気持ちの切り替えが出来ないのかなと思います。それと悪いほうに考えてばかりいる気持ちも出ていて不安になられてる潜在意識もありました。断られたから信用出来ないとか、言い方が悪いですが心の狭い方なのかもですね💧

今後はお付き合いは両立出来ていく近未来も出てましたが(アプリやめてくれるとか?)
オンリーさんの意志を分かってくれるかもですが、交際の方向性としてオンリーさんの言われてと家族に反対されている状態や、他、順調に行かないものが出てくるかもと思いました😓

冷却期間を置いて、無理のない関係や癒される関係、自分らしさやありのままの自分を受け入れてくれる様にお付き合いされていく事、人がオンリーさんには良いかもです🤔

No.73

>> 72 アカウント違いますが70は私です。ありがとうございました!
主さんの占いは的確で毎回当たっているので困ったときよくお願いしてしまいます😅

No.74

>> 73 ありがとうございます☆
またお願いされたいです😅

No.75

こんばんは。
あおと、と申します。
好きな女の子がいるのですが、脈ありですか?なしですか?

No.76

>> 75 親交ありますか

• << 79 小学校の同級生だった子です。 最近は関わっていません。

No.77

よろしくお願いします。
ありです。

彼氏はてきとーなところがあります。
もともと大雑把だからなのか、私に気持ちがないからなのかわからないです。
別れたいと思っているか視ていただけないでしょうか?

• << 82 🔖…待たせてすみませんでした💦 彼氏さん別れたいとか考えてないと思いますよ!けど潜在意識に何となく気が安らげないとか、関係を調整出来なさそうな気持ちも読みとれましたが、常に考えてる事はこれからも、ありさんと上手くやって行きたい気持ちなので、気持ちが二文してる印象でした🥹 アドバイスで出ていたカードの意味、印象は彼氏さんに自分の気持ちを押し付けない、無理をさせない、状況を客観的に見て下さい。でした🙏

No.78

>> 77 後から結果送りますネ🙏

• << 80 ありがとうございます! お願いします。

No.79

>> 76 親交ありますか 小学校の同級生だった子です。
最近は関わっていません。

No.80

>> 78 後から結果送りますネ🙏 ありがとうございます!
お願いします。

No.81

>> 80 了解👌
今からリーディングします

No.82

>> 77 よろしくお願いします。 ありです。 彼氏はてきとーなところがあります。 もともと大雑把だからなのか、私に気持ちがないからなのかわか… 🔖…待たせてすみませんでした💦

彼氏さん別れたいとか考えてないと思いますよ!けど潜在意識に何となく気が安らげないとか、関係を調整出来なさそうな気持ちも読みとれましたが、常に考えてる事はこれからも、ありさんと上手くやって行きたい気持ちなので、気持ちが二文してる印象でした🥹

アドバイスで出ていたカードの意味、印象は彼氏さんに自分の気持ちを押し付けない、無理をさせない、状況を客観的に見て下さい。でした🙏

No.84

>> 83 フィードバックありがとうございます。

その方の仮名とかおしえて頂けますか😅

No.86

>> 85 ありがとうございます。
了解しました🫡

No.87

>> 86 ありがとうございます🙇

No.88

うたと申します。よろしくお願いします

先日初めてマッチングアプリを始めました。すぐに、けっこうタイプな人と知り合い
今毎日やりとりはしています。相手の顔は写真で見ていますが私の顔はまだ知りません。

もし、この方がどういう感じの方なのかわかれば知りたいのと進展、できればお付き合いまで
進むのか、占ってもらいたいです。

• << 91 🤲…お2人今は良い感じでなのですが、進展は短期で見た限りはまだかな?と思いました。 この方ではなくても、希望や理想は持って捜されても良いのかなとのアドバイスカードを引きました🃏

No.89

>> 83 削除されたレス 🤲…彼女さんはおられる可能性高いのかなーと思いました。尽くして真面目にお付き合いされてる印象のカードばかり出ていました。

ありさんの事は、今は興味がないかなと思いますが💧相性は悪くない感じがします。
会ったら楽しくなるとか?そんな感じですかね👏

No.91

>> 88 うたと申します。よろしくお願いします 先日初めてマッチングアプリを始めました。すぐに、けっこうタイプな人と知り合い 今毎日やりとりは… 🤲…お2人今は良い感じでなのですが、進展は短期で見た限りはまだかな?と思いました。

この方ではなくても、希望や理想は持って捜されても良いのかなとのアドバイスカードを引きました🃏

• << 93 主様すぐに鑑定して頂きありがとうございます。他に出会いもありそうなのですね? 新たな出会いの方がお付き合いに発展する可能性が高そうでしょうか?

No.92

>> 90 削除されたレス ご依頼ありがとうございました❗️

No.93

>> 91 🤲…お2人今は良い感じでなのですが、進展は短期で見た限りはまだかな?と思いました。 この方ではなくても、希望や理想は持って捜されても良…
主様すぐに鑑定して頂きありがとうございます。他に出会いもありそうなのですね?
新たな出会いの方がお付き合いに発展する可能性が高そうでしょうか?

No.94

>> 93 具体的にはわからないですが、アドバイスですから出会える可能性はあるのではないでしょうか🌱

No.95

>> 94 そういう事ですね。ありがとうございました。

No.96

>> 95 ありがとうございました💫

No.98

*ご相談、フィードバック、お礼に来て下さる皆様ありがとうございます🙌🏻🌻

No.99

さくらもちこ

テニススクールが一緒だった人が半年ほど前に引っ越してしまい、簡単に会える状況じゃなくなってしまいました。
先日遊びに誘いましたが、予定が合わず遊べないとのことでした。
今後進展はあるのか、彼は私のことをどう思ってるのか知りたいです。
お願いします。

No.100

>> 99 他で依頼されてるようなので、そちらで見てもらってくださいね🙏

• << 101 すみません!ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧