🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏

レス500 HIT数 11860 あ+ あ-

2022/09/13 15:05(更新日時)

💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。

✍️ご相談内容を書いて下さい

❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。

🎗安心できるスレに🙏

💐✌︎。.。.:☆tarot🖤

No.3585898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 どうしましたか?
急にレスされて、質問の件はもう解決されたと思ってました😓

No.452

こんばんは!
いつでも良いのでお手すきの時に占ってくれると嬉しいです!
仮名 みみ

交際して2ヶ月の恋人がおり、彼を好きという気持ちもあり、彼からの愛情も感じるのですが私の過去のトラウマなどが理由で、なんとなくこの先試練がありそうで不安です。
占いでみることの出来る期間で、私たちはこれからも仲良くいられるのかみていただけないでしょうか??
曖昧な質問ですみません!
よろしくお願いします!

• << 457 🔖…お相手に依存せず対等な関係や、信頼関係を保っていけば大丈夫な近未来になってました👏

No.453

>> 452 ご依頼承りました🤲

No.454

こんにちは、以前にも占っていただいたまゆといいます。
リーディングお願いしてもよろしいでしょうか。
以前相談していた会社の先輩に告白をし、遠距離や社内恋愛ということで自分も気にはなっていたけど付き合えないと言われました。告白後のわたしへの彼の気持ちと、今後の関係についてみていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

• << 459 🔗…好意ある気持ちが有りましたが、自分からは動いていけない、又は、人として信頼出来るけど恋愛は考えて無い。それか、お断りされたと言う事なので、お相手に好きな人がいるのかもですが、、 いずれにしろお相手の気持ちの🃏以外は全部逆位置で、進展は壁が有るかもですね💦

No.455

>> 454 以前はいつくらいで、
どんなご相談結果でしたか?

No.456

>> 455 7月中旬ごろにお願いをしました。
その時は彼はわたしとのやりとりを楽しいという気持ちに思ってくれてる、進展に関してはアクションが必要とアドバイスをいただきましたので、思い切って想いを伝えました。

• << 458 了解しました🤲

No.457

>> 452 こんばんは! いつでも良いのでお手すきの時に占ってくれると嬉しいです! 仮名 みみ 交際して2ヶ月の恋人がおり、彼を好きという気持… 🔖…お相手に依存せず対等な関係や、信頼関係を保っていけば大丈夫な近未来になってました👏

• << 461 大丈夫そうならよかったです。 ありがとうございました!

No.458

>> 456 7月中旬ごろにお願いをしました。 その時は彼はわたしとのやりとりを楽しいという気持ちに思ってくれてる、進展に関してはアクションが必要とアド… 了解しました🤲

No.459

>> 454 こんにちは、以前にも占っていただいたまゆといいます。 リーディングお願いしてもよろしいでしょうか。 以前相談していた会社の先輩に告白をし… 🔗…好意ある気持ちが有りましたが、自分からは動いていけない、又は、人として信頼出来るけど恋愛は考えて無い。それか、お断りされたと言う事なので、お相手に好きな人がいるのかもですが、、

いずれにしろお相手の気持ちの🃏以外は全部逆位置で、進展は壁が有るかもですね💦

No.460

>> 459 ありがとうございます。
お相手の気持ちが正位置ででただけ良かったです。
なかなか諦められず…時間が解決してくれるのを待とうと思います。

• << 462 ご依頼ありがとうございました☆

No.461

>> 457 🔖…お相手に依存せず対等な関係や、信頼関係を保っていけば大丈夫な近未来になってました👏 大丈夫そうならよかったです。
ありがとうございました!

• << 463 ありがとうございました*

No.462

>> 460 ありがとうございます。 お相手の気持ちが正位置ででただけ良かったです。 なかなか諦められず…時間が解決してくれるのを待とうと思います。 ご依頼ありがとうございました☆

No.463

>> 461 大丈夫そうならよかったです。 ありがとうございました! ありがとうございました*

No.464

主様こんばんは🙇

103でみていただいたみくです
その節はありがとうございました

あれから時間は経ったのですが、
彼との関係がいまいちです💦

振り回されてしまうという結果だったので、気をつけていたのですが、
彼の態度が変わりすぎて、私から別れたいと言わせようとしているのかな?と思うようになってきました💦

彼は私と別れたいと思っているのでしょうか?

なんとなく好きだとか、大切にされているという感じがまったくなくなっている気がします
彼と話していると私も気が滅入るようになってしまいました💦

よろしくお願いいたします🙏

No.465

>> 464 🔗…気持ち前とあまり変わらない結果でしたが、前は別れたい気持ちの逆位置の潜在意識が上がっていて、常日頃思ってる気持ちは、この交際に目標が無くなってる、なかなか自分の気持ちが伝わらない、飽きたなど上がってました😓

• << 467 こんにちは、さっそくみていただきありがとうございました。 彼の気持ちをみていただいたのに、 私も同じようなことを感じていて、 こんなところで以心伝心なのかなと思ってしまいました😅‪‪ 別れたい気持ちの逆位置ということは、別れたいとは思っていないけれど、 この先のことが分からなくて嫌になってるって感じなのですね… お互い様過ぎてどうしたものか💦 とりあえず無理に連絡をし続けるのはやめておいた方がいいかなと直感的に思いました😣

No.466

>> 465 ⬆︎すみません💦
「前は別れたい気持ちの」と書いてますが、
誤字で【前は】の部分は取り消します🙏

No.467

>> 465 🔗…気持ち前とあまり変わらない結果でしたが、前は別れたい気持ちの逆位置の潜在意識が上がっていて、常日頃思ってる気持ちは、この交際に目標が無く… こんにちは、さっそくみていただきありがとうございました。

彼の気持ちをみていただいたのに、
私も同じようなことを感じていて、
こんなところで以心伝心なのかなと思ってしまいました😅‪‪

別れたい気持ちの逆位置ということは、別れたいとは思っていないけれど、
この先のことが分からなくて嫌になってるって感じなのですね…

お互い様過ぎてどうしたものか💦
とりあえず無理に連絡をし続けるのはやめておいた方がいいかなと直感的に思いました😣

No.468

>> 467 どうしたものかですよね💦
彼氏さんの気持ちが、良い流れになって行く事を願いたいですよね🙏

No.469

>> 468 そうですね💦

あと数日で私の誕生日なんですけど、それについていっさいなにも言ってこないし、会う予定すらないので、もうかなりヤバそうな感じがします💦

愚痴ってしまいすみません💦

No.470

>> 469 そうでしたか😱
誕生日に何かあれば良いですね*

愚痴大丈夫ですよ☺︎

No.471

こんばんは。
以前もお世話になりました。

石鹸と申します。

以前は無職だったのですが最近仕事が見つかり働いています。

もともと鬱状態でして人が怖いという感情から抜け出せないです。

精神的にも辛く嗚咽がでたり体が重く体力的にも辛い状態なのですが私はこの先も、ずっと今みたいに苦しい状態が続くのでしょうか....

この辛い状態、日々に変化は起こるのか占いが可能でしたらお願いいたします🙇‍♀️

• << 479 コピペはお断りします。 沢山依頼しすぎて他の占い師さんと混同されてませんかね😓

No.472

>> 471 以前はいつ頃でどんな結果でしたか?
身体性なリーディングは最近見てないので🙏

No.473

>> 472 そうなのですね🙏🙇‍♀️

時期的には2ヶ月から4ヶ月前だと思います。
内容は無職から抜け出せるかでお仕事が見つかるという結果でした🙇‍♀️

No.475

>> 474 473です

ありがとうございます🙏🙇‍♂️

No.476

主様こんばんは、はなです🌸

先週は色々慎重になりすぎて
言わなきゃいけない事言えずに
終わってしまいました😂
明日上司に言わないと、、、
あぁやだなぁぁぁぁ🥺

また明日からの仕事運お願い致します🙏

一つ頂けた契約があったのですが
その方が変なLINE送ってきて
迷惑してます🥲

どんな感じで対処したらいいかとか
アドバイス?的な感じで
一緒に見て頂けたら助かります😭🙏🙏

• << 478 🔗…お仕事 今週はアイデアが実現、障害を乗り越える、奇跡のような結果、仕事への意欲など。思い通りに順調に出来る可能性の結果が出てました👩🏻‍🔧 バック🃏のアドバイスでは、そりの合わない人や不満を感じたり、選べない、決めれない迷ってばかりいるなど人と精神状態に注意が上がってました。仕事運は順調かなと思いましたが、アドバイスのカードに上がっていたワードに注意と言うことですかね?🤔 的外れだったらすみません🙏😓
  • << 484 🔖…女性不信とか女性に良いイメージ持ってない潜在意識が上がってましたが、これは、 はなさんの事では無いと思うのですが、、 人の嫌がるライン、画像?など勝手に送って来るのも何か女性関係で嫌な想いをしたから変な性癖みたいなものが出てしまってるのかもですね❓常日頃思ってる、又は考えてる気持ちはタイミングが悪い日にラインを送って返事がないのかな?とか自信が空回りしてるなど。 もしかこれを、はなさんに対する気持ちに置き変えたとしたら、相手にされない自分にとっては冷たい人。などですかね?😱 間違えてたらすみません💦

No.477

>> 476 はなさんお疲れ様です☕️

ご依頼了解しました🫡

ラインを送ってくる方は
男性ですか女性ですか。

No.478

>> 476 主様こんばんは、はなです🌸 先週は色々慎重になりすぎて 言わなきゃいけない事言えずに 終わってしまいました😂 明日上司に言わない… 🔗…お仕事
今週はアイデアが実現、障害を乗り越える、奇跡のような結果、仕事への意欲など。思い通りに順調に出来る可能性の結果が出てました👩🏻‍🔧

バック🃏のアドバイスでは、そりの合わない人や不満を感じたり、選べない、決めれない迷ってばかりいるなど人と精神状態に注意が上がってました。仕事運は順調かなと思いましたが、アドバイスのカードに上がっていたワードに注意と言うことですかね?🤔

的外れだったらすみません🙏😓

• << 481 早速ありがとうございます😊 合わない人、、、 やっぱり上司かな? それ以外はほぼ自分でやる感じなので💦 それか私が入れた子かなぁ😅 会社を利用してるというか やりたい放題でズルいなぁとかは 思っちゃいますね🥲 LINEしてくる方は男性になります、、 気持ち悪いLINEや画像 送ってきたりします😓

No.479

>> 471 こんばんは。 以前もお世話になりました。 石鹸と申します。 以前は無職だったのですが最近仕事が見つかり働いています。 … コピペはお断りします。
沢山依頼しすぎて他の占い師さんと混同されてませんかね😓

No.480

主さまこんばんは!
占いお願いしたいです!

仮名:トトロ
マンションの更新の時期もあり、彼氏に同棲を提案したいと思っています。
まだ交際して数ヶ月なのですが、断られてしまうでしょうか??
彼に提案した場合、彼がどう思うか占って欲しいです。
よろしくお願いいたします!

• << 482 🔖…ビックリするけれど、住む住まないは別として真剣に考えてくれると思いました⤴️ 急いで事を進めたい焦りの気持ちが出てしまう近未来だったので、彼氏さんに提案したら あとは考える時間を設ける意味でも待った方が良いかもですね。 外れたらすみません💧

No.481

>> 478 🔗…お仕事 今週はアイデアが実現、障害を乗り越える、奇跡のような結果、仕事への意欲など。思い通りに順調に出来る可能性の結果が出てました👩… 早速ありがとうございます😊

合わない人、、、
やっぱり上司かな?
それ以外はほぼ自分でやる感じなので💦

それか私が入れた子かなぁ😅
会社を利用してるというか
やりたい放題でズルいなぁとかは
思っちゃいますね🥲

LINEしてくる方は男性になります、、
気持ち悪いLINEや画像
送ってきたりします😓

• << 483 ラインの件、了解しましたー。

No.482

>> 480 主さまこんばんは! 占いお願いしたいです! 仮名:トトロ マンションの更新の時期もあり、彼氏に同棲を提案したいと思っています。 … 🔖…ビックリするけれど、住む住まないは別として真剣に考えてくれると思いました⤴️

急いで事を進めたい焦りの気持ちが出てしまう近未来だったので、彼氏さんに提案したら
あとは考える時間を設ける意味でも待った方が良いかもですね。

外れたらすみません💧

• << 490 早速ありがとうございます! 確かに更新時期が迫ってくるので気持ちが焦ってしまいそうですが、軽く提案くらいのスタンスで聞いてみます! ありがとうございました!

No.483

>> 481 早速ありがとうございます😊 合わない人、、、 やっぱり上司かな? それ以外はほぼ自分でやる感じなので💦 それか私が入れた子か… ラインの件、了解しましたー。

No.484

>> 476 主様こんばんは、はなです🌸 先週は色々慎重になりすぎて 言わなきゃいけない事言えずに 終わってしまいました😂 明日上司に言わない… 🔖…女性不信とか女性に良いイメージ持ってない潜在意識が上がってましたが、これは、
はなさんの事では無いと思うのですが、、
人の嫌がるライン、画像?など勝手に送って来るのも何か女性関係で嫌な想いをしたから変な性癖みたいなものが出てしまってるのかもですね❓常日頃思ってる、又は考えてる気持ちはタイミングが悪い日にラインを送って返事がないのかな?とか自信が空回りしてるなど。

もしかこれを、はなさんに対する気持ちに置き変えたとしたら、相手にされない自分にとっては冷たい人。などですかね?😱

間違えてたらすみません💦

No.485

>> 484 ありがとうございます!
なんか、もしかしたらだけど
異次元の感じが好き?な方かもです💦
あんまりリアルな女性とも
関わりないのかな?って💦
自分は彼女とか結婚も
無理だしみたいな諦めてる様な
感じの事は言ってましたね!
自分に自信がないのかな?

一応私は純粋に仕事の話で連絡してる
って伝えてはあるんですけどね😢
変なの来たらそういうの興味ないとか
苦手なんでって話をして、
その後も来たら返事しなかったり😓

はっきりとやめて下さいと
言うべきですよね😣

No.486

>> 485 どっちが良いですかね?💧
ハッキリ言ってみるのも無視するのも有りですが、難しい選択💦

No.488

>> 487 ごめんなさい。
日にちが達ち分かりづらいので🙏

No.490

>> 482 🔖…ビックリするけれど、住む住まないは別として真剣に考えてくれると思いました⤴️ 急いで事を進めたい焦りの気持ちが出てしまう近未来だ… 早速ありがとうございます!
確かに更新時期が迫ってくるので気持ちが焦ってしまいそうですが、軽く提案くらいのスタンスで聞いてみます!
ありがとうございました!

No.491

>> 490 はい。
ご依頼ありがとうございました✳️

No.493

>> 492 普段は年齢と性別はリーディングの時には聞いてませんが、ある程度の情報がないと分かりづらいので、あなたの年齢と性別、それぞれの方の年齢と性別、仕事内容、同僚とか先輩後輩なども書いて下さいますか。

No.495

>> 494 はい!

No.496

YesかNoの占いは可能ですか?

No.497

>> 496 即興なので当たらない場合もありますが、
それでもよければ❗️

No.499

>> 498 🔖…違うと思います

No.500

受け付け終了します🙏
ありがとうございました*

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧