占います16
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 242
早出出勤が増えるので、大変です。
平和な日がいつになったら訪れるのか…
返信がある事を祈るばかりです。
愚痴を言ってしまい、申…
そうだったのですね。
早出出勤などが増えるのでしたら
それは尚更大変ですよね🥺
平和なときとなりますともう少し続かれていかれそうのように思われますが、
早く平和なとき来られて欲しいと思われますよね🥺
そうですね。
上司様からご返信などありますとよいですので
こちらも祈ります🙇♀️
愚痴に関しましては大丈夫ですよ😌
お気になさらずです。
そうだったのですね。
新人様はなおさんがいる部署などでの復帰などはできなくなったのですね。
指導されていた方とのことでしたのですね🥺
そうですね。
なおさんが仰られていますように
そのようなご状況なのでしたら復帰されたとしましても同じことなどの繰り返しとなられ今後もお休みなどあるように思われます🥺
そうですね。
最初はそのような方ということなどを知らずなのかと思われます🥺
そうですね。
現時点ですと秋ぐらい、10月ぐらいから少しずつ落ち着いてきたと思われましたら、再度12月あたりぐらいから落ち着かずとなられていかれそうですので今年はあまり安定されなさそうに思われます🥺
早く安定されますとよいですよね🥺
そうですよね。
辞めたいと思われたり異動などないのかなど思われるときなどありますよね🥺
- << 257 平和な日々が来て欲しいです😢 ありがとうございます、いい報告が出来たら嬉しいです。 愚痴ばかり話してすみません💦 新人は、仕事を指導していた同僚に心身的に影響を与えられ休んだとか… 異動してもさまざまな人がいるので適応出来るのやら… うちの部署に新人は異動させない方がいいのかなと… 私も今年は厄年かなと思ってしまいました。 秋に部署内で誰かの異動があり、また何かあるのかなと思ったり… 愚痴や文句を言いながらも、仕事を続けるのかなと予想しています。
>> 249
彼はきっと私と会いたいから予定を空けてくれて居るのですし、人として好意が少なからずあると教えていただいたので、信じます🥺
丁寧にありが…
そうですね。
新パパ様は全くるかさんにお会いされたくないということなどではなく、お会いされたいというお気持ちなどあり予定などを空けていただいたりされているのかと思います🙇♀️
ですのでるかさんに対し全く好意などがないということなどではないように思われます🙇♀️
わかりました😌
いいえ。こちらこそありがとうございました☺️✨
- << 364 こんにちは😃 るかです、お世話になってます。 この間、シンパパが迷っていた女性とのお出かけは結局彼は行ったんですかね?? わかりますか? 行ったから、だからどう、ってわけじゃないんですが…。 本日、返信もないので、行くことになったのかな、と。 気になりまして。 わかりましたら教えてください。
>> 250
マイナスな内容が来ると思い覚悟していたので、安心しました笑
3回目のデートに行く前に少し自信が持てました!
本当にありがとうございます🙇…
そうだったのですね。
そうですね。
彼は最初こんさんに対し知り合われてから浅いご関係でしたのであまりよくこんさんのことなどを知らず、ご自分の行動などが無駄のように思われていたように思いますが、こうして少しずつこんさんのことを知られていくにつれお気持ちなどが変わり3回目お会いされたいと思われたように思います🙇♀️
ですのでこれから少しずつ彼を知られていき、
ご関係などを深めていかれますと良いのかと思います🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 251
そうだったのですね。
早出出勤などが増えるのでしたら
それは尚更大変ですよね🥺
平和なときとなりますともう少し続かれていかれそうの…
平和な日々が来て欲しいです😢
ありがとうございます、いい報告が出来たら嬉しいです。
愚痴ばかり話してすみません💦
新人は、仕事を指導していた同僚に心身的に影響を与えられ休んだとか…
異動してもさまざまな人がいるので適応出来るのやら…
うちの部署に新人は異動させない方がいいのかなと…
私も今年は厄年かなと思ってしまいました。
秋に部署内で誰かの異動があり、また何かあるのかなと思ったり…
愚痴や文句を言いながらも、仕事を続けるのかなと予想しています。
- << 260 そうですよね。 平和な日々などが来て欲しいと 思われますよね🥺 いいえ。ご連絡来ますよう願っています🙇♀️ 大丈夫ですよ😊 お気になさらないでくださいね☺️ そうだったんですね。 そのようになりますとなおさんがいます部署などに戻られたとしましたら、同じことなどの繰り返しとなられそうのように思われますので、異動されましても適応できるのかと思われますよね🥺 そうなりますとなおさんがいる部署などには新人様を異動させない方がと思われますよね🥺 そうだったのですね。 なおさんは今年厄年のように感じていたのでしね。 今年の秋頃としましすとどなたか異動などあるのか気になりますよね🥺 そうですよね。 愚痴や文句を言いながらと予想されてしまいますよね🥺
>> 257
平和な日々が来て欲しいです😢
ありがとうございます、いい報告が出来たら嬉しいです。
愚痴ばかり話してすみません💦
新人は、…
そうですよね。
平和な日々などが来て欲しいと
思われますよね🥺
いいえ。ご連絡来ますよう願っています🙇♀️
大丈夫ですよ😊
お気になさらないでくださいね☺️
そうだったんですね。
そのようになりますとなおさんがいます部署などに戻られたとしましたら、同じことなどの繰り返しとなられそうのように思われますので、異動されましても適応できるのかと思われますよね🥺
そうなりますとなおさんがいる部署などには新人様を異動させない方がと思われますよね🥺
そうだったのですね。
なおさんは今年厄年のように感じていたのでしね。
今年の秋頃としましすとどなたか異動などあるのか気になりますよね🥺
そうですよね。
愚痴や文句を言いながらと予想されてしまいますよね🥺
- << 264 おはようございます☀ 今日上司に連絡しようと思ったのですが、まだ早いのでしょうか… ありがとうございます😭 新人が異動しても行った先で、また合わない人がいたら休むのを繰り返すだけですからね😢 でも秋になったら、新人は異動するのかなと… わがままが許せるのは羨ましいですよ。 今年の仕事運は、良くないのは確実ですね😭
>> 261 おねがいします
- << 271 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ シングルパパ様から今後ご連絡来ることあるのか、あるとしたらいつ頃なのか見させていただきました。 そうしますとシングルパパ様は貴方から急にご連絡など来られなくなられ不信感など持たれ、その後シングルパパ様からご連絡など来られなくなられたように思われ、あなたからご連絡など来られなくなりそれでもシングルパパ様から何度かご連絡されてみようというお気持ちなどないように思われます。 ですので貴方からご連絡などないのならこれ以上シングルパパ様からご連絡などされなくてもいいやというようなお気持ちとなられていまして、貴方のお気持ちなどを受け入れようとされているように思われますので シングルパパ様のお気持ちなどがこのままでしたらご連絡などないように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 260
そうですよね。
平和な日々などが来て欲しいと
思われますよね🥺
いいえ。ご連絡来ますよう願っています🙇♀️
大丈夫ですよ😊…
おはようございます☀
今日上司に連絡しようと思ったのですが、まだ早いのでしょうか…
ありがとうございます😭
新人が異動しても行った先で、また合わない人がいたら休むのを繰り返すだけですからね😢
でも秋になったら、新人は異動するのかなと…
わがままが許せるのは羨ましいですよ。
今年の仕事運は、良くないのは確実ですね😭
- << 272 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 そうですね。 一か八かとなりますが、試しに今日上司様にご連絡などされてみましても良いのかと思われます🙇♀️ いいえ。上司様からご連絡ありますと良いですね🙇♀️ そうですね。 なおさんが仰られていますように 新人様は合わないと思われる方などいましたら 同じことなどをされるように思われます🥺 そうですね。 新人様は異動の可能性などあり得なくはないように思われます🥺 羨ましいと思われてしまいますよね。。 そうですね。 今年はなおさんにとってあまり思うようにいかれずのお仕事運なのかと思います🥺
16歳男子高校生です。
好きな女の先生(23歳)と両思いなのかが、知りたいです。
その女の先生とはあまり喋ったりすることはないのですが、たまに視線を感じます。 ふと顔を上げたら微笑みながらこっちを見ていたり、肉食獣のような目つきで見ていたりとか・・・。
(気のせいとかではないです)
その先生の担当してる教科では毎回テストで高得点を取ってて、友達の付き添いで会いに行った時は「○○君(僕の名前)、1番高かったよ」とわざわざ結果を教えてくれます。
このサイトに投稿するのは初めてなのですが、妙名診断で占うサイトやYouTubeのタロット、占い系の動画では高確率で僕と先生は両思いだと判定が出たり 心理テストでも
“あなたのことが好きだよ”と結果が出ることが多いです。
しかし、それでも不安なのでとにかく先生の気持ちを知りたいです。
>> 262
おねがいします
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
シングルパパ様から今後ご連絡来ることあるのか、あるとしたらいつ頃なのか見させていただきました。
そうしますとシングルパパ様は貴方から急にご連絡など来られなくなられ不信感など持たれ、その後シングルパパ様からご連絡など来られなくなられたように思われ、あなたからご連絡など来られなくなりそれでもシングルパパ様から何度かご連絡されてみようというお気持ちなどないように思われます。
ですので貴方からご連絡などないのならこれ以上シングルパパ様からご連絡などされなくてもいいやというようなお気持ちとなられていまして、貴方のお気持ちなどを受け入れようとされているように思われますので
シングルパパ様のお気持ちなどがこのままでしたらご連絡などないように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 264
おはようございます☀
今日上司に連絡しようと思ったのですが、まだ早いのでしょうか…
ありがとうございます😭
新人が異動しても行…
こんにちはです🌤
そうですね。
一か八かとなりますが、試しに今日上司様にご連絡などされてみましても良いのかと思われます🙇♀️
いいえ。上司様からご連絡ありますと良いですね🙇♀️
そうですね。
なおさんが仰られていますように
新人様は合わないと思われる方などいましたら
同じことなどをされるように思われます🥺
そうですね。
新人様は異動の可能性などあり得なくはないように思われます🥺
羨ましいと思われてしまいますよね。。
そうですね。
今年はなおさんにとってあまり思うようにいかれずのお仕事運なのかと思います🥺
- << 278 こんばんは🌙 先ほど仕事が終わり、上司に連絡する気持ちが芽生えず、明日にしようかなと… せっかく相談したのに、すみません💦 やはりそうですね、恋愛運だけでもいい事があって欲しいです😢
>> 275 はい、緊張しますが、よろしくお願いします
- << 281 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀️ お待たせいたしました。 先生のお気持ちなど))見させていただきました。 先生は貴方のことを恋愛としてお好きというよりかは良い感情などお持ちでして貴方の人間性、中身など見られたときなどに良い方と思われているように思います。 ですので貴方は先生から視線やこっちを見ているように見えるのかと思います。 そこから現在の先生のお気持ち))見ていきますと 貴方に対し疑問や悩み、現状に満足されていない部分などあるように思います。 その疑問や悩みと仰られますと、貴方のことは良い方というように思われているのですが、なんか違うようなというような悩みということとなりまして、良い方ではありますが、お付き合いするまでてはないということなのかと思われます。 先生のお気持ちなどがこのままでしたら)) きっと貴方はこのように思われているだろうというような勝手な解釈などをされそうです。 ですので先生はご自分で勝手に決めつけ、きっと貴方はこう思われているだろう、きっとこうではないかと勝手にお考えとなられるということになります。
>> 272
こんにちはです🌤
そうですね。
一か八かとなりますが、試しに今日上司様にご連絡などされて…
こんばんは🌙
先ほど仕事が終わり、上司に連絡する気持ちが芽生えず、明日にしようかなと…
せっかく相談したのに、すみません💦
やはりそうですね、恋愛運だけでもいい事があって欲しいです😢
- << 284 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀️ いいえ。大丈夫ですよ😌 いつもお仕事お疲れ様です。 そうだったのですね。 それでしたらご連絡などはなおさんのお気持ちが変わられましたらされてもよいのかと思います☺️ そうですよね。 恋愛運だけでもよいことがありますとと思われますよね🥺 ご連絡きますこと願います🙏
>> 276
はい、緊張しますが、よろしくお願いします
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀️
お待たせいたしました。
先生のお気持ちなど))見させていただきました。
先生は貴方のことを恋愛としてお好きというよりかは良い感情などお持ちでして貴方の人間性、中身など見られたときなどに良い方と思われているように思います。
ですので貴方は先生から視線やこっちを見ているように見えるのかと思います。
そこから現在の先生のお気持ち))見ていきますと
貴方に対し疑問や悩み、現状に満足されていない部分などあるように思います。
その疑問や悩みと仰られますと、貴方のことは良い方というように思われているのですが、なんか違うようなというような悩みということとなりまして、良い方ではありますが、お付き合いするまでてはないということなのかと思われます。
先生のお気持ちなどがこのままでしたら))
きっと貴方はこのように思われているだろうというような勝手な解釈などをされそうです。
ですので先生はご自分で勝手に決めつけ、きっと貴方はこう思われているだろう、きっとこうではないかと勝手にお考えとなられるということになります。
>> 281
②
なので先生からの視線が感じたりというのは
人として貴方を嫌いなどとはなく良い方と思われているので視線など感じられたり、サイト系の占いとなりますと当たっていない訳ではないと思われますが、そちらで出る貴方のことが好きだよというのは人として良い方と思われているからなのかと思われます。
そこで先生の仰られる違うようなというのは
貴方のことを生徒様というように見られているということなのかと思います。
- << 289 ご丁寧に返信ありがとうございます とても参考になりました🙇♂️ 先生が僕に対して恋愛感情を持っていないというのは少し残念でしたが・・・ でも嫌いではなく、良い印象を持ってくれているのなら良かったです👍 僕は好きな先生の担当教科などをかなり頑張っていて、そこも含めて良い人だと思ってくれているのでしょうか?🤔 好きな先生が僕自身をどう思っているのか、勝手に解釈しているという事に関してですが… 自分のことなのに、そこもかなり気になりました。 先生は僕の気持ちをどう勝手に解釈したのでしょうか? そして 度重なりますが、本当にありがとうございます。 勝手ですが、もしまた何かがあったらまたここに来訪させていただきますので、よろしくお願いします。🙏
>> 280
5月ぐらいから好きになりました。
認識はされているけどそんなに話しません。
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そう仰られますと
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
そんなにお話しされたりしないということでしたので、ご連絡先やお2人でお会いされたりなどされないということでしょうか?又、どのようなご関係でしょうか?🤔
- << 286 その人の連絡先は持っていないです。3回ぐらいあってちょっとだけ話しました。 知り合いみたいな関係です.... すみません。語彙力なくて。 ちなみに中2です。。 あとアピールしすぎて嫌われているとおもいます。。でもすごく授業中に相手から目線が感じます。
>> 278
こんばんは🌙
先ほど仕事が終わり、上司に連絡する気持ちが芽生えず、明日にしようかなと…
せっかく相談したのに、すみません💦
やはり…
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀️
いいえ。大丈夫ですよ😌
いつもお仕事お疲れ様です。
そうだったのですね。
それでしたらご連絡などはなおさんのお気持ちが変わられましたらされてもよいのかと思います☺️
そうですよね。
恋愛運だけでもよいことがありますとと思われますよね🥺
ご連絡きますこと願います🙏
- << 288 おはようございます。 昨日は疲れて連絡するのを辞めました😢 今日か明日連絡してみたいと思います。 返信が来るのかなと考えると自信ないですが💦 恋愛運も私には縁がないのでしょうか…
>> 284
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀️
いいえ。大丈夫ですよ😌
いつもお仕事お疲れ様です。
…
おはようございます。
昨日は疲れて連絡するのを辞めました😢
今日か明日連絡してみたいと思います。
返信が来るのかなと考えると自信ないですが💦
恋愛運も私には縁がないのでしょうか…
- << 297 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 昨日はなおさん自身お疲れのように感じました🥺 お疲れのときはゆっくりとされてくださいね🙇♀️ そうですね。 今日か明日辺りにでもご連絡されてみますと良いかと思われます☺️ そうですよね。 自信などないかと思われますが、ご返信が来るよう願いましょう☺️ そうですね。 なおさんの恋愛運))なのですが、 なおさんの場合ですと、これから新しいことなどを始めていかれたり何かを挑戦されていかれますと新しいチャンスや出会いなど含めなおさんのことを気になられていただける方など出てくるように思われます。 ですが、なおさんにそのようなお気持ち新しいことなどを始めていかれるというようなお気持ちなどがあまりないように思われますので、ご自分で恋愛運などを下げてしまわれているように思われます🥺 なのですがこのままいかれますと、なおさんの目標に向かい頑張ろうとされるように思われますので、再度恋愛運などは少しずつ上がられていかれるように思われます☺️
>> 282
②
なので先生からの視線が感じたりというのは
人として貴方を嫌いなどとはなく良い方と思われているので視線など感じられたり、サイト系の占い…
ご丁寧に返信ありがとうございます
とても参考になりました🙇♂️
先生が僕に対して恋愛感情を持っていないというのは少し残念でしたが・・・
でも嫌いではなく、良い印象を持ってくれているのなら良かったです👍
僕は好きな先生の担当教科などをかなり頑張っていて、そこも含めて良い人だと思ってくれているのでしょうか?🤔
好きな先生が僕自身をどう思っているのか、勝手に解釈しているという事に関してですが… 自分のことなのに、そこもかなり気になりました。
先生は僕の気持ちをどう勝手に解釈したのでしょうか?
そして 度重なりますが、本当にありがとうございます。
勝手ですが、もしまた何かがあったらまたここに来訪させていただきますので、よろしくお願いします。🙏
- << 294 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 恋愛感情として貴方を見られているということなどではなく、よい印象として見られているように思われます🙇♀️ そうですね。 貴方の頑張りなどが先生に伝わられていまして そちらも含めよい方と思われているように思われます🙇♀️ そうですね。 そちらに関しましてはお書き忘れていたのですが、大変申し訳ございません🙇♀️ 未来、今後となられるので絶対にそのようになるとは限りませんが、もしもそのようだとしましたら先生が僕自身というより、もしかしたら私のことこのように思われている?もしかしてこのように思われいない?というような事などを口に出されたりなどしないかと思いますが、ご自分でお考えとなられるということかと思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😌 それはありがとうございます😊 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 289
ご丁寧に返信ありがとうございます
とても参考になりました🙇♂️
先生が僕に対して恋愛感情を持っていないというのは少し残念でしたが・…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
恋愛感情として貴方を見られているということなどではなく、よい印象として見られているように思われます🙇♀️
そうですね。
貴方の頑張りなどが先生に伝わられていまして
そちらも含めよい方と思われているように思われます🙇♀️
そうですね。
そちらに関しましてはお書き忘れていたのですが、大変申し訳ございません🙇♀️
未来、今後となられるので絶対にそのようになるとは限りませんが、もしもそのようだとしましたら先生が僕自身というより、もしかしたら私のことこのように思われている?もしかしてこのように思われいない?というような事などを口に出されたりなどしないかと思いますが、ご自分でお考えとなられるということかと思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました😌
それはありがとうございます😊
>> 295
はい。お願いします。
緊張する......
- << 298 そうですよね。 緊張されますよね🥺 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 300 ①お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、貴方のことを気になられている方はいるのか)) 見させていただきました。 まず、彼のお気持ち))から見させていただきました。 彼は貴方のお気持ちなどに気付かれていまして 貴方のアピールなど含め混乱されていたように思われ、貴方のことは同じ学校の方というように思われているように思います。 ですがそこで彼は貴方のアピールなど含め混乱されているように思われますが、貴方のことを気になられていまして目線感じられるときなどあるように思われます。 そこから彼の現在のお気持ち))見られますと 彼は貴方のお気持ちなどに気付かれている分 どうされたら良いのかわからず疲れているように思われます。 ですので彼からしますと貴方のお気持ちなどに気付かれているのですが、貴方のお気持ちなどに答えることなどできておらず混乱や疲れなど出てしまわれているように思われます。 彼はお考えとなられ過ぎてしまわれているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) 貴方とのことを中々お考えとなられていかれることなどできておらず、自由などを望まれていかれそうです。 ですので、貴方の方も彼のことをお考えとなられていかれるのではなく新たなことなどをお考えとなられていかれ違うことなどに積極的となられていかれますとよいのかと思われます。
>> 288
おはようございます。
昨日は疲れて連絡するのを辞めました😢
今日か明日連絡してみたいと思います。
返信が来るのかなと考えると自…
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
昨日はなおさん自身お疲れのように感じました🥺
お疲れのときはゆっくりとされてくださいね🙇♀️
そうですね。
今日か明日辺りにでもご連絡されてみますと良いかと思われます☺️
そうですよね。
自信などないかと思われますが、ご返信が来るよう願いましょう☺️
そうですね。
なおさんの恋愛運))なのですが、
なおさんの場合ですと、これから新しいことなどを始めていかれたり何かを挑戦されていかれますと新しいチャンスや出会いなど含めなおさんのことを気になられていただける方など出てくるように思われます。
ですが、なおさんにそのようなお気持ち新しいことなどを始めていかれるというようなお気持ちなどがあまりないように思われますので、ご自分で恋愛運などを下げてしまわれているように思われます🥺
なのですがこのままいかれますと、なおさんの目標に向かい頑張ろうとされるように思われますので、再度恋愛運などは少しずつ上がられていかれるように思われます☺️
- << 304 いつもありがとうございます😊 仕事が終わり、気持ちにゆとりもあったので今日上司に連絡しました。 返信があるかは分からないですが… 昨日は疲れて、連絡する気持ちにもなれず… 何か新しい事に挑戦したいものの、定時に上がれず忙しさを理由に何も行動してないです。 今の状態だと、始められても秋からになりそうです。 忙しいのは、言い訳ですよね💦 今の私は余裕がなく、情けないです。
>> 296
はい。お願いします。
緊張する......
①お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、貴方のことを気になられている方はいるのか))
見させていただきました。
まず、彼のお気持ち))から見させていただきました。
彼は貴方のお気持ちなどに気付かれていまして
貴方のアピールなど含め混乱されていたように思われ、貴方のことは同じ学校の方というように思われているように思います。
ですがそこで彼は貴方のアピールなど含め混乱されているように思われますが、貴方のことを気になられていまして目線感じられるときなどあるように思われます。
そこから彼の現在のお気持ち))見られますと
彼は貴方のお気持ちなどに気付かれている分
どうされたら良いのかわからず疲れているように思われます。
ですので彼からしますと貴方のお気持ちなどに気付かれているのですが、貴方のお気持ちなどに答えることなどできておらず混乱や疲れなど出てしまわれているように思われます。
彼はお考えとなられ過ぎてしまわれているように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
貴方とのことを中々お考えとなられていかれることなどできておらず、自由などを望まれていかれそうです。
ですので、貴方の方も彼のことをお考えとなられていかれるのではなく新たなことなどをお考えとなられていかれ違うことなどに積極的となられていかれますとよいのかと思われます。
- << 301 ② そこで貴方のことを気になられている方はいるのか)) 今のところ現時点となりますが、 現在貴方のことを気になられている方などはいないように思われます。 なので、彼だけではなくもっと周りを見ていかれますとチャンスなどがやってきそうです🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 72HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1091HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2010HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2010HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 72HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1091HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る