占います16

レス500 HIT数 8635 あ+ あ-

2022/07/31 14:38(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

No.3580956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 お願いします 不登校の子供の気持ちが知りたいです 周りの助けも借りて、対応をしてるんですが、本人はどう思ってるのかしりたいです あと、… 再度お返事大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
子供様は不登校についてどのように思われているのか、又、貴方がお仕事契約終了となられた場合次のお仕事などがあるのかということでしょうか?🤔

• << 58 はい、お願いします。

No.52

>> 48 花火大会の日、シフトが3人体制になりますね〜と、花火見に行くという話はしました。彼もその日はシフトに入らないと言ってました。なんですけど、そ… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼と花火大会に行けるのか、彼から花火大会に誘っていただけるにはどのようにされたらよいのか、彼の現在のお気持ちなども含め見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

因みに大変申し訳ございません🙇‍♀️
お時間によりましてはお返事お昼すぎとなられてしまいそうなのですが、
お返事いたしますので大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.53

>> 52 はい、そちらの3点でお願いいたします。
お返事の件了解です👌🏻

• << 64 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼と花火大会に行けるのか、彼から花火大会に誘っていただけるにはどのようにされたらよいのか、彼のお気持ち含め見させていただきました。 彼のお気持ちから見させていただいたのですが、 ぴぬさんが仰られていましたように男性様はシャイで不器用なところなどがあるということな どで彼はお話しされることなどに疲れている部分などあるように思います。 ですがそう仰られましても彼はぴぬさんがお話しなどされてくれるということなどに優しさなど感じているように思います。 そこから現在の彼を見られていきますと、 彼は疲れている分ぴぬさんのことを疑いながら探りながら接しているように思います🙇‍♀️ そう仰られますと彼はまだぴぬさんのことを完全に信じきれていない部分などあるように思います🥺 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 貴方にお会いされたり、もしかしたらお好きかも?と感じるようになられるように思いますので、 ぴぬさんが彼にお話しされたりされているのでしたらそのまま優しさなど持たれながら彼にお話しされていかれますとよいように思います。 そうしますと彼はぴぬさんに告白しようかどうしようかとお考えとなられていただけるように思われます。

No.54

>> 49 はいよろしくお願い致します。 お待たせいたしました。
彼のお気持ちなど見させていただきました。

そうしますと彼は貴方とのご関係などになんだか障害など感じており自由になりたいというようなお気持ちなどあり貴方にお会いされたくないと完全拒否のようなことなどを仰られたように思われます。

ですので彼は貴方とのご関係などに重たく感じていたように思いますが、本来彼は貴方のことを大切と思われていましてバランスの取れたよいご関係などを望まれていたのかと思います。

なので彼は貴方とよいご関係などでいたいと思われ大切な存在と思われていましても貴方が彼を束縛されているような重たいと思われ彼は完全拒否というようなことなどを仰られたということとなり、お互いを思いやるようなご関係などを望まれていたということとなるように思います。

そこから現在の彼を見られていかれますと、
彼は貴方のために何かしてあげたい喜ばせてあげたいといったお気持ちなどあるように思われ、完全拒否と仰られましても本心から貴方を拒否されているのではなく貴方から感謝などされていかれたいというお気持ちなどあるように思います。

No.55

>> 54 ですので彼は本心から貴方を拒否されているのではないように思われますので、貴方の方から彼にご連絡などされてみますと場合によっては
お返事など返ってくるという可能性などあるように思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方の人間性などを見られていかれ、貴方と一緒にいまして彼にとってプラスになるのかそのようなところなどを見られていかれるように思われます。

ですので彼は貴方のことを完全に拒否されながらも貴方には悪いところばかりではなくよいところもあるということをわかっていまして
貴方の人間性などを見られているように思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.56

>> 55 ありがとうございます。
彼は完全に嫌いになってしまったというわけではないのですね。
冷静になって、ということでしょうか。
私自身の人間性が試されている大切な時なんですね。
拒否され始めたころ、それがなぜなのか意味も分からず思いが暴走してしまいました。
既婚者同士だったので気持ちを伝えないままお互いに感じる距離感、感覚で伝わる感情を信じてバランスをとり続けてきたけれど、彼の離婚を知ったとき抑えていた思いが溢れてしまいました。
抑えていた分余計に。
以前バランスが取れていた時のことを思い出し、彼の意図(気持ち)を受け入れながら重くならないようなメッセージを送ってみようと思います。

丁寧に占っていただきありがとうございました。

• << 63 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 完全に嫌いになられたということではないように思います。 ですので貴方が仰られているように冷静になられてということなのかと思います。 そうですね。 貴方が仰られているようにバランスが取れていたときのこと思い出されながら、感謝なども踏まえご連絡されてみてください☺️ ご返信きますとよいですね☺️ いいえ。こちらこそありがとうございました☺️✨

No.57

>> 50 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 後悔というのは貴方のお… ありがとうございます。少し自分で感じた事ではあったのですが私と彼は感情のすれ違いがあったように感じていました。
このまま会う事はない感じでしょうかね?気持ちは残っていないのですが何故か時々すごく気になってしまう存在で不思議なんです。

• << 66 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼も貴方が仰られていますように少し感情などのすれ違いなどあったように思われます。 現在のままでしたら彼とお会いされるということなどがないように思われますが、 彼のお気持ちなどの変化次第では全くないとは言い切れずなのかと思います🙇‍♀️ そうですよね。 何故か時々すごく気になられてしまわれることありますよね🥺 不思議ですよね。

No.58

>> 51 再度お返事大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 子供様は不登校についてどのように思… はい、お願いします。

• << 74 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 子供様はいつぐらいから不登校となられたのでしょうか?🤔

No.60

よろしければお願いします。

1991.1.29、女 ぼぶまる
恋愛運を見ていただきたいです。
趣味を通じて知り合い気になる方がいましたが、相手が引っ越してしまい簡単に会える状況ではなくなってしまいました。
なので、今後の進展があるのかと恋愛に繋がる出会いついて教えていただきたいです。

• << 68 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり遅いお時間に大変申し訳ございません🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今後の進展と仰られますと趣味を通じてと仰られていた方のことでしょうか?又、現在出会いに関しまして何か行動などされているのでしょうか?🤔

No.61

よろしくお願いします。
モイです。

ずっと仕事を探していたのですが、なかなか見つからず思い切って今まで探していたような職種ではない所で働こうと考えています。

面接などはこれからですが、こちらの職場に上手く溶け込む事ができるでしょうか?

また金銭面でも楽になるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 69 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり遅いお時間に大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 面接などこれからということでしたが、そちらの職場は貴方が今まで探されていた職種ではないということでしょうか?🤔

No.62

占いお願いします。ミニーです。会社の好きなひとにどう思われてますか?あと会社のリーダーさんが粘着しつな人でリーダーかわってほしいです。

• << 70 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり遅いお時間に大変申し訳ございません🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 会社の好きな人とはいつぐらいからお好きとなられ、お仕事中や休憩中のお時間などお話しされたり、ご連絡先交換されたりされていますでしょうか?又、会社のリーダーさんが違う方に変わってくれないのかということでしょうか?🤔
  • << 72 ありがとうございます。会社の好きな人は去年の冬ぐらいからすきです。仕事でも接点があり。連絡先はまだ知らないです。休憩中は一緒になったことはないです、でも、そばにいくと話しかけてくれます。

No.63

>> 56 ありがとうございます。 彼は完全に嫌いになってしまったというわけではないのですね。 冷静になって、ということでしょうか。 私自身の人間… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
完全に嫌いになられたということではないように思います。
ですので貴方が仰られているように冷静になられてということなのかと思います。
そうですね。
貴方が仰られているようにバランスが取れていたときのこと思い出されながら、感謝なども踏まえご連絡されてみてください☺️
ご返信きますとよいですね☺️

いいえ。こちらこそありがとうございました☺️✨

No.64

>> 53 はい、そちらの3点でお願いいたします。 お返事の件了解です👌🏻 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
彼と花火大会に行けるのか、彼から花火大会に誘っていただけるにはどのようにされたらよいのか、彼のお気持ち含め見させていただきました。

彼のお気持ちから見させていただいたのですが、
ぴぬさんが仰られていましたように男性様はシャイで不器用なところなどがあるということな
どで彼はお話しされることなどに疲れている部分などあるように思います。

ですがそう仰られましても彼はぴぬさんがお話しなどされてくれるということなどに優しさなど感じているように思います。

そこから現在の彼を見られていきますと、
彼は疲れている分ぴぬさんのことを疑いながら探りながら接しているように思います🙇‍♀️

そう仰られますと彼はまだぴぬさんのことを完全に信じきれていない部分などあるように思います🥺

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
貴方にお会いされたり、もしかしたらお好きかも?と感じるようになられるように思いますので、
ぴぬさんが彼にお話しされたりされているのでしたらそのまま優しさなど持たれながら彼にお話しされていかれますとよいように思います。

そうしますと彼はぴぬさんに告白しようかどうしようかとお考えとなられていただけるように思われます。

• << 71 今回も詳しくありがとうございます🙏🏻 花火大会は結論いけそうですか、、? 彼は話すことに疲れている部分があるとのことですが、このまま話しかけてもいいのか、少し頻度を下げたほうがいいのでしょうか、、?

No.65

>> 64 そこで彼と花火大会に行けるのかとしますと、
彼と花火大会に行けるという希望などあるのですが、
完全に行けるということなどではなく、自分のことばかりに没頭されてしまわれているように思われあれもこれもとしたいことなどあるように思われますので、今ここでぴぬさんが彼に花火大会などをお誘いされたとしましても中途半端な対応されてしまわれそうですので、彼のお気持ちなどがこのままでしたら難しいように思います。

ですがそれでも彼と花火大会などに行かれたいというお気持ちなどあるのでしたら
もしその日予定などありましたらお断りされて全然大丈夫ですので、もしも行けるのならば花火大会にとぴぬさんから仰られてみてはどうでしょうか。

こちらに関しては一か八かとなられてしまいますが🥺

ぴぬさんの幸せ願っています☺️✨

No.66

>> 57 ありがとうございます。少し自分で感じた事ではあったのですが私と彼は感情のすれ違いがあったように感じていました。 このまま会う事はない感じで… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
彼も貴方が仰られていますように少し感情などのすれ違いなどあったように思われます。
現在のままでしたら彼とお会いされるということなどがないように思われますが、
彼のお気持ちなどの変化次第では全くないとは言い切れずなのかと思います🙇‍♀️

そうですよね。
何故か時々すごく気になられてしまわれることありますよね🥺
不思議ですよね。

• << 91 いろいろと何度もありがとうございました。彼には気持ちがあるわけではないので、このまま忘れようと思います。ありがとうございました。

No.67

>> 59 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり遅いお時間に大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

一年ほど前からということでしたが、
いつぐらいから気になられているのでしょうか?🤔

• << 112 お返事ありがとうございます! その人のことを認識したのも、気になり出した一年前からでした。一年前に初めて目が合った時にときめきまして😂 と考えると、もしかしたら、認識してなかっただけでそれ以前から来てた可能性もあります😲

No.68

>> 60 よろしければお願いします。 1991.1.29、女 ぼぶまる 恋愛運を見ていただきたいです。 趣味を通じて知り合い気になる方がいま… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今後の進展と仰られますと趣味を通じてと仰られていた方のことでしょうか?又、現在出会いに関しまして何か行動などされているのでしょうか?🤔

• << 136 お返事ありがとうございます。 遅くなり申し訳ありません。 ・今後の進展については、趣味を通じて知り合った彼とのことです。 ・活動については、アプリや相談所にも入って頻繁ではないですが、ゆるく活動しています。 ・可能であれば、仕事運も追加で見ていただきたいです。転職して3ヶ月ほど経ちましたが、上司との相性が悪く泣いてしまうことが多いのでやっていけるか心配です。 以上、よろしくお願いいたします。

No.69

>> 61 よろしくお願いします。 モイです。 ずっと仕事を探していたのですが、なかなか見つからず思い切って今まで探していたような職種ではない所… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

面接などこれからということでしたが、そちらの職場は貴方が今まで探されていた職種ではないということでしょうか?🤔

• << 92 はい!もうかなり昔に少しやった事のある職種で最近はやろうとも考えていなかったのですが最近気になってきました。 よろしくお願いします。
  • << 109 これから面接されるお仕事などはこれから上手く溶け込むことなどできるのか、これから金銭面など楽になられるのか見させていただきました。 まずこれから面接されるお仕事などはこれから上手く溶け込むことなどできるのかとしますと、 そちらのお仕事などを始めたばかりということなどありまして最初はなかなか溶け込むということなどできず孤立されてしまわれたりなどあるのかと思います。 ですがここで新たなお気持ちなどでお仕事などを楽しまれることなのかと思いますが、どこかでモイさんのお考えなどが周りの方を困らせてしまわれたり視野が狭くなられてしまわれたりなどあるように思い、迷いや混乱などされてしまわれそうですので、すぐに溶け込まれていくということなどが出来ずとなられてしまわれそうに思います。 ですので溶け込んでいかれるためにもお仕事などを楽しみながらしっかりとお仕事されていき周りの方々のお話しなどもお聞きとなられていかれることなどで少しずつ溶け込むことなどができていけるようになるのかと思います。 次に金銭面など楽になられるのかとしますと 最初は金銭面などでも苦労してしまわれたりなどあるのかと思います。 ですがここで気を抜かずに頑張られますと安定されたお金などが入り収入などが徐々に上がられていかれ気付かないうちに思わぬところなどから収入などがありましたりされそうです。

No.70

>> 62 占いお願いします。ミニーです。会社の好きなひとにどう思われてますか?あと会社のリーダーさんが粘着しつな人でリーダーかわってほしいです。 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

会社の好きな人とはいつぐらいからお好きとなられ、お仕事中や休憩中のお時間などお話しされたり、ご連絡先交換されたりされていますでしょうか?又、会社のリーダーさんが違う方に変わってくれないのかということでしょうか?🤔

No.71

>> 64 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼と花火大会に行けるのか、彼から花火大… 今回も詳しくありがとうございます🙏🏻
花火大会は結論いけそうですか、、?
彼は話すことに疲れている部分があるとのことですが、このまま話しかけてもいいのか、少し頻度を下げたほうがいいのでしょうか、、?

• << 75 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 先程No.65の方にお書きしたのですが、 現時点ですと彼のお気持ちなど変わらずでしたら 花火大会などに彼と一緒に行かれるということ難しそうに思われます🥺 ですのでそれでも行かれたいということでしたら 一か八か彼に仰られてみましてもと思います🙇‍♀️ そして彼にお話しというのは 現在彼は疲れている部分などあるように思いますが、それは彼がぴぬさんのことをまだ完全に信じきれていないというところなどからと思われますので、このままお話しされましてもよいかと思います。 そこでお話しなどされているうちに彼は次第にぴぬさんに打ち解けていかれるのかと思います🙇‍♀️

No.72

>> 62 占いお願いします。ミニーです。会社の好きなひとにどう思われてますか?あと会社のリーダーさんが粘着しつな人でリーダーかわってほしいです。 ありがとうございます。会社の好きな人は去年の冬ぐらいからすきです。仕事でも接点があり。連絡先はまだ知らないです。休憩中は一緒になったことはないです、でも、そばにいくと話しかけてくれます。

No.73

ミニーです。会社のリーダーさん、50歳くらいで。性格がしつこいんです。ちょっとしたことつで他のひとにきれたり、裏表があるような。私のことも平気で名字を呼び捨てされたり。関わりたくないです。

• << 76 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうなのですね。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、会社の好きな人とはあまりお話しされたりされないということでしょうか?🤔 そうなんですね。 会社のリーダー様に関しましては それでしたら関わりたくないと思われてしまいますよね🥺

No.74

>> 58 はい、お願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
子供様はいつぐらいから不登校となられたのでしょうか?🤔

• << 79 2年半前からです

No.75

>> 71 今回も詳しくありがとうございます🙏🏻 花火大会は結論いけそうですか、、? 彼は話すことに疲れている部分があるとのことですが、このまま話し… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
先程No.65の方にお書きしたのですが、
現時点ですと彼のお気持ちなど変わらずでしたら
花火大会などに彼と一緒に行かれるということ難しそうに思われます🥺

ですのでそれでも行かれたいということでしたら
一か八か彼に仰られてみましてもと思います🙇‍♀️

そして彼にお話しというのは
現在彼は疲れている部分などあるように思いますが、それは彼がぴぬさんのことをまだ完全に信じきれていないというところなどからと思われますので、このままお話しされましてもよいかと思います。
そこでお話しなどされているうちに彼は次第にぴぬさんに打ち解けていかれるのかと思います🙇‍♀️

• << 80 そうですよね。。😭 花火大会に行くことすら無茶な話でしたが、誘われたいというのは高望みでした😭😭 そのままお話しても良さそうならもっとお話してみます!とても参考になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

No.76

>> 73 ミニーです。会社のリーダーさん、50歳くらいで。性格がしつこいんです。ちょっとしたことつで他のひとにきれたり、裏表があるような。私のことも平… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうなのですね。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、会社の好きな人とはあまりお話しされたりされないということでしょうか?🤔

そうなんですね。
会社のリーダー様に関しましては
それでしたら関わりたくないと思われてしまいますよね🥺

No.77

ミニーです。ありがとうございます。そうですね。彼から挨拶してれたりはあらます。休憩中はそばにいっていいかわからないですし。
仕事でわからいことは聞いたりします。ちょっとずつ話しができるようになったのは今年に入ってからです。

No.78

>> 77 ミニーです。私は片想いなんですが、からかわれてないか心配です。好きなひとはわたしのこと悪口いってますか?好意がばれてからかわれますか???

• << 81 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちと会社のリーダーさんは変わってくれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.79

>> 74 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問な… 2年半前からです

• << 83 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 子供様は不登校についてどのように思われているのか、貴方がお仕事契約終了となられた場合次のお仕事あるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.80

>> 75 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 先程No.65の方にお書きしたのですが、 現時点ですと彼のお気持ちなど変わら… そうですよね。。😭
花火大会に行くことすら無茶な話でしたが、誘われたいというのは高望みでした😭😭

そのままお話しても良さそうならもっとお話してみます!とても参考になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

• << 84 そうですね。 ですが彼から花火大会など誘われますと 嬉しいですよね🥺 誘われたいと思われますよね🥺 そうですね。 そのまま現在のままお話しされましてもよいのかと思います🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨

No.81

>> 78 ミニーです。私は片想いなんですが、からかわれてないか心配です。好きなひとはわたしのこと悪口いってますか?好意がばれてからかわれますか??? お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちと会社のリーダーさんは変わってくれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.82

>> 81 ミニーです。はい、ありがとうございます。宜しくお願いいたします

• << 85 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 87 お待たせいたしました。 彼のお気持ちと会社のリーダーさんは変わってくれるのか見させていただきました。 まず彼のお気持ちから見させていただきました。 彼とはお仕事などで接点などありましたりミニーさんが近くに行くとお話ししてくれたりなど 彼はミニーさんの人間性どのような方なのか見られていましてご関係などをもっと進展させていきたいというお気持ちなどあったように思います。 そこから現在の彼のお気持ちを見られていきますと、 少しずつお話しされるようになられてからなのか、もしかしたら進展できるのではないかと希望持たれながらも彼はミニーさんのことを気にされているように思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) こうして少しずつお話しされていくうちに、進展させていきたいお気持ちや気にされているというお気持ちなどが少なくなられていき、特別ミニーさんのことはなんとも思われなくなられていかれそうです。 ですので彼はミニーさんのことを気にされていましても本当に進展していきたいかとしますと そうではないということなのかと思います🙇‍♀️ なので彼とは素直なお気持ちなどで接していき、正直にお話しされていかれますとよいのかと思います。

No.83

>> 79 2年半前からです お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
子供様は不登校についてどのように思われているのか、貴方がお仕事契約終了となられた場合次のお仕事あるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 86 はい、お願いします

No.84

>> 80 そうですよね。。😭 花火大会に行くことすら無茶な話でしたが、誘われたいというのは高望みでした😭😭 そのままお話しても良さそうならもっ… そうですね。
ですが彼から花火大会など誘われますと
嬉しいですよね🥺
誘われたいと思われますよね🥺

そうですね。
そのまま現在のままお話しされましてもよいのかと思います🙇‍♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨

No.85

>> 82 ミニーです。はい、ありがとうございます。宜しくお願いいたします では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.86

>> 83 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 子供様は不登校についてどのよ… はい、お願いします

• << 89 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 102 お待たせいたしました。 子供様は不登校についてどのように思われているのか、貴方がお仕事契約終了となられた場合次のお仕事あるのか見させていただきました。 まず子供様は不登校についてどのように思われているのかから見させていただきました。 そうすると子供様は不登校についてバランスなど取れていまして不満や寂しさなど感じておらず、不登校、学校などのことをお考えとなられてしまわれますと視野が狭くなられてしまわれご自分の思い通りにいかずストレスとなられイライラされてしまわれるように思われます。 ですので子供様は不登校や学校などのことなどをお考えとなられたくなく現在のように学校に行かずということなどが幸せと思われているように思います🙇‍♀️ 次に貴方がお仕事契約終了となられた場合次のお仕事あるのか見させていただきました。 そうすると最初はすれ違いなどから契約終了の可能性あり、実力不足などからお仕事などを探されようとしましてもなかなか結果などが出ず中途半端となられイライラされてしまわれることなどあるように思われますので、 もしもお仕事などが契約終了となられた場合にはしっかりと見つかるまでお仕事探されますとよいのかと思います🙇‍♀️ うめこさんの幸せ願っています☺️✨

No.87

>> 82 ミニーです。はい、ありがとうございます。宜しくお願いいたします お待たせいたしました。
彼のお気持ちと会社のリーダーさんは変わってくれるのか見させていただきました。

まず彼のお気持ちから見させていただきました。

彼とはお仕事などで接点などありましたりミニーさんが近くに行くとお話ししてくれたりなど
彼はミニーさんの人間性どのような方なのか見られていましてご関係などをもっと進展させていきたいというお気持ちなどあったように思います。

そこから現在の彼のお気持ちを見られていきますと、
少しずつお話しされるようになられてからなのか、もしかしたら進展できるのではないかと希望持たれながらも彼はミニーさんのことを気にされているように思われます。

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
こうして少しずつお話しされていくうちに、進展させていきたいお気持ちや気にされているというお気持ちなどが少なくなられていき、特別ミニーさんのことはなんとも思われなくなられていかれそうです。

ですので彼はミニーさんのことを気にされていましても本当に進展していきたいかとしますと
そうではないということなのかと思います🙇‍♀️

なので彼とは素直なお気持ちなどで接していき、正直にお話しされていかれますとよいのかと思います。

No.88

>> 87 そこで会社のリーダーさんが変わってくれるのかとしますと、
会社のリーダーさんはミニーさんが仰られていますように無神経なところなどがあるように思われますので悩みなどが解決されていく可能性などあるように思われます。
ですがまだ変わるという準備などできていないように思われますので現在はまだ変わるということなど期待できずのように思われます。

ですがこのまま会社のリーダーさんが何かに気付かれなければ変わる可能性などあるように思われます。

ミニーさんの幸せ願っています☺️✨

No.89

>> 86 はい、お願いします わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.90

ミニーです。ありがとうございます。彼の気持ちがあるうちに話ししたほうがいいですね。他の女性にいったらいやですし。他に相手はいるんですか??もう少し仲良くなれたらいいです。

• << 105 ミニーです。興味をもってくれるようにがんばります。いずれは興味なくなるんですか?絶対ですか?うまくいかないですか?

No.91

>> 66 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼… いろいろと何度もありがとうございました。彼には気持ちがあるわけではないので、このまま忘れようと思います。ありがとうございました。

• << 93 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 貴方が忘れるそれちらでよいと思われるのでしたらそちらでもよいのかと思います🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.92

>> 69 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり遅いお時間に大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早… はい!もうかなり昔に少しやった事のある職種で最近はやろうとも考えていなかったのですが最近気になってきました。
よろしくお願いします。

• << 95 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 金銭面に関しましては現在あまり楽ではないということでしょうか?又、面接はこれからということでよろしいでしょうか?🤔

No.93

>> 91 いろいろと何度もありがとうございました。彼には気持ちがあるわけではないので、このまま忘れようと思います。ありがとうございました。 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
貴方が忘れるそれちらでよいと思われるのでしたらそちらでもよいのかと思います🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.94

ミニーです。あの他の女性はいるんですか?

• << 96 他の女性様と仰られますと 彼にでしょうか?🤔
  • << 97 すみません。ミニーです。他に気になる方がいますか?でもわたしとうまくいけば、話しかけたりすれば大丈夫ですよね?

No.95

>> 92 はい!もうかなり昔に少しやった事のある職種で最近はやろうとも考えていなかったのですが最近気になってきました。 よろしくお願いします。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
金銭面に関しましては現在あまり楽ではないということでしょうか?又、面接はこれからということでよろしいでしょうか?🤔

• << 101 楽ではないです。はい、これから面接になります。よろしくお願い致します。

No.96

>> 94 ミニーです。あの他の女性はいるんですか? 他の女性様と仰られますと
彼にでしょうか?🤔

No.97

>> 94 ミニーです。あの他の女性はいるんですか? すみません。ミニーです。他に気になる方がいますか?でもわたしとうまくいけば、話しかけたりすれば大丈夫ですよね?

• << 99 ミニーさんが彼にお話しされたりしましたらということでしょうか?🤔

No.98

>> 97 ミニーです。彼のことです

No.99

>> 97 すみません。ミニーです。他に気になる方がいますか?でもわたしとうまくいけば、話しかけたりすれば大丈夫ですよね? ミニーさんが彼にお話しされたりしましたらということでしょうか?🤔

No.100

>> 99 そうですね。

• << 103 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼はミニーさん以外に気になられている方などいるのかとしますと恋愛感情ということなどではなさそうのように思われますが、そのような方などいるように思われます。 ですがそこでミニーさんとうまくいけばと仰られますとミニーさんのことは気になられていましてもこのままお話しなどをされていかれますとあまり興味など持たれなくなられていかれそうです。 ですのでミニーさんの方からお話しされるのでしたらされてもよいですが、素直などで正直にというのがよいように思います🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧