お友達欲しいな3
お友達欲しいな第三段✨
なあさん、気がついたらレス500になってました✨
新規さんも大募集✨
色々な雑談していきましょ😃
タグ
こんにちは。
くーさん、Wワークで、仕事が忙しいのかな?夏バテ大丈夫?先週は、1週間毎日豪雨と暴風で、大変だったね。
埼玉は、災害出ていて、避難勧告も出てるみたい、山沿いや川沿いは、注意してと言っていたよ。
私は、またまた彼から、昨日朝ライン来て、仕事昼上がりするから、午後から逢うかと言われて、逢いたいといい会ってきたよ。
彼が忙しい中でも、私の事考えてくれて、数時間だけど一緒いれて、ラブラブしてきたから、嬉しかったよ。
勿論愛し合って、幸せホルモンたっぷり注入してもらい、昨夜余韻残りぐっすり寝れました。
行き帰りの電車が、人身事故や電車故障で、遅れていて、時間かかり疲れました。
くーさんは、三連休天気悪いから、お子さんと室内遊びでもしたかな、お子さんは、夏休み入ったかな?中学生と高校生だから、宿題も大変かな?
こんにちは~
くーさん、体調大丈夫かい?年齢的に、色々出てくるよね。
子供達も、まだ小さいから、くーさんが元気でいなきゃね、ダブルワーク終わったのかな、やっぱきつかったんじゃない?
私は、状況代り彼と別れたというか、駄目だったよ、アプリやサイトが悪いわけじゃない、そのアプリの管理がゆるいのだったから、それなりの人しかいなかっただけ、全員じゃなく彼がそういう人だったんだと言う事だよ。
セフレで良かったんだと思うよ、コミ障害だったのかな?自分の興味有る話ばかりで、私の話は上の空だった、7月が最後で離れようと思ったから、私からラインもしなくなったら、あっちがラインを退会して、消したからやっぱりなでした。
デート費用は、あっちが出したから、騙されたわけじゃないけど、交通費かけて言った分元は取りましたから、まぁいいかです。
今月19日に、少し規制が厳しい、結婚や婚活運営組合介入してる、警察届済で恋活や婚活アドバイザーが付いてるアプリに登録したよ。
その登録時数時間で、相手からアプローチあり、いいねきてマッチングして、離婚歴あり子無しの相手とアプリ内でやり取りが続き、ライン交換して今いい感じに毎日やり取りしてる。
>> 9
こんばんは~
くーさん、お久しぶりです、体調どうですか?
はい、そうですよ。
なあです、しばらくここも
誰も来ないし、終わりかなと思いました。
色々事情有るから、いつ終わるか、分からないからね。
はじめは、元彼の声や話し方は、惹かれた所あったはずだけど、いっきに冷めたのは、仕方ないかな、私の気持ちが持っていけない、預けらんないんだから。
元彼は、エッチまで持っていくのは、必死になっていていただけ、段々ラインも減り私から一方的に送る、向こうからは、したくなったら、誘って来るのみだし、これでは離れるばかりです。
だから、私も交通費使ってるし、元とりしてやろうに変わり、7月を最後にしました、8月に入りいきなり、ライン退会して消されて、SMS切り替えたと言われて、やはりなぁと思いしまいに放置していたら、これ最後とSMS来て、電話したら、拒否られ辞めてくれだって。
これ以上こちらからやったら、ストーカーになるから、紙に電話番号ひかえてる、何もないよ。
今は、新たな出逢いが有り、こちらのアプリは、良さそうだよ、良い感じで個人ラインでやり取りしてるよ。
来週末に、初デートしてきます、楽しみです。また良い報告しますね。
>> 11
こんにちは~
くーさん、ご無沙汰してます、閉鎖されてないから、生きてるのは、分かったよ。
くーさん、やっぱダメンズと、離れたら体調崩したりしてるから、依存から脱皮して、本当にダメンズが、大切なかけがえがないものに、変換できたんじゃない。
私は、ダメダメだよー
アプリのやつも、メンヘラちゃんでした、アプリ内では、鬱は完治してると言い、ライン交換して直でやり取りも、先の先くらいの話ばかり続いて、一緒に〇〇したいばかりで、いざこちらから、はじめましてはいつにすると言うと、曖昧な日時だけ言ってきて、予定日の少し前に、頭痛がして体調不良と忙しくなると言ってきて、いきなりブロックだよーアプリも退会していたが、データーは事務局に残ってるから、通報して、ライン履歴も通報してやりました。
アプリの方は、強制退会させられて、そのアプリ使えないようになってるし、ラインもなるみたい。熟女馬鹿にすんな、そんなだから元妻に捨てられたんだろう、たいした男じゃないし。スッキリした。
どいつもこいつも、年上の女性に興味無いなら、アプローチするな、時間泥棒された。
今アプリ追加してる、結婚情報サービス運営やオンラインで紹介で、リアル対面式のサイト利用してる、こちらは双方、会費男性側が、3000円と11000円かかるから、優良サイトかな。
>> 13
こんばんは〜
くーさん、ダメンズとお互いに少し離れて、自分と向き合いちゃんと何をどうしたいのか、今の時点でお互いに不利にならない付き合い方は、どうなのか本当にかけがえのないものか、必要なのか、考えて出した答えが、今の付き合い方なんじゃない。
くーさんも、家庭がある身だから、どうしていきたいか、ご夫婦のけじめをつける時期なども、考えてるんじゃないの、子供達の事を1番に考えて見つめたら、答えが出るからね。
私は、やつがいたアプリから、男性会員の費用が少し高額なアプリ追加して、アプリ内のメールやり取りも厳しいのにしたら大丈夫だよー
新規アプリの方で、茨城県の52歳のバツあり子無しの方とマッチングして、アプリ内でぼちぼちやり取りが続いてる方がいます、規制が厳しいから、真面目な世間話やどんな事したいとか話をしてます。
茨城県でも千葉県寄りだから、そんなに遠方じゃないし、うまく繋げて行けたら良いなぁと思います。
やっぱ男性側が費用安いのは駄目だね、少し高額の選んだら、全く別だし年齢制限あるのは、良いと思います。
オンライ化進み、熟年向けのSMSも増えてきてるし、アプリが有るのは、優良だと思うよ、サイトだけだと裏サイトも有るから、くーさんも気を付けてね。
>> 16
こんにちは~
くーさん、体調悪いみたいだったし、いつもミクル中々来れなくて、ごめんと書くから、気を使わせてるのかなと思った。
リアルの女子会もしたいと言ってくれて、私は嬉しいよ、親睦深めて仲良くなりたい気持ちは有るよ。
くーさんに、あってみたいし、女子会して色々楽しくしたいから宜しくね。
くーさんは、まだダブルワークしてるの?曜日や時間いつがいんだろう?
具体的に決めないと、先に進まないから、会いたいねだけじゃあね。
茨城県の方は、私の身勝手な想像で、バツイチ子無しじゃなく、バツイチ子持ち男性でした~ 小6の息子と二人生活です。
やり取りも続いてます、相手が、仕事の忙しさと会社で色々有るし、風邪気味だから、リアル逢うのは、先送りになってるよ。
くーさんは、ダメンズと何度目の別れですか?くーさんは、ダメンズを本当に何にも変わらないと言いながら、やっぱ忘れられないって、繰り返してるよね。
本当に振り切らなきゃ、連絡場所もブロック削除したら良いだけだよ。依存から卒業しなきゃ成長出来ないよ。
>> 18
こんにちは~
くーさん、そうか気を使っていたわけじゃないんだ、ただ子供達の事や仕事や家事に、追われてミクルに来れなかっただけって解釈で良いのかな?
ダメンズとキッパリ別れたんだ、ブロック削除したんだね。
体調不良の時もあったし、コロナ禍で生活スタイル変えなきゃ、夫婦間の事など、色々重なり大変かなと心配したよ。
うん、私で良かったら、話せる範囲で話してね、引きこもり自分の中で抱えたら、苦しくなるからね。
私の方の事情も少し変わります、先週の水曜日に、息子から電話があり、元旦那が体調不良で、救急車で運ばれて、重度の脳梗塞でした~言語障害と記憶障害です、身体の麻痺はないけどね。
子供達と協力して、サポートやケアをしなきゃいけなんだ、子供達と同居も難しいし、介護や費用の事など、事務手続きしてるよ。
今年いっぱいは、同じくリアル女子会は、難しいから、来年で良いよ。
茨城県のマッチしたお相手も、小6の息子と同居だから、日帰り出張で会社内のゴタゴタで、プライベートも楽しめないからと、リアル逢うのを楽しみに、頑張ってるよ。
頻繁じゃないけど、ラインで状況伝えてくれたり、息子や会社の話をしてくれたりしますよ。
元彼やアプリの前の男みたいに、ライン交換したらすぐ下ネタみたいな、あっても無いうちから、イチャイチャしたいとかまったりとか言うやつは、だめだなぁと分かりました。
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙4レス 45HIT OLさん
-
またひとり言0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 43HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
選挙
あのー、調べてから書いてね。 嘘じゃないよ。 だからみんな今参…(OLさん0)
4レス 45HIT OLさん -
またひとり言0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! こんにちわ! しらさぎ! マーメ…(匿名さん172)
257レス 8166HIT アキノ -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4248HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5773HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る