お友達欲しいな3

レス19 HIT数 1168 あ+ あ-

2022/11/23 14:52(更新日時)

お友達欲しいな第三段✨

なあさん、気がついたらレス500になってました✨

新規さんも大募集✨

色々な雑談していきましょ😃

タグ

No.3580427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

くーさん、1番だよ。
見付けたよ、お友達3段でも、また宜しくね。

前スレアンカーに、返レスしといたよ、くーさんは、いろんな事から、解放されて、自分らしく生き方を見付け始めて、色々チャレンジしてみようが膨らんでるんじゃない。

自分の人生だから、自分らしく生きるのが良いと思います。

過去は変えられないけど、未来は、かけがえの無いもの探しながら、出逢った人と最後までいる方なのかもしれないよ。

私は、一足先に一生涯一緒にいる彼に出逢いましたから、これからも楽しくラブラブしていけたら良いなぁと思います。

No.2

>> 1 なあさん、お久しぶりです。

なかなか返事できなくてごめんなさい😱

なあさんは今月はまだ彼に会えるのかな?

暑いけど温泉旅行とか行きたいですよね😆

家は今月末にキャンプ&海にいってきますよ。

年下くんを相手しなくなったら、病みそうですとラインがきました。

No.3

こんにちは。
くーさん、Wワークで、仕事が忙しいのかな?夏バテ大丈夫?先週は、1週間毎日豪雨と暴風で、大変だったね。

埼玉は、災害出ていて、避難勧告も出てるみたい、山沿いや川沿いは、注意してと言っていたよ。

私は、またまた彼から、昨日朝ライン来て、仕事昼上がりするから、午後から逢うかと言われて、逢いたいといい会ってきたよ。

彼が忙しい中でも、私の事考えてくれて、数時間だけど一緒いれて、ラブラブしてきたから、嬉しかったよ。

勿論愛し合って、幸せホルモンたっぷり注入してもらい、昨夜余韻残りぐっすり寝れました。

行き帰りの電車が、人身事故や電車故障で、遅れていて、時間かかり疲れました。

くーさんは、三連休天気悪いから、お子さんと室内遊びでもしたかな、お子さんは、夏休み入ったかな?中学生と高校生だから、宿題も大変かな?

No.4

なあさん、ご無沙汰してます😰

色々あり病み気に入ってしまってました🙇

なあさん、元気ですか?

その後彼とはどんな感じですか?!

No.5

>> 4 こんにちは~
くーさん、大丈夫?
精神的に凹んでるの?
何かあったの。

一人でこもるの良くないよ、誰かに話したら気が楽になるからさぁ。

夏場は自律神経乱れやすいから、疲労感とかじゃないのかな、ゆっくり自分時間作ると良いよ。

私は、元気と言いたいが、自律神経乱れて、胃痛あって胃カメラ検査したが、少し炎症が有りだけど、来月CT検査追加だよ。

肩から腰まで痛くなり、整形外科行き、レントゲン沢山撮り、50肩から背中や腰の痛みが出ていたよ、湿布と痛み止めで様子見してるよ。

彼は、繁盛期だから忙しくて、先月は逢えてないよ、今月は、まだ分からない。

No.6

>> 5 お疲れ様🙇

なあさんも大変でしたね🙇

ゆっくりはできてますか?

私も自律神経が乱れていて、頭痛背中の痛み訳の分からないイライラと最近は不眠で寝れなくなり疲れもとれなくなりました😁

なかなかなあさんとも会えずごめんなさいね💦

健康診断で血液の再検査にもなってしまいました😢

No.7

>> 6 こんにちは~
くーさん、健康診断で、血液検査引っかかり再検査なんだ、早めに受診したら良いじゃない、病名分からないで、悪化したら大変だから、自覚症状出にくい病気は、沢山あるんだよ。

私は、持病通院9年目だから、毎月採血するんで、少しでも異常あると検査追加で、市の健康診断は受けないよ。

私も50肩と腰痛や手足のしびれも有るから、治療中だから、すぐには遠出出来そうにないや。

昨日は、娘が頭痛が酷いと、心療内科通院に付き合い、緊張型頭痛だった、大きな脳の病気じゃなくて良かったよ。

くーさんも、早めに通院して、原因がわかり治療したら、ひと安心だと思うよ、お大事に。

No.8

こんにちは~
くーさん、体調大丈夫かい?年齢的に、色々出てくるよね。

子供達も、まだ小さいから、くーさんが元気でいなきゃね、ダブルワーク終わったのかな、やっぱきつかったんじゃない?

私は、状況代り彼と別れたというか、駄目だったよ、アプリやサイトが悪いわけじゃない、そのアプリの管理がゆるいのだったから、それなりの人しかいなかっただけ、全員じゃなく彼がそういう人だったんだと言う事だよ。

セフレで良かったんだと思うよ、コミ障害だったのかな?自分の興味有る話ばかりで、私の話は上の空だった、7月が最後で離れようと思ったから、私からラインもしなくなったら、あっちがラインを退会して、消したからやっぱりなでした。

デート費用は、あっちが出したから、騙されたわけじゃないけど、交通費かけて言った分元は取りましたから、まぁいいかです。

今月19日に、少し規制が厳しい、結婚や婚活運営組合介入してる、警察届済で恋活や婚活アドバイザーが付いてるアプリに登録したよ。

その登録時数時間で、相手からアプローチあり、いいねきてマッチングして、離婚歴あり子無しの相手とアプリ内でやり取りが続き、ライン交換して今いい感じに毎日やり取りしてる。

No.9

>> 8 なあさん、こんばんわ。

今見てびっくりしてます😥

あのなあさんが大好きな彼ですよね?

一体何があったのですか?

なあさんの話は全然聞かなくなったのですか?

No.10

>> 9 こんばんは~

くーさん、お久しぶりです、体調どうですか?

はい、そうですよ。
なあです、しばらくここも
誰も来ないし、終わりかなと思いました。

色々事情有るから、いつ終わるか、分からないからね。

はじめは、元彼の声や話し方は、惹かれた所あったはずだけど、いっきに冷めたのは、仕方ないかな、私の気持ちが持っていけない、預けらんないんだから。

元彼は、エッチまで持っていくのは、必死になっていていただけ、段々ラインも減り私から一方的に送る、向こうからは、したくなったら、誘って来るのみだし、これでは離れるばかりです。

だから、私も交通費使ってるし、元とりしてやろうに変わり、7月を最後にしました、8月に入りいきなり、ライン退会して消されて、SMS切り替えたと言われて、やはりなぁと思いしまいに放置していたら、これ最後とSMS来て、電話したら、拒否られ辞めてくれだって。

これ以上こちらからやったら、ストーカーになるから、紙に電話番号ひかえてる、何もないよ。

今は、新たな出逢いが有り、こちらのアプリは、良さそうだよ、良い感じで個人ラインでやり取りしてるよ。

来週末に、初デートしてきます、楽しみです。また良い報告しますね。

No.11

>> 10 なあさん、体調は悪かったり良かったりですが疲れやすく年を感じます。
ここにも、なかなかこれなくてごめんなさいね。

まさか元彼さんがそんな人だったとは…

なあさんを大事にしている感じだったからびっくりしました。

なあさん私はダメンズと戻ってしまいました。

なあさんはデートどうでしたか?

No.12

>> 11 こんにちは~
くーさん、ご無沙汰してます、閉鎖されてないから、生きてるのは、分かったよ。

くーさん、やっぱダメンズと、離れたら体調崩したりしてるから、依存から脱皮して、本当にダメンズが、大切なかけがえがないものに、変換できたんじゃない。

私は、ダメダメだよー
アプリのやつも、メンヘラちゃんでした、アプリ内では、鬱は完治してると言い、ライン交換して直でやり取りも、先の先くらいの話ばかり続いて、一緒に〇〇したいばかりで、いざこちらから、はじめましてはいつにすると言うと、曖昧な日時だけ言ってきて、予定日の少し前に、頭痛がして体調不良と忙しくなると言ってきて、いきなりブロックだよーアプリも退会していたが、データーは事務局に残ってるから、通報して、ライン履歴も通報してやりました。

アプリの方は、強制退会させられて、そのアプリ使えないようになってるし、ラインもなるみたい。熟女馬鹿にすんな、そんなだから元妻に捨てられたんだろう、たいした男じゃないし。スッキリした。

どいつもこいつも、年上の女性に興味無いなら、アプローチするな、時間泥棒された。

今アプリ追加してる、結婚情報サービス運営やオンラインで紹介で、リアル対面式のサイト利用してる、こちらは双方、会費男性側が、3000円と11000円かかるから、優良サイトかな。

No.13

>> 12 うわあ、最低ですね😭

まともな男は入るのかしら?ってなりますよね😭

なあさん、ダメンズ彼変わってくれてますよ。

お金も出させなくなり、まさかの筋トレや美容までするようになりました。

やっぱり彼といるとなんか落ち着くんですよね💦

今はカラオケいったりご飯いったりしてます。

出会いアプリ有料ならちゃんとした方いそうですよね。

なあさんとリアルに色々お話したいです。

No.14

>> 13 こんばんは〜
くーさん、ダメンズとお互いに少し離れて、自分と向き合いちゃんと何をどうしたいのか、今の時点でお互いに不利にならない付き合い方は、どうなのか本当にかけがえのないものか、必要なのか、考えて出した答えが、今の付き合い方なんじゃない。

くーさんも、家庭がある身だから、どうしていきたいか、ご夫婦のけじめをつける時期なども、考えてるんじゃないの、子供達の事を1番に考えて見つめたら、答えが出るからね。

私は、やつがいたアプリから、男性会員の費用が少し高額なアプリ追加して、アプリ内のメールやり取りも厳しいのにしたら大丈夫だよー

新規アプリの方で、茨城県の52歳のバツあり子無しの方とマッチングして、アプリ内でぼちぼちやり取りが続いてる方がいます、規制が厳しいから、真面目な世間話やどんな事したいとか話をしてます。

茨城県でも千葉県寄りだから、そんなに遠方じゃないし、うまく繋げて行けたら良いなぁと思います。

やっぱ男性側が費用安いのは駄目だね、少し高額の選んだら、全く別だし年齢制限あるのは、良いと思います。

オンライ化進み、熟年向けのSMSも増えてきてるし、アプリが有るのは、優良だと思うよ、サイトだけだと裏サイトも有るから、くーさんも気を付けてね。

No.15

こんばんは~
くーさん、元気ですか?
体調悪いのかな?学校行事で忙しいの?

ダメンズとは、どうですか?仲良くして、楽しく過ごしたり、デート楽しんでるのかな?

1ヶ月くらいやり取りしてないから、どうしたのかな?もう続かないし、誰も来なくなりましたね。

くーさん、どうしますか?まだ続けるのかな?

No.16

>> 15 なあさん、ごめんなさい💦

なあさんがよければ続けたいけど、なあさんがもう辞めたいなら、やめます。

私もなかなか来れなかったりで…

ダメンズ…終わりました。
やっぱり変わると言うのは口だけの男でしたよ。

なあさんは茨城の彼とはどうかな?

No.17

>> 16 こんにちは~
くーさん、体調悪いみたいだったし、いつもミクル中々来れなくて、ごめんと書くから、気を使わせてるのかなと思った。

リアルの女子会もしたいと言ってくれて、私は嬉しいよ、親睦深めて仲良くなりたい気持ちは有るよ。

くーさんに、あってみたいし、女子会して色々楽しくしたいから宜しくね。

くーさんは、まだダブルワークしてるの?曜日や時間いつがいんだろう?

具体的に決めないと、先に進まないから、会いたいねだけじゃあね。

茨城県の方は、私の身勝手な想像で、バツイチ子無しじゃなく、バツイチ子持ち男性でした~ 小6の息子と二人生活です。

やり取りも続いてます、相手が、仕事の忙しさと会社で色々有るし、風邪気味だから、リアル逢うのは、先送りになってるよ。

くーさんは、ダメンズと何度目の別れですか?くーさんは、ダメンズを本当に何にも変わらないと言いながら、やっぱ忘れられないって、繰り返してるよね。

本当に振り切らなきゃ、連絡場所もブロック削除したら良いだけだよ。依存から卒業しなきゃ成長出来ないよ。

No.18

>> 17 なあさん、こんちには✨

私は気をつかってないですよ😰

なあさん、ダメンズの電話番号もラインもすべて消しました。

もう一ヶ月くらいたちます👍

無駄な時間だったなと後悔も会いたいとも思わなくなりましたよ。
なんさんのお相手さんはお子さんがいたのですね。

お互いを知るために早く会いたいですよね。

なあさん、今またコロナ流行ってるし、女子会は来年でも大丈夫かな?

No.19

>> 18 こんにちは~
くーさん、そうか気を使っていたわけじゃないんだ、ただ子供達の事や仕事や家事に、追われてミクルに来れなかっただけって解釈で良いのかな?

ダメンズとキッパリ別れたんだ、ブロック削除したんだね。

体調不良の時もあったし、コロナ禍で生活スタイル変えなきゃ、夫婦間の事など、色々重なり大変かなと心配したよ。

うん、私で良かったら、話せる範囲で話してね、引きこもり自分の中で抱えたら、苦しくなるからね。

私の方の事情も少し変わります、先週の水曜日に、息子から電話があり、元旦那が体調不良で、救急車で運ばれて、重度の脳梗塞でした~言語障害と記憶障害です、身体の麻痺はないけどね。

子供達と協力して、サポートやケアをしなきゃいけなんだ、子供達と同居も難しいし、介護や費用の事など、事務手続きしてるよ。

今年いっぱいは、同じくリアル女子会は、難しいから、来年で良いよ。

茨城県のマッチしたお相手も、小6の息子と同居だから、日帰り出張で会社内のゴタゴタで、プライベートも楽しめないからと、リアル逢うのを楽しみに、頑張ってるよ。

頻繁じゃないけど、ラインで状況伝えてくれたり、息子や会社の話をしてくれたりしますよ。

元彼やアプリの前の男みたいに、ライン交換したらすぐ下ネタみたいな、あっても無いうちから、イチャイチャしたいとかまったりとか言うやつは、だめだなぁと分かりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧