大きいお尻が好きな男性

レス10 HIT数 2602 あ+ あ-

2022/07/14 03:24(更新日時)

っていますよね。
お尻が好きってもちろん性的な意味も含みますが、嫌味ではないですよね。
その、お尻が好きと言われ体目的なの!?って気持ちをずってひきずって40歳になった友達に、彼が出来ない愚痴を聞かされてます。
言われたのは20代前半ですよ、そろそろ引きずらないで前向きになっ欲しいです。
はっきり言ってお尻はかなり大きいです、胸もそこそこ大きいですが、お尻が大きいので胸はかすんで見えます。でもウエストはそれなり細い外国人体型。
首や腕は太くないんです。お尻からモモは太いですが足首は細いです。
性的に見られたのがショックで20年近く引きずってます、これを克服するにはどうしたら良いですか?
男はみんな体目的と思い込んでる節があるくせに街コンには行ってるみたいです。

22/07/11 10:35 追記
友達はそんな感じなので色々と未経験です。

タグ

No.3580116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジェニファーロペス体型じゃん!って励ましてください

No.2

>> 1 それは通用しないと思います。

• << 8 ジェニファーロペスがどんだけ人気あるか知らないんですかね、残念です ただ、そのレスの書き方は失礼ですね ご友人も頑固ものらしいけど、あなたもそれなり、類は友を呼ぶなのかな?

No.3

別に無理やり克服しなくてもよくね?

• << 5 そうですかね。 体を褒められると引くらしくて、むかしのことを何度も引き合いに出して愚痴ります。

No.4

自分はオッパイ星人だったけど妻はAカップ。
今はすっかり大きなお尻好きに。
大きいお尻を胸代りに揉むし、バックの時視覚的に興奮します。
クビレがあるなら最高にそそります。

ま、身体目的か?と言われたらそうかもしれないが、オッパイもお尻もチンチンも大きい方が相手に喜ばれるし、性欲は三大欲求の一つなので身体目的じゃなくてもやりたいと思うのは男女問わず普通だと思います。

お友達胸もお尻も大きいのにクビレがあるなんていい身体してるのに勿体ないですね。

• << 6 ボンっ!キュ!ボボボーンって感じですけど、くびれはきちんとあるし。 私なんてキュ!キュ!ボボーンで胸が微妙な下半身デブとは違って、ある意味バランスが良いと思うんですけど、体は褒められたくないらしくて。 真面目で頑固で。 もうちょっと柔軟になってくれたらなぁって思います。

No.5

>> 3 別に無理やり克服しなくてもよくね? そうですかね。
体を褒められると引くらしくて、むかしのことを何度も引き合いに出して愚痴ります。

No.6

>> 4 自分はオッパイ星人だったけど妻はAカップ。 今はすっかり大きなお尻好きに。 大きいお尻を胸代りに揉むし、バックの時視覚的に興奮します。 … ボンっ!キュ!ボボボーンって感じですけど、くびれはきちんとあるし。
私なんてキュ!キュ!ボボーンで胸が微妙な下半身デブとは違って、ある意味バランスが良いと思うんですけど、体は褒められたくないらしくて。
真面目で頑固で。
もうちょっと柔軟になってくれたらなぁって思います。

No.7

大きいおしり好きは本人が気づいているかはわからないけど
マザコン気が強めなのかな?と思います。よく言うと母性好き?

• << 9 どうなんでしょうね。 胸好きやお尻好きや足好き色々なフェチありますが、お尻はマザコンのイメージになるんですかね。

No.8

>> 2 それは通用しないと思います。 ジェニファーロペスがどんだけ人気あるか知らないんですかね、残念です

ただ、そのレスの書き方は失礼ですね

ご友人も頑固ものらしいけど、あなたもそれなり、類は友を呼ぶなのかな?

• << 10 ジェニファーロペス知ってますが全く興味がありません。例えに出されても友達には響かないと思います。 と、いえばよかったですね。 失礼いたしました。

No.9

>> 7 大きいおしり好きは本人が気づいているかはわからないけど マザコン気が強めなのかな?と思います。よく言うと母性好き? どうなんでしょうね。
胸好きやお尻好きや足好き色々なフェチありますが、お尻はマザコンのイメージになるんですかね。

No.10

>> 8 ジェニファーロペスがどんだけ人気あるか知らないんですかね、残念です ただ、そのレスの書き方は失礼ですね ご友人も頑固ものらしいけ…
ジェニファーロペス知ってますが全く興味がありません。例えに出されても友達には響かないと思います。
と、いえばよかったですね。
失礼いたしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました