👑リッチギー王国王家と王国民達のスレ👑
初にお目にかかる。
我輩は律儀な人々が暮らすリッチギー城主のリッチギー王である。この王国は我輩が自ら👑かぶって働いたお金で税金納めてかろうじて維持している王国なのである(笑)。
💩大臣、王妃みき、引き続きお願いします。
スレの新規国民も大歓迎なのである☺️
22/07/01 19:50 追記
前回は皆のおかげで初満レスまでいきました☺️
ありがとうございました😊
22/07/01 21:34 追記
尚、この王宮はのほほんと運営してるのでコメントはマイペースでいいのであーる☺️
>> 341
雨の中まで!
ただただ猫の命のために、雨の中びしょ濡れにおなりになりながら…。
ありがたい。
本当にありがたい。
ただ、…
あの猫は我輩がレスキューしなきゃケージの中で間違いなく野垂れ死んでた。何故ならケージは我輩が閉じたままになってたからの。
レイちゃん元気過ぎてデブになってきとるんじゃ😂
- << 356 それにしても、お仕事でお疲れな上、雨の中でありますのに、本当に本当にありがとうございます。 猫や猫好きな方たちに代わってあらためて御礼申し上げまする。 デブ猫! 猫はシュッと締まった美猫も、ポテポテのデブ猫さんも、みんな好きにござります。 スフィンクスは…ちと苦手にございますが。 でも毛がちょびっとハゲてる猫さんもかわいいと思います。
>> 348
💩大臣、無理せずぼちぼちレスでな。
ご飯の献立は大変だろうが、旦那にキツイ時はお茶漬けとかで我慢してもらうのはどうだろうか?😥
季節の変…
王、おはようございまする。
💩の分際でご心配をおかけするような事を申し、大変申し訳ありませんでした。
💩の家はすき家もほっともっとも、CoCo壱も、しゃぶ葉も、ピザーラも、みな歩いて行ける所にございますゆえ、食で困る事はあまりございません。
ただ、それを多用すると食べるものが結局なくなるのでございまするが。
程よく(金銭面)テイクアウトして、乗り切ります。
💩のような者のご心配を本当にありがとうございまする。
- << 358 我輩んとこは近いコンビニでも10㎞以上ある💧 羨ましい限りじゃ。
>> 351
あの猫は我輩がレスキューしなきゃケージの中で間違いなく野垂れ死んでた。何故ならケージは我輩が閉じたままになってたからの。
レイちゃん元気過…
それにしても、お仕事でお疲れな上、雨の中でありますのに、本当に本当にありがとうございます。
猫や猫好きな方たちに代わってあらためて御礼申し上げまする。
デブ猫!
猫はシュッと締まった美猫も、ポテポテのデブ猫さんも、みんな好きにござります。
スフィンクスは…ちと苦手にございますが。
でも毛がちょびっとハゲてる猫さんもかわいいと思います。
- << 361 💩大臣! 円形脱毛みたいに剥げてるや部分的に禿げてる猫はは癌にかかってる猫じゃ。 そういう体があまりよろしくないぞ。
>> 375
お疲れ様でございました。
プー◯ン牧場長、
プーチ◯牧場長w
王にとっては笑い事ではございませんでしょうが。
かの国…
💩大臣、あっちゃこっちゃレスありがとう😂
場所は大分の田舎じゃ🙂
一匹かと思いきや、裏に行ったらもう一匹😳
二匹共、大きい。我が城先住猫パンちゃんより大きい。8㎏ぐらいあるかの?
触るとモフモフしとるわい☺️
- << 380 大分にござりますか…💖 💩、一度だけでもいいから行ってみたいと思う地にござりますが、💩にとっては、距離的にも金銭的にも遠い、憧れの地でもございまする。 💩の分もモフモフしておいてくだされ。 猫は子猫はもちろんのこと、大きくてもちろん、デブちんでもみな、可愛いらしゅうございます。 先住猫さんのパンちゃんと、レイちゃんは仲良く出来ましたか?🐈⬛🐈
>> 375
お疲れ様でございました。
プー◯ン牧場長、
プーチ◯牧場長w
王にとっては笑い事ではございませんでしょうが。
かの国…
泥沼戦争となっとるの。
プーチ◯。
牧場長よりそっちのほうが呼び名が合っとるわい。
- << 381 >大型トラックで荷を運搬してて足場の悪いとこでハンドル取られて坂道で重たい荷物が載ったままエンストしてしまってとても怖い思いしました💧 >バックで下ろうにも車幅はギリギリで少しでもずれてたら脱輪して横転するとこでした💧 な、なんと!! 大変だったのでござりませんか! 💩は想像通り、大変迷ドライバーゆえ、足場が悪くなかろうが、坂道で無かろうが、何かしでかしそうなヤツでございます。 それにしても王は大型のトラックまで運転されるのですか。 それだけで尊敬いたしまする。 本当にお気をつけて。 …と申しても悪路は気をつけようもないでしょうか。 王のご無事を祈ります。
>> 378
泥沼戦争となっとるの。
プーチ◯。
牧場長よりそっちのほうが呼び名が合っとるわい。
>大型トラックで荷を運搬してて足場の悪いとこでハンドル取られて坂道で重たい荷物が載ったままエンストしてしまってとても怖い思いしました💧
>バックで下ろうにも車幅はギリギリで少しでもずれてたら脱輪して横転するとこでした💧
な、なんと!!
大変だったのでござりませんか!
💩は想像通り、大変迷ドライバーゆえ、足場が悪くなかろうが、坂道で無かろうが、何かしでかしそうなヤツでございます。
それにしても王は大型のトラックまで運転されるのですか。
それだけで尊敬いたしまする。
本当にお気をつけて。
…と申しても悪路は気をつけようもないでしょうか。
王のご無事を祈ります。
- << 384 いわば4tダンプじゃな🚚 うむ。我輩はだてに王やってないだけあって仕事もワイルドなんじゃ。 しかし我輩は公道は運転しきらん。敷地内だけじゃ。
>> 392
猫そうなんですか!
とても今後の勉強になります!
職場の猫は僕の車が来たら走ってきます(笑)。
今日は用事が詰まってました。
王宮(実家のw)の庭の草木の伐採を業者に依頼とその費用を銀行で借り入れして疲れました。↓
- << 396 おはよー。 猫、動物にも、性格ありですね。 ♀️は、この人🏠️なら絶対🍚って思うと待っけれど。 職場の猫はkingしか、居ないのかな? 絶対ご飯貰えると思っているのかなぁ。 寄って来てくれると嬉しいよネ🐈️ 勉強になるかどうかは?だけど色んな性格あるし、今まで出会った猫は、気ままが、多かった。 休日も多用デスね。 夜は、早めに休んで、身体、休めて下さいネ。 ゲームも、程々に(^ω^#)
>> 393
猫そうなんですか!
とても今後の勉強になります!
職場の猫は僕の車が来たら走ってきます(笑)。
今日は用事が詰まってました。
王宮(…
おはよー。
猫、動物にも、性格ありですね。
♀️は、この人🏠️なら絶対🍚って思うと待っけれど。
職場の猫はkingしか、居ないのかな?
絶対ご飯貰えると思っているのかなぁ。
寄って来てくれると嬉しいよネ🐈️
勉強になるかどうかは?だけど色んな性格あるし、今まで出会った猫は、気ままが、多かった。
休日も多用デスね。
夜は、早めに休んで、身体、休めて下さいネ。
ゲームも、程々に(^ω^#)
- << 398 王妃、こんにちは😊 そうです。餌をあげてるのは僕だけで僕が休みの日はご飯が無く休み明けに一匹また一匹と居なくなってます。 たぶん会社から出て行ったと思います。 現在は前まで居た数の半分になりました。
>> 396
おはよー。
猫、動物にも、性格ありですね。
♀️は、この人🏠️なら絶対🍚って思うと待っけれど。
職場の猫はkingしか、居ないのか…
王妃、こんにちは😊
そうです。餌をあげてるのは僕だけで僕が休みの日はご飯が無く休み明けに一匹また一匹と居なくなってます。
たぶん会社から出て行ったと思います。
現在は前まで居た数の半分になりました。
- << 400 猫、やっぱ、他へ行ってるんだね。 休日は、餌やりに、来ないのを知って。 生きてく為にも、毎日🍚くれる所を探し、居なくなるのは仕方ない事かな。 🏪おデブ、にゃんこ、みたいに、 あっちゃこっちゃ、行ってるんだよ。きっと。 待ってる🐈️も、いれば、去る🐈️も。 そんな感じダヨ。 腹が、減っては。ダヨ。 皆、元気で居てると、良いね。 猫は、食べ物、不自由しない所🐟️に付く。 人に、つかない。から。
>> 398
王妃、こんにちは😊
そうです。餌をあげてるのは僕だけで僕が休みの日はご飯が無く休み明けに一匹また一匹と居なくなってます。
たぶん会社から…
猫、やっぱ、他へ行ってるんだね。
休日は、餌やりに、来ないのを知って。
生きてく為にも、毎日🍚くれる所を探し、居なくなるのは仕方ない事かな。
🏪おデブ、にゃんこ、みたいに、
あっちゃこっちゃ、行ってるんだよ。きっと。
待ってる🐈️も、いれば、去る🐈️も。
そんな感じダヨ。
腹が、減っては。ダヨ。
皆、元気で居てると、良いね。
猫は、食べ物、不自由しない所🐟️に付く。
人に、つかない。から。
- << 402 なので連休など出来なくなりました。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イケメンや美人って。1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 101HIT 匿名さん (♂)
-
ただのケチなの?10レス 131HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 75HIT 匿名さん
-
えっほ〜えっほ〜えっほっほ〜で凜子と
あ〜もう労基も警察も飽きた 全く以てボケの派遣会社の書類に、さす…(さくら)
12レス 500HIT さくら (50代 ♀) -
まあまあ やまのべの道編
誰も〜居ない〜 寂しくなっちゃう だって女の子だもん(数歩)
76レス 2104HIT 数歩 -
しりとりA
討チ狂ウ鬼神ノ殲撃(うちくるうきしんのせんげき) →き(匿名さん9)
71レス 1346HIT おしゃべり好きさん -
ユダヤ人なぜ対立するのか
今のユダヤ人は偽物です(匿名さん7)
7レス 159HIT たかさき (60代 ♂) -
浜崎あゆみ怖い
はい、怖いです。 土台から変えるのですね(おしゃべり好きさん0)
10レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 110HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 162HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 112HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 319HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 157HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 110HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 162HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 319HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 112HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
98レス 1421HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 266HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 945HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る