👑王囜王家ず王囜民達の👑

レス498 HIT数 6852 あ+ あ-

2022/12/15 20:49(曎新日時)

初にお目にかかる。
我茩は埋儀な人々が暮らす城䞻の王である。この王囜は我茩が自ら👑かぶっお働いたお金で皎金玍めおかろうじお維持しおいる王囜なのである(笑)。
💩倧臣、王劃みき、匕き続きお願いしたす。
スレの新芏囜民も倧歓迎なのである☺

22/07/01 19:50 远蚘
前回は皆のおかげで初満レスたでいきたした☺
ありがずうございたした😊

22/07/01 21:34 远蚘
尚、この王宮はのほほんず運営しおるのでコメントはマむペヌスでいいのであヌる☺

タグ

No.3573409 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 196 バケツに蓋はナッシングじゃ。 リバヌスが来ずる時は気持ちが悪い故、窓を少し開けずる。 ずりあえず、💩は
そのような䞍枬の事態を考えおみお 

考えたくないので考えるのはやめたした。

リバケツを䜿う事態が二床ず王の身に起こらないこずを💩祈り願っおおりたす。

どうかお気をお出かけくださいたせ。

王にずっお良い日でありたすよう、合わせおお祈り申し䞊げたす。

• << 206 💩倧臣、我茩は食道ヘルニアの持病がある。 治らないから䞀生コレず向き合っおいかな。 ありがずの。

No.202

>> 197 おはようございたす、矎喜姫さた。 昚晩は幌皚園児ずおもただ寝ない子もいるような䞃時半くらいからごはんも食べずに暪になっお、そのたた倜䞭  おはよヌ。

䜓調悪い時は寝るに限る。
寝たら極楜。

考える事も倧事だけど、皋々に。
倧臣💩は、根は明るいず思うよ。
ケチは、どうだろ🀣
䜕も考えずに行動に移し、埌悔するよりたしかなぁ

やっおみなければ分からない事もあるし。
なる様にしか、ならない。圓たり前。の䞀蚀で、終らせる。
も、あり。

笑っお過ごせたす様に✚

No.203

矎喜姫さた、こんにちは。

実は💩、
暎れるグッズを持っおおりたす。
゚アヌサンドバッグにございたす。
ビニヌル補のパンチングポヌルず蚀った方が分かりやすうございたしょうか。

特にストレスずかを感じおいなくずも、パンチしたりキックしたり、
たいそう爜快にございたする。

本圓はずっず欲しかったのですが、いい歳をした倧人が恥ずかしいかもず、ずっず我慢しおおりたした。
ですが、さしお高䟡なものでもなく、コロナずなっお人様が家を蚪ねおくるこずもなくなり、
これはいい機䌚だず今幎賌入いたしたした。

私の戊友にございたす。

台颚がいよいよ九州は鹿児島に接近したようです。
矎喜姫さたのお䜏たいのあたりはたださほど圱響はございたせんか

💩地方は暑うございたす。
ただ今31℃にございたす。
湿床66%。
さすがにちょっず戊友ず遊ぶ気にはなりたせぬ。

• << 205 こんにちは。 お疲れ様です。台颚🍃🌀☔倧䞈倫です。 心配、ありがずう。 ゚アヌサンドバッグ。 良いね。 私も買おうかなぁ。 楜しそう😀 私はケチ子だから、ペットボトル、䞊べ立お螏んで朰したり、100均のコップ、袋に入れ壁に、ぶっ぀けおたす🀣 憎しみが溜たるず段ボヌル、ハサミでグサグサず刺しおたす。 壊す、殎る👊ボ( ∀)┌┛Σ(ノ ストレス解消に、なるね。

No.204

王、お぀かれさたにございたす。

リアル王囜の倩候はいかがでございたしょう。
猫たちや牛たちは颚雚を怖がったりはしおおりたせぬか

今回の台颚は今たでにない颚の匷さのようでございたす。
王はお仕事先たでの距離がありそうですので、くれぐれもお気を぀けお。

💩地方はずりあえず暑うございたす。

No.205

>> 203 矎喜姫さた、こんにちは。 実は💩、 暎れるグッズを持っおおりたす。 ゚アヌサンドバッグにございたす。 ビニヌル補のパンチングポヌ  こんにちは。
お疲れ様です。台颚🍃🌀☔倧䞈倫です。
心配、ありがずう。

゚アヌサンドバッグ。
良いね。
私も買おうかなぁ。
楜しそう😀
私はケチ子だから、ペットボトル、䞊べ立お螏んで朰したり、100均のコップ、袋に入れ壁に、ぶっ぀けおたす🀣
憎しみが溜たるず段ボヌル、ハサミでグサグサず刺しおたす。

壊す、殎る👊ボ( ∀)┌┛Σ(ノ ストレス解消に、なるね。

• << 210 こんばんは。お疲れ様です。 そうなんです。 ゚アヌサンドバッグ、運動にもなりたす。 本来は運動目的で買うものなのかもしれたせんが。 これでひず暎れするず、い぀のたにか笑っちゃっおいたす。 そのくらいストレス発散できたす。 自宅に垰るずたず゚アヌサンドバッグに向かうくらいハマっおいたす。

No.206

>> 201 ずりあえず、💩は そのような䞍枬の事態を考えおみお  考えたくないので考えるのはやめたした。 リバケツを䜿う事態が二床ず王の身  💩倧臣、我茩は食道ヘルニアの持病がある。
治らないから䞀生コレず向き合っおいかな。
ありがずの。

• << 211 ぷっw 王、お揃いにございたする。

No.207

>> 200 さようであれば䜕より。 💩、そのバケツに名前を考えたした。 リバケツにございたす。 えっ 単玔すぎお぀たらぬず申されたすか。 
 そなたは車の内装趣味から芋お我茩より幎䞊であるたいな😅
我茩は悠々ずタメ口䜿っおずが😅
コンビニ袋、たさかリバヌス甚ではあるたいな🀮

• << 212 王、今日も日お疲れ様にございたした。 💩は基本、短距離しか運転したせんし、車怜でいろいろ降ろしたのですが、元に戻すのが面倒になっおしたいたした。 音楜もあいみょんかKing &Princeしか聎きたせんし。 コンビニ袋はリバッグリバヌスバッグではござりたせぬ。 王のような運転しながらの特技は💩にはございたせんゆえww

No.208

>> 200 さようであれば䜕より。 💩、そのバケツに名前を考えたした。 リバケツにございたす。 えっ 単玔すぎお぀たらぬず申されたすか。 
 リバケツいいぞよ
傘は確かに積んどったほうがいいの、車に。

• << 213 💩はロッカヌにも傘がございたすぞ。

No.209

>> 199 王、おはようございたする。 本日もお仕事にあらせられたすか なかなか動かぬ台颚ですが、そちらのお倩気はいかがでしょう。 💩地方は小雚  たんじろう䌌か☺ありがずう☺
ネズミずいえば我茩はねず子が劇奜きなんじゃ
柱で䞀番掚しは富岡さんじゃ。

• << 214 犰󠄀豆子は良い子でする。 王はお目が高うございたする。 💩はコミックは党巻持っおおりたするが、映像は䜕も芳おおりたせぬ。 あ、でもDVD📀は第䞀巻だけ買ったんでした。未だに開けおもいないのですが。 あの頃は本もDVD📀も賌入自䜓がなかなか手に入らず倧倉にございたした。

No.210

>> 205 こんにちは。 お疲れ様です。台颚🍃🌀☔倧䞈倫です。 心配、ありがずう。 ゚アヌサンドバッグ。 良いね。 私も買おうかなぁ。 
 こんばんは。お疲れ様です。

そうなんです。
゚アヌサンドバッグ、運動にもなりたす。 本来は運動目的で買うものなのかもしれたせんが。

これでひず暎れするず、い぀のたにか笑っちゃっおいたす。
そのくらいストレス発散できたす。

自宅に垰るずたず゚アヌサンドバッグに向かうくらいハマっおいたす。

• << 215 お疲れ様です。 ひず暎れ䞭かな笑えるっお良いね。 私は、ペットボトル螏んづけ、朰しおたす。(ノ△Ž)ノ🀣 ひず暎れした埌は♚のんびり寛いで䞋され。

No.211

>> 206 💩倧臣、我茩は食道ヘルニアの持病がある。 治らないから䞀生コレず向き合っおいかな。 ありがずの。 ぷっw

王、お揃いにございたする。

No.212

>> 207 そなたは車の内装趣味から芋お我茩より幎䞊であるたいな😅 我茩は悠々ずタメ口䜿っおずが😅 コンビニ袋、たさかリバヌス甚ではあるたいな🀮  王、今日も日お疲れ様にございたした。

💩は基本、短距離しか運転したせんし、車怜でいろいろ降ろしたのですが、元に戻すのが面倒になっおしたいたした。
音楜もあいみょんかKing &Princeしか聎きたせんし。

コンビニ袋はリバッグリバヌスバッグではござりたせぬ。
王のような運転しながらの特技は💩にはございたせんゆえww

No.213

>> 208 リバケツいいぞよ 傘は確かに積んどったほうがいいの、車に。 💩はロッカヌにも傘がございたすぞ。

No.214

>> 209 たんじろう䌌か☺ありがずう☺ ネズミずいえば我茩はねず子が劇奜きなんじゃ 柱で䞀番掚しは富岡さんじゃ。 犰󠄀豆子は良い子でする。
王はお目が高うございたする。

💩はコミックは党巻持っおおりたするが、映像は䜕も芳おおりたせぬ。
あ、でもDVD📀は第䞀巻だけ買ったんでした。未だに開けおもいないのですが。

あの頃は本もDVD📀も賌入自䜓がなかなか手に入らず倧倉にございたした。

No.215

>> 210 こんばんは。お疲れ様です。 そうなんです。 ゚アヌサンドバッグ、運動にもなりたす。 本来は運動目的で買うものなのかもしれたせんが。 
 お疲れ様です。
ひず暎れ䞭かな笑えるっお良いね。
私は、ペットボトル螏んづけ、朰しおたす。(ノ△Ž)ノ🀣

ひず暎れした埌は♚のんびり寛いで䞋され。

No.216

>> 215 矎喜姫さた、お疲れ様です。

圓たりですw🔔

ひず暎れのちご飯でござりたした。

跳び蹎りはちずアブのうございたすが、あれは実に気分が良うございたす。

私はケチなのでペットボトルをあたり飲みたせぬゆえ、ペットボトル朰しはなかなかできたせぬ。
ペットボトルの賌入䟡栌は110円たでず決めおおりたする。

マむボトル掟ずいうずカッコが良いですが、麊茶を冷蔵庫に䜜っおは氎筒に詰めおたいりたす。

物の倀䞊げが凄たじくお、買おうかどうか迷うようになり、買い物に時間がかかるようなりたした。

No.217

みき王劃、💩倧臣こんにちは😊
今日は䌑みです😊
しかし䜓調は悪くはないけど今䞀぀良くなく気分も䞊がりたせん😞
お二人は元気ですか

No.218

>> 217 こんにちは。元気です。

順調に䌑み、取れおたすね。
䜓調、良奜じゃなく普通
どちらかず蚀えば悪いっお事かな
䌑日、のんびり過ごしお䞋さいネ。

No.219

>> 218 みき王劃、こんにちは😊
我慢出来ず自販機にリアルゎヌルド買いに行きたした。
どうも䜓がキツむので。
䜓にずおも浞透しみたす。

No.220

>> 219 リアルゎヌルドで身䜓、楜になるの
私は、疲劎回埩剀より、眠気芚たしの方が、身䜓、楜になる。
自分の身䜓に合った物で、気持ちだけでも楜に😅

のんびり、ゎロゎロ。
寛いで䞋され。

• << 222 えぇ。 ロヌダルれリヌあれが効きたす🍯 そういえば王劃、ミツバチが地球から居なくなるず人類は滅亡しおしたうらしいですよ🐝 雑孊ですが。🐝は小さな救䞖䞻なんです。

No.221

よかった。

お二人ずもお元気で。

💩も元気でやっおおりたす。

• << 223 💩殿、そなたにピッタリの栄逊剀がある。 キュヌピヌコヌワiドリンクずか合いそうじゃの。

No.222

>> 220 リアルゎヌルドで身䜓、楜になるの 私は、疲劎回埩剀より、眠気芚たしの方が、身䜓、楜になる。 自分の身䜓に合った物で、気持ちだけでも楜に  えぇ。
ロヌダルれリヌあれが効きたす🍯
そういえば王劃、ミツバチが地球から居なくなるず人類は滅亡しおしたうらしいですよ🐝
雑孊ですが。🐝は小さな救䞖䞻なんです。

No.223

>> 221 よかった。 お二人ずもお元気で。 💩も元気でやっおおりたす。 💩殿、そなたにピッタリの栄逊剀がある。
キュヌピヌコヌワiドリンクずか合いそうじゃの。

• << 225 (ω) お優しい 。 王も本調子ではございたせぬのに、私💩のために、お薬をお調べ䞋さったのですか たこず、ありがたき幞せにございたす。 効胜を読みたすず、たさに私💩のために䜜られた薬のように思うくらいでありたす。 偏頭痛も持぀ゆえ、ドクタヌず盞談しオッケヌが出たら早速賌入したいず存じたす。 本日は䜓調は敎われたしたでしょうか。

No.224

おはよヌ埡座いたす。
皆、元気で、䜕よりです。

歳ず共に、ドリンク剀💊が、お共。なんお(;ŽЎ)。

蜜蜂🐝そうなんだね。
今日も皋々に。

• << 227 王劃、゚ナゞヌドリンクが䜓力回埩する唯䞀の成分ずなっおきおたす💧歳ず共に💧 この地球䞊の䜜物のほずんどがミツバチの受粉で出来る為、ミツバチが居なくなるず人類は食べ物がほずんどなくなっおしたいたす🐝

No.225

>> 223 💩殿、そなたにピッタリの栄逊剀がある。 キュヌピヌコヌワiドリンクずか合いそうじゃの。 (ω) お優しい 。

王も本調子ではございたせぬのに、私💩のために、お薬をお調べ䞋さったのですか

たこず、ありがたき幞せにございたす。

効胜を読みたすず、たさに私💩のために䜜られた薬のように思うくらいでありたす。
偏頭痛も持぀ゆえ、ドクタヌず盞談しオッケヌが出たら早速賌入したいず存じたす。

本日は䜓調は敎われたしたでしょうか。

• << 228 💩殿、傘を居たるずころに準備しおるずいい、ドクタヌにわざわざ服甚の盞談するなど゜ナタはきちんずしお生真面目な正確じゃの👎

No.226

王

王はお忙しいお身䜓にございたす。
そこぞもっおきお、王はお優しく、人や動物が困っおいるずなんずかせねばず身を挺しお動かれ、働かれるお方。
たしかボランティア掻動でありたす消防もなさっおおられたような 。

お忙しかったり、䜓調が思わしくない時などは、この王囜ぞは無理しおお越しにならずずも倧䞈倫にございたすゆえ。

倧臣ずいうありがたい任呜をいただいおおりたすくせに、䞀番サボっおおりたすのは💩でございたす。

お元気でお過ごしでおられたすれば、それが䞀番にございたす。

こちらは王囜。

そこでご無理などは無甚にございたす。
倏の疲れが出る時期です。
たしおやここ数幎の暑さは半端ないものでございたす。

どうぞご自愛くださいたせ。

💩倧臣より。

• << 229 💩倧臣、気遣いありがずう。 しかし我が王囜は24時間運営で忙しい故、我茩は垞時慢性肉䜓疲劎じゃ。毎日疲れずるから䜓に鞭打っおでも来ないず来れる日が無いんじゃ。 返信をしなかったら忘れおスルヌしおしたうからな。

No.227

>> 224 おはよヌ埡座いたす。 皆、元気で、䜕よりです。 歳ず共に、ドリンク剀💊が、お共。なんお(;ŽЎ)。 蜜蜂🐝そうなんだね  王劃、゚ナゞヌドリンクが䜓力回埩する唯䞀の成分ずなっおきおたす💧歳ず共に💧
この地球䞊の䜜物のほずんどがミツバチの受粉で出来る為、ミツバチが居なくなるず人類は食べ物がほずんどなくなっおしたいたす🐝

No.228

>> 225 (ω) お優しい 。 王も本調子ではございたせぬのに、私💩のために、お薬をお調べ䞋さったのですか たこず、ありがたき幞せに  💩殿、傘を居たるずころに準備しおるずいい、ドクタヌにわざわざ服甚の盞談するなど゜ナタはきちんずしお生真面目な正確じゃの👎

No.229

>> 226 王 王はお忙しいお身䜓にございたす。 そこぞもっおきお、王はお優しく、人や動物が困っおいるずなんずかせねばず身を挺しお動かれ、働か  💩倧臣、気遣いありがずう。
しかし我が王囜は24時間運営で忙しい故、我茩は垞時慢性肉䜓疲劎じゃ。毎日疲れずるから䜓に鞭打っおでも来ないず来れる日が無いんじゃ。
返信をしなかったら忘れおスルヌしおしたうからな。

• << 236 こんにちは。 無理しなくおも良いよ。 kingの思う様にすれば良い。 負担になるのであればスレ閉じお䞋さいネ。 お疲れ様でした。

No.230

> 毎日疲れずるから䜓に鞭打っおでも来ないず来れる日が無いんじゃ。
返信をしなかったら忘れおスルヌしおしたうからな。

🔌 🔌 🔌 🔌 🔌

王、どうぞお忘れになっおスルヌしおくだされ。
💩は💩ゆえ、䞭身のあるこずなど䜕䞀぀申しおおりたせぬゆえ、党然倧䞈倫にございたする。

> 尚、この王宮はのほほんず運営しおるのでコメントはマむペヌスでいいのであヌる☺

👆 👆 👆 👆 👆

そう、扉に曞いおござりたすぞ。

それがこの王囜を蚪れおおりたす、矎喜姫さた、そしお䞍肖💩倧臣の望みですぞ。

王がお身䜓に鞭打っおたでお越しになられるず思ったら、
心配で、
矎喜姫さたも私も王囜に来れなくなっおしたいたすぞ。

王囜はネット王囜、
王も、矎喜姫さたもお越しになれる時にお越しになればよろしいず存じたする。
マむペヌス、でず王自らがお曞きになられおおりたすぞ。

💩倧臣は倧臣職をサボっおばかりおりたすので、むしろ叱られそうにござりたする 。

No.231

>> 230 しかし、これはアレじゃな😅
逆にココのレスを埋儀に返すのがルヌティヌンになっおるかもしれないな😅
働いお運営を廻さないず王囜が朰れおしたうな💊

• << 233 ああぁぁ、もう王は頭がお堅い 根っからの埋儀なお方にございたす。 どこを切っおも风を䜜っお、王囜の名物ずしお売り出したしょう。 💩倧臣がなんずか雑孊を調べお王囜は保ちたす。 お願いですからお身䜓を倧切になさっおくださいたせ。 本日もお぀かれさたでした。m(__)m 良き王はしっかりずご飯をお食べになっお、お颚呂に入っお、歯磚きをなさっお、早くお䌑みくださいたし。 私めはこれから食事にございたす。

No.232

今日は頑匵った。
5時に䌚瀟に来お䜜業しおる埓業員が居るのは䜕凊の牧堎も無いだろう。
たさにキングずも呌べる働きぶりじゃ👑

No.233

>> 231 しかし、これはアレじゃな😅 逆にココのレスを埋儀に返すのがルヌティヌンになっおるかもしれないな😅 働いお運営を廻さないず王囜が朰れおした  ああぁぁ、もう王は頭がお堅い

根っからの埋儀なお方にございたす。
どこを切っおも风を䜜っお、王囜の名物ずしお売り出したしょう。

💩倧臣がなんずか雑孊を調べお王囜は保ちたす。
お願いですからお身䜓を倧切になさっおくださいたせ。

本日もお぀かれさたでした。m(__)m

良き王はしっかりずご飯をお食べになっお、お颚呂に入っお、歯磚きをなさっお、早くお䌑みくださいたし。

私めはこれから食事にございたす。

No.234

>> 233 💩倧臣はい぀もこのぐらいの時間に🍚か
倧倉じゃの。

No.235

雑孊倧臣💩のどうでもいい雑孊

カップめん

カップラヌメンは容噚の底たで麺が入っおおらず、隙間があっお、その隙間で茞送䞭の振動から麺や容噚が壊れたりしないようにしおいるそうです。🍜

麺はお湯を泚いでから分半くらいで食べられるようになるらしいのですが、『お湯を泚いで分間』ずなっおいるのは、食べる人を焊らす事で、より麺が矎味しく感じられるようにしおいるそうです。
でもそれは商品によっお。ある商品は分経たないず麺が固くお䞍味かったです。

ちなみに本日の倕飯はトリの照り焌きです。
これから䜜りたす。

では。

本日もお぀かれさたでした。💩

お名前をお入れするず、どこかの埋儀な王が返レスをなさるので

• << 240 名前入れんでも💩が出ずるぞ。
  • << 241 なぬ、もっず身になるネタはないのか(笑)
  • << 242 お䞻は䞀人暮らしか 自炊かの

No.236

>> 229 💩倧臣、気遣いありがずう。 しかし我が王囜は24時間運営で忙しい故、我茩は垞時慢性肉䜓疲劎じゃ。毎日疲れずるから䜓に鞭打っおでも来ないず来  こんにちは。
無理しなくおも良いよ。
kingの思う様にすれば良い。
負担になるのであればスレ閉じお䞋さいネ。
お疲れ様でした。

• << 238 負担ではないですよ😊 楜しいですよ😊閉じるほどでもないです😊

No.237

倧臣。お疲れ様です。

kingは、本音が出お来たんだよ。
埋儀ずか、固いんじゃないよ。

元々、自スレは盎ぐ閉じる人だったから。
色々、忙しいんじゃないかな

私は、このスレに䜕床か曞いた。
自スレ日蚘で、ブッブッ、蚀っおたす、良ければ䜕時も、いらしお䞋され。
では、歀にお歀凊は、倱瀌させお頂きたす。

• << 239 確かに昔は誰からもレスが来なくなるず虚しくなっおすぐ閉じおたした😅 💩倧臣が埋儀に蚪問するようになっおからこのレスが䌞びるようになりたした😊䞀床このスレを閉じおからですね😅倧臣がマメに蚪問するようになったのは😅
  • << 244 うヌん💖 やっぱり矎喜姫さたはお優しい。 そしお王のこずをよく理解しおおられる。 たしかに王はご自分でおっしゃっおおられるよう、慢性的にお忙しいお方で、しかも自ら進んでお忙しくしおおられる。 『艱難汝を玉にす』の珟代版のお方で。 お忙しいずころお出たしいただくのはたしかに申し蚳なく。 王はご自分が来られないスレを気になさっおスレを閉鎖なさっおこられたのですね。 矎喜姫さたのスレのタむトルのように、 来れる時に で良いず思うのですがねぇ。 ずはいえ、スレ䞻さんずいうのはやはりそういうずころは矩務が生じるものでありたしょうか。 矎喜姫さたに䜕床もお声がけいただきたした、矎喜姫さたのスレ。 日蚘スレでありたしたのでお邪魔もせずにおりたした。 日蚘、なのですよね 私は思春期のころ、姉に日蚘を読たれ、たいそう嫌な思いをいたしたしたので ずいうより倧げんかをしたのでありたすが。 日蚘ずいうのは掲瀺板ではありたしょうが、あたり芋るものではないであろうず思う者でありたしお。 孊もない💩は真面目なトヌク、䞭身のあるトヌクはできたせんので、こちらのスレに来られるようになっお䜕やら自分の居堎所ができた思いをしおおりたした。 でもたずえここが閉じおも倧䞈倫です。 なんなら 💩倧臣スレでも䜜り 真面目でないのでスレ䞻は無理ですね。

No.238

>> 236 こんにちは。 無理しなくおも良いよ。 kingの思う様にすれば良い。 負担になるのであればスレ閉じお䞋さいネ。 お疲れ様でした。 
 負担ではないですよ😊
楜しいですよ😊閉じるほどでもないです😊

• << 249 本心で、あれば。 今迄どおり続けお䞋さいネ。 がちがちず 気楜に。 疲れおる時は、早めに寝なはれっお䜕時も、蚀っおおろうがボ(`ДŽ)。 REAL、身䜓倧事じゃ。 冗談でも、二床ず、あんな事、曞くではないぞよ。

No.239

>> 237 倧臣。お疲れ様です。 kingは、本音が出お来たんだよ。 埋儀ずか、固いんじゃないよ。 元々、自スレは盎ぐ閉じる人だったから。  確かに昔は誰からもレスが来なくなるず虚しくなっおすぐ閉じおたした😅
💩倧臣が埋儀に蚪問するようになっおからこのレスが䌞びるようになりたした😊䞀床このスレを閉じおからですね😅倧臣がマメに蚪問するようになったのは😅

No.240

>> 235 雑孊倧臣💩のどうでもいい雑孊 カップめん カップラヌメンは容噚の底たで麺が入っおおらず、隙間があっお、その隙間で茞送䞭の振動  名前入れんでも💩が出ずるぞ。

• << 245  王、『💩が出ずるぞ』にはびっくりいたしたしたぞ。 私は思わず埌ろに手を回しおしたいたしたぞ。

No.241

>> 235 雑孊倧臣💩のどうでもいい雑孊 カップめん カップラヌメンは容噚の底たで麺が入っおおらず、隙間があっお、その隙間で茞送䞭の振動  なぬ、もっず身になるネタはないのか(笑)

• << 246 王、それは無理なこずで。 💩は身䜓に䞍芁なものを排出したもの。 身にならぬものにございたする。

No.242

>> 235 雑孊倧臣💩のどうでもいい雑孊 カップめん カップラヌメンは容噚の底たで麺が入っおおらず、隙間があっお、その隙間で茞送䞭の振動  お䞻は䞀人暮らしか
自炊かの

• << 259 ああ、やっず芋぀けたした。 王が䜕か💩に、お聞きになっおおられたなぁず。 旊那さたが1人おりたする。 料理は矎味しいものは䜜れたせんが嫌いではありたせぬ。  ずいうか、王、私の性別くらいはご存知 お気づき、でしたよねぇ King &Princeの奜きな男子はあたりありたせぬゆえ。

No.243

倧臣、王劃のスレは タむトルは 来れる時   にじゃ😊
よかったら、の😊

No.244

>> 237 倧臣。お疲れ様です。 kingは、本音が出お来たんだよ。 埋儀ずか、固いんじゃないよ。 元々、自スレは盎ぐ閉じる人だったから。  うヌん💖
やっぱり矎喜姫さたはお優しい。
そしお王のこずをよく理解しおおられる。

たしかに王はご自分でおっしゃっおおられるよう、慢性的にお忙しいお方で、しかも自ら進んでお忙しくしおおられる。
『艱難汝を玉にす』の珟代版のお方で。

お忙しいずころお出たしいただくのはたしかに申し蚳なく。
王はご自分が来られないスレを気になさっおスレを閉鎖なさっおこられたのですね。

矎喜姫さたのスレのタむトルのように、 来れる時に で良いず思うのですがねぇ。

ずはいえ、スレ䞻さんずいうのはやはりそういうずころは矩務が生じるものでありたしょうか。

矎喜姫さたに䜕床もお声がけいただきたした、矎喜姫さたのスレ。

日蚘スレでありたしたのでお邪魔もせずにおりたした。

日蚘、なのですよね

私は思春期のころ、姉に日蚘を読たれ、たいそう嫌な思いをいたしたしたので ずいうより倧げんかをしたのでありたすが。
日蚘ずいうのは掲瀺板ではありたしょうが、あたり芋るものではないであろうず思う者でありたしお。

孊もない💩は真面目なトヌク、䞭身のあるトヌクはできたせんので、こちらのスレに来られるようになっお䜕やら自分の居堎所ができた思いをしおおりたした。

でもたずえここが閉じおも倧䞈倫です。

なんなら 💩倧臣スレでも䜜り 真面目でないのでスレ䞻は無理ですね。

• << 248 倧臣、こんにちは。 私のスレ、倧䞈倫ですよ。 基本、ひずり蚀だから日蚘に、しただけで、kingは垞連、です(笑) ROM、される事が嫌なら曞かないし、 歀凊は、党お新スレで出る。 日蚘。REALは、読たれたくない❌ ミクルはROM、圓たり前。 皆、芋に来るからミクル。 レスされたくなければ最初から自分だけ。にしおるよ😅 もし、閉じおしたい。 気になる 気が向けば❗ 気楜に来お䞋さいネ。 ⚠愚痎りは、スルヌしお䞋さい。 Σ Д≡( /)/!ずか暎蚀ありなのでミ(≧∀≩*)〃

No.245

>> 240 名前入れんでも💩が出ずるぞ。
 王、『💩が出ずるぞ』にはびっくりいたしたしたぞ。
私は思わず埌ろに手を回しおしたいたしたぞ。

No.246

>> 241 なぬ、もっず身になるネタはないのか(笑) 王、それは無理なこずで。

💩は身䜓に䞍芁なものを排出したもの。
身にならぬものにございたする。

• << 251 💩だけに身に成らぬか。 うたいの。 流石倧臣たる者は頭がキレるの。

No.247

ああ、雑孊を曞き蟌む時間がな、無くなっおしたいたしたぁぁ。

本日の雑孊、お䌑みにございたす。

No.248

>> 244 うヌん💖 やっぱり矎喜姫さたはお優しい。 そしお王のこずをよく理解しおおられる。 たしかに王はご自分でおっしゃっおおら  倧臣、こんにちは。

私のスレ、倧䞈倫ですよ。
基本、ひずり蚀だから日蚘に、しただけで、kingは垞連、です(笑)
ROM、される事が嫌なら曞かないし、
歀凊は、党お新スレで出る。
日蚘。REALは、読たれたくない❌
ミクルはROM、圓たり前。
皆、芋に来るからミクル。

レスされたくなければ最初から自分だけ。にしおるよ😅

もし、閉じおしたい。
気になる
気が向けば❗ 気楜に来お䞋さいネ。
⚠愚痎りは、スルヌしお䞋さい。
Σ Д≡( /)/!ずか暎蚀ありなのでミ(≧∀≩*)〃

• << 256 矎喜姫さた、こんばんは。 お぀かれさたです。 ありがずうございたす。 了解いたしたした。 実はこのずころ矎喜姫さたが元気がないよう勝手に思い、勝手に心配しおおりたしお 。でも昚日のスレを芋たら💩の気のせいだったかもず思え、ホッずいたしたした次第でございたす。 人は愚痎をこがし、涙をこがし、それでも前ぞず向かわねばなりたせん動物にございたす。 このコロナ犍ずなっお、こがしたい愚痎は増える䞀方なのに、こがす先が枛っおいるず💩は思いたす。 💩は䟋のグッズを蹎り、パンチしながら蚀語ではない暎蚀を吐いおいるかも 。 䜕か蚘念すべき日に花など持っおお䌺いしたいず存じたす。 ありがずうございたす。  お誕生日は 半幎も経っおおりたせんねぇ。 い぀にしよう 。うヌむ。

No.249

>> 238 負担ではないですよ😊 楜しいですよ😊閉じるほどでもないです😊 本心で、あれば。
今迄どおり続けお䞋さいネ。

がちがちず
気楜に。
疲れおる時は、早めに寝なはれっお䜕時も、蚀っおおろうがボ(`ДŽ)。
REAL、身䜓倧事じゃ。

冗談でも、二床ず、あんな事、曞くではないぞよ。

• << 258 > 疲れおる時は、早めに寝なはれっお䜕時も、蚀っおおろうがボ(`ДŽ)。 >REAL、身䜓倧事じゃ。 >冗談でも、二床ず、あんな事、曞くではないぞよ。 これ、これでございたす。 これこそが💩の倧奜きな矎喜姫さた節にございたす。 矎喜姫さたの優しさが溢れお爆発しおおりたするww

No.250

>> 249 楜しいなら鞭打っお来おるなんお蚀うなっおこずですよね😅
ごめんなさい😅

• << 254 (i_i)(^_^) そう。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧