👑リッチギー王国王家と王国民達のスレ👑
初にお目にかかる。
我輩は律儀な人々が暮らすリッチギー城主のリッチギー王である。この王国は我輩が自ら👑かぶって働いたお金で税金納めてかろうじて維持している王国なのである(笑)。
💩大臣、王妃みき、引き続きお願いします。
スレの新規国民も大歓迎なのである☺️
22/07/01 19:50 追記
前回は皆のおかげで初満レスまでいきました☺️
ありがとうございました😊
22/07/01 21:34 追記
尚、この王宮はのほほんと運営してるのでコメントはマイペースでいいのであーる☺️
>> 95
こんばんは。
お疲れ様です。
霊感。そうですか。
無いのが良い。此れも又、人それぞれ。で💦
力に、よるのかな?
見えなくして貰…
こんばんは、お疲れさまです。
あ、あのぉぉ〜。美喜姫さまは、れ、霊感がある・・、
かつてはあった、ということ、なんですよね。
私はそういう方にお会いしたことすらありませんでした。
でも怖い写真が撮れたこととかはあるにはあります。部分的にあったはずなものが写ってなかったとか、空間が歪んで写ったとか。
スマホなので、気のせいということにして、消しちゃいます。
あっ!∑(゚Д゚)
王、内緒話ですので、見ないでくださいね。
美喜姫さまのところは、
お天気はどうですか?
私のところは大丈夫でしたが、今回、いろいろなところで、大きな被害が出ていますね。
戦争、
異常気象、
コロナ、
急上昇している物価・・。
せめてどれか一つにしてくれれば(;ω;) 💩
- << 106 こんばんはー。 霊感、そうです。 友達、知人、職場には、霊感ある人一人は居てたりとか。 友達は、霊力⤴️⤴️させて、おります😅 見えなくなっても、まだ匂いは・・・。デス。 写真は、突然、映りこんだりしますね。 良い霊も、あるんですよ。 身体、消えてる所は。 気をつけなさい。守護霊、御先祖様からの知らせ。 悪い物ばかりじゃ無いよ。
>> 96
大臣。ありがとう、御座います。
いえいえ。私は、キツイ、だけですよ🤣
全部、言ってしまえば超~キツイかも知れない😅
良い方に捉えれ…
美喜姫さまはキツいのではなく、お相手をしっかりと見て、
伝えなくてはならないことはキチンと伝えるお方なだけだと思います。
本人に伝えることなく、裏で悪口を言うような輩が多い中、
私は美喜姫さまのような方が好きですし、ありがたいと思います。
- << 107 大臣、ありがとう。 (*´∀`)♪そうですかぁ。 kingには、息子、に言うみたいに、言ってます。 耳に巨大ダコ出来る程に。 もう、すでに、できとる。と言われそうヾ(≧∀≦*)ノ〃 心配、ありがとう御座います。 天気。大丈夫デス。 暑さは、変わらず、蒸し暑いです。 大臣は、体調、大丈夫ですか?
>> 102
こんばんは、お疲れさまです。
あ、あのぉぉ〜。美喜姫さまは、れ、霊感がある・・、
かつてはあった、ということ、なんですよね。
…
こんばんはー。
霊感、そうです。
友達、知人、職場には、霊感ある人一人は居てたりとか。
友達は、霊力⤴️⤴️させて、おります😅
見えなくなっても、まだ匂いは・・・。デス。
写真は、突然、映りこんだりしますね。
良い霊も、あるんですよ。
身体、消えてる所は。
気をつけなさい。守護霊、御先祖様からの知らせ。
悪い物ばかりじゃ無いよ。
- << 108 ((((;゚Д゚))))))) に、臭い、ですか? 聞いたことがなかったわけではなかったですが。 に、臭いかぁぁ。 私からは今、ポテトサラダの匂いがしてまする。
>> 119
ええっ!?
川が氾濫するような事態であられたので?
💩、不覚にございました。
今更ながら、お見舞い申し上げまする。
体調…
💩大臣、ありがとう。
この前のは普段の生活の不摂生があたっただけだから自業自得よの。
わかってはいるんだが何で何度もやってしまうもんかの😅
- << 127 おつかれさまです。 今日も暑うございましたが、水害や地震による被害を思うと、 このくらい頑張らねばと思う💩にございます。 ですが、今日も体温超えの気温で、 さすがに少し響いております 王は体調はいかがにございますか? 食欲が落ちて、 不摂生になるのも仕方ないことのよう思います。 電解質の入った水分補給を心がけてくださいまし。 とはいえ、 糖分の摂りすぎになると、 それはそれで体調を悪くいたします。 ペットボトル症候群と申すようで、 ひどいと意識も失うようでする。 なかなか健康管理も難しい世の中となってきておりまする。
>> 125
お疲れ様です。
了解です。そんなに怖いかなぁ?
と思うけれど😁
夏の夜の楽しみダネ。
- << 128 美喜姫さま、おつかれさまです。 💩は仕事をしていた方が体調にはよさそうな暑さでございます。 ケチだから? いやいや、体温を超える気温は、なかなか家庭用のエアコンでは太刀打ちできませぬ。 ほん怖な時間帯はお仕事ではありませぬか? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ リアルタイムでご一緒に観られそうにございますか? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ それこそ寝たらどうしよう。 。Σ(・□・;) 今から緊張してしまいまする。 あ、白くまは買ってまいりました。 そういった準備は早い💩にございます。
>> 124
💩大臣、ありがとう。
この前のは普段の生活の不摂生があたっただけだから自業自得よの。
わかってはいるんだが何で何度もやってしまうもんかの…
おつかれさまです。
今日も暑うございましたが、水害や地震による被害を思うと、
このくらい頑張らねばと思う💩にございます。
ですが、今日も体温超えの気温で、
さすがに少し響いております
王は体調はいかがにございますか?
食欲が落ちて、
不摂生になるのも仕方ないことのよう思います。
電解質の入った水分補給を心がけてくださいまし。
とはいえ、
糖分の摂りすぎになると、
それはそれで体調を悪くいたします。
ペットボトル症候群と申すようで、
ひどいと意識も失うようでする。
なかなか健康管理も難しい世の中となってきておりまする。
- << 130 大臣よ、こげー灼熱猛暑やと食事もほどほどにジュースばかり飲んどる。 あとでギュゴロロなるのわかっとるんじゃが。
>> 126
お疲れ様です。
了解です。そんなに怖いかなぁ?
と思うけれど😁
夏の夜の楽しみダネ。
美喜姫さま、おつかれさまです。
💩は仕事をしていた方が体調にはよさそうな暑さでございます。
ケチだから?
いやいや、体温を超える気温は、なかなか家庭用のエアコンでは太刀打ちできませぬ。
ほん怖な時間帯はお仕事ではありませぬか?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
リアルタイムでご一緒に観られそうにございますか?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それこそ寝たらどうしよう。
。Σ(・□・;)
今から緊張してしまいまする。
あ、白くまは買ってまいりました。
そういった準備は早い💩にございます。
王、
美喜姫さま、
ご無沙汰をいたしました。
気持ちがふさぐことがありまして、なかなか来れずにおりました。
そんなとき、
実は💩、御二方のことを思い出しておりました。
御二方ならどうされたであろう、
王ならきっとこうされたのだろうな、
などなど…。
御二方の存在がリアルでも大きくなってまいりました💩にございまする。
生きているといろいろなことがございまする。
- << 137 💩大臣どうした? 気をしっかり持ってつかまつれ。 メンタルは大丈夫か? 悩みがあるなら相談してくるんぞよ。我輩もソナタには助けられた。 仕事の悩みか。 💩大臣、人生の9割が悪いことばかりじゃ。じゃが、だからこそ人生に張り合いが出てくる。 💩大臣よ、我輩は好きな言葉がある。 誰にでも幸せになれる権利はある。 ↑人類に生まれてきた以上皆持ってる権利じゃ。
- << 138 抱え込むと鬱になるぞ。
- << 139 こんばんは。 何が、あったのかは、分からないけれど、私の事、思い出して、下さり有り難う。って喜んで良いのやらデス!? 私事、凹み、気分⤵️の時は、比較。未々、まし。 を使います。 心の中で。呟く。 昨日よりも今日は、まし。だと。 本当に、生きてると色んな事ありますね。 其を乗り越えて、強くなってゆく。 優しさ。人を思いやる事ができる。 何も、ない人なんて、居ないよ。 q(^-^q) どうする事も出来ない事は、後回し、何とかなる事だけ考えて。 とにかく食べて、寝る。 腹が、減っていれば良い案も、浮かばない。から🍚
>> 135
王、
美喜姫さま、
気持ちがふさぐことがありまして、なかなか来れずにおりました。
そんなとき、
実は…
💩大臣どうした?
気をしっかり持ってつかまつれ。
メンタルは大丈夫か?
悩みがあるなら相談してくるんぞよ。我輩もソナタには助けられた。
仕事の悩みか。
💩大臣、人生の9割が悪いことばかりじゃ。じゃが、だからこそ人生に張り合いが出てくる。
💩大臣よ、我輩は好きな言葉がある。
誰にでも幸せになれる権利はある。
↑人類に生まれてきた以上皆持ってる権利じゃ。
- << 142 王、身に余るお言葉、💩は幸せにございまする。 ここ、 リッチギー国で 王と美喜姫さまに出会えましたことは、💩にとって、大変ありがたきこと。 お二人が頑張っておられるお姿をみて、💩も頑張らねばと思い、 日々励みとしておりまする。 ネジの抜けた💩にございますゆえ、何かあっても、また一つ二つ、ネジと一緒にどこかにいきまする。 一方でケチであります💩、時々は抱えこみます。そこが困ったところにございます。 ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今日ほん怖を観ながら、セブンで購入いたしました高い方の白くまを食べますゆえ、それできっと元気になります。
>> 135
王、
美喜姫さま、
そんなとき、
実は…
こんばんは。
何が、あったのかは、分からないけれど、私の事、思い出して、下さり有り難う。って喜んで良いのやらデス!?
私事、凹み、気分⤵️の時は、比較。未々、まし。
を使います。
心の中で。呟く。
昨日よりも今日は、まし。だと。
本当に、生きてると色んな事ありますね。
其を乗り越えて、強くなってゆく。
優しさ。人を思いやる事ができる。
何も、ない人なんて、居ないよ。
q(^-^q)
どうする事も出来ない事は、後回し、何とかなる事だけ考えて。
とにかく食べて、寝る。
腹が、減っていれば良い案も、浮かばない。から🍚
お~い。大臣。大丈夫ですかぁ。
今日は、ほん怖。
私、今日は^_^)/▼☆▼\(^_^)
録画してあるから帰宅したら、深夜に見ます😅
悩み過ぎないように⚠️
ゆっくり休養して、いつもの雑学王に、戻るのを待ってます。
無理しない様に。
- << 143 ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 💩の分際で、と思いながらも、温かいお言葉に涙が出ました。 ありがとうございます。 そう、ほん怖がございまする💖 セブンで売っている高い方の白くまを二つ。 一つは美喜姫さまの分と思って買いました。…でも本当は💩が二個とも食べることになりますが。 高い方の白くま二つ分の幸せにございます。 しかも気分は美喜姫さまと観ている気分💖 …。 ほ、本当は美喜姫さまに合わせて夜中に観ればよいのですが、さすがに💩にはそれほどの度胸はござりませぬゆえ、一足先に拝見しておきまする。 今日は♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪にござりますか💕 お久しぶりのことにござりましょう、思う存分楽しんでおいでくださいませ。 王はたぶん、…ほん怖はご覧にはなりませぬよね。 私のお気に入りのチョコアイスを🍫王の分として購入いたしましたゆえ、お休みの際に💩の冷凍庫からお持ちください。
- << 146 美喜姫さま ほん怖、怖いです。 怖いのでアイスを食べる余裕がありませぬ。 美喜姫さまは夜中に見るのですか? 怖いですよぉぉ〜
>> 137
💩大臣どうした?
気をしっかり持ってつかまつれ。
メンタルは大丈夫か?
悩みがあるなら相談してくるんぞよ。我輩もソナタには助けられた。…
王、身に余るお言葉、💩は幸せにございまする。
ここ、
リッチギー国で
王と美喜姫さまに出会えましたことは、💩にとって、大変ありがたきこと。
お二人が頑張っておられるお姿をみて、💩も頑張らねばと思い、
日々励みとしておりまする。
ネジの抜けた💩にございますゆえ、何かあっても、また一つ二つ、ネジと一緒にどこかにいきまする。
一方でケチであります💩、時々は抱えこみます。そこが困ったところにございます。
ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今日ほん怖を観ながら、セブンで購入いたしました高い方の白くまを食べますゆえ、それできっと元気になります。
- << 145 ふむ、我輩のスレで訪問してきたソナタは何かの縁じゃろな。 お主、まさか金欠病であるまいな?我輩が無償で雇うとるからか? ふむ、脳にブドウ糖おくって体を元気にするんぞよ?
>> 141
お~い。大臣。大丈夫ですかぁ。
今日は、ほん怖。
私、今日は^_^)/▼☆▼\(^_^)
録画してあるから帰宅したら、深夜に見ます…
💩の分際で、と思いながらも、温かいお言葉に涙が出ました。
ありがとうございます。
そう、ほん怖がございまする💖
セブンで売っている高い方の白くまを二つ。
一つは美喜姫さまの分と思って買いました。…でも本当は💩が二個とも食べることになりますが。
高い方の白くま二つ分の幸せにございます。
しかも気分は美喜姫さまと観ている気分💖
…。
ほ、本当は美喜姫さまに合わせて夜中に観ればよいのですが、さすがに💩にはそれほどの度胸はござりませぬゆえ、一足先に拝見しておきまする。
今日は♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪にござりますか💕
お久しぶりのことにござりましょう、思う存分楽しんでおいでくださいませ。
王はたぶん、…ほん怖はご覧にはなりませぬよね。
私のお気に入りのチョコアイスを🍫王の分として購入いたしましたゆえ、お休みの際に💩の冷凍庫からお持ちください。
- << 148 大臣。元気に、なって良かった😌 ネジが、飛ぶのは私も同じダヨ🤣 飛んだまま、生きてるよヾ(≧∀≦*)ノ〃 ほん怖。 期待し過ぎて、怖くないじゃん。 だったよ。 貧乏、私もだょ。 ずっと貧乏だけど、楽しい我が家。 独りでも、お金がなければ、ゴミも溜まらず🤣 溜まるのは、ストレス。だな😅 何か、あれば気を使わずにレスして下さいね。 何の力にも、なれないかも知れないケレド😥 ROM、共感。 同じ立場に、たって考える事は出来るよ。 kingも、私も。 REALは、何も出来ない。 netは、心、支え合う。 心の繋がり✨ ご飯、食べろ~。 睡眠😪 どんな時も屁は出る。 私事。ずっと悩んでた時に、この言葉で、私、思わず笑ったよ🤣
>> 143
💩の分際で、と思いながらも、温かいお言葉に涙が出ました。
ありがとうございます。
…
大臣。元気に、なって良かった😌
ネジが、飛ぶのは私も同じダヨ🤣
飛んだまま、生きてるよヾ(≧∀≦*)ノ〃
ほん怖。
期待し過ぎて、怖くないじゃん。
だったよ。
貧乏、私もだょ。
ずっと貧乏だけど、楽しい我が家。
独りでも、お金がなければ、ゴミも溜まらず🤣
溜まるのは、ストレス。だな😅
何か、あれば気を使わずにレスして下さいね。
何の力にも、なれないかも知れないケレド😥
ROM、共感。
同じ立場に、たって考える事は出来るよ。
kingも、私も。
REALは、何も出来ない。
netは、心、支え合う。
心の繋がり✨
ご飯、食べろ~。
睡眠😪
どんな時も屁は出る。
私事。ずっと悩んでた時に、この言葉で、私、思わず笑ったよ🤣
- << 153 はい、今ご飯を食べました。 今日はいただきものの五目おこわと、同じくいただいたお豆の煮物とかぼちゃの煮物です。 何にも作らずいただいたものをそのまま食べて終わりです。 <ほん怖。 <期待し過ぎて、怖くないじゃん。 …さ、さすがです。 作り物なのもわかっていて、 なのに、ビビってタオルケットを被っており、途中でいったん消したくらいのビビり💩でございます。 今ふりかえると、みんな貞子でございました。 >溜まるのは、ストレス。 こちらこそ、何かあればどうか我慢なさらずレスして下さいませ。 ビビりの💩にございます、何の力にもなれないことかとは思いますが…。 >ご飯、食べろ~。 >睡眠😪 は、笑いました。 今日まさにさっきまで、その通りに実行いたしでおりました。 >どんな時も屁は出る。 ずっとお悩みになられた時に、そう思われて乗り越えられたんですね。 この言葉に、私はかえって、乗り越えられたものの重みを感じました。 今は…大丈夫でいらっしゃるのでしょうか? 美喜姫さまから、💩は、ものすごくつらいものをも、ただお一人で黙って歯を食いしばって乗り越えるような強さを感じるのです。 そういうお辛い時、王がそばにおられ、 王がお辛い時は美喜姫さまがおそばに、お心に寄り添われてこられたのですね。 お二人からそんな強い絆を感じます💩でございます。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浜崎あゆみ怖い6レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 78HIT 匿名さん (♂)
-
歪な世界2レス 52HIT 社会人さん
-
ただのケチなの?10レス 117HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 67HIT 匿名さん
-
しりとりA
鶴岡八幡宮→う(匿名さん7)
70レス 1331HIT おしゃべり好きさん -
浜崎あゆみ怖い
痩せていますね、はい。(おしゃべり好きさん0)
6レス 76HIT おしゃべり好きさん -
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
扶桑にも選挙率低く過ぎると再選挙が義務づけられているんだけど… …(通りすがりさん10)
25レス 380HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
Mind as Judgment (歌:Faylan (旧名:飛…(匿名さん19)
250レス 3613HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
まあまあ やまのべの道編
愛国心が無い者が増えた様だ(数歩)
75レス 2033HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 160HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 110HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 316HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 105HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 160HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 316HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1550HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 110HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1264HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る