👑リッチギー王国王家と王国民達のスレ👑
初にお目にかかる。
我輩は律儀な人々が暮らすリッチギー城主のリッチギー王である。この王国は我輩が自ら👑かぶって働いたお金で税金納めてかろうじて維持している王国なのである(笑)。
💩大臣、王妃みき、引き続きお願いします。
スレの新規国民も大歓迎なのである☺️
22/07/01 19:50 追記
前回は皆のおかげで初満レスまでいきました☺️
ありがとうございました😊
22/07/01 21:34 追記
尚、この王宮はのほほんと運営してるのでコメントはマイペースでいいのであーる☺️
>> 50
治療費は全額払ってくれるが会社は労災にはしないらしい。
書面などの手続きが面倒らしい。
少し変わっとる会社やからの💧
さようにございますか。
たしかに雇い主側としては労災の申請は大変面倒くさいものかと。
パソコンに雛型があったとて、その処理は事務員さんがそれなりに動くこととなりますし、
何よりも労基から業務内容を提出するように言われ、業務改善命令などが出ないとも限りませんし。
その代わり労災に準ずるならば、病院に行って休んだ分は、有給休暇を消化させることなく、有給扱いにせねばなりませぬ。
そういったことをうるさく言うと、煙たがられるやもしれませぬが…。
いずれにせよ、仕事に出れば安静は難しいお仕事かと。
それでも出来うる限りお大事になさってくださいませ。
お大事に。
そしてお母様もお大事に。
猫は人にうつる病気を結構持つものですし、
美喜姫さまのおっしゃる通り、夏場は汗もかき、創部の清潔が保てない事が多うございまする上に、雑菌の繁殖も起こりやすくございます。
でも・・野良猫も、猫はみなかわいらしゅうございまする。(*^ω^*)
悲報
悲しいことがあったので呟く。
先日、高校時代一緒だった人の会社の同僚が猫ひいたと言ってきた。我輩は「そういう冗談いうのは良くないよ?」と笑い飛ばしたがその場にいた二人が口合わせて「ウソじゃねーよ!」と言って事故の場所に案内された。
嫌な予感がしたが、そこには我輩に懐いていて我輩が一番気に入っていた親猫が見るも無惨な姿で紙袋に入っていた。
リフトの中に入っていて動かした瞬間に脱出して
ひかれたらしい。
我輩は現実を受け入れずショックを受け、その場で泣き崩れてしまった。
従業員の中で我輩一人だけ職場で泣きわめきながら山に埋めに行ってあげた。
リフトの中には二度と戻ってこない親を待ってる猫の赤ちゃんがいた。
もちろん我輩がレスキューした。
- << 60 事故。悲しい事だけど仕方ないですね。 猫に限らず人も我、子、孫を。って事は、あります。 母猫は、我子の厄、全て持って逝ってくれたんだよ。 幸せに、なる様に、と。 辛い事ばかりじゃないよ。 この先ずっと子猫が幸せで居られるならと思いながらの旅立ち。 母猫の、ありがとう、感謝の心から、kingに、きっと良い事があるから。 辛い事も、乗り越えて✨ 身体、お大事にね。 事故の辛い気持ちは、痛い程わかるよ😭 愛猫、2匹、亡くした哀しみは消えない。 いつも言ってるけれど、ずっと忘れないでいることが供養。 思い出の中で永遠に生きてるから🐈️ ありがとう、にゃあ🐱
>> 58
悲報
悲しいことがあったので呟く。
先日、高校時代一緒だった人の会社の同僚が猫ひいたと言ってきた。我輩は「そういう冗談いうのは良くないよ…
事故。悲しい事だけど仕方ないですね。
猫に限らず人も我、子、孫を。って事は、あります。
母猫は、我子の厄、全て持って逝ってくれたんだよ。
幸せに、なる様に、と。
辛い事ばかりじゃないよ。
この先ずっと子猫が幸せで居られるならと思いながらの旅立ち。
母猫の、ありがとう、感謝の心から、kingに、きっと良い事があるから。
辛い事も、乗り越えて✨
身体、お大事にね。
事故の辛い気持ちは、痛い程わかるよ😭
愛猫、2匹、亡くした哀しみは消えない。
いつも言ってるけれど、ずっと忘れないでいることが供養。
思い出の中で永遠に生きてるから🐈️
ありがとう、にゃあ🐱
>> 60
こんにちは。
実はひそかに姫さまがお越しにならないことを心配しておりました💩にございました。
変わらない優しさに、私まで心熱くなりました。
美喜姫さまも猫をお飼いになっておられたのですね。
小さな、愛しき存在を亡くす。
まことに胸が張り裂けそうな思いがいたします。
>ずっと忘れずにいることが供養。
ありがたいお言葉にございます。
忘れられやしないから、ずっとずっと供養していられていると思えました。
お身体の調子が悪いとかではないですか?
お仕事がお忙しいかと思い込もうとしておりました💩にございます。
とはいえ、コロナが爆発的な勢いで感染を拡げておりまする。
くれぐれも御身大切に、ご自愛下さい。
💩は頭の栓はあちこちすっ飛んでしまっておりますが、なんとか元気に過ごしておりまする。
ミキ王妃、💩大臣🐈️のフォローありがとうございます。
何が起きたのかわからなかった我輩は同僚が焦ってて故意に踏んだのではないかと心の中では同僚を恨んでた。
でもリフトの中にいた子猫の鳴き声聞いてあの事故は成るべくして成った事故だとわかって誤解が解けた。
ミキ王妃、💩大臣それ以来🐈️の死も前向きに考えるようになった。
我輩に懐いてたあの猫は我輩が朝、車のトランク開けて餌の準備してるとジャンプしてトランクの中に入ってきて一人だけ餌箱ごと顔つっこんで食べてた(笑)。いつも我慢出来んかったんじゃろう😊可愛いやつじゃった😊
- << 67 命、ある者、いづれは、だけど唐突は辛いね。 哀、少しは、ましになりましたか? 身体は、大丈夫? お母様も、良くなられたのかな? ⁉️ばかり。 家事、にゃんこの、お世話。 ご苦労様です。 ゆっくり休養して下さいネ。 哀しみの後には、何気ない事に癒されて、幸せだと思う事、ありダヨ。 明日、明るい日✨
>> 67
(TT)
こんなお優しい、そしてこんなに気の回られる、美喜姫さまのお治めになられる国が、
本当にあったらどんなに民は幸せか・・。
あまりに理不尽な形で突然命を奪われた元総理、ではありますが、
全て税金で執り行う国葬には
私は納得がまいりませぬ。
民は今、どれだけ苦しんでいるか。
爆発的に感染を拡げたコロナ。
崩壊しつつある医療、
戻れない救急車。
崩壊しつつある社会。
どんどん上がる物価。
何一つ見てくれていなかったのだと、怒りを通り越して、哀しく思いまする。
それでも、こうしてリッチギー王や
美喜姫さまに、
ここミクルで出会うことができましたことを、感謝して・・。
幸せというものは自らが気づけさえすれば、こんな身近にあるものにございまするね。
- << 71 大臣。こんばんは。 何時も、ありがとう(*´∇`*) 全て、仕方ない事で済まされる世知辛い、世の中。だから、小さな事でも、幸せとだと感じる事が、出来るのだなぁと思う。 良い方に捉える事で、気分は変わるネ。 起きてしまった事は、元に戻す事は出来ないから。 此から先の事を見るって事かなぁ? 全ての人が、その人の立場になって物事を考えられる良心あれば、コロナ禍も、こんなに増え続ける事も、ないだろうけれど・・・? 憎しみ、恨みは、見えないから、どうする事も、出来ないですね😥
>> 41
報告
牛の体当たりに巻き込まれ、肋骨にヒビが入ってた💦
王?
その後のお痛みはいかがされましたでしょう。
ヒビも負担をかけ続けていれば、ピーっと亀裂が入って折れてしまうこともあるようですよ。
そもそもヒビとか骨折は少し時間が経ってから見えてくることもあるようでございまする。
当初思っていた以上にひどかった、などという話はよく聞きまする。
お仕事をお続けでありましょうから、当然安静にはできませぬ。
お母さまのでお怪我もあって、いつも以上にお身体を動かしておられましょう。
お痛みはいかがされましたでしょう。
と、聞いてはおりますが、返レスはどうぞ無理をなさらずに。
それでは…。
💩
- << 73 💩大臣、先日の休みでわかったが🦴はヒビというよりガッツリ骨折じゃ。 🦴の一部が突起出てる部分がある。 しかしな、痛みは日を追うごとに弱くなってきとる。 今はカルシウム食品取っとる。
>> 68
(TT)
こんなお優しい、そしてこんなに気の回られる、美喜姫さまのお治めになられる国が、
本当にあったらどんなに民は幸せか・・。…
大臣。こんばんは。
何時も、ありがとう(*´∇`*)
全て、仕方ない事で済まされる世知辛い、世の中。だから、小さな事でも、幸せとだと感じる事が、出来るのだなぁと思う。
良い方に捉える事で、気分は変わるネ。
起きてしまった事は、元に戻す事は出来ないから。
此から先の事を見るって事かなぁ?
全ての人が、その人の立場になって物事を考えられる良心あれば、コロナ禍も、こんなに増え続ける事も、ないだろうけれど・・・?
憎しみ、恨みは、見えないから、どうする事も、出来ないですね😥
>> 70
私、美喜姫さまのお好きなものも、
王のお好きなものも、
どれもみな好きでございます。
💩は贅沢はあまりしとうございませぬが、アイス…
アイス、たくさん、あるの🤤
冷凍庫、あさりに行きたい✈️
kingは、人手不足で、痛みに耐えながら仕事してるよ。
情報、チラリ。ROM😅
- << 76 アイスが冷凍庫の4分のIほどは占めておりまする。 安いと言っては買い、 新商品と見れば買い、 美味しいと聞けば探してまで買い。 買うと満足してしまう、 アイスコレクターにございまする。 姫さまがお越しになれれば 本当に 楽しゅうございましょうね。 ただ、💩の地方は暑さにおいて全国区。 全国一位になることもある地にございまする。 もう少し暑さが内場になりましてからの方がようございまする。
>> 72
アイス、たくさん、あるの🤤
冷凍庫、あさりに行きたい✈️
kingは、人手不足で、痛みに耐えながら仕事してるよ。
情報、チラリ…
アイスが冷凍庫の4分のIほどは占めておりまする。
安いと言っては買い、
新商品と見れば買い、
美味しいと聞けば探してまで買い。
買うと満足してしまう、
アイスコレクターにございまする。
姫さまがお越しになれれば
本当に
楽しゅうございましょうね。
ただ、💩の地方は暑さにおいて全国区。
全国一位になることもある地にございまする。
もう少し暑さが内場になりましてからの方がようございまする。
- << 79 大臣。こんばんは。 私、行けば、アイス、食べまくり🤣 楽しいどころか、大臣、泣くかも知れない。 会話、楽しみたいネ(*´∇`*)
王?
それは労働基準法に違反することでございまする。
労働者には、週1日以上の休日を与えられる権利があるため、週に1度も休日がない場合は違法なのでする。罰則の対象になります。
会社は「6ヶ月以下の懲役または30万円以下の罰金」という罰則が与えられまするぞ。
また休日出勤や残業につきましても、きちんと賃金が支払わなければ同様に、労働基準法に違反することであります。
私が申していることなど、現場では通用しないと申されましょう。
人情も大切ではありましょう。
ですが、今後の王のお身体になんらかの支障が出ても、会社は補償してくれるとは思えません。
労災を使わないということはそういった危険も孕んでいるのでする。
私は大臣ですので、王のお身体を心配いたします。
しかも私は雑学王でする。
どうかそういった法律があることをお知りおき下さい。
- << 83 労災に関してはそうよの。 牧場長は我輩を馬鹿にしてたが労災は労災。大きいも小さいもないらしい。 仕事が厳しい割には自分らも全うしとらん。 形上では週一休みだが休日出勤という名目で法律回避になっとるんかの? まぁ本人に任意の確認取ってるから違法にはならないのかもしれないの。
>> 81
王?
それは労働基準法に違反することでございまする。
労働者には、週1日以上の休日を与えられる権利があるため、週に1度も休日がな…
労災に関してはそうよの。
牧場長は我輩を馬鹿にしてたが労災は労災。大きいも小さいもないらしい。
仕事が厳しい割には自分らも全うしとらん。
形上では週一休みだが休日出勤という名目で法律回避になっとるんかの?
まぁ本人に任意の確認取ってるから違法にはならないのかもしれないの。
- << 85 王? お怪我をおしての休日出勤、しかも激務、しかも、異常な暑さ。 私の住む辺りなどは体温を超える熱さにございます。 体調はいかがでございますか? もう一つ、雑学、というか働く者の当然の権利を守る、労働基準法について書いておきまする。 休日出勤の割増賃金というものが存在いたしまする。 労働基準法で定められた週に1回の休日に従業員を働かせた場合、1.35倍の割増賃金を支払う必要があるというものです。 それ以外の休日出勤の場合、1日8時間・週40時間を超えた時間外労働に対する割増賃金が必要、というものです。 お金にうるさい💩じゃのうとお思いになられるやもしれませぬが、リッチギー王国の国王を大切に思う故にございまする。 💩はうるそうございまするぞぉ。
>> 82
それはもう必ず泣きまする。
姫さまが💩のところへお越しくださるなど身に余る光栄にございまする。
アイスを食べながらほん怖を観まし…
ヾ(≧∀≦*)ノ〃ヤッパリ。
うん😋本怖今年は、いつだろうか?
kingは、任意🆗で、働くのだから問題ないよ。
p(^-^)q がんばれー✊‼️
- << 86 美喜姫さま、ご機嫌うるわしゅう。 怖い話は何故か夏のイメージが強うございましたが、昨年のほん怖はたしか秋にございました。 怖い話が夏のイメージなのは、やはり地獄の釜の蓋があくという『お盆』なさいでございましょうか。 そもそも怖い話自体が大変少なくなったように思いまする。 夏なのに毛布を頭から被って、隙間から覗いて観るような、怖〜いテレビ番組が観たいような、でも、やっぱりちょっと怖すぎるのはダメかなぁ、などと思う💩でございました。 王は怖い話など平気そうな気がいたしますが、真相はいかに。
>> 83
労災に関してはそうよの。
牧場長は我輩を馬鹿にしてたが労災は労災。大きいも小さいもないらしい。
仕事が厳しい割には自分らも全うしとらん。…
王?
お怪我をおしての休日出勤、しかも激務、しかも、異常な暑さ。
私の住む辺りなどは体温を超える熱さにございます。
体調はいかがでございますか?
もう一つ、雑学、というか働く者の当然の権利を守る、労働基準法について書いておきまする。
休日出勤の割増賃金というものが存在いたしまする。
労働基準法で定められた週に1回の休日に従業員を働かせた場合、1.35倍の割増賃金を支払う必要があるというものです。
それ以外の休日出勤の場合、1日8時間・週40時間を超えた時間外労働に対する割増賃金が必要、というものです。
お金にうるさい💩じゃのうとお思いになられるやもしれませぬが、リッチギー王国の国王を大切に思う故にございまする。
💩はうるそうございまするぞぉ。
- << 87 💩大臣、ありがとう。 我が牧場の休日出勤は1.5倍の割増賃金じゃ💰️ 心配ありがとう😊
>> 84
ヾ(≧∀≦*)ノ〃ヤッパリ。
うん😋本怖今年は、いつだろうか?
kingは、任意🆗で、働くのだから問題ないよ。
p(^-^)…
美喜姫さま、ご機嫌うるわしゅう。
怖い話は何故か夏のイメージが強うございましたが、昨年のほん怖はたしか秋にございました。
怖い話が夏のイメージなのは、やはり地獄の釜の蓋があくという『お盆』なさいでございましょうか。
そもそも怖い話自体が大変少なくなったように思いまする。
夏なのに毛布を頭から被って、隙間から覗いて観るような、怖〜いテレビ番組が観たいような、でも、やっぱりちょっと怖すぎるのはダメかなぁ、などと思う💩でございました。
王は怖い話など平気そうな気がいたしますが、真相はいかに。
- << 88 💩大臣、実はの我が古城は🚽は外にあるんじゃ。 故に怖い番組でも観ようもんなら夜中に🚽行けなくなるんじゃ。 もう一つ、前に我輩が夜勤のみの仕事してた頃にお袋が独りで寝てた頃、頻繁に金縛りにあってたらしい。 お袋へ霊感があるんかの? 今は我輩が居るから大丈夫じゃがお袋はそれ以来独りで寝れなくなってしまった。
- << 89 こんにちは。 ほん怖。そっかぁ。 今は、怖いってないね📺️ 大臣は霊感、無いのかな? 霊感、あると不思議と友人、知り合いも。 何か、引き寄せる物が、あるのかな?って思う。 実際に自分で見れば、怖い霊も😱 king。金縛りは、疲労からもなりますよ。 全てが、霊って事ないです。 経験ありダヨ。
>> 86
怖い話は何故か夏のイメージが強うございましたが、昨年のほん怖はたしか秋にございました。
怖い話…
💩大臣、実はの我が古城は🚽は外にあるんじゃ。
故に怖い番組でも観ようもんなら夜中に🚽行けなくなるんじゃ。
もう一つ、前に我輩が夜勤のみの仕事してた頃にお袋が独りで寝てた頃、頻繁に金縛りにあってたらしい。
お袋へ霊感があるんかの?
今は我輩が居るから大丈夫じゃがお袋はそれ以来独りで寝れなくなってしまった。
- << 92 金縛りに合うと、なかなか 心身が疲労するものにございまする。 私めは中学生の頃に時々なりました。 たぶんあの頃は心身共に疲れておりましたので。私めは霊感とかはない人間にございまする。 ・・さようにございますか。 王は怖い話は苦手なのでございますね。 では怖い話の時は美喜姫さまと内緒話をいたしましょう。
>> 86
怖い話…
こんにちは。
ほん怖。そっかぁ。
今は、怖いってないね📺️
大臣は霊感、無いのかな?
霊感、あると不思議と友人、知り合いも。
何か、引き寄せる物が、あるのかな?って思う。
実際に自分で見れば、怖い霊も😱
king。金縛りは、疲労からもなりますよ。
全てが、霊って事ないです。
経験ありダヨ。
>> 89
大臣は優しいね。
私は、何度も言って理解、されなければCOOL😅
我の思う様にすれば良い🙊
と思ってしまう(笑)
人は人、思考は違うし。
今日も、自分なりに。
- << 94 いやいや、私はむしろ、 美喜姫さまの距離感に、 大人な対応を見させていただきました。 相手の方の考え方や感じ方をきちんと認めて、 受け止めるというのはこういう事かと、ハッといたしました。 そう思ったのに・・。 しつこい💩はもう一押ししてしまいました。 だいたい王は人が良すぎて、 自己犠牲が過ぎるので、 ついつい、 💩は余分な口をきいてしまいまする。 姫さまの人との程良い距離感は、 私の学ばねばならぬものでございます。 姫さまの優しさはきちんと伝わりまする。
>> 89
こんにちは。
ほん怖。そっかぁ。
今は、怖いってないね📺️
大臣は霊感、無いのかな?
霊感、あると不思議と友人、知り合いも。…
こんばんは。
おつかれ様です。
霊感はなかったのですが、ヤマカンは当たることがたまぁにありました。
試験には強うございますが、ヤマカンですと身に付いていないため、後々苦労いたしまする。
何事も地道な努力が良いようでするが、テストがないようになり、またまた怠け者となっておりまする。
霊感はございませんが・・。
今は、素人でも精巧な合成画像も簡単に作れ、テレビなども「どうせ合成だし」とかどこか冷めた目で見てしまうのかもしれませぬ。
- << 95 こんばんは。 お疲れ様です。 霊感。そうですか。 無いのが良い。此れも又、人それぞれ。で💦 力に、よるのかな? 見えなくして貰った人。 故人の為に霊力使ってる人。 さまざまデス。 此処でも、一人繋がった事ありです。 引き寄せる、何かが、あるのかなあ? と、当時、思ったよ。 今は、無し、何も感じない(笑)
>> 90
大臣は優しいね。
私は、何度も言って理解、されなければCOOL😅
我の思う様にすれば良い🙊
と思ってしまう(笑)
人は人、思考…
いやいや、私はむしろ、
美喜姫さまの距離感に、
大人な対応を見させていただきました。
相手の方の考え方や感じ方をきちんと認めて、
受け止めるというのはこういう事かと、ハッといたしました。
そう思ったのに・・。
しつこい💩はもう一押ししてしまいました。
だいたい王は人が良すぎて、
自己犠牲が過ぎるので、
ついつい、
💩は余分な口をきいてしまいまする。
姫さまの人との程良い距離感は、
私の学ばねばならぬものでございます。
姫さまの優しさはきちんと伝わりまする。
- << 96 大臣。ありがとう、御座います。 いえいえ。私は、キツイ、だけですよ🤣 全部、言ってしまえば超~キツイかも知れない😅 良い方に捉えれば、それだけ、相手の事を思っているから。 と、言われますが・・? kingの事、心配される気持ち、思いやりは、分かりますが、毎度の事だよ🙄 king、その内、分かるよ。 言われている内が華だと。 一言。がんばれー。で良いと思うよ。
>> 93
こんばんは。
おつかれ様です。
霊感はなかったのですが、ヤマカンは当たることがたまぁにありました。
試験には強うございますが、ヤマ…
こんばんは。
お疲れ様です。
霊感。そうですか。
無いのが良い。此れも又、人それぞれ。で💦
力に、よるのかな?
見えなくして貰った人。
故人の為に霊力使ってる人。
さまざまデス。
此処でも、一人繋がった事ありです。
引き寄せる、何かが、あるのかなあ?
と、当時、思ったよ。
今は、無し、何も感じない(笑)
- << 102 こんばんは、お疲れさまです。 あ、あのぉぉ〜。美喜姫さまは、れ、霊感がある・・、 かつてはあった、ということ、なんですよね。 私はそういう方にお会いしたことすらありませんでした。 でも怖い写真が撮れたこととかはあるにはあります。部分的にあったはずなものが写ってなかったとか、空間が歪んで写ったとか。 スマホなので、気のせいということにして、消しちゃいます。 あっ!∑(゚Д゚) 王、内緒話ですので、見ないでくださいね。 美喜姫さまのところは、 お天気はどうですか? 私のところは大丈夫でしたが、今回、いろいろなところで、大きな被害が出ていますね。 戦争、 異常気象、 コロナ、 急上昇している物価・・。 せめてどれか一つにしてくれれば(;ω;) 💩
>> 94
いやいや、私はむしろ、
美喜姫さまの距離感に、
大人な対応を見させていただきました。
相手の方の考え方や感じ方をきちんと認めて、
…
大臣。ありがとう、御座います。
いえいえ。私は、キツイ、だけですよ🤣
全部、言ってしまえば超~キツイかも知れない😅
良い方に捉えれば、それだけ、相手の事を思っているから。
と、言われますが・・?
kingの事、心配される気持ち、思いやりは、分かりますが、毎度の事だよ🙄
king、その内、分かるよ。
言われている内が華だと。
一言。がんばれー。で良いと思うよ。
- << 103 美喜姫さまはキツいのではなく、お相手をしっかりと見て、 伝えなくてはならないことはキチンと伝えるお方なだけだと思います。 本人に伝えることなく、裏で悪口を言うような輩が多い中、 私は美喜姫さまのような方が好きですし、ありがたいと思います。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歪な世界1レス 16HIT 社会人さん
-
ただのケチなの?9レス 101HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 63HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?13レス 189HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
歪な世界
ねえ。(匿名さん1)
1レス 16HIT 社会人さん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
ハートビートナイター/THE NUGGETS https://y…(アーモンド愛)
248レス 3583HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
YouTubeの年代別利用割合(AIによる概要) 10代:90%…(自由なパンダさん16)
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
どんな髪型にしておられますか?
あの、今日配信される遊戯王GXの作中対戦相手が初代からゲスト出演した迷…(匿名さん10)
13レス 189HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ただのケチなの?
主さんは男性でその指輪は男物? 従姉に渡った指輪は男物?(匿名さん9)
9レス 101HIT 初心者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 158HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 109HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 315HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 158HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 315HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1549HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 109HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 266HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る