👑リッチギー王国王家と王国民達のスレ👑
初にお目にかかる。
我輩は律儀な人々が暮らすリッチギー城主のリッチギー王である。この王国は我輩が自ら👑かぶって働いたお金で税金納めてかろうじて維持している王国なのである(笑)。
💩大臣、王妃みき、引き続きお願いします。
スレの新規国民も大歓迎なのである☺️
22/07/01 19:50 追記
前回は皆のおかげで初満レスまでいきました☺️
ありがとうございました😊
22/07/01 21:34 追記
尚、この王宮はのほほんと運営してるのでコメントはマイペースでいいのであーる☺️
>> 449
呟き
会社から出て行った黒猫が数ヶ月ぶりに会社に帰ってきた。
しかし、それは変わり果てた姿となってワシと再会した。
どうやら?黒猫が帰…
悲しいけれど、仕方ない事ですね。
弱肉強食。
🐈️他が良いと思って出て行った結果。後悔、だけど、やっぱりkingに会いたくて帰って来たんだね。
亡くなってからは、何も出来ない、してあげれない。
哀しんでいたら、皆の所へ逝けないから、king心の中で何時までも生きて、いさせて、あげて下さいね。
ずっと、傍で。
ありがとう。ありがとうにゃあ🐱
- << 453 王妃ありがとうございます。 従業員の一人は黒猫って言ってますが、もう一人は会社の近くで見たという人も居ます。 僕も死◯をみましたがどうも黒色に微妙に見えませんでした。 本当に黒猫なのか真相はわかりませんが黒猫でないことを祈ってます。
>> 448
大臣こんにちは😃
返信遅れて申し訳ない🙏
新月って完全にリバースした月かの♻️🌕️食べかけの月は食べてしもうた☺️
ドラクエくじ、今日…
お疲れ様です。
ドラクエ一番くじは取扱店が限られているので、LAWSONでもないお店があるのですぞ。
ちなみに💩の家の近くのお店は全滅でございました。
でもちゃんと取扱店に行ってきましたぞ。
体調は大丈夫ですか?
消防もあって忙しそうなので、くだらないレスを一つ消してあります。
なにせ我が王は律儀者のリッチギーさまですからね。
- << 458 大臣、ドラクエくじしてきたんじゃ。 ハズレ無しのくじでスライムグラスが当たった。給料日にもう一回やりたい。 来月はのっけから消防の訓練じゃ。休みの日に。年末夜警もある。 消防の忙しい月じゃ。
>> 449
呟き
会社から出て行った黒猫が数ヶ月ぶりに会社に帰ってきた。
しかし、それは変わり果てた姿となってワシと再会した。
どうやら?黒猫が帰…
…そうでしたか。
以前💩が落ち込んでいたのも、実は猫の死でありました。
地域ネコなのですが、ね。
ちゃんと名前もあって、時間を決めてごはんをあげたり、具合が悪ければ医者に連れていく事もある、大切にされている地域ネコたちなのです。
それでもやっぱり外で生きるネコは寿命が短いし。
事故もあるし。
死は本当に辛うございます。
今回のような死はまた切なさもございます。
王はまたその子を埋葬してくださったのでしょう。
ありがとうございます。
葬ることってなかなかできることではありません。
そんな王を、かっこいいと思う💩であります。
>> 455
お疲れ様です。
ドラクエ一番くじは取扱店が限られているので、LAWSONでもないお店があるのですぞ。
ちなみに💩の家の近くのお店…
大臣、ドラクエくじしてきたんじゃ。
ハズレ無しのくじでスライムグラスが当たった。給料日にもう一回やりたい。
来月はのっけから消防の訓練じゃ。休みの日に。年末夜警もある。
消防の忙しい月じゃ。
- << 460 王、お疲れ様でございます。 ……スライムグラスにございましたか。それはそれは良いものが当たりました。 🎉 リッチギー王国の晩餐会にぜひ使いましょう。 王、うわさによると、あのしょこたんは、今回のドラクエくじのベビーカステラメーカーを当てるため、当たりが出るまでやったとか。 💩もベビーカステラメーカーが欲しゅうござりまする。 そして、ハズレはないとはいうものの、ペーパーナプキンは嫌でございます。 もう一回ペーパーナプキンが出たらもっともっと嫌で…。 王? なんなら💩のペーパーナプキンとグラス、交換して差し上げましょうぞ。 あの値段でナプキン30枚は完膚無きまでに ハ・ズ・レ! にございます。。゚(゚´Д`゚)゚。
>> 458
大臣、ドラクエくじしてきたんじゃ。
ハズレ無しのくじでスライムグラスが当たった。給料日にもう一回やりたい。
来月はのっけから消防の訓練じ…
王、お疲れ様でございます。
……スライムグラスにございましたか。それはそれは良いものが当たりました。 🎉
リッチギー王国の晩餐会にぜひ使いましょう。
王、うわさによると、あのしょこたんは、今回のドラクエくじのベビーカステラメーカーを当てるため、当たりが出るまでやったとか。
💩もベビーカステラメーカーが欲しゅうござりまする。
そして、ハズレはないとはいうものの、ペーパーナプキンは嫌でございます。
もう一回ペーパーナプキンが出たらもっともっと嫌で…。
王?
なんなら💩のペーパーナプキンとグラス、交換して差し上げましょうぞ。
あの値段でナプキン30枚は完膚無きまでに ハ・ズ・レ! にございます。。゚(゚´Д`゚)゚。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外務大臣様!1レス 31HIT 黄泉蛙
-
黒幕をあぶり出せ!0レス 40HIT 黄泉蛙
-
結局人生勝ち組は6レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコすると感じる事2レス 67HIT スバル (40代 ♂)
-
話したいなぁ。
そうだね😊 (ひろみ)
300レス 6160HIT おしゃべり好きさん -
外務大臣様!
岩屋さん、あんな人じゃなかったです。顔付きだって違う。もっと人当たりの…(匿名さん1)
1レス 31HIT 黄泉蛙 -
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
いえいえ😊 そうなんだ😅 私も暑い日は苦手だよ💧 飲…(ひろみ)
247レス 5777HIT おしゃべり好きさん -
寂しくない大人なんていない!
難しいなぁ うちはネコ様がいなくなったら寂しいと思う けど…(さくら)
4レス 114HIT 匿名さん -
タウンワークのCM
ぶすけたりってどう言う意味?(通りすがりさん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
楽天家になりたい1レス 26HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
歪な世界8レス 123HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 169HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 116HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 334HIT suuuu
-
閲覧専用
楽天家になりたい
掲示板からリアルタイムからすっかりと人間不信になってしまった。(おしゃべり好きさん0)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 123HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 169HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 334HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1552HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 385HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 318HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 172HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る