カード占い

レス9 HIT数 456 あ+ あ-

2022/06/29 02:00(更新日時)

練習に付き合ってください

タグ

No.3571612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏の本心が知りたいので、占いお願いいたします。

No.2

>> 1 お金に関する情報、仕事に関する情報、仕事をもたらしてくれる相手と出ました。同じ職場か何かでしょうか?

No.3

>> 2 愛する家族、愛する故郷、家族愛と出ましたので、あなたのことを家族のように大切に想ってると思います。

No.4

カラシナと言います。
悩みがあるのですがその事についてのアドバイスを宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 8 恐れを克服するというカードが出ました。これからあなたは再生の道を歩むことになります。また、官能的な出来事があるかもしれません。

No.5

今の仕事を続けていけるかみてください

• << 7 あなたの上司をよく深堀して見てくださいと出ました。あなたのことを純粋に家族のように思ってくれる人がいるか、もしくはこれから現れるはずです。仕事を長続きするためにはその上司を信頼して頼ってください。

No.6

送ったLINEの返信をずっと待っています
このまま返事は来ないのでしょうか..?

• << 9 返事は来ます。これからの関係が進展するような良い内容でしょう。

No.7

>> 5 今の仕事を続けていけるかみてください あなたの上司をよく深堀して見てくださいと出ました。あなたのことを純粋に家族のように思ってくれる人がいるか、もしくはこれから現れるはずです。仕事を長続きするためにはその上司を信頼して頼ってください。

No.8

>> 4 カラシナと言います。 悩みがあるのですがその事についてのアドバイスを宜しくお願いします🙇‍♀️ 恐れを克服するというカードが出ました。これからあなたは再生の道を歩むことになります。また、官能的な出来事があるかもしれません。

No.9

>> 6 送ったLINEの返信をずっと待っています このまま返事は来ないのでしょうか..? 返事は来ます。これからの関係が進展するような良い内容でしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧