可能性の低い復縁を成功させるには
1週間ほど前にマッチングアプリで出会った彼氏とお別れしました。
1ヶ月程しか付き合っていませんでしたが連絡はマメに取ってくれていました。
別れの理由は優しさからか教えてくれませんでしたが今余裕がなくて恋愛とか考えられない、私が悪いとかではないと言われ、友達としては付き合いたくない、いつ余裕が出来るのかは分からないしお互いのためにもならないから距離を置くという選択肢もできないと言われました。
最後は、また余裕ができて彼が連絡してもいいかなって思ったら連絡して…という形でお別れしました。連絡先はお互い消さない約束もしました。
考えられる理由は連絡頻度が多かったことと寂しい等すぐ言ってしまい忙しい彼には負担だったのだと思います。
彼に合鍵を渡しており合鍵はポストに入れておくから…とのことでした。
きちんとした話し合いも出来ていなくて忘れることが出来ず、出来れば復縁したいと考えています。
LINEは未読無視されることがあるので手紙をポストに貼り付けて今の気持ちを伝えたいと思ってしまっています。
復縁できる可能性が限りなく低いことは分かっていますが、復縁したいのであれば手紙やLINEで気持ちをぶつけたりしない方がよいですか?
彼から連絡が来ることを待ち続けるしかないのでしょうか…
何か復縁するためにできること、次連絡を取ってもよい時期等アドバイスをお願いします。
同じようなパターンで復縁できた方みえますか?
タグ
レスにはやめた方がいい、追わない方がいいというものが多く
頭ではわかっていても気持ちをおさえられないですよね
背中を押してくれるアドバイスが欲しいわけですよね
主さんは、本当にその人のことが好きですか?
意外と、寂しいだけとか
相手に捨てられたことが気に入らなく、
自分のところに戻ってきて、
悔しい思いをした分、気持ちを取り戻したい
そんなのが理由だったりします
また、アプリいれましょう
最初はいい人いないな、彼みたいな人はいないな
と思うかもしれませんが、本当に時間が解決してくれますよ
新しい異性と連絡を取りながら
主さんは彼に手紙を送り、彼から連絡がきて、寄りを戻し、幸せになることを想像してください
恋愛体質であればひたすら他の男と会いまくれば、別の男性が気になるようになりますよ
また辛い思いをするかもしれないですけど、
今の彼は忘れられます。
もしかしたらその頃、連絡が来るかもしれないです
彼はずるい男ですよ
自分が悪くなりたくないからうまい理由をつけただけで、実際はこの女はいいや
くらいにしか思ってないと思いますよ
行動して忘れられるなら、手紙をかき
しつこくLINEをし、
相手に嫌われるのも一つの手です
自分では気持ちを制御できないなら
相手に遮断させるのもありです
その男はずるいので、最後悪者にしてやるのもいいと思いますよ
ただ、警察沙汰にならないように
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫していた過去4レス 46HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
女の子が大好きです。。。。2レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
モテない1レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
今も好きだけど、前を向きたいです。4レス 83HIT ぽ (20代 ♀)
-
ED気味の方、彼氏を持つかた、お願いします5レス 75HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
モテない人は思いやりがないだけではないでしょうか?
>その通りです。 同意ありがとうございます。 >主さん…(性別選択ミスった人)
8レス 173HIT 性別選択ミスった人 (30代 ♀) -
不倫していた過去
何でもかんでも話せばいいってもんではないです。 聖人君子じゃないんだ…(匿名さん4)
4レス 46HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
彼氏、彼女と距離を置きたい気持ちになる時ありませんか?
言ってることとやってることが違う、なんてかなり致命的な問題だと思います…(匿名さん2)
6レス 118HIT 匿名さん (40代 ♀) -
女の子が大好きです。。。。
再レス ごめんなさい🙏 TPO の Occasion(場面)が…(匿名さん1)
2レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
モテない
受付は一定ライン越えた容姿の人しかみたことないです。 美人=好み…(匿名さん1)
1レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼がTikTokの動画をDLしてた7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カルチャというアプリ4レス 38HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活・お見合い写真を撮ってきた話(日記)1レス 62HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって普通ですか?4レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が他の女の子と遊びに行く3レス 92HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼がTikTokの動画をDLしてた
皆さんJKだからキモイ、みたいなこと言ってますけどなんか論点が違います…(匿名さん7)
7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が他の女の子と遊びに行く
とりあえず パートナーが出来たなら落ちついて欲しいね、男も女も 裏…(匿名さん3)
3レス 92HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
カルチャというアプリ
返信ありがとうございます。 そうですね‥。おっしゃる通りコミュニケー…(知りたがりさん0)
4レス 38HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
これはキープですか?
ありがとうございます。 頑張ってみます。(恋愛したいさん0)
3レス 154HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活・お見合い写真を撮ってきた話(日記)
よかったら、皆さんの婚活写真の体験談も教えて下さい。 その後会った時…(恋愛したいさん0)
1レス 62HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
29で女性経験無し。一発アウト?
どうも、こんばんは。 僕の話です。 今まで29年間、デブで無気力で生きて来ました。貯金なし。 …
12レス 254HIT しょうた (20代 男性 ) -
一年前に起こした事故
去年、車を運転中に自転車との接触事故を起こしてしまいました。 すぐに声を掛けましたが相手の方は「大…
7レス 220HIT 匿名さん -
携帯を見てしまいました。。
突然の相談申し訳ありません。 彼氏の携帯を見てしまいました。 浮気とかではないのですが、 …
8レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
価値観の違いって。。。
価値観の違いで別れるって仕方のないことなのでしょうか。。。? 違うから喧嘩もしちゃうことがあっ…
19レス 413HIT 学生さん (20代 男性 ) -
保育園でのトラブル
保育園に通ってる息子のことで相談です。 夏休み前に、お友達に蹴られる事がありました。帰宅後に息子が…
14レス 197HIT 新米ママさん (30代 女性 ) - もっと見る