好きな人はできたけど…

レス1 HIT数 345 あ+ あ-

2022/06/22 06:19(更新日時)

大1女子です。
サークルが同じってだけ他の繋がりは何も無い人が気になってしまっています、週1で会えます!

最初は特に何も思ってなくて 偶に反応が可愛いと思うレベルでした
サークル内の数人で集まって話したのが何度かあってそこら辺から話が面白いとか、癖が強めな所で興味をもち…って感じです

私の今までの感じとかタイプとは真逆の人なのですが2人になった時とか特になんかグッてくるんです また話したいなってなるし
自分でなぜこうグッとなってるか分からないからさらにモヤモヤしちゃって…

2人になるタイミングと言っても、そもそも会える日がサークルの日のみで少なくてその中でたまたま2人になるって感じでまだ4,5回くらいしかないのですが、印象に残るんです

慣れるから当たり前ではあると思いますが、1回目の時より圧倒的に話がスムーズで 1回目は沈黙を作りたくなくて私が結構話してたのですが
最近は彼が昨日見た夢の話とかバイトの話とかしてくれて楽しくて…

久しぶりすぎて「すき」がどんな感覚かも忘れたけど男友達とか推しと違う感覚でまた話したかったり会えるかなって考えるのでたぶん好きなのでは?ってなってしまってます

現状、サークルが無いと会う理由もないし学部が違うから空きコマも見事にズレてます
それに私がLINEめちゃくちゃ苦手ですっごく仲いい子に脳みそ動かさず送るか、業務連絡しか出来ないので 接する機会が無さすぎるんです…

好きな人はいなかったけど全く恋愛に触れなかった訳では無いので、業務連絡だけのLINEじゃどうしようも無いとか 返事が淡白に感じるだけで距離を測れないのは分かりますが、性格も大人になったし行動範囲も変わったし相手も今までにないタイプなので「どうしよう😭」って感じです

文も脳内もめちゃくちゃですが、何かアドバイスなど下さると嬉しいです

タグ

No.3566682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

無理することなく諦めましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧