🐸O型&B型集まれ🎵🐸

レス149 HIT数 3830 あ+ あ-

2007/02/16 23:38(更新日時)

初めまして🐸🎵 私はO型です‼

今日一日大変だった事や楽しかった事を話して下さい🌷

タグ

No.356542 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 良かった🙌👌
当たった😺👏

なんだかね 年が離れたお姉ちゃんだと ある意味 お母さんが二人いる感覚になると思うの☺

私ももし7歳も年の離れた弟がいたら 凄く可愛がると思うし🎵

愛情たっぷりに育てられた人は 人なつっこい雰囲気をもっているんだと思う😺👌

あっ 褒めているんだよ☺🎵

• << 53 あっ 失礼🙇 お母さんが2人いる感覚っていうのは小さい頃の話ね☺👌 お姉ちゃんは もう結婚されたのかな⁉ お母様も 何かお仕事されているのかなー⁉ラブラブ💕❤の秘訣って何かなー⁉ ウチは 出来れば離婚したいみたい💧 私ももういい大人なので(高校生君のお姉ちゃんより年上だよ)ショックも少ないケド💦💦 姉妹もあんまり仲良くないし💦 つうかどこに住んでいるのかもワカラナイんだ🙈 ふぅ🙈💧

No.52

>> 51 彼女にも言われます。『甘えっ子だよね』って😩お姉ちゃんは、もうとっくに家にいないので、よくわかんないです🙈お母さんもお父さんも夜遅いですし😩でも、すごぉぉく打ち解けた家族なんです🙌お父さんとお母さんは、未だにラブラブで😸

No.53

>> 51 良かった🙌👌 当たった😺👏 なんだかね 年が離れたお姉ちゃんだと ある意味 お母さんが二人いる感覚になると思うの☺ 私ももし7歳も年の離… あっ 失礼🙇 お母さんが2人いる感覚っていうのは小さい頃の話ね☺👌

お姉ちゃんは もう結婚されたのかな⁉

お母様も 何かお仕事されているのかなー⁉ラブラブ💕❤の秘訣って何かなー⁉

ウチは 出来れば離婚したいみたい💧 私ももういい大人なので(高校生君のお姉ちゃんより年上だよ)ショックも少ないケド💦💦
姉妹もあんまり仲良くないし💦 つうかどこに住んでいるのかもワカラナイんだ🙈

ふぅ🙈💧

No.54

>> 53 お姉ちゃんは結婚して出てっちゃいましたぁ✋💕お母さんは英会話の先生ですよ🙌両親の帰りは⑩時~って感じですかねぇ😩ラブラブの秘訣は、今も一緒に寝てることですかね🙈💕

No.55

>> 54 高校生君‼

お姉ちゃんは 早く結婚したんだね😺👌

家で一人だから寂しいね☺⁉

でもお母様 英会話の先生なんて格好いいね🎵
高校生君も 習っているの⁉

No.56

>> 55 今日テストでした🙋一人でも寂しくないです💕お母さんから、英語の勉強は教えてもらいませぇん😩英会話だけなら、します😊たまに、英語だけで生活する日が臨時で作られます🙈

No.57

>> 56 テストって 何のテスト⁉

No.58

>> 57 学校の考査です🙋楽勝でしたが😸明日終われば③年生は春休みになりまぁす🙈

No.59

>> 58 ③年生なの⁉

No.60

>> 59 そうですよぉ🙈

No.61

>> 60 って事は⁉

No.62

>> 61 えっ🙌⁉

No.63

>> 62 (笑) 今度大学生⁉

No.64

>> 63 なれればですけど😩

No.65

>> 64 そーかー🙈

彼女さんも③年生なの⁉

No.66

>> 65 そうですよぉ🙌でも、彼女は決まってるんで...僕だけ勉強😩

No.67

>> 66 そっかー❗

そんなに がっくりしないで お勉強も頑張ってね😺⤴⤴⤴

🍙
🙌

No.68

>> 67 さっきラジオで、ナポレオンは1日③時間しか寝なかったって言ってたんですよぉ😩④時間だと思ってたんですよねぇ🙌ということは、③時間あれば大丈夫だということですね🙋短く深く寝るっていう本があって、気になってます🙈勉強は、④倍速再生機で、短く深くやってます😸

No.69

>> 68 集中力がある人は凄いよね😺⤴

今日ねっ 納豆にキムチを入れて食べたわー💕
美味しかった🙌⤴

No.70

>> 69 今日でテストも終わり、長~い春休みが始まりましたっ🙌納豆キムチは美味しいですよねぇ🙋僕はラーメン屋さんで、半チャーハンと麻婆ラーメン食べました😸辛いの大好きなんですっ🙈

No.71

>> 70 麻婆美味しそうだねー💕

私が今の高校生君と同じ年の時 来々軒っていうラーメン屋🍜でバイトをしていたんだー いつも昼は自分の好きなのを作ってくれてたんだー 麻婆ラーメンが好きだったなー😺👌

No.72

>> 71 前に焼き肉屋さんでバイトしてましたよ🙌でも焼き肉出なかったの😩なんでぇ🙈⁉

• << 74 焼き肉は高いからじゃないかな⁉ ファーストフード🍔でやってた時は半額で買ってたよ☝ 私は石焼きビビンバ ワカメスープ ライス🍚 の上に焼き肉をのせて食べます🎵 お肉は何でも好きです🙌 あんまり味の差がワカリマセン🙈💦 全部お肉のタレの味❗

No.73

>> 72 焼き肉は高いからじゃないかな⁉

ファーストフード🍔でやってた時は半額で買ってたよ☝
私は石焼きビビンバ ワカメスープ ライス🍚 の上に焼き肉をのせて食べます🎵
お肉は何でも好きです🙌 あんまり味の差がワカリマセン🙈💦
全部お肉の味❗

No.74

>> 72 前に焼き肉屋さんでバイトしてましたよ🙌でも焼き肉出なかったの😩なんでぇ🙈⁉ 焼き肉は高いからじゃないかな⁉

ファーストフード🍔でやってた時は半額で買ってたよ☝
私は石焼きビビンバ ワカメスープ ライス🍚 の上に焼き肉をのせて食べます🎵
お肉は何でも好きです🙌 あんまり味の差がワカリマセン🙈💦
全部お肉のタレの味❗

No.75

>> 74 そういうとこが、おおざっぱなO型なんですかね🙌僕もなんでも良いかな🙈⁉けど、歯ごたえがあるのは好きです😸コブクロとかミノとか🙌石焼きビビンバも大好きぃ🙈だけど、焼き肉屋さんに行くと冷麺食べます‼一番辛い味注文しますよ🙋爆撃辛とか特辛とか、場所によって名前は違いますが...『一番辛いので✋』って注文してます😸

No.76

>> 75 ほぉ~😻💕

なるほろー👌そーいう所がO型なんや🙌

私も冷麺大好きー💕
輸入の食材が安いお店が大好きなので そこで冷麺を買ったり韓国海苔をよく買います🎵そこのお店でこの前生ニンニクを購入したの😺⤴ 本当はきざみニンニクを買う予定が間違えたんだけど あと豆板醤やナンプラーやタイのスイートチリソースなんかも大好き😻💕

No.77

>> 76 僕も夜は自分で作って食べるのですが...豆板醤は欠かせないですね🙌麻婆春雨とか麻婆ナス大好きなので🙈💕

No.78

>> 77 おっ🙌👌

料理が出来る男は ポイント高いねー😺⤴

今年の初詣の屋台で初めて🔰韓国か何かのお餅を食べたんだけど☺ モチモチしていて豆板醤をつけて食べると美味しいと書いてあって食べました🐰 凄く美味しかったから来年も必ず食べたいです❗
麻婆春雨 麻婆茄子 渋いねー‼ 私 作った事無いわ🙈💦

No.79

>> 78 渋いのかなぁ😩⁉ローカロリーで美味しいですよっ🙋韓国のお餅は、豆板醤つけるんですか😲‼お餅は、あんこが好きですよっ🙌粒あん派ですっ🙈

No.80

>> 79 あんこねー🐰🎵
美味しいよねー🎵

家で作る簡単スイーツ😺☝
コーヒーゼリーをグチャグチャにします☝
あんこをまわりにのせます☝
バニラアイス🍨をのせます☝
コーヒーゼリーについていたコーヒーフレッシュをかけます☝
お好みで白玉なんかを入れても美味です☝

って高校生の時遊び半分でスイーツを考えたら友達がバイトしていた喫茶店でそのメニューを採用してくれたんだー🙌⤴
高校生君は 甘いモノは好き⁉

No.81

>> 80 おはよぉございますっ🙊甘い物大好きですよぉ🙋ご飯食べに行くと、パフェまで食べたくなりますっ🙈💕でも、彼女と2人で行って半分こしかできません😩そのくらいが体の為にも、ふところの為にも丁度良いのかなぁ🙌

No.82

>> 81 おはよう✌😺✌

彼女とパフェを半分こって なんだか微笑ましいですねー🐰🍒

もうすぐバレンタインだけど 高校生君は手作りチョコ⁉ 買ったチョコ⁉ +のプレゼント🎁だったら何が嬉しい🐰⁉

No.83

>> 82 もちろん手作りです🙈💕優しさが感じられますもんっ🙊

No.84

>> 83 ガーーーーン🙀🔨💨

私 手作りのあげた事が無いわ🔨💨

手作りチョコって なんで固まっているチョコを溶かして又 固めるっちゅうねん⁉
って突っ込みいれたくなるんだけど🙇

気持ちがこもってるんだねー🙌👌

No.85

>> 84 ハートを形作るためじゃないですかぁ🙈💕

No.86

>> 85 🎤😻一本とられましたー💘🎯✨

チョコに +プレゼントなら 何が欲しい⁉

No.87

>> 86 大喜利でしたね🙊
プレゼントはいらないかなぁ🙌一緒にいてくれればっ🙈💕しいて言うならぁ...ライブのチケット🙋さすがに高いよねぇ😩返す方も難しくなる😱

No.88

>> 87 バレンタインのチョコ+のプレゼントに💘 ライヴ🎸のチケットとはー☝ 勿論ペアチケットだよねー🙈

何のライヴ⁉

No.89

>> 88 ペアチケットのロック系で🙋ライブ一緒に行くと、すごく感動して...楽しかったねって思う以上に、どんどん彼女が好きになって行くんです🙈💕最高の日を一緒に分かち合えて最高って🙋特にうちらは未成年だから、なか②夜へ出て行けないし😩夜の方がドキドキするのに🙈💦

No.90

>> 89 私は あんまりライヴとか🎸 誘われないなー🙈

前に 一度だけスリップノットのライヴに誘われたケド 性格が好みのタイプじゃなかったから パス🙅しました‼

外タレは高いから心が揺れましたが🙌⤴

No.91

>> 90 でもSLIPKNOTじゃ、誰が来てもわからない🙌あの顔じゃぁ わからない🙊

No.92

>> 91 たしかにー♋💨

今ねー 黒ゴマプリンを食べたんだけど めっさウマウマだったの🙌‼
あと石焼きビビンバ😺
高校生君は 今晩も夕食は自分で作るの⁉

No.93

>> 92 黒ゴマプリン食べたぁい🙌今日はぁ、Momが帰って来るはずなんだけどなぁ😥どうなってるんだろぉ🙈

No.94

>> 93 本当に美味しかったの🍮🎵
最近なめらかプリンとか流行っているでしょ⁉それはそれで美味しいんだけど 原点に戻って少し固めのプリン🍮凝っているの👌

夕食は 🍓とタピオカ&フルーツトマト🍅とアボガドのサラダ& 桜あんぱん🌸😺⤴

マミィ(?)帰ってきた⁉

No.95

>> 94 いろんなの食べてますねぇ🙌Mom帰って来ました😥あまり、いつもと変わらないしぃ😩恵方巻き買ってきました🙈💕

No.96

>> 95 おはよ🎵
全部 デパートで買ったものです🙈
アボガド美味しかったー👌
閉店間際だったから 恵方巻きもかなり安くなってたー👌

朝から眠いなー🐰🔨

今日の仕事は 行った事が無い所だから 緊張気味🙀🔨
そしてめんどくさーい🙆🔨

No.97

>> 96 頑張って下さぁい🙌

No.98

>> 97 ランチだよー🙌‼

カリフォルニアDONを 頼みましたー🐰🎵

高校生君の ランチはなあに⁉

No.99

>> 98 食べませんでした😩だけど今晩は、中華街で...キャ🙈💕

No.100

>> 99 えーなー👌💕

デイトかな💑⁉

今日 仕事で初めてあった人に A型⁉って言われました🙆🔨

💏華街 楽しんでね🙌‼

• << 101 ただいまぁ🙌A型ですか🙊⁉中華はおいしいなぁっ🙋我叫高校生🙊⬅我(ウォ)叫(ジャオ)はMy name isと同じ意味アルよぉ🙊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧