入院しました😢

レス55 HIT数 5764 あ+ あ-

2009/08/06 13:56(更新日時)

今22週で子宮頸官無力症で入院しました😢赤ちゃんが無事産まれるかすごく不安です⤵
無事成長してくれると信じて今から3ヶ月は入院覚悟してます✊‼
入院生活辛いけど同じように頑張ってる人色々お話ししましょう😃✨

あと生命保険に入ってなくて妊娠したので入院費がすごく不安です😠いくらぐらいかかるのかわかる人いましたら教えてほしいです⤵ウテロン2Aを今23でお腹の張りは落ち着いてるみたいです。近々子宮口を縫う手術もします‼

よろしくお願いします🙇

No.356409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございます😃☀

それは良かったですね☺💓
私は入院してやっと1週間…本当にこの長い1日辛いです😭💨
ベッドから窓の外みてるとすごくさみしくなります⤵外は暑いんだろうけど『あっつーい』とか言いたい😏(笑)

子供とプールしたり楽しみだったのに😠💨

みなさ~ん何してますか⁉⁉

• << 53 おはようございます😃 私は入院中、ずーっと携帯いじるか、窓から🚗が走るのをボォーっと眺めてました😥 ちょっと精神的に追いつめられかけてたから、何かして楽しむ気にもならなかったなぁ💧

No.52

>> 51 バナさん😌
私も子供と水遊びしたりしたかったぁ😢
悲しくなりますよね😢😢

今日検診でした❤
赤ちゃん大きくなってましたぁ😆🎵

入院生活ほんと退屈ですよね💦💦
私はDVD見てだいぶ暇潰してます✋

No.53

>> 51 おはようございます😃☀ それは良かったですね☺💓 私は入院してやっと1週間…本当にこの長い1日辛いです😭💨 ベッドから窓の外みてるとすごく… おはようございます😃

私は入院中、ずーっと携帯いじるか、窓から🚗が走るのをボォーっと眺めてました😥

ちょっと精神的に追いつめられかけてたから、何かして楽しむ気にもならなかったなぁ💧

No.54

>> 53 おはようございます🙆
4日ぶりに💩が出た☺💕お腹が急にやわらかくなった気がしますよ➰😏(笑)
私はまだ赤ちゃんの性別もわかんないから早く知りたいです😺
私の部屋は4階だから空しかみえなくてつまんないです⤵
DVD何かオススメありますか⁉😁

No.55

>> 54 こんにちは😃

私は昔のドラマとかを見たりしてましたよ😃久しぶりに見ると、懐かしいし、映画より時間が早く過ぎるような気がして 😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧