聞きたい事⤵⤵
いっぱぃあります😭
14日に♂の子出産しました😃
泣くたびにだっこってょくなぃでしょぉか?
股のトコの皮がちょこっとむけてるんですけど,薬塗った方ぃぃでしょぉか?
ミルク飲んでも寝んねしてくれません(ToT)足りないのですかぁ?泣
新しいレスの受付は終了しました
股ズレして痛いのかもしれませんょ~😭一応 病院(皮膚科)で見て貰って 軟膏貰ってくるといいと思います 後 強く拭かずに 清潔にして よく乾かしてからオムツすると良いですよ😊うちもこの間 娘がオムツかぶれして大泣きでしたから 後 もう少しミルクor母乳たしてみては❓お大事に😊長文ですみません🙇
新生児はその子によって皮剥けてきますよ。うちの子も1ヶ月半まで体中脱皮し続けましたWおへそもずっとグジュグジュしてたけど、症状からしてどうやら臍肉芽種だろうと思ったので放っておきました^^;あまり過度に気にし過ぎると免疫力が弱くなりますからね。うちの子は生まれてから3ヶ月、一度も病院にも行かず元気ですよん♪おっぱいやミルクは足りないかな~?って不安なら無駄になってもあげてみるといいですね。足りてれば飲まないですし。足りなかったら飲むし(^^)あとは泣いたら愛情いっぱい抱いてあげてOK!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 165HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
9レス 157HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
10レス 142HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 191HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
338レス 1305HIT 流行作家さん - もっと見る