バイ 彼女持ちでも男と一夜だけの関係

レス6 HIT数 873 あ+ あ-

2022/06/14 00:29(更新日時)

バイの友達(男)が、彼女はいるけどたまに一夜だけの関係で男性と性行為をすると知ってしまいました。

この友達がしてることに正直私は引いてしまったのですが、私が変なのでしょうか?

また、前から好きな女子がいるけど男子とやる目的で会う(バイの人)のは普通ですか?どういう心理なのでしょうか

タグ

No.3561084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ゲイによるエイズ増えてると日経メディカルにありましたね
既にエイズ患者と知ってるゲイが他のゲイにうつすし
バイなら女にうつす
軽い性病ならいいかのつもりがエイズ患者になる可能性は否めない
全て自己責任

>心理
今日だけで既にゲイのスレ3件ほど
同じ人?
心理なんて本人にすらわからないと思うよ

No.2

ゲイコミュニティー知らないんだろうけど(知らなくていいんだけど)かなり乱れているのが現実です。要は性に乱れている人間(特に男)が刺激を求めて男にも行きます。それがバイやゲイの始まりだったりします。決してきれいな世界じゃありません。

No.4

結婚して子供もいるけど
不倫相手が男って人いたなぁ。
両方ともイケる人いるから、まぁびっくりはするけどいろんな人がいるなぁ。。で終わるかな。

No.5

単純に両刀ってだけでは?

No.6

バイだの何だの、わざわざその人の性的指向を考えるから難しくなるのでは。
付き合ってる人がいても浮気する人なんて、男でも女でも、同性愛者でも異性愛者でも、普通にいるでしょ。
もっと普通に考えてみては。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧