30歳くらいの女性の方🙋

レス2 HIT数 338 あ+ あ-

2022/06/04 02:52(更新日時)

30歳くらいの主婦の方!
お高めの服って何着持ってますか?
また、どこの服ですか?

何円以上の、と値段いうと
「私普段からその値段の服ですけど😊」みたいなマウントとられるのが怖いので。

旦那さんと2人でデートの時とかちょっとおしゃれしていきたいなって時の服です

もうすぐ29歳。
21歳で一人目出産して、2年後に双子を妊娠、出産。

子育てはまだまだこれからだけど双子もそこまで手がかかることもなくなって

母や義母からは
「孫は預かるから、これからは定期的に旦那さん(息子)と出かけていらっしゃい☺️」
と言ってもらい。

旦那も家族で出かけるのも楽しいけど、たまには2人も良いんじゃないか、と。

双子を産んでからは完全に動きやすさ重視で流行りからも遠ざかり。

手持ちでお高めのはアラサーが着るのには若すぎる服となっていました。

できれば(体型変わらなければ)長く着れて、流行りに流されない物が良いです。

子供がいないならワンピースとか着たいです。

一応2、3着くらい買いたいな、と思ってます

タグ

No.3554624 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

もう少し歳上ですが‥。 メルベイユアッシュというブランドが好きでしたが、コロナで倒産してしまい‥。 そこのお洋服が、お出かけに着るちょっといい服の基準ですね。 ワンピースで3万くらい、トップスで1〜2万、ボトムスで2万くらいでしたね。 同じくらいの価格帯で、アデュートリステス、コンジェペイエ、LOISIRの服も好きですね。
何年も着られそうな物が多いです。
キレイめのお洋服ならN.O.R.C(ノーク)とか。
私的にはこのくらいの価格が上限ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧